Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, как тяжело то мне... Пожаловаться только вам и могу, поплакаться...Муж с цепи сорвался, меня не понимает, это в тяжелый такой период для меня... С учетом последних событий - кровомазание, дицион, и все такое он еще подливает масла в огонь, типа, у тебя опять там все вылетело... И это тот, от кого я ждала поддержки.. У нас вообще ситуация аховая, последние 2 года речь шла о расставании ввиду того, что 8 лет в браке и нет детей.. Я не верю мужу, он наличием ребенка хочет себя потешить, что он это сделал типа! А вот теперь вот такая поддержка от него.. Как дальше жить, не знаю. Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? Я знаю, что мы сами кузнецы своего счастья, но где же Бог? Где же справедливость? Вы уж извените, что я вас гружу своими преживаниями, но кто же как не вы меня поддержите? Я для себя решила, что если у меня беременность сохранится, я рожу для себя, мне 33 года и ребеночек нужен, а мужчины они и есть мужчины, он не последний.
не переживай на счет мужа, о нем ты подумаешь завтра, а сейчас только масики, и только они!:love:
вот еще из-за него слезы лить, не один мужчина не стоит наших женских слез!
LisaAlisa
02.10.2008, 01:03
Кстати!На Гагарина на ресепшене лежит бумажечка :С 1 ноября повышаются цены !
видимо, чтобы "не было обидно" тем, кто на Невском у них делает :010:
LisaAlisa
02.10.2008, 01:04
Вот этого я и боюсь:001::(
а чего бояться? я конечно профан полнейший, но мне кажется, что при ЭКО это скорее плюс
LisaAlisa
02.10.2008, 01:06
спасибо, дорогая:flower:, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все:015:, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят:(, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!
когда сама себе колешь, не так себя жалко ;) почему ты сама-то не уколешься?, это ж не попа :)
Мадину хвалят...
А про лапару уточни в топике про лапароскопию... там больше девочек вроде
А что ты вдруг решила?
Я у Мадины делала лапору, очень мне она понравилась.
Ирусик, а что такое кариотип и как его сдают?
Курило мне не понравился потому что, взял у меня предыдущие протаколы 30мин молчал думал, я пришла в третий раз и опять молчание и размышление, потом говорит, что повторим длинный протокол БО. А я ему, он же неудачный что то надо изменить, а он мне после 15мин тормоза говорит, что менять, здесь донорская яйцеклетка нужна. Я всё понимаю, если бы он был моим лечащим врачом все эти четыре года, и знал всё про меня, я бы задумалась над его предложением, но с третьего визита ни о чём (я просила переноса протокола месяц за месяцем), такое сообщение. Вот, желание отбил. И ещё по поводу ожиданий, сколько раз приходила ко времени, всё равно ждала час в новом вистебюле Мариинке на их бежевых дермантиновых диванах. И ресепшин-одна медсестра на свё-вечно пустующий. Вот сколько негатива, извините меня, если чем обидела.
когда сама себе колешь, не так себя жалко ;) почему ты сама-то не уколешься?, это ж не попа :)
ты что, это еще страшнее, я так хоть глаза закрою ииии:001:, будь что будет:))
LisaAlisa
02.10.2008, 01:40
ты что, это еще страшнее, я так хоть глаза закрою ииии:001:, будь что будет:))
бедный муж, герой! :support: мой один раз случайно увидел, чуть сознание не потерял, потом так меня жалел, приятно было :love:
Девочки, я тоже к вам хочу:support::support:
петроградку и четверг поддерживаю:flower:
+1, темку надо сделать также, как в прошлый раз
Со мной в палате лежала беременюбшка на сохранении, скоро на выписку уже...может это знак:fifa:
конечно знак:091:
У меня как-то с терапевтом в поликлиннике все срослось. Пришла просить направления на кровь, мочу и экг для гистеры, все выписала мне, сдала я все за 2 дня, бесплатно и справку мне написала, хотя я не просила и инфекционист написала сама (у меня антитела гепатита С). А флюшку каждый год нужно делать, очередей нет, это в принципе нужно даже для собственного успокоения, Уля лучше сделай пока можно
видишь, как хорошо у тебя получилось, а я умудрилась и с платным не сростись, только Сканди меня и выручила.
а флюшку теперь вроде каждые полгода надо делать, раньше раз в год.
да, сходила. все думаю-дочитаю и отпишусь. ну, мнооого написали, я еще через час наверное закончу читать.
Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой. Но это самые крупные фолликулы, есть еще и мелкие (я не знаю-они тоже дорастут или как). Вообщем, я врачу сказала "ни много, но и ни мало", он сказал "да". оставил все такую же дозу пурегона 250 (я ему сказала, что небольшая ли доза, а он говорит с чего вы взяли, что это большая доза? и улыбается :) и я улыбнулась :) и с чего я взяла правда). Размером они: 10,10 и 8,9 слева и 11,10 и 11,10 справа. Эндик 9мм-сказал, что все пока в норме для этого дня. Пункция не раньше среды. Скорее в среду, но еще в субботу пойду к нему-уточним.
спасибо все за волшебные кулачки!
какие хорошие фолликулы ТТТ:091::091::091::091::091:
Уф...
Меня чуток отпустило... Пользуясь моментом лопаю виноград...
