Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
dakota_sioux
14.01.2011, 13:43
сегодня. :001:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прямь моя картина повторяется ... Не хочу огорчать но очень похоже на БХБ :(, дай бог чтоб ошиблась, чудеса случаются:091:
Нет, на БХБ совсем не похоже, при ней не такая картинка, не на таких сроках такие низкие ХГЧ. Очень похоже на внематочную... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Зеленые глазки
14.01.2011, 19:10
Нет, на БХБ совсем не похоже, при ней не такая картинка, не на таких сроках такие низкие ХГЧ. Очень похоже на внематочную... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
к сожалению, Багирочка, может быть права... у меня было 2 БХБ до 100 ХГЧ не дошло. Да и медленно и верно показатель падал после отмены.
Будем надеяться на лучшее, но за ситуацией надо следить... хотя это и без нас понятно.
Держитесь!!!!
Ташуль,ответ когда????????
Ира,где ты после врача???? Что сказала врач???
Ташуль,ответ когда????????
только что получила :041::033::0072:
Блин,Ташуль:041::041::041:
Что дальше будешь делать???????
Блин,Ташуль:041::041::041:
Что дальше будешь делать???????
не знаю еще вариантов 3: ЕЦ, ДЯ и забить (мне через два месяца уже 43 все-таки будет)
наверно, оставлю решение на мужа
не знаю еще вариантов 3: ЕЦ, ДЯ и забить (мне через два месяца уже 43 все-таки будет)
наверно, оставлю решение на мужа
А почему именно ЕЦ??????
А почему именно ЕЦ??????
без стимуляции есть надежда на более качественную, хоть и единственную ЯК + протокол в Инале стоит всего 35 тыр (но если Машкова уйдет- я тоже уйду: Бо слишком замотан пациентками, а больше там не у кого протоколиться, ИМХО). у меня моя стимуляция получается весьма недешовая, а по результату- максимум два протокола (ДЯ стоить будут почти столько же от хорошего донора)
без стимуляции есть надежда на более качественную, хоть и единственную ЯК + протокол в Инале стоит всего 35 тыр (но если Машкова уйдет- я тоже уйду: Бо слишком замотан пациентками, а больше там не у кого протоколиться, ИМХО). у меня моя стимуляция получается весьма недешовая, а по результату- максимум два протокола (ДЯ стоить будут почти столько же от хорошего донора)
Слушай,но есть вероятность в ЕЦ получать пустые клеточки.
Таша , очень жаль :041::041:
Что за день такой . У меня опять подтвердился хр. эндометрит , а это значит , что лечение было назначено неверно и 2 месяца впустую прошло.
Пусть этот день поскорее закончится , а утро принесет что-нибудь хорошее
Что за день такой . У меня опять подтвердился хр. эндометрит , а это значит , что лечение было назначено неверно и 2 месяца впустую прошло.
Пусть этот день поскорее закончится , а утро принесет что-нибудь хорошее
А ты чем лечила?????
А ты чем лечила?????
Антибиотики , уколы , физиотерапия с лидазо . Назначил врач в ЖК . Сказал , что хр. эндометрит вылечить это проще простого и вот результат .
Натуся я расстроилась так за тебя:0009::0009::0009:
Но ты борись обязательно не опускай руки!!!
А я теперь тоже вышиваю только бисером взялась икону вышивать в дань что детки мне все же получились
Антибиотики , уколы , физиотерапия с лидазо . Назначил врач в ЖК . Сказал , что хр. эндометрит вылечить это проще простого и вот результат .
Мне лечила Калинина из МЧС,вылечила:004:
[QUOTE=Helenok;54724565]Мне лечила Калинина из МЧС,вылечила:004:
Долго лечили и чем именно ?
Долго лечили и чем именно ?
Около месяца точно,а вот чем сейчас не вспомню(а идти искать лень:008:).Помню был деринат,полиоксидоний и что-то ещё. Тётенька грамотная,мне понравилась. Во всяком случае за 4года после её лечения,диагноз не подтвердился больше.
МУСИК!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таша..... очень жаль.....
не решай сейчас...
подожди.... я верю в тебя
Таша..... очень жаль.....
не решай сейчас...
подожди.... я верю в тебя
Уль, явно сегодня решать не будем. Но если решать "завязывать" - то чем быстрее, тем лучше: я буду работу тогда искать (если идти в протоколы снова я бы не хотела работать, слишком нервотрепно с моей специальностью + ИС у меня обычно 6 месяцев)
dakota_sioux
14.01.2011, 23:19
Поздравляю! Здорово! Пусть все будет хорошо! :flower:
П.С. Стесняюсь спросить, трое сразу или один уже был? :))
Таша, очень-очень жаль:0072: Держись дружочек...
Чтоб у них была счастливая жизнь и вокруг них всегда были только хорошие люди!!!
Ирочка ты молодец!!!!
Спокойных ночек вам!!!Я то знаю что такое трое:love::love::love:
:080:Поздравляю!!!! Здоровья и молочка маме и малышам!!!:flower:
Поздравляю! Здорово! Пусть все будет хорошо! :flower:
П.С. Стесняюсь спросить, трое сразу или один уже был? :))
,
Наташ- что бы ты не решила, я все равно верю что все будет. потому что я верю в ЧУДО. и оно приходит. просто по разному.
