Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:20
Девочки, отчитываюсь и я…
на 10 дп.п. было 49
сегодня, на 12 д.п.п. 66.8
Первое – слезы и страх. Слава богу, муж через 20 минут пришел, позвонил на отделении поговорил и с А.О., сказал поддержку сохранять и до узи не дергаться.
Потом муж дозвонился до Иванова. Он сейчас в отпуске… отдыхает человек, а здесь я со своими истериками… Иванов просил передать мне пендаль... сказал, что беременность есть!
ХГЧ я рано начала мониторить и вот своими нервами и истериками могу спровоцировать то, чего не надо!!!!!!!!
Он сказал, что ХГЧ зависит от тетеньки, т.е. нас и ее организма, а также лаборатории. Так что сказал перестать истерить, пересдать через 2 дня и позвонить ему
так что успокаиваемся, берем в себя руки и продолжаем ждать и молить
Зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда, попробуйте меньше переживать! Вы УЖЕ беременны! И вам вредно нервничать!!!!! :support:
Зеленые глазки
06.07.2010, 23:22
[/URL] (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)[URL="http://smiles.33b.ru/smile.145960.html"]
Какие слёзы????? Прекрати, а то отхватишь тапкоффф:015::) Всё хорошо, динамика есть:080::080::080::080: Ты не равняй свой результат и Настин, у Насти там все трое:))
Так спокойствие!!!!!!!
66 - это не 6. Это вполне нормальный результат, который послезавтра станет уже 130, а еще через 2 дня 260. Так что собрали всю силу воли, заперли нервы на замок и ждем. Это тяжело, н возможно, а главное так нужно.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя что наверняка!!!!!
спасибо за поддержку! я уже успокоилась :love: и за чихи волшебные спасибо!
и правда чуть-чуть подождать... столько ждала :091: еще 2 дня подожду!
Зеленые глазки
06.07.2010, 23:24
Зажала
И правда, попробуйте меньше переживать! Вы УЖЕ беременны! И вам вредно нервничать!!!!! :support:
Ириша, лучше на ты :008: беременная, я очень беременная, я абсолютно беременная!!! уже улыбаюсь!
А НАСТЮШКА МАМА-ГЕРОИНЯ :004::004::004:
И я за нее радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:26
Давай, давай, лопай шоколадку:019:! Спасибо за то, что держишь за меня кулачки! Будем дальше терпеть вместе:091::091:. А мой за грушей на кухню пошел и погиб там где-то.....пойду поищу....
Еще чтобы тебя успокоить, нашла в нашем АВА-ском топике :
OLA - 11ДПП -49, 14ДПП - 90, а дальше больше ... сейчас в животике карапузик!!!!
Я больше скажу!
У меня было 36 на 10 ДПП!!! И это были 5-ти дневочки!!!!
И результат сегодня вечером скандалил и просил купаться! :support:
Fertility
06.07.2010, 23:26
Ириша, лучше на ты :008: беременная, я очень беременная, я абсолютно беременная!!! уже улыбаюсь!
А НАСТЮШКА МАМА-ГЕРОИНЯ :004::004::004:
И я за нее радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Насмешила матерью-героиней...:)) Я очень надеюсь на двойню, на больше боюсь....:001:
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:29
Леночка, спасибо, дорогая. :flower: Ты следующая из долгозадержавшихся здесь....:091:
Спасибо, Ириша. :flower: Я не верю и не осознаю до сих пор. Но поняла одно, что надо быть очень аккуратной и беречь себя, а значит и чудо в моем животе....:love:
Настя..... :008:
Вот на всякий случай.....
С первой страницы перепиши перепараты и все купи. И НИКУДА из дома без такой маленькой аптечки не ходи!
Луше продашь потом..... Я в этот раз снова так перепугалась... Лучше перебдеть!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:31
Ириша, спасибо, я твой сайт уже вдоль и поперек пересмотрела, а особенно тестики... А с Олей мы уже в личке пообщались...:008:
Вот, кстати, про тестики!!!
Девочки! Предлагаю подшивку сделать!
АУ, любительницы мочить тесты!
Жду ваши фотки ! А еще - какой тест, сколько подсаживали и на какой деть мочили тест...
Ну, чтобы "юным" протокольщицам было нагляднее:love:
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:32
Насмешила матерью-героиней...:)) Я очень надеюсь на двойню, на больше боюсь....:001:
Да не бойся!!!!!! Это не страшно! :065:
Fertility
06.07.2010, 23:32
Настя..... :008:
Вот на всякий случай.....
