Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
девочки а скажите пожалуйста ,если протокол не удался-в пролёте как в самолёте в МАриинке,мне сказали прийти после месячных,там я так поняла ещё узи сделают.Я платное делала эко,мне придёться опять платить за узи?У кого такое было,напишите пожалуйста.
Да, придется платить за УЗИ
Девочки, я вот почему-то думала, что буду спокойно ждать ХГЧ, а оказывается это ужасно, ходишь и не знаешь живет там в животике кто-нибудь или нет, хотя я сним разговариваю.
птица_Феникс, когда будешь полосатик обновлять отметь мой ХГЧ - 05.11
А еще АО спрашивает, это ведь выходной может у вас планы уехать, я говорю какие на фиг планы, когда анализ должен быть!!!!!:))
Я тебя понимаю, сама хожу и незнаю что там у меня внутри происходит, у меня ХГЧ 02.11.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:02
девочки а скажите пожалуйста ,если протокол не удался-в пролёте как в самолёте в МАриинке,мне сказали прийти после месячных,там я так поняла ещё узи сделают.Я платное делала эко,мне придёться опять платить за узи?У кого такое было,напишите пожалуйста.
я приходила после пролетных ИИ-не платила.
я приходила после пролетных ИИ-не платила.
ага ,мне тоже так сказала одна девочка,что после эко тоже бесплатно будет узи
Я тебя понимаю, сама хожу и незнаю что там у меня внутри происходит, у меня ХГЧ 02.11.
Девчата, я вас так пнимаю,Оник и Маришка что сейчас ждут хгч.Главное ничего тяжёлог не поднимайте,верьте что всё прикрепиться крепко крепко,половой покой обязательно.Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токсикозненьких
Да и ещё одна женщина что со мной лежала на пункции,сказала что тужиться сильно ни в коем случае нельзя:008:Сказла если запор мучают лучше есть там чернослив чтобы смягчало стул:008:
девочки, а сколько хгч стоит в Мариинке?
и где его делают там?
Девчата, я вас так пнимаю,Оник и Маришка что сейчас ждут хгч.Главное ничего тяжёлог не поднимайте,верьте что всё прикрепиться крепко крепко,половой покой обязательно.Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и ещё одна женщина что со мной лежала на пункции,сказала что тужиться сильно ни в коем случае нельзя:008:Сказла если запор мучают лучше есть там чернослив чтобы смягчало стул:008:
Спасибо, обмазалась, у меня в первом пролетном протоколе были сильные запоры, кишки давили на матку, вообщем был ужас, неделю не ходила в туалет, плакала....жуть, соответственно потом сходила к гастроэнтерологу, пролечилась и пошла во второй победный протокол, сейчас слава богу :091: таких проблем нет.
Малявочка
25.10.2010, 17:21
Наверное уже поздно,но на закрепление
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10eedaf168.gif (http://gifr.ru/show/10eedaf168)
Спасибо, уже в тираю в пузико с 2-мя масявками:091::091::091:
Пусть устраиваются поудобнее на все 9 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
25.10.2010, 17:30
Спасибо за кулачки. Мне АО сказал что где-то во вторник-среду должна быть имплантация (подсадка была в субботу 2-дневочку подсадили). Буду завтра лежать и уговаривать, чтоб присосался масик:))
Пусть остаются с мамочкой :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
25.10.2010, 18:29
Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
пусть малыши останутся!!!!апчхи апчхи апчхи
Малявочка
25.10.2010, 18:39
Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
пусть малыши останутся!!!!апчхи апчхи апчхи
Спасибо, Юля, втираю в пузико :091::091::091:
Я не приехала, мужу на работу ещё нужно было к 16ч., погнал меня домой. :010:
Ты как, как живот успокоился?:091:
По-разному. Врач может и бесплатно сделать. Не знаю от чего зависит. С меня не взяли.:008:
я считаю что это должно быть для всех одинаково,а не от того хочет ли так врач или нет:009:Какое же к нему уважение будет после этого?