И думаю что после стольких лет гонки ты уже устала. Но я не верю что отдохнув ты не вернешься- ты слишком многое прошла, ты просто не сможешь сдаться.
Ты из команды победителей.
перед финишем всегда можно попить водички и выбрать удобный маршрут
я желаю тебе победы.
а судьба- она штука непредсказуемая.
в этом очередной кирпичик веры в чудо- наша мадам Анна...
я ,если честно, после ее последней страшной неудачи думала что она уже не вернется к нам- но она вернулась! и как!!
так что я еще свяжу тебе пинеточки- не важно когда, но обязательно
Таша, не сдавайтесь, вы прошли еще один шаг навстречу, и стали еще немного ближе к своей цели. Все обязательно получится!!!
Доктор Варя
15.01.2011, 01:42
Знаю девушку (ну как, чуть младше меня она), у нее и на 4м месяце тесты не полосатились (думаю и ХГЧ был запредельно низкий) а сын в школу ходит. Будем надеяться, что не ВБ (по идее, ее уже должно быть видно на УЗИ сейчас.
Сама надеюсь на такое же чудо, что бы без ХГЧ была Б: потому что М не приходят, ощущения всякие разные (начиная от налившейся и ощутимой груди, живот тянет и, пардон, по маленькому бегаю часто)
:091::091::091:
Ира,где ты после врача???? Что сказала врач???
Врач сказала поддержку продолжать, во вторник хгч, в среду опять к ней:010:
Таша, да что же это такое:( держись, не опускай руки, должен быть еще шанс:091::091::091:
Доктор Варя
15.01.2011, 01:43
И я Ирусика с мальчишками поздравляю:080::080::080: желаю, чтобы росли здоровенькимим на радость маме, папе и сестренке:091::091:
Доктор Варя
15.01.2011, 01:45
Уль, явно сегодня решать не будем. Но если решать "завязывать" - то чем быстрее, тем лучше: я буду работу тогда искать (если идти в протоколы снова я бы не хотела работать, слишком нервотрепно с моей специальностью + ИС у меня обычно 6 месяцев)
Вот и я на работу не устаиваюсь, пока только 2 халтуры домашние. :017:
Nasochka
15.01.2011, 01:46
Наташ- что бы ты не решила, я все равно верю что все будет. потому что я верю в ЧУДО. и оно приходит. просто по разному.
И думаю что после стольких лет гонки ты уже устала. Но я не верю что отдохнув ты не вернешься- ты слишком многое прошла, ты просто не сможешь сдаться.
Ты из команды победителей.
перед финишем всегда можно попить водички и выбрать удобный маршрут
я желаю тебе победы.
а судьба- она штука непредсказуемая.
в этом очередной кирпичик веры в чудо- наша мадам Анна...
я ,если честно, после ее последней страшной неудачи думала что она уже не вернется к нам- но она вернулась! и как!!
Наташа, очень жаль...Так хотелось за тебя порадоваться...
Улечка очень здорово и правильно все написала, я так говорить не умею, но к ее словам присоединяюсь...
Я тоже верю в ЧУДО! И я точно знаю, что оно приходит!
Улечка привет! :support:
Врач сказала поддержку продолжать, во вторник хгч, в среду опять к ней:010:
Странно:009: Я забыла,кто у тебя врач????
Доктор Варя
15.01.2011, 02:26
Странно:009: Я забыла,кто у тебя врач????
Я в СЗОМЦ у Смирновой:008:
Я в СЗОМЦ у Смирновой:008:
Тогда всё понятно.
Доктор Варя
15.01.2011, 02:31
Тогда всё понятно.
Думаешь совсем все плохо?:005:
Думаешь совсем все плохо?:005:
Думаю да. Ир,ну не может уже на таких сроках ничего хорошего быть:001:,а она искусственно тебе поддерживает это состояние.
Тем более когда я оформляла у неё доки на квоту,плевалась долго.
Доктор Варя
15.01.2011, 02:35
Думаю да. Ир,ну не может уже на таких сроках ничего хорошего быть:001:,а она искусственно тебе поддерживает это состояние.
Смирнова еще ничего, вот Степанова:001:
Ну вот и что после этого скажешь о профессионализме врачей:010:
Я уже писала,даже если бы была поздняя имплантация,то сейчас ХГЧ рос бы как положено,а у тебя....... Это говорит только о патологии. Извини меня за прямоту,но я так понимаю, что никто не решается это тебе сказать.
Доктор Варя
15.01.2011, 02:41
Ну вот и что после этого скажешь о профессионализме врачей:010:
Я уже писала,даже если бы была поздняя имплантация,то сейчас ХГЧ рос бы как положено,а у тебя....... Это говорит только о патологии. Извини меня за прямоту,но я так понимаю, что никто не решается это тебе сказать.
Наверное, мне бы конечно было бы легче, если бы она сказала все отменять и приняла бы новые доки на квоту. А то я с ними уже 2 раз приезжаю:073:
Наверное, мне бы конечно было бы легче, если бы она сказала все отменять и приняла бы новые доки на квоту. А то я с ними уже 2 раз приезжаю:073:
Если бы ты отменила поддержку ещё тогда, то уже пришли бы М и ты сдала доки,а сейчас я незнаю какие у тебя будут последствия.
