Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Говорит, мальчики и ничего никуда не отвалится :love::love::love::love::love::love::love:
Ирусик, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Давайте и дальше чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
Да уж, это новая замена ДАВ? Какой ужас :(
Но главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
На сердечки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее, Ленусь, я не буду на свою девочку малышей вешать.... Итак ревность будет. Я хочу, чтобы дети понимали, что после мама и папы брат-сестра - это самое родное и близкое!
И не говорите про бабушек-дедушек, это мое ИМХО
Я имела ввиду, что она всё равно о них будет сначала заботиться, ведь она постарше:love: а потом когда возраст сравняется, они будут её опекать:love:
:007::007::007::007::007:
А я же говорила, а я же говорила....
Теперь будешь меня слушаться????:))
Да, мой генерал:)):091::091::091:
Девочки, я заради таких новостей даже с ненавистного телефонного тырнета напишу)))
Леночка, Хеленок, еще и тут тебе напишу, что очень рада и что могу теперь свои скрюченные от спазмов кулачки разжимать, хотя повторюсь, что ты- редиска, и по попе получаешь от меня по- любому))))
А чего это ты пальчики разжимаешь?? Ещё сердечко,ещё скрининговое УЗИ:)):)):)):))
:)):)) ну ты прям отличница :)):)):))
я сегодня тоже 2 пробирки отдала:008:
Я сдала 6 сегодня :010:
Танюша, с недельками тебя!!!!! :flower:Три четверти позади!
Спасибо Ирусик!!! :flower:
У меня вчера началась паника что так мало времени осталось, а еще ничего не куплено, не приготовлено, не убрано, не отремонтировано и пр.
В итоге сижу, пишу Миле письмо :)
Застопорилась на цвете автокресел - поярче или посветлее?
У меня вчера началась паника что так мало времени осталось, а еще ничего не куплено, не приготовлено, не убрано, не отремонтировано и пр.
Ой, точно, Таня с недельками тебя:080::080::080::080: Какая уже красивая циферка:love:
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 00:46
Ирусик, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Давайте и дальше чтобы все было хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Да уж, это новая замена ДАВ? Какой ужас :(
Но главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
На сердечки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
А чего это ты пальчики разжимаешь?? Ещё сердечко,ещё скрининговое УЗИ:)):)):)):))
Спокуха! Усе продумано, сейчас я держала и на руках и на ногах, даже от привычной шпильки пришлось отказаться)))). Теперь я немного успокоилась, но прододжаю впиваться ногтями в ладони@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 00:48
Да ладно, зая, все успеешь!
А кто такая Мила? :008:
птица_ Феникс
13.08.2010, 00:48
Леночка, уффф, можно выдохнуть, вот уж, действительно, был для нас всех стресс еще тот.
НБ-:015:...... (вместо пи-пи-пи)
Теперь счастливые и довольные ждем сердечко:love:
Ирусик, близнецы, да еще мужчинки-лучше и быть не может:support:
У Лебедева была во вторник:008:
птица_ Феникс
13.08.2010, 00:53
Про Валюшу я знала:008:, но в любом случае ещё раз порадуюсь:080::080::080::080::080::080::support::s upport::support::support::support:
ВАЛЮША !!!!!!!! Слов нет!!!!! ТТТ на вас пусть все идет по плану и так как надо!!!!!!
Валя!!!!!
Вот это денек сегодня
:support::support::support::support::support:
У меня аж слезы на глаза навернулись:love:
От всей души Валечка, от всей, от всей....
тьфу-тьфу-тьфу на вас
Девочки, я заради таких новостей даже с ненавистного телефонного тырнета напишу)))
Валюш, новость просто улетная, оч рада за вас!!! @@@@@@@@ на дальнейшую беременность и не забывай на нас чихать чаще;).
Но Боже мой, как же я за тебя рада!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Милые мои, родные спасибо за искренние поздравления!
Кому надо АПЧХИ-АПЧХИ
Да ладно, зая, все успеешь!
А кто такая Мила? :008:
Будем надеяться :)
Мила - это русскоязычна тетенька в финском Ластентарвике (вроде правильно написала) в Лапенранте. Ей можно написать, заказать, а потом подъехать и забрать. Юля Редиска и Ира Нора у нее заказывали.