С первой страницы перепиши перепараты и все купи. И НИКУДА из дома без такой маленькой аптечки не ходи!
Луше продашь потом..... Я в этот раз снова так перепугалась... Лучше перебдеть!
Я уже все приготовила.... :008: Целый вещь-мешок получился....:004: На работу беру только но-шпу, но я работаю через дорогу от дома... А после работы сразу домой и лежу....:010:
Fertility
06.07.2010, 23:33
Вот, кстати, про тестики!!!
Девочки! Предлагаю подшивку сделать!
АУ, любительницы мочить тесты!
Жду ваши фотки ! А еще - какой тест, сколько подсаживали и на какой деть мочили тест...
Ну, чтобы "юным" протокольщицам было нагляднее:love:
Я на выходных организую фото тестиков, потом тебе пришлю на почту...:)
Зеленые глазки
06.07.2010, 23:38
Я больше скажу!
У меня было 36 на 10 ДПП!!! И это были 5-ти дневочки!!!!
И результат сегодня вечером скандалил и просил купаться! :support:
Ирочка :091::091::091: спасибо! Я больше совсем плакать не буду! у тебя такой очаровательный результат!:love::love::love: я тоже такой хочу :091::091:
жизнь покажет, мамочка ;) Такие циферки нарисовала, а теперь боюсь :001::046: Носите и растите!!!
Да не бойся!!!!!! Это не страшно! :065:
сказала мать-героиня - матери-героине!
Обожаю наши успокоюшки!
Fertility
06.07.2010, 23:41
Спокойно ночи, девочки. Пошла детей укладывать....:)
Девочки, всем привет!
Давно я из своей норы не вылезала, по-тихоньку вкушаю прелести ИК:065:
Настюшка, тут тебя тоже поздравлю! Ты умничка, и ты достойна такого результата. Ты мой ориентир;)
Мусик, офигенный результат!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!
Зеленые глазки, я верю, что это ОНО!
Девочки, всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, мне нужен ваш моСК, особливо тех, кто был в ИК. Схему уколов мне МВ рассказывала после наркоза, я не совсем в себе была. Помню про 28 дней, а вот с какого момЭнта, не могу понять.
Вот я первый укол сделала 10 июня. Когда мне делать второй, завтра или послезавтра?
Очень нужна ваша помощь:008:, катастрофически тупею
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:51
Ирочка :091::091::091: спасибо! Я больше совсем плакать не буду! у тебя такой очаровательный результат!:love::love::love: я тоже такой хочу :091::091:
сказала мать-героиня - матери-героине!
Обожаю наши успокоюшки!
Вот уж точно!
Мусик-Ирусик
06.07.2010, 23:54
Девочки, всем привет!
Давно я из своей норы не вылезала, по-тихоньку вкушаю прелести ИК:065:
Настюшка, тут тебя тоже поздравлю! Ты умничка, и ты достойна такого результата. Ты мой ориентир;)
Мусик, офигенный результат!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!
Зеленые глазки, я верю, что это ОНО!
Девочки, всем моих кулачков
Девы, мне нужен ваш моСК, особливо тех, кто был в ИК. Схему уколов мне МВ рассказывала после наркоза, я не совсем в себе была. Помню про 28 дней, а вот с какого момЭнта, не могу понять.
Вот я первый укол сделала 10 июня. Когда мне делать второй, завтра или послезавтра?
Очень нужна ваша помощь:008:, катастрофически тупею
Катя, привет!!!
Ничего, это пройдет! А потом будет результат!
Катя, ну мне так помнится, там каждые 28 дней укол делать надо. Спроси у Кошки и вроде кто-то еще из девочек был...
Катя, привет!!!
Ничего, это пройдет! А потом будет результат!
Катя, ну мне так помнится, там каждые 28 дней укол делать надо. Спроси у Кошки и вроде кто-то еще из девочек был...
