Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
18.05.2009, 21:42
Васяяяя, хдеееее? Мы тоже на Мшинской!:080::080::080::080::080:
Дык есть там некое садоводство Металлист, там я:)
Валерка К.
18.05.2009, 21:43
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0104.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
не вообще, а ваще:))
Блин, Кристя, прости засранку:))))))))))))))) Гыгыгыгыгыыгы
Валерка К.
18.05.2009, 21:44
О, теперь значит мне есть с кем на дачу ездить, у нас тоже во Мшинской )))
Кста, всем привет!!!!:flower:
А у тебя где там, конкретнее?
Валерка К.
18.05.2009, 21:45
У нас все сложно. Сейчас расскажу::))
Вообще, у нас дача в Росинке, но сейчас там автобусы не ходят от электрички, поэтому через Мшинскую добираемся. В общем, на Мшинской: по Кировской дороге едем до сад. Якорь (ну или Ждановец-одно и то же), а там пешочком через все садоводство топаем в свое.:)
А у тебя где? Кстати, мы у Лесника часто бываем.:)
И мы у Лесника часто:)) Особенно в выходные, там рынок, я там брюки себе прикупила на лето за 400 рублей классные:))))А то все в беременных ходила.
Дык есть там некое садоводство Металлист, там я:)
Знаааююю:080: А мы через Якорь к себе ходим. Может, знаешь Якорь? Это чуть дальше Металлиста в сторону речки.:) Кароч, будем и с тобой там встречаться.:080:
~мама Алена~
18.05.2009, 21:51
Сегодня на Куракиной даче (парк возле Володарского моста)...
(они не настоящие! но плавают и даже крылья шевелятся) :004:
вах:0001:, очень красиво:love:
ты шутишь, как не настоящие????:0007:
Девы, вдруг кому надо на море, на дачу - до 20 мая закупка бассейнов, игровых центров, шатров, товаров для сада и ты ды
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889
ТатианаВ
18.05.2009, 21:59
Девочки, сейчас все покажу.
Где синее - это У Лесника.
Коричневое - где я.
Примерно: Сиреневое: Якорь.
Зеленое - Металлист.
~мама Алена~
18.05.2009, 21:59
вах:0001:, очень красиво:love:
ты шутишь, как не настоящие????:0007:
чесслово ненастоящие!
Валерка К.
18.05.2009, 22:02
Девочки, сейчас все покажу.
Где синее - это У Лесника.
Коричневое - где я.
Примерно: Сиреневое: Якорь.
Зеленое - Металлист.
Прикольно!:) Надо собраться маленькой толпой, однако:)
Валерка К.
18.05.2009, 22:02
Знаааююю:080: А мы через Якорь к себе ходим. Может, знаешь Якорь? Это чуть дальше Металлиста в сторону речки.:) Кароч, будем и с тобой там встречаться.:080:
ХОтела написатЬ, что не знаю, где Якорь, но Таня уже все нарисовала для особо одаренных, как я:))))
чесслово ненастоящие!
из чего они?
ужас конечно, скоро голуби искуственные на голову гадить будут:001:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:11
Окся, ты тут?
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:11
Оль, че делаем с гостиницей?
Оль, че делаем с гостиницей?
а что с ней?:001:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:14
а что с ней?:001:
окся грит, в интуристе все забронировано
берем аркон? он чуть подороже
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:15
спасибо, у нас уже все хорошо. Ничего не подтвердили :080:
уррра!!!:080::080::080::080:
канечна:031:
давай не люкс, а обычные 2-местные
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:17
канечна:031:
давай не люкс, а обычные 2-местные
там раздельные одинарные кровати... как мы детей положим? вы-то с люлькой... а мы без - нам нужна двойная кровать чтоб Сашку между нами положить
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:20
душу мать, их всего 2!!!!!!!!!!!!!
вот вам нужно взять просто с двухспальной кроватью за 2000!!!
В гостинице «Интурист»*** 5 двухместных однокомнатных номера этой категории площадью 17 кв. метров. Номера укомплектованы одной двуспальной или двумя односпальными кроватями с прикроватными тумбочками, письменным столом, багажной тумбой, шкафом для одежды, журнальным столиком. В ванной комнате – душ, туалет, фен. Номера оборудованы гарнитурной гостиничной мебелью финского производства, телевизором, радио, телефоном, холодильником.
