Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
solnce78
08.02.2011, 18:07
и как Вам местные врачи?????? Исакова- она из МЦРМ ведь?
Иса-кова как и Кир-санов насколько я поняла делают там только пункции-подсадки пока. Моя врач мне нравится, Ру-лев - какое-то странное у меня к нему отношение как к человеку (как про специалиста - ничего не скажу)
Иса-кова как и Кир-санов насколько я поняла делают там только пункции-подсадки пока. Моя врач мне нравится, Ру-лев - какое-то странное у меня к нему отношение как к человеку (как про специалиста - ничего не скажу)
понятненько :008:
чтобы все получилось как надо!!!! :091::091::091:
про позитив и все такое девочки вам уже писали! от себя пожелаю- ВЕРЬТЕ!!!!! и все у вас получиться!!!! :091::091::091:
:flower:
solnce78
08.02.2011, 18:12
.....
Ира, а что тебе из витаминов назначили пить?
Да,подсадку там делают без узи (и на Комсомола кстати тоже) просто когда пойдете туда в протокол,просите узи и все будет хорошо :)
Ой девочки, я конечно в этом ничего не шарю, ибо не была еще в протоколе, просветите темнотень, разве подсадку не через пузо делают, как же они иглой матку находят, а если загиб (просто он у меня есть)??? Или я дундук)))
Ира, а что тебе из витаминов назначили пить?
Мне сказали или ангиовит или мульти-табс для беременных. Муж пошел в аптеку мульти не было, купил ангиовит.
solnce78
08.02.2011, 18:30
Делают подсадку тонким катетером через влагалище и шейку матки (ничего не почувствовала). узи мне тоже не делали, тольк до подсадки, чтобы посмотреть ситуацию внутри :)
solnce78
08.02.2011, 18:32
Мне сказали или ангиовит или мульти-табс для беременных. Муж пошел в аптеку мульти не было, купил ангиовит.
я вот тоже пью только ангиовит по 1т.х 2р.д., переживаю - вдруг этого мало:008:
Ой девочки, я конечно в этом ничего не шарю, ибо не была еще в протоколе, просветите темнотень, разве подсадку не через пузо делают, как же они иглой матку находят, а если загиб (просто он у меня есть)??? Или я дундук)))
Подсадку делают через шейку матки. В Мариике делают с внешним датчиком УЗИ, в Алмазова без УЗИ :073:
я вот тоже пью только ангиовит по 1т.х 2р.д., переживаю - вдруг этого мало:008:
А я почему-то 1 табл. в сутки :005:
solnce78
08.02.2011, 18:45
ой, наврала...и я тоже по 1 таблэтке:)
Pole Cat
08.02.2011, 19:03
Зайка, как это мило, что ты такая несведущая:flower:не то что мы здесь все умудренные горьким опытом:))
Detka Negra
08.02.2011, 20:19
Девочки, вам на приживление малявок крепкие-прекрепкие кулачки : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
08.02.2011, 20:31
Девочки, вам на приживление малявок крепкие-прекрепкие кулачки : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Для деток взяла бирюзовеньких:019:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 12:45
а какже, весь протокол на фраксе, теперь надо сдать гены на тромбофилию:010: ттт хоть гормоны в норме, а то вообще бы ахтунг был:001:
А фракс для чего назначают?
Наташ, уже не знаю, что мне еще проверить. Но надо же искать причину неудач, чтобы в следущий раз быть совсем готовой.:091:
Ну сделай для очистки совести.:)
А меня врач вчера развеселила. Я у нее спросила про травки, шалфей и боровую матку. Можно ли мне их попринимать, она на меня посмотрела и сказала, что мне уже все можно:065::065:
Гы...А я тоже так про себя решила, что мне все можно. Раньше боялась травку пить, а сейчас тоже себе разрешила.
Подсадку делают через шейку матки. В Мариике делают с внешним датчиком УЗИ, в Алмазова без УЗИ :073:
непонимаю- как они без УЗИ делают подсадку?????? как без УЗи можно понять - попали катетером с эмбриончиками и куда попали??? :016: непонятно..... а если их попросить делать подсадку под контролем УЗИ?????
solnce78
09.02.2011, 17:34
непонимаю- как они без УЗИ делают подсадку?????? как без УЗи можно понять - попали катетером с эмбриончиками и куда попали??? :016: непонятно..... а если их попросить делать подсадку под контролем УЗИ?????
