Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Съездили мы к Бо.
В общем расстроился он, что у нас неудача, сказал явно была имплантация, и чуть-чуть, видно, не дотянули до беременности.
Будем пытаться еще, попозже.
Пока подлечу печенку.
Девочки. в соседнем топике спросила и у вас спрошу.................
На какой день показался призрак 2-ой полоски на тесте после подсадки 3-х дневочек?
На какой день показался призрак 2-ой полоски на тесте после подсадки 3-х дневочек?
Могу за пятидневок сказать: у меня появился первый призрак на 4й день, но он был ваще скорее плодом моей фантазии, на 5й день стала ярчать, ну и дальше уже по возрастающей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу за пятидневок сказать: у меня появился первый призрак на 4й день, но он был ваще скорее плодом моей фантазии, на 5й день стала ярчать, ну и дальше уже по возрастающей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо
kuzechka
20.10.2010, 15:53
Ну паникёрша :046: ходить тебе ещё и ходить :fifa:
:008::024:
kuzechka
20.10.2010, 15:55
на 8 еле еле.на 9 уже четче было
9 дпп-хгч 60
kuzechka
20.10.2010, 15:56
привет всем
на 8 еле еле.на 9 уже четче было
9 дпп-хгч 60
Спасибо!!!!:flower:
mirandaღღ 08
20.10.2010, 16:09
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поддержку и волшебные кулачки!!!! Сегодня сходила к Ч, посмотрела, сказала, все ок, киста рассосалась и мы начинаем))(готовлюсь к ИИ).Назначила мне клостилбегит+ витЕ 400мг+фолибер. 25-го к ней на узи. Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на НАИСЧАСТЛИВЕЙШИЙ УДАЧНЫЙ протокол!!!!!!!!!
п.с. а почему клостик назначила???
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2010, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на НАИСЧАСТЛИВЕЙШИЙ УДАЧНЫЙ протокол!!!!!!!!!
п.с. а почему клостик назначила???
Спасибо, Мирандик!
На счет клостика даже не знаю(. думала, так и должно быть. у тебя такого не было?
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2010, 16:57
Съездили мы к Бо.
В общем расстроился он, что у нас неудача, сказал явно была имплантация, и чуть-чуть, видно, не дотянули до беременности.
Пока подлечу печенку.
Давай-давай, подлечись, отдохни чуток и снова в бой за двумя сразу!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
20.10.2010, 18:21
Девочки, примите и меня к себе)..Я сейчас на фемодене, 25.10 на УЗИ, Чежина планирует длинный протокол, если все будет путем..Очень надеюсь!:091:
а тебе 25-го во сколько? мне в 15-15. а что было всё отлично вот тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, всем привет и огромное спасибо за поддержку и волшебные кулачки!!!! Сегодня сходила к Ч, посмотрела, сказала, все ок, киста рассосалась и мы начинаем))(готовлюсь к ИИ).Назначила мне клостилбегит+ витЕ 400мг+фолибер. 25-го к ней на узи. Ура!
Оля, поздравляю с началом удачного протокола :091::091::091:
Девочки, примите и меня к себе)..Я сейчас на фемодене, 25.10 на УЗИ, Чежина планирует длинный протокол, если все будет путем..Очень надеюсь!:091:
Добро пожаловать :flower:
Все будет хорошо:091: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
20.10.2010, 19:15
а тебе 25-го во сколько? мне в 15-15. а что было всё отлично вот тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мне к 11-00, т.ч. не пересечемся:( Спасибо за кулачки,НЕугомоннаЯ Егоза !:flower:
Добро пожаловать :flower:
Все будет хорошо:091: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Pusi!:flower:
Давай-давай, подлечись, отдохни чуток и снова в бой за двумя сразу!!!
Мммм, двойня :love:
пасиб :flower:
Малявочка
20.10.2010, 21:11
У меня на 10ДПП, 3-х дневки, но у меня и ХГЧ очень маленький был в районе 25.