Доктор Варя
15.01.2011, 02:45
Если бы ты отменила поддержку ещё тогда, то уже пришли бы М и ты сдала доки,а сейчас я незнаю какие у тебя будут последствия.
Главное без больницы бы обойтись:091::091::091:
Главное без больницы бы обойтись:091::091::091:
Вот это уже наверное навряд ли,хотя.... Дай бог чтобы просто пришли М и всё:091::091::091::091::091::091:
Просто у тебя либо ВБ,либо искусственно сохраняя что-то подобное в виде Анэмбрионии,всё равно чистка матки.
Доктор Варя
15.01.2011, 02:55
Вот это уже наверное навряд ли,хотя.... Дай бог чтобы просто пришли М и всё:091::091::091::091::091::091:
Просто у тебя либо ВБ,либо искусственно сохраняя что-то подобное в виде Анэмбрионии,всё равно чистка матки.
дурка у меня короче:009:. Изучаю топик гомеопатии, думаю может сходить к Яворскому:008:
дурка у меня короче:009:. Изучаю топик гомеопатии, думаю может сходить к Яворскому:008:
Для чего тебе гомеопатия и Яворский?????
Доктор Варя
15.01.2011, 02:58
Для чего тебе гомеопатия и Яворский?????
не знаю, вдруг поможет:065: чего бы такого выпить. чтобы забеременеть?:))
не знаю, вдруг поможет:065: чего бы такого выпить. чтобы забеременеть?:))
Для начала тебе нужно чтобы вернулись М.
Доктор Варя
15.01.2011, 03:08
точно:)) молчу и жду:flower:
Лисицына
15.01.2011, 13:00
Наташа, даже если вы решите завязать и пойдете на работу, то червячек сомнений -все ли вы сделали?и правильно ли сдались?- все равно вернется, и даже работая, я уверена через год или два вернетесь к продолжению. Сдаваться нельзя! А на работу вы можете выйти в любом случае, больничные и отпуска еще никто не отменял. Мне работа очень помогает, я не знаю как бы пережила 2 неудачных эко сидя дома. Изревелась бы, издергалась, а это в нашем деле все равно не поможет. А так собрала волю в кулак и на работу, там нельзя плакать, надо быть собранной, вежливой, выглядеть хорошо. Я на работе никому не рассказывала, так что плакаться там некому. Удачи вам! Не сдавайтесь!
Лисицына
15.01.2011, 13:04
А у меня после неудач в оба раза месячные пришли по циклу, зато потом цикл удлиняется, после первой попытки стал 38 дней, а сейчас уже 34 день , а месячных нет.
Наташ, мне кажется что нужно отдохнуть и немного отвлечься, меня работа очень отвлекает, последние протоколы особых проблем не было, ну не ходила несколько дней на работу, заболеть может каждый. Анализы все сдаю в Хеликсе, в поликлиннику не находишься, тут точно нужно увольняться:001:И я к ДЯ нормально отношусь. Но это конечно все ИМХО.
Доктор Варя, СЗОМЦ меня пугает, уже столько страшных историй. Не поняла УЗИ то было? Ты я так поняла поддержку отменила, а М. все нет? :091::091::091:чтоб уже начались.
Мусик УРА УРА новым человечкам:080::080::080:
Доктор Варя
15.01.2011, 13:55
Доктор Варя, СЗОМЦ меня пугает, уже столько страшных историй. Не поняла УЗИ то было? Ты я так поняла поддержку отменила, а М. все нет? :091::091::091:чтоб уже начались.
Наташ, УЗИ было, ничего не нашли, жду М. Мне пока выбирать не приходится, может быть к лету накопим денег на платное ЭКО, а пока что есть:(
Доктор Варя, не обижайся, но я скажу то, что думаю. Присоединяюсь к Лене. Я поражаюсь такому врачу, видно же, что ХГЧ практически не растет, Б. ненормальная, это и дураку ясно. Здесь даже не анэмбриония, при ней совсем не такой рост ХГЧ. Надо было отменять поддержку практически сразу, когда было видно, что нормального роста ХГЧ нет. Дай Бог, чтобы теперь обошлось без больницы и месячные пришли сами...
Detka Negra
15.01.2011, 14:26
Девочки, я тут тихо без комментов вас читаю (вернулась к вам после неудачного протокола, чтобы идти на 2-й 19-го января_ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ УЖЕ ХОТЯ БЫ ДЕКАПЕПТИЛА!:support:не смейтесь :004:), слежу, у кого что...И вижу, что у всех одно и тоже после неудачи-либо неприятие ситуации, ложные надежды, либо как у Таши - руки опускаются..:010::010::010:
Хочу сказать, то есть не сказать даже, а кричать ВАМ: ВЕДЬ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! Ведь нужно себя слушать -получилось-не получилось! СЕБЯ! лучше и вернее нас самих НИКТОШЕНЬКИ не знает, произошла Б или нет, будут у нас детки или нет! И если врач идет по ложному пути, а вы сами чувствуете, что нет Б, то и примите это, ведь все равно вы знаете, что когда-нибудь будет ребенок! Ведь только СЕБЯ обманываете, предаете свою интуицию, которая м.б. еще пригодится и нашепчет вам, когда ПОРА и когда вы БЛИЗКО! Я убеждена, что необходимо слушать СЕБЯ! В первом протоколе на 3-4 ДПП что-то "оборвалось" во мне..и никакие анализы мне были не нужны...чтобы знать, что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Все , что было дальше: уговоры подождать 10-14 дней ХГЧ, слова мамы, мужа, врачей..все это был лишь фон, который мешал вновь найти себя и услышать свой голос, который тихонько говорил "подожди, подожди, еще не время, но твои детки уже на пути к тебе!"