Это я знаю, но как они считаются? Первый день- день укола или следующий? И колоть надо на 28й или через 28, т.е. на следующий, 29-й день? Короче, то приливы, то голова болит, то бессонница, просто кранты, теперь еще и кретинизм:005:
Baby boom
07.07.2010, 00:02
Это я знаю, но как они считаются? Первый день- день укола или следующий? И колоть надо на 28й или через 28, т.е. на следующий, 29-й день? Короче, то приливы, то голова болит, то бессонница, просто кранты, теперь еще и кретинизм:005:
Второй укол нужно делать через 28 дней после первого укола, 3-ий еще через 28 и т.д. Я делала НА/В 28-ой день после каждого укола, у меня был Золадекс - 5 уколов, удачи!:flower:
птица_ Феникс
07.07.2010, 00:08
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. businkа – УЗИ 09.07 (ДАВ)
2. Fertility – УЗИ 14.07 (ДАВ)
3. Зеленые глазки – УЗИ 14.07 (Иванов)
4. Pushisтик - ждем ХГЧ 08.07 (Ка)
5. Мне бы в НЕБО – ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
6. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
7. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
8. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
9. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
10. Baby boom - в длинном протоколе с 17.07 (ДАВ)
11. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
12. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
13. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
14. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
15. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
16. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
17. Natalie - стартую в сентябре (АО)
18. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
19. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
20. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
21. Murystik - стартую в сентябре (АО)
22. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
23. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
24. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
25. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
26. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
27. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
28. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
29. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
30. more_more - иду навстречу (ДАВ)
31. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
32. зенит - иду навстречу (Маколкин)
33. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
34. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
35. Raiska - иду навстречу
36. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
39. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
40. Vesna! - иду навстречу (АО)
41. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
42. Полосатая - иду навстречу (АО)
43. matrjona - иду навстречу
44. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
45. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
Второй укол нужно делать через 28 дней после первого укола, 3-ий еще через 28 и т.д. Я делала НА/В 28-ой день после каждого укола, у меня был Золадекс - 5 уколов, удачи!:flower:
Спасибо за ответ:flower:. А вот еще один вопрос из разряда тупых,день укола- первый, или следующий день после укола первый?Ну, т.е. если я 10го июня уколола, то 10-е первый день или 11е?
птица_ Феникс
07.07.2010, 00:11
Sella из переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Baby boom
07.07.2010, 00:16
Спасибо за ответ:flower:. А вот еще один вопрос из разряда тупых,день укола- первый, или следующий день после укола первый?Ну, т.е. если я 10го июня уколола, то 10-е первый день или 11е?
Не за что! День укола считается первым, по крайней мере, мне так доктор объяснял помнится, я так и делала. Последний укол был в конце октября, так что кое-что помню еще:017:
Не за что! День укола считается первым, по крайней мере, мне так доктор объяснял помнится, я так и делала. Последний укол был в конце октября, так что кое-что помню еще:017::091::091::091:
Таня, спасибо:flower:
Как переносили ИК, кстати?
Мусик-Ирусик
07.07.2010, 00:17
Ой, девчонки!!!!!!
Вот почитаешь топик и так радостно!!!!!!! Одна за одной перебирается в беременюшики и мамочки!!!!
Здорово так!!!!!!!!
Baby boom
07.07.2010, 00:35
:091::091::091:
Таня, спасибо:flower:
Как переносили ИК, кстати?
Ко мне можно на ты:017:
Как перенесла? Ну, было жарко:065: все время жарко, но не сразу, где-то после второго укола. Потом после укола 4-го приливы стали сменяться жутким ознобом. В принципе, все терпимо, старалась не зацикливаться на этом. Других побочек как-то смены настроения, набор веса, отсутствие желания и пр., вроде и не было, правда, эмоции я свои старалась контролировать, как тока злиться начинала, сразу себе говорила - Таня, это ИК, и все моментально проходило.
В общем, ИК не ИК, это просто лечение, вот о чем нужно думать. На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, дорогие!!!! Похоже случилось ЧУДО -552. Я не могу поверить.... :love:На ресепшене сказали Биохимическая беременность имеет место быть. на УЗИ 14-го....:091:
Настенька! Как я за тебя рада!!!:support::support::support:Поздравляю от всей души!:flower:Береги себя и чудо в пузике:091::091::091:А сколько их там уже не вано, главное чтоб здоровые были!
на 10 дп.п. было 49
Первое – слезы и страх. Слава богу, муж через 20 минут пришел, позвонил на отделении поговорил и с А.О., сказал поддержку сохранять и до узи не дергаться.
Потом муж дозвонился до Иванова. Он сейчас в отпуске… отдыхает человек, а здесь я со своими истериками… Иванов просил передать мне пендаль... сказал, что беременность есть!