Фиалка10
20.10.2010, 21:14
Девочки помогите врач прописал гонадотротин хорионический 10 тыс.МЕ в аптеках только по 1000ЕД неужели мне надо вколоть 10 ампул я в шоке. Укол нужно сделать сегодня с врачем связи нет. спросить не у кого помогите у кого был прием такого припарата в таких дозах?
Помогите.
Малявочка
20.10.2010, 21:16
Девочки помогите врач прописал гонадотротин хорионический 10 тыс.МЕ в аптеках только по 1000ЕД неужели мне надо вколоть 10 ампул я в шоке. Укол нужно сделать сегодня с врачем связи нет. спросить не у кого помогите у кого был прием такого припарата в таких дозах?
Помогите.
позвони в 003, справка всех аптек и там спроси. Я колола 2 ампулы по 5000, помоему:008:
Фиалка10
20.10.2010, 21:33
Спасибо!!! Все узнала.Пошла колоть.
Sashylya
20.10.2010, 21:42
Девочки, подскажите пожалуйста насколько важно качество оборудования при процедуре ЭКО/ИКСИ? Нигде не могу найти конкретной информации. Планируем в ближайшее время идти в протокол, выбираем между несколькими клиниками, в одной из них по отзывам оборудование далеко не из новых, но там нас цена привлекает и о враче положительные отзывы. В другой все супер новое и врач хороший, но и цена ого-го. Сидим и думаем как все это соотносится. Очень надеюсь на вашу помощь, что ваши врачи об этом говорят. Может ссылочку кинете на эту тему почитать?
Девочки, подскажите пожалуйста насколько важно качество оборудования при процедуре ЭКО/ИКСИ? Нигде не могу найти конкретной информации. Планируем в ближайшее время идти в протокол, выбираем между несколькими клиниками, в одной из них по отзывам оборудование далеко не из новых, но там нас цена привлекает и о враче положительные отзывы. В другой все супер новое и врач хороший, но и цена ого-го. Сидим и думаем как все это соотносится. Очень надеюсь на вашу помощь, что ваши врачи об этом говорят. Может ссылочку кинете на эту тему почитать?
А можно узнать какие клиники рассматриваете???????
У меня на 10ДПП, 3-х дневки, но у меня и ХГЧ очень маленький был в районе 25.
Получается, была поздняя имплантация? Или особенности организма?
Sashylya
20.10.2010, 21:58
А можно узнать какие клиники рассматриваете???????
БИРЧ (Балтийский Институт Репродутологии Человека), у них вроде как большой опыт в этом, и AFClinic, она достаточно новая, и отзывов о ней не так много, но там опытный врач, о котором много положительных отзывов. Разница в стоимости между ними примерно 40 т.р. Для нас очень существенная сумма:( Рассматривали и другие клиники, были в ИНАЛМЕДЕ (не легла душа к ней и ко врачу), в Мариинки у чудо А.О. (очень приятный врач), но как показалось там большая текучка пациентов ИМХО. Но мы люди гибкие:008:, если выяснится, что оборудование играет большую роль, то будем и другие клиники рассматривать:010:
БИРЧ (Балтийский Институт Репродутологии Человека), у них вроде как большой опыт в этом, и AFClinic, она достаточно новая, и отзывов о ней не так много, но там опытный врач, о котором много положительных отзывов. Разница в стоимости между ними примерно 40 т.р. Для нас очень существенная сумма:( Рассматривали и другие клиники, были в ИНАЛМЕДЕ (не легла душа к ней и ко врачу), в Мариинки у чудо А.О. (очень приятный врач), но как показалось там большая текучка пациентов ИМХО. Но мы люди гибкие:008:, если выяснится, что оборудование играет большую роль, то будем и другие клиники рассматривать:010:
БИРЧ вроде ничего,вторую клинику незнаю(мы стараемся обращаться не в новомодные клиники,а действительно те которые занимаются ВРТ давно),ИНАЛМЕД лично мне не нра, в Мариинке эмбриология хромает,для ИКСИ это важно(это моё мнение). Есть ещё АВА на Невском (там дороже) и на Гагарина(здесь дешевле),но каКчество в АВЕ:ded: Тоже моё мнение:004:
Малявочка
