Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Когда я хочу спать, то начинаю много разговаривать и все время улыбаться. Интересно, почему?
Бернер он один, у него несколько насадок. Только я смутно представляю как на нем винегрет послайсать.
подождем Алену с консультацией )
подождем Алену с консультацией )
Да-да, если мне только не удастся таки заснуть вместе с малкой днем.
Возвращайся. Грейте носик на солнышке:)
вчера грели два часа. Малой спал в коляске, я его повернула к солнцу и так он проспал два часа, даже загорел немного!
Наконец-то я все дочитала, осталось 40 минут прямого эфира :) , плодотворная работа :))
Ир, а когда по телеку профилактика, у вас все равно эфир???? У меня сегодня ни один телек не показывает, профилактика. А еще меня муж просил спросить у тебя, что это за прикольный "перец" ведет "Утро на пятом", он там вечно вставляет свои шутки прибаутки, мы ухахатываемся:)
Да-да, если мне только не удастся таки заснуть вместе с малкой днем.
надо чтобы удалось )
осталось 7 минут?
Ир, а когда по телеку профилактика, у вас все равно эфир???? У меня сегодня ни один телек не показывает, профилактика. А еще меня муж просил спросить у тебя, что это за прикольный "перец" ведет "Утро на пятом", он там вечно вставляет свои шутки прибаутки, мы ухахатываемся:)
Это ты Норкина имеешь в вида. Да вселый он.
Мы сегодня работаем на Москву и Сибирь. На Питер эфир не идет. Отдыхает ЦА.
Осталось 2 минуты.
Повеселилась, cюжет у нас
В секс индустрии тоже кризис:))
Фсееее :)))
Уря :080: :080: :080:
Это ты Норкина имеешь в вида. Да вселый он.
Мы сегодня работаем на Москву и Сибирь. На Питер эфир не идет. Отдыхает ЦА.
Осталось 2 минуты.
мне просто интересно он и вне эфира такой????????????????? Он постоянно вставляет фразочки не по тексту, а иногда и не по теме, но очень смешно!:046:
А еще мне нравится когда в новостях между сюжетами звучит шелест бумаги, я Димке говорю, что это наша Ирочка бумажки перекладывает:))
SUMMER TIME
16.03.2009, 10:46
УРААААААА!!!!!:080:
Дозвонилась до собеса!!!! Наша карта готова:080:, надеюсь сегодня заберем!!!!
Прям настроение поднялось сразу))))
Таня и девочки! Кто будет получатт детскую карту - надо копию паспорта. Сечас муж получил:support:, но бегал по округе в поисках ксерокса и РОСМ что они заранее не сказали.
Таня и девочки! Кто будет получатт детскую карту - надо копию паспорта. Сечас муж получил:support:, но бегал по округе в поисках ксерокса и РОСМ что они заранее не сказали.
Спасибо ).
Всем доброе утро).
доброе всем утро!
У нас прошел массаж, сейчас перекус и надеюсь на сон, т.к. утро сегодня началосьв 06 утра.
настойчиво предлагала пойти моей маленькой с папой на работу, коль ей не спится, отказалась----))))))))
всем доброго утречка:support:Респект твоему мужу, очень люблю тех кто не опаздывает . Вот мой муж, вечно выходит в самый последний момент, на грани фола.
:100:
он вообще не любит никаких внеплановых ситуаций! все должно быть четко и без промахов,а я вечно промахиваюсь:065:
например,как сейчас-карточку мне без него не сделать,докУменты его и Релкины с ними уехали:065:
Когда перечитываю, с тобой согласна.
:046::046::046:
Сижу, руку на живот положила и мне кажется что там кто-то шевелится :001:. Что бы это могло быть?
я вчера так в дУше мылась,руку на животе держала,как в беременные времена:065:,так забавно:)
мы с утра сходили сдали анализ крови!:)
тетя была очень удивлена зачем нам такой анализ назначили,чтоб только уздечку подрезать:009:
А Захарик поплакал немного,по возмущался,тетки уржались над ним:)),он так смешно ворчал!
