Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Привет девочки!!!Сдала анализы ответ отрицательный короче хламидий нет, с 20 октября начинаю длинный протакол.Дома проблема с системником как сделаю отпишусь.
Скорей всего вместе пойдем в протокол ;) Я нашла себе компаньона
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, девченки!! Видимо мне просто очень хочется стать мамой.. накрутила себя ложными нажеждами.. все пришло:((
теперь ждем января
Вот так всегда.... Уля мы все будем мамами:ded: и очень скоро:008:
Я на завтра к Бо записалась.
Девочки, вот нашла у себя анализы, правда 2008 год, последний раз сдавала:
ДЭА-сульфат 4,10 (норма 0,95-11,70)
А4 -7,9 (норма 1,0-12,2)
гомоцистеин - 10,7 (норма 5,0-13,9)
дигидротестостерон 346,7 (норма 24-368)
Можете что-то сказать?
Понятно, что нужно пересдавать, важны ли они?
Про анализы сказать ничего не могу, сорри :(
Желаю удачи на завтрашний поход :flower:
Всем привет!
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Очень жаль:( В следующий раз точно получится, имплантация -то была!
Спасибо, поищу на пробирке. Если не секрет: почему не сложилось с МЦМР и конкретно с Забелкиной? Мы на первую консультацию сходили в три центра: МЦРМ, Аймед и Иналмед причем чтоб были свежи впечатления все три заведения посетили в один день. С мужем остановились на МЦРМ.
ИМХО, я бы не пошла ни в один из названных, хотя, безусловно, везде есть удачные примеры, но судя по статистике - в лидерах Ава-петер и Мариинка
А я сегодня у АО была, начинаем со след.цикла протокол:support:, поговорили поговорили...короче будем пытаться пока не получится, с эндометрием что-то сделать сложно, но я пью шалфей, а во второй половине цикла буду пить боровую матку (АО про это ничего не сказала:001:)
На новый удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра иду на важный прием к Ч. где и решится моя дальнейшая судьба
Девочки очень прошу у вас кулачков:091::091::091:
Девочки, ХЕЛП!!!! Сегодня была у АО и забыла спросить - сколько должно быть воздержание перед пункцией? Вроде 3-5 дней? Дело в том, что я не знаю как правильно поступить: последний раз было в субботу, а пункция будет в четверг или пятницу (завтра скажет точно). Тогда если к четвергу получается воздержание 4 дня, а до пятницы почти 6. Это нормально? А если сегодня чего-то замутить, то получится к четвергу всего 2 дня - мало.... блин как быть-то????
по-моему, норма от 3 до 7 дней воздержания
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему, норма от 3 до 7 дней воздержания
7 дней очень много,от 2 до 5дней максимум и то это уже большой максимум.
Девочки,всем привет!
Подскажите,плиз,может быть кто-нибудь делал крио,какие результаты,впечатления ит.д.!?
mirandaღღ 08
18.10.2010, 21:58
жирненьких тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все получится!!!!
эх, девченки!! Видимо мне просто очень хочется стать мамой.. накрутила себя ложными нажеждами.. все пришло:((
теперь ждем января
ну что ж. оно и к лучшему,чем мучать себя переживаниями "что делать"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ХЕЛП!!!! Сегодня была у АО и забыла спросить - сколько должно быть воздержание перед пункцией? Вроде 3-5 дней? Дело в том, что я не знаю как правильно поступить: последний раз было в субботу, а пункция будет в четверг или пятницу (завтра скажет точно). Тогда если к четвергу получается воздержание 4 дня, а до пятницы почти 6. Это нормально? А если сегодня чего-то замутить, то получится к четвергу всего 2 дня - мало.... блин как быть-то????
6-много!!!
сегодня постарайтесь,выжмите все до капельки! :008:
мы когда делали ИИ воздержание в 2 дня показало больше шустрых пацанов, нежели,чем 3 дня!