виноград? он же газообразующий, если только не много
бедный муж, герой! :support: мой один раз случайно увидел, чуть сознание не потерял, потом так меня жалел, приятно было :love:
ой, он такой герой, делает, сам поворчит, потом пожалеет:love:
:046:Прикалываемся с ним, как в фильме "Все возможно детка", муж вколол шприц в попу, она ойкнула, а он и упал:010:. Я его и подкалываю: мне поойкать?:))
Natalya0509
02.10.2008, 01:45
Курило мне не понравился потому что, взял у меня предыдущие протаколы 30мин молчал думал, я пришла в третий раз и опять молчание и размышление, потом говорит, что повторим длинный протокол БО. А я ему, он же неудачный что то надо изменить, а он мне после 15мин тормоза говорит, что менять, здесь донорская яйцеклетка нужна. Я всё понимаю, если бы он был моим лечащим врачом все эти четыре года, и знал всё про меня, я бы задумалась над его предложением, но с третьего визита ни о чём (я просила переноса протокола месяц за месяцем), такое сообщение. Вот, желание отбил. И ещё по поводу ожиданий, сколько раз приходила ко времени, всё равно ждала час в новом вистебюле Мариинке на их бежевых дермантиновых диванах. И ресепшин-одна медсестра на свё-вечно пустующий. Вот сколько негатива, извините меня, если чем обидела.
Это только подтверждает,что сколько людей,столько и мнений.
А мне,наоборот,он понравился.Смотрел предыдущий протокол,который был коротким,но назначил длинный.Внимательный,всё объяснил,всё рассказал.Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать,а хочется же,чтобы за такие деньги хоть сами что-то говорили и объясняли,т.к.ЭКО делалось впервые.Вэтот раз хоть знаю немного что к чему,но всё равно Курило слушаю,хотя всё и знакомо,приятно,когда прием длится не 10 минут,а полчаса хотя бы(первый в Мариинке вообще час был) и все доходчиво объясняют что,да как.Может это ещё потому что они первый год только работают,а потом тоже на конвеере будут работать.Не знаю....Поживем-увидим.....
Спасибо вам всем за поддержку.
Вчера быда в Мариинке у анастезиолога, там подростков море в гинекологии. Я думаю что это они там делают. А девочка в палате меня просвятила, на аборт они туда ходят. Я в шоке, мне даже в голову не пришло. Так их там много и на мой взгляд дети совсем...грусно..
как это бьет по психике, смотреть на таких подростков, которые конвейером идут на аборт и не понимают последствий.
Я, пока лежала в б-це с ЗБ, столько их повидала, и сердце сжималось на каждую:(
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 01:59
:046: нет это не страшнл совсем...
Ирусик у меня к тебе просьба, знаю ты малиновыми листочками запасалась. Если остались поделишься при встрече? А то у меня нет совсем:fifa: А о протоколе уже думаю:fifa:
Конечно!!!! Я по пакетикам расфасую и привезу!!!! :flower:
а я сегодня поняла
что не хочу думать об эко
эти 2 последние попытки меня утомили
не знаю когда снова пойду
вот
наверное моральная усталость,а мож я просто на отпуске отключила мозХ:))
Саша!Кто-кто, а ты пройдя через чудо, не должна опускать руки. Ты просто еще в отпуске, пока отдохни, а потом в бой и только бой!
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:02
модничаешь:004:
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все:015:, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят:(, первый укол в живот.
Модничаю.... :017: :fifa:
Да брось ты... Я вот тоже с мужем сейчас говорила - ревела в 3 ручья - так себя жалко прямо..... Муж, зайка, жалел, уговаривал, развлекал почти час, пока не успокоилась... :008:
Эх, гормоны, гормоны... :005:
какую еще пОбочку, вы о чем?! у меня ничего не было и нет.
:))
Потерпи, и тебя также затошнит :046:
Недели 2 будешь радоваться, потом устанешь от этого :004: От токса, я имею ввиду.....
что то быстро вы, девушка, устали от токса:004::love:
Модничаю.... :017: :fifa:
Да брось ты... Я вот тоже с мужем сейчас говорила - ревела в 3 ручья - так себя жалко прямо..... Муж, зайка, жалел, уговаривал, развлекал почти час, пока не успокоилась... :008:
Эх, гормоны, гормоны... :005:
Беременность:0076:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:04
а чего бояться? я конечно профан полнейший, но мне кажется, что при ЭКО это скорее плюс
А я, между прочим, тоже перед лапарой за трубы боялась и сказала их не трогать, даже если не проходимы :015:
Столько случаев было, когда после Б они растягивались и снова проходимы становились..
Другое дело, когда гидро- или пиосальпингс.... Тогда, конечно, удалять..... А так, я не дала свои :)
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:08
Кариотип, это анализ, который показывает набор хромосом.
Оля, Ассоль, подскажешь, ты вроде только что делала.... :flower:
А про Курило... Молод еще, неопытен....
Хочешь, пришли мне подробности предыдущих протиков и ваши подробности, я своему врачу закину, посмотрим, что он скажет...
Да никого ты не обидела, не переживай... :flower:
А негатив лучше выплеснуть, чем в себе копить... Иначе кучу болячек можно заработать... Так что, мы тут на то и есть!
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:10
+1, темку надо сделать также, как в прошлый раз
виноград? он же газообразующий, если только не много
ОК, поняла, сделаю.... :flower:
Ну где ты была раньше?! Поздро, съела почти 700 гр... Снова плохо :))
Здравствуйте,девочки!я немного отошла от неудачи и думаю с чего начать.
молодец:flower:, теперь в госпрограмму снова или сама?
Кстати!На Гагарина на ресепшене лежит бумажечка :С 1 ноября повышаются цены !
интересно, тем, кто в октябре в протокол пойдут, это тоже коснется?
врач не чего не говорит,по телефону сказала сделать отмену поддержки и пожелала удачи
:010:много сказала, от таких слов прям легче стало:015:
я на первой страничке рассказала про кариотип, почитай
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:15
А мне,наоборот,он понравился.Смотрел предыдущий протокол,который был коротким,но назначил длинный.Внимательный,всё объяснил,всё рассказал.Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать,а хочется же,чтобы за такие деньги хоть сами что-то говорили и объясняли,т.к.ЭКО делалось впервые.Вэтот раз хоть знаю немного что к чему,но всё равно Курило слушаю,хотя всё и знакомо,приятно,когда прием длится не 10 минут,а полчаса хотя бы(первый в Мариинке вообще час был) и все доходчиво объясняют что,да как.Может это ещё потому что они первый год только работают,а потом тоже на конвеере будут работать.Не знаю....Поживем-увидим.....