Поэтому, пожалуйста, дорогие! Доктор Варя и Таша! не вешайте носы! все будет!
Наташ, мне кажется что нужно отдохнуть и немного отвлечься, меня работа очень отвлекает, последние протоколы особых проблем не было, ну не ходила несколько дней на работу, заболеть может каждый. Анализы все сдаю в Хеликсе, в поликлиннику не находишься, тут точно нужно увольняться:001:И я к ДЯ нормально отношусь. Но это конечно все ИМХО.
Наташ, у меня- не получается (я единственным бухом в небольших фирмах работала всегда + кадры и прочие добавки). у меня получился год между протоколами (с декабря прошлого года до июля я работала полный день и на это уходило больше 12 часов в сутки; я только к Корзо смогла пару раз попасть). У меня до сих пор ощущение, что в первый крио у меня была имплантация, но сорвалась, т.к. я в этот же день днем ездила к руководству подписывать бумажки и т.д.
Доктор Варя
15.01.2011, 14:44
Доктор Варя, не обижайся, но я скажу то, что думаю. Присоединяюсь к Лене. Я поражаюсь такому врачу, видно же, что ХГЧ практически не растет, Б. ненормальная, это и дураку ясно. Здесь даже не анэмбриония, при ней совсем не такой рост ХГЧ. Надо было отменять поддержку практически сразу, когда было видно, что нормального роста ХГЧ нет. Дай Бог, чтобы теперь обошлось без больницы и месячные пришли сами...
Будем надеятся на лучшее:091::091::091:
Доктор Варя
15.01.2011, 14:45
Наташ, у меня- не получается (я единственным бухом в небольших фирмах работала всегда + кадры и прочие добавки). у меня получился год между протоколами (с декабря прошлого года до июля я работала полный день и на это уходило больше 12 часов в сутки; я только к Корзо смогла пару раз попасть). У меня до сих пор ощущение, что в первый крио у меня была имплантация, но сорвалась, т.к. я в этот же день днем ездила к руководству подписывать бумажки и т.д.
Наташ, надо искать работу на дому, денег конечно намного меньше, зато есть время для похода по врачам. Тем более наша специальность это позволяет, и главное руки не опускать:091:
Лисицына
15.01.2011, 15:02
Не нужно себя винить что вы в день переноса куда- то поехали. Не гири ведь поднимали. Наоборот все врачи говорят, что нужно вести обычный образ жизни! Вот я два раза лежала, а толку- ноль. Думаю в следующий раз даже не буду не отпуск не больничный брать. Если суждено то все получится.
Detka Negra
15.01.2011, 15:09
Не нужно себя винить что вы в день переноса куда- то поехали. Не гири ведь поднимали. Наоборот все врачи говорят, что нужно вести обычный образ жизни! Вот я два раза лежала, а толку- ноль. Думаю в следующий раз даже не буду не отпуск не больничный брать. Если суждено то все получится.
поддерживаю!+1:support:
К сожалению не всегда так. Я 7 протоколов ходила на работу,ритм жизни не меняла,все пролётные и только в этот раз решила заняться расслабоном,взяла больняк и сидела дома,собирала пазлы:008:. Итог на линеечке:004:
Наташ, надо искать работу на дому, денег конечно намного меньше, зато есть время для похода по врачам. Тем более наша специальность это позволяет, и главное руки не опускать:091:
так то-то и оно, что я до декабря 09 работала на дому, но почему-то именно на первые дни после переноса у моей директрисы (причем гинеколога по образованию первому) всегда находились для меня какие-то неотложные дела :(
это было не в день подсадки, а в 3-5 , т.е. именно в дни вероятной имплантации и мне тогда хватило купленного по случаю пирога (примерно 1,5 кг), увы, что бы почувствовать что уже ничего не будет.
Лисицына
15.01.2011, 17:20
К сожалению не всегда так. Я 7 протоколов ходила на работу,ритм жизни не меняла,все пролётные и только в этот раз решила заняться расслабоном,взяла больняк и сидела дома,собирала пазлы:008:. Итог на линеечке:004:
Поздравляю вас! Все у всех так индивидуально. А я лежала и ничего. В следующий раз сменю тактиктику.
Лисицына
15.01.2011, 17:32
так то-то и оно, что я до декабря 09 работала на дому, но почему-то именно на первые дни после переноса у моей директрисы (причем гинеколога по образованию первому) всегда находились для меня какие-то неотложные дела :(
это было не в день подсадки, а в 3-5 , т.е. именно в дни вероятной имплантации и мне тогда хватило купленного по случаю пирога (примерно 1,5 кг), увы, что бы почувствовать что уже ничего не будет.
