Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
О л ь г а
25.04.2009, 22:15
Ален, ты фотик мой нашла?
ого у Вас там было:008::))
переезжай :)) хоть познакомимся :))))
а ты где живешь?
О л ь г а
25.04.2009, 22:36
а ты где живешь?
я живу в Металлострое. Но если на машине то недалеко от Ломоносовской. Обратно от Алены я доехала за 20 минут
ТатианаВ
25.04.2009, 22:48
Девочки, можно поплакаться? Смотрите сколько мне лет дают :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=524
Бегемошка
25.04.2009, 22:56
Девочки, можно поплакаться? Смотрите сколько мне лет дают :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=524
Бред)))Уж болше 25 я бы не дала))))Плохие там давальщики))))):)
Сестра сказала тебе там вообще 19-20)))
Бегемошка
25.04.2009, 23:29
так....после гостей никого здесь или все еще в гостях?
~мама Алена~
25.04.2009, 23:30
ага
~мама Алена~
25.04.2009, 23:31
так....после гостей никого здесь или все еще в гостях?
куча народу еще у меня
~мама Алена~
25.04.2009, 23:34
да. очень рада была познакомится с тему кого еще не видела. Жалко что не успела увидеть Оксю и Нелю. Очень хотела и с ними лично познакомится!
Но зато теперь я знаю где живет Алена и от нас не так делко ехать :046: поэтому если нас еще пригласят будем рады :love:
Всегда рада буду видеть тебя в гостях! :flower:
добрый вечер))) сегодня еще кто нибудь,интересно,появится после Алены...
Алёна Стрекаловская
25.04.2009, 23:37
не ругайте Алёну С. сильно!:091::091::091:
она забыла денег на телефон кинуть,поэтому она ни позвонить,ни смсить не могёт!!!:005::005::005:
сегодня с утра день не задался.мух добрый отпустил хоть на скока хочу уйти,я ему все обьяснила как за дитем ухаживать-вчера даже репитировал при мне-кормил,памперс менял,купал..но вот фихня-пришлось ему сегодня ехать к чёрту на кулички отвозить одному архитектору материал,по которому надо проект в понедельник срочно сделать,а архитектор гад,уже получал этот материал,но похерил windows вместе с ценной инфой,а сам приехать он не могёт потомушта ногу подвернул:wife:,а по интернету такую инфу ненадо высылать...короч детсад:( и этот детсад с 12 утра выяснялся и с 12 мне настроение портили и испортили совсем кароч..ну я обиделась и потратила куеву тучу в магазе:073:
ТатианаВ
25.04.2009, 23:39
Бред)))Уж болше 25 я бы не дала))))Плохие там давальщики))))):)
Сестра сказала тебе там вообще 19-20)))
бальзам на душу, спасибо:080:
куча народу еще у меня
видимо пока все не допьется)))) (завистливо)
Бегемошка
25.04.2009, 23:47
бальзам на душу, спасибо:080:
Это они от зависти тебе стока давали)
Алёна Стрекаловская
25.04.2009, 23:47
это что и где?:046:
это погода с утра была:004:
ОКСЯ на СВЯЗИ!!
а Алёна Алзо где???!!!
где-где....в опе!:(после сегодняшнего облома и растранжиривания всех денегhttp://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_2.gif
шоу в полном разгаре!
старшие дети сгрызли ручку от туалетной двери и запугали кошку до икоты
младшие дети все перепутаны
бедная ручка...ой!тоись-бедные дети:))
куча народу еще у меня
а кто-кто?огласити список пжалста!!
Annchous
26.04.2009, 00:14
мы забыли штаны в ванной на батарее :-) полосатые, естесственно.
Насчет списка, пыталась посчитать мелких детей - сбилась. Кажется, штук 7-8? еще трое больших детей и куча пьяных мамашек :-)
Алён, я пакет с мусором привезла домой, а свой, с контейнерами, оставила у тебя :0005:
Причём пакет с мусором всю дорогу бережно держала на коленях :0005:
Когда вылезала из машины, подумала: "Чёй-то там бренчит?......."
А потом Паха увидел торчащую из пакета пустую банку из-под оливок :023:
Насчет списка, пыталась посчитать мелких детей - сбилась. Кажется, штук 7-8? еще трое больших детей и куча пьяных мамашек :-)
Алён, я пакет с мусором привезла домой, а свой, с контейнерами, оставила у тебя :0005:
вот вы напялися :014:
Девочки, кто может перечислить абхазские вина, к-е Шнайдер самая старшая:)) советовала?
да, девочки зажгли я чувствую вы по полной!!!:014:
Жалко что не успела увидеть Оксю и Нелю. Очень хотела и с ними лично познакомится!
аналогично :flower:
очень удивилась, что вы уже уехали :002:
шоу в полном разгаре!
старшие дети сгрызли ручку от туалетной двери и запугали кошку до икоты
младшие дети все перепутаны
никто чужих домой не забрал? :0005:
А мы с мужем сегодня были в кино. Смотрели Тараса Бульбу.:support:
О л ь г а
26.04.2009, 00:38
аналогично :flower:
очень удивилась, что вы уже уехали :002:
Да у меня Денисыч спать захотел. А там я бы его не уложила, он у меня в последнее время очень плохо засыпает.
Зато дома он у меня уже с 20 часов спит :046: вот в 00 буду будить, переодевать в ночной комбез и кромить :046:
О л ь г а
26.04.2009, 00:39
А мы с мужем сегодня были в кино. Смотрели Тараса Бульбу.:support:
Ну и как вам?
Ну и как вам?
Нам понра! 2 часа пролетели незаметно.:)
Валерка К.
26.04.2009, 00:41
Я вот тоже тута, меня Сережа пустил перед ужастиками традиционными в нет залезть.
Пока домой ехала с мелким в кенгуру, весь хмель выветрился, нафик такие упражнения!!!! Завтра утром рано хочу поехать забрать машину из под Алениных окон.
Алене-спасибо за гостеприимство и, главное, за мужество - такой дурдом у себя дома встретить... Нафик-нафик!!!!Правда, для меня так и осталось загадкой, куда пропала Алена в последний час до моего отъезда:)))))))))))
не ругайте Алёну С. сильно!:091::091::091:
лана уж... так и быть :0001:
Алена, спасибо большое за встречу!:love:
Ира, спасибо мужу за доставку и передачу мужу из рук в руки!:flower:
Я вот тоже тута, меня Сережа пустил перед ужастиками традиционными в нет залезть.
Пока домой ехала с мелким в кенгуру, весь хмель выветрился, нафик такие упражнения!!!! Завтра утром рано хочу поехать забрать машину из под Алениных окон.
Алене-спасибо за гостеприимство и, главное, за мужество - такой дурдом у себя дома встретить... Нафик-нафик!!!!Правда, для меня так и осталось загадкой, куда пропала Алена в последний час до моего отъезда:)))))))))))
ты только сейчас доехала???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗА ЧТО :042:
:0005:
Ща ребзя покормлю, фоты солью.........
milissa_fizalis
26.04.2009, 00:55
Да, но было еще и продолжение. Я с дури села на деревянный стул и соответственно, все мои намазанный кремом ляшки прилипли. Пришлось отодрать и встать. Я наклонившись над кроватью укладываю мелкого, стоя "...." к двери. Наконец возвращается оно. Ну а дальше как в фильме. Ж...а красная, не маленькая, мясной орех в веревочках (это я в стрингах) и медленный поворот моей раскрасивой моськи. Еле этого дурака откочала.
:023::023: ну насмешила...
:))а мы забыли рюкзак, в котором приехали:046:
Да у меня Денисыч спать захотел. А там я бы его не уложила, он у меня в последнее время очень плохо засыпает.
Зато дома он у меня уже с 20 часов спит :046: вот в 00 буду будить, переодевать в ночной комбез и кромить :046:
и я расстроилась, что вас не застала:(
:046:ну ваще.
А мне-таки хватило выпитого... вредно долго не пить, однако:ded:
Муж встретил меня у подъезда, приехавшую на машине с незнакомым мужчиной... я еще лоханулась-то как... пришла и сразу зубы чистить. Надо было его глаза видеть:0005:короче, он так удивился, что ничо не сказал:023:
Оксан, я была очень рада познакомиться с тобой поближе:love::008:
НЕ ЗА ЧТО :042:
Тебе отдельное спасибо:073:за оживляж неописуемый:0005:
milissa_fizalis
26.04.2009, 00:58
. Потом пощупала - вроде все-таки глюк... кишки дрыгаются... кошмарррр...
ты повнимательней.. повнимательней.. а то вот так и становятся мамами погодок узнающими что они скоро снова станут мамами тока на 6-ом месяце;):))
Лер, а ты такая милая!:love:домашняя такая:008:
Меня вот брови твои смущали всегда.:008: Такие брови обычно другие женщины делают:))
шумел камыш,деревья гнуулиись...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:02
Да, но было еще и продолжение. Я с дури села на деревянный стул и соответственно, все мои намазанный кремом ляшки прилипли. Пришлось отодрать и встать. Я наклонившись над кроватью укладываю мелкого, стоя "...." к двери. Наконец возвращается оно. Ну а дальше как в фильме. Ж...а красная, не маленькая, мясной орех в веревочках (это я в стрингах) и медленный поворот моей раскрасивой моськи. Еле этого дурака откочала.
:046:
АЛЕНААААААААА!:support:
МЫ У ТЕБЯ ЮБКУ ЗАБЫЛИ:065:
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:02
шумел камыш,деревья гнуулиись...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
шалом , маниш ма?
как Бенечка?
А Светка где? Она вообще до дома доехала?:))
:010:
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:03
трусы,главное на месте?:046:
РЖУ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС МУЖ РУГАЕТСЯ:065::023::023::023::023::023::023::023:
~мама Алена~
26.04.2009, 01:04
Собственно, этим можно в кратце описать наши посиделки. :0005::0005::0005:
трусы,главное на месте?:046:
:004::004:
да Релкину концертную:))
~мама Алена~
26.04.2009, 01:05
Все. Ира-Рика уехала.
Я проверила: под диванами нет забытых детей.
~мама Алена~
26.04.2009, 01:05
:0038::0038::0038::0038:
Все. Ира-Рика уехала.
а мужей?:0005:
и я расстроилась, что вас не застала:(
:046:ну ваще.
А мне-таки хватило выпитого... вредно долго не пить, однако:ded:
Муж встретил меня у подъезда, приехавшую на машине с незнакомым мужчиной... я еще лоханулась-то как... пришла и сразу зубы чистить. Надо было его глаза видеть:0005:короче, он так удивился, что ничо не сказал:023:
:046::046::046:
Оксан, я была очень рада познакомиться с тобой поближе:love::008:
не страшная? :0005:
ну не такая же :0005:
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
на самом деле посидели классно:0016:
жаль места маловато:065:
не страшная? :0005:
ну не такая же :0005:
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
неа
такая -
РЖУ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС МУЖ РУГАЕТСЯ:065::023::023::023::023::023::023::023:
а я-то как ржала в лифте :0005:
~мама Алена~
26.04.2009, 01:06
никто чужих домой не забрал? :0005:
Не знаю... у меня остался спящий Марик и очумевшая кошка, которая целый день боялась выйти пописать. Теперь жрет и гадит, жрет и гадит... за весь день!
читаю вас и понимаю ХОРОШО ПОСИДЕЛИ
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коалу????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
~мама Алена~
26.04.2009, 01:07
а мужей?:0005:
опс... это мысль! пойду посмотрю...
шалом , маниш ма?
как Бенечка?
шалом,шалом! все хорошо! только очень утомительно с Бенькой с автобуса на автобус прыгать в кегуру,да вообще то хоть в чем))) характер у него...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif
Не знаю... у меня остался спящий Марик и очумевшая кошка, которая целый день боялась выйти пописать. Теперь жрет и гадит, жрет и гадит... за весь день!
:023:
кошка - скунс :0005:
коалу????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ее самую:))
~мама Алена~
26.04.2009, 01:09
Всегда пожалуйста! Приезжайте безобразить еще!!!
Я кормила Марика, когда вы уезжали :(
:flower: спасибо, что приехали. Рюкзак завезу на днях!
блин, но мы же все трезвые были!!!!!!!!!!1
вот в чём прикол-то!!!!!!!!!!!! :0005:
ну,чувствуется,день прожит не зря!))))))))
~мама Алена~
26.04.2009, 01:10
Если у вас хватит терпения, то я сейчас помою Марику попу, скормлю ему лекарство, покормлю на ночь и через часик выложу фотки.
~мама Алена~
26.04.2009, 01:11
бугага! это последняя капля! ржунимагу!
ее самую:))
хорошо посидели :0005:
Все. Ира-Рика уехала.
ты повнимательней.. повнимательней.. а то вот так и становятся мамами погодок узнающими что они скоро снова станут мамами тока на 6-ом месяце;):))
:0038::0038::0038:
неа
такая -
+мульён:))
а я-то как ржала в лифте :0005:
я до сих пор успокоиться не могу как сообщение твое прочитала:))
:023::023::023::023:
бедная мяка:0005::0005:
бугага! это последняя капля! ржунимагу!
:)):)):))
а я то как ржу
у тебя там не квартира,а бермудский треугольник:065:
Вот вы пить-то, а!!!
Даже детей не пофоткали!!! Дорвались :0005:
А Паха мой сейчас ребёнку кашу варит :0005: блин, сознательный, аж стыдно :0005:
:flower: спасибо, что приехали. Рюкзак завезу на днях!
Ален, чесслово не срочно, как получится, ок?
Если у вас хватит терпения, то я сейчас помою Марику попу, скормлю ему лекарство, покормлю на ночь и через часик выложу фотки.
:support:
хорошо посидели :0005:
ну ёлки, я собрала все наше, что на глаза попалось... коала в другой комнате была:))
:)):)):))
а я то как ржу
у тебя там не квартира,а бермудский треугольник:065:
milissa_fizalis
26.04.2009, 01:13
Чую посиделки удались на славу... =))) читаю и завидую.. завидуюю... :093:
Всем доброй ночи! Какие вы молодцы, что встретились. Судя по тому, что вы пишете, посидели отлично.
milissa_fizalis
26.04.2009, 01:23
Так.. вот .. ща буду жаловаться.. а потом радоваться.. =)) Гы..Гы.. ушла строчить жалобное пЫсьмо
Давай, Настька, валяй :0005:
блин,почитала дневную переписку,у Нельки то оказывается как все сложно было, а я и невкурсах:024:
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:26
:046:ну налей ей тоже махито..
шалом,шалом! все хорошо! только очень утомительно с Бенькой с автобуса на автобус прыгать в кегуру,да вообще то хоть в чем))) характер у него...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif
Молодцы. у меня соседка тоже пошла работать, но не по принуждению, а типа ей нравится работать. Мама моя ссмотрит на нее, и становится жалко ее ребеночка, зато я считаю, что к лучшему, пуст бабушка сидит, толку будет больше , чем с такой маманькой. имхо,конечно.
О л ь г а
26.04.2009, 01:26
Всем спокойной ночи. Я в кроватку, а то мне завтра за город, кушать рыбку на мангале на природ :)
Ален мы в 12:30 будем выезжать, я тебе позвоню :)
Я в кроватку, а то мне завтра за город, кушать рыбку на мангале на природ :)
пожаловалась Оля :0005:
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:29
блин,почитала дневную переписку,у Нельки то оказывается как все сложно было, а я и невкурсах:024:
и я не в курсе, завтра читану, а то я сегодня шампусика 2 рюмочки бахнула, так моя пьяная буянит, спатиь н е хочет, песни поет, потом скандалит. жесть. вот вроде 15 минут вроде спит, ттт
пойду попробую поспать. всех:flower: и это все в годовщину свадьбы. пысы: муж спит уже с 9 вечера, романтик...:015:
ну,чувствуется,день прожит не зря!))))))))
ой не зряаааа,не зряааааа:))
какие все классные! всем спасибо за хорошую компанию:flower:
Алене отдельное спасибо,как хозяйке дома! :flower:
что у Нели, что у Алены чувствуешь себя почти как дома:)
О л ь г а
26.04.2009, 01:30
пожаловалась Оля :0005:
так хочется фотки посмотреть, а мне блин спать надо, а то не высплюсь и не смогу завтра покайфовать на природе, а буду сонная ходить...
а ведь и с вами пообщатся хотца и фотки глянуть.... ну и вообще.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bubble.gif
ФОТОК!:support:
блин, и я пожалуюсь!
Деффки, муж ржёт надо мной... "синюшка моя", говорит.:wife: А я рассказывать начинаю и слова путаются-путаются-путаются... но мозг-то ясный. И хрен теперь докажешь, что я просто устала :0005:
milissa_fizalis
26.04.2009, 01:33
в общем вот.... тема "свекр и свекровь"
последние 4-е мес. у них "трудно" с финансами... брали в долг.. у меня и у мужа .... взяли ок. 300 000
при этом постоянно ныли почему мы перестали активно делать ремонт в квартире и т.д. и т.п.
продукты я покупала в основном.... короче жили почти полностью на иждивении..
мне было их жалко.. ибо одна крупная гос контора кинула их с контрактом и не оплаила...
приходит тут ко мне свекровь.. отдает мне от долга 6000 и говорит - остальное мол потом.. сейчас денег в притык...
ну говорю раз в притык то и не надоо пока.. но я то реально думала что у них плохо с деньгами... и в тот же вечер свекр заявляет
Мы новую машину купили...
Тойоту круизер 200
уже месяц как куплен
в общем я в шоке... не знала как реагировать
не то чтобы я не была за них рада.. но мне например было очень обидно.. зачем было говорить что денег нет даже до работы на метро доехать... и месяц скрывать что машину взяли?!?
сказали бы что так мол и так .. машину покупаем если можете помогите.. мы ж никогда не отказывали.. но такой поступок восприняла очень в штыки... теперь дуюсь... =(( мне прямо очень очень неприятно =((
сами тачку купили.. а мне постоянно мозг проедают что я кухню должна в квартиру бюджетного варианта купить.. тысяч за 25-30 охренеть...
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:34
я тебе уже писала
поменяй точку доступа с wap на internet
постоянно сижу в аське и на форуме с телефона
скока денег уходит, прям даже сказать стыдно:))
Яночка (заискивающе) ,напиши подробнее пож, для особо продвинутой , пож
Яночка (заискивающе) ,напиши подробнее пож, для особо продвинутой , пож
а у тебя что?
сами тачку купили.. а мне постоянно мозг проедают что я кухню должна в квартиру бюджетного варианта купить.. тысяч за 25-30 охренеть...
:005:неприятно.
Ален, чесслово не срочно, как получится, ок?
ну ёлки, я собрала все наше, что на глаза попалось... коала в другой комнате была:))
вот и я так собрала:065: а где висела юбка я вообще не в курсах,потому как вешали её без меня:065:
и я не в курсе, завтра читану, а то я сегодня шампусика 2 рюмочки бахнула, так моя пьяная буянит, спатиь н е хочет, песни поет, потом скандалит. жесть. вот вроде 15 минут вроде спит, ттт
пойду попробую поспать. всех:flower: и это все в годовщину свадьбы. пысы: муж спит уже с 9 вечера, романтик...:015:
:091::091::091:Юля не вели казнить:091::091::091:
я помню,что у вас годовщина седня,но в связи со сборами на встречу поздравить совсем забыла!
поздравляю!:flower: живите счастливо!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif
ФОТОК!:support:
блин, и я пожалуюсь!
Деффки, муж ржёт надо мной... "синюшка моя", говорит.:wife: А я рассказывать начинаю и слова путаются-путаются-путаются... но мозг-то ясный. И хрен теперь докажешь, что я просто устала :0005:
:046::046:
да ты вроде и не пьяная была:))
milissa_fizalis
26.04.2009, 01:39
а теперь радостная новость.. =)) они сваливают через неделю на 2-е недели в крым.. так что у нас с мужем свобода и счастье.. =)) полагаю как-инть и у меня можно будет собраться.. =)) правда у меня все не очень приспособлено для приема большого количества детей и их родителей =)) но думаю справимсо =))
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:39
а у тебя что?
нокия 6230 экпресс мюзик
п
Тойоту круизер 200
уже месяц как куплен
жесть, я бы не просто дулась, а плевалась бы ядом на такое, но я импульсивная. Ну и припоминала бы при любом случае.
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:41
:091::091::091:Юля не вели казнить:091::091::091:
я помню,что у вас годовщина седня,но в связи со сборами на встречу поздравить совсем забыла!
поздравляю!:flower: живите счастливо!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif
)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!" все нормально. торта обожралась и себя успокаиваю шо в последний раз:)
а теперь радостная новость.. =)) они сваливают через неделю на 2-е недели в крым.. так что у нас с мужем свобода и счастье.. =)) полагаю как-инть и у меня можно будет собраться.. =)) правда у меня все не очень приспособлено для приема большого количества детей и их родителей =)) но думаю справимсо =))
Бедненькие, денег впритык, на метро нет, а крым то ближе..
:046::046:
да ты вроде и не пьяная была:))
вроде да, но дома так хорошо и весело стало:))
нокия 6230 экпресс мюзик
жесть, я бы не просто дулась, а плевалась бы ядом на такое, но я импульсивная. Ну и припоминала бы при любом случае.
а этот... :016:забыла я слово, не могу. Который связь предоставляет... кто у тебя?
С годовщиной вас!:flower::flower::flower:
Девы, дайте фоток и я спать пойду спокойно :))
milissa_fizalis
26.04.2009, 01:47
вот вобщем наябидала ... порадовалась.. и ща спать пойду.. а то муж ругается.. спрашивает какому это любвнику я что-то строчу в ночи =))
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:49
А потом Паха увидел торчащую из пакета пустую банку из-под оливок :023::046::046::046:
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:49
вроде да, но дома так хорошо и весело стало:))
а этот... :016:забыла я слово, не могу. Который связь предоставляет... кто у тебя?
С годовщиной вас!:flower::flower::flower:
спс:flower: мегафон
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:50
Алене-спасибо за гостеприимство и, главное, за мужество - такой дурдом у себя дома встретить... Нафик-нафик!!!!Правда, для меня так и осталось загадкой, куда пропала Алена в последний час до моего отъезда:))))))))))):046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.