Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
03.10.2008, 01:36
:046: Заметь... смеюсь без звука!!!!!
Алиса, что там у тебя мягонькое? :)) Помылась по быстрому, но качественно, утрик воткнула... и спать.....
У меня был период 800 утрика в день вагинально :010:.... но про мягонькое ...не помню...
Алиса, не обижайся, это у меня такие шуточки!:073:
:)):)):)) вот и я хотела бы знать что это такое , смешно ей. утрик воткнула, ну на ночь-то понятно, пошла спать и обо всем забыла, а утром и днем? ты ж понимаешь, всё ищу отчаянно признаки разные :046:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:37
девчонки, особенно те, кто беременюшки или с мед.образованием, вот уже несколько дней стесняюсь задать один идиотский вопрос, но успокоиться не могу никак и соответственно, елки, ну где еще я могу его задать и не быть осмеяной? :008::008::008: - вообщем, у вас было такое или может знаете от чего могут быть такие ощущения : когда утрик вставляешь туда, ну как бы это сказать, как-то не так там всё, мягонькое какое-то всё и как-будто куда загнулось :008: (не ржите только :)):015:). вот. Где-то вроде слышала в свое время, что такое от поддержки как раз может быть (про ощущения), но в прошлом протоколе поддержка была такая же, а "там" ничего не менялось по ощущениям.
Не знаю, за свои 4 протика ничего такого :008: не заметила
Ты просто в нормальной жизни ТУДА так глубоко не лазиешь ведь? Откуда тебе знать, как там всегда... :004:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:39
Сплошное веселье! Тут на днях письмо официальное писала, перечитала 2 раза!!! исправила кучу ошибок, отправила, а вчера нашла еще 3!! Таких позорных :010:
Я поэтому и пошла шефу сдаваться, чтобы не злился зря.... А так - беременная, чего с нее взять :))
Алиса, мягонькое - это гланды!!!! До туда утрик не надо проталкивать!:004:
Все, Спок ночи!
АПЧХИ на вас !
:)):)):)) вот и я хотела бы знать что это такое , смешно ей. утрик воткнула, ну на ночь-то понятно, пошла спать и обо всем забыла, а утром и днем? ты ж понимаешь, всё ищу отчаянно признаки разные :046:
Оксан, там по правде меняется структура влагалища. Я тоже там шарюсь постоянно :)) Помню Таня Малыша говорила что у нее стало все рыхло (протокол удачный).
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:41
Так, официально заявляю, что открыла беременный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16390708&posted=1#post16390708
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:42
Алиса, мягонькое - это гланды!!!! До туда утрик не надо проталкивать!:004:
Все, Спок ночи!
АПЧХИ на вас !
:023::023::023:
..... Я тоже там шарюсь постоянно :)) Помню Таня Малыша говорила что у нее стало все рыхло (протокол удачный).
Вот так надо читать твое сообщение! :046::046:
До слез меня довели!
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:43
Оксан, там по правде меняется структура влагалища. Я тоже там шарюсь постоянно :)) Помню Таня Малыша говорила что у нее стало все рыхло (протокол удачный).
Пойти и мне, что ли, покопаться в своих недрах :008:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:44
Я с кровати тут сейчас упаду
Ну вот сейчас все пойдут свои недра проверять......:065:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 01:47
А что я, у меня ежим, мне положено в полночь :))
А что я, у меня ежим, мне положено в полночь :))
эй, вы что!!! вам туда доступ запрещен !!! :wife: в носу поковыряйтесь если хоца :001:
чувствую, что воздержание давит на моск :)) это я про вас, не про себя :fifa:
хотя у меня за последнии месяцы узи было кажется чаще чем секос :001:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 02:36
эй, вы что!!! вам туда доступ запрещен !!! :wife: в носу поковыряйтесь если хоца :001:
Ну а чего делать-то, если утрик ставить нуна? :004:
Однозначно чаще..
Узи у меня было раз 10, а секос всего 2 :008:
Ну а чего делать-то, если утрик ставить нуна? :004:
ну чтобы туда и обратно :015: одной рукой там одной тут как говорится :))
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 02:45
А две пока и не влезут :))
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 02:50
Я тут написала сначала в топик майчат, а потом стерлась... Блин, так народу много, и врачи оказались, и все друг друга знают....