Эх, кинет в меня помидором Оля..... :008: Но не могу молчать
Я от Исаковой вообще в слезах вышла.... Она была первая, к кому я на прием попала вообще... Ну прикиньте, такая девочка-ромашка, за всю жизнь болела только ОРЗ. Ни разу ничего по гинекологии не было. Ни инфекций, ни гарднареллы, ни скрытых. Никаких абортов и посткоитальной контрацепции. М - как часы почти всю жизнь. Гормоны - как в учебнике.... А она мне сходу - "Я даже разговаривать с вами не буду без лапароскопии и ГСГ" :wife: И это при том, что у меня уже на руках был рез-т СГ мужа.... Пофиг, резать надо.... :015:.
Да, может, и надо.... Но не ТАКИМ же тоном это говрить человеку, который ервый раз у репродуктолога :wife:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:17
:))
что то быстро вы, девушка, устали от токса:004::love:
Да-а... Правда, устала.....
Беременность:0076:
:love:
Да-а... Правда, устала.....
:love:
а ты почему опять не спишь? масику нужно спать, потом, когда выйдет из животика, не будет давать тебе спать. Привычку вырабатываешь?:004:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 02:30
а ты почему опять не спишь? масику нужно спать, потом, когда выйдет из животика, не будет давать тебе спать. Привычку вырабатываешь?:004:
Ага, готовлюсь уже...:004:
Ага, готовлюсь уже...:004:
вот и молодец! сладких снов тебе и масику!
knopotka
02.10.2008, 09:59
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро. А народу тьма, был прием у Бо. Им вообще не до меня, а у меня живот болит думаю сейчас разорвется. Муж уже недовольно так, где же он? сколько можно ждать!:wife: Я уже сине -зеленая подхожу к ним и говорю, вы ему вообще звонили? А они да-скоро будет, а я им: мне прегнил сказали уколоть строго по времени, и пункция должна начать во время. м/с сходила в Бо проконсультировалась и сказала, ничего страшного если немного подождать.
Ос. появился в 12-30 и то хорошо, что не позже, а потом все пролетело не заметно. Легла в кресло, только вкололи наркоз и я сразу вырубилась. Проснулась на кресле, мне помогли встать и дойти до кровати, полежала, сказали, что сразу поставят капельницу, т.к. у меня там жидкость была. Походу начало гиперы, низ живота до сих пор тянет. Завтра пойду наверное на капельницу. Сказали, взяли 16 клеточек, я даже не спросила какие они. Надеюсь и молюсь :091::091::091:, чтобы дожили. Подсадка на 4.10
Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему:028:
Вот так вот, как не печально, но походу факт:015: Молюсь об одном, чтобы все прошло удачно, а то так жалко денежек:008: Знать бы за ранее, еще до протика, можно было бы что-нибудь придумать, так что TashaV лучше переходи, пока не поздно к Бо, хотя я на него сегодня насмотрелась интересный дяденька с тараканами в голове, имхо. Но все гениальные люди немного того:065:
Ну,слава Богу,что хоть клеточки твои уже в надежных руках эмбриологов,ну этот Осипов,жесть!!!!Ну,все теперь только жди и молись,я молилась очень очень ,чтоб все получилось.Лови скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утащила?????
Подскажите, кто в иналмеде, вы сами звонили и узнавали об эмбриошках? Или уже на подсадке узнавали, как они?
Мне сказали звонить через сутки,если тебе вчера сделали пункцию, сегодня можешь позвонить чуток попозже того времени, когда делали пункцию и узнать сколько клеток оплодотворилось.Ох,страшно,держу кулачки,мы с тобой.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!:flower:
да, сходила. все думаю-дочитаю и отпишусь. ну, мнооого написали, я еще через час наверное закончу читать.
Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой. Но это самые крупные фолликулы, есть еще и мелкие (я не знаю-они тоже дорастут или как). Вообщем, я врачу сказала "ни много, но и ни мало", он сказал "да". оставил все такую же дозу пурегона 250 (я ему сказала, что небольшая ли доза, а он говорит с чего вы взяли, что это большая доза? и улыбается :) и я улыбнулась :) и с чего я взяла правда). Размером они: 10,10 и 8,9 слева и 11,10 и 11,10 справа. Эндик 9мм-сказал, что все пока в норме для этого дня. Пункция не раньше среды. Скорее в среду, но еще в субботу пойду к нему-уточним.
спасибо все за волшебные кулачки!
Ой,как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Давай кулачков еще подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а флюшку теперь вроде каждые полгода надо делать, раньше раз в год.
Не неправда, у меня январская всем понравилась;)
Ты настоящий друг:flower:
...Вас читаю, какие у вас мужья заботливые, понимающие, что же такое у меня? Опять плакала... Девы, как же тяжко, наговорил грубостей и лег спать... Вот так. Чтоже делать то? Он же меня не раз уже предавал, я все терпела, терплю, а надо ли? ...
Я уже и валерьяночки попила...
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...
... Отчитываюсь: у меня растут 4 фолликула с одной стороны и 5-6 с другой...
Молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрик внутрь - это жесть.....
Я какая-то толстокожая, читаю про утрик и ничего подобного никогда не испытывала - никогда ничего не вытекало, он во мне как густая паста, фиг выманишь, пару раз принимала внутрь, так как подходящего места для уединения не было, так вообще никаких ощущений, и за рулем и пешком и переговоры... Ну не могла же я четыре раза покупать барахло... А он поддельный бывает?
Эх, пташки глупые :( Чего же не предохраняются-то... А потом будут как мы страдать и мучаться......
