Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
07.10.2008, 16:44
Все кроме потуг он у меня уже видел. я 10 часов рожала с капельницами. И утку выносил, и лицо мне протирал и вопли мои на схватках слушал... вобщем за ЭТО я ему всегда благодарна буду. Без мужа рожать не пойду.
вот мне тоже основная помощь мужа именно в это была , ну и морально конечно поддерживал, смешил, я даже не подозревала, что он знает столько пошлых анекдотов :046:. А вот в потугах я вооще уже ничего не помню, мне было все равно где он, что делает и как это выглядит со стороны. на другом была сосредоточена.
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 16:44
Девчонки, а кроме полипа гистера что-нибудь показывает?:073:
Состояние эндометрия, в какой он фазе, нет ли воспаления (это вообще сразу видно при простом окрашивании препарата). Если рецепторы смотрят - то можно говорить о том, насколько эндик насыщен рецепторами к эстрогенам и прогестерону
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 16:47
у меня попа жирная,я прям такую аццкую боль не чую:))
Ну да, у меня там кость только :(
все на аву твою не налюбуюсь:love:
:fifa:
Самой нравиЦЦа
Тебе спасибо!
Слухай, а у нас сегодня 9 неделек :love::love::love:
Конфетти
07.10.2008, 16:48
ТТТ на вас
:091:
Слухай, а у нас сегодня 9 неделек :love::love::love:
а у меня дочка заметила, что вам 9 неделек. Говорит: ООО, у Ирусика уже больше 2-х месяцев.
Так что, примите наши поздравления!:flower:
AssOl'!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Девоньки мне так с вами спокойно ,вот только с нашим топиком я забыла про работу
все время сижу и читаю боюсь что нибудь пропустить
мне отчеты сдавать, а я ничего не делаю. Получу я скоро по башне:015:
:046:а мой таки соберет всё сам. но точно совсем не то, что мне надо :))
я своему даже если все на бумажке напишу, все равно что-нибудь да перепутает или забудет:)
До вечера голосуем - евразия или япоша, а завтра с утра нужно знать, сколько народу точно будет.
В Евразии столик можно заказать на 19 часов. (не раньше).
Я не была ни где из выше перечисленного.
Поэтому даверюсь Вам
Спасибо,большое спасибо!!!
Ой,Ирочка,да хрен с ним с этим токсом,зато ты беременная!!!!!Потерпи,наверно он скоро пройдет.
Старасюсь беречь,очень стараюсь.
Девочки,сейчас зашел муж,никого в каб.не было,я ему говорю Я беременна,а у него такая растерянность,бедный аж сказть не знает что,и слезки на глаза навернулись,но он быстро пришел в норму.И сказал,поздравляю Аленка,но ой рано нам еще радоваться (сам говорил,да все нормально,я и так знаю,что беременна)сейчас ведь опасный период,надо чтоб они крепко там засели,такой смешной,да все мужики смешные.Я говорю,вот в пятницу снова пойду сдавать,он видно прям так разволновался что то,а потом зашли коллеги, и он говорит,тихонько, даже поцеловать тебя не могу,ладно вечером поцелую.А я ему сказала,никому не говори ни за что.В общем бедный муж,ему наверно тоже так проплакаться хотелось,но ведь мужчина,да еще и на работе,ну как же,как же,не позволил себе,а это так было видно.Смотрит анализ мой,а ручки трясутся,что говорит значит эта цифра,это хорошо или средне.Ой,чудо.
Алена!!!
Счастья и сомое главное удачи Вам с мужем
Надеюсь что моя такая заветная минутка тоже на подходе
Девы,кто как относится к родам дома????
Ролик не смотрела, отношусь резко отрицательно. "Колыбельку" по-моему до сих пор судять...
... меня интересует интенсивность вкалывания иглы. Подкожно в пузо я прокалываю кожу и ввожу. научилась. А тут надо мышцу проколоть.. вот как это? Говорят и на апельсинах тренируються. Но одно дело подушки\апельсины- а другое дело собственная попа. Если больно- то рукато дрожит...
Ну мышцу проколоть ничего не стоит, вот кожа на попе, блин, это не на нежном пузике. И иглы для внутримышечных как дрова толстые. Я пыталась ловчить и брала иглы от 2 мл шприцов, но не уверена, что они на достаточную глубину в мышцу входят.
... а у нас сегодня 9 неделек
Уря! Уря! Поздравляю!!!