Ой, точно, Таня с недельками тебя:080::080::080::080: Какая уже красивая циферка:love:
Спасибо Леночка, скоро и у тебя такая будет :love:
♥ Туся ♥
13.08.2010, 01:09
Ну что, была у Лебедева. Он меня даже вспомнил. Показала ему его фотку 3D моей прЫнцессы и фото того, что получилось в реале :love:Очень похоже оказалось
Ну и угадайте?!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Говорит, мальчики и ничего никуда не отвалится :love::love::love::love::love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:080::080::080: Ирусик, поздравляю все ваше семейство с мальчишечками:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а я вот тожу сдала гомоцистеин и Д-Димер, начитавшись вас. Курило случайно с другим анализом увидел, грозно так спросил - А зачем сдавали то? что за глупости? :015:
вопрос вот в чем, гомоцистеин у меня в норме, а вот Д-Димер повышен 268 при норме 0-246, вроде не сильно завышен. Можно наверное пока не обращать внимание? К кому вообще с этим? к какому врач пойти чтоб он большие глаза не делал - ЗАЧЕм вы сдаете такие анализы))))))))
я поэтому с ним во мнениях не сошлась (молча): он считал в моем случае, что даже полипы не влияют на имплантацию и беременность :(
вот и я так теперь думаю, по тому и ушла из Мариинки....ну не хотят они верить, что кровь может влиять на имплантацию.....
+1
Девочки, на 23 д.м.ц можно сдавать гомоцестеин и д-димер или лучше подождать следующего цикла?самое время! :)
Мне Корзо говорила: только насухую с 10-по 20 ДЦ (цикл у меня 28 дней) я бы не сдавала уже. Так что я- не согласна, что время: поздно
а теперь про главные супер-отличные новости:
Про Валюшу я знала:008:, но в любом случае ещё раз порадуюсь:080::080::080::080::080::080::support::s upport::support::support::support:
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
ОЙ!!!! сколько класснейших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, рада, что все у тебя с масиком отлично, пусть так дальше и будет!!!!!!
Валюшку-партизанку поздравляю Мужа и масика-мальчишечку - тоже :flower::flower::flower:)
Ириша, тебя с отличным результатом!!!! ТАК держать и мальчишек доносить до срока :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 02:20
Будем надеяться :)
Мила - это русскоязычна тетенька в финском Ластентарвике (вроде правильно написала) в Лапенранте. Ей можно написать, заказать, а потом подъехать и забрать. Юля Редиска и Ира Нора у нее заказывали.
Спасибо Леночка, скоро и у тебя такая будет :love:
Аааа, ну теперь понятно
А скидки она делает или хоть такс фри? Или инвойс?
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 02:24
:080::080::080: Ирусик, поздравляю все ваше семейство с мальчишечками:flower::flower::flower::flower:
Ириша, тебя с отличным результатом!!!! ТАК держать и мальчишек доносить до срока :flower::flower::flower:
Спасибо, девулечки!!!!!
:flower::flower::flower:
Я буду стараться!
Девочки, всем наши последние смаые заразные АПЧХИ!!!
Леночка-Хеленок и за тебя! и за Валюшу!
Аааа, ну теперь понятно
А скидки она делает или хоть такс фри? Или инвойс?
такс фри. от 1181 евро 14%
от скольки то 12%
Ира!!! пошла читать твой отчет об узи :)
Танюш, по мне так цвет салона. Лучше потемнее. Чтобы в глаза не бросались и у воришек меньше повода было в машину заглядывать :008:
Инночка, удачи тебе на завтра!
Инночка, на завтра, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
325-32-20
Спасибо большое
Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 10:44
Удачи тебе и много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с сыночком :love:
Блин, слов нет, как я рада!!!
По цене - что-то около 5 500 с диском вроде бы. НО это со скидкой Сканди или Авы. Причем депозит в сканди не приняли, скидку дали, но денег взяли налом. Ну и фиг с ними!
Пойду диск смотреть!!!
Иришка!!! УРА!!!:080::080::080:Слов нет как я за вас рада!!! Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:Пусть и дальше все будет отлично!:091::091::091:
Расскажи как муж отреагировал:love:
P.S. У нас мужчинка)))Валечка, поздравляю от всего сердца!!!:flower: Береги себя и малыша!
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:Лен, молодец, что сходила! Продолжаю за вас держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, была у Лебедева. Он меня даже вспомнил. Показала ему его фотку 3D моей прЫнцессы и фото того, что получилось в реале :love:Очень похоже оказалось
В общем, монохориальная диамниотеская двойня.
Пальчики посчитали, хрусталики посмотрели, ушки на месте, желудок и почки, ребрышки и позвоночник.. Здоровенькие, мы на 13+1. Плацента перекрыла зев, но это не страшно.
В общем, мы здоровенькие, по крайней мере у нас все хорошо!!
Ну и самое главное. В конце Лебедев как всегда.."ВОПРОСЫ?" Спросила про амниоцентез - послал подальше :-)))
Осторожно спросила, не видно ли там, кто есть кто :008:
Ну и угадайте?!