ХГЧ я рано начала мониторить и вот своими нервами и истериками могу спровоцировать то, чего не надо!!!!!!!!
Он сказал, что ХГЧ зависит от тетеньки, т.е. нас и ее организма, а также лаборатории. Так что сказал перестать истерить, пересдать через 2 дня и позвонить ему
Продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не нужно сомневаться! Дай шанс своим деткам уютно устроится у мамы в животике!
Ой, девчонки!!!!!!
Вот почитаешь топик и так радостно!!!!!!! Одна за одной перебирается в беременюшики и мамочки!!!!
Здорово так!!!!!!!!
Полностью согласна! Так здорово читать, как почти все девочки, которых я знаю лично переходят в беременюшки, а потом в мамочки!!! А те, кто еще не перешел, обязательно там будут и я буду держать за них кулачки, пок не встречу их в мамском топике!!!
:)), не бойся. Как сегодня самочуствие? Береги себя..А тестики с какого дня начала делать?
Держись Катюша это все пройдет:flower:.
на 10 дп.п. было 49
Ну ты даешь, какая паника, радоваться нужно 66 на 12 дпп это за сотню на 14 дпп. Тихонечко ждем завтра...
Pushistka
07.07.2010, 11:17
Девулечки, всем доброе утро!!!!!
Хочу и вас попопрошайничать кулачков на завтрашний ХГЧ. Страшно - ужас. Тесты не мочила, задержка 7-й день.....:091::091::091:
Хочу и вас попопрошайничать кулачков на завтрашний ХГЧ. Страшно - ужас. Тесты не мочила, задержка 7-й день.....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На красивущий результат
Это мы всегда рады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
07.07.2010, 12:05
удачи!!! чтобы хгч был красивый ...трехзначный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сегодня тестик не замочишь? :073:
Держу на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
07.07.2010, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки поздравляю вас с положительным ХГЧ, теперь можно пожелать легкой беременности. А я была вчера у АО сказал надо отдохнуть 3 месяца, так долго....У меня вопрос к девочкам которые наблюдаются у АО, на какой день цикла к нему лучше приходить? Он мне сказал через 3 месяца на 2-3 д.цикла сдать гормоны и сделать УЗИ, а на какой д.м.ц к нему приходить я забыла спросить, я думаю что лучше после месячных, когда на руках будут уже анализы гормонов и УЗИ. Девочки подскажите....
Мусик-Ирусик
07.07.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный вам!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
07.07.2010, 12:53
Девочки поздравляю вас с положительным ХГЧ, теперь можно пожелать легкой беременности. А я была вчера у АО сказал надо отдохнуть 3 месяца, так долго....У меня вопрос к девочкам которые наблюдаются у АО, на какой день цикла к нему лучше приходить? Он мне сказал через 3 месяца на 2-3 д.цикла сдать гормоны и сделать УЗИ, а на какой д.м.ц к нему приходить я забыла спросить, я думаю что лучше после месячных, когда на руках будут уже анализы гормонов и УЗИ. Девочки подскажите....
Привет!
Я думаю, можно позвонить в клинику и попросить соединить с АО, чтобы сразу все вопросы с ним напрямую и решить!
Как получите результаты анализов сразу идите, если все ок может в конце месяца сразу в протокол.
Оля, а УЗИ кто делать будет, разве не АО? Удачи Вам и отличного результата!!!
Мне АО сказал на прием и УЗИ явиться на 7-10 д.ц., но анализы мне сдевать не назначено.
Оля, а УЗИ кто делать будет, разве не АО? Удачи Вам и отличного результата!!!
Дело в том, что если я к нему пойду на 2-3д.м.ц делать УЗИ, то у меня на руках еще не будет результатов анализов, а звонить переспрашивать как- то стыдно
Pushistka
07.07.2010, 14:08
Это мы всегда рады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!! чтобы хгч был красивый ...трехзначный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сегодня тестик не замочишь? :073:
Держу на красивущий ХГЧ
На трехзначный вам!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, спасибо вам дорогие, все распихиваю по кармашкам и сумочкам.
Fertility
07.07.2010, 14:31
Настенька! Как я за тебя рада!!!:support::support::support:Поздравляю от всей души!:flower:Береги себя и чудо в пузике:091::091::091:А сколько их там уже не вано, главное чтоб здоровые были!
Продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не нужно сомневаться! Дай шанс своим деткам уютно устроится у мамы в животике!
Спасибо, Нельчик:flower: Буду беречь свое чудо...:love:
:)), не бойся. Как сегодня самочуствие? Береги себя..А тестики с какого дня начала делать?
Самочувствие вроде нормальное, но слабость и вялость ужасные, как развалюха.... Работать совсем не могу....
Тесты начала делать с 7 ДПП, сразу был призрак призрака....:)
Держу крепко-крепко на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@
на большую цифру :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые девочки!! Сегодня 3-й день после подсадки моих малышей)) Поделитесь кто и как себя чувствовал в это время))А то я пытаюсь прислушаться к своему организму а он так подозрительно молчит)) Поделитесь)):091::091::091::091::091:
Fertility
07.07.2010, 17:21
Милые девочки!! Сегодня 3-й день после подсадки моих малышей)) Поделитесь кто и как себя чувствовал в это время))А то я пытаюсь прислушаться к своему организму а он так подозрительно молчит)) Поделитесь)):091::091::091::091::091:
Сколькодневочек вам сажали и в какой клинике?
Сажали 5-тидневочек в Ава петер
Девочки, милые я пошла в 8-ой протокол, надеюсь счастливый:091::091::091: Подержите за меня пожалуйста кулачки!!!!Боюсь ужасно!
Сколькодневочек вам сажали и в какой клинике?
Сначало я пришла на подскаду через 3 дня, но мне сказали что из моих 4-х масиков, на данный момент у всех показатели хорошие и доминируюших нет поэтому доростили до 5-ти дней и сделали подсадку 5-ого июля в клинике ава петер
Девочки, милые я пошла в 8-ой протокол, надеюсь счастливый:091::091::091: Подержите за меня пожалуйста кулачки!!!!Боюсь ужасно!
Лена, конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это будет последний и счастливый протокол, который закончится беременностью и родами:ded::091::091::091:
Ты у кого делаешь, и какой протик: длинный, короткий?
Pushistka
07.07.2010, 17:58
Я на 3-й день ничего не чувствовала, только у меня после пункции еще все побаливало, (сегодня у меня 13-й день)
Леночка, солнышко, ты герой!!!!!:flower::flower::flower: Держу за тебя кулачки крепко-крепко ! Пусть этот протокол будет самый последний и удачный!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Pushistka
07.07.2010, 17:59
Держу крепко-крепко на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@
на большую цифру :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и вам спасибо!!!!! :flower::flower::flower:
Лена, конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это будет последний и счастливый протокол, который закончится беременностью и родами:ded::091::091::091:
Ты у кого делаешь, и какой протик: длинный, короткий?
Леночка, солнышко, ты герой!!!!!:flower::flower::flower: Держу за тебя кулачки крепко-крепко ! Пусть этот протокол будет самый последний и удачный!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Девочки, спасибо:flower::flower: Я у ДАВ, в коротком:073:. ДАВ сейчас очень тяжело, жару плохо переносит, а кондея у них нет.
сказал же,когда сдавать гормоны: 2-3 ДЦ, через три цикла, на 7-10 день, когда назначил УЗИ результаты уже должны быть
ДЕВУЛЕЧКИ, спасибо вам дорогие, все распихиваю по кармашкам и сумочкам.
прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на 3-й день ничего не чувствовала, только у меня после пункции еще все побаливало, (сегодня у меня 13-й день)
Когда мы уже будем знать твой трёхзначный ХГЧ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит у тебя скоро ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) У меня после пункции тож все болеле и перед тем как сходить в туалет очень м.пузырь болел, а когда масиков подсадили сразу как отрезало))) Может самовнушение??)) Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
07.07.2010, 18:57
Леночка, ну с Богом! Буду держать весь протокол крепко @@@@@@@@@@@@@
Сначало я пришла на подскаду через 3 дня, но мне сказали что из моих 4-х масиков, на данный момент у всех показатели хорошие и доминируюших нет поэтому доростили до 5-ти дней и сделали подсадку 5-ого июля в клинике ава петер
Если 5-дневки, то имплантация уже должна произойти. Ощущения у всех разные, у меня первые дни тянуло живот, а потом тишина, как-будто ничего и не было....;)
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=TashaV;45828479]сказал же,когда сдавать гормоны: 2-3 ДЦ, через три цикла, на 7-10 день, когда назначил УЗИ результаты уже должны быть
Ой что-то от жары у меня голова совсем не варит, а почему на 7-10 день, мне на 2-3 д.м.ц. надо и гормоны сдать и УЗИ сделать, просто я не понила у него делать УЗИ или в другой клинике.
pulp fiction
07.07.2010, 20:34
пусть будет самый-самый счастливый:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, удачи огромной от всего сердца!