Девочки, вот нашла у себя анализы, правда 2008 год, последний раз сдавала:
ДЭА-сульфат 4,10 (норма 0,95-11,70)
А4 -7,9 (норма 1,0-12,2)
гомоцистеин - 10,7 (норма 5,0-13,9)
дигидротестостерон 346,7 (норма 24-368)
Можете что-то сказать?
Понятно, что нужно пересдавать, важны ли они?
Натусичек!
гомоцистеин правда высок, мало фольки в тебе!! :ded:
дигидротестостерон и А4-в верхней части, не криминал конечно,но нужно пониже. странно,что при повыш. этих у тебя нормальный сульфат ДГЭА.
в общем-то из всего этого тебе бы хорошо все пересдать.
андрогены вещь коварная, но поправимая. ну а гомоцистеин очень вашен при планировании, да ты и сама знаешь,что малышу нужна фолиевая кислота! :ded:
ну а вообще завтра к доктору сходишь, он тебе все и назначит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
mirandaღღ 08
18.10.2010, 21:59
Девочки,всем привет!
Подскажите,плиз,может быть кто-нибудь делал крио,какие результаты,впечатления ит.д.!?
видела тебя в Мариинке, но в Мариинке как правило до крио никто не доживает!
правильно,что сдесь написала, по-моему кто-то из девочек делал!!
спроси еще в Авовском топе, там на крио по крайней мере малыши доживают. а значит девочки должны делать! :)
Ольчик, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!
Привет! Честно говоря, на моей памяти вроде нет вообще примеров успешного крио у нас в топе. Я сама была в крио 3 раза и ни разу не было даже имплантации.
Но чудеса бывают. На пробирке читала много удач было после крио
спроси еще в Авовском топе, там на крио по крайней мере малыши доживают. а значит девочки должны делать! :)
А что в мариинке не доживают обычно??
Ольчик, тебе на завтра
Привет! Честно говоря, на моей памяти вроде нет вообще примеров успешного крио у нас в топе. Я сама была в крио 3 раза и ни разу не было даже имплантации.
Но чудеса бывают. На пробирке читала много удач было после крио
Ужас,ну все...:010::033:
вот теперь я думаю,а есть ли смысл!!!может не тратить денюшку,а копить на свежий протик???
Ну не знаю, я бы однозначно за криошками пошла. Читала на пробирке, у девочки 2 пролета в свежих протиках было, а потом двойная удача именно в криопротоколе!
marishka_u
18.10.2010, 22:35
Девочки, спасибки за ответы, сегодня постараемся и тогда до четверга 2 дня воздержания будет, а если пункция в пятницу - то 3 дня. Я думаю самое то. Лучше меньше, чем больше:))
Ну не знаю, я бы однозначно за криошками пошла. Читала на пробирке, у девочки 2 пролета в свежих протиках было, а потом двойная удача именно в криопротоколе!
да я вроде собираюсь,но шансов так мало...страшно..:104:
Малявочка
18.10.2010, 23:55
да я вроде собираюсь,но шансов так мало...страшно..:104:
Всем привет. Я пошла на крио. Про шансы сама сейчас вна пробирке читаю.
Эндик вырос до 9 мм :091::091::091:
У меня в понедельник 25.10 подсадка :080::091::091::091:
Девочки,всем привет!
делала, но как и свежий- без результата
у нас в топике у Конфетти точно был крио удачный (это кого я помню на 100%%).
Я собираюсь на крио снова
а что интересует-то? стимуляции нет, а в остальном- все как в обычном, стимулированном
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!Буду держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!:091::091::091:
делала, но как и свежий- без результата
у нас в топике у Конфетти точно был крио удачный (это кого я помню на 100%%).
Я собираюсь на крио снова
а что интересует-то? стимуляции нет, а в остальном- все как в обычном, стимулированном
спасибо за ответ! уже практически все узнала...а вообще просто хотела впечатления и статистику узнать:)
очень переживаю!
Pugovka Ia
19.10.2010, 00:32
Девочки,всем привет!