наверное попросить можно, если есть сомнения...:016:
надеюсь, что опыт все-таки свою роль играет:091:
наверное попросить можно, если есть сомнения...:016:
надеюсь, что опыт все-таки свою роль играет:091:
опыт- это очень хорошо!!!!! Там врачи многие из МЦРМ - а у них опыт огого!!! почти один из первых центров по ЭКО был!
Так что - все будет ХОРОШО!!!!!!!! :091::091::091:
кстати :103: как ощущения? что-нить чувствуете??? :008:
А я вот вообще не знаю, что и думать.
Вчера болело все, тянули сильно яичники, живот болел, температура 37,4, выделения светло-коричневые, совсем плохо было, а сегодня встала "как огурчик", температура с утра 36,5, потом 36,7, живот не болит вообще.
П.С. Сегодня 4 ДПП.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.02.2011, 18:24
Вчера болело все, тянули сильно яичники, живот болел, температура 37,4, выделения светло-коричневые, совсем плохо было, а сегодня встала "как огурчик", температура с утра 36,5, потом 36,7, живот не болит вообще.
П.С. Сегодня 4 ДПП.
может это импланташка произошла?
может это импланташка произошла?
Только на это и надеюсь, в прошлый протокол (пролетный) такого не было. И еще при стимуляции грудь сильно болела, а сейчас нет, тоже не знаю хорошо это или нет.
мне кажется оч важно получить снимочек с узи - вот же они, козявочки))) видеть их у себя внутри))
Зайка, как это мило, что ты такая несведущая:flower:не то что мы здесь все умудренные горьким опытом:))
я б тоже хотела ничего этого не знать и вообще забыть когда у мя были последние месячные)))
Только на это и надеюсь, в прошлый протокол (пролетный) такого не было. И еще при стимуляции грудь сильно болела, а сейчас нет, тоже не знаю хорошо это или нет.
оспидяяяя
сидим и вышиваем))) себя и деток не терзаем)) накачай себе "made in woman" и посмейся от души)))
короче, люби себя, любимую)) и деткам с тобой понравится))
оспидяяяя
сидим и вышиваем))) себя и деток не терзаем)) накачай себе "made in woman" и посмейся от души)))
http://yoursmiles.org/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmiles.org/t-mama.php?page=1)
solnce78
09.02.2011, 20:18
опыт- это очень хорошо!!!!! Там врачи многие из МЦРМ - а у них опыт огого!!! почти один из первых центров по ЭКО был!
Так что - все будет ХОРОШО!!!!!!!! :091::091::091:
кстати :103: как ощущения? что-нить чувствуете??? :008:
у меня вчера вечером тянул живот и сегодня тоже, грудь побаливает немного:love:
П.С. Сегодня 4 ДПП.
Я тоже надеюсь, что они побесились, побесились и улеглись в укромное местечко (ттт):091::091::091:
не переживай!!! все будет ОКейно;)
хгч когда планируешь начать сдавать?:fifa:
мне кажется оч важно получить снимочек с узи - вот же они, козявочки))) видеть их у себя внутри))
я б тоже хотела ничего этого не знать и вообще забыть когда у мя были последние месячные)))
оспидяяяя
важно, но важнее их увидеть недельки через 3:love:
забудешь про свои М., все будет:091::091::091:
+1 а я мультики смотрю...а камеди тоже вариант скачать :)
Доктор Варя
10.02.2011, 13:26
А фракс для чего назначают?
Для разжижения крови, гематолог назначает:fifa:
Ну сделай для очистки совести.:)
Гы...А я тоже так про себя решила, что мне все можно. Раньше боялась травку пить, а сейчас тоже себе разрешила.