Желаю тебе испытать-таки счастье получить двухполосные тестики, 3-х значный ХГЧ и счастье материнства!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ну с Богом! Буду держать весь протокол крепко @@@@@@@@@@@@@
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет самый-самый счастливый:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, удачи огромной от всего сердца!
Желаю тебе испытать-таки счастье получить двухполосные тестики, 3-х значный ХГЧ и счастье материнства!
Девочки, я вас лю:flower::flower::flower: Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
07.07.2010, 23:09
:065::065::065::065::065::065:
Вот как-то примерно так :-)))))))))
Руки трясутся, ноги подкашиваются, читать не могу, кино смотреть надоедает.....
И сидишь на ЛВ, читаешь чужие страшилки или наоборот счастливые истории!!!
Мусик-Ирусик
07.07.2010, 23:11
Ой, Леночка.... Удачищи тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на тебя двойняшковыми!!!!!!!! :support:
Девочки, я вас лю:flower::flower::flower: Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
Леночка! Удачииииии!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть все сбудется то что ты просишь в своей подписи:love:
держи и от меня тоже!Наудачный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОтчитываюсьСходила на первый приём к Каменецкому,протакол начнём в сентябре.про лечение ДАВ назначенное ничего несказал,мол пролечитесь для вашего успокоения и сдать ещё к протаколу стандартные анализы.Короче лечение уже начала.девочки у него есть подозрение на аденомиоз,но гистероскопия непоказала,Кто с такой бякой сталкивался?Лечится она?
На трёхзначный ХГЧ,Удачи :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
08.07.2010, 09:12
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
4. Pushisтик - ждем ХГЧ 08.07 (Ка)
5. Мне бы в НЕБО – ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
6. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
7. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
8. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
10. Helenok – в коротком протоколе с 07.07 (ДАВ)
11. Baby boom - в длинном протоколе с 17.07 (ДАВ)
12. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
13. stanumamoyskoro - стартую в июле (АО)
14. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
15. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
16. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
17. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
18. Natalie - стартую в сентябре (АО)
19. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
20. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
21. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
22. Murystik - стартую в сентябре (АО)
23. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
24. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
25. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
26. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
27. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
28. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
33. зенит - иду навстречу (Маколкин)
34. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
35. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
36. Raiska - иду навстречу
37. matrjona - иду навстречу
38. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
39. Olichkin - иду навстречу (АО)
40. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
41. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
42. Vesna! - иду навстречу (АО)
43. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
44. Полосатая - иду навстречу (АО)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
птица_ Феникс
08.07.2010, 09:14
Pushisтик и Зеленые глазки, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stala_mamoy
08.07.2010, 09:59
птица Феникс!! переноси меня на октябрь, будем сами стараться в связи с улучшениями мужа, потом в сентябре в отпуск, ну а если ничего не выйдет, то в октябре к АО!!:ded:
птица_ Феникс
08.07.2010, 10:24
Пусть случится ЧУДО
Murliska
08.07.2010, 10:34
Валечка Птица Феникс, а возьмите меня тоже в свой полосатый паровозик, он такой полосатый, так хочется на нем проехать:love:
(я в длинном протике у АО с 25.06)
Murliska
08.07.2010, 10:35
:065::065::065::065::065::065:
Вот как-то примерно так :-)))))))))
Руки трясутся, ноги подкашиваются, читать не могу, кино смотреть надоедает.....
И сидишь на ЛВ, читаешь чужие страшилки или наоборот счастливые истории!!!
хиииии...прикольное описание состояния....
если я уже сейчас себя так чувствую в начале стимуляшки, то какие же должны быть смайлики для ТОГО состояния))))
Ой, Леночка.... Удачищи тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхи-Апчхи на тебя двойняшковыми!!!!!!!! :support:
Леночка! Удачииииии!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть все сбудется то что ты просишь в своей подписи:love:
держи и от меня тоже!Наудачный
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Ирусик твои двойняшковые захапала:flower:
Дeвчушкa
08.07.2010, 11:29
Ой что-то от жары у меня голова совсем не варит, а почему на 7-10 день, мне на 2-3 д.м.ц. надо и гормоны сдать и УЗИ сделать, просто я не понила у него делать УЗИ или в другой клинике.