короче!! ОКся, ты могешь найти нам что-нить что угодно лишь бы с двухспальной кроватью? все равно что и где!!!
там раздельные одинарные кровати... как мы детей положим? вы-то с люлькой... а мы без - нам нужна двойная кровать чтоб Сашку между нами положить
да, я только что посмотрела у них на сайте на их номера. Однозначно люксы надо брать!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:21
блин, я на дне рождения - меня ужо зовут , приду попозжа... решайте что-нибудь пока все гостиницы не разобрали:)) популярный нынче курорт Новгород:))
~мама Алена~
18.05.2009, 22:21
из чего они?
ужас конечно, скоро голуби искуственные на голову гадить будут:001:
Я не знаю. Они метрах в 5-10 плавают от берега... Не рассмотреть... по-моему низ - типа лодочки деревянной, а верх - что-то более легкое. Они очень белые и слепят прямо на солнце. Материал поэтому не определяется. Похоже, что они на якорях притопленных... плавают, но к берегу не подплывают. У того, который с поднятыми крыльями, крылья на ветру вверх-вниз шевелятся. Издали полная иллюзия живых!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 22:22
да, я только что посмотрела у них на сайте на их номера. Однозначно люксы надо брать!
да? кароч! берите ужо что-нить!! люкс-шмалюкс!!!! лишь бы кровать была двойная
блин, я на дне рождения - меня ужо зовут , приду попозжа... решайте что-нибудь пока все гостиницы не разобрали:)) популярный нынче курорт Новгород:))
ок, берем два люкса в арконе?????????????????
не дозвониться мне до Аркона, вымерли все
Polinielle
18.05.2009, 22:43
Всем привет!
Надюшу и Егора с полугодиком)
Аню с Бенькой с пятёрочкой!
Марьяну с Сонечкой с пятёрочкой!
Сашу и Баженку с пятёрочкой)!
Пришел мой черед спрашивать "и как это вы все успеваете???":))
Сначала боролись с мегазапором, теперь с зубами или еще хрен знает чем. Вобщем, Ванько дает всем прикурить)))
Пойду на улицу покопчу на солнышке паренька чуток:))
спасибочки!!!
Polinielle
18.05.2009, 22:47
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower:
спасибки!!!!!!!
какая прелесть!!!!!!:love::love::love:
очки, я живу в Ворошиловце на даче: http://s55.radikal.ru/i147/0905/72/927a8508ee72t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0905/72/927a8508ee72.jpg.html)
На границе с Якорем. Лера, мы с тобой там вообще рядышком!:080:
Оксан, а это нормальная гостиница? Тут вроде ничегошные такие номера.
http://www.rus-novgorod.ru/rooms.htm
Всем привет.
Оль, нам с Ветом она в прошлом году не понравилась, мы в итоге жили в Арконе. Прямо напротив Кремля. Да еще и стоянка у них нормальная.
А мы угулялись с мелкими у Петропавловки. И теперь я приползла на работу. Только странная штука, у меня совсем пропал аппетит. :(
Девульки, привет.
Принимаю поздравления - за день до полугодовасия я таки оформила карту и пособие на Ленчика, заодно оформила и пособие на Настю, которое лет с трех уже не получаю, лень было в очередной раз переоформлять, а оно тогда было типа 70 рублей, решила не заморачиваться даже. А щаз че-то около 500 с копейками.
Ну, ты, Лерка - молоток!
Рассказуй-ка про пособие на Настю. Мне тоже надо на Игоряна оформлять. В Новгороде на него с 2007 года перестали пособие перечислять! :wife: Типа живёте в Питере, там и получайте!
Как будто ОНИ ездили в Новгород за пособием, а не я!!!!!!!!!!!!!!
Я тут вас бегленько читнула, и не поняла ваще: че это, все так соскучились по Оксе, что резко к ней даже в Новгород собрались???? Номера там за две тыщи снимать собираются, все дела. Обарзели, девки:)) А я вот на дачу на три месяца сваливаю, кто бы ко мне приехал в соседнем лесу за пару тыщ номерок снял. Я бы ради такого дела даже шалашик под номер соорудила с соломенным лежачком!:fifa:
А чё б по Оксе не соскучится? :003: Окся, она ж хорошая баба :0005:
Ой, Лерик, год бы назад много можно было бы тут народу собрать, в этом Новгороде, прям даже за мой счёт....... а этот декрет и кризис пока обламывают :002: Но ничё, я думаю, скоро разрулимся по-новой! Покутим тут ещё большой компашкой! :003:
Оль, я там ни разу не жила :0005: Но думаю, что нормальн там должно быть.