У меня были и свежие протоколы, в которых результат был - пролет, и только в одном крио - была БХБ. Делала в АВе у Чежиной. Так что в крио стоит идти:support:Главное верить:support:И как писала Таша, у Кофети родился сынок именно криошка.Огромной удачи:flower:
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:40
Про крио протоколы
Назначают препараты эстрогенов (прогинову, эстрофем, дивигель) для блокады своей овуляци и наращивания эндометрия. И утрожестран. Все остальные препараты только для галочки, ИМХО. И к протоколу мало имеют отношение....
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:43
Девочки, добрый вечер. Извиняюсь, что " вклинилась" в вашу компанию - нужен совет. Может дать кто -нибудь отзывы о враче Забелкина Ольга Игоревна (МЦРМ). Мы на первом приеме были у Кирсанова А.А.(МЦРМ), но он сейчас в отпуске. Только начали обследование, еще до конца не прошли. Пока делаем мониторинг овуляции и сдали часть анализов. Предварительно у мужа низкая концентрация сперматозойдов, у меня непроходимость одной трубы, но овуляция вроде есть и главное со стороны проходимой трубы, с завтрашнего дня назначили Дюфастон. Наверное все сумбурно написала - заранее извините. Собственно меня интерисуют отзывы о Забелкиной О.И. и Кирсанове А.А. может кто с ними сталкивался.
Ну, Кирсанов вроде личность известная, но у нас я сходу не вспомню, кто у него был. А вот про второго врача вообще не в курсе...
Хотя, пару лет назад всеобщего любимы АО никто тоже не знал.. :love:
Сходите, может вы будете первым человеком, с которого пойдет хорошая слава этого доктора! :flower:
Малявочка
19.10.2010, 00:43
Про крио протоколы
Назначают препараты эстрогенов (прогинову, эстрофем, дивигель) для блокады своей овуляци и наращивания эндометрия. И утрожестран. Все остальные препараты только для галочки, ИМХО. И к протоколу мало имеют отношение....
А я вот уже всё забыла:008: когда нужно пить аспирин??? Когда колоть дефферелин??? И какие там есть ещё штучки на удачу???:010:
У меня были и свежие протоколы, в которых результат был - пролет, и только в одном крио - была БХБ. Делала в АВе у Чежиной. Так что в крио стоит идти:support:Главное верить:support:И как писала Таша, у Кофети родился сынок именно криошка.Огромной удачи:flower:
:flower:Спасибочки большое за поддержку!!!:flower:
после таких примеров вера в положительный результат становится сильнее:):support::support:
Буду ждать протокола и верить в удачу!:020::091:
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:50
А я вот уже всё забыла:008: когда нужно пить аспирин??? Когда колоть дефферелин??? И какие там есть ещё штучки на удачу???:010:
Ах ты шкода!!!!! :)):)):))
Диферелин если бластиков сажают, то в день подсадки, если 3хдневочек, то как-бы на их 5-ый день, те примерно на вторые сутки после подсадки
Аспирин, точнее пироксикам 20 мг за 2 ч до подсадки
Ну и секас тоже :love:
Труселя счастливые надеть, голову накануне не мыть, в церковь зайти, в ресторан с мужем сходить и бокальчик сухонького выпить :flower:
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:50
Привет, красавица!!!!!!
Как твои ничего? Какие планы??
Конфетти
19.10.2010, 00:53
Девочки,всем привет!
спит мой результат
нам 4,3 года
удачи:flower:
Малявочка
19.10.2010, 00:54
Диферелин если бластиков сажают, то в день подсадки, если 3хдневочек, то как-бы на их 5-ый день, те примерно на вторые сутки после подсадки
Труселя счастливые надеть, голову накануне не мыть, в церковь зайти, в ресторан с мужем сходить и бокальчик сухонького выпить :flower:
Ира, а ты дифферелин колола???:008:
Я в тот раз колола:010: Я сейчас не знаю надо или нет?