Вот интересно, в советские времена никакого сексологического образования не было. Для меня эта тема вообще была можно сказать закрытой - совсем я необразованная было, но твердо знала - аборт это очень-очень опасно, даже очень-очень-очень и для собственной жизни и для будущего здоровья. И контрацептивов особых-то не было, но и я и будущий муж твердо знали, что забота о безопасности женщины - проблема мужчины... А сейчас столько возможностей незалететь безопасно, и информации, и вроде общественное мнение формируется против абортов, а поток этих "пташек" только растёт...
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
Я прифигела от объема работы, что ты выбрала. Я вчера могла вроде похожую выложить, но честно говоря, не стала, именно из-за объема работы и размера, правда там авторство другое было, на первый взгляд и работа должна быть посложнее, а не только объемнее, чем то, что я вчера выложила
Всем приветик! Вот мой отчет: пункция была назначена на 12-00, сказали прийти 11-30, пока договор подпишем, то да се. Все сделали сидим ждем двенадцать уже, а Ос. так и нет, я на ресепшен, типа когда прийдет? они скоро. А народу тьма, был прием у Бо. Им вообще не до меня, а у меня живот болит думаю сейчас разорвется. Муж уже недовольно так, где же он? сколько можно ждать!:wife: .
Ос. появился в 12-30 и то хорошо, что не позже, а потом все пролетело не заметно. Пока лежала подкапельницей разговорилась с девочкой, и она тоже сказала что Ос. по-моему:028:
того:065:
Поздравляю!!!!:flower:
Кстати, если ты думаешь, что Бо все делает во время, то это далеко не так.
Мне задерживали и пункцию, переносили подсадку (не понятно почему не по телефону:073:), да и подсадку задерживали надолго.
Да и в АВЕ постоянно прием задерживали.
И уж я никогда не поверю, что в такой клинике будут держать и тем более допускать к операции :ded:пьющего человека.
Мне кажется главное, что он взял у тебя 16 клеточек и дай Бог, чтоб все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@
Делюсь своими приятными новостями, у нас есть криошки, всего 4) малышастика)))))) заморозили в одной соломинке. По словам эмбриолога они немного отстают в развитиии, но се вполне жизнеспособные))))
))
Гранатка, поздравляю!!!!:flower:
Гранатка, поздравляю!!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Я вот тоже так думаю, что хотя бы эмбриологи не :014: По крайней мере надеюсь на это :)
Девы, ну что Вы с ума сходите.
У них очень хороший эмбриолог.
Кстати, в отличие от АВЫ она (к сожалению не помню как ее зовут) с удовольствием общается с пациентами. Мне все объяснила по моей ситуации.
Кстати мне очень понравился там и анестезиолог.
juliametru
02.10.2008, 11:51
Девочки всем привет!!! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, подскажите что меня может ожидать.....
Первому ребенку 10 лет, второй брак, у мужа дочь 18 лет, три года пытаемся родить и вот результат в 2006 году после лапароскопии поставиль эндометриоз 2 ст., дальше полгода бусерелин и самостоятельная беременность, которая замерла на 6 неделе..
Прошел год, и ничего пошла к Боярскому сдала все анализы все хорошо, обе трубы проходимы, а у мужа в спермограмме тератозооспермия, до врача пока не дошла, что нас может ожидать в таком случае?????
Уля мне нравится вышивка. Ты молодец
Так девочки, отчитываюсь про гистеру. Мариинка вообще мрак.
Сказали прийти к 11.30 на гистеру повели только в 15 с чем-то. Я даже поспать успела пару часиков. Хотя палата ничего двухместная 450р. в сутки. Наркоз был диприван, но все равно меня трясло после него, хотя сейчас отошла. Врач сказала что синехей и полипов не было, матка маловатая и эндик тонкий. В пятницу прийти к ней на узи, там и заключение напишет. Выдали банку с биопсией и кровит у меня довольно сильно. Еще прописала трихопол 5 дней и юнидокс 10 дней.
Наташ, поздравляю!!!:support:
А я пришла на гистеру к 8.00, а сделали мне ею тоже после 15.00.:015:
И палата стоила 2,500 тыс.
Так что у тебя были еще лучшие условия.:))
А мне антибиотики не выписали.:073:
Мож забыла.:065:
Прошел год, и ничего пошла к Боярскому сдала все анализы все хорошо, обе трубы проходимы, а у мужа в спермограмме тератозооспермия, до врача пока не дошла, что нас может ожидать в таком случае?????
Думаю что ЭКО, а после полного разбора СГ может и ИКСИ
Уля, вышивку, то что ты выбрала, мне бы хватило на 3 года!
knopotka
02.10.2008, 12:01
Антибиотики обязательно должны быть,что б не было восполение,поэтому их что ли назначают,странно,что не назначили.Так сами себе назначьте:flower:
Уля, вышивку, то что ты выбрала, мне бы хватило на 3 года!
Ну вы меня засмущали.... я думаю что если я в декрет засяду- то пока лежу до родов всяко успею. даже станок подпопный вчера купила- что бы когда после подсадки лежать буду- можно было полу-лежа вышивать...
Только бы получилось ( тьфу-тьфу-тьфу)
А я после любого вмешательства последнее время, если забывал врач назначить антибиотики, сама пила. У меня такие фокусы с организмом не проходят!
Марина, вы уже начали "работать"????:076:
мне ж нельзя, так я хоть за других порадуюсь... рядом постою....
АПЧХИ на тебя 2 раза
.... я думаю что если я в декрет засяду- то пока лежу до родов всяко успею. ...
Уля, если больше ничего не делать, только вышивать - шансы есть!!!:)
PUSY, 16 клеток это много и очень хорошо. У врача было дело вырастить и достать, а дальше работа эмбриолога! Поддержу Марику эмбриолог у них знает свое дело, тем более у вас ИКСИ.