Он вообще от Кремля далековат - находится на окраине, на въезде с Москвы. Ну, окраина - это, конечно, громко сказано :0005: От этой окраины до центра (в смысле до Кремля и парка) минут 20 пешком: 10 минут до Волхова, 10 минут - по мосту через Волхов (с которого, кста, видок афигенный!!!) и всё, ты в центре.
Я Неле предлагала "Акрон" гостиницу, она стоит прям за нашим Белым домом, напротив парка. Стена к стене к гостинице "Волхов". Но второй дороже раза в 1,5, потому что принадлежит хозяевам отеля "Береста Палас". Этот ваще полноценные 4 звезды, всё там супер, а "Волхов" хоть и не дотягивает, но т.к. в центре, то ценник такой же, как в "Бересте". В этом плане стоящий рядом с "Волховом" "Акрон" - оптимальный по цене и качеству.
Раскрою страничку своей однажды бурной жизни... В "Акрон" мы всегда с мужиками ездили. Уютно, качественно и ценник нормальный :0005:
Ак-рон ваще-то
Annchous
18.05.2009, 23:48
Я тут вас бегленько читнула, и не поняла ваще: че это, все так соскучились по Оксе, что резко к ней даже в Новгород собрались???? Номера там за две тыщи снимать собираются, все дела. Обарзели, девки:)) А я вот на дачу на три месяца сваливаю, кто бы ко мне приехал в соседнем лесу за пару тыщ номерок снял. Я бы ради такого дела даже шалашик под номер соорудила с соломенным лежачком!:fifa:
пиши адрес, мы ж приедем!
Пойду на улицу покопчу на солнышке паренька чуток:))
Отвянь от ребёнка!!! :0005: и так негр!!!!!
Оль, я там ни разу не жила :0005: Но думаю, что нормальн там должно быть.
Он вообще от Кремля далековат - находится на окраине, на въезде с Москвы. Ну, окраина - это, конечно, громко сказано :0005: От этой окраины до центра (в смысле до Кремля и парка) минут 20 пешком: 10 минут до Волхова, 10 минут - по мосту через Волхов (с которого, кста, видок афигенный!!!) и всё, ты в центре.
Я Неле предлагала "Акрон" гостиницу, она стоит прям за нашим Белым домом, напротив парка. Стена к стене к гостинице "Волхов". Но второй дороже раза в 1,5, потому что принадлежит хозяевам отеля "Береста Палас". Этот ваще полноценные 4 звезды, всё там супер, а "Волхов" хоть и не дотягивает, но т.к. в центре, то ценник такой же, как в "Бересте". В этом плане стоящий рядом с "Волховом" "Акрон" - оптимальный по цене и качеству.
Раскрою страничку своей однажды бурной жизни... В "Акрон" мы всегда с мужиками ездили. Уютно, качественно и ценник нормальный :0005:
Оксан, да мы уже решили, что в Аркон, только мне до них не дозвониться почему-то.
Можешь заказать два Люкса, которые с 2-спальными кроватями???
Annchous
18.05.2009, 23:50
Мы побывали у окулиста, теперь дочь смотрит на мир расширенными зрачками и плюется слюнями. Гуляли 4 часа, погодка сегодня радует. Я так понимаю, летом никого почти не будет тут? Ну и ладно, ну и пажалста.
Ак-рон ваще-то
я в поисковике набрала В.Новгород г-ца Аркон, он мне выдал то что нужно (в смысле Акрон):013:.
Оксан, да мы уже решили, что в Аркон, только мне до них не дозвониться почему-то.
Можешь заказать два Люкса, которые с 2-спальными кроватями???
АК - РОН :0005:
может, ты и не туда звонишь? :0005:
Завтра, не вопрос. Или сейчас позвонить?
Мы побывали у окулиста, теперь дочь смотрит на мир расширенными зрачками и плюется слюнями. Гуляли 4 часа, погодка сегодня радует. Я так понимаю, летом никого почти не будет тут? Ну и ладно, ну и пажалста.
тут - это где?