я посмотрела этот ролик,я в ужасе, так рисковать....слава Богу, на этом этапе закончилось все хорошо. А что будет дальше? никто не знает....Да еще в такой маленькой ванне....я в шоке!:010::010::010:
Я конечно не знаю, может если ничего плохого не знаешь, не ждешь так сильно и так долго детку, то можно пустить на самотек, а если пойдет не так....мне даже страшно подумать...
Правильно написано: слабонервным не смотреть, лучше бы и не смотрела
смотрела сквозь пальцы, версию сократила с 10 минут до 3-х, но:010::010::010:
Я смотрела НТВ про эту певичку и ее роды дома. Мне муж тоже сказал что у него однокласница 2их дома родила и гордиться. Ничего же не случилось!!
Я сказала что у меня друзья пьяные по встречке ездят и тоже гордяться что ничего не случилось. Но я это не пропагандирую..
Это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Достаточно мы боролись за счасть стать мамами- что бы так бездарно рисковать.
Золотые слова!
knopotka
07.10.2008, 17:10
Алена!!!
Счастья и сомое главное удачи Вам с мужем
Надеюсь что моя такая заветная минутка тоже на подходе
Спасибо,конечно на подходе.Я так мечтала долго об этом,и это наконец свершилось.Лишь бы все теперь хорошо было.:091::091::091::091::091::091:
а у меня дочка заметила, что вам 9 неделек. Говорит: ООО, у Ирусика уже больше 2-х месяцев.
Присоединяюсь по всем пунктам. Особенно про отчеты. Вот думаю: ехать или почтой засылать?
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:24
:love::love::love:
Как трогательно!
Уря! Уря! Поздравляю!!!
Спасибо.... :support:
Ирочка и я тебя поздравляю!!!! Уже близиться второй триместр!!!
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:35
Девочки, у меня такие вопросы...
Можно ли (по приметам :008::008::008:), красить и подстригать волосы во время Б?
И просто вопрос - ванну принимать можно сейчас? Не горячую, так, тепленькую, с лавандой, минут на 15 :) Перед сном
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:35
Ирочка и я тебя поздравляю!!!! Уже близиться второй триместр!!!
И тебе спасибо!!!!
Можно ли (по приметам :008::008::008:), красить и подстригать волосы во время Б?
И просто вопрос - ванну принимать можно сейчас? Не горячую, так, тепленькую, с лавандой, минут на 15 :) Перед сном
Ириш, ты чего в приметы веришь? :010:
Я красить не стала, но у меня не горит, а вот стриглась уже пару раз.
Ну и вяжу, вышиваю, кошек глажу :))
И ванну принимать можно, но теплую и недолго.
Я даже не стала ролик смотреть.
Уль, с тобой согласна на все тыщу процентов. Потому, что дома: да, комфортно, НО если не дай Бог, что-то пойдет не так, что будет с ребенком и с мамой???? вон, у нашей "Колыбельки" знаменитой сколько деток пострадало и не только. А ведь через руки этих людей прошло куда меньше деток, чем в РД.
Наташик, я даже не соглашусь про то что дома комфортнее. Я конечно не эта певичка и не в особняке... А в обычной кварире, на своем диване, кровища.. чужие люди моют руки-кипятят воду.. тут же соседи стучат в стену- что бы ты не орала по среди ночи... Этоже жесть!!!!
Или на семейных родах в 18м..- отдельный родзал с плазменной панелью, 2мя кресолами ( лежачим и сидячим на выбор), джакузей, отдельной комнаткой мужу чайку попить... в палате ВСЕ есть, белье меняют по требованию, медсестрички и грудь расцедят и за лялей присмотрят пока ты очухиваешься.. о каком комфорте речь???
Я в роддом как санаторий. Я даже на сохранении там лучше валялась чем дома. Хоть ни готовить ни стирать...
Забыла написать: по приметам ничего с волосами делать нельзя.
Зы:Мусь,какой бы у нас с тобой тандем сложился
Ируська врач:fifa::fifa::fifa::fifa:
И я медсестра:017:
Мож откроем свой кабинЭт:065:
Но, поверь мне, как человеку, исколовшую все доступное игле пространство - в попу - не ТАК больно. как в бедро. Там, куда колоть надо, хоть нервов меньше... А в бедро - жесть некоторые вещи фигачить..
Я но-шпу как-то несколько дней колола по кубику каждые 2 часа в бедро - шишки до сих пор.... :046::046::046:
Всем привет!!!! не пинайте меня больно и ногами. Читаю честно по диагонале , но всё. Писать не успеваю совсем.