а я сегодня поняла что не хочу думать об эко...
И не думай! У тебя забот полно, все должно быть вовремя, а ещё говорят - хорошая вещь жолжна вылежаться... Только нас не бросай, пли-и-из... Будешь "независимой стороной" и "трезвым глазом"!
я была у Калугиной, ЭКО делала по гос.программе.
вот теперь незнаю к кому и куда записаться
А еще раз на гос. программу записаться, а пока ждешь сходить к кому-то на платный прием (в МЦРМ сейчас очередей особых нет) и расспросить о целесообразных обследованиях (сделав вид, что там же ЭКО делать бедушь)?
А мне,наоборот,он понравился... Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать.....
Эх, кинет в меня помидором Оля..... :008: Но не могу молчать
Я от Исаковой вообще в слезах вышла.... Она была первая, к кому я на прием попала вообще... А она мне сходу - "Я даже разговаривать с вами не буду без лапароскопии и ГСГ"...
Не-а, кидаться не буду. Я в этом году даже немного была рада, что в МЦРМ такая свистопляска приключилась, я сама уже думала уйти от Исаковой (теплоты в ней точно нет, а последнее время все вообще выглядело как в магазинет - платите деньги и берите что дают), но хотела получить её рекомендацию, а так как у меня какая-то патологическая деликатность не по делу, я все боюсь обидеть кого-то непонятно чем... Вобщем я получила благовидный предлог смыться сохранив неиспорченные отношения на всякий случай. Вот этот случай и пришёл. Я даже как-то по ним соскучилась. Народа там нет совсем, приемы очень обстоятельные, прямо как 8 лет назад, когда мы за Настенькой ходили, врачи выглядят отдохнувшими, все оч-ч-ч-ень спокойные... Вобщем мне опять нравится.
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. ... наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/ (http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/)
Абалдеть! Просто супер, но это титанический труд!!! Значит малыша можно брать? Ссылочку я уже прикарманила, спасибо Гуру!
Кстати, в отличие от АВЫ она (к сожалению не помню как ее зовут) с удовольствием общается с пациентами. Мне все объяснила по моей ситуации.
Да анестезиолог мне тоже понравился.
Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?:091:
Это берут биопсию эндометрия.
Я завтра понесу в Аймед, по биопсии проверяют рецепторы и сказажут есть ли какая болячка и подлечить. Биопсию можно и без гистеры сделать, если эндик более менее нормального размера.
У меня эндик тонюсенький, поэтому не взять было биопсию (это даже без наркоза делают) поэтому на гистеру потопала
Эх, Наташ, где ж ты раньше была.
Я бы тоже попросила, чтоб мне сделали.
А я дурында и не знала, что можно сразу сделать и гистеру и биопсию.:(
А тебе врач назначил сразу две процедуры????
Уля, если больше ничего не делать, только вышивать - шансы есть!!!:)
PUSY, 16 клеток это много и очень хорошо. У врача было дело вырастить и достать, а дальше работа эмбриолога! Поддержу Марику эмбриолог у них знает свое дело, тем более у вас ИКСИ.
Девочки спасибо всем за поддержку:flower:
Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?:091:
Звоните в клинику, поговорите с медсестрами, если вашего врача нет, пусть другой врач вас проконсультирует.
Если скажут вызывать скорую, узнавайте куда конкретно и к кому ехать, сразу просите телефон этого врача чтобы позвонить и договорится что вас возьмут.
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу:041::041:
Потерпи, и тебя также затошнит :046:
Недели 2 будешь радоваться, потом устанешь от этого :004: От токса, я имею ввиду.....
это конечно
но все равно, Ирусик-ты беременная!
это пройдет
это не так страшно все :)
действительно попей новопассит
какие хорошие фолликулы ТТТ:091::091::091::091::091:
спасибо, ТТТ
как еще дорастут
ой, он такой герой, делает, сам поворчит, потом пожалеет:love:
:046:Прикалываемся с ним, как в фильме "Все возможно детка", муж вколол шприц в попу, она ойкнула, а он и упал:010:. Я его и подкалываю: мне поойкать?:))
а меня в первый протик тоже муж только колол (диферелин, все смешивал сам, колол), я только пурегон сама колола ручкой. А в этот протик я чего-то сама себя решила колоть.
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу:041::041:
Насколько я помню вы там где-то недалеко? Псоле капельницы станет легче. НО сразу уточните, если вечером (ТТТ) будет плохо узнайте что можно выпить, что делать. @@@@@
А я после любого вмешательства последнее время, если забывал врач назначить антибиотики, сама пила. У меня такие фокусы с организмом не проходят!
Марина, вы уже начали "работать"????:076:
мне ж нельзя, так я хоть за других порадуюсь... рядом постою....
АПЧХИ на тебя 2 раза
Спасибо, дорогая!!!:flower:
Да хотелось бы, чтоб М.вначале пришли, а потом будем работать.
Мда, а с антибиотиками я пролетела, теперь уже поздняк.
Надо было их вместо мартини пить.:073:
Ну конечно ноги в руки и на капельницу! Тебе далеко ехать? Может машину поймаешь? По рассказам девочек от капельницы сразу полегчает! Ну собирись, миленьки, ну надо ехать, не тяни!
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. ...
Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда получилось!!!:support:
.....Мда, а с антибиотиками я пролетела, теперь уже поздняк.
Надо было их вместо мартини пить.:073:
А чего ты рассказываешь что антибиотики не пила??? :004:
А мартини, чем не антибиотик?! Вот только антибиотики надо пить 5-7 дней.... Надеюсь матрини ты правильно принимаешь? :014:
+1 мне тоже понравилось, что прием долгий и врач внимательный
ощущение, что человек хочет разобраться в твоей проблеме, в прошлом протике, подобрать наилучший вариант
он мне потом только сказал, что они по-моему прошлому эмбриологическому протику вдвоем с Ивановым + эмбриолог решали что нам делать ИКСи или ЭКО. И не сразу решили на первом приеме, попоросили пересдать СГ и потом уже на след. приеме решили.