А мой рецепт: сдать ХГЧ на 7ДПП, наревется в доволь, выпить бокал вина красного сухенького и спать, на следующий день вкусный ужин и опять бокал вина. И тогда ни кто не сможет устоять от предложения поселиться в животике, где вкусно кормят и поят:073:
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:56
Ира, а ты дифферелин колола???:008:
Я в тот раз колола:010: Я сейчас не знаю надо или нет?
А мой рецепт: сдать ХГЧ на 7ДПП, наревется в доволь, выпить бокал вина красного сухенького и спать, на следующий день вкусный ужин и опять бокал вина. И тогда ни кто не сможет устоять от предложения поселиться в животике, где вкусно кормят и поят:073:
Колола, колола :065: Все свои удачные протоколы колола!
А твой рецепт мне нравится гораздо больше.... Наверное Ка не зря говорит коньячку граммов 50 каждый день, от стресса :014:
Ух ты,какие советы классные:0016:!!!!Все запишем обязательно!:flower:
Мусик-Ирусик
19.10.2010, 00:57
Вы еще архив на досуге почитайте - мне все лень разобрать и выписать самые ценные мысли :-)))))
Столько всего нового узнаешь :-))))
спит мой результат
нам 4,3 года
удачи:flower:
Супер:flower:! Спасибо большое!:091:
Ужас,ну все...:010::033:
вот теперь я думаю,а есть ли смысл!!!может не тратить денюшку,а копить на свежий протик???
Я бы однозначно пошла, я ж там 3 раза уже была, значит верила;)
Таш, точно, ты права про Конфетти, я вспомнила
Надюш, красивый эндик какой.
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще пироксикам накануне подсадки вечером и за 2 часа до подсадки.
Я в этом протике так и делала;) Диф, правда, не колола
Девочки, у меня не получилось заскочить в ваш полосатый паровоз, ХГЧ- 1,1 .:(
Так что будем готовиться к свеженькому протику
Murliska
19.10.2010, 11:21
ну вот :041::041::041::041::041:
давай теперь с новыми силами в победный протик за деткой!
Малявочка
19.10.2010, 11:51
держись :091::091::091: когда-нибудь обязательно получится :091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 12:13
И здесь поддержу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 12:23
А завтра и моя судьба будет решаться и тоже у Ч....:073:
...
На новый удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE (протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE)]
[QUOTE=Pusi;50078806]Завтра иду на важный прием к Ч. где и решится моя дальнейшая судьба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот опять на Мариинку наговаривают:) у меня только что крио безуспешное было.
...Труселя счастливые надеть, голову накануне не мыть...
Надо новеньких труселей купить и назначить их счастливыми, прошлые не справились с этой задачей:016:. А про голову первый раз слышу:009:
Не расстраивайся...все впереди...главное верить:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
Юся-Микусенька
19.10.2010, 13:13
-была вчера у Ч на консе.Общее впечатление хорошее.Не ДАВ,конечно,но я хуже ожидала.Только меня ооочень смутило,что она планирует взять меня в длинный протик с декапептилом.А как это вяжется с СПКЯ не понимаю
Прсветите,а???
KsiushenikaS
19.10.2010, 13:15
Девочки Всем привет!!!:)
Такой вопрос у меня после эко
2 месячные пришли с задержкой на 1неделю,
2 дня были нормальные, сегодня 3 день, все уже нет,
мазня какая-то, вижу что заканчиваются,
может у кого было, это норма?:008:
На завтра
Ксюш, это нормально. Я вообще первые 2 месяца я вообще не смотрела когда и как приходят месюки т.к. понимала, что организму нужно восстановится. А вот потом уже смотрела,чтобы всё пришло в норму.
KsiushenikaS
19.10.2010, 13:26
Ксюш, это нормально. Я вообще первые 2 месяца я вообще не смотрела когда и как приходят месюки т.к. понимала, что организму нужно восстановится. А вот потом уже смотрела,чтобы всё пришло в норму.