Прошу обо мне не забывать, я тоже какое-то отношение к акушерству имею. Да, к стати, обещала написать. Работаю в 18 роддоме на подготовке к родам. так что милости просим. Пуарошик на них была. осталась довольна.
И хочу поднять ваши стимулы к уколам себя любимой. Моего 6-летнего ребенка жизнь заставила и, и она колет себя сама. Сложность в том, что весит она 18 кг. на животе нет ничего. колем только в бедро.
Девочки, верьте. все проходящее, и боль и шишки. Детишки - это наши радость и слезы. иногда хочется :004: , но чаще получается так :015: :015: :015:
Но в любом случае всем от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:38
Ириш, ты чего в приметы веришь? :010:
Я красить не стала, но у меня не горит, а вот стриглась уже пару раз.
Ну и вяжу, вышиваю, кошек глажу :))
И ванну принимать можно, но теплую и недолго.
А чего ты не красилась? :008:
Я бы вот как раз волосы покрасила, а то уже какая-то блеклая я стала.....
Всем привет!!!! не пинайте меня больно и ногами. Читаю честно по диагонале , но всё. Писать не успеваю совсем.
Прошу обо мне не забывать, я тоже какое-то отношение к акушерству имею. Да, к стати, обещала написать. Работаю в 18 роддоме на подготовке к родам. так что милости просим. Пуарошик на них была. осталась довольна.
И хочу поднять ваши стимулы к уколам себя любимой. Моего 6-летнего ребенка жизнь заставила и, и она колет себя сама. Сложность в том, что весит она 18 кг. на животе нет ничего. колем только в бедро.
Девочки, верьте. все проходящее, и боль и шишки. Детишки - это наши радость и слезы. иногда хочется :004: , но чаще получается так :015: :015: :015:
Наташик, привет!!! :support:
Если не сложно, напиши, пожалуйста: сколько стоит и что входит в программу подготовки к родам в 18 роддоме.
Мы вроде бы с мужем решили что все-таки будем рожать в 18-м, так может и подготовится там
Ну у меня свои русые, решила не экспериментировать - пусть такие будут.
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:40
Так-так так!!!
Мой родной РД, где я практику проходила столько времени!
А ты там с беременюшками занятия ведешь, да?
Ирусь, все краски- химия жесткая, нафига тебе это, чтоо бы через кожу головы, волосы, попадало в организм? Ну, не знаю, я бы не стала, во всяком случае, в 1-2 триместре. Ну или хной, басмой (растительными красителями)
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:42
Ну у меня свои русые, решила не экспериментировать - пусть такие будут.
Я пятницу записалась. Вот теперь голову ломаю..... :008:
Наташик!! В 18м!!!! Как здорово! А я его рассматриваю для ведения и рожания.. если получиться!!!! Так что и на курсы придем..тьфу-тьфу-тьфу!
Я стригла даже легонечко так покрасила - в первый и можно сказать единственный раз в жизни - именно в беремнность. Прихоть такая была... Про приметы ничего не слышала.
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:42
Ирусь, все краски- химия жесткая, нафига тебе это, чтоо бы через кожу головы, волосы, попадало в организм? Ну, не знаю, я бы не стала, во всяком случае, в 1-2 триместре. Ну или хной, басмой (растительными красителями)
ПОНЯЛА!!!! :009:
Все, отменяю!!!!
Так-так так!!!
Мой родной РД, где я практику проходила столько времени!
А ты там с беременюшками занятия ведешь, да?
Да, индивидуальные. с дыханием на компьютере. Группы ведут другие.
А на практике и я там была.
Наташик!! В 18м!!!! Как здорово! А я его рассматриваю для ведения и рожания.. если получиться!!!! Так что и на курсы придем..тьфу-тьфу-тьфу!
Так и приходите, я всем всегда рада.
... Работаю в 18 роддоме на подготовке к родам. так что милости просим. Пуарошик на них была. осталась довольна.
Да, индивидуальные. с дыханием на компьютере. Группы ведут другие.
А на практике и я там была.
Ура-ура - это наш роддом - мы там рожали!!! И на подготовку тогда ещё ходили - дышали, на волны на мониторе смотрели - саморегулировались. А потом нас чик - и на кесарево... Ну это не беда. Очень всё удачно прошло. В следующий раз - только в 18-й на Семейные роды!