у нас в Крыму будет ноут или нетбук, так что я, Света, Яна и Марсу будем тут всегда :0005:
ща мы туда первый эшелон отправим, Паха всё настроит, я надеюсь :091::091::091:
:053: я тоже старушка :004: у меня целых три театральных сумочки и бинокль :004:
:023: :023: :023: :023: :023:
уржака!!!!!!!!!!!!!
_@_Любашка_@_
18.05.2009, 23:59
девочки! мне так грустно-грустно, аж плакать хочется...
девочки! мне так грустно-грустно, аж плакать хочется...
чё, Люб, случилось-то? :002:
кхе-кхе.... он не только нынче популярный :0005:
сюда давно лыжи у столичных жителей намылены за дешёвым отдыхом и красивыми деффчонками :0005:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:07
чё, Люб, случилось-то? :002:
да чё то сегодня весь день не то, Пашка капризничал как никогда, днём вообще как идиотка сидела и ревела... хочу жить отдельно! наверное всё накопилось... надоело дома сидеть.. вот эти дни одинаковые.. короче ДП у меня и хоть ты тресни! хочу на море(там никогда не была)... короче каша в голове... устала....
да чё то сегодня весь день не то, Пашка капризничал как никогда, днём вообще как идиотка сидела и ревела... хочу жить отдельно! наверное всё накопилось... надоело дома сидеть.. вот эти дни одинаковые.. короче ДП у меня и хоть ты тресни! хочу на море(там никогда не была)... короче каша в голове... устала....
да, Люб, невесело... а чё с морем? муж не пущает?
а дни одинаковые по той же ричине?
Приезжай ко мне на Петропавловку, такой релакс на пляже. Тихо и шум прибоя. Я каждый раз там медетирую часа по 2. Зато и настроение сразу улучшается. :flower:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:16
да, Люб, невесело... а чё с морем? муж не пущает?
а дни одинаковые по той же ричине?
да нет, просто ребёнок, да и денег нет... мы же семья-то молодая...
а дни одинаковые тоже не из-за него, просто так получается... а вообще муж у меня хороший, наоборот поддержит, вот только тоже на нервах из-за работы.... короче не знаю, что я тут рассопливилась...
Annchous
19.05.2009, 00:16
тю, будешь еще, не реви. а вообще озера лучше. на море два раза была, а озера каждый год. правда теперь не знаю когда получится. но не реву ))
~мама Алена~
19.05.2009, 00:17
Приезжай ко мне на Петропавловку, такой релакс на пляже. Тихо и шум прибоя. Я каждый раз там медетирую часа по 2. Зато и настроение сразу улучшается. :flower:
Эх! Я б к тебе приехала! Но как представлю: по пробкам с дитем... Парковаться негде... Пока доедешь - уже кормить... :( В выхи, что ли, выбраться на ППК? :008:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:17
спасибо за приглашение...как нибудь осуществим:)
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:18
тю, будешь еще, не реви. а вообще озера лучше. на море два раза была, а озера каждый год. правда теперь не знаю когда получится. но не реву ))
:)
Любашка,не грусти. Ты еще такая молоденькая. всё еще будет. 100%
Эх! Я б к тебе приехала! Но как представлю: по пробкам с дитем... Парковаться негде... Пока доедешь - уже кормить... :( В выхи, что ли, выбраться на ППК? :008:
В будни вообще не вопрос, днем пробок нет, а парковка на наше место во дворе :080: , приезжай.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:22
Любашка,не грусти. Ты еще такая молоденькая. всё еще будет. 100%
знаю, что будет... просто действительно как-то всё надоело... наверно просто лета нормального хоцца;) если в универ поступлю в этом году вообще всё круть будет:))
знаю, что будет... просто действительно как-то всё надоело... наверно просто лета нормального хоцца;) если в универ поступлю в этом году вообще всё круть будет:))
Тебе надо просто чаще выбираться и общаться с нами. И жизнь станет цветной :flower:
Ань,ты кольца свои забрала?) довольна заказом?
~мама Алена~
19.05.2009, 00:26
В будни вообще не вопрос, днем пробок нет, а парковка на наше место во дворе :080: , приезжай.
Эх... надо подумать! Вот в выхи точняк выберусь! Ты так соблазнительно про ППК пишешь! У нас в среду ТО, так что муж машину готовит... Про чтв и птн не знаю... А в выхи хочу!