значит, сдавай в Мариинке анализы и УЗИ- у него, это однозначно (он должен сам картину видеть) как он сказал. просто я поняла, что назначил на 2-3 ДЦ анализы и на 7-10 прием, но если УЗИ на 2-3 то значит у него по-любому (ИМХО- УЗИ в другом месте в нашей ситуации время и деньги на ветер)
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/////////девочки у него есть подозрение на аденомиоз,но гистероскопия непоказала,Кто с такой бякой сталкивался?Лечится она?
У меня точно так же. Никто и ДАВ в том числе аденомиоза не видит. Гистера тоже не показала. Но Каменецкий сказал что матка с признаками аденомиоза. Добавил что бы я не искала об этом в интернете, потому что это не мешает беременности. Но, я (как вы понимаете) беспокоюсь по этому поводу.
птица_ Феникс
08.07.2010, 12:07
... а возьмите меня тоже в свой полосатый паровозик, он такой полосатый, так хочется на нем проехать:love:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
Девочки возьмите меня тоже, я стартую в начале октября у АО
pulp fiction
08.07.2010, 12:58
Pushisтик и Зеленые глазки
Когда результаты придут?
Pushistka
08.07.2010, 13:28
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Ирусик твои двойняшковые захапала:flower:
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushisтик и Зеленые глазки
Когда результаты придут?
Девочки, спасибо вам большое. Мой ответ будет после 5. Если будет раньше - мне позвонят.
Пойду поработаю и отвлекусь до 5-ти
Murliska
08.07.2010, 13:44
Девочки, спасибо вам большое. Мой ответ будет после 5. Если будет раньше - мне позвонят.
ооооооооооооооо, как долго ждать........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля, как твои делишки ? :love:Спасибо, Иришь, растем!;)
Девочки, милые, дорогие!!!! Похоже случилось ЧУДО -552. Я не могу поверить.... :love:На ресепшене сказали Биохимическая беременность имеет место быть. на УЗИ 14-го....:091:АААА! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!:flower::flower::flower:
на 10 дп.п. было 49
Успокаивайся и пересдавай, тебе на большой рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
08.07.2010, 15:54
Крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташенька :flower:
Пушистик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Helenok, поздравляю с началом протокола, удачи тебе:flower:
Крошечка-хаврошечка
08.07.2010, 17:26
Держу-держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональный!
Крошечка-хаврошечка
08.07.2010, 17:28
Девочки, всем кому нужно
АПЧХИ-АПЧХИ на всех двойняшковыми и совсем безтоксикозными !
Pushistka
08.07.2010, 18:05
:041::041::041:У меня не получилось, пойду поплакаю
Зеленые глазки
08.07.2010, 18:13
к сожалению и мне порадовать нечем....
сдала ХГЧ. сегодня 14 день:
в хеликсе 59, в мариинке 50... так что 100 может получиться только в случае если это сложить... Сравнительный аналих показал, что Хеликс вполне адекватная лаборатория...
Динамика пошла в другую сторону на 12 дп. было 67
В Мариинке позвали врача (женский голос, м.б. ДАВ ?) сказали, что это ни есть хорошо... что скорее всего малыш перестал развиваться... поддержку оставляем, ничего не менять, пересдать ХГЧ через 2 дня...
В чудеса верю... но почему то не сейчас.
Теперь буду молить о БХБ... чтоб все без последствий! Тянет яичники, покалывает и отдает в спину в районе почек. теперь боюсь уже всяких признаков...
Но ничего! пойду дальше! всему свое время значит наше чуть позже...
Fertility
08.07.2010, 19:13
Вот блин..., грустно как....:(
Держись, время лечит, а еще лучше сразу наметить план действий.... А еще множно чего-нибудь выпить сегодня..., мне помогали эти способы.... Все еще будет....:091:
Мусик-Ирусик
08.07.2010, 22:19
Поплачь... Завтра будет легче...
И не сдавайся! Ни в коем случае! Просто верь, что все равно все получится!!!!!
в хеликсе 59, в мариинке 50... так что 100 может получиться только в случае если это сложить... Сравнительный аналих показал, что Хеликс вполне адекватная лаборатория...