Волны на мониторе, это про меня. теперь я там обитаю.
по приметам с волосами ничего нельзя делать, но:
+1 (мне даже парикмахеры так говорили)
а подстричь, это уж как хочешь или как веришь в приметы?
про ванну я тоже против, ну если теплую и совсем недолго, и без всяких ароматизаторов.
Тем более, у тебя только мазать все перестало.
Горячие ванны даже выкидаши вызывают. Оно тебе надо? лучше по-моему перебдеть
(ну это мое ИМХО)
Но такое долгожданное чудо надо держать как хрустальную вазу.:love:
Потом все успеешь - и покраситься, и побарахтаться в ванной.
Я конечно на все перестраховываюсь, но все же, через такие страдания...
Вот про вязания и вышивку, я считаю, это примета - и веришь в нее или нет, как черная кошка.:004:
А я даже не представляю что это "волны на мониторе"... так все загадочно.... :)
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 17:56
Девочки, в группе ответили на вопрос 7 человек - 2 за Япошу, 5 за Евразию.
Напишите мне хоть тут, что ли, кто за что
Всем привет!!!!
Наташа, приветик!:flower:Рада тебя видеть.
:love::love::love:
Как трогательно!
она еще на твою аватарку обратила внимание, сразу на меня куча вопросов: а когда животик становится виден, а как это чувствовать себя беременной и т.д.
я тоже в 18-м рожала, только это очень давно было:)
LisaAlisa
07.10.2008, 17:58
по приметам - низя. Я в первую не стриглась и ничего не делала, была похожа на лохудру уже в конце :010:. Во вторую всё делала как обычно, даже мелирование (я не крашусь, только мелирование делаю). Всё хорошо у меня и у Алешки тоже :)) и родился точно в срок и шевелюра шикарная.
про ванну не знаю... я бы не стала рисковать.
Мне- все равно! Где соберетесь- туда и приду. только скажите куда :)!
Привет девочки!Расскажите,пожалуйста,какие у нас новости,могу всё не осилить?:0015:
Я завтра планирую поехать на беседу к Мадине:001:
Иришка
Я уже писала,что полагаюсь полностью на Вас так как не была Не в Япошке не в Евразии
Ирусь, если лавандовая ванна для сна, расслабления, то лучше купи сухой валерьяны, пустырника и в тряпочный мешочек, под подушку, у подушки.
Или на блюдце с водой капни лаванды (эфирное масло) только хорошего качества (ну или из доступных- только Галенофарм ну или Реал:ded: НЕ СИНАМ, НЕ БИАСК, НЕ РАДУГА АРОМАТОВ ну и прочие, что до 100 стоят). Оптимально, конечно вот например тут http://www.atok.ru/ хоть и не дешево, зато качественно (уверена). и в 50 см от кровати пусть стоит. Можно на влажную ватку капнуть и положить у подушки
LisaAlisa
07.10.2008, 18:07
Привет девочки!Расскажите,пожалуйста,какие у нас новости,могу всё не осилить?:0015:
загляни на вторую страничку топика, там все хорошие новости. ну а плохие ... :(
Ириш, проголосовала за Евразию, потому что к метро она ближе (странный критерий:)))
Само собой, приеду в любое место
LisaAlisa
07.10.2008, 18:15
всё, я потащила сына на очередную тренировку ... вечерком еще загляну
загляни на вторую страничку топика, там все хорошие новости. ну а плохие ... :(
Спасибо!:flower:Пойду читать!
Саш- ты тоже сама колешь? Как считаешь- ни разу не колов... я справлюсь? Или лучше не рисковать а найти медсестру в травме например? А то меня Ира jhfc напугала, у нее както игла в попе застряла.. слава богу не сломалась...
:001:
Я тоже сама колола, у меня кожа никак не протыкалась:001:первый раз страшно было. Справишься, тебе же верхний внешний угол нужен дотянеься...
Живу я на куличках.. на Пролетарской :)
У меня мама сама колет( но она в Мурманске) И про участки попы я знаю. Мысленно делишь на квадраты и правый верхний для правого полупопия и левый верхний для левого полупопия. и дотянуться лежа впринципе можно. меня интересует интенсивность вкалывания иглы. Подкожно в пузо я прокалываю кожу и ввожу. научилась. А тут надо мышцу проколоть.. вот как это? Говорят и на апельсинах тренируються. Но одно дело подушки\апельсины- а другое дело собственная попа. Если больно- то рукато дрожит...