Может все-таки не пирог виноват, и не поездка, а просто интуиция подсказала, что не получилось. Я после подсадки думала: до чего же интересный у нас организм, мозг дает приказ и мы ходим, захотим остановимся, захотим сядем, формируется мысль в голове и мы ее можем озвучить и т.д. Так почему же силой мысли мы не можем заставить себя забеременеть!? Когда мы голодны желудок посылает сигнал и мы едим, есть потребность во сне спим. И я лежала и просила мой мозг подать мне сигнал какой- нибудь получилось или нет, и мне приснился сон , что я сдала хгч , а результат 0. Самый ужасный сон в моей жизни, я полезла в сонники, начала искать разные уловки чтобы ему не поверить, про то, что в этот день недели или лунный день сны не сбываются. Но в где-то в глубине я уже понимала, что чуда не произошло.
ого!!!!!!!!!7 протоколов!!!!Это 7 ЭКО?ничего себе,сколько же денег на все это вы угрохали?!!!!!!!!!!
ого!!!!!!!!!7 протоколов!!!!Это 7 ЭКО?ничего себе,сколько же денег на все это вы угрохали?!!!!!!!!!!
Всего 8 протиков:004:. Да все ЭКО, 2 квотные попытки,а остальное за свой счёт. Сколько не считала,но отдавать кредит ещё 4 года и квартиру мы поменяли с нового на старый фонд:004: Такие как я редкость,не думайте об этом:))
Аня "Пчёлка"
15.01.2011, 19:16
Всего 8 протиков:004:. Да все ЭКО, 2 квотные попытки,а остальное за свой счёт. Сколько не считала,но отдавать кредит ещё 4 года и квартиру мы поменяли с нового на старый фонд:004: Такие как я редкость,не думайте об этом:))
Леночка у нас герой:love:
Леночка у нас герой:love:
Неее Анечка,просто наверное не очень везучая. А вообще есть в топе ещё девочки у которых тоже много попыток.
Мусечку-Ирусечку поздравляю с рождением мальчишек!!! Ура-ура-ура!!!
Мусечка теперь многодетная мамочка!
Девочки, верьте, все получится! вот мы когда-то тут обсуждали свои первые протоколы, потом не уже и не вторые-третьи, и все-таки мы мамочки! А некоторые уже и многодетные!:)
+1 про Смирнову
тож чуть более года назад оформляла у нее доки на квоту
потом правда мне Кузьмин все оформил (тож еще тот кадр!), но квотой их я не воспользовалась, сделала платный протик у своего врача (хоть и денег у нас не много было, поодолживать пришлось на 4-й протокол)
однако не жалею
считаю, что при эко оч важна клиника и врач
тож соглашусь
если честно мне вообще сзомц ну оч не понравился
прежде всего профессионализм врачей
не хотела бы об этом писать
н раз уж подняли тему
особенно аакоой контраст с Мариинкой
вам, доктор Варечка, удачи!
Ташик, так жаль
решайся уже на дя
вспомни ОлечкуТ:) чел уже давно наслаждается материнством!
пусть у тебя оч скоро будет две девочки!:091::091::091:
Улечка и моему сыночку связала целый выписной костюмчик на выписку из рд!!!
Поздравляю вас! Все у всех так индивидуально. А я лежала и ничего. В следующий раз сменю тактиктику.
а я работала в свой удачный протик
но оч долго лежала после подсадки прямо в палате:), а потом повздорила со своим врачом и поехали с мужем в ресторан и напились вина
потом еще новогодний корпоратив был с вином:))
мой врач сказал-видимо и вино (грузинское) и помогло!
Лисицына
15.01.2011, 19:58
Неее Анечка,просто наверное не очень везучая. А вообще есть в топе ещё девочки у которых тоже много попыток.
Пусть у вас все будет хорошо! И ребеночек будет здоровенький и умненький, и вас родителей отлько радует! Да по другому и быть не может- вы через столько прошли!
Пусть у вас все будет хорошо! И ребеночек будет здоровенький и умненький, и вас родителей отлько радует! Да по другому и быть не может- вы через столько прошли!
И у вас всех будет детка(ки),обязательно:091::091::091::091:. Ведь все мы для этого тут собрались!!!!!
Девочки, а вы когда больняк оформляете, на работе что говорите? Я просто так намекаю, что может мне надо будет на обследование лечь ( у меня работа сменная, день/ночь, а как-то не хочется после ЭКО в ночь ходить, вдруг из-за этого все сорвется:001:), но вот думаю: а если у меня все получится. то что ж выходит. я ушла на обследование, а вернулась беременная?
Что можно придумать с больничным? И на сколько его вообще дают?
Девочки, а вы когда больняк оформляете, на работе что говорите? Я просто так намекаю, что может мне надо будет на обследование лечь ( у меня работа сменная, день/ночь, а как-то не хочется после ЭКО в ночь ходить, вдруг из-за этого все сорвется:001:), но вот думаю: а если у меня все получится. то что ж выходит. я ушла на обследование, а вернулась беременная?
Дают на весь срок протокола, я говорила,что у меня по гинекологии обследования и нужно делать процедуры. Мне никто и слово не сказал.
...и поехали с мужем в ресторан и напились вина
потом еще новогодний корпоратив был с вином:))
мой врач сказал-видимо и вино (грузинское) и помогло!