20.10.2010, 22:11
Про Иналмед :wife: А по каким критериям вам врач не понравился и кто именно? Я просто благодаря им сына родила и ещё к ним пошла :love: и за них всей душой:ded:
Про Иналмед :wife: А по каким критериям вам врач не понравился и кто именно? Я просто благодаря им сына родила и ещё к ним пошла :love: и за них всей душой:ded:
Ну, в Инале же не только Бо и Машкова, но и Осипов, Сабуров, Петренко еще. Правда и Бо - человек специфический в общении, к нему надо привыкнуть или принять его манеру
anna1577
20.10.2010, 23:27
Нам Иналмед тоже не понравился : были на первичном приеме у Осипова в это время два других врача в этом же кабинете за соседним столом сидели и о чем то похихикивали между собой, в то время как мы рассказывали о своих проблемах. Было ужасно неприятно. Пока остановились на МЦРМ, посмотрим, что получится. Мы только окунулись во все это после нескольких лет бессмысленного обследования у "обычных " врачей.
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:30
Спасибо, Мирандик!
На счет клостика даже не знаю(. думала, так и должно быть. у тебя такого не было?
ну вообще вроде как клост-немного староватый препарат и с побочками в виде плохо растущего эндометрия и вроде как клеточки не очень качественные на нем.
я им год назад стимулировалась, выросло 3 фолика, 2 лопнули, один в кисту перерос.и эндик дохлый был, в срочном порядке и с сильными дозами лекарств наращивали после О.
и мои врачи в Мариинке оба говорили о том, что клост-прошлый век.....
я думала в ЭКО клиниках его уже давно не назначают... пурегон/гонал и т.д.
ну да ладно,она-врач, ей виднее,то просто мои мысли вслух.
Sashylya
21.10.2010, 00:39
[QUOTE=Малявочка;50206797]Про Иналмед :wife: А по каким критериям вам врач не понравился и кто именно? Я просто благодаря им сына родила и ещё к ним пошла :love: и за них всей душой:ded:[/QUOT)]
Если не ошибаюсь (дело было давно), мы попали на прием к Сабурову (после сдачи там спермограммы был бесплатный, так сказать, прием-консультация). Не понравился подход врача, было как-то навязчиво и диагноз с ходу нам обоим и приговор только ИКСИ и больше нам ничего не светит, хотя на самом деле не все так плохо и естественная беременность возможна, вопрос времени. Вообщем то ли я не была готова это услышать, то ли он переборщил:)) Выбор врача это сугубо индивидуальный вопрос, к кому то именно такой подход и нужен. И совсем не удивлюсь тому, что у этого врача хорошие показатели по количеству беременных экошек.
Декочки, не оставьте без внимания мой вопрос об оборудовании ЭКО лабораторий:flower:
Декочки, не оставьте без внимания мой вопрос об оборудовании ЭКО лабораторий:flower:
Я ответила про АВУ,но ещё очень много зависит от эмбриологов,это должны быть специалисты высокого класса.Среды во всех клиниках одинаковые. А что ещё хотите услышать????
птица_ Феникс
21.10.2010, 00:57
С началом победного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
21.10.2010, 00:58
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
птица_ Феникс
21.10.2010, 00:59
Съездили мы к Бо.
Пока подлечу печенку.
Наташ, как ты ее лечить планируешь?
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:02
БИРЧ вроде ничего,вторую клинику незнаю(мы стараемся обращаться не в новомодные клиники,а действительно те которые занимаются ВРТ давно),ИНАЛМЕД лично мне не нра, в Мариинке эмбриология хромает,для ИКСИ это важно(это моё мнение). Есть ещё АВА на Невском (там дороже) и на Гагарина(здесь дешевле),но каКчество в АВЕ:ded: Тоже моё мнение:004:
ППКС
Sashylya
21.10.2010, 01:03
Я ответила про АВУ,но ещё очень много зависит от эмбриологов,это должны быть специалисты высокого класса.Среды во всех клиниках одинаковые. А что ещё хотите услышать????