и кстати кровь нам взяли очень быстро максимум две минуты:ded:,а если бы Захарик не сопротивлялся и не ворчал:065:,это было бы еще быстрей!!! хотя анализ сложный-много кровушки из пальчика откачали:065:
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 11:44
УРААААААА!!!!!:080:
Дозвонилась до собеса!!!! Наша карта готова:080:, надеюсь сегодня заберем!!!!
Прям настроение поднялось сразу))))
Поздравляем! Всем доброго утра!:flower:
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 11:44
мы с утра сходили сдали анализ крови!:)
тетя была очень удивлена зачем нам такой анализ назначили,чтоб только уздечку подрезать:009:
А Захарик поплакал немного,по возмущался,тетки уржались над ним:)),он так смешно ворчал!
и кстати кровь нам взяли очень быстро максимум две минуты:ded:,а если бы Захарик не сопротивлялся и не ворчал:065:,это было бы еще быстрей!!! хотя анализ сложный-много кровушки из пальчика откачали:065:
мне в чктверг предстоит:010:
Бегемошка
16.03.2009, 11:47
Ой,не перечитаю вас никогда наверно))))
Поздравляю с взятием кровушки,а мы завтра на прививки)
Девочки, какой это кайф расставлять посуду в новую кухню, вот все утро этим занимаюсь и кайфую!!!!!!!
Бегемошка
16.03.2009, 11:59
А я вчера зашла в Пятерочку,а там акция-влажные салфетки Джонсон по 50 рублев))))А в детских около 80
Всем доброго утречка!!!!! Как хорошо что весна и солнышко!!!!!
Бегемошка
16.03.2009, 12:00
Девочки, какой это кайф расставлять посуду в новую кухню, вот все утро этим занимаюсь и кайфую!!!!!!!
Поздравляю :flower:(и завидую.....):)
Валерка К.
16.03.2009, 12:00
ВОт так вот лучше всего, т.к. типа по-современному:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/a4/cf3708562e06.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так круто ваще, но это сама себе никогда не уложишь такую прическу.....
http://s53.radikal.ru/i141/0903/10/b52ce978df4c.jpg (http://www.radikal.ru)
А ваще тебе можно как угодно, у тебя внешность фигу чем испортишь:)))) Это мы, бедняжки, мучаемся...ЭХ, к чему такая несправедливость??:)))
мне в чктверг предстоит:010:
не страшно!:flower:
:0076:классно!:)
А я вчера зашла в Пятерочку,а там акция-влажные салфетки Джонсон по 50 рублев))))А в детских около 80
:080::080:я туда седня наведаюсь:093:
А ваще тебе можно как угодно, у тебя внешность фигу чем испортишь:)))) Это мы, бедняжки, мучаемся...ЭХ, к чему такая несправедливость??:)))
вот-вот:015:
и муж мой на Аньку запал:wife::))
Спасибо за комментарии, ты одна прокомментировала... я уже обижаться хотела, выложила вчера, а никто ничего не пишет... Другим прически сразу откомментили, а мне ничего, это тоже несправедливость......(((((((((((((
не страшно!:flower:
:0076:классно!:)
:080::080:я туда седня наведаюсь:093:
вот-вот:015:
и муж мой на Аньку запал:wife::))
Да ладно, он же в командировке вроде, когда запасть то успел..........)))))))))))))
поддерживаю!!!!!!!!Трудно такое личико испортить!!!
плюс мульон!!! :101:
Валерка К.
16.03.2009, 12:07
Доброе утро, девочки:))
Я тут второй день прически комментирую. Выкладывайте еще:)))
Я вот думаю: уже я выложила, МАрсу, Светка, ну, Аня к нам из солидарности присоединилась, но вот кто все же из нас первый решится последовать советам и подстричься??? Ведь Марине, кажется, тоже все насоветовали, что под мальчика было лучше (я присоединяюсь к мнению). (ДА и порошка стирального на короткие волосы меньше уходит, экономия, опять же:)))) Мнения про меня разошлись, так что я как была волосатая, так и осталась. Светка вроде вчера пионерские клятвы давала, что подстрижется, вот ждемс:)))
Бегемошка
16.03.2009, 12:08
:080::080:я туда седня наведаюсь:
Ага! Я вчера пол коробки загребла от счастья,ящик комода ими упаковала
Спасибо за комментарии, ты одна прокомментировала... я уже обижаться хотела, выложила вчера, а никто ничего не пишет... Другим прически сразу откомментили, а мне ничего, это тоже несправедливость......(((((((((((((
да мы от зависти дар речи потеряли:065:
и ничё написать на смогли:065:
Валерка К.