Насколько я помню вы там где-то недалеко? Псоле капельницы станет легче. НО сразу уточните, если вечером (ТТТ) будет плохо узнайте что можно выпить, что делать. @@@@@
Ну конечно ноги в руки и на капельницу! Тебе далеко ехать? Может машину поймаешь? По рассказам девочек от капельницы сразу полегчает! Ну собирись, миленьки, ну надо ехать, не тяни!
Да недалеко, поехала на капельницу, вечером отпишусь.
Спасибо вам :flower:
Ты где живешь? хочешь, я за тобой приеду и свожу? Напиши в личку
Хоть и все равно на маршрутке,, но не одной. Был бы тел у меня твой- я бы позвонила
Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда получилось!!!:support:
Это истинная правда! Я уже начала тогдп реально психовать, хотела даже к специалисту обратиться, и ведь не столько от желания иметь ребенка (я как-то никгода не сомневалась, что рано или поздно все случится), сколько от постоянного ожидания и разочарований. И еще от чувства вины, что ли, или смущения перед мужем. Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой... Но это я ему в вину совсем не ставлю - так было проще для нас для всех. Мужчины требуют к себе много внимания, а с малышом на руках не разгуляешься, как бы муж не почувствовал себя заброшенным. А тут у нас каждая встреча - праздник, и детку поцелует, побарахтается и им обоим в радость, а потом опять от нас отдыхать, а мне не надо было на два фронта разрываться. Вот моя подруга очень на мужа обижалась, что он не сидит дома и не помогает ей с ребенком. А какая от них помощь? Ну есть уникумы, которые лучше матерей все делают, но это большая редкость и расчитывать, что мужчина будет также опекать реденка как и мать, дело пустое.
у меня тоже есть листья малины, могу принести
Столько случаев было, когда после Б они растягивались и снова проходимы становились..
надо же, бывает такое. здорово.
Ой,как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Давай кулачков еще подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...
Молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
а про мужа и про его реакцию-как хорошо написала, Оль. Умеешь ты сказать так-как никто другой.
вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Отважная
02.10.2008, 12:45
А еще раз на гос. программу записаться, а пока ждешь сходить к кому-то на платный прием (в МЦРМ сейчас очередей особых нет) и расспросить о целесообразных обследованиях (сделав вид, что там же ЭКО делать бедушь)?
Народа там нет совсем, приемы очень обстоятельные, прямо как 8 лет назад, когда мы за Настенькой ходили, врачи выглядят отдохнувшими, все оч-ч-ч-ень спокойные... Вобщем мне опять нравится.
+1
мне тоже там понравилось, хотя и не с чем сравнивать(в плане ЭКО).
Но у меня патологическое стремление к справедливости,и я считаю, что за такие деньги так и должно быть.:)) Мне Кир. даже по электронке на вопросы отвечает.:073:
Вот не читала вас полтора дня. Начала на работе с 9.00 и вот только дошла до конца. :005: Как жить дальше?:)
Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть :010::010::010:. Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл?
мне очень нравится
+1 эмбриолог хорошая в Иналмеде
со мной тоже разговаривала-все объяснила, мне как-то легче стало
анестезиолог тоже очень приятная, она работала первый день в Иналмеде, когда мне пункцию делала (такая очень высокая женщина)
.... Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой....
Да, мужчины и женщины по-разному хотят детей. И чтобы не говорили, основная масса проблем ложится на женские плечи. Я иллюзий на этот счет не испытываю :005: что мой благоверный будет сидеть ночами-вечерами рядом и помогать всячески, хотя конечно хотелось бы. В глубине души, где-то очень глубоко и далеко, я думаю, а вдруг мой муж из разряда сумашедших папаш?!:))
Меня иногда это сильно напрягает....в моем нынешнем положении
Мадам_Анна
02.10.2008, 13:20
А чего у тебя с животом? Гипера чтоли? так давай я дам тебе номер Шулико в МСЧ 122. я там за 4 дня оклемалась. обрящайся в личку я тебе тел дам
Девочки, прочитала все ваши слова поддержки и так легко стало, не поверите. С мужем не разговариваю, меня сразу в слезы бросает. Я ему просто сказала спасибо за нашу совместную жизнь. Теперь сосредоточилась на малышах, то есть пытаюсь морально и физически расслабиться...
А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то...
Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть :010::010::010:. Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл?
не знаю. хотят-пусть смотрят где я тусуюсь. я не скрываю. главное-чтобы работа была выполнена хорошо.
не спорю-меня немного смущает, что я такие пробелмы через рабочий комп обсуждаю. Но стараюсь просто (как могу!) чтобы это не мешало работе!
Иногда не очень получается :( особенно в период протокола. Но, вообще-то, я просто могу взять больняк на весь этот период. Но считаю-пока более менее себя чувствую-лучше поработаю.
juliametru
02.10.2008, 13:51
А цены на эти процедуры знаю, что не мало, хотя бы приблизительно, а если в ИнАлМеде то еще лучше может кто-нибудь подскажет????
А цены на эти процедуры знаю, что не мало, хотя бы приблизительно, а если в ИнАлМеде то еще лучше может кто-нибудь подскажет????
Если честно- не поняла вопроса. Если цены- то в Иналмеде сейчас 100-110 тыр ЭКО (без ИКСИ) Вот их сайт http://www.inalmed.ru/. Это ты хотела узнать?
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 13:56
Не неправда, у меня январская всем понравилась;)
Раз в год делают, все нормально!
Девы, пошла пописать в туалет, а у меня правый яичник стало тянуть. К чему бы это?
juliametru
02.10.2008, 13:58
Если честно- не поняла вопроса. Если цены- то в Иналмеде сейчас 100-110 тыр ЭКО (без ИКСИ) Вот их сайт http://www.inalmed.ru/. Это ты хотела узнать?