птица_ Феникс
25.10.2010, 19:12
АПЧХИ-АПЧХИ
Надюшка! Зажала кулачки, чтоб масики в мамочке на 9месяцев остались!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на ХГЧ? Ты опять начнешь как в прошый раз его сдавать с 7-го дня?:073:
Stala_mamoy
25.10.2010, 20:22
Девочки, кто-нибудь помнит когда первое УЗИ было после начала протокола? у меня короткий с 23 октября, а на УЗИ только 28го. Просто с девочкой в один день начали, она тоже здесь на форуме, ей на УЗИ 26го :005:... А у меня сегодня живот болел, вдруг раздуются яичники... или такого не может быть? :001:
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки, я вернулась с УЗИ вся в растрепанных чувствах.
Ч. увидела 1 ПЯ в матке 13мм, сам эмбриончик не увидела:(. Сказала, что может, просто не видит его, т.к. маленький р-р д.б. около 2мм. Но я как-то прям расстроилась, у Девчушки ПЯ 7,8 и уже эмбриончик был 2,1мм, а у Лены на моем же сроке уже СБ было... Повторное УЗИ 8-го
Да, окончательно добило, что Ч выставила мне счет за УЗИ 1500р:010: Я была уверена, что это входит в протокол...
Катюш, прекрасно понимаю твои чувства, но раз Ч сазала, что так бывает, значит так оно и есть, все будет хорошо:flower: у тебя же ХГЧ хорошо рос! до 8 конечно ждать:001: долго, сходи куда-нить через недельку- посмотри и успокойся:091:
Насчет УЗИ я тоже удивилась, у меня правда скидка 10% получилось 1350
может нововведение?
Девочки, кто-нибудь помнит когда первое УЗИ было после начала протокола? у меня короткий с 23 октября, а на УЗИ только 28го. Просто с девочкой в один день начали, она тоже здесь на форуме, ей на УЗИ 26го :005:... А у меня сегодня живот болел, вдруг раздуются яичники... или такого не может быть? :001:
все врачи смотрят по разному, меня на Комсомола через день на УЗИ гоняли- и что толку?
в Аве Ч. раза 3за весь протик (длинный) посмотрела
Stala_mamoy
25.10.2010, 20:56
все врачи смотрят по разному, меня на Комсомола через день на УЗИ гоняли- и что толку?
в Аве Ч. раза 3за весь протик (длинный) посмотрела
Ну ладно, успокоили:) АО виднее:)) хоть бы живот только не болел, а то у меня сразу паника, боюсь гиперстимуляции (кажется так называется):001:
Мне назначили первое УЗИ через 2 дня на 3-й, т.е. начала колоться 8 числа, а на УЗИ 11 числа, второе УЗИ было через день, тоже короткий протокол, у вас большой промежуток на мой взгляд, но это решает врач.
Спасибо за кулачки. Мне АО сказал что где-то во вторник-среду должна быть имплантация (подсадка была в субботу 2-дневочку подсадили). Буду завтра лежать и уговаривать, чтоб присосался масик:))
на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stala_mamoy
25.10.2010, 20:58
Мне назначили первое УЗИ через 2 дня на 3-й, т.е. начала колоться 8 числа, а на УЗИ 11 числа, второе УЗИ было через день, тоже короткий протокол, у вас большой промежуток на мой взгляд, но это решает врач.
На мой взгляд тоже :)) ладно, не буду паниковать, этих врачей не поймешь, все-таки им виднее:005: (наверное...)
Pole Cat
25.10.2010, 21:01
У меня протик начался 1 октября на УЗИ Ч. назначила 5-го, а следующ.раз 7-го и сняла меня с протика, не переживай, врач же видит твою картинку в начале протокола, исходя из этого и назначает. Скажи доктору о своих переживаниях, когда на УЗИ пойдешь:)
Stala_mamoy
25.10.2010, 21:03
У меня протик начался 1 октября на УЗИ Ч. назначила 5-го, а следующ.раз 7-го и сняла меня с протика, не переживай, врач же видит твою картинку в начале протокола, исходя из этого и назначает. Скажи доктору о своих переживаниях, когда на УЗИ пойдешь:)
А чего сняла??? такое тоже бывает...:005: не созревают? как же тут не переживать. оххххх.