Helenok, простите, не заметила вашего ответа:008:. Как раз это и интересует. Разобраться, как может повлиять не самая новая аппаратура на результат. Т.е. я так поняла важные составляющие успешного протокола помимо Божьей воли, врача это хороший эмбриолог. Среда, как выяснилось у всех одна, еще важным моментом является то, где будут храниться эмбрионы до пересадки, т.е. инкубаторы (если не правильно поправте), и от их состояния так же зависит результат. Я просто где-то читала, что эмбрионы должны всегда находиться в температуре 37 градусов и эта температура должна поддерживаться везде, что при их пересадке инструмент так же должен быть нагрет до это температуры... Или это я уже слишком? Зачиталась?:005:
Зеленые глазки
21.10.2010, 01:08
Helenok, простите, не заметила вашего ответа:008:. Как раз это и интересует. Разобраться, как может повлиять не самая новая аппаратура на результат. Т.е. я так поняла важные составляющие успешного протокола помимо Божьей воли, врача это хороший эмбриолог. Среда, как выяснилось у всех одна, еще важным моментом является то, где будут храниться эмбрионы до пересадки, т.е. инкубаторы (если не правильно поправте), и от их состояния так же зависит результат. Я просто где-то читала, что эмбрионы должны всегда находиться в температуре 37 градусов и эта температура должна поддерживаться везде, что при их пересадке инструмент так же должен быть нагрет до это температуры... Или это я уже слишком? Зачиталась?:005:
все это так... но кто из нас реально видел оборудование и понимает в его характеристиках??? кто из нас мог наблюдать как хранятся эмбриошки и явно мы не можем контролировать работу эмбриолога? :009:
не буду отвечать за всех, но думаю, что дальше кабинета где осуществляется пункция и подсадка никто особо не гулял... так что верим врачам и информации на сайте клиник.
если я не права, то девочки придут и расскажут...
удачи в выборе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ответила бы на Ваш вопрос как и Лена. Ава-Мариинка ??? Сейчас готовится к открытию новый федеральный центр РМ в Алмазова. Возможно аппаратура будет новая и супер-пупер... а врачи?
Малявочка
21.10.2010, 01:15
Если не ошибаюсь (дело было давно), мы попали на прием к Сабурову (после сдачи там спермограммы был бесплатный, так сказать, прием-консультация). Не понравился подход врача, было как-то навязчиво и диагноз с ходу нам обоим и приговор только ИКСИ и больше нам ничего не светит, хотя на самом деле не все так плохо и естественная беременность возможна, вопрос времени. Вообщем то ли я не была готова это услышать, то ли он переборщил:)) Выбор врача это сугубо индивидуальный вопрос, к кому то именно такой подход и нужен. И совсем не удивлюсь тому, что у этого врача хорошие показатели по количеству беременных экошек.
Не поняла, что значит давно:008: 2 года, это давно?:005:
А кто видел лабораторию??? Это, что экскурсия такая есть, где экскурсовод показывает оборудование и места хранения?:073:
По моему вы не много не в ту степь:016: Первый раз такое слышу:))
Так а зачем вам тогда нужна клиника, если ЭКО не нужно?:016:
Да это уже слишком:)). Мне кажется, что инкубаторы более менее у всех новые, и температура естесственно сохраняется та,которая нужна клеточкам. А вот эмбриолог нужен хороший, чтобы смог подобрать нужную среду,хорошо отмыл сперму,ну и т.д и т.п.