друх:099::))
Доктор Варя
10.02.2011, 13:28
Девочки, держу за вас и масиков крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 13:35
Для разжижения крови, гематолог назначает:fifa:
друх:099::))
а спасибки! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 13:37
Девульки, а я вчера такой классный фильм смотрела. Его недавно по телеку показывали. называется "Умница, красавица." Мужа мне скачал, я прям вчера оттащилась:004:
solnce78
10.02.2011, 13:54
Девочки, держу за вас и масиков крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси:flower: Взяла себе крепеньких для масиков:080::080::080:
Девульки, а я вчера такой классный фильм смотрела. Его недавно по телеку показывали. называется "Умница, красавица." Мужа мне скачал, я прям вчера оттащилась:004:
ммм, романтика? надо глянуть;)
Pole Cat
10.02.2011, 14:02
не то чтобы романтик, жизненно-трогательный про любофффф и малыш как хэппи енд:love:
я по телеку смотрела, в выходные что ли показывали...
Pole Cat
10.02.2011, 14:20
Привет! а о чем он?
первая попавшаяся ссылка на него="http://www.zcinema.ru/1934375-kino-Umnitsa_krasavitsa.shtml
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:34
Мерси:flower: Взяла себе крепеньких для масиков:080::080::080:
не то чтобы романтик, жизненно-трогательный про любофффф и малыш как хэппи енд:love:
я по телеку смотрела, в выходные что ли показывали...
вот.. да, просто мне эта тема очень близка, сама через такое прошла;)
solnce78
10.02.2011, 14:34
четырехсерийный фильм? скачиваю сейчас :)
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:35
Привет! а о чем он?
как твои делишки? давно не появлялась!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:36
четырехсерийный фильм? скачиваю сейчас :)
он самый, я его два вечера подряд смотрела или точнее две ночи))
Pole Cat
10.02.2011, 14:38
он самый, я его два вечера подряд смотрела или точнее две ночи))
дааа, он длиииииннющий
я на него целый выходной потратила:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:39
дааа, он длиииииннющий
я на него целый выходной потратила:065:
Оль, а ты смотрела "Ешь, молись, люби"?
Pole Cat
10.02.2011, 14:44
не досмотрела, на любимой Италии уснула:046:
все никак не собраться досмотреть:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:46
а мне понравился, правда тягучий он немного;)
Чего-то меня от менопура прикрючило:065:
Pole Cat
10.02.2011, 14:49
а мне понравился, правда тягучий он немного;)
Чего-то меня от менопура прикрючило:065:
видимо это меня и усыпило:))
мы его давно скачали, правда в экранке, может быть еще поэтому не пошел, скажу мужу заново скачать, чтобы я все ж таки его досмотрела сегодня:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 14:57
видимо это меня и усыпило:))
мы его давно скачали, правда в экранке, может быть еще поэтому не пошел, скажу мужу заново скачать, чтобы я все ж таки его досмотрела сегодня:065:
давай, сделай усилие))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 15:05
Девочки, а кто-нибудь из вас колол менопур?
Девочки, а кто-нибудь из вас колол менопур?
Я колола вместе с пурегоном. правда подкожно.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 18:01
Я колола вместе с пурегоном. правда подкожно.
так я тоже подкожно. а зачем вместе с пурегоном?
Мы в кинотеатре смотрели, так мама тоже спала:)), а мне прям очень-очень:love:
masyndra
10.02.2011, 18:53
Девочки, здравствуйте! В общем, примите меня, пожалуйста, в свою компанию. С субботы начинаю длинный протокол. Начинаю колоть Диферелин. Не подскажите, где его можно приобрести? И какие на него цены по городу?
solnce78
10.02.2011, 18:55
у меня был гонал, но на 6-й день стимуляции подключали оргалутран (оба подкожно), я так понимаю для некоторого торможения своих гормонов, чтобы покачественне вырастить клеточки.
может здесь так же?:016:
Pole Cat
10.02.2011, 19:03
Девочки, здравствуйте! В общем, примите меня, пожалуйста, в свою компанию. С субботы начинаю длинный протокол. Начинаю колоть Диферелин. Не подскажите, где его можно приобрести? И какие на него цены по городу?
я покупала его в Аптеке АВЫ на Невском, 22-24
одна ампула стоит чуть больше 400 рублей
ты у какого врача?