Pole Cat
25.10.2010, 21:08
А чего сняла??? такое тоже бывает...:005: не созревают? как же тут не переживать. оххххх.
ага, чего-то в этот раз отказались расти и фолики, и эндик, вредничали:))
Stala_mamoy
25.10.2010, 21:12
Понятно) Девочки, спасибо за поддержку:support:
Pole Cat
25.10.2010, 21:12
может нововведение?
неее, в стоимость протика входит сто пудово, я узнавала, только анализ крови на ХГЧ, потом за все денюжку нужно платить.
Узи действитетльно стоит 1500, меня когда с протика сняли, я оплатила три визита на УЗИ 4500 руб - первое, когда в протик взяли, второе и третье мониторинг.
(с оплатой ЭКО мы же повременили, на всякий пожарный из-за плохого ответа на стимуляцию)
Stala_mamoy
25.10.2010, 21:15
неее, в стоимость протика входит сто пудово, я узнавала, только анализ крови на ХГЧ, потом за все денюжку нужно платить.
Узи действитетльно стоит 1500, меня когда с протика сняли, я оплатила три визита на УЗИ 4500 руб - первое, когда в протик взяли, второе и третье мониторинг.
(с оплатой ЭКО мы же повременили, на всякий пожарный из-за плохого ответа на стимуляцию)
А что потом врач сказала? Другое лекарство назначала или больше не было протоколов?
Малявочка
25.10.2010, 21:18
Надюшка! Зажала кулачки, чтоб масики в мамочке на 9месяцев остались!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда на ХГЧ? Ты опять начнешь как в прошый раз его сдавать с 7-го дня?:073:
Спасибо. Да, в этот раз с 5 дпп начну :love:, это как тогда 7дд, сейчас ведь 5дневки:073:
А у Бо УЗИ стоит 550 руб :065:
Pole Cat
25.10.2010, 21:19
А что потом врач сказала? Другое лекарство назначала или больше не было протоколов?
сказала схему поменяет, жду меськи со дня на день:020:и к Ч.
Stala_mamoy
25.10.2010, 21:22
Пусть поскорей начнутся, удачи!!!!!!:flower:
Девочки я нашла дома утрожестан который покупала в июне, но он какой-то мягкий, срок годности до 2011г, незнаю можно его применять, положила в холодильник.
Катюш, прекрасно понимаю твои чувства, но раз Ч сазала, что так бывает, значит так оно и есть, все будет хорошо:flower: у тебя же ХГЧ хорошо рос! до 8 конечно ждать:001: долго, сходи куда-нить через недельку- посмотри и успокойся:091:
может нововведение?
Спасибо, Леночка! Я уже успокоилась, в следующий пн сгоняю на повторное УЗИ.
Да, ты права, я сейчас посмотрела смс отчет о списании денег, у меня тоже 1350 (даже нала с собой не было, я как-то и не подумала, что за это денежки возьмут). Но это не меняет сути дела. Крохоборы они, конечно
marishka_u
25.10.2010, 21:27
Девочки, а можно как-то пораньше анализа ХГЧ узнать все ли получилось....ну тест например дселать или это бесполезно?:fifa:
Девочки, всем приветик! Нужны ваши кулачки! Сегодня иду к Ч на узи!
Оля, как сходила?
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки, я вернулась с УЗИ вся в растрепанных чувствах.
Ч. увидела 1 ПЯ в матке 13мм, сам эмбриончик не увидела:(. Сказала, что может, просто не видит его, т.к. маленький р-р д.б. около 2мм. Но я как-то прям расстроилась, у Девчушки ПЯ 7,8 и уже эмбриончик был 2,1мм, а у Лены на моем же сроке уже СБ было... Повторное УЗИ 8-го
Да, окончательно добило, что Ч выставила мне счет за УЗИ 1500р:010: Я была уверена, что это входит в протокол...