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:37
*СОЛНЫШКО* переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:55
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
4. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
5. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
6. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
7. Блааандинка – ИИ 21.10 (АО)
8. Оник – подсадка 21.10 (АО)
9. marishka_u – пункция 21.10 (АО)
10. "Rina" – пункция 22.10 (АО)
11. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
12. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
13. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
17. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
18. Yannetta - стартую в октябре (АО)
19. Murystik - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. Юlia – иду навстречу (Чежина)
36. НаташКа – иду навстречу (Бо)
37. pollik – иду навстречу (АО)
38. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
39. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
40. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
41. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
42. more_more - иду навстречу (ДАВ)
43. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
44. koketka-84 – иду навстречу (АО)
45. Olichkin - иду навстречу (АО)
46. Vesna! - иду навстречу (АО)
47. Полосатая - иду навстречу (АО)
48. pulp fiction - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Pugovka Ia
21.10.2010, 01:56
Привет, красавица!!!!!!
Как твои ничего? Какие планы??
Приветик Ириш!))))Да все вроде хорошо. Готовлюсь к протоколу)))))
Как вы????Как масики????:flower:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:57
Блааандинка и Оник, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u, на супер качественный урожай клеточек
Блааандинка и Оник, на мягкую подсадочку
marishka_u, на супер качественный урожай клеточек
Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как человек, который лечится в Мариинке, говорю не ходите туда, и без вас народу хватает, без ДАВ столько народу стало у АО, что я в понедельник на 1 час позже зашла. Шучу конечно, но если соберетесь к АО рассчитывайте что задержки такие будут.
Съездили мы к Бо.
Пока подлечу печенку.
Ну вот видишь, немножко не хватило чего то. Когда планируешь опять. И что с печенкой? (если не секрет)
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
7. Блааандинка – ИИ 21.10 (АО)
8. Оник – подсадка 21.10 (АО)
9. marishka_u – пункция 21.10 (АО)
Какой хороший день. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Сьюзен вчера КА взял в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как человек, который лечится в Мариинке, говорю не ходите туда, и без вас народу хватает, без ДАВ столько народу стало у АО, что я в понедельник на 1 час позже зашла. Шучу конечно, но если соберетесь к АО рассчитывайте что задержки такие будут.
Ну вот видишь, немножко не хватило чего то. Когда планируешь опять. И что с печенкой? (если не секрет)
Какой хороший день. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное к зиме стартанем.
А спеченкой - не секрет, у меня гепатит В. Мне в 2 годика так сделали прививку от кори, что заразили гепатитом. Вот такая история, поэтому после лекарств нужно подвосстановить печень :)
KsiushenikaS
21.10.2010, 11:19
А спеченкой - не секрет, у меня гепатит В. Мне в 2 годика так сделали прививку от кори, что заразили гепатитом. Вот такая история, поэтому после лекарств нужно подвосстановить печень :)
Всем привет!:flower:
Если не секрет, какими препаратами ты восстанавливаешь
печень, а то у меня после протика,
че-то шалит немного:008:
Дeвчушкa
21.10.2010, 11:38
Блааандинка – ИИ 21.10 (АО)
Оник – подсадка 21.10 (АО)
marishka_u – пункция 21.10 (АО)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как человек, который лечится в Мариинке, говорю не ходите туда, и без вас народу хватает
:))
mirandaღღ 08
21.10.2010, 11:51
я к АО хожу всегда с утра до 9 часов, НИКОГДА не сидела в очереди, пришла-зашла-ушла!!
а днем когда пункции/подсадки конечно можно дОООлго сидеть :(
Раньше такого не было. Мне наоборот удобно в обед, чтобы с работы не отпрашиваться. Я всегда в обед ходила и все быстро было, а сейчас народу...жуть
Понятно, чем восстанавливаешь?
Понятно, чем восстанавливаешь?
Эссенциале пока только пью
Девочки гастроэнтерологи рекомендуют для восстановления печени РЕЗАЛЮТ, это гепатопротектор нового поколения, стоит около 300 руб.
Всем юбилейные 40-недельные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
:flower::flower::flower:
ого. ловлю..под такие чихи редко попадешь:support::support:
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:27
:support:
Ура!!!!!