16.03.2009, 12:08
Это все из зависти:))))) А я молча завидовать не собираюсь, я буду завидовать громко и размахивая скалкой::wife:
Гыыыы:)))
Бегемошка
16.03.2009, 12:09
А, я еще не дошла дотудова))))Все будет еще:)
мне просто интересно он и вне эфира такой????????????????? Он постоянно вставляет фразочки не по тексту, а иногда и не по теме, но очень смешно!:046:
А еще мне нравится когда в новостях между сюжетами звучит шелест бумаги, я Димке говорю, что это наша Ирочка бумажки перекладывает:))
он всегда такой. :)) правда. Я иногда нервно вздрагиваю. Но если учесть что он три часа несет отсебятину, без суфлера, то я падаю ему в ножки.
Шопотом( Я честно думала, что наш эфир никто не смотрит. )
А нам не покатили влажныес салфетки и Памперс и Хагис пробывали, попа отрицает категорически
Да ладно, он же в командировке вроде, когда запасть то успел..........)))))))))))))
он в отпуске:004:
вот до отпуска и успел:))
Доброе утро, девочки:))
Я тут второй день прически комментирую. Выкладывайте еще:)))
Я вот думаю: уже я выложила, МАрсу, Светка, ну, Аня к нам из солидарности присоединилась, но вот кто все же из нас первый решится последовать советам и подстричься??? Ведь Марине, кажется, тоже все насоветовали, что под мальчика было лучше (я присоединяюсь к мнению). (ДА и порошка стирального на короткие волосы меньше уходит, экономия, опять же:)))) Мнения про меня разошлись, так что я как была волосатая, так и осталась. Светка вроде вчера пионерские клятвы давала, что подстрижется, вот ждемс:)))
а я:015::015:
я тоже выкладывала,только теперь надо до парикмахерской добраться:))
мне насоветовали сделать отросшую шапочку,насколько я помню:))
все завидуют и тихо ненавидят!!!!:065::073: (шучу, шучу, шучу)
Ты безумно красивая! Хоть наголо побрейся! Красоту ее ничем не замажешь, ой это тебя не касается, твою красоту ничем не испортишь:flower:
Бегемошка
16.03.2009, 12:12
А нам не покатили влажныес салфетки и Памперс и Хагис пробывали, попа отрицает категорически
А мы только ими и пользуемся,правда Хагисы и памперсы мне тоже не понравились,а эти на ура!! Мы и каки на них любим делать:))
в Окее по 99 рублей продаютсясветящиеся в темноте штуки
типа таких: http://www.simba.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6308754
только там набор из месяцев, облачков, звездочек и овечек
где наша мамаша?:))
Алена, пойдем гулять мы уже готовы!:support::support::support:
он всегда такой. :)) правда. Я иногда нервно вздрагиваю. Но если учесть что он три часа несет отсебятину, без суфлера, то я падаю ему в ножки.
Шопотом( Я честно думала, что наш эфир никто не смотрит. )
мой Димка почему-то очень любит ваш канал, каждое утро включает мне на кухне, вот я и смотрю.
АААА, поняла почему, там иногда про его любимый Зенит говорят, ну и конечно ведущий ему нравится.
в Окее по 99 рублей продаютсясветящиеся в темноте штуки
типа таких: http://www.simba.ru/products/simba/handicrafts/product.shtml?sArtNr=6308754
только там набор из месяцев, облачков, звездочек и овечек
аналогочные в икее есть!
тоже мечтаю прикупить:))
Это все из зависти:))))) А я молча завидовать не собираюсь, я буду завидовать громко и размахивая скалкой::wife:
Гыыыы:)))
у нас опять мысли сходятся,причем одновременно:))
мой Димка почему-то очень любит ваш канал, каждое утро включает мне на кухне, вот я и смотрю.