Катюш, успокойся нечего малыша нервировать, все будет хорошо:ded: по другому и быть не может...
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть теперь устраиваются на 9 мес:091:
Ну ладно, успокоили:) АО виднее:)) хоть бы живот только не болел, а то у меня сразу паника, боюсь гиперстимуляции (кажется так называется):001:
Гипера как правило начинается после пункции, так что не переживай раньше времени ;)
Оля, удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.10.2010, 21:39
Оля, удачи!!!!
спасибо, Тезка:)) кулачки сложила на удачный визит к МВ:))
осталось месек дождаться, где они, когда придут... не наю:065:
всю жизнь до этого марта был свой цикл 24 дня, потом все марвелон, марвелон, протокол, марвелон, протокол...сняли...так хоть по таблам ориентировалась, а сейчас на авось, на всякий случай во все сумки памперсов напихала, не знаю когда и где меня меськи настигнут:046:
LU4 CBETA
25.10.2010, 21:39
Девочки, а можно как-то пораньше анализа ХГЧ узнать все ли получилось....ну тест например дселать или это бесполезно?:fifa:
можно сдать кровь на ХГЧ в любом центре, чаще народ ходит в Хеликс (стоит 380 руб) я на 9 день после подсадки делала, но кто-то и раньше
http://3.imgbb.ru/8/6/3/8635748e2e4c69f2d331250b681582b0.jpg вот здесь показатели расписано - очень удобная табличка
Конечно можно, только платно ХГЧ сдавать будете. Раньше 9го дня не рекомендую:fifa:
Ольчик, Pusi, спасибо за кулачки. Надеюсь на лучшее
marishka_u
25.10.2010, 22:32
можно сдать кровь на ХГЧ в любом центре, чаще народ ходит в Хеликс (стоит 380 руб) я на 9 день после подсадки делала, но кто-то и раньше
http://3.imgbb.ru/8/6/3/8635748e2e4c69f2d331250b681582b0.jpg вот здесь показатели расписано - очень удобная табличка
Спасибо, табличка надеюсь пригодится:))
marishka_u
25.10.2010, 22:33
Конечно можно, только платно ХГЧ сдавать будете. Раньше 9го дня не рекомендую:fifa:
спасибки, эх и до 9-го дня еще далеко....
спасибки, эх и до 9-го дня еще далеко....
Надо потерпеть. Можно и на 7й, но не у всех результат уже очевидный
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:07
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
2. Forgetmenot – ждем сердечек 08.11 (НБ)
3. I'm OK – ждем сердечек 08.11 (Чежина)
4. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
5. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
6. marishka_u – ХГЧ 05.11 (АО)
7. "Rina" – подсадка 26.10 (АО)
8. Tvister – пункция 25.10 (АО)
9. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
10. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
11. Шелк@Шоколад – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
12. stanumamoyskoro – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
13. Murystik – в протоколе с 25.10 (АО)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Ласка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
16. Sunny* – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
17. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
18. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
22. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
23. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
24. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
25. Natalie – стартую в ноябре (АО)
26. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
27. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
28. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
29. Phoebe – стартую в декабре (АО)
30. Sea1 – стартую в январе (АО)
31. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
32. Baby boom – стартую в январе (АО)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. pulp fiction - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
53. Raiska - иду навстречу
54. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:09
"Rina", на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
26.10.2010, 09:41
"Rina" на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
marishka_u
26.10.2010, 09:43
Девули, а когда считаешь ДПП, то день подсадки считается - 0, а следующий - первый и т.д.?
kuzechka
26.10.2010, 09:49
Спасибо, Юля, втираю в пузико :091::091::091:
Я не приехала, мужу на работу ещё нужно было к 16ч., погнал меня домой. :010:
Ты как, как живот успокоился?:091:
привет девули
нет. так и ноет зараза. щас тока приперлась с жк...лежу и наблюдаю...выпила гинепрал...емае..до 3 нояб так мало осталось...обидно будет не попасть в 9ку...