По цене - что-то около 5 500 с диском вроде бы. НО это со скидкой Сканди или Авы. Причем депозит в сканди не приняли, скидку дали, но денег взяли налом. Ну и фиг с ними!
Пойду диск смотреть!!!И здесь за тебя порадуюсь, дорогая! Какое же это счастье - Бог все видит!:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет замечательно!:091::091::091: Пусть у вас в семье через 6 месяцев будет трое замечательных солнышек!:017::love::love:
Застопорилась на цвете автокресел - поярче или посветлее?Танечка, с недельками тебя!:flower:
Девочки, всем наши последние смаые заразные АПЧХИ!!!Инна, как время пролетело! Тебе на счастливую встречу с долгожданным малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду звоночка!;)
Леночка-Хеленок и за тебя! и за Валюшу!
Инночка,спасибо:flower::flower: Тебе на легкую и быструю встречу с малышом:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 11:42
Девочки, всем привет! Какие замечательные новости у вас здесь!! Я так рада всех! Прям сплошной позитифф!!
Я вот тоже вчера была у Чежиной. У меня к вам вопрос кто-нибудь из вас делал ИИ и есть ли положительный результат?
а я слышала про доноров другую версию.Бо очень верующий человек и именно поэтому не занимается случаями с ДС
Я была у него на приёме и он именно так мне объяснил свой отказ работать со мной! Это правда. Предложил пойти к Машковой, кстати тоже не плохой спец....вроде...:008:
Я не готова обсуждать его религиозные взгляды, просто слышала про не очень красивую историю о протоколе с донором ооцитов, поэтому если дойдет дело до донора- пойду в Мариинку
у меня от Машковой остались приятные впечатления, не смотря на пролет (она мне подсадку делала последний раз- Бо был в командировке)
Интересно чем он занимается все остальное время, разве он там не для пациентов находится?
а у него его нет: в последнее время он первичный прием переложил на ординатора, в остальное время- принимает протокольщиц, пункции, подсадки, КУЗГСС
mirandaღღ 08
13.08.2010, 12:44
Девочки, всем привет! Какие замечательные новости у вас здесь!! Я так рада всех! Прям сплошной позитифф!!
Я вот тоже вчера была у Чежиной. У меня к вам вопрос кто-нибудь из вас делал ИИ и есть ли положительный результат?
я делала, но похоже пролет :(
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 12:48
ООО! Расскажите где и у кого делали, как стимулируют, если не секрет?
Снежинка008
13.08.2010, 12:48
Да, мой генерал:)):091::091::091:
:113: вот то то:))
Ленок, не переживай, я видела Катюня держит не разжимая:)):)):))
Танечка, привет:flower:
бери поярче ;) они повеселее:))
Милые мои, родные спасибо за искренние поздравления!
Кому надо АПЧХИ-АПЧХИ
Надо, надо, очень надо :))
Иннусечка, спасибо за чих заразный:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
передавай привет крохе от нас:))
Иришка, поздравляю с отличным УЗИ и легкой мальчишечьей беременности!:flower::flower::flower::080::080::
mirandaღღ 08
13.08.2010, 12:51
ООО! Расскажите где и у кого делали, как стимулируют, если не секрет?
в Мариинке, успела сделать еще с ДАВ.
стимулировалась пурегоном, вырос всего 1 фолик :( хотя дозы были хорошие.
птица_ Феникс
13.08.2010, 13:22
Валечка, поздравляю от всего сердца!!!:flower: Береги себя и малыша!
Спасибо, Натуль:flower:
Смотри линеечку и АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
13.08.2010, 13:26
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
3. miranda08 – ждем ХГЧ 14.08 (ДАВ)
4. Лидосик – ждем ХГЧ 16.08 (ДАВ)
5. Baby boom – ждем ХГЧ 21.08 (АО)
6. ***Красотка*** - ждем ХГЧ 25.08 (АО)
7. koketka-84 – ждем подсадку (АО)
8. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
9. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
10. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
11. Светлана399 – в длинном протоколе с 02.08 (Чежина)
12. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
13. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
14. Natalie - стартую в сентябре (АО)
15. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
16. Murystik - стартую в сентябре (АО)
17. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
18. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
19. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
20. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
21. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. Phoebe - стартую в октябре (АО)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
27. кусеныш – иду навстречу (АО)
28. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
31. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
32. more_more - иду навстречу (ДАВ)
33. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
34. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
35. Olichkin - иду навстречу (АО)
36. Vesna! - иду навстречу (АО)
37. Полосатая - иду навстречу (АО)
38. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
39. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
40. зенит - иду навстречу (Маколкин)
41. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
42. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
43. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
44. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
45. Raiska - иду навстречу
46. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валечка:flower: Ну теперь паровозик просто обязан быть весь беремчатым:091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 13:44
Спасибо, Натуль:flower:
Смотри линеечку и АПЧХИ на тебя
МММ, это вселяет оптимизма! Поздравляю вас! Счасть и здоровья крепкого вам и вашему малышу!!!