Не пойду. Буду с вами.
knopotka
03.10.2008, 09:54
Кнопочка, а не говорил тебе Бо, почему 2-х дневочек подсаживали? ведь 6А (если я правильно помню) это для 2-х дней очень хорошо!
Может ,потому что их все 3 было,подумали,вдруг не доживут??Не знаю,он не говорил.
Кнопочка, я тут рылась сейчас на пробирке и нашла для тебя как раз инфу - оказывают очень часто назначают после пункции антибиотики. так что не переживай!
Ой,дай Бог тебе здоровья,спасибочки!!!!
девчонки, особенно те, кто беременюшки или с мед.образованием, вот уже несколько дней стесняюсь задать один идиотский вопрос, но успокоиться не могу никак и соответственно, елки, ну где еще я могу его задать и не быть осмеяной? :008::008::008: - вообщем, у вас было такое или может знаете от чего могут быть такие ощущения : когда утрик вставляешь туда, ну как бы это сказать, как-то не так там всё, мягонькое какое-то всё и как-будто куда загнулось :008: (не ржите только :)):015:). вот. Где-то вроде слышала в свое время, что такое от поддержки как раз может быть (про ощущения), но в прошлом протоколе поддержка была такая же, а "там" ничего не менялось по ощущениям.
Вот,вот и у меня также.:)
Так, официально заявляю, что открыла беременный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16390708&posted=1#post16390708
Урааааа!Молодец,Ирусь!
Девулечки! Родные мои, всем привет! :070:Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. :010:Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочка:love:мы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! :076:Так что я опять с вами в строю!:080::099:
Нелечка, милая!! как я рада!! И за тебя и за твоего мужа!! Он у тебя очень мудрый и сильный человечек!!! Он справился!!!!
Камень с души...
Мадам_Анна
03.10.2008, 10:16
Девочки, еще вопрос..
В контакте висит 6 заявок - 3 Юли, Оля, Катя и Алина....
напишите в личку, кто просился, я завки приму
я тоже просилась в группу, а меня пока не приняли, возьмите плиз:flower:
Конфетти
03.10.2008, 10:31
А две пока и не влезут :046::)):046::046::046::046::046:
Отважная
03.10.2008, 10:50
Девулечки! Родные мои, всем привет! :070:Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. :010:Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочка:love:мы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! :076:Так что я опять с вами в строю!:080::099:
Ой, и слава Богу!!!:091::091::091:
Что-от я за вас так переживала...:flower:
Так Ирусик же писала, что ей тут в личку надо сбросить- кто ты в Контакте.
девочки, а МЦРМ - это Мариинка или я путаю?
Международный Центр репродуктивной медицины - В.О. 11-я линия д. 18, 328-2251
Мариинка - Отделение вспомогательных репродуктивных технологий - специалисты из Пушкина, но в Мариинке нет платного приема...
...Хотя у меня есть одна хорошая новость, муж купил мне машину, чтобы я в Пушкин не на электричках зимой каталась:support:
Вот это новость! а какая машинка?
У нас тоже ИКСИ будет, но мне говорили про 75 тыс. либо подорожало, либо я не правильно поняла...
Там к стоимости процедур еще набор для ИКСИ прибавляется + наркоз + ещё что-то - не помню...
я вот тоже удивилась на счет антибиотиков. Смотря, конечно, какие, но чаще антибиотики не сразу выводятся организмом, некоторые ваще только через несколько суток.
А тут же сразу подсадка, масики:016:
Есть антибиотики, которые и беременным можно.
Надо бы уточнить.
Бо мне тоже назначал Юнидокс(кажется так) после КУЗГСС и пункции.
В АВЕ никогда не назначали.
А сколько твоя гистера стоила? Моя 6тыс.+ биоптат сегодня отдала это еще 7.
И вообще у меня темпа поднялась, ем таблы...Завтра к врачу на осмотр и заключение напишет, походу меня чистили, так как биоптата целая банка.
По-моему 8,5 тыс, я еще клин.анализ крови и мазок там сдавала.
А какая у тебя температура поднялась?
У меня пару дней 37 держалась.
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Ну слава Богу!! А то это не шутки....
Это мне надо по головушке постучать :009:
У всех конечно по разному протекает беременность, а вот у меня проблемы с головушкой... Слова забываю, пропускаю буквы в словах, и меняю буквы местами!!!