Мне уменьшили дозу пурегона и добавили менопур, если чествно я не помню для чего, потом еще оргалутран добавили, наверное для качества:009:
Анна-Аннушка
10.02.2011, 19:25
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Юlia (Че) В протоколе с 18.01.11
Sea1 (АО) В протоколе с 24.01.11
Pupsa (АО) В протоколе с 25.01.11
НЕугомоннаЯ Егоза В протоколе с 05.02.11
Persona-nata (АО) ХГЧ 11.02.11
detkanegra (Ка) Пункция 14.02.11
miranda08 (АО) ХГЧ 15.02.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) ХГЧ 15.02.11
yunorik (Рул) ХГЧ 18.02.11
Лидосик (Ко) Сердечки 19.02.11
solnce78 (Куз) ХГЧ 21.02.11
Lana S (Мил) ХГЧ 24.02.11
"Rina" (АО) Сердечки ?
Гугузелочка (Ка) Стартрую в феврале
Polecat (Ко) Стартую в феврале
A N G E L (Че) Стартую в феврале
Блааандинка (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале Вега_72 (АО) Стартую в марте
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
Karamel Ka (НБ) Стартую в марте
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в марте
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Способная (Бо) Стартую в мае
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
10.02.2011, 19:27
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:love:
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.forgetmenot (НБ)
4. Кристи-кристи (АО)
5."СОЛНЫШКО" (За)
6.ksks079 (АО)
7.кипариска (АО)
8.сьюзенн (Ка)
9.Murliska (АО)
10. Murustik (АО)
11.Полосатая (АО)
12.Fertility (ДАВ)
13.Pusi (Че)
14.Конопатая (Ка)
15. К@рапуZ (Ко)
16.Gerby(Ма)
17.кипариска (АО)
18.dakota_sioux (Кир)
19.pulp fiction (АО)
20. Vesna! (АО)
21. ?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, спасибо за 4 строчки кулачков :flower::flower::flower:
margusha77
10.02.2011, 23:34
Все лекарства всегда есть в Ава-петере (и на Невском и на Гагарина), они себя так позиционируют. Видимо у них какие -то привилегии есть, раз они с этим постоянно работают. Я года два назад весь город обыскала, чтобы купить элементарный утрожестан 200, и тут как -то в декабре в несколько близлежайших аптек заходила, ни у кого нет, а в АВе всегда....... без проблем.....А ценник был даже как-то дешевле рублей на 20-30...
masyndra
11.02.2011, 00:54
Спасибочки.
solnce78
11.02.2011, 14:22
Добрай день, девочки!
Всем у кого сегодня важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 14:27
И я подкину всем девулькам на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Гугузелочка
11.02.2011, 16:47
девньки, а есть среди нас те у кого не регулярный цикл и короткий протик???
вот у меня счас например аж 40й день.... :((
опять гормональный сбой, скорее всего выросла фоликулярная киста, что не редкость... т.е. монстров буду ждать долго..
а мне через цикл на короткий. Яж умру от ожиданий и невозможности даже отпуском подстраховаться.
Как вы думаете( на сайте Авы уже спросила)
А можно перед коротким ОК пропить? Тогда и киста не вырастет и хоть время можно расчитать.. а??
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 18:04
опять гормональный сбой, скорее всего выросла фоликулярная киста, что не редкость... т.е. монстров буду ждать долго..
а мне через цикл на короткий. Яж умру от ожиданий и невозможности даже отпуском подстраховаться.
А можно перед коротким ОК пропить? Тогда и киста не вырастет и хоть время можно расчитать.. а??
А ты не хочешь со своим врачом посоветоваться? все же так надежнее;)
Гугузелочка
11.02.2011, 18:29
Уже вопрос на сайте Авы задала. написала что врач каменецкий. Просто на прием за 4 штуки както идти не охота. А мне сказали что бесплатные приемы только с начала протокола..
У меня был нерегулярный цикл и должен был начаться короткий проик.
Ка сказал ждать своих месячных... ну я и ждала... когда пошел 65 день не выдержала и решила сходить хоть на узи, узнать - вдруг там киста и мне надо пить ОК и опять ждать... А УЗИ показало, что уже беременна:love: (хотя у мужа астенотератозооспермия, да и у меня непойми что со здоровьем - цикл вообще не регулярный, только дюф. мне во спасенье). Должно было быть ИКСИ.