АААА, поняла почему, там иногда про его любимый Зенит говорят, ну и конечно ведущий ему нравится.
Хоть не обидно, не зря работаю :))
а мы россию смотрим,но че то там в последнее время бредятину показывают
Бегемошка
16.03.2009, 12:21
Ой,девочки,залезла в оптовые закупки:001:Лучше бы не залезала:010:
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 12:24
Я об этом только пока могу мечтать:0072:
Всем прювет!А у вас съемная или своя? сколько комнат? сколько стоит? (а если ваша, за сколько собираетесь сдавать?)
Во-первых, давай на ТЫ.Во-вторых, квартира своя - однокомнатная.А далее, давай в личке пообщаемся.
Бегемошка
16.03.2009, 12:25
Я об этом только пока могу мечтать:0072:
И я))) Давай вместе:014:
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 12:25
Надо тоже забежать, а так я в карусели беру по 64р.:))
Светка вроде вчера пионерские клятвы давала, что подстрижется, вот ждемс:)))
Я, Лерка, пробую вот на субботу договориться на стрижку
как раз на пр. КИМа
Просто Таня
16.03.2009, 12:27
спасибо!
странно, что не предупредили.....нам бумажку дали, на ней все расписано.
Поздравляем! Всем доброго утра!:flower:
привет!
спасибо!
что там такого интересного, чего нет в магазине?
Бегемошка
Надо тоже забежать, а так я в карусели беру по 64р.:))
О,чет в карусели я не смотрела. Буду знать на будущее. Спасиб:008:
_@_Любашка_@_
:023::023::023:
как раз на пр. КИМа
НО! я сначала все-таки попробую без челки
Валерка К.
16.03.2009, 12:28
У подруги у моей, на 2-х этажную кровать младшая полезла в 2,5 года. Грохнулась с нее:001:. Слава богу без последствий. Недели 2 назад. Я так хотела своим купить 2-х этажную. Мечта моего детства, не знаю почему.
Я Насте лет в шесть купила двухэтажную железную икеевскую.... Внизу стол, наверху кровать. Потом месяц спала в полглаза, все ждала, что Настя пойдет писать ночью и рухнет оттуда..... И снова стали спать вместе..... А ведь тоже была мечта моего детства.
Бегемошка
16.03.2009, 12:29
Иногда цены))))))))а вообще до магаза дойти надо,а тут сидишь себе,смотришь
Валерка К.
16.03.2009, 12:29
Шнайдер-старший недавно ввела ей первый прикорм:)) пока я не видела, она подошла и запихала ей глубоко в рот воооот такой кусок курицы! мы начали прикорм с мяса:010::001:
Прикол. Вот у нас старшая вумная уже шибко, она прикормов не вводит, приходится самим. Я тут неделю назад мелкому мороженое дала попробовать (так смотрел, так смотрел!!!!), а папа наш вчера пытался его накормить глазированным сырком, но Лёнчику че-то не очень....
Валерка К.
16.03.2009, 12:31
Усохшая наша, ты себя побереги. Подкидывай ежели че, не забывай про нас насовсем :-)
Кстати, я тут проболталась в контакте, что мы с тобой фотки собственные сравнивали. Народ требовал в студию. Показать?
Гыгы, приколитесь, до меня только щаздошло, что Партизанка - это наша Сороконожка:))))
Я Насте лет в шесть купила двухэтажную железную икеевскую.... Внизу стол, наверху кровать. Потом месяц спала в полглаза, все ждала, что Настя пойдет писать ночью и рухнет оттуда..... И снова стали спать вместе..... А ведь тоже была мечта моего детства.
а моя дрыхнет ночью как сурок и не ходит никуда:))
но зато она там таак ворочается:001:,что становится страшно,вдруг выпадет,муж иногда аж вскакивает!
но оттуда выпасть нереально!!!!!!!:))
_@_Любашка_@_
16.03.2009, 12:32
пойду гляну :039:
Валерка К.