Может это поможет
Внутримышечные инъекции делают обычно в ягодичные мышцы, реже - в мышцы передней поверхности бедра. Ягодицу, выбранную для инъекции, мысленно разделите на 4 квадранта. Попасть иглой нужно в верхненаружный. В этом месте слегка растяните левой рукой предварительно обработанную спиртом кожу, а правой, взяв наполненный шприц, быстрым движением вколите иглу перпендикулярно поверхности кожи на всю длину иглы (только так вы попадете в мышцу). После вкола нужно проверить, не попала ли игла в просвет сосуда. Для этого слегка потяните на себя поршень: если в шприц при этом попала кровь, необходимо немного потянуть иглу на себя, чтобы она вышла из сосуда. Содержимое шприца медленно введите в мышцу, после чего иглу нужно быстро извлечь, а место укола слегка помассировать шариком, смоченным в спирте. При повторных инъекциях старайтесь менять место укола, чередуя правую и левую ягодицы.
Тихонечко так поздравляю :)
Jhfc - :080::091::091::091:
tori_0311 - :080::091::091::091:
Юльчика - на пункцию держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady - на трёхзначный хгч крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде никого не забыла:)
Ириша,у вас вроде уже 9 неделек:love::love::love:Ура:flower:
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 18:28
Ирусь, если лавандовая ванна для сна, расслабления, то лучше купи сухой валерьяны, пустырника и в тряпочный мешочек, под подушку, у подушки.
Или на блюдце с водой капни лаванды (эфирное масло) только хорошего качества (ну или из доступных- только Галенофарм ну или Реал:ded: НЕ СИНАМ, НЕ БИАСК, НЕ РАДУГА АРОМАТОВ ну и прочие, что до 100 стоят). Оптимально, конечно вот например тут http://www.atok.ru/ хоть и не дешево, зато качественно (уверена). и в 50 см от кровати пусть стоит. Можно на влажную ватку капнуть и положить у подушки
Поняла , спасибо!!!! Попробую поискать....
Девчонки, а кроме полипа гистера что-нибудь показывает?:073:
Сама гистера, это я как понимаю, просто визуальный осмотр органа. Камеру вводят и разглядывают матка такая-то, шейка такая-то, эндик такой-то и наличие полипов и синихей (спаек)
сдавала утром, только в семь сказали результат...0...
не унываю, доча не дает:love:
будем опять пробовать через полгодика а может и раньше, когда считается можно пробовать?
:(:( Ну,ничего,следующий раз обязательно наш!:flower:
Я за Евразию - просто потому что не люблю Япошу :)
Я ТОЖЕ уволят скоро точно...
Спасибо...
Ой мне так хочется эту самую подготовку....ну когда же уже..
Конфетти
07.10.2008, 18:45
Ванну не в коем случае:091:
про волосы
красилась,стриглась и тыпы
в моей беремеености не было только ванн,депиляции и секса
Конфетти
07.10.2008, 18:47
привет:flower:
Наташ,конечно мы тебя не забываем:support:приходи на встречу
Конфетти
07.10.2008, 18:49
Ирусь, все краски- химия жесткая, нафига тебе это, чтоо бы через кожу головы, волосы, попадало в организм? Ну, не знаю, я бы не стала, во всяком случае, в 1-2 триместре. Ну или хной, басмой (растительными красителями)не соглашусь
Сейчас существую масса отенночных пенок,шампуней,безаммиачных красок
Беремення женщина должна быть ухоженной и красивой имхо
Конфетти
07.10.2008, 18:50
Напишите мне хоть тут, что ли, кто за чтомне параллельно:))
не соглашусь
Саш, не буду спорить. Просто тогда надо заранее даже (возможно) мастера предупредить о краске. Пенки и шампуни как краски не рассматриваю: писала именно о проф. красках в салонах
Конфетти
07.10.2008, 18:58
Саш, не буду спорить. Просто тогда надо заранее даже (возможно) мастера предупредить о краске. Пенки и шампуни как краски не рассматриваю: писала именно о проф. красках в салонаха мы не спорим:flower:мы дисскутируем:support:
по теме:я красилась раза 3 точно,стриглась столько же раз,приданное покупала недель с 10-12
в приметы не верю:004:
не соглашусь
+1000. Я уже и стриглась, и красилась.