Приветик Леночка!:)
С недельками тебя:flower:
Спасибо успокоила;)
Просто в прошлый раз после отмены они пришли, как положено 6 дней,
а сейчас всего 2 дня нормально и на 3 мазня,
вот я и струхнула немного:001:
mirandaღღ 08
19.10.2010, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!! на начало удачного протокола!!
Натали, я не наговариваю... ну просто правда редкость это в Мариинке :(
птица_ Феникс
19.10.2010, 13:51
Привет девочки!!!Сдала анализы ответ отрицательный короче хламидий нет, с 20 октября начинаю длинный протакол.Дома проблема с системником как сделаю отпишусь.
С началом победного протокола!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
19.10.2010, 13:53
А я сегодня у АО была, начинаем со след.цикла протокол:support:, поговорили поговорили...короче будем пытаться пока не получится, с эндометрием что-то сделать сложно, но я пью шалфей, а во второй половине цикла буду пить боровую матку (АО про это ничего не сказала:001:)
Вот и здорово!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
19.10.2010, 13:56
Как мне кажется 2 дня не криминально
Девочки, похвалите вашего Г. в Отта, у которого вы сохраняетесь после ЭКО. Начинаю выбирать врача для сохранения и консультаций. Огромное спасибо.
Я наблюдаюсь у Талалаевой, была угроза с 5 по 9 недели-сохранили:091:
птица_ Феникс
19.10.2010, 13:59
Девочки, ждем вас с прекрасными новостями
птица_ Феникс
19.10.2010, 14:01
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
19.10.2010, 14:04
Все впереди, детки ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя дождутся:ded:
птица_ Феникс
19.10.2010, 14:05
На завтра
marishka_u
19.10.2010, 14:09
Девочки, была у АО, у меня в четверг (21.10) пункция:004:
Запишите меня тоже в полосатый паровозик:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 14:36
На завтра
Спасибо, Валюша!!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 14:40
Девочки, всем спасибо за кулачки! Надеюсь они мне завтра помогут!
птица_ Феникс
19.10.2010, 14:44
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
marishka_u
19.10.2010, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за кулачки.
Тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 14:49
Оля, спасибо за кулачки.
Тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, зайка!;)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 14:52
Блиин, девочки, у меня рыбы в аквариуме расплодились, попугаи снесли 4 яйца, да еще и сотрудник с работы спросил не нужны ли мне вещички на молявочку!! ааааа, у меня скоро ложная беременность случится!
Малявочка
19.10.2010, 15:07
Девочки, а в ЛВ есть топик со статистикой КРИО? Хочу узнать много положительных результатов. Всю пробирку я уже изучила, но хочу ещё, там мало.
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жирненьких тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все получится!!!!
Ольчик, тебе на завтра
Девочки спасибо всем за кулачки:flower:, они точно волшебные.
Пришла я к Ч., а у меня уже как неделю тянет левый Я. я думаю точно киста и в протик не возьмет, она посмотрела все хорошо, я в длинном протоколе:080:, уже укололась:073:
А еще, она предложила протокол по квоте, правда я не подхожу:005:, т.к. прописка городская, а нужна областная прописка. Я говорю, что я стою в очередь на федеральную с прошлого года, а она мне нет не подходит :( типа им нужно найти 40 чел из области, а найти не могут :( Спрашиваю: "Что доп. финансирование?" Она-ничего не знаю, что знаю сказала...
Так что девочки у кого областная прописка одного из пары, то можно попробовать, только на меня не ссылайтесь:008:, а то получается сарафанное радио. Как-то это нужно разузнать
Надя, эндик хороший ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колола, колола :065: Все свои удачные протоколы колола!
А твой рецепт мне нравится гораздо больше.... Наверное Ка не зря говорит коньячку граммов 50 каждый день, от стресса :014:
Ира, а ты колола половинку или целый?
А то у меня останется половинка, как думаешь хватит?
Юся-Микусенька
19.10.2010, 15:51
ПУСИ а какие у вас показания к длинному протоколу?Почему именно длинный?