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 23:38
Ка сказал ждать своих месячных... ну я и ждала... когда пошел 65 день не выдержала и решила сходить хоть на узи, узнать - вдруг там киста и мне надо пить ОК и опять ждать... А УЗИ показало, что уже беременна:love: (хотя у мужа астенотератозооспермия, да и у меня непойми что со здоровьем - цикл вообще не регулярный, только дюф. мне во спасенье). Должно было быть ИКСИ.
Отличная киста!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.02.2011, 23:39
Уже вопрос на сайте Авы задала. написала что врач каменецкий. Просто на прием за 4 штуки както идти не охота. А мне сказали что бесплатные приемы только с начала протокола..
я платила 4000 только на первичном приеме, с тех пор на визитах только узи оплачиваю
да уж, ты- наша легенда о Чуде :support::support::support:
Дeвчушкa
12.02.2011, 00:11
У меня цикл нерегулярный - до 90 дней может доходить. Перед протиком сидела на дюфе, чтоб не было таких "задержек"
♥ Туся ♥
12.02.2011, 00:57
Юлечка, какие вы уже большие:love: пора за вторым:)
да уж, ты- наша легенда о Чуде :support::support::support:
Юлечка, какие вы уже большие:love: пора за вторым:)
Спасибо, девочки!
Почитываю Вас периодически , за всех очень очень переживаю и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у каждой случится долгожданное чудо!:love:
Я пока за вторым не готова, маленькая занимает все мое время и все мысли :love: Может когда подрастет и будет более самостоятельной снова приду к Вам в качестве хочушки.:)
masyndra
12.02.2011, 13:02
Девочки, а скажите, пожалуйста, какими шприцами вы делаете подкожные инъекции? Размер иголки?
Доктор Варя
12.02.2011, 13:14
Девочки, а скажите, пожалуйста, какими шприцами вы делаете подкожные инъекции? Размер иголки?
иглоки тоненькие, инсулиновые:)
НЕугомоннаЯ Егоза
12.02.2011, 16:41
подкожными иголками
solnce78
13.02.2011, 13:28
.....
Ира, привет! Как твои дела? Как ощущения?;)
Ира, привет! Как твои дела? Как ощущения?;)
Привет, Юля. Дела вообще никак, живот не болит, грудь не болит, температуры нет, тест еще рано делать :(
А ты как, что-нибудь чувствуешь?
solnce78
13.02.2011, 15:19
у меня живот периодически тянет, температура немного выше 37, вчера твечером так вообще думала, что заболеваю, сегодня вроде ничего (ттт). Хочу во вт.-ср. кровь пойти сдать :) :091::091::091:
А ты не переживай!! Рано еще расстраиваться!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ
Всем привет. Сдала с утра кровь на ХГЧ, будет готов вечером, но мне и так понятен результат - отр. Вчера вечером началась светло-коричневая мазня со сгустками, вставила дополнительный утрик, приняла кровеостанавливающее, но все бесполезно. С утра напилась персена, чтобы не плакать на работе, но не очень получается. Решила, что приду вечером с работы и нарыдаюсь... В общем все скомкано, но как плохо...
Анна-Аннушка
14.02.2011, 11:46
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
НЕугомоннаЯ Егоза В протоколе с 05.02.11
detkanegra (Ка) Пункция 14.02.11
Sea1 (АО) Пункция 14.02.11
miranda08 (АО) ХГЧ 15.02.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) ХГЧ 15.02.11
Юlia (Че) Подсадка ?
yunorik (Рул) ХГЧ 18.02.11
Pupsa (АО) ХГЧ 18.02.11
Лидосик (Ко) Сердечки 19.02.11
solnce78 (Куз) ХГЧ 21.02.11
Lana S (Мил) ХГЧ 24.02.11
"Rina" (АО) Сердечки ?