а какой у вас диагноз был и сколько попыток?
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 13:45
А ЧИХ я поймала!Спасибо!))
Зеленые глазки
13.08.2010, 14:19
Пальчики посчитали, хрусталики посмотрели, ушки на месте, желудок и почки, ребрышки и позвоночник.. Здоровенькие, мы на 13+1. Плацента перекрыла зев, но это не страшно.
Ну и самое главное. В конце Лебедев как всегда.."ВОПРОСЫ?" Спросила про амниоцентез - послал подальше :-)))
Ну и угадайте?!
Пойду диск смотреть!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Иришкин! поздравляем!!! береги свое чудо-чудное :love::love::love::love::love::love:
пусть растут :love::love::love::love::love::love:
мальчики... вот гордость папы и радость мамы!
птица_ Феникс
13.08.2010, 15:45
МММ, это вселяет оптимизма! Поздравляю вас! Счастья и здоровья крепкого вам и вашему малышу!!!
а какой у вас диагноз был и сколько попыток?
У нас азооспермия. 10 лет лечения.Попытка ИИ одна.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 16:01
[QUOTE=птица_ Феникс;46980703]У нас азооспермия. 10 лет лечения.Попытка ИИ одна, как говорит АО: "Беременеете Вы, конечно, влет":073:[/QU
Поздравляю вас! Вы молодчинка!.
Мне вот после неудачного ЭКО Чежина посоветовала ИИ
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2010, 16:03
Миранда, а почему вы думаете, что пролет?
Настюш-Fertility- ты когда на учёт в ЖК вставала, что тебе сказали про анализы и мазки??? Мне сегодня хотели залезть во влагалище и взять мазок, я отказалась.
Настюш-Fertility- ты когда на учёт в ЖК вставала, что тебе сказали про анализы и мазки??? Мне сегодня хотели залезть во влагалище и взять мазок, я отказалась.
Я отправила врачиху в сад аж до 12 недельного УЗИ, сказала, вот сделаю, тогда и посмотрите. Они поворчали, но насиловать не стали:))
Я отправила врачиху в сад аж до 12 недельного УЗИ, сказала, вот сделаю, тогда и посмотрите. Они поворчали, но насиловать не стали:))
Я вот тоже высказала пожелание до 12 недель меня не трогать:008:
mirandaღღ 08
13.08.2010, 21:28
Миранда, а почему вы думаете, что пролет?
завтра узнаем :)
Леночка, и правда нафига лазить!! ты ж Экошница, вдоль и поперек проверенная!! :wife:
завтра узнаем :)
Леночка, и правда нафига лазить!! ты ж Экошница, вдоль и поперек проверенная!! :wife:
Я когда сказала, что перед ЭКО всё делала, т.е это 1,5 мес назад, врач сказала:но это же когда было:005: Т.е. за период стимуляции и ожидания ХГЧ(с мужем почти не жила), я могла чего-то подцепить????Бред!
Я когда сказала, что перед ЭКО всё делала, т.е это 1,5 мес назад, врач сказала:но это же когда было:005: Т.е. за период стимуляции и ожидания ХГЧ(с мужем почти не жила), я могла чего-то подцепить????Бред!
у меня в ЖК приняли все анализы из Авы и засчитали...не было только скрытых...до 11 недели меня не трогали, в кресло не сажали на всякий случай...а потом аккуратно взяли - просто за секунду и все. Вообще кроме этого - только мочу пришлось сдавать и биохимию. Хотя анализы сдавала за месяц до протокола. Но это в платной ЖК. В бесплатной - куда я в итоге не пошла - хотели все анализы заново.
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 21:50
Ируся как за тебя рада!
такс фри. от 1181 евро 14%
от скольки то 12%
Ира!!! пошла читать твой отчет об узи :)
Иришка!!! УРА!!!:080::080::080:Слов нет как я за вас рада!!! Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:Пусть и дальше все будет отлично!:091::091::091:
Расскажи как муж отреагировал:love:
И здесь за тебя порадуюсь, дорогая! Какое же это счастье - Бог все видит!:flower::flower::flower: Пусть и дальше все будет замечательно!:091::091::091: Пусть у вас в семье через 6 месяцев будет трое замечательных солнышек!:017::love::love:
Ой, девочки!