Да это, но на сайте у них без лекарств цены указаны, спасибо большое
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 13:58
А вот, кстати, про туберкулез.. В Финке его нету.. Вот совсем нету! Извели. И флюшки всякие никто не делает (тут в обморок чуть не упали, когда я сказала, что нас заставляют ежегодно рентген делать)...
Так что, нежные у меня чувства к этой стране!
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:06
Ты настоящий друг:flower:
:flower::flower::flower:
Я какая-то толстокожая, читаю про утрик и ничего подобного никогда не испытывала - никогда ничего не вытекало, он во мне как густая паста, фиг выманишь, пару раз принимала внутрь, так как подходящего места для уединения не было, так вообще никаких ощущений, и за рулем и пешком и переговоры... Ну не могла же я четыре раза покупать барахло... А он поддельный бывает?
Вот интересно, в советские времена никакого сексологического образования не было. Для меня эта тема вообще была можно сказать закрытой - совсем я необразованная было, но твердо знала - аборт это очень-очень опасно, даже очень-очень-очень и для собственной жизни и для будущего здоровья. И контрацептивов особых-то не было, но и я и будущий муж твердо знали, что забота о безопасности женщины - проблема мужчины... А сейчас столько возможностей незалететь безопасно, и информации, и вроде общественное мнение формируется против абортов, а поток этих "пташек" только растёт...
:046:У тебя просто печень, наверное, здоровая....
А про аборты - раньше, мне так кажется, никто не бравировал тем, что уже не девственница в 14 лет... А тут получается, что если ты в 16 еще секса не имела - позор на твою старую голову :(
Ну и про противозачаточные как-то никто голову не ломает... Стыдно им, видишь ли, презики покупать. А одевать - вообще позор! А предложить одеть партнеру - трусом считать будет. Вот и получается, что метор контрацепции - аборт... А уж инфекций потом букеты - :001:
Жалко их..... :(
Суперский!!!! Мне очень понравилось :flower:
Девочки всем привет!!! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, подскажите что меня может ожидать.....
Первому ребенку 10 лет, второй брак, у мужа дочь 18 лет, три года пытаемся родить и вот результат в 2006 году после лапароскопии поставиль эндометриоз 2 ст., дальше полгода бусерелин и самостоятельная беременность, которая замерла на 6 неделе..
ЭКО или ИКСИ, в зависимости от колоичества нормальных
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:07
И мне не выписывали, я сама начала принимать, тк почувствовала, что температура на второй день поползла вверх :(
Да это, но на сайте у них без лекарств цены указаны, спасибо большое
Лекарства примерно 40 тыр стоят (эта сумма написана на сайте Авы, там где их примерные цены)
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:11
Ну вы меня засмущали.... я думаю что если я в декрет засяду- то пока лежу до родов всяко успею. даже станок подпопный вчера купила- что бы когда после подсадки лежать буду- можно было полу-лежа вышивать...
Только бы получилось ( тьфу-тьфу-тьфу)
Умничка! ТОлько мы тебя еще вязанием озадачим, так, для разнообразия деятельности :fifa:
Сначала в клинику на каапельницу, потом и в больничку можешь....
Держись! :flower:
А про аборты - раньше, мне так кажется, никто не бравировал тем, что уже не девственница в 14 лет... А тут получается, что если ты в 16 еще секса не имела - позор на твою старую голову :(
Ну и про противозачаточные как-то никто голову не ломает... Стыдно им, видишь ли, презики покупать. А одевать - вообще позор! А предложить одеть партнеру - трусом считать будет. Вот и получается, что метор контрацепции - аборт... А уж инфекций потом букеты - :001:
Жалко их..... :(
Я уже года два своему говорю о презервативах, надеюсь, уже запомнил и осознал, хотя, так же надеюсь:046:, что еще не проверял на практике :065:
Супер результаты у тебя:flower:
спасибо
очень надеюсь что зрелых побольше будет
уже?! ничего себе как время-то летит :010: .. ой, это ж ты про следующую неделю... ну все равно быстро
ага, время летит :)
knopotka
02.10.2008, 14:13
У меня икси обошлось 130 тыс в Иналмеде
Девы, пошла пописать в туалет, а у меня правый яичник стало тянуть. К чему бы это?
Наверно она самая,у меня тоже так начиналось,а потом все больше и больше,что практически писить боялась,не пугаю,просто предупреждаю.
Девочки! Скажите, плиз, куда надо к Ксении Блаженной идти? Я знаю где это. Мне предметно надо-там есть церковь и часовня. Еще киоск со свечками и там же можно записки писать-подавать. А мне вот с моей просьбой о детке-куда? К часовне и как записку подать? Просветите, пжлста! Хочу съездить в ближ.дни.
Инночка на тот случай если тебе еще не сообщили где находется чесовня Ксении Бл.
На Восил. острове Смоленское кладбище от м. "Приморская" по ул. Кима на право до конца упераешься в мостик по левой стороне будет лютеранское кладбище и бензо*заправка
переходишь мостик и на право заходешь на территорию кладбища
Прямо по дорожке будет церковь а чесовня чуть левее записочки кладут туда
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:13
это конечно
но все равно, Ирусик-ты беременная!
:007:
А чего ты рассказываешь что антибиотики не пила??? :004:
А мартини, чем не антибиотик?! Вот только антибиотики надо пить 5-7 дней.... Надеюсь матрини ты правильно принимаешь? :014:
:)):)):))
Да недалеко, поехала на капельницу, вечером отпишусь.
Спасибо вам :flower:
Удачи тебе!!!