В Мариинке позвали врача (женский голос, м.б. ДАВ ?) сказали, что это ни есть хорошо... что скорее всего малыш перестал развиваться... поддержку оставляем, ничего не менять, пересдать ХГЧ через 2 дня...
Теперь буду молить о БХБ... чтоб все без последствий! Тянет яичники, покалывает и отдает в спину в районе почек. теперь боюсь уже всяких признаков...
Эх, я наделась все же на то, что это поздняя имплантация ....
Молюсь, чтобы не ВБ... :001:
Контролируй ХГЧ, как врач сказал....
Пушистик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Helenok, поздравляю с началом протокола, удачи тебе:flower:
Держу-держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональный!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower::flower: Все кулачки и чихи собрала:support::support:
Плачу вместе с тобой:041::041::041:Только не отчаивайся, к сожалению не у всех получается с первого раза.Поплакай, можешь даже нахрюндиться:028:, а потом план действий составляй и снова за деткой!!!!!!!!!
Pushistka
08.07.2010, 22:22
И здесь тебе посочуствую. Пусть у тебя все непонятки закончатся хорошо!!!!!
Вот блин..., грустно как....:(
Держись, время лечит, а еще лучше сразу наметить план действий.... А еще множно чего-нибудь выпить сегодня..., мне помогали эти способы.... Все еще будет....:091:
Спасибо, Настюш. Да, план действий уже намечен. Солнышко (зато позагараю),витаминчики, сначала рванем куда-нибудь в скандинавские страны, потом в теплые страны, в работу ударюсь, а там и три месяца пролетят до след.протика, даже не замечу. Своих клеток все-таки маловато, и как-то я склоняюсь к ДЯ, хотя БА сказал что клеток хоть и мало, но они хорошие и эмбриончики были хорошие, поэтому есть смысл повторить со своими. Время есть, подумаю.
Pushistka
08.07.2010, 22:24
Поплачь... Завтра будет легче...
И не сдавайся! Ни в коем случае! Просто верь, что все равно все получится!!!!!
.
Спасибо Ирусик! Конечно я не сдамся. Только долго до след протика ждать.... 3 месяца, целая вечность.....
Зеленые глазки
08.07.2010, 22:36
Эх, я наделась все же на то, что это поздняя имплантация ....
Молюсь, чтобы не ВБ... :001:
Контролируй ХГЧ, как врач сказал....
я тоже надеяась... Спасибо, Ириш! надеюсь, что все будет хорошо.
Как ты себя чувствуешь?
Леночка, держи и наши с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть они принесут тебе удачу!!! Мы за тебя очень болеем.
птица_ Феникс
08.07.2010, 23:20
Девочки возьмите меня тоже, я стартую в начале октября у АО
Veronoka
08.07.2010, 23:23
Ух ты ...... вот это новость :support::support::support:
Поздравляю с началом протокола. Пусть он будет самым ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ !!!!!!!!!
птица_ Феникс
08.07.2010, 23:24
Девочки...
Ирочка, держись, поплачь, выпей и прислушайся к организму, что он тебе говорит, понимаю, что тяжело, сама через это прошла, вот уже почти год прошел, и сейчас опять решилась на новую попытку.
Мы все будем мамами, только кто-то чуть позже....НО обязательно будем!!!:ded:
птица_ Феникс
08.07.2010, 23:50
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
4. Мне бы в НЕБО – ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
5. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
6. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
7. koketka-84 - в длинном протоколе с 25.06 (ДАВ)
8. Murliska - в длинном протоколе с 25.06 (АО)
10. Helenok – в коротком протоколе с 07.07 (ДАВ)
11. Baby boom - в длинном протоколе с 17.07 (ДАВ)
12. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
13. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
14. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
15. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
16. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
17. Natalie - стартую в сентябре (АО)
18. Sunny* - стартую в сентябре (АО)
19. Phoebe - стартую в сентябре (АО)
20. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
21. Murystik - стартую в сентябре (АО)
22. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
23. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
24. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
28. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
31. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
32. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
33. more_more - иду навстречу (ДАВ)
34. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
35. зенит - иду навстречу (Маколкин)
36. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
37. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
38. Raiska - иду навстречу
39. matrjona - иду навстречу
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. Olichkin - иду навстречу (АО)
42. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
43. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.