+1, уже дважды убедилась, что красное вино очень в этом помогает! :))
+1, уже дважды убедилась, что красное вино очень в этом помогает! :))
А я до протика на юге его "глушила":008::008:, и между пункцией и подсадкой пила:008:
Наташ, УЗИ было, ничего не нашли, жду М. Мне пока выбирать не приходится, может быть к лету накопим денег на платное ЭКО, а пока что есть:(
А она тебя не смотрела руками? Вроде ВБ можно на ощупь определить, есть какие-то косвенные признаки, а вообще сходила бы ты куда-нибудь в другое место на узи. А про Яворского сходи, тем более что ты дома работаешь (к нему так сложно попасть), хуже не будет, многим он помог.
Можно и на дому. Или замом или на участок пойти, чтоб спокойно на больняки ходить, от звонка отработал и все. В общем возможны варианты.
А может с ДЯ попробовать без отдыха. Думай Наташ спокойно :flower:.
Дают на весь срок протокола, я говорила,что у меня по гинекологии обследования и нужно делать процедуры. Мне никто и слово не сказал.
Да мне тоже не должны сказать, но я не знаю, ЧТО соврать грамотно :008: У меня начальник то мужик. ему я разумеется не буду в дебри гинекологии вдаваться :)) А вот тетка есть одна, ей до всего дело :015: Будет выпытывать, куда я ложусь да зачем, а я и не знаю, что ей натрындеть :016:
Да мне тоже не должны сказать, но я не знаю, ЧТО соврать грамотно :008: У меня начальник то мужик. ему я разумеется не буду в дебри гинекологии вдаваться :)) А вот тетка есть одна, ей до всего дело :015: Будет выпытывать, куда я ложусь да зачем, а я и не знаю, что ей натрындеть :016:
Ну вот мужику скажи,что обследования,а тётке что у тебя на каждой стадии М скачут гормоны и вырастают кисты или миомы. Вот для этого ты и ложишься на обследования,чтобы понять что это и из-за чего. Я не думаю,что тётка будет в этом ковыряться,а слова кисты и миомы обычно пугают всех:004:
Ну вот мужику скажи,что обследования,а тётке что у тебя на каждой стадии М скачут гормоны и вырастают кисты или миомы. Вот для этого ты и ложишься на обследования,чтобы понять что это и из-за чего. Я не думаю,что тётка будет в этом ковыряться,а слова кисты и миомы обычно пугают всех:004:
Гы :)) Спасибо, так и скажу.
Я наверное так переживаю,что сказать, потому что за годы планирования уже лучше гинекологов во всем разбираюсь :)) А нормальные то люди овуляцию и дезинфекцию спутают :046::046::046:
Sun Vita
16.01.2011, 15:33
Девочки, доброго времени суток :flower:
Я изучаю информацию по ЭКО. Хочется понять по клиникам.
Какие клиники и каких врачей вы можете/хотите посоветовать? Смотрела на первой страничке статистика довольно поздняя, за декабрь 2009 года (может что-то не увидела:008:, буду рада если подскажите где посмотреть более новые данные):)
Немного о себе: СПКЯ,первичное бесплодие, лапара в августе 2010 года (эндометриоз I ст:001:, поликистоз). Несколько стимуляций (клостик) ... нормальный ДФ никогда не вырастало и никогда не наблюдалась 100% овуляша. У мужа нормоспермия.
Сейчас в ИК:065: на 3 месяца (по результатам лапары). Врач предлагает после ИК стимулироваться пурегоном ... я настраиваю себя на то что мне возможно светит ЭКО. Решила что попробую одну стимуляцию после ИК, если не получится - ЭКО.
Девочки, доброго времени суток :flower:
Я изучаю информацию по ЭКО. Хочется понять по клиникам.
Какие клиники и каких врачей вы можете/хотите посоветовать? Смотрела на первой страничке статистика довольно поздняя, за декабрь 2009 года (может что-то не увидела:008:, буду рада если подскажите где посмотреть более новые данные):)
Немного о себе: СПКЯ,первичное бесплодие, лапара в августе 2010 года (эндометриоз I ст:001:, поликистоз). Несколько стимуляций (клостик) ... нормальный ДФ никогда не вырастало и никогда не наблюдалась 100% овуляша. У мужа нормоспермия.
Сейчас в ИК:065: на 3 месяца (по результатам лапары). Врач предлагает после ИК стимулироваться пурегоном ... я настраиваю себя на то что мне возможно светит ЭКО. Решила что попробую одну стимуляцию после ИК, если не получится - ЭКО.
Вопрос зачем клиника,если уже врач делает ИК и собирается стимулировать????? И зачем стимулировать,если не делать ЭКО?????
Я опять со своим больничным :))
Ничего не понимаю, нажимаю на ссылку на первой странице и меня перекидывает на последнюю страницу топика (то бишь сюды). Как найти саму ссылку то?
Я опять со своим больничным :))
Ничего не понимаю, нажимаю на ссылку на первой странице и меня перекидывает на последнюю страницу топика (то бишь сюды). Как найти саму ссылку то?