Муж у меня, как он вчера сказал, человек старомодный, консервативный и ему все наши новые методки зачатия в новинку, не понятны и окончательное "качество детей" будет понятно позже. Вчера активно интересовался "отдаленными результатами" всех экошек....
НО ...
Светился, разглядывая писюны на экране, как электрическая лампочка :love::love:
Боится больше меня, но уже настраивается делать новый ремонт под детскую для мальчиков! :love:
Господи, девочки, ну неужели же я сделаю ГОЛУБУЮ комнату у себя дома? :080::080:
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 21:52
Ну ёпть, а то!!!!
Вот только вчера нам девочка рассказала, как уже даже на 12 недельное УЗИ сходили после ИИ :flower:
Удачищи вам огромной! У нас тут даже двойни с первого раза после ИИ были!!!
Мусик-Ирусик
13.08.2010, 21:53
Валюша....
Отличнейшая у тебя линеечка!!!!!
Зеленые глазки
13.08.2010, 22:10
Ой, девочки!
Муж у меня, как он вчера сказал, человек старомодный, консервативный и ему все наши новые методки зачатия в новинку, не понятны и окончательное "качество детей" будет понятно позже. Вчера активно интересовался "отдаленными результатами" всех экошек....
НО ...
Боится больше меня, но уже настраивается делать новый ремонт под детскую для мальчиков! :love:
Господи, девочки, ну неужели же я сделаю ГОЛУБУЮ комнату у себя дома? :080::080:
иногда и при старомодном зачатии "окончательное качество" детей оставляет желать лучшего :005:
я лично знаю девочек-экошек двойняшек 5,5 лет... развиты, шустры, разговорчивы и здоровы! практически болеют как и все дети.. единственное, что осложняет жизнь мамы - болеет одна, скоро заболеет вторая ... так в простуде до месяца сидят :008:
а с голубой комнаткой поздравляю! :flower: пусть мечты сбываются :love::love::love:
птица_ Феникс
13.08.2010, 23:18
Валюша....
Отличнейшая у тебя линеечка!!!!!
Спасибо, я столько души в нее вложила:love:
Ой, девочки!
НО ...
Сделаешь, обязательно сделаешь!:flower:
Это и видно:)) Я всё смотрю на неё и радуюсь:love:
Снежинка008
14.08.2010, 02:02
Ой, девочки!
НО ...
Какие приятные хлопоты :love::love::love:
и это сразу видно:love::love::love:
птица_ Феникс
14.08.2010, 08:43
koketka-84, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
miranda08, на красивущий ХГЧ
Валюша !
От всего сердца поздравляю тебя !!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
14.08.2010, 15:47
ИИ провальная :((((
Девулечки! Спешу сообщить радостную новость - 14 августа в 16.50 родила сынишку Инночка-Кошка!!! :080::080::080:Вес 3500, рост 53см
Иннуся, солнышко! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! :flower::flower::flower:Пусть он растет на радость маме с папой здоровым и счастливым!!!
Девулечки! Спешу сообщить радостную новость - 14 августа в 16.50 родила сынишку Инночка-Кошка!!! :080::080::080:Вес 3500, рост 53см
Иннуся, солнышко! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! :flower::flower::flower:Пусть он растет на радость маме с папой здоровым и счастливым!!!
:080::080::080::080:Инночка, с рождением сыночка!!!!!!Спокойных ночек маме с папой и вкусного молочка сыночку!!!!
Снежинка008
15.08.2010, 12:54
:007::007::007::007::007::007::007::007::007:
УРА!!! Инночка, поздравляю тебя и мужа, и сынишку с рождением!!!
Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Снежинка008
15.08.2010, 12:58
Девочки так хочется поделиться!!!
Я вчера спасла тонущую малышку 1,5 лет!!!!
Она упала в карьер и стала быстро уходить под воду, нырнула в чем была.....вытащила, малышка уже не дышала, но мы ее откачали!! И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!!!!
Я так счастлива, что мне выпал шанс спасти человека и я не упустила его:091::091::091:
Даже выпила вчера чуть-чуть:014:
Ура!!! Инночка, поздравляю вас с сыночком!!! Такая радость!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Она упала в карьер и стала быстро уходить под воду, нырнула в чем была.....вытащила, малышка уже не дышала, но мы ее откачали!! И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО!!!!
Я так счастлива, что мне выпал шанс спасти человека и я не упустила его:091::091::091:
Ничего себе.:001: Ты героиня. :ded:
А я плавать не умею, но думаю в такой момент забываешь об этом, я бы так же поступила. Молодец!!!!