О, в Питере Емс сортирует быстрее, всего 2 часа и они уже сортирую :0005:
Тебе надо просто чаще выбираться и общаться с нами. И жизнь станет цветной :flower:
Это точно)). Нелька или Окся,как мохито замутят,и всё станет зелёным)).
Эх... надо подумать! Вот в выхи точняк выберусь! Ты так соблазнительно про ППК пишешь! У нас в среду ТО, так что муж машину готовит... Про чтв и птн не знаю... А в выхи хочу!
Тады попробую как-нибудь забить время, в воскресенье. В субботу поедем к бабушке, она хочет на внучку посмотреть в полгодика. :)
Ира-Рика,как у вас дела? ты отчет обещала от дохтура...где почитать пока я у компа?
~мама Алена~
19.05.2009, 00:28
+10000000000
Если б не ЛВ, я со многими трудностями не справилась бы!
Люба,ты чего этохандришь? Я как всегда все пропустила?:005:
~мама Алена~
19.05.2009, 00:31
Тады попробую как-нибудь забить время, в воскресенье. В субботу поедем к бабушке, она хочет на внучку посмотреть в полгодика. :)
Главное, чтоб погода не подвела! Попробую тоже спланировать это на воскресенье!
Ира-Рика,как у вас дела? ты отчет обещала от дохтура...где почитать пока я у компа?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26247314&postcount=50811
ТатианаВ
19.05.2009, 00:32
Любашка, не грусти, еще все впереди))) Мне вон 25 и я тоже на море никогда не была. У мужа з/п урезали ниже плинтуса,меня с пособией на работе динамят, и свекровь приезжает нервы трепать. А муж на встречи не отпускает. Отсюдава мой рецепт: мы много гуляем на солнышке а на все проблемы: поднимаешь руку высоко, махаешь ею вниз и говоришь: "А ну все нафиг, а у меня есть мой ребенок, а все остальное будет!"
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:33
:031: будет исполнено:036:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 00:36
ладно, девочки спасибо за поддержку:), пошла я мужа кормить и спать, последнее мне очень щас нуно... всем до завтра:)
stafford
19.05.2009, 00:42
Надюшу и Егора с полугодиком):flower:
Аню с Бенькой с пятёрочкой!
Марьяну с Сонечкой с пятёрочкой!
Сашу и Баженку с пятёрочкой)!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif (http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)
Присоединяюсь!!! :support:
Нам все сделали, эпилепсии нет :080:
Наблюдается небольшое возбуждение в мозгах, но это не страшно.
И дали еще одно направление на УЗИ в Раухфуса :065:.
Вот и славно, трам пам пам ;)
Всем приветики.
Annchous
19.05.2009, 00:43
Ань,ты кольца свои забрала?) довольна заказом?
забрала. Довольна. Только у меня подтвердилось самое необязательное. А то, чего больше хотелось, опять в отсутствии :-(
а дни одинаковые тоже не из-за него, просто так получается... а вообще муж у меня хороший, наоборот поддержит, вот только тоже на нервах из-за работы.... короче не знаю, что я тут рассопливилась...
Любашик, ну потерпи, дружочек!
Мы ж тоже когда-то были молодыми :0001: и без денег жили
Зато вам потом будет по тридцатнику, у вас будет взрослый Пашунька, ещё парочка малышастиков... и будет много деньжищ, как приедете на море, детёв - на Пашку, а сами шлындать по барам и коньяк столетний бухать :0005:
а мы уже будем пердуньи старые, будем сидеть за соседним столиком, вспоминать свои тридцать :0005:
stafford
19.05.2009, 00:44
Подскажите мне блондинке, как посмотреть прайс в ОЗ, ну ни как не пойму.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26247314&postcount=50811
:010: Представляю,как тебе было страшно:001:Слава Богу,что все хорошо:)
всем покеда,пошлаукроп сеять и гладить..а то перебужу всех своих нафиг с клацанием по клаве:flower:
тю...мы не молодая,а денег тоже нема:004:не расстраивайся,все будет:flower:
В какой?
Смотря в каком ОЗ.
Наташ, как твой друг четвероногий?
Тань, у тебя фермер работает?
stafford
19.05.2009, 00:53
В какой?
Смотря в каком ОЗ.
Наташ, как твой друг четвероногий?
На который Окся дала ссылку, мне прайс не посмотреть, нажимаю на ссылку, а комп мне письмо какое то выводит.
А соба моя потихоньку поправляется, спасибо всем за кулачки :flower:
Тань, у тебя фермер работает?