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:16
Девочки, прочитала все ваши слова поддержки и так легко стало, не поверите. С мужем не разговариваю, меня сразу в слезы бросает. Я ему просто сказала спасибо за нашу совместную жизнь. Теперь сосредоточилась на малышах, то есть пытаюсь морально и физически расслабиться...
А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то...
Тошнить начало на 5 ДПП :))
А грудь, наоборот, сдулась
И спать хотелось постоянно :005:
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:19
Я уже года два своему говорю о презервативах, надеюсь, уже запомнил и осознал, хотя, так же надеюсь:046:, что еще не проверял на практике :065:
У меня брат тут выдал в 15 лет, что уже не мальчик... Я офигела.... :010:
Инночка на тот случай если тебе еще не сообщили где находется чесовня Ксении Бл.
На Восил. острове Смоленское кладбище от м. "Приморская" по ул. Кима на право до конца упераешься в мостик по левой стороне будет лютеранское кладбище и бензо*заправка
переходишь мостик и на право заходешь на территорию кладбища
Прямо по дорожке будет церковь а чесовня чуть левее записочки кладут туда
спасибо, в субботу наверное поедем
у тебя как дела, Юль?
...а мне муж сказал, что он уже в 12...в летних спортивных лагерях...
в 12 он был уже 180 см, девочке было 14
советское время...
Мусик-Ирусик
02.10.2008, 14:25
Может я такая скромная.....
Злюка-Клюка 16-ая
02.10.2008, 14:28
Девочки, моей сестре 20-го сентября сделали ЭКО.Она нервничает. Месячные должны были пойти 29-30,но не пошли. на 4-тое октября поставили ХГЧ. Она уже два теста сделала, они показывают отрицательно.Вопросов несколько.
Она пьет гормональные, может ли отсутствие месячных быть из-за гормональных?
Скажите-это нормально, что тесты показывают отр, надежда есть еще? Хочется как-то ее успокоить...
вот, молодец, Наташа
правильно-должен как мужчина себя вести все-таки
и сам не заразится!!!
я вот думаю иногда с какого вообще возраста муж хламидиями болел...может еще с того (подросткового)? многолетние скрытые-простатит-бесплодие...
правда, у него еще свинка в детстве была
Ну, учитывая, что года полтора у него есть дежурная упаковка (купил сам, когда в геймерской компании поспорили на пиво, что нету- свой бокал пива он получил). Он в основном сидит за компом. Ростом пока еще не выше меня, так что, возможно и не особо привлекателен для девочек. А в 12 он у меня все лето лежал с компрессом, сначала в Раухфуса, потом- в Огоньке. И еще года полтора назад говорил, что девчонки "не умнее табуретки":046:
Девочки, моей сестре 20-го сентября сделали ЭКО.Она нервничает. Месячные должны были пойти 29-30,но не пошли. на 4-тое октября поставили ХГЧ. Она уже два теста сделала, они показывают отрицательно.Вопросов несколько.
Скажите-это нормально, что тесты показывают отр, надежда есть еще? Хочется как-то ее успокоить...
тесты могет еще не показывать
точно скажет только хгч
4 октября это какой день после подсадки эмбрионов будет (и каких эмбрионов-2-3 или 5-ти дневных)? Просто может можно чуть пораньше сдать хгч-начиная с 11 дня после подсадки примерно.
Может я такая скромная.....
Я понимаю, что в мое время секса в Союзе не было, но я эта... школу девочкой закончила:008: В отличие от Юркиного папашки, как понимаю
Надежда конечно есть! Не надо верить тестам и паниковать раньше времени. Сегодня 12 ДПП, можно и сегодня уже сдать было ХГЧ, но лучше все-таки успокоиться и дождаться 4-го октября!
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Злюка-Клюка 16-ая
02.10.2008, 14:34
4тое это четырнадцатый или пятнадцатый день. 20-того посадили сентября.
Злюка-Клюка 16-ая
02.10.2008, 14:35
спасибо большое! Все так волнуемся, хочется, чтобы подарила нам малышей.
То, что тесты не показывают еще - это нормально. Месячные, если придут- ни какие гормональные таблетки не "удержат". Продолжать назначения врача, ну правда, если ХГЧ назначено на 4, то можно уже и сдать завтра (что бы не ждать субботних ответов до понедельника)
Ну, учитывая, что года полтора у него есть дежурная упаковка (купил сам, когда в геймерской компании поспорили на пиво, что нету- свой бокал пива он получил). Он в основном сидит за компом. Ростом пока еще не выше меня, так что, возможно и не особо привлекателен для девочек. А в 12 он у меня все лето лежал с компрессом, сначала в Раухфуса, потом- в Огоньке. И еще года полтора назад говорил, что девчонки "не умнее табуретки":046:
лучше позже это все. ИМХо
а тем кто рослый-порой сложнее, выглядят на 18, а сами-дети лет по 12
сама такая была, в 11 ростом как сейчас, в 12-все формы-мужики заигрывают вовсю, а мне смешно :)
4тое это четырнадцатый или пятнадцатый день. 20-того посадили сентября.
уже сегодня может сдать хгч спокойно. можно в Хеликсе сдать. В Хеликсе на Большом Сапсониевском сегодня же результат будет готов.
спасибо большое! Все так волнуемся, хочется, чтобы подарила нам малышей.
Важно: гормональную поддержку не отменять после положительного ХГЧ! ее отменяют медленно, постепенно, под контролем врача, порой только к 12 неделям (и даже позже иногда)
лучше позже это все. ИМХо
а тем кто рослый-порой сложнее, выглядят на 18, а сами-дети лет по 12
сама такая была, в 11 ростом как сейчас, в 12-все формы-мужики заигрывают вовсю, а мне смешно :)
Мое ИМХО -такое же. Про себя считаю, что рано. Вот только как донести это до детя? Что бы понял и не спешил
Злюка-Клюка 16-ая
02.10.2008, 14:41
спасибо!!!!!! стало спокойнее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.