16.03.2009, 12:33
а я 15 лет прожила в частном доме
и вот мороз, -30, а то и -40 (Новосибирск же), и сидишь там задницу морозишь
в туалете я всегда мечтала как перееду в теплую квартиру и буду сидеть в тепле
с тех пор люблю посидеть подольше, книжечки почитать :)):))
трудное детство, ептыть
Гыгы, вот они,детские травмы:)))
Прикол. Вот у нас старшая вумная уже шибко, она прикормов не вводит, приходится самим. Я тут неделю назад мелкому мороженое дала попробовать (так смотрел, так смотрел!!!!), а папа наш вчера пытался его накормить глазированным сырком, но Лёнчику че-то не очень....
:010::010:
Гыгы, приколитесь, до меня только щаздошло, что Партизанка - это наша Сороконожка:))))
а ты хоть знаешь кто такая ЛисАлиса?
а ты хоть знаешь кто такая ЛисАлиса?
кто? :0007:
кто? :0007:
чё тоже не знаешь?
я чё одна это знала что-ли?
в меге выяснили что никто и не в курсе кто это!:))
щас в личку скажу!
SUMMER TIME
16.03.2009, 12:37
спасибо!
странно, что не предупредили.....нам бумажку дали, на ней все расписано.
привет!
спасибо!
а он бумажкку потерял, вчера весь вечер искали:)
Зина Шнайдер
16.03.2009, 12:37
чё тоже не знаешь?
щас в личку скажу!
Гадя - интриганка!!!;)
SUMMER TIME
16.03.2009, 12:38
чё тоже не знаешь?
щас в личку скажу!
И МНЕ!
Бегемошка
16.03.2009, 12:38
чё тоже не знаешь?
щас в личку скажу!
Я знаю!!!!
Гадя - интриганка!!!;)
:004::004::004:
поддерживаю!!!!!!!!Трудно такое личико испортить!!!
плюс мульон!!! :101:
да мы от зависти дар речи потеряли:065:
и ничё написать на смогли:065:
все завидуют и тихо ненавидят!!!!:065::073: (шучу, шучу, шучу)
Ты безумно красивая! Хоть наголо побрейся! Красоту ее ничем не замажешь, ой это тебя не касается, твою красоту ничем не испортишь:flower:
Ну спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Столько комплиментов с утра пораньше! Собиралась голову пойти помыть, но начиталась вас и решила, что и так хороша))))) Вот до чего дохвалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
:053::))
И я знаю! Она все время меняет ники, шифруется..............:046:
Ты там, что всё скупила?:065:
И еще , телефон собеса Красносельского района никто не подскажет????????????
Бегемошка
16.03.2009, 12:47
Ты там, что всё скупила?:065:
пока нет еще,поздно попала туда,все ряды набраны(вернее хорошо что поздно). Ну ничего,у меня каталог Квелли еще лежит-никак не добраться до него;)
Все, сама уже нашла!!!!!!
Ну спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Столько комплиментов с утра пораньше! Собиралась голову пойти помыть, но начиталась вас и решила, что и так хороша))))) Вот до чего дохвалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
а ну марш голову мыть:wife: и чтоб с порошком, для блеска:))
И я знаю! Она все время меняет ники, шифруется..............:046:
она всего пару раз их меняла:)
Просто Таня
16.03.2009, 12:49
Я знаю!!!!
и я знаю:))
пока нет еще,поздно попала туда,все ряды набраны(вернее хорошо что поздно). Ну ничего,у меня каталог Квелли еще лежит-никак не добраться до него;)
о, а ты уже заказывала в квелле?
как там свой рост указать?
Валерка К.
16.03.2009, 12:50
я тоже выкладывала,только теперь надо до парикмахерской добраться:))
мне насоветовали сделать отросшую шапочку,насколько я помню:))
Точно точно, ты тоже, запамятовала я:))) УБери биту!!!
Валерка К.
16.03.2009, 12:51
как раз на пр. КИМа
А что там, особый парикмахер какой???
ну так и чо, так и будем *и я* - ткаться????
или кто-нибудь таки скажет кто это лицо сомнительной наружности? :015:
Точно точно, ты тоже, запамятовала я:))) УБери биту!!!
что написано пером-не вырубишь топором:)):004:
А что там, особый парикмахер какой???
да не то чтобы особый
девушка с ЛВ
Бегемошка
16.03.2009, 12:52
о, а ты уже заказывала в квелле?