Ой!И Knopotku можно тихонечко поздравить:)Подкину кулачков на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько хороших новостей:080::080::080:
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 19:08
про волосы
А про депиляцию попродробнее можно? Почему не делала? Типа, больно, что не провоцировать, да?
не соглашусь
Саш, не буду спорить. Просто тогда надо заранее даже (возможно) мастера предупредить о краске. Пенки и шампуни как краски не рассматриваю: писала именно о проф. красках в салонах
Да мою довольную рожу в салоне раскусят на раз-два-три!!! :)) Меня все мои мастера уже сто лет знают и с полувзгляда знают, чего от меня ждать! :004:
а мы не спорим:flower:мы дисскутируем:support:
по теме:я красилась раза 3 точно,стриглась столько же раз,приданное покупала недель с 10-12
в приметы не верю:004:
Ты что!!!!! :080: ТО есть. я уже через недельку тоже могу начинать, да? Йо-хо-хо :080::080::080:
+1000. Я уже и стриглась, и красилась.
Угу..... :005:
Ну и чего мне теперь делать? Я пятницу отменила парикмахера... Назначила встречу на другом конце города.... Позже не могу в салон - мне в театр вечером.... Эх...
Девоньки… А у меня вчера был тяжелый разговор с мужем. Видимо я всетаки перегнула немного со соим полным погружением в протокол…. Вобщем мне лимитировали дома ЛВ… Ивопрос о встрече пока не снят( ворчит и не пускает).Банальная мужская ревность.Пока договорились о том что у меня на первом месте именно он. Даже с работы сказал будет забирать...А то я целыми вечерами в инете, все разговоры об удачах и неудачах... а его совсем забыла.... вот такая я сосиска... так что я теперь писать могу только с работы.
И мне :( и не только ЛВ,а вообще сказал,что когда он дома,что б меня у компьютера не видел:( Просто я думала,что одна такая.А на работе у меня вообще компьютера нет!
Злюка-Клюка 16-ая
07.10.2008, 19:20
Девочки. Вопрос. Кто-нибудь слышал что-нибудь про врача Боброва из Ава-Петер???
Заранее спасибо.
Как жаль. :( Эмбриончики действительно у вас хорошие были. Теперь может стоит пройти дополнительное обследование (лапароскопию например, гормоны и т.п.), это врач вам должен назначить. Ни в коем случае не отчаивайтесь и не бросайте путь к своей детке, все у вас получится. А мужу так и скажите, что в этот раз не получилось, но мы на правильном пути и вместе должны поддерживать друг друга и тогда цель будет быстрее достигнута. Если любит, то поймет и поддержит, а если нет, то уж извините нафига он такой нужен. :wife: Это мое личное мнение, если что не так, то извините. :flower:
Ольга!Очень жалко:( Но не отчаивайтесь!Обязательно всё получится,просто чуть попозже.Может в следующий протокол вместе пойдём:flower:
[QUOTE=olgan75;16506771]Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Да, я тебя понимаю, мне когда сегодня сказали что иеньше 1, я потеряла дар речи, ибо такого не ожидала, надеялась, что просто маленькие цифры будут, но не на столько!. и с мужем у меня тоже не все гладко! Собираюсь придти домой, передвинуть мебель, потом выпить литр вина одной и разрыдатся если получится. апотом наступит новы йдень, и что нибудь придумаю.
:(:(:(Как это всё знакомо:(Очень сочувствую!У меня были точно такие желания,но потом нужно обязательно собраться с силами и снова в бой!
Ну и чего мне теперь делать? Я пятницу отменила парикмахера... Назначила встречу на другом конце города.... Позже не могу в салон - мне в театр вечером.... Эх...
Не расстраиваться... в следующий раз сделаешь. Или присмотри себе пенку, шампунь пока
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 19:34
Заранее спасибо.
Да, есть там такой....
Молодой, но это не порок.....
Ну вот наконец дочитала !!!
А то столько информации с пятницы !!!
А я в субботу была на вторичном приеме в Мариинке у Курило.
Все вроде пока идет нормально ,как уже выше говорила с 7 октября тоесть с завтрашнего дня
я в пртоколе .Чему безумно рада.ПРотокол у меня вроде как получается длинный
с 22-ого дня цыкла назначили деферелин и в 1 день следующего цикла сказали записаться на прием Так что можно сказать что теперь и я с Вами
Здорово!На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
если меня еще кто нибудь помнит (в отпуске была две нед.)
рада что в рядах Беременюшечек пополнение УРЯ!!!!!!