а пока я еще пузатик
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех
kuzechka
26.10.2010, 09:54
Спасибо. Да, в этот раз с 5 дпп начну :love:, это как тогда 7дд, сейчас ведь 5дневки:073:
А у Бо УЗИ стоит 550 руб :065:
Надь. а качество клеточек сказал?
kuzechka
26.10.2010, 09:57
девы=кто новенький в протоколах-когда сдаете хгч раньше 12 дпп-предупреждайте врача своего что вы сдавали например на 9 дпп. а то будет как у меня: напугала дав что хгч маленький. а она думала что я сдала на 12 дпп:))) и сама ходила 2 дня в психах и врача попутала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо прихвачу!!!
Всем привет и кому нужны на сегодня!!!
Оля, получается в АВЕ за ЭКО сразу надо 100% сумму вносить, а далее по ходу схемы?
Малявочка
26.10.2010, 10:43
Надь. а качество клеточек сказал?
Сказал бластоциста 3 степень, а они бывают 1 ст. до половины стала, 2 ст. больше половины, 3 ст. полностью бласта и 4 ст. переросшая или как то так.
И ещё моруллу подсадили, она хорошая, категории не знаю.
девы=кто новенький в протоколах-когда сдаете хгч раньше 12 дпп-предупреждайте врача своего что вы сдавали например на 9 дпп. а то будет как у меня: напугала дав что хгч маленький. а она думала что я сдала на 12 дпп:))) и сама ходила 2 дня в психах и врача попутала
Я в тот раз Бо все свои ХГЧ принесла с 7 ДПП по 16 ДПП, он попросил на память:010:
привет девули
нет. так и ноет зараза. щас тока приперлась с жк...лежу и наблюдаю...выпила гинепрал...емае..до 3 нояб так мало осталось...обидно будет не попасть в 9ку...
а пока я еще пузатик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кузечка, спасибо. легких тебе родов и скорейшей встречи с доченькой..:flower::flower:
Pole Cat
26.10.2010, 11:17
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower:
Оля, получается в АВЕ за ЭКО сразу надо 100% сумму вносить, а далее по ходу схемы?
Как я поняла, нужно оплатить всю сумму, когда начинается стимуляция.
Поскольку у меня заведомо провальный протик получался, была возможность повременить с оплатой, Ч.там какую-то информацию на рецепшн по этому поводу дала и меня не трогали.
А так если бы оплатила, то:001: я могла бы ими пользоваться в последующие визиты, как вкладом в банке:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девули, а когда считаешь ДПП, то день подсадки считается - 0, а следующий - первый и т.д.?
Именно так. День подсадки не считается, следующий за подсадкой считается 1ДПП
Как я поняла, нужно оплатить всю сумму, когда начинается стимуляция.
Поскольку у меня заведомо провальный протик получался, была возможность повременить с оплатой, Ч.там какую-то информацию на рецепшн по этому поводу дала и меня не трогали.
А так если бы оплатила, то:001: я могла бы ими пользоваться в последующие визиты, как вкладом в банке:046:
Я платила в день пункции
Thriller
26.10.2010, 11:59
Моё желание просто – познакомиться с девушкой, которая также как и я хочет ребёнка, и не просто хочет, а видит в нём главный жизненный приоритет!
... Знаете, как это бывает: вроде жизнь уже «устроена», работа есть, достигнуто какое-то социальное положение в жизни, поиски любви до гробовой доски уже как-то наскучили, да и люди, которые иногда попадаются на жизненном пути – мало могут уже чем-либо удивить. Вообще, не факт, что все люди - идеально "парные существа"...
И вот тогда, человек начинает всерьёз задумываться о том, что ему ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНО в жизни.
Я хочу встретить такую девушку и при взаимной симпатии, схожести жизненных ценностей и обоюдном стремлении достигнуть общую Цель – создать новую жизнь - родить ребёнка.