А чего ещё ты хочешь узнать?????? Когда в коротком протике у тебя начинается стимуляция,тебе дают больняк и после ХГЧ его тебе закрывают. Это примерно месяц. В самом больняке пишут заболевание,амбулаторно. Вот и всё. А что ты ещё хотела узнать?????
А чего ещё ты хочешь узнать?????? Когда в коротком протике у тебя начинается стимуляция,тебе дают больняк и после ХГЧ его тебе закрывают. Это примерно месяц. В самом больняке пишут заболевание,амбулаторно. Вот и всё. А что ты ещё хотела узнать?????
Ну вот примерно это и хотела :)
Только я думала, что его после подсадки дают :005: Месяц-это многовато, я рассчитывала максимум 2 недели. А нельзя попросить, чтобы с момента самого ЭКО выписали? :016:
Ну вот примерно это и хотела :)
Только я думала, что его после подсадки дают :005: Месяц-это многовато, я рассчитывала максимум 2 недели. А нельзя попросить, чтобы с момента самого ЭКО выписали? :016:
Я незнаю как в разных клиниках делают,но говорят можно пойти в ЖК и взять после подсадки,но я таких ньюансов незнаю т.к. брала полностью,отпрашиваться не было возможности,а ходить на УЗИ надо,да и просто оградила себя от всех рабочих моментов. Тем более что я типо пошла на обследование цикла по гинекологии,а цикл это месяц:004:
Я незнаю как в разных клиниках делают,но говорят можно пойти в ЖК и взять после подсадки,но я таких ньюансов незнаю т.к. брала полностью,отпрашиваться не было возможности,а ходить на УЗИ надо,да и просто оградила себя от всех рабочих моментов. Тем более что я типо пошла на обследование цикла по гинекологии,а цикл это месяц:004:
Не, в свою жК я больше под угрозой смерти не пойду :001:
Хотя, как вариант, надо поговорить с гинекологом в нашей рабочей поликлинике. Я там сейчас как раз анализы перед ЭКО сдаю.
А на УЗИ часто, да, надо ходить?
.
А на УЗИ часто, да, надо ходить?
В каждой клинике и у каждого доктора по разному. Ты лучше когда на приём к врачу пойдёшь всё и узнай:004:.
В каждой клинике и у каждого доктора по разному. Ты лучше когда на приём к врачу пойдёшь всё и узнай:004:.
Да прием то еще не скоро, мне на гистероскопию только числа 25 идти :005:
А хочется уже сейчас все знать :))
Да прием то еще не скоро, мне на гистероскопию только числа 25 идти :005:
А хочется уже сейчас все знать :))
Понятно. Но точно тебе никто не скажет т.к. всё зависит от твоей ситуации и от врача;)
Вопрос зачем клиника,если уже врач делает ИК и собирается стимулировать????? И зачем стимулировать,если не делать ЭКО?????
Как я понимаю стимулировать будет обычный гинеколог, который до эетого проводил стимуляцию клостилом, но после ИК решил сменить препарат.
Это не наша стимуляция для ЭКО, это обычная стимуляция. как я понимаю на ней меньшие дозы препарата, более частое УЗИ что бы выросло не много клеточек а 1-2 . И зачатие естественное.
Девочка волнуется, что в случае неудачи понадобится ЭКО, и ей нужна инфа по нашим клиникам.
Я за себя могу сказать- тово первых кроме нашей статистики есть статистика на форуме ПРОБИРКА.
Для себя я выделяла Мариинку ( Курило) и АвуПетер ( Чежину и Каменецкого)
Первый неудачный протокол делала в Аймеде.
Счас клиник ОЧЕНЬ много. у меня такое чувство что они за прошедшие 2 года просто плодятся..
Мой личный совет- выбирайте врача.
Почитайте топик, посмотрите истории и запишитесь к тем кто вам ближе. После первого приема- вы поймете ваш врач или нет.
у нас популярны в разное время были разные врачи.на вскидку известных назову: корнилов, Каменецкий, боярский, Курило, Чежина, Бобров, Самусенков, Исакова....
Клиники Мариинка, ИналМед, АваПетер, Аймед, клиника в Пугкине, улиника вна Ваське ( там аббревиатура типа ИСЗОМЦ- не помню, поищите)
Сходите на Пробирку - там подборка по Питеру есть. И читайте-читайте-читаетй
ИМХО главное ВРАЧ
dakota_sioux
16.01.2011, 18:41
Часто стимулируют овуляцию без ИИ или ЭКО, просто для естественного зачатия, чтобы вырос фолликул и лопнул благополучно. Обычно клостилбегитом, но иногда и более сербезными препаратами, хотя это редко.
dakota_sioux
16.01.2011, 18:43
А что касается клиник, то у меня неудачный опыт (несколько) в Аве-Петер у Н.В. Корнилова, а в МЦРМ у А.А. Кирсанова - удачный (т.т.т.). Про других ничего не могу сказать.
Часто стимулируют овуляцию без ИИ или ЭКО, просто для естественного зачатия, чтобы вырос фолликул и лопнул благополучно. Обычно клостилбегитом, но иногда и более сербезными препаратами, хотя это редко.
Как я понимаю стимулировать будет обычный гинеколог, который до эетого проводил стимуляцию клостилом, но после ИК решил сменить препарат.