попробую все осилить и прочитать....чего тут случилось....
Привет!Как отдохнули?Насчёт "всё осилить" - успехов!Я вот три дня пропустила - до сих пор наверстать не могу:004:
knopotka
07.10.2008, 19:47
Ирусик,я бы касилась,ну что ходить некрашенной и нестриженной,нееееет.Глупости все это,имхо.
Поздравляю!!!:080::080::080:
Вот совпадение, у меня 7 тоже начало длинного протакола и 21 д.ц. Вместе будем разбираться с этим процессом:)):)):))
Поздравляю!Вместе веселей!:support:
про волосы
а депиляцию почему нет?:016:
Здорово!На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!Вместе веселей!:support:
ты уже в протокол?! Здорово:support:!
Пусть он будет удачным!
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уже в протокол?! Здорово:support:!
Пусть он будет удачным!
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-а:)) Я сначала на лапару.Это Хан и Малявочка вместе будут в протике!:) Но за кулочки спасибо,они никогда лишними не бывают!:flower:
HappyLady
07.10.2008, 20:08
Заранее спасибо.
Я только что закончила у него протокол.Мне он понравился,всё чётко и по делу.К сожалению,ничего не получилось.Вчера сдала ХГЧ - меньше 1.2.Я,правда заболела после подсадки и температурила,да и с мужем много ругалась.Сегодня всю ночь кошмары снились.Может,тоже напиться?Хотя,свекровь,говорит, вчера видение видела - что у нас мальчик и девочка будет.Так что, будем пытаться дальще.Через месяцок.
смотри, что я нашла про этот анализ http://www.cirlab.ru/analis/about/inhibin/
За последние два года в процедурах ЭКО для оценки овариального резерва стал использоваться новый маркер – ингибин В. Овариальный резерв – способность яичников отвечать на стимуляцию гонадотропинами достаточным числом зрелых яйцеклеток, пригодных для оплодотворения в процедуре ЭКО. Концентрация ингибина В, измеренная на 3-й день цикла, прогнозирует ответ яичников на стимуляцию гонадотропинами в циклах ЭКО.
Вроде полезный анализ, по крайней мере в моей ситуации
Очень полезная инфа,спасибо!Надо будет запомнить и спросить перед следующим протиком.
Девочки привет!
Вот и я:)
спасибо вам за поддержку и кулачки, очень помогли.
Вообщем 17 клеточек у меня взяли,
чувствую себя ттт нормально, в животе что-то происходит, бурлеж какой-то..
наркоз хороший - отошла быстро, разбудили на кресле отвели в палату и больше я не спала
предварительно подсадка на 10-е пятницу:091::091:
Девочки,а после деферелина могут быть какие нибудь ощущения или не должно быть?
А то с той стороны куда я колола ,чуть ниже что то непонятное рычит
Такое ощущения ,когда кошка прижимается и урчит
Не-а:)) Я сначала на лапару.Это Хан и Малявочка вместе будут в протике!:) Но за кулочки спасибо,они никогда лишними не бывают!:flower:
ОЙ, а я так прочитала Малявочкино сообщение за твое:009:
На лапару добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уж после нее в протокол
Девочки привет!
наркоз хороший - отошла быстро, разбудили на кресле отвели в палату и больше я не спала
Юлечка! поздравляю!!!!
Теперь удачной тебеподсадочки на пятницу!!!!
И я тут же с вопросами
У вас кровило после пункции? по ходу мне в сосуд попали - кровь ощутимо была когда с кровати встала, хорошо прокладка была,
сейчас в туалет хожу - на бумажке тоже кровь..........Ч сказала не беспокоиться, но вы ж понимаете, какое там..
Потом вот еще что - утрик мне не назначили, когда вам его назначали - с подсадки или пункции? не думаю, что она забыла, но беспокоюсь..
Прогинову сократила, сказала эндометрий хороший....
Что еще..А про заморозку - говорит, что в аве на заморозку практически всех растят до 5-дневок.. это так? разве трехдневок не морозят?
Девы!Вчера по телеку пару показывали,у них естественным путём двое мальчишек,а потом они сделали эко и родили они ещё ШЕСТЕРЫХ!Вот это круто!Показывали как они управляются с детями - ну,они уже наверное годовалые карапузы.И я поняла,что согласная на шестерых,лишь бы родить и здоровеньких!Эх!:))
Злюка-Клюка 16-ая
07.10.2008, 20:16
Я только что закончила у него протокол.Мне он понравился,всё чётко и по делу.К сожалению,ничего не получилось.Вчера сдала ХГЧ - меньше 1.2.Я,правда заболела после подсадки и температурила,да и с мужем много ругалась.Сегодня всю ночь кошмары снились.Может,тоже напиться?Хотя,свекровь,говорит, вчера видение видела - что у нас мальчик и девочка будет.Так что, будем пытаться дальще.Через месяцок.