птица_ Феникс
19.10.2010, 15:56
... посмотрела все хорошо, я в длинном протоколе:080:, уже укололась:073:...
:support::support::support:
С началом победного протокола
АПЧХИ-АПЧХИ
:(:(:(:( эхххх....
Тезка держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиин, девочки, у меня рыбы в аквариуме расплодились, попугаи снесли 4 яйца, да еще и сотрудник с работы спросил не нужны ли мне вещички на молявочку!! ааааа, у меня скоро ложная беременность случится!
Это первые признаки :073:
Девочки, а в ЛВ есть топик со статистикой КРИО? Хочу узнать много положительных результатов. Всю пробирку я уже изучила, но хочу ещё, там мало.
Надя по-моему нет :005:
ПУСИ а какие у вас показания к длинному протоколу?Почему именно длинный?
В прошлый раз был короткий, пролет...
Сейчас решили сменить клинику, врача и схему, очень верю, что к лучшему и я наконец-то увижу // полоски и буду Б:love::091::091::091:
:support::support::support:
С началом победного протокола
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо Валюшка:flower:
чихи начинаю втирать :love:
Пришла я к Ч., а у меня уже как неделю тянет левый Я. я думаю точно киста и в протик не возьмет, она посмотрела все хорошо, я в длинном протоколе:080:, уже укололась:073:
Мои тоже возьми на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/d/8/c/d8c52a01f7.gif (http://gifr.ru/show/d8c52a01f7)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2010, 17:00
:(:(:(:( эхххх....
Тезка держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это первые признаки :073:
Надя по-моему нет :005:
В прошлый раз был короткий, пролет...
Сейчас решили сменить клинику, врача и схему, очень верю, что к лучшему и я наконец-то увижу // полоски и буду Б:love::091::091::091:
Вот вот и я говорю первые признаки ложной Б:065:. За кулачки спасибо!!!
А еще, она предложила протокол по квоте, правда я не подхожу:005:, т.к. прописка городская, а нужна областная прописка. Я говорю, что я стою в очередь на федеральную с прошлого года, а она мне нет не подходит :( типа им нужно найти 40 чел из области, а найти не могут :( Спрашиваю: "Что доп. финансирование?" Она-ничего не знаю, что знаю сказала...
Так что девочки у кого областная прописка одного из пары, то можно попробовать, только на меня не ссылайтесь:008:, а то получается сарафанное радио. Как-то это нужно разузнать
С началом!!!!:support:
У моего мужа областная, может я им подойду?:)) блин, что же она мне мес назад не предложила?:010:
marishka_u
19.10.2010, 19:10
У меня сегодня тошнота целый день и в животе урчит, закончила стимуляцию, в четверг пункция. Что это может быть? Может просто желудок хандрит? Сегодня была у АО. по УЗИ все нормально. Или может от препаратов?
птица_ Феникс
19.10.2010, 19:26
У меня сегодня тошнота целый день и в животе урчит, закончила стимуляцию, в четверг пункция. Что это может быть? Может просто желудок хандрит? Сегодня была у АО. по УЗИ все нормально. Или может от препаратов?
Думаю кишечник
kuzechka
19.10.2010, 20:04
привет девули
апчхи апчхи апчхи
Малявочка:073: лично на тебя
апчхи апчхи апчхи апчхи
У моего мужа областная, может я им подойду?:)) блин, что же она мне мес назад не предложила?:010:
так месяц назад их наверняка не было (в смысле средств): девочки из топика про письма писали, что вроде недавно сдвинулось с места все с квотами, но не больше пары недель назад
Малявочка
19.10.2010, 21:16
привет девули
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхи
Ооооой, спасибо:0076::0076::0076:
Втираю в животик:091::091::091:
kuzechka
19.10.2010, 21:25
пузик дам еще раз погладить если в след.понедельник встретимся :))))) и тесты заряжу пока что.
