Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
28.04.2009, 03:00
вот такие нашла!:))
http://s10.rimg.info/4021f73bb1a4a7d0c09ad508864d4f3a.gif
вот этот похож на Илюху!!!!!!!!!! :080::080::080:
:))
ну так я помню эту фотку:)) с Мякой!
:046::046:представляешь, как мне неудобно смотреть на монитор :065: Там все время какое-то ушастое черное пятно...
:046::046:
вот этот похож на Илюху!!!!!!!!!! :080::080::080:
а кресло на унитаз:065:
~мама Алена~
28.04.2009, 03:01
а кресло на унитаз:065:
:065:
~мама Алена~
28.04.2009, 03:03
Тань! Как дети-то? Как самочувствие их?
все,девы,меня рубит! спокойной ночи!
~мама Алена~
28.04.2009, 03:03
все,девы,меня рубит! спокойной ночи!
Спокойной!
Ань,такой пойдет?:))
http://s13.rimg.info/423b981c06fe14d2a872aefad5b5ac53.gif
Ань,такой пойдет?:))
http://s13.rimg.info/423b981c06fe14d2a872aefad5b5ac53.gif
эт че, мы такие сони, что ли?:008:
~мама Алена~
28.04.2009, 03:17
Вспомнилось:
В еврейской семье купили килограмм мяса. Положили в кладовку. Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм.
Тут дедушка и говорит:
- Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка?
~мама Алена~
28.04.2009, 03:23
ладно... все ушли...
и я пойду...
Тань! Как дети-то? Как самочувствие их?
да вроде ничего!:)
эт че, мы такие сони, что ли?:008:
нет,вы такие зайки!:))
Вспомнилось:
В еврейской семье купили килограмм мяса. Положили в кладовку. Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм.
Тут дедушка и говорит:
- Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка?
:046::046::046:
ладно... все ушли...
и я пойду...
я кормила,но уже иду спать!
Ну у моего и мося копченая))
Викса, линеечка - зачот!
Голые и смешные)))
Ничего себе - мальчуган летом будет мулатом!:love::love::love:
а мы гуляли так:
(под кофточкой тонкий бодик с длинными рукавами, под джинсами колготки)
Марик озорничок!!! Что-то знает но никому не говорит!!!:)
А мы вот так гуляли сегодня вечером.
[/IMG][/URL]
Женя вообще в очках уже! :010: Красотуля..
Бегемошка
28.04.2009, 08:54
А мы вот так гуляли сегодня вечером.
Обалдеть)))))
Бегемошка
28.04.2009, 08:54
Доброе утречко!!!
Annchous
28.04.2009, 09:01
доооооброе. Если учесть, что мы встаем обычно не раньше 11-12, то оооочень доброе. Не спит уже пару часов и не думает засыпать. Я завариваю третью чашку кофе (легла в 3)
Бегемошка
28.04.2009, 09:02
доооооброе. Если учесть, что мы встаем обычно не раньше 11-12, то оооочень доброе. Не спит уже пару часов и не думает засыпать. Я завариваю третью чашку кофе (легла в 3)
А мы встаем