А в какой?
птица_ Феникс
21.10.2010, 16:28
Всем привет!:flower:
Если не секрет, какими препаратами ты восстанавливаешь
печень, а то у меня после протика,
че-то шалит немного:008:
Мне в Отта чего-то кололи, никак не могу запомнить и сказали пропить хофитол
:support:
Ура!!!!!
А в какой?
Длинный
marishka_u
21.10.2010, 20:55
Девочки, всем привет. Все - пункция позади....только проснулась. Взяли 6 клеточек, я думала мало, но АО сказал немного и немало, все хорошо. Подсака в субботу (23.10). У нас ИКСИ, плавают сейчас наши детки уже в баночке:))
mirandaღღ 08
21.10.2010, 20:59
Девочки, всем привет. Все - пункция позади....только проснулась. Взяли 6 клеточек, я думала мало, но АО сказал немного и немало, все хорошо. Подсака в субботу (23.10). У нас ИКСИ, плавают сейчас наши детки уже в баночке:))
детки хотят скорее к маме в пууузико!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на деление клеточек и @@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку, чтоб на все 8,5 месяцев остались!!!!!!!!!!!!!!
птица_ Феникс
21.10.2010, 21:37
Как себя чувствуешь?
На рост и развитие клеточек
marishka_u
21.10.2010, 21:39
детки хотят скорее к маме в пууузико!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на деление клеточек и @@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку, чтоб на все 8,5 месяцев остались!!!!!!!!!!!!!!
marishka_u
21.10.2010, 21:45
птица Феникс,
спасибо, чувствую нормально, переволновалась вся правда, какие еще волнения в субботу ждут....надо настроится на хорошее:080:
Дeвчушкa
21.10.2010, 22:00
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
21.10.2010, 22:25
На оплодотворение и деление клеточек
спасибки, они же уже завтра делиться начнут? или сразу?
Скрепочка
21.10.2010, 22:29
Девочки, заберите, кому нужно. Сама была на вашем месте… Удачи всем! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3334384
Stala_mamoy
21.10.2010, 23:00
Девочки, привет!
В субботу иду к АО начинать протокол) ничего не знаю, все забыла, что он мне говорил на 1м приеме))) рада только, что мес. пришли сегодня, в сб как раз 3й день, не надо с работы отпрашиваться. Переживаю, что не успею купить лекарства и придется все перенести... голова квадратная. Еще подумала о том, что подсадка будет как раз на ноябрьские праздники, но это же выходные, вдруг не возьмет меня в этом месяце...
Малявочка
21.10.2010, 23:05
Девочки, привет!
В субботу иду к АО начинать протокол) ничего не знаю, все забыла, что он мне говорил на 1м приеме))) рада только, что мес. пришли сегодня, в сб как раз 3й день, не надо с работы отпрашиваться. Переживаю, что не успею купить лекарства и придется все перенести... голова квадратная. Еще подумала о том, что подсадка будет как раз на ноябрьские праздники, но это же выходные, вдруг не возьмет меня в этом месяце...
Поздравляю :flower::flower::flower:
А мне в том месяце Бо сказал, что на 3 ДЦ уже поздно, лучше в 1=2 день начинать. И пришлось мне ещё месяц ждать, записывалась четыре дня подряд, что бы попасть именно в первый день.:008:
Stala_mamoy
21.10.2010, 23:22
Поздравляю :flower::flower::flower:
А мне в том месяце Бо сказал, что на 3 ДЦ уже поздно, лучше в 1=2 день начинать. И пришлось мне ещё месяц ждать, записывалась четыре дня подряд, что бы попасть именно в первый день.:008:
ладно, расслаблюсь)))) столько ждала. Если перенесет, то еще немножко подожду:020:
птица_ Феникс
21.10.2010, 23:56
Девочки, привет!