у него моя сестренка была. и тоже неудачно. и тоже муж нервы помотал... будут через пару месяцев опять пробовать. у нее хгч вообще 0.
Ну и поздравляю конечно тихонечко Алену и Иру с подтвержденным результатом :) берегите себя , девочки
а наших ожидающих,, но в ком я уже нисколько не сомневаюсь - Оксана, Гранатка... уверена, что все будет отлично, но пока не оздравляю, тттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, была у врача. Пункция в пятницу!!! Воть... сегодня все ПОЧТИ по учебнику... эндометрий идеальный сказал (12), а вот фолликулы не знаю-видимо медленно растут. от 18 до 20 размер. Девочки, а у кого какого размера были фолликулы на последнем приеме перед уколом прегнила??? В прошлый раз у меня были 22 вроде.
Вообщем, я немного боюсь-вдруг вот опять недозреют. Медленно как-то. Сегодня опять пурегон (12-й день уже). Ухх :(
Инна, не паникуй!
Их размер совсем не гарантирует, что они дозрели или недозрели - все приблизительно достаточно,
в пятницу, так в пятницу
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 20:28
Жалко....
Не расстраивайся сильно .. Ты еще на 1 шаг ближе к своей детке! Скоро все получится!!! :flower:
Девульки я пошла лежать, завтра почитаю вас, вы только на впросики мои ответьте , ок?
:)
ОЙ, а я так прочитала Малявочкино сообщение за твое:009:
На лапару добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уж после нее в протокол
:flower:
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 20:40
Девочки, была у врача. Пункция в пятницу!!! Воть... сегодня все ПОЧТИ по учебнику... эндометрий идеальный сказал (12), а вот фолликулы не знаю-видимо медленно растут. от 18 до 20 размер. Девочки, а у кого какого размера были фолликулы на последнем приеме перед уколом прегнила??? В прошлый раз у меня были 22 вроде.
Вообщем, я немного боюсь-вдруг вот опять недозреют. Медленно как-то. Сегодня опять пурегон (12-й день уже). Ухх :(
Ух ты!!! Ты, может, еще к нам в четверг приковыляешь,а? :091:
У меня вообще в этот раз мелкие были - 16-17 мм..... :(
Я читала почледние статьи - вообще пишут, что прегнил назначают, как фолликулы достигают 14 мм....
так что, твои 20 мм - это вполне нормально, не переживай! :flower:
Заранее спасибо.
я когда пыталась записать в Аве, мне на ресепшене очень нахваливали девочки его.
У всех очередь на полгода на год вперед, а у него нет. Я и спросила - почему так?
А на ресепшене- что он новенький, но это не значит, что он плохой, он очень-очень хороший доктор.:) дифирамбы пропели:)
Девочки привет!
ой, как хорошо, теперь бум держать за твои клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а после деферелина могут быть какие нибудь ощущения или не должно быть?
А то с той стороны куда я колола ,чуть ниже что то непонятное рычит
Такое ощущения ,когда кошка прижимается и урчит
ой, не могу:046::046::046:, упала падЦтол
Девочки, я завтра к Бо иду!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, это как будто моя доча сидит в корзинке и ждет мамочку. А мамочка уже спишит...:love:
хорошенькая доча :support:
Ух ты!!! Ты, может, еще к нам в четверг приковыляешь,а? :091:
У меня вообще в этот раз мелкие были - 16-17 мм..... :(
Я читала почледние статьи - вообще пишут, что прегнил назначают, как фолликулы достигают 14 мм....
так что, твои 20 мм - это вполне нормально, не переживай! :flower:
ой...ну почему же тогда прегнил только завтра, а не сегодня??? что там еще может быть не так???
Мусик-Ирусик
07.10.2008, 20:48
Девочки, я тут чуть под стол не упала...
Мне пришло приглашение на ЭКО конфу в испанию....
На 12 -16 мая 2009.....
Ну вот ни месяцем раньше, ни месяцем позже!!!
Я ж либо только рожу, либо в процессе буду.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.