"Требования" к потенциальной "маме" - такие же, как у "мам" к "папам": красивая, интеллигентная, умница и так далее... Самое главное - смотреть в одном направлении по жизни. Детали - менее важны.
Женитьба - целью не является.
Я родился в Ленинграде, но уже 20 лет живу в Тель Авиве (переехал в детстве в начале 90-х) и с тех пор моя жизнь – здесь, на Святой Земле: друзья, работа, увлечения и так далее – полный перечень составляющих "нормальной полноценной жизни", якобы – всё нормально, но душа требует чего-то другого... Вот и ищем оное!
Так как мы всё же живём в разных странах, предполагается использование эко, ибо я не смогу приехать в на несколько месяцев ради «естественных» попыток, да и результат уже мало кто гарантирует...
К моему великому сожалению я не миллионер, так что кв-ру никому купить не смогу, пожизненное содержание тоже соответственно исключается, но небольшие алименты платить буду регулярно.
Душевная поддержка, забота и тёплое отношение - тоже гарантированы.
Предполагаются ежегодные поездки ребёнка ко мне, на летние месяцы.
А это - три моря, витамин Д, фрукты, любовь и забота отца, а это тоже - очень важно.
Разумеется, это не простой выбор, так как этот союз не на год и даже не на два, а на всю жизнь, и не только нас, а наших семей, знакомых, родственников и так далее, так что я Очень серьёзно отношусь к выбору этого Человека
Изначально предполагается скорее личное общение, чем виртуальная перписка и разумеется личные встречи, контакт и знакомство.
Больше улыбок всем! :)
Удачи нам в поиске СЧАСТЬЯ! :)
Дeвчушкa
26.10.2010, 11:59
"Требования" к потенциальной "маме" - такие же, как у "мам" к "папам": красивая, интеллигентная, умница и так далее... Самое главное - смотреть в одном направлении по жизни. Детали - менее важны.
Предполагаются ежегодные поездки ребёнка ко мне, на летние месяцы.
А это - три моря, витамин Д, фрукты, любовь и забота отца, а это тоже - очень важно.
Дорогой Триллер, надеюсь вы не Троллингом тут решили позаниматься. Вы несколько не по адресу, тут семейные пары решают проблемы. Вам наждо на сайт знакомств, там и подобрать по своим параметрам -требованиям сможете... Да, и девушку для ЭКО лучше к себе зовите, в Израиле лучше делают, чем в России.
И еще, вы не задумывались о том, чтобы родившая женщина ребенка ВАМ оставила, или вы хотите быть именно "папой на летние месяцы"?
А вот то, что я выделила курсивом меня убило наповал. Уж лучше вообще рожать одной, чем иметь такого папашу. Простите, конечно, но, думаю, вы тут отклика не найдете
mirandaღღ 08
26.10.2010, 12:51
НЕугомоннаЯ Егоза, Ольчик, как съездила вчера к Ч????
всё нормально, но душа требует чего-то другого... Вот и ищем оное!
действительно не по адресу ищите
marishka_u
26.10.2010, 13:03
Дорогой Триллер, надеюсь вы не Троллингом тут решили позаниматься. Вы несколько не по адресу, тут семейные пары решают проблемы. Вам наждо на сайт знакомств, там и подобрать по своим параметрам -требованиям сможете............
+1 согласна, явно не по адресу:ded:
Спасибо, уже в тираю в пу :)зико с 2-мя масявками:091::091::091:
Надюша, пусть масикам понравится у мамочки в животике так же как старшему братцу :) Ты их тоже там балуешь по старой схеме? :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ради «естественных» попыток, да и результат уже мало кто гарантирует...
кв-ру никому купить не смогу, пожизненное содержание тоже соответственно исключается, но небольшие алименты платить буду регулярно.
Требуется робот-женщина,красивая, интеллигентная, умница и так далее...
Секса не надо, только ЭКО и то с первого раза, расчитываю только на 1 ребёнка и желательно,чтобы воспитывал его не я, просто гены.