Светик, ты просто умничка, даже слов нет........ Не растерялась, не стала звать на помощь, кричать,ты просто супер!!!!! А специфика твоей работы дала тебе очень сильно ощутить вот эту тонкую грань между жизнью и смерью.
Murliska
15.08.2010, 14:29
Инночка! Поздравляю т всей души! Здоровья тебе и малышу!
абалдеть, вот ты герой, сама ринулась :001:, молодец! :flower:
Присоединяюсь..
Инночка поздравляю от всей души, растите здоровыми маме молочка побольше.
Какое ж это счастье!!!http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif (http://smajliki.ru/smilie-961504167.html)
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Ты молодец! Обязательно будешь вознаграждена, Бог все видит
Другой вопрос, где были ЕЕ родители?
Снежинка008
15.08.2010, 15:22
Ничего себе.:001: Ты героиня. :ded:
А я плавать не умею, но думаю в такой момент забываешь об этом, я бы так же поступила. Молодец!!!!
Светик, ты просто умничка, даже слов нет........ Не растерялась, не стала звать на помощь, кричать,ты просто супер!!!!! А специфика твоей работы дала тебе очень сильно ощутить вот эту тонкую грань между жизнью и смерью.
абалдеть, вот ты герой, сама ринулась :001:, молодец! :flower:
Ты молодец! Обязательно будешь вознаграждена, Бог все видит
Другой вопрос, где были ЕЕ родители?
Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:
Я видимо до сих пор под сильным впечатлением, вся на эмоциях, ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоциях :)):)):))
Родители у малышки очень хорошие, это правда, просто действительно несчастный случай.
Мама малышки окрестила меня второй мамой, ангелом хранителем......говорит теперь у доченьки два дня рождения:091::091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Только сынуля у Инны 3550 - богатырь одним словом!
Какая ты умничка! После этого тебе Бог обязательно детку пошлет, вот увидишь!;)
Снежинка008
15.08.2010, 15:37
Какая ты умничка! После этого тебе Бог обязательно детку пошлет, вот увидишь!;)
Спасибо Наташенька:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
15.08.2010, 16:38
Умница :love::love::love: Пусть скорее малышики поселяться в животике у такой замечательной будущей мамочки!!! :love::love::love: мы попросим на тебя всех святых :091::091::091:
Снежинка008
15.08.2010, 20:11
Умница :love::love::love: Пусть скорее малышики поселяться в животике у такой замечательной будущей мамочки!!! :love::love::love: мы попросим на тебя всех святых :091::091::091:
Светочка:love::love::love: спасибо большое, как приятно слышать такие слова:love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
15.08.2010, 21:16
Светик!!!
ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!
этот поступок тебе обязательно вознаградится маленькой кнопочке в животике !! ))
птица_ Феникс
15.08.2010, 22:07
Светуня! Вот это поступок так поступок! Ты-настоящий герой, без ложной скромности!:ded:
Боженька все видит и обязательно вознаградит:091::091::091:
А что делал младенец у карьера?
Снежинка008
16.08.2010, 00:35
Светик!!!
ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!
этот поступок тебе обязательно вознаградится маленькой кнопочке в животике !! ))
Светуня! Вот это поступок так поступок! Ты-настоящий герой, без ложной скромности!:ded:
Боженька все видит и обязательно вознаградит:091::091::091:
А что делал младенец у карьера?
Мила, Валечка спасибо:love:
Валюш, поехали на карьер, малышка на круге плавала. 10 глаз за ней следили... и вот уже уходить.....доля секунды и она под водой....
Ой, девочки, как бы мне хотелось, чтобы ваши слова и пожелания сбылись :091::091::091:
СПАСИБО ВАМ, ХОРОШИЕ МОИ:love:
Ой, девочки, как бы мне хотелось, чтобы ваши слова и пожелания сбылись :091::091::091:
СПАСИБО ВАМ, ХОРОШИЕ МОИ:love:
Они и сбудутся, никуда не денуться:091::091::091::091::091::091::091: Мы все этого очень хотим:091::091::091::091::091:
Инночка, какое счастье, поздравляю от всей души!!! :080::080::080:
Здоровья мамочке и сынульке, много молочка и спокойных ночей!!! :support::support::support:
птица_ Феникс
16.08.2010, 07:27
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
3. Лидосик – ждем ХГЧ 16.08 (ДАВ)
4. Baby boom – ждем ХГЧ 21.08 (АО)
5. ***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО)
6. koketka-84 – ждем ХГЧ 28.08 (АО)
7. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
8. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
9. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
10. Светлана399 – в длинном протоколе с 02.08 (Чежина)
11. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
12. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
13. Natalie - стартую в сентябре (АО)
14. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
15. Murystik - стартую в сентябре (АО)
16. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
17. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
18. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
19. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
20. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. Phoebe - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Оник - стартую в октябре (АО)
25. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
26. miranda08 – иду навстречу (ДАВ)
27. кусеныш – иду навстречу (АО)
28. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
31. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
32. more_more - иду навстречу (ДАВ)
33. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
34. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
35. Olichkin - иду навстречу (АО)
36. Vesna! - иду навстречу (АО)
37. Полосатая - иду навстречу (АО)
38. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
39. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
40. зенит - иду навстречу (Маколкин)
41. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
42. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
43. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
44. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
45. Raiska - иду навстречу
46. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.08.2010, 07:29
Лидосик, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
16.08.2010, 12:06
Ну ёпть, а то!!!!