Олечка, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это нормально. Наши протокольные препараты полностью выводятся из организма за пол-года, чем чаще мы протоколимся, тем сильнее нагружаем организм. 2 цикла это нормально, максимум на 4й все наладится, ну или, если в протик пойдешь, то распрощаешься на какое-то время с циклами:008:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
19.10.2010, 22:31
пузик дам еще раз погладить если в след.понедельник встретимся :))))) и тесты заряжу пока что.
От этого я не откажусь, поглажу:019:
А тестиков у меня и правда в этот раз нет:008:, в тот раз мне Кнопочка давала, вот мальчик и родился, а теперь девчачьи тесты мне нужны:073:
А мои тесты аж двух девочек-красавиц наколдовали:0095::049:, во я как их зарядила :065:
Как ты на узи сходила?
девочки в инете наткнулась на новую клинику,может кому пригодится
http://embrilife.ru/docs/
Мои тоже возьми на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/d/8/c/d8c52a01f7.gif (http://gifr.ru/show/d8c52a01f7)
Красивенькие втираю:flower:
:flower:
я думаю только сейчас лед тронулся
привет девули
апчхи апчхи апчхи
апчхи апчхи апчхи апчхи
Спасибо за чихи
так месяц назад их наверняка не было (в смысле средств): девочки из топика про письма писали, что вроде недавно сдвинулось с места все с квотами, но не больше пары недель назад
так точно
Вот вот и я говорю первые признаки ложной Б:065:. За кулачки спасибо!!!
никакой не ложной, а самой настоящей:ded:
девочки в инете наткнулась на новую клинику,может кому пригодится
http://embrilife.ru/docs/
Зашла, посмотрела цены, упала в обморок - 128500 руб без лекарств! :010:
Это же дороже, чем в Аве (на Гагарина)!
Pole Cat
19.10.2010, 23:30
ага, и что-то про специалистов ничегошеньки нет...
и вообще это группа компаний ГрандМед, с ними я очень сильно поссорилась на фоне обслуживания по ДМС нашей компании, очень непорядочные господа, доверия к ГрандМеду у меня нет ни на йоту.
kuzechka
19.10.2010, 23:42
От этого я не откажусь, поглажу:019:
А тестиков у меня и правда в этот раз нет:008:, в тот раз мне Кнопочка давала, вот мальчик и родился, а теперь девчачьи тесты мне нужны:073:
А мои тесты аж двух девочек-красавиц наколдовали:0095::049:, во я как их зарядила :065:
Как ты на узи сходила?
2920
хомячишка
руки толстые. щеки огромные. похожа на папочку:love:сидит высоко. воды в норме.плацента идеальная...:fifa:
про тесты поняла:075::113:
KsiushenikaS
19.10.2010, 23:56
и вообще это группа компаний ГрандМед, с ними я очень сильно поссорилась на фоне обслуживания по ДМС нашей компании, очень непорядочные господа, доверия к ГрандМеду у меня нет ни на йоту.
Ещё они пишут про 90% успех,
это из области фантастики:005:
специалистов я тоже чего то не увидела, странно даже как то...