Гугузелочка (Ка) Стартрую в феврале
Polecat (Ко) Стартую в феврале
A N G E L (Че) Стартую в феврале
Блааандинка (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале Вега_72 (АО) Стартую в марте
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
Karamel Ka (НБ) Стартую в марте
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в марте
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Способная (Бо) Стартую в мае
Persona-nata (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
14.02.2011, 11:56
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1. Helenok (ДАВ)
2. птица Феникс (АО)
3.forgetmenot (НБ)
4. Кристи-кристи (АО)
5."СОЛНЫШКО" (За)
6.ksks079 (АО)
7.кипариска (АО)
8.сьюзенн (Ка)
9.Murliska (АО)
10. Murustik (АО)
11.Полосатая (АО)
12.Fertility (ДАВ)
13.Pusi (Че)
14.Конопатая (Ка)
15. К@рапуZ (Ко)
16.Gerby(Ма)
17.кипариска (АО)
18.dakota_sioux (Кир)
19.pulp fiction (АО)
20. Vesna! (АО)
21. ?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
solnce78
14.02.2011, 12:07
Всем привет. Сдала с утра кровь на ХГЧ, будет готов вечером, но мне и так понятен результат - отр. Вчера вечером началась светло-коричневая мазня со сгустками, вставила дополнительный утрик, приняла кровеостанавливающее, но все бесполезно. С утра напилась персена, чтобы не плакать на работе, но не очень получается. Решила, что приду вечером с работы и нарыдаюсь... В общем все скомкано, но как плохо...
Ира, не расстраивайся раньше времени, пожалуйста!!!!:091::091::091::091::091:
Еще не все! Светло-корич.мазня - это не показатель отриц.рез-тата!!! Не плачь!
Зажала на обнадеживающий результат ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда результат?
solnce78
14.02.2011, 13:05
Девочки, никто сейчас ГОНАЛом не колется? у меня есть остаточки ед. на 200-300 наверное наберется. Начаты 25.01
Пока не получен отрицательный результат ХГЧ - есть надежда .
НЕугомоннаЯ Егоза
14.02.2011, 13:32
Ирочка! Держись! Пока рано делать выводы, надо дождаться результатов хгч!!!
Гугузелочка
14.02.2011, 14:27
Ирусь- ждем результат и не паникуем!!!
выделения бывают и при поздней импланташке, и при "цветущей" беременности.
так что ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гугузелочка
14.02.2011, 14:29
Девочки, а я похвастаюсь.
Я на прошлой неделе переживала что делать с длинным циклом, можно ли ОК попить.
Написала вопрос на сайте АВы. и мне сегодня на мой личный мобильник позвонил Ка!!! И все мне рассказал , и пожелал удачи и сказал что меня ждет.
безумно приятно, что он смог выделить время что бы лично ответить на вопрос.
вот...
Pole Cat
14.02.2011, 14:51
Девочки, а я похвастаюсь.
Я на прошлой неделе переживала что делать с длинным циклом, можно ли ОК попить.
Написала вопрос на сайте АВы. и мне сегодня на мой личный мобильник позвонил Ка!!! И все мне рассказал , и пожелал удачи и сказал что меня ждет.
безумно приятно, что он смог выделить время что бы лично ответить на вопрос.
вот...
фирма веников не вяжет:))
представляю, у тебя, наверное, был легкий шок?
мне тоже очень нравится их отношение к пациентам
Гугузелочка
14.02.2011, 15:07
У меня был тяжелый шок!!!
Я заикаться ажно начала.... мне хотелось плакать отвосторга, что он САМ мне позвонил...
вот что значит что я привыкла к невнимательности врачей и обычный правильный подход и неравнодушие вызывают столько эмоций
dakota_sioux
14.02.2011, 15:27
У меня такое было! Мазня коричневая, причем темная. Кирсанов сказал, что надо добавлять эстрогены в такой ситуации. Я увеличила прогинову и все прошло. А ты решила пораньше сдать кровь? Тест-то не делала?
mirandaღღ 08
14.02.2011, 15:28
У меня был тяжелый шок!!!
Я заикаться ажно начала.... мне хотелось плакать отвосторга, что он САМ мне позвонил...