Вот только вчера нам девочка рассказала, как уже даже на 12 недельное УЗИ сходили после ИИ :flower:
Удачищи вам огромной! У нас тут даже двойни с первого раза после ИИ были!!!
Спасибочки, Мусик-Ирусик!!!!
Поздравляю вас с малышастиками!!! Счастья вам и здоровья!!!
КсенияСПб
16.08.2010, 12:40
Ну и угадайте?!
Пойду диск смотреть!!!
Ируся поздравляю!!!!!!!
Сбалысь мечта твоя!!!!!
прям уже и мне так захотелось опять Б....:love::love::love:глядя на тебя и на твой потрясающий харизматический настрой!!!!!!!!
Но я пока подожду.....тяжеловато еще .....но тоже бы мечтала о двойне....
ЕЩЕ раз Ты молодец!!!!Поздравляю ВАС с мужем и Лизонькой что в Вашей семье будет столь ощутимое прибавление!!!!!
КсенияСПб
16.08.2010, 12:41
Кошечке Иннусику УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Мусик-Ирусик
16.08.2010, 18:30
ИННОЧКА!!!!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
СБЫЛАСЬ, НАКОНЕЦ, ТВОЯ МЕЧТА!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:063::063::063::063:
Мусик-Ирусик
16.08.2010, 18:31
Ксюшенька, спасибо за поздравления!!!!!!!
Надеюсь, все будет хорошо!
ИННОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!
БОЖЕ, ИННОЧКА, ТВОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Инночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support::suppor t::support::support:
С долгожданным сыночком!!!:love:
Ирусик, УРА двум мальчикам!!!!:flower::flower::080::080::080:
Нет, ну стоило только на недельку уехать и у нас тут просто мальчишечий бум какой-то!!!!!
:075::072:
Иннуся, поздравляю тебя, солнышко, с рождением долгожданного малыша!!!!!!!
Здоровья вам крепкого и побольше радостных мгновений!!!!!!
Ириша!!!!! Я знала, что должно быть два парня и искренне тебе их тут желала пару недельназад!!! Безумно рада, что все исполнилось! Растите теперь большими, набирайтесь сил на радость папе, ну и маме конечно!:)):))
Валюша, ты вообще зачОтный партизан!!!!! Ну я тебя поздравляю, это победа!!! Сил тебе теперь, терпения и здоровья!!!!
А на всех кто в пути для баланса полов наши красненькие АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!:004::004::004:
А на всех кто в пути для баланса полов наши красненькие АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!:004::004::004:
Спасибо Ириш, прихвачу к себе в копилочку:))
И спасибо за список, все написать не могла собраться.
И поздравляю с недельками :flower:
Снежинка008
17.08.2010, 11:47
Нет, ну стоило только на недельку уехать и у нас тут просто мальчишечий бум какой-то!!!!!
Ирусь, с приездом, как съездила? :flower:
С недельками тебя:flower:
Не жадничай почихай еще :)):)):))
Ируська, привет! Как отдохнула?
Чихи прихватила, я такие люблю:))
А я сегодня была на вампирской вечеринке, сдала 5 пробирок:065:, готовлюсь к победному протоколу:support::support::support:
А я сегодня была на вампирской вечеринке, сдала 5 пробирок:065:, готовлюсь к победному протоколу:support::support::support:
Нормально из тебя пососали кровь, мне тоже сегодня в ЖК идти сдавать, правда незнаю что у меня возьмут, вечно предобморочное состояние и вены совсем убежали:)
Glashenka
17.08.2010, 12:25
Девочки! понимаю что наверное на какой-нить 1000-ной странице про это уже написано, тады адресуйте меня плиз.
Вопрос: кто где делал ИИ c ДС и у какого врача. Не могу разобраться куды податься(((( Кажется что везде тока в карман хотят залезть, а результат им пофиг. Извините, не хочу никого обидеть. Просто уже с ума схожу ото всех мыслей, что скоро 31, а деток нету((((((((( (у нас кажется МФ, по-крайней мере в 2007 году был точно только МФ), делали ИКСИ в МЦРМ...