Так возьми с собой тысяч 5-10, напротив Мариинки, в аптеке Сканди, или в Радуге, что при входе, сразу и затаришься;)
Так возьми с собой тысяч 5-10, напротив Мариинки, в аптеке Сканди, или в Радуге, что при входе, сразу и затаришься;)
Лучше еще больше тыщ 15, пурегон 600 вроде больше 10 стоит
KsiushenikaS
22.10.2010, 00:22
Вставлю свои 5 копеек девочки!:)
Тут много раз девочки писали, что пур 300 выгоднее,:)
там в совокупности больше остается чем в пур 600
***Красотка***
22.10.2010, 00:23
Девочки, у меня остался пурегон 150 МЕ, кому надо могу отдать, только срок годности до конца недели, т.е. завтра-послезатвра надо уколосться, сама думала сегодня протик начну (для себя берегла :) ) но не срослось.
Пишите в личку. Хранила в холодильнике.
KsiushenikaS
22.10.2010, 00:29
спасибки, они же уже завтра делиться начнут? или сразу?
У нас на утро все друг друга полюбили:)
птица_ Феникс
22.10.2010, 00:31
Вставлю свои 5 копеек девочки!:)
Тут много раз девочки писали, что пур 300 выгоднее,:)
там в совокупности больше остается чем в пур 600
+1000
А если еще остаточки пособирать:))
Stala_mamoy
22.10.2010, 00:37
ой, спасибо!!!!!!!!!! возьму побольше денюжков. Правда основное хотела в аптеке Озерки купить, там дешевле, ладно посмотрю, завтра узнаю цены...
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!
птица_ Феникс
22.10.2010, 01:04
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
5. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
6. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
7. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
8. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
9. marishka_u – подсадка 23.10 (АО)
10. "Rina" – пункция 23.10 (АО)
11. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
12. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
13. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
17. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
18. Yannetta - стартую в октябре (АО)
19. Murystik - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. Юlia – иду навстречу (Чежина)
36. НаташКа – иду навстречу (Бо)
37. pollik – иду навстречу (АО)
38. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
39. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
40. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
41. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
42. more_more - иду навстречу (ДАВ)
43. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
44. koketka-84 – иду навстречу (АО)
45. Olichkin - иду навстречу (АО)
46. Vesna! - иду навстречу (АО)
47. Полосатая - иду навстречу (АО)
48. pulp fiction - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
22.10.2010, 01:07
Девчушка и Happy, на первую встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
22.10.2010, 09:50
Девчушка, Happy,
девочки - первый раз увидите своих малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
22.10.2010, 09:53
Девочки, привет!
Все будет нормально. Я тоже к АО пришла на 3-й день, но у меня еще мес.прилично шли и он назначил на слеующий день прийти, т.е. на 4-й. И поставил на схему. Так что ничего не поздно. А насчет праздников не переживай, все сделает как надо - или до или после, это уже их проблемы.
marishka_u
22.10.2010, 09:55
Девочки, а вы после подсадки вели обычный образ жизни или в основном лежали? У меня подсадка в субботу, но я хочу в понедельник на работу сходить (вообще у меня больняк оформлен), просто отчетный период и нао бы там появится...
Все будет нормально. Я тоже к АО пришла на 3-й день, но у меня еще мес.прилично шли и он назначил на слеующий день прийти, т.е. на 4-й. И поставил на схему. Так что ничего не поздно. А насчет праздников не переживай, все сделает как надо - или до или после, это уже их проблемы.
У всех схемы разные, для меня 3-й ДЦ уже поздно, всегда начинали на 2-ой:004:
Девочки, а вы после подсадки вели обычный образ жизни или в основном лежали? У меня подсадка в субботу, но я хочу в понедельник на работу сходить (вообще у меня больняк оформлен), просто отчетный период и нао бы там появится...