вот что значит что я привыкла к невнимательности врачей и обычный правильный подход и неравнодушие вызывают столько эмоций
да уж!!!! бывает же.... :010:
ну это просто судьба!!!!! :091:
У меня такое было! Мазня коричневая, причем темная. Кирсанов сказал, что надо добавлять эстрогены в такой ситуации. Я увеличила прогинову и все прошло. А ты решила пораньше сдать кровь? Тест-то не делала?
У меня еще на 4 ДПП была мазня, врач сказал добавить прогинову до 4 табл. в сутки, я так и пью. Сегодня 9ДПП, тесты отр. Я как раз выпила прогинову и через час стало мазать, сегодня уже не мажет. Но меня очень смутили коричневые точечки (сгустки) в выделениях, как будто перцем посыпано.
Не расстраивайся раньше времени, и тесты не у всех рано начинают полосатиться, держись:flower: И мазня бывает и при Б.
На удачу ,чтобы хгч порадовал:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
14.02.2011, 16:09
У меня еще на 4 ДПП была мазня, врач сказал добавить прогинову до 4 табл. в сутки, я так и пью. Сегодня 9ДПП, тесты отр. Я как раз выпила прогинову и через час стало мазать, сегодня уже не мажет. Но меня очень смутили коричневые точечки (сгустки) в выделениях, как будто перцем посыпано.
мазня-может импланташка была :091::091::091:
а тесты брехня, у нас в темке беременюшка новоиспеченная (ТТТ), так тест- только под лупой.
Zyablinka
14.02.2011, 18:57
Здравствуйте:flower:!
Повторюсь:
Девочки, отдам кому нужно ручку Пурегон-рен (+8 игл)-счастливааяя:support: и по-мелочи:утрожестан 200-7 кап., прогинова 10таб., прогестерон в амп., курантил 25мг...
Удачи!
solnce78
14.02.2011, 19:11
Ириша!!!!! Ждем положительный результат:091::091::091::091::091::091:
Спасибо девочки за поддержку, получила результат ХГЧ < 1.2, значит имплантации даже не было и сил собраться с мыслями нет.
solnce78
14.02.2011, 19:23
Блин, что же за день сегодня ...одни нехорошие новости :(
Ириша, мне так жаль :041:Постарайся сильно не расстраиваться?:014: у тебя это первая попытка? Все будет хорошо и ты станешь мамой самой-самой:091::091::091::091::091:
Блин, что же за день сегодня ...одни нехорошие новости :)
Ириша, мне так жаль :041:Постарайся сильно не расстраиваться?:014: у тебя это первая попытка? Все будет хорошо и ты станешь мамой самой-самой:091::091::091::091::091:
Вторая, первая была в Мариинке, тоже ХГЧ меньше 1.
Спасибо девочки за поддержку, получила результат ХГЧ < 1.2, значит имплантации даже не было и сил собраться с мыслями нет.
Может все-таки дождаться дня Х, все же сегодня только 9дпп, может только вчера- сегодня происходит имплантация.
Может все-таки дождаться дня Х, все же сегодня только 9дпп, может только вчера- сегодня происходит имплантация.
Посмотрела точнее у меня сегодня 8 ДПП. Позняя имплантация - насколько поздняя? До врача дозвонилась, сказал дождаться официального ХГЧ 18.02.
solnce78
14.02.2011, 20:26
почему 8ДПП? перенос же был в сб - значит 9дпп, но все равно 18.02 сдай - надеюсь он будет горааааздо выше:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Посмотрела точнее у меня сегодня 8 ДПП. Позняя имплантация - насколько поздняя? До врача дозвонилась, сказал дождаться официального ХГЧ 18.02.
А сколькидневочек подсаживали? Ну вот настолько и поздняя- на 7-8 дпп имплантация. А почему нет? Я понимаю, если надежда второй раз рухнет-будет больнее, но все же... я бы еще надеялась:008:
Вот на Еве сегодня попалось:
"у меня на 10дпп пятидневок тест чистый, хгч 10. на 15 дпп на тесте две полоски, на 16дпп хгч 185, на 18 дпп 513 http://static.eva.ru/design/eva/images/forum/happy.gif Один малыш в пузике http://static.eva.ru/design/eva/images/forum/happy.gif "
Тоже поздняя имплантация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.