Люди, вы че серьезно воруете друг у друга репку. :001: , Мне подруга так рьяно это все рассказывала.
stafford
19.05.2009, 00:56
А может не надо обьяснять мне про ОЗ, а то как пойму что да как, и всё, пропаду с концами :017:
Люди, вы че серьезно воруете друг у друга репку. :001: , Мне подруга так рьяно это все рассказывала.
Зачем воровать? Я сама выращиваю.:065:
~мама Алена~
19.05.2009, 00:58
А может не надо обьяснять мне про ОЗ, а то как пойму что да как, и всё, пропаду с концами :017:
Вот! :ded: Правильно! Я нифига там понять не могу! Даже 2,5 высших образования не помогают! И не хочу понимать! :004::004::004:
stafford
19.05.2009, 01:02
Мне буквально вчера про это рассказывала Наташа (мы с ней гуляем), у нее муж уехал на дачу, звонит ей оттуда (а она ребенка спать укладывает) и просит урожай собрать, а то типа, своруют. Ну она ему :wife:. Звонок мужа через час и таким жалостливым тоном: ну собери мой урожай... Пришлось ей собирать его урожай :046:. А теперь он хочет собаку завести, чтоб его урожай охраняла :010:
Мне буквально вчера про это рассказывала Наташа (мы с ней гуляем), у нее муж уехал на дачу, звонит ей оттуда (а она ребенка спать укладывает) и просит урожай собрать, а то типа, своруют. Ну она ему :wife:. Звонок мужа через час и таким жалостливым тоном: ну собери мой урожай... Пришлось ей собирать его урожай :046:. А теперь он хочет собаку завести, чтоб его урожай охраняла :010:
не, я не готова на игры тратить деньги. а собак немало стоит..
Вот! :ded: Правильно! Я нифига там понять не могу! Даже 2,5 высших образования не помогают! И не хочу понимать! :004::004::004:
Неа, там нет ничего сложного. Босоножки и сумочки, обычно очень выгодно получаются. Особенно по акциям. Правда за масскот, муж обещал меня скоро прибить. :065:
не, я не готова на игры тратить деньги. а собак немало стоит..
Ооооо, вот это для меня Ален скорее сложно. Я не отношусь к игроманам. Как только я понимаю принцип игры, мне становится скучно.
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:11
ниче такие, престиж семейный вполне подойдет!;)
~мама Алена~
19.05.2009, 01:13
Неа, там нет ничего сложного. Босоножки и сумочки, обычно очень выгодно получаются. Особенно по акциям. Правда за масскот, муж обещал меня скоро прибить. :065:
Я не понимаю, как купить обувь без примерки :009: Я ношу от 35 до 37 :005:, в зависимости от фантазии производителя...
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:15
а это вы про что???
ссылку на ОЗ дай... тока б мне там не завязнуть :026:
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:16
вернулась я с праздника...
Зина Шнайдер
19.05.2009, 01:16
чего с гостиницами? заказали чего-нить?
Ооооо, вот это для меня Ален скорее сложно. Я не отношусь к игроманам. Как только я понимаю принцип игры, мне становится скучно.
а почему Алена?:008:
У меняч обычно так же-с принципом игры..но тут у меня другой принцып-доиграть бесплатно, т.к. там есть ф-ии, к-ые можно только за день приобрести.
а это вы про что???
про игру фермер в контакте.
а вот, девочки, вы знаете, шо я бассейн Ваське на юг заказала за 50 рэ, а в "Детском мире" он 302. И чё? Я думаю, стоит разобраться в ОЗ-то! Потому как если реально покупать то, что надо, а не всё подряд, то мона очень даже хорошо сэкономить.
а вот, девочки, вы знаете, шо я бассейн Ваське на юг заказала за 50 рэ, а в "Детском мире" он 302. И чё? Я думаю, стоит разобраться в ОЗ-то! Потому как если реально покупать то, что надо, а не всё подряд, то мона очень даже хорошо сэкономить.
Оксааанааа, дай еще раз ссылку туда! Я тоже хочу бассейн!!:091:
Я не понимаю, как купить обувь без примерки :009: Я ношу от 35 до 37 :005:, в зависимости от фантазии производителя...
Ты забиваешь размер, и едешь мерить или уже знаешь эту фирму. Если не подошло, или в живую не понравилось. Говоришь снимаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.