ДруХ, Вы не по адресу явно:ded:
Малявочка
26.10.2010, 13:24
Надюша, пусть масикам понравится у мамочки в животике так же как старшему братцу :) Ты их тоже там балуешь по старой схеме? :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я верю в это :091::091::091:
Да, сегодня начну))):014:
Девочки, Триллер - тролль. Он уже выступал с этим же текстом на форуме "Пробирки" несколько месяцев назад. Не "кормите" его.
Девочки, Триллер - тролль. Он уже выступал с этим же текстом на форуме "Пробирки" несколько месяцев назад. Не "кормите" его.
так и думала
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 14:21
НЕугомоннаЯ Егоза, Ольчик, как съездила вчера к Ч????
Девочки, всем привет! Отчитываюсь о вчерашнем походе к Ч. Напомню, что мы к ИИ готовились. Я уже пропила 5 дней клостик. вчера прихожу на узи. Ч говорит: так, все отлично, справа два фолика, эндик около 6мм - таак, в этом цикле беременнеем сами! Добавлю, говорит, тебе дивигель, 27-го укол оргалутрана, потом утрик и 9-го сдать хгч.
Я давай ее упрашивать, что блин уже настроилась на ИИ давайте сделаем, а она ни в какую. Говорит раз само раньше получилось, значит в этом цикле попытаемся сами, а уж если не выйдет, то в следующем сделаем ИИ.
Прям вышла я от Ч вся ошарашенная Мужу всё рассказала, так он был счастлив, как удав! как будто я уже Б
Спасибо, девочки за ваши кулачки!!!! Они все таки заколдованные!!!!
26.10.2010, 14:52
НЕугомоннаЯ Егоза,
Это так здорово!!! Еще больше кулачков, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и котейка моя зажала хвостик на удачу:support:
Девочки, всем привет! Отчитываюсь о вчерашнем походе к Ч. Напомню, что мы к ИИ готовились. Я уже пропила 5 дней клостик. вчера прихожу на узи. Ч говорит: так, все отлично, справа два фолика, эндик около 6мм - таак, в этом цикле беременнеем сами! Добавлю, говорит, тебе дивигель, 27-го укол оргалутрана, потом утрик и 9-го сдать хгч.
Я давай ее упрашивать, что блин уже настроилась на ИИ давайте сделаем, а она ни в какую. Говорит раз само раньше получилось, значит в этом цикле попытаемся сами, а уж если не выйдет, то в следующем сделаем ИИ.
Прям вышла я от Ч вся ошарашенная Мужу всё рассказала, так он был счастлив, как удав! как будто я уже Б
26.10.2010, 15:38
:031:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:40
кузечка, спасибо. легких тебе родов и скорейшей встречи с доченькой..:flower::flower:
На скорейшую она не согласная:073:
Только после 3-го:ded::))
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:44
26.10.2010, 15:45
так и думала
Девочки, объясните необразованной тетке ШО ЦЕ ТАКЕ:009:
Девочки, объясните необразованной тетке ШО ЦЕ ТАКЕ:009:
Провокация, Валюш. Есть такие дебилоиды, которым делать нечего и они заводят провокационные темы, как правило, это всегда достаточно животрепещущие и "горячие" темы
Murliska
26.10.2010, 15:55
Девочки, а что такое Троллинг? и кто такой Тролль??? :008:
Murliska
26.10.2010, 15:56
Провокация, Валюш. Есть такие дебилоиды, которым делать нечего и они заводят провокационные темы, как правило, это всегда достаточно животрепещущие и "горячие" темы
аааа, вот оно что....:073:
Кать,а помнишь у нас в том году была здесь такая, такууууую склоку тут навела,пока Мусик и Конфети про неё не нарыли инфы,админы потом забанили. Вот наверное это из той категории.
птица_ Феникс
26.10.2010, 16:08
аааа, вот оно что....:073:
"Темные" мы с тобой личности:073:
Катюшик, спасибо за политинформацию:flower:
Кать,а помнишь у нас в том году была здесь такая, такууууую склоку тут навела,пока Мусик и Конфети про неё не нарыли инфы,админы потом забанили. Вот наверное это из той категории.