Каждый выбирает тот образ жизни который ему подходит. Я предыдущие протики ходила на работу, были пролёты, в этот раз тупо лежала, смотри на линеечку,но у меня возраст:ded:. А кто-то вообще образ жизни не меняя и тоже удача:)
Анечка, спасибо, что нас не забываешь и юбилейными чихаешь:flower:
Держу кулачку на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕржу на деление и качество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в этот раз лежала пластом 3 дня:008:
У всех схемы разные, для меня 3-й ДЦ уже поздно, всегда начинали на 2-ой:004:
для меня и 2-й было поздно (начинали в 1й день)
Каждый выбирает тот образ жизни который ему подходит. Я предыдущие протики ходила на работу, были пролёты, в этот раз тупо лежала, смотри на линеечку,но у меня возраст:ded:. А кто-то вообще образ жизни не меня и тоже удача:)
Присоединюсь, ни кто не знает, как лучше. Буду лежать (именно лежать, а не просто быть в постели полусидя)
Конфетти
22.10.2010, 11:59
лежала только в день подсадки
В день подсадки лежала, потом 5 дней загородом в лесу в режиме "есть-спать-гулять-смотреть олимпиаду":))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 13:43
С началом победного протокола:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюша!! И в паровозике я теперь на видном месте!;) Буду верить, что все получится!Только не пойму, зачем мне Ч клостик назначила, я ж от счастья язык проглотила и ничего не спросила:065:
Пойду чихи втирать)
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 13:55
Оля, поздравляю с началом удачного протокола :091::091::091:
Спасибочки!!!!!!!
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
АПЧХИ-АПЧХИ
Зажала на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В день подсадки лежала, потом 5 дней загородом в лесу в режиме "есть-спать-гулять-смотреть олимпиаду":))
Ира, как самочувствие?
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 14:11
ну вообще вроде как клост-немного староватый препарат и с побочками в виде плохо растущего эндометрия и вроде как клеточки не очень качественные на нем.
я им год назад стимулировалась, выросло 3 фолика, 2 лопнули, один в кисту перерос.и эндик дохлый был, в срочном порядке и с сильными дозами лекарств наращивали после О.
и мои врачи в Мариинке оба говорили о том, что клост-прошлый век.....
я думала в ЭКО клиниках его уже давно не назначают... пурегон/гонал и т.д.
ну да ладно,она-врач, ей виднее,то просто мои мысли вслух.
Блиин, ты меня напугала, немного. Может это только до 25-го, а после уже пурегон будет? Вот я бестолочь, нет бы спросить!:wife:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 14:16
Мне к 11-00, т.ч. не пересечемся:( Спасибо за кулачки,НЕугомоннаЯ Егоза !:flower:
Эх, ну ладно, потом спишемся;)
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 14:17
Зажала на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
22.10.2010, 14:19
вобщем все по-разному проводили время после подсадки, наверно все-таки буду лежать завтра , а потом ведь не выдержу. А когда детки прикрепляются крепко?
Малявочка
22.10.2010, 14:20
Я в день подсадки лежала (была суббота), а в понедельник на работу пошла и всё как всегда дом-машина-работа-дом.
А в этот раз лежать не получится:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех зажала
Я пришла от Бо, ему вроде все у меня понравилось, остается надеяться, что 1-2 ДЦ не попадут на праздники или он выйдет все-таки или буду проситься к Машковой
Девочки, на всех нынешних и будущих протокольщиц двойняшковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Малявочка
22.10.2010, 14:42
Девочки, на всех нынешних и будущих протокольщиц двойняшковыми:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
УРААААААААААА, Я ПОПАЛААААААААААА:080::080::080::080::080::080:
СПАСИБООООООООООО:080::080::080:
Малявочка
22.10.2010, 14:44
Я пришла от Бо, ему вроде все у меня понравилось, остается надеяться, что 1-2 ДЦ не попадут на праздники или он выйдет все-таки или буду проситься к Машковой
Привет, поздравляю:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А ты запишись на несколько дней подряд и потом если задержка, то перезаписывайся дальше. Я так сделала, а иначе не попасть на 1ДЦ, а мне Бо сказал, что мне и второй позно.:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.10.2010, 14:45
Таша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.