Хотела написать двойня - ЖДЕМ!!!!, но получилось двойня - ДЖЕМ!!!! Одно и тоже ведь....:))
Хи-хи. Маша, не все ж меня дурой обзывать.:004:
Я не могу..... :)):)):))
А я тут всем расказываю про терминологию двоен :046::046::046:
?
:046::046::046:
Юлька :046::046::046:
Когда уже у нас рыхло станет!!!
Да уж смешно тут вчера было!!!!!:)):)):))
Кстати, а почему Малибу с джемом нет в почетных беременюшках?
Девочки- беременюшки... а у меня возник вопросик. Вот когда вы получили положительный ХГЧ, но срок еще такой маленький что о сердечке речь не идет( ну например 4-5 неделек) а у вас мазня. Тогда ведь лежать нужно.. а нам по ЭКО больничный до дня ХГЧ дают. Вот что делать? Идти в консультацию за больняком? Но ведь во первых идти низзя ( надо лежать) во вторых и в консультации и если в больничку по скорой они перед выпиской больничного должны в вас залезть... А я ТУДА на таком сроке и темболее с мазней- никого не допущу.. Что делать то тогда? Тупо прогуливать работу без больничного??? Так уволить могут. Рассказывать на работе- нет смысла.. все так зыбко...
Как поступать??
Девочки- беременюшки... а у меня возник вопросик. Вот когда вы получили положительный ХГЧ, но срок еще такой маленький что о сердечке речь не идет( ну например 4-5 неделек) а у вас мазня. Тогда ведь лежать нужно.. а нам по ЭКО больничный до дня ХГЧ дают. Вот что делать? Идти в консультацию за больняком? Но ведь во первых идти низзя ( надо лежать) во вторых и в консультации и если в больничку по скорой они перед выпиской больничного должны в вас залезть... А я ТУДА на таком сроке и темболее с мазней- никого не допущу.. Что делать то тогда? Тупо прогуливать работу без больничного??? Так уволить могут. Рассказывать на работе- нет смысла.. все так зыбко...
Как поступать??
В Пушкине дают больничный сперва до дня ХГЧ, а если он положительный или не то не сё еще на неделю или две, короче, до УЗИ. А там по ситуации и жалобам.
Хи-хи. Маша, не все ж меня дурой обзывать.:004:
Марина, ты только не обижайся, пожалуйста. :091: Ты спросила-я ответила....
Алису вчера наверное обидели своими хихами-хахами....
Ой, не надо меня в почетные...... Можно я просто рядом постою со своим Джемом:love:
АПЧХИ на вас!
Поехала к врачу, развлекусь
А я на работе вообще ничего не сказала, больняк взяла, но там стоит "женская консльтация" и ч сказала шефу, что не хочу его педъявлять, хочу чтобы считалось за свой счет. У меня по больничному "белый" оклад идет - а это невелика потеря. А если всё в "белую", тогда конечно больничный нужен.
В Пушкине дают больничный сперва до дня ХГЧ, а если он положительный или не то не сё еще на неделю или две, короче, до УЗИ. А там по ситуации и жалобам.
Я бы просто врача из обычной поликлинники вызвала, а придет на месте и договорились бы.
Отважная
03.10.2008, 12:12
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Как же долго они ехали!!!:010:
Надеюсь, что все будет хорошо!
У меня тоже были такие ощущения в протоколе, думаю, то это утрик там все размягчает, и это нормально:).
Мусик,а прикольно я про ПАЛОЧКИ БЛЮХЕРА ,ДА????ОЙ,ржала до слез.И с чего я взяла,что Блюхера,я даже не знаю,откуда эта фамилия:)):)):))
я живу рядом с проспектом Блюхера :)
Слушай,ка а может и правда из-за антибиотика.Скорей всего.Хотя все в кучу наверно
очень может быть. ну и плюс, что все в кучу.
Отважная
03.10.2008, 12:18
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос. :005::015:
дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? :010: подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
да по большому счету - кому до нас какое дело. деньги взяли , а остальное - как повезет.
чего-то злая я сегодня :008:
они сработали только тогда, когда она уже всех на уши там подняла, а не такие милые и заботливые сразу пригласили в 122 МСЧ. к тому же сделать это вынуждены были не ее врач, а другие - его коллеги. Версия про пьющего Ос всё больше похожа на правду . Он ей так на звонок не ответил даже.
пысы: тоже радуюсь, что если не дай Бог что - она у меня под носом почти
в моем случае тоже особо не реагировали (АВА ПЕТЕР). когда я говорила что сознание теряю периодически, с кровати не встаю а сползаю... А ответы от врача- свечи в попу... А мне они как слону дробина были...