Да, что-то припоминаю. Она хотела по полу ребеночка отсортировать
Ага. Было всё это просто неприятно.
Murliska
26.10.2010, 16:39
"Темные" мы с тобой личности:073:
Катюшик, спасибо за политинформацию:flower:
да уж :073: иногда себя такой "темной" чувствую :))
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:40
это чисто мое мнение.
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:42
ооо,я тож помню такую...:010::010::010:
ОГО!! вот это поворот событий!!!
я даже не знаю.... как бы я себя повела...
с одной стороны-да, шанс ЕБ,это хорошо! с другой-ты пришла к ней потому что ЕБ не выходит и ты идешь на ИИ, ты готовилась к этому и морально и физически!! а она тебя отправляет!
это чисто мое мнение.
А может в этом цикле и при ИИ и при естественном оплодотворении одинаковые шансы забеременнеть, поэтому доктор и решила отправить? И денюжки сэкономятся и шанс не пропадет?:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 16:59
НЕугомоннаЯ Егоза,
Это так здорово!!! Еще больше кулачков, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@
и котейка моя зажала хвостик на удачу:support:
Спасибо, дорогая!)))):flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 16:59
Даст Бог само все и получится:091::091::091::091::091:
Спасибо, зайка!!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:00
Пусть всё получится само:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Спасибо, Леночка!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:02
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, спасибки! Поймала и намазала на пузо, вместе с дивигелем:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибочки!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:07
ОГО!! вот это поворот событий!!!
я даже не знаю.... как бы я себя повела...
с одной стороны-да, шанс ЕБ,это хорошо! с другой-ты пришла к ней потому что ЕБ не выходит и ты идешь на ИИ, ты готовилась к этому и морально и физически!! а она тебя отправляет!
это чисто мое мнение.
Я просто Ч обожаю и доверяю ей:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:09
А может в этом цикле и при ИИ и при естественном оплодотворении одинаковые шансы забеременнеть, поэтому доктор и решила отправить? И денюжки сэкономятся и шанс не пропадет?:016:
Вот я тоже примерно так и подумала!;))
Вот я тоже примерно так и подумала!;))
Так, что вы уж с мужем постарайтесь;)
Чтобы все получилось!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:22
Я просто Ч обожаю и доверяю ей:love:
ну это самое главное!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!!
а чем этот от прошлых отличается? тем,что стимуляция??
ну это понятно,что шансы выше, но если б сделали ИИ их бы было ЕЩЁ больше!
за тем,собственно мы и прихоодим к ВРТ.
ну это я со своей колокольни смотрю....:008:
не хочу никого обидеть! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:37
Так, что вы уж с мужем постарайтесь;)
Чтобы все получилось!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Да, муж уже на меня охотиться:008: а я сказала до среды ни-ни! копить материал!)) а там уж.....
спасибо за кулачки!!
НЕугомоннаЯ Егоза
26.10.2010, 17:38
ну это самое главное!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!!
а чем этот от прошлых отличается? тем,что стимуляция??
ну это понятно,что шансы выше, но если б сделали ИИ их бы было ЕЩЁ больше!
за тем,собственно мы и прихоодим к ВРТ.
ну это я со своей колокольни смотрю....:008:
не хочу никого обидеть! :flower:
А никто и не обиделся! Спасибо за кулачки,Мирандик!
как твои м?
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:42
Да, муж уже на меня охотиться:008: а я сказала до среды ни-ни! копить материал!)) а там уж.....
спасибо за кулачки!!
:046::046::046:
А никто и не обиделся! Спасибо за кулачки,Мирандик!
как твои м?
уууххх, в полном разгаре!!!! море разливанное :008:
в чт. иду к :love: дохтору..
:046::046::046:
уууххх, в полном разгаре!!!! море разливанное :008:
в чт. иду к :love: дохтору..
А чего не завтра,ведь завтра как раз 3ДЦ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.