как там свой рост указать?
Я по таблице размеров определяла свой размер. У меня четко 44 получился по всем параметрам)
тогда подойдет и сзагс, и таможенная академия, и универ профсоюзов, и гос.универ.
спс!
я ж говорю тут я блондинко:009:
Сережа виноват,у него времени вагон был,а он сбор документов на меня свалил,зная какая я рассеянная в этом плане:wife::wife:
я и забыла про Леркино свидетельство:009:
Таня, а не проще в ЗАГСе копию взять, если все остальные доки собраны уже?
я может глупость спрошу, но это ведь Лена?:008:
привет всем!
получила?:)
Я по таблице размеров определяла свой размер. У меня четко 44 получился по всем параметрам)
с размером все понятно,мне рост важен!!
в таблице есть размеры по ростам,но как его указать?
мне на 170 не подойдет:)),я маинькая!:017:
Ладно-ладно, ушла.....:)):004:
по-моему, это :004:... тока не смейтесь, если нет:001::))
Ну приедет из отпуска, ты скажи, я еще фоток выложу!!!!!!!!:019:
спс!
Таня, а не проще в ЗАГСе копию взять, если все остальные доки собраны уже?
я может глупость спрошу, но это ведь Лена?:008:
привет всем!
а можно так?:0007:
но тащиться надо в приморский район на старую деревню!:001:
она ,да! тока тсссссссссс!
по-моему, это ... тока не смейтесь, если нет:001::))
нука удали это сообщение,зачем всех выдаёшь?
Не, до Городов-героев мне будет теперь далеко :0001:
Я ж к свекрови уезжаю опять...
А мне что городов-героев, что до парка победы одинаково. Мне ближе всего парк авиаторовОй, посмотрела на Дашу и еще 1 вопрос появился: о чем говорит то, что Даша последние дня 3 ручку тянет к уху? То просто ладошку на него кладет, то за него держится...Вроде, не беспокоит ее ничего. Вот думаю-не может оно болеть?
уши нашлаТаня и девочки! Кто будет получатт детскую карту - надо копию паспорта. Сечас муж получил:support:, но бегал по округе в поисках ксерокса и РОСМ что они заранее не сказали.
а меня в собесе московского района заранее предупредили, что необходима ксерокопия
а можно так?:0007:
но тащиться надо в приморский район на старую деревню!:001:
она ,да! тока тсссссссссс!
можно, 100 ре заплатить надо только
упс! поздно:001:а что, она шифруется?
Ну приедет из отпуска, ты скажи, я еще фоток выложу!!!!!!!!:019:
тебя просили в прошлый раз вечером выложить,а ты ,редиска их к вечеру удалила:)), а он так посмотреть хотел!:))
тебя просили в прошлый раз вечером выложить,а ты ,редиска их к вечеру удалила:)), а он так посмотреть хотел!:))
:010:
Шампурик
16.03.2009, 13:00
Красотища. Давно на него облизывалась. Расскажешь, удобные или нет.
Герчику вроде удобно в нём сидеть (лежать), по крайней мере он не возмущается:) А вот в Чикковском шезлонге ворчал и поднывал..
Бернер он один, у него несколько насадок. Только я смутно представляю как на нем винегрет послайсать.
Вот тоже не очень понимаю.. Я всякие салаты режу с помощью винегретницы, получается быстро, аккуратно и совсем не крупно (ненавижу когда нарезано кусманами крупными)..
чё тоже не знаешь?
щас в личку скажу!
Я жнаю:014:
Голову можно ещё мыть собачьими профессиональными шампунями:))
Блестят, укладываются и пахнут приятно:0016:
Я мыла как-то (забыла купить себе), только у меня отбеливающий шампунь и бальзам:0005:
можно, 100 ре заплатить надо только
упс! поздно:001:а что, она шифруется?
ну да!:)
Бегемошка
16.03.2009, 13:02
получила?:)
с размером все понятно,мне рост важен!!
в таблице есть размеры по ростам,но как его указать?
мне на 170 не подойдет:)),я маинькая!:017:
Дык там же и по росту размеры есть,стандартный рост,для невысоких,для маленьких. У меня то стандартный-поэтому особо не вдавалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.