Это не наша стимуляция для ЭКО, это обычная стимуляция. как я понимаю на ней меньшие дозы препарата, более частое УЗИ что бы выросло не много клеточек а 1-2 . И зачатие естественное.
Девочка волнуется, что в случае неудачи понадобится ЭКО, и ей нужна инфа по нашим клиникам.
Все ваши ответы я примерно представляла,но хотелось бы послушать девушку,которая обратилась за советом.
Просто я не понимаю,зачем сидеть 3 мес на ИК,чтобы потом небольшой стимуляцией вернуть себе прежние проблемы:009: . Не проще пойти сразу в стимулированный цикл ЭКО и получить больший шанс на то,чтобы забеременеть.
dakota_sioux
16.01.2011, 20:40
Все ваши ответы я примерно представляла,но хотелось бы послушать девушку,которая обратилась за советом.
Просто я не понимаю,зачем сидеть 3 мес на ИК,чтобы потом небольшой стимуляцией вернуть себе прежние проблемы:009: . Не проще пойти сразу в стимулированный цикл ЭКО и получить больший шанс на то,чтобы забеременеть.
Да, это не очень понятно. Обычно, ИК назначают на 4-6 месяцев. А 3 месяца - это если сразу после этого будет ЭКО.
решила поинтересоваться ценником на ДЯ а там подумаем (для мужа сумма в 200 тыр пока еще за пределами реальности-разумности)
ленчик, ты чему учишь??:wife::wife:
ща притянет девочка кисты и миомы..
ракель, ну морду кирпичом и "ложусь на обследование".. не пошла бы лесом тетка та, которая сует свой нос куда не надо...
возьми больняк со дня пункции до ХГЧ - эт 2 недели
а то что надо будет ходить к врачу (это раз 5-6, ну 7 максимум) - скажи, что ходишь на процедуры - эт отчасти правда )))
вообще, меньше о работе думай... работа проходит, а мы остаемся со своими проблемами((
решила поинтересоваться ценником на ДЯ а там подумаем (для мужа сумма в 200 тыр пока еще за пределами реальности-разумности)
Таш,если вдруг у тебя есть свой донор,то это вроде бы дешевле. А вообще попробуй ценник узнать в Пушкине,ну и вообще подальше отгорода.
ленчик, ты чему учишь??:wife::wife:
ща притянет девочка кисты и миомы..
Фу я даже об этом не подумала,просто я так говорила когда в протик шла. И вот моя "кисточка" растёт:004:
Таш- не так страшен черт.. с моей ЗП и квартирой в хруще протокол ИКСИ у Ка тоже за пределами.. но я годик работаю - потом иду.. и впрошлые разы так же...
если ты пойдешь работать- поймаешь 2х кроликов:и отвлечешься, и подкопишь. возраст еще не жмет.
страшно, очень дорого... но возможно.
Таш,если вдруг у тебя есть свой донор,то это вроде бы дешевле. А вообще попробуй ценник узнать в Пушкине,ну и вообще подальше отгорода.
нет. я самая молодая в роду
Таш- не так страшен черт.. с моей ЗП и квартирой в хруще протокол ИКСИ у Ка тоже за пределами.. но я годик работаю - потом иду.. и впрошлые разы так же...
если ты пойдешь работать- поймаешь 2х кроликов:и отвлечешься, и подкопишь. возраст еще не жмет.
страшно, очень дорого... но возможно.
Уль, я не готова год ждать и копить. Слишком долго и работа у меня все-таки пока втянешься-разберешься, а быть на участке и подчиняться кому-то кроме дира я тоже не привыкла)
нет. я самая молодая в роду
Уль, я не готова год ждать и копить. Слишком долго и работа у меня все-таки пока втянешься-разберешься, а быть на участке и подчиняться кому-то кроме дира я тоже не привыкла)
Привет девочки!!!
Таша, а может тогда кредит?
Привет , натусь! Как ты??
Я думаю что Таше-Наташику нужен отдых. полюбому.
сложно очень такой путь пройти... даже если и кредиты или чтото- сейчас нужно голове отдохнуть.
я ей очень желаю расслабиться и вздохнуть полной грудью, что бы она не решила.
Sun Vita
17.01.2011, 12:57
хм, что значит веруть прежние проблемы?
в ИК я ушла по большей части для лечения эндометриоза. И вторично для лечения моих поликистозных яичников:065:. Это во-первых
Во-вторых, мой врач, который меня наблюдает после лапары считает что те стимуляции клостиком которые были до лапары и которые проводил другой врач на меня не действовали потому что для меня клостик - это как слону дробина:ded:. Он думает что мне нужет более сильный препарат и хочет попробываеть меня простимулировать, но не исключает возможности что выйдя из ИК мои яичники начнут функциорировать в нормальном режиме :091::091::091: (в чем лично я сомневаюсь:015:)
Насчет ЭКО я начала задумываться не по наводке врача, а самостоятельно. Поскольку, зная свой организм, понимаю что вероятность того что после ИК мои яичники придут в себя маловероятна ... :010:
А насчет после ИК сразу на ЭКО ... я думала над этим, но решила что попробую один цикл стимуляцию, если не получистя то уже не буду в пустую свои организм терроризировать и пойду на ЭКо :016:
Вот как-то так, надеюсь внятно изложила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.