Девочки! понимаю что наверное на какой-нить 1000-ной странице про это уже написано, тады адресуйте меня плиз.
Вопрос: кто где делал ИИ c ДС и у какого врача. Не могу разобраться куды податься(((( Кажется что везде тока в карман хотят залезть, а результат им пофиг. Извините, не хочу никого обидеть. Просто уже с ума схожу ото всех мыслей, что скоро 31, а деток нету((((((((( (у нас кажется МФ, по-крайней мере в 2007 году был точно только МФ)
Перед тем, как решать, что вам именно ИИ нужна, необходимо обследоваться. В нашем топе не очень много девочек, у кого был смысл идти на ИИ (свое здоровье тоже надо проверить) А почему ДС? Может стоит еще раз все проверить? Сейчас у нас 2 лидирующих клиники- Мариинская больница и Ава-Петер (тут выбор за Вами, в Мариинке чуть подешевле, очень многие пациентки забеременели благодаря Курило А.О. и Даниелян А.В.) В Ава-Петер многие пациентки Чежиной М.В. и Каменецкого Б.А. Может, стоит сходить на первичный прием, определиться с врачем и с методом лечения для начала. Сдать свежие анализы и тогда вперед за деткой! Удачи вам!:flower:
Зайдут девочки, у которых благодаря ИИ беременность получилась, и подскажут Вам все более подробно!;)
Аленка80
17.08.2010, 13:58
Всем добрый день. Я тут новичок, хотя форум читала давно, но не писала. Вот теперь спешу поделиться нашей радостью. Делали ЭКО-ИКСИ с ужасным мужским фактором у Чежиной Маргариты Валентиновны в мае 2009 годы - не удача, но заморозили крио -деток. В августе была отмена переноса, а вот в ноябре из крио - детки родился в августе 2010 года наш замечательный сыночек. Родился сам на 38-39 неделе, никаких предимплантационных исследований не делали. Очень верили, ходили в церковь, заказывали сорокоусты, все родные и друзья нас поддерживали и вот случилось чудо. Главное верьте и все получится. Всем большие апчхииииииииии и удачи в ближайшее время.
Murliska
17.08.2010, 16:44
Всем добрый день. Я тут новичок, хотя форум читала давно, но не писала. Вот теперь спешу поделиться нашей радостью. Делали ЭКО-ИКСИ с ужасным мужским фактором у Чежиной Маргариты Валентиновны в мае 2009 годы - не удача, но заморозили крио -деток. В августе была отмена переноса, а вот в ноябре из крио - детки родился в августе 2010 года наш замечательный сыночек. Родился сам на 38-39 неделе, никаких предимплантационных исследований не делали. Очень верили, ходили в церковь, заказывали сорокоусты, все родные и друзья нас поддерживали и вот случилось чудо. Главное верьте и все получится. Всем большие апчхииииииииии и удачи в ближайшее время.
спасибо вам за такие прекрасные новости! Это чудесно!
:080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Murliska
17.08.2010, 16:46
Нормально из тебя пососали кровь, мне тоже сегодня в ЖК идти сдавать, правда незнаю что у меня возьмут, вечно предобморочное состояние и вены совсем убежали:)
вот-вот, я тоже как зомби хожу, еще и мутит, но радуюсь этому как ребенок, хоть что-то указывает на мое "положение", а то совсем в ожидании сердечек сума начала сходить, хгч сдаю раз в неделю, может и зря, но когда вижу что все как надо растет - легче, вчера вот задумалась серьезно, может куда на узи сбегать, на масиков посмотреть :065::065::065::065: опомнилась, жду 23-го :091::091::091::091::091::091:
а вен у меня давно нет. есть такие иголочки для новорожденных - называются "бабочки" - вот только ими и можно нащупать мои венки)))))
Лен, а ты в ЖК анализы сдаешь - уже на учет встаешь?
Лен, а ты в ЖК анализы сдаешь - уже на учет встаешь?
Ага, туда. Сегодня сдавала кровь и мне медсестра сделала 4 дырки, еле взяла кровь. Кровь превращалась в желе прямо на глазах. Я сразу перезвонила ДАВ и сказала, что такая фигня. Мне было сказано срочно сдать кровь на Д-димер,гомоцистеин, ТТГ и Т4, и ещё она сказала смотреть динамику ХГЧ т.к. не должен у меня быть токсикоз, рано. Девочки почему рано?????
Тань а у тебя какой ХГЧ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.