Я бы однозначно пошла, я ж там 3 раза уже была, значит верила;)
И я верю:091:!!!Спасибо за поддержку:flower:!!!Буду ждать протика:)))))
Ещё они пишут про 90% успех,
это из области фантастики:005:
Вот-вот, ерунда какая-то про 90%... Я еще там несколько ляпов обнаружила: "Отбор врачом-репродуктологом с помощью высокоточных технологий (это многоступенчатый отбор, с использованием разных методов) способных к оплодотворению, здоровых яйцеклеток и сперматозоидов." Вообще-то этим эмбриолог обычно занимается, никак не репродуктолог.... И еще "Через 2-3 дня происходит оплодотворение - формирование эмбрионов." Оплодотворение вообще-то происходит гораздо раньше, максимум в ближайшие сутки, и уж никак не на 3-й день... :065:
KsiushenikaS
20.10.2010, 00:45
Вот-вот, ерунда какая-то про 90%... Я еще там несколько ляпов обнаружила: "Отбор врачом-репродуктологом с помощью высокоточных технологий (это многоступенчатый отбор, с использованием разных методов) способных к оплодотворению, здоровых яйцеклеток и сперматозоидов." Вообще-то этим эмбриолог обычно занимается, никак не репродуктолог.... И еще "Через 2-3 дня происходит оплодотворение - формирование эмбрионов." Оплодотворение вообще-то происходит гораздо раньше, максимум в ближайшие сутки, и уж никак не на 3-й день... :065:
Да, да, да
меня эта фраза тоже убила:065:
Видно 2-3 дня это
потому что новые технологии:065:
птица_ Феникс
20.10.2010, 01:03
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. Блааандинка – ИИ 20.10 (АО)
9. Оник – подсадка 21.10 (АО)
10. marishka_u – пункция 21.10 (АО)
11. "Rina" – пункция 22.10 (АО)
12. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
13. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
17. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
18. Yannetta - стартую в октябре (АО)
19. Murystik - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. Юlia – иду навстречу (Чежина)
36. НаташКа – иду навстречу (Бо)
37. pollik – иду навстречу (АО)
38. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
39. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
40. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
41. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
42. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
43. more_more - иду навстречу (ДАВ)
44. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
45. koketka-84 – иду навстречу (АО)
46. Olichkin - иду навстречу (АО)
47. Vesna! - иду навстречу (АО)
48. Полосатая - иду навстречу (АО)
49. pulp fiction - иду навстречу (АО)
50. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
51. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
52. зенит - иду навстречу (Маколкин)
53. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
54. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
55. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
56. Raiska - иду навстречу
57. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
20.10.2010, 01:05
*СОЛНЫШКО*, на заветный стук сердечек
Малявочка
20.10.2010, 01:09
2920
хомячишка
руки толстые. щеки огромные. похожа на папочку:love:сидит высоко. воды в норме.плацента идеальная...:fifa:
про тесты поняла:075::113:
Ну паникёрша :046: ходить тебе ещё и ходить :fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2010, 14:27
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поддержку и волшебные кулачки!!!! Сегодня сходила к Ч, посмотрела, сказала, все ок, киста рассосалась и мы начинаем))(готовлюсь к ИИ).Назначила мне клостилбегит+ витЕ 400мг+фолибер. 25-го к ней на узи. Ура!
Кэр Лаеда
20.10.2010, 14:35
Зада вопрос в соседнем топике но решила и тут..
Девочки, а подскажите, плиз, когда рекомендуется делать ИИ??? Я рассматриваю пока этот вариант - у нас только МФ (мало + морфлогия 28% по ВОЗ).
Т.е. мне хотелось бы узнать при каких показателях вы идете на ИИ??
Или с такими нормами лучше на ЭКО??
К врачу пойдем в декабре Хотелось бы знать к чему готовиться.
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2010, 14:41
Зада вопрос в соседнем топике но решила и тут..
Девочки, а подскажите, плиз, когда рекомендуется делать ИИ??? Я рассматриваю пока этот вариант - у нас только МФ (мало + морфлогия 28% по ВОЗ).
Т.е. мне хотелось бы узнать при каких показателях вы идете на ИИ??
Или с такими нормами лучше на ЭКО??
К врачу пойдем в декабре Хотелось бы знать к чему готовиться.
Это надо с репродуктологом проконсультироваться. Вы в какую клинику идете?
Кэр Лаеда
20.10.2010, 14:51
Это надо с репродуктологом проконсультироваться. Вы в какую клинику идете?
собираюсь в мариинку
Матрена ||
20.10.2010, 15:03
у моего мужа тоже областная, она сказала, что нужно, чтобы прописка была у жены..так то..
Матрена ||
20.10.2010, 15:09
Девочки, примите и меня к себе)..Я сейчас на фемодене, 25.10 на УЗИ, Чежина планирует длинный протокол, если все будет путем..Очень надеюсь!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.