Я вообще в шоке!!! Что за бред?! :wife::wife::wife:
Давайте хотя бы попытаемся изменить к себе отношение, а? Может стоит один раз наехать заранее по мелкому поводу, чтоб тебя запомнили те же медсестры ( и по фих, что будут тихо ненавидеть:)). Зато в следующий раз, когда тебе действительно будет необходима помощь, а сил настаивать нет - они сами проявят инициативу, помятуя "тот случай":015:? Ну правда, почему мы должны выслушивать отмазки какие-то за такие деньги? Я не понимаю!
Че то я тоже злая...:001:
Малявочка
03.10.2008, 12:18
:))
Для нашего топика, приходи... :flower:
Мы только пока не решили еще точно где, и время..:008:
:))Приветик всем! :))У меня сейчас совсем время нет, но читаю постоянно всех исправно, а писать пока мне нечего, я же еще только 7 начну протик. Вот тогда то я вас помучаю вопросами "как и что". Ирусик напиши пожалуйста большими буквами где встреча, я то же хотела бы придти, если возьмете.:support: Я такая наглая напросилась:073:
Девочки, у меня уже 9-й день след. цикла, и до сих пор все какая-то мазня, причем скорее бледно-красная, чем коричневатая... Это нормально после протокола или нет? Еще хотела спросить: а кому-нибудь после неудачного протокола УЗИ назначали? Мне вот про это ничего не сказали...
Девочки, у меня уже 9-й день след. цикла, и до сих пор все какая-то мазня, причем скорее бледно-красная, чем коричневатая... Это нормально после протокола или нет? Еще хотела спросить: а кому-нибудь после неудачного протокола УЗИ назначали? Мне вот про это ничего не сказали...
По-разному, бывает делают УЗИ, бывает -не делают.
Мне кажется тебе надо позвонить врачу и обязательно записаться на УЗИ.
9 дней мазни -это ненормально.
Марина, ты только не обижайся, пожалуйста. :091: Ты спросила-я ответила....
АПЧХИ на вас!
Поехала к врачу, развлекусь
Маша:010:, вот мне делать больше нечего -обижаться.:004:
А ты куда к Плужниковой?
В любом случае, удачи @@@@@@
Отважная
03.10.2008, 12:31
Саша, Ира тут собственно говоря совсем не причем... Это мне надо по головушке постучать :009:
У всех конечно по разному протекает беременность, а вот у меня проблемы с головушкой... Слова забываю, пропускаю буквы в словах, и меняю буквы местами!!!
Хотела написать двойня - ЖДЕМ!!!!, но получилось двойня - ДЖЕМ!!!! Одно и тоже ведь....:))
Ладно девоньки, пойду я спать... со своим ДЖЕМОМ!!!! Спокойной ночи! Завтра пятница! Ура!
:046::046::046::)):)):))
Уписаться с вашей ночной переписки можно!
Я тут написала сначала в топик майчат, а потом стерлась... Блин, так народу много, и врачи оказались, и все друг друга знают....
Не пойду. Буду с вами.
Да, уж осатвайся с нами! :091::091::091:
Точно, мне тоже так говорили.
По-разному, бывает делают УЗИ, бывает -не делают.
Мне кажется тебе надо позвонить врачу и обязательно записаться на УЗИ.
9 дней мазни -это ненормально.
Я, наверное, еще до завтра подожду, если не прекратится, то позвоню обязательно. Они в Мариинке и по субботам работают.
Ой, девоньки, мне так плохо...
Темпы нет вообще... до 35,9 еле дотягивает, а голова болит и голоса так и нет, уже 3-ий день:010:
Fertility
03.10.2008, 12:46
У меня тоже длинные МС были после протика. УЗИ мне Курило назначил, пришла где-то на 14 д.ц., посмотрел, сказал все в порядке, новый можно не раньше, чем через 2 месяца начинать. Хотя знаю, что некторым УЗИ не назначал, не поняла чем они руководствуются там...:009:
В Пушкине дают больничный сперва до дня ХГЧ, а если он положительный или не то не сё еще на неделю или две, короче, до УЗИ. А там по ситуации и жалобам.Да.. хорошо в пушкине.. А Аймед сам вообще больничных не дает.. я вот и думаю - как подстраховаться. Потому что по опыту знаю- если мазня, то нервы ТАК накроют- уже не соображаешь.
У меня тоже длинные МС были после протика. УЗИ мне Курило назначил, пришла где-то на 14 д.ц., посмотрел, сказал все в порядке, новый можно не раньше, чем через 2 месяца начинать. Хотя знаю, что некторым УЗИ не назначал, не поняла чем они руководствуются там...:009:
Он тебе сразу УЗИ назначил, или когда ты позвонила и сказала, что у тебя длинные М?
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:00
Я вас приняла вроде еще вчера...
Там же написано - сначала пишите в ПС на ЛВ... Мы же только своих берем:flower:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:03
:010::010::010::010::010:
Вот лоханулась-то.....
Fertility
03.10.2008, 13:03
Он тебе сразу УЗИ назначил, или когда ты позвонила и сказала, что у тебя длинные М?
Мне вообще Катя с ресепшена сказала записаться на УЗИ, когда я позвонила и сказала, что ХГЧ отрицательный.
Все:support:, я записалась к Бо на 10 число
ЗЫ: уехала на работу, буду не скоро
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:05
Как поступать??
Не больняк надо брать, а скорую и в больничку..... А там гарантированный больняк....:flower:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:07
:))Приветик всем! :))У меня сейчас совсем время нет, но читаю постоянно всех исправно, а писать пока мне нечего, я же еще только 7 начну протик. Вот тогда то я вас помучаю вопросами "как и что". Ирусик напиши пожалуйста большими буквами где встреча, я то же хотела бы придти, если возьмете.:support: Я такая наглая напросилась:073:
Давайте так, как мы со всеремени и местом решим - я на первой странице выложу инфу:flower:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:08
Бывает, не переживай сильно. Но УЗИ я сама себе назначила и сделала, чтобы проверить, что внутри ничего не осталось
Девочки, а у кого мазало при положительном ХЧГ, вам что выписывали принимать?
Малявочка
03.10.2008, 13:15
Давайте так, как мы со всеремени и местом решим - я на первой странице выложу инфу:flower:
:support::support::support:
А вы обычно в какое время встречаетесь? А то я же работаю...:(
Малявочка
03.10.2008, 13:18
:support::support::support: А вы обычно в какое время встречаетесь?
Ирусик, ты как то писала про добавки. Я хочу купить "Супра+" (белок), хочу сразу после пункции начать пить. Правильно или нет?:))
Ой извените два раза написала:)
Не больняк надо брать, а скорую и в больничку..... А там гарантированный больняк....:flower:
Ириш- а они там не навредят? Я вот чтото боюсь.. ведь на ранних сроках у НАС особая поддержка, плюс осмотр на кресле меня вгоняет в дрожь.. или я просто паникую и ничего за обин осмотр они не испортят??
успокой меня, а??
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:22
Девочки, а у кого мазало при положительном ХЧГ, вам что выписывали принимать?
Я сама себе назначала
Дицинон
прогестерон
но-шпу
метацин
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:23
:support::support::support: А вы обычно в какое время встречаетесь?
Ирусик, ты как то писала про добавки. Я хочу купить "Супра+" (белок), хочу сразу после пункции начать пить. Правильно или нет?:))
Ой извените два раза написала:)
Смотри только, чтобы нам гормонов небыло. Только белок или аминокислоты.
В остальном, думаю, все ок
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 13:25
Ириш- а они там не навредят? Я вот чтото боюсь.. ведь на ранних сроках у НАС особая поддержка, плюс осмотр на кресле меня вгоняет в дрожь.. или я просто паникую и ничего за обин осмотр они не испортят??
успокой меня, а??
Очень хорошо знает наших ЭКОшек Рулев (он в эндокринном в Отта), Шулико в 122-й, Жигулина в Мечникова....
Если с ними заранее поговорить, что в случае чего взяли, думаю, проблем не будет
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
Юль, я не думаю что это намеренная жестокость! Нет-нет. Люди просто так счастливы и очень хотят чтобы такое же счастье испытали и все вокруг. И до конца наших проблем они все равно не пониамают (если даже родители не могут нас понять порой в этом вопросе, то что говорить о подругах). Я уверена, что она не хотела тебя обидеть.
А уж как я рада!!! У меня такой камень с души свалился. Главное, что у нас с мужем такая теплота в отношениях образовалась, как будто что-то жуткое нам довелось пережить, но мы с этим справились!
Ой, как я рада!!! Это очень-очень счастливая новость для нас всех!!!
Мусик-Ирусик, а когда ты себе отменила дицинон, когда мазать перестало или до полного исчезновения мазни?
Очень хорошо знает наших ЭКОшек Рулев (он в эндокринном в Отта), Шулико в 122-й, Жигулина в Мечникова....
Если с ними заранее поговорить, что в случае чего взяли, думаю, проблем не будет
Я у Рулева наблюдалась ( 3 стимуляки делала). Т.е. если сразу после положительного ХГЧ запишусь к нему на прием и все обьясню, то в случае экстренной надобности он меня сможет госпитализировать?
Как поступать??
Уля, мне Стамбулова сказала, что лежать не надо. Я с мазней даже на работу ходила. Но вела спокойный образ жизни.
Твой врач тебе даст указания, и если у тебя будет больничный во время протокола, то тебе его продлят при необходимости, разве нет?
А если нет, то возьми отпуск за свой счет по семейн. обстоятельствам.
Девы привет!
Всем кому надо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зита, скажи плиз, а сколько тебе прогиновы в протоколе назначали - читаю табличку - написано 2\2\3 -в день ..это что значит 7 штук что ли?
у меня 4 - и чего то мне не очень.. с головой что-то...
ну, слава Богу! Дай Бог -к субботе все ок будет.
дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? :010: подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
ну врачу виднее как именно прошла пункция...и какие там палочки додерляйна или что. может решил подстраховаться в данном конкретном случае.
Как там Пуся - есть навости от нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня девочки такие новости - завтра последние уколы стимуляки , в воскресенье колю прегнил...
по состоянию терпимо, меня не живот беспокоит, хотя к вечеру увеличивается, а общее какое-то утомленно-слабостное состояние, иногда кажется, что вообще близко к потере сознания.... вообщем как-то нехорошо, причем накрывает после приема таблеток поэтому грешу или на прогинову или на актовегин..
вообщем подустала, скоре бы вторник
Инна, как утебя дела, как самочувствие?
А у меня девочки такие новости - завтра последние уколы стимуляки , в воскресенье колю прегнил...
по состоянию терпимо, меня не живот беспокоит, хотя к вечеру увеличивается, а общее какое-то утомленно-слабостное состояние, иногда кажется, что вообще близко к потере сознания.... вообщем как-то нехорошо, причем накрывает после приема таблеток поэтому грешу или на прогинову или на актовегин..
Как же быстро время пролетело!! Уже во вторник пункция!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков тебе волшебных!
Уля, мне Стамбулова сказала, что лежать не надо. Я с мазней даже на работу ходила. Но вела спокойный образ жизни.
Твой врач тебе даст указания, и если у тебя будет больничный во время протокола, то тебе его продлят при необходимости, разве нет?
А если нет, то возьми отпуск за свой счет по семейн. обстоятельствам.
Я на время от пункции до подсадки - недельку за свой счет беру. Без больничного.
Зит- а раз ты с мазней ходила- ты чтото от нее принимала\колола? От чего мазня была и как и когда закончилась??
девочки, а МЦРМ - это Мариинка или я путаю?
нет это международный центр репродукции и еще чего-то, он был раньше в одном из помещений Отта на Ваське, а тепрь тоже где-то на Ваське
Девченки, привет!
Как же я разболелась!!! У меня пропал голос! Издаю только сипяще-свистящие звуки!
Плохо мне. Пойду вас почитаю, может полегчает.
Хотя у меня есть одна хорошая новость, муж купил мне машину, чтобы я в Пушкин не на электричках зимой каталась:support:
Здорово как!
Мне муж тоже хочет купить. Но думаю-это еще не скоро, тем более я вообще боюсь одна ездить.Но, думаю, потом понадобится-малыша буду возить. :)
Девы привет!
Всем кому надо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зита, скажи плиз, а сколько тебе прогиновы в протоколе назначали - читаю табличку - написано 2\2\3 -в день ..это что значит 7 штук что ли?
у меня 4 - и чего то мне не очень.. с головой что-то...
нет, не семь....
Ка мне также (2/2/3) написал, и я тоже не могла понять, сколько же это...
Если память не подводит, то это значит 2-2-3-3-3....3....(в день).
Хочешь дома в протоколе посмотрю?
Кнопочка, а не говорил тебе Бо, почему 2-х дневочек подсаживали? ведь 6А (если я правильно помню) это для 2-х дней очень хорошо!
у меня тоже были двухдневки один А6 , другой А4
но у меня только двое было, поэтому дольше и не растили
Мусик-Ирусик, а ты как метацин принимала и до какого момента?
нет, не семь....
Ка мне также (2/2/3) написал, и я тоже не могла понять, сколько же это...
Если память не подводит, то это значит 2-2-3-3-3....3....(в день).
Хочешь дома в протоколе посмотрю?
ага хочу...
блин, похоже только у меня и наташи букс по 4 было:010:
Я на время от пункции до подсадки - недельку за свой счет беру. Без больничного.
Зит- а раз ты с мазней ходила- ты чтото от нее принимала\колола? От чего мазня была и как и когда закончилась??
А зачем тебе больничный на этот период?
Мазало долго.... недели две-три...Началась после секса.:001:
Принимала только утрик во внутрь.
Потом пошла к Стамбуловой, она заменила утрик на прогестерон 1 проц. и но-шпу при болях.
Боли не проходили, хотя уменьшились и стали не такие тянучие, выписала метацин, по три табла каждый день.
Хотя..., я сейчас вспоминаю, что если отлеживала, например, весь выходной день, выделения становились менее обильными.
ага хочу...
У Оли-Толли 4 было.
Я думаю, скорее погинова, актовегин я своим пациентам- бабушкам и дедушкам- наоборот для стимуляции жизненных процессов назначаю, не думаю, что он на молодых по другому действует))) А вот прогинова мне самой показалась очень противной штукой:(:(:(
Потом пошла к Стамбуловой, она заменила утрик на прогестерон 1 проц. и но-шпу при болях.
Боли не проходили, хотя уменьшились и стали не такие тянучие, выписала метацин, по три табла каждый день.
Хотя..., я сейчас вспоминаю, что если отлеживала, например, весь выходной день, выделения становились менее обильными.
Ну потому что пункция=наркоз, т.е. на работу не пойдешь, а потом подсадка и денек полежать( я думаю что спокойнее буду). А на работе что бы каждые 2 дня новую причину не придумывать- сказала что мне неделька и нужна ( тем более не ясно 3х или 5ти дневочек подсадят)
Ну ты Зита- герой!!! И на работу и дома!! Умничка!!
А как у тебя сейчас? Плацента нормализовалась??
Так ведь после неудачи наверное дополнительно что-то назначают? Или нет? Гармоны может надо пересдать, а у все остальных срок действия заканчивается (кроме справки от терапевта).
Не всегда после первой неудачи что-то назначают. Я так поняла, что первый протик вообще не показатель, что-что-то не так.
Упалапацстол
Разговор двух беременных дам
Джем грит это наверное как королевская двойня,но тока с девочками
А у другой ждем это джем
не могу ааааааааааааааааааааааааааааа:0038::0038::0038::00 38::0038::0038::0038::0038::0038::0038::023::023:: 023::023::023::023::023:
да уж, я прям на работе пацстол
хихикаю сижу :)
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:16
Мусик-Ирусик, а когда ты себе отменила дицинон, когда мазать перестало или до полного исчезновения мазни?
Колола только когда алая была, а таблетки отменила, когла мазать перестало практически
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:16
Я у Рулева наблюдалась ( 3 стимуляки делала). Т.е. если сразу после положительного ХГЧ запишусь к нему на прием и все обьясню, то в случае экстренной надобности он меня сможет госпитализировать?
Думаю, да.....
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:19
О!!! Вот и пункция на носу!!!
Надеюсь, все пройдет хорошо!!!:flower:
А слабость - это бывает.
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:20
Мусик-Ирусик, а ты как метацин принимала и до какого момента?
По 1 шт утром. Когда мазня пошла на убыль - 0б5 таблетки несколько дней, потом вообще убрала
У меня и 6 в каком-то протоколе было.:001:
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:23
Значит моя 1 таблетка ничего страшного! Хорошо... :fifa:
Слушай, ну ты героиня! И на работу бегала с мазней...
А утрика у тебя сколько при мазне было? И как часто ты прогестерон докалывала?
У меня когда кровило утрика было 900-1000 плюс 2,5% прогестерон через день :(
Я думаю, скорее погинова, актовегин я своим пациентам- бабушкам и дедушкам- наоборот для стимуляции жизненных процессов назначаю, не думаю, что он на молодых по другому действует)))
Ой, а ты тоже врач?
Ну потому что пункция=наркоз, т.е. на работу не пойдешь, а потом подсадка и денек полежать( я думаю что спокойнее буду). А на работе что бы каждые 2 дня новую причину не придумывать- сказала что мне неделька и нужна ( тем более не ясно 3х или 5ти дневочек подсадят)
Ну ты Зита- герой!!! И на работу и дома!! Умничка!!
А как у тебя сейчас? Плацента нормализовалась??
Не знаю...
УЗИ у Лебедева только через (или уже через!) неделю!
По ощущениям.... внизу, посмотрим,что на самом деле.
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:25
У меня и 6 в каком-то протоколе было.:001:
Марина, ты собираешься в протик в ближайшее время или пока еще отдыхаете? :008:
Марина, ты собираешься в протик в ближайшее время или пока еще отдыхаете? :008:
Я жду результаты после гистеры, а потом пойду к Бо.Будем решать.
Но я так поняла, что после гистеры все равно цикл надо пропускать, сразу не возьмет в протик.
Или кого-нибудь брали?
Мусик-Ирусик
03.10.2008, 14:32
Я жду результаты после гистеры, а потом пойду к Бо.Будем решать.
Но я так поняла, что после гистеры все равно цикл надо пропускать, сразу не возьмет в протик.
Или кого-нибудь брали?
:love::love::love:
7 июля гистера с полным выскабливанием, 14 начала длинный протик (только у меня 3 недели была блокада)
На свеженький эндик все и улеглось :love:
нет это международный центр репродукции и еще чего-то, он был раньше в одном из помещений Отта на Ваське, а тепрь тоже где-то на Ваське
Здорово как!
Мне муж тоже хочет купить. Но думаю-это еще не скоро, тем более я вообще боюсь одна ездить.Но, думаю, потом понадобится-малыша буду возить. :)
Одной в машине ездить гораздо лучше, чем с мужем!!! По крайней мере, когда я только получила права и ездила с ним на его машине, это было ужасно. Он все время орал: "Сейчас врежешься! Тормози!" и пр, и постоянно внушал мне, что есть люди, которым не дано, и я одна из них. И я ему почти поверила, и так обидно было- я ведь с детства мечтала машину водить, а, оказывается, мне не дано!Он меня довел до того, что перед покупкой своей машины я решила записаться на курсы вождения для женщин, у которых с этим проблемы. Вот только когда муж узнал, сколько они стоят, сразу выяснилось, что мои проблемы с вождением, возможно, не так уж и серьезны:)):)):)). В общем, никуда я не пошла, купили мне машину, я в нее села одна и поехала. И сразу почувствовала такую свободу и поняла, что никаких проблем с вожлением у меня нет:):):).
Нельчик,у всех кто делал пгд знаю находили проблемы эмбриков
но у тебя же есть здоровый ребенок
как-то не врубаюсь я
Ну во первых, ребенок у меня от первого мужа, а у мужа тоже есть ребенок от первого брака и генетик сказала, что такие хромосомы у мужа не фатальны для зачатия здорового ребенка. А потом у Оксаны после последнего ПГД получились помоему аж 5 здоровых эмбриков!
УРА!!! Так так и было, вы прошли большое и трудное испытание и действительно справились :flower:
Да, слава Богу, что все устаканилось:))
Супер, поздравляю!!!! :080::080::080:Я знала, что пройдет время и вы договоритесь,:support:
Да, муж лапочка и умничка, я очень надеялась, что мы придем к компромису.
Нельчик, а к какому решению пришили, если не секрет?
Пока секрет :004:
я же говорила, что надо дать ему время и что он сам первый заговорит! :ded::flower:
Ну ты же понимаешь, как нам, эмоциональным девушкам можно терпеть и дать время на обдумывание. У меня муж вообще иногда ржет, что мне можно слово сказать, а дальше я сама нафантазирую... Так что я даже уже дошла до рассмотрения вариантов усыновления, но слава Богу пока будем сами пробовать рожать :))
Пойти и мне, что ли, покопаться в своих недрах :008:
А две пока и не влезут :))
Привет!Открываю топик и случайно попадаю на это - оборжалась до слёз!Я вчера рановато пошла баиньки - тут самое веселье началось!:023: Но,кстати,у меня Оксан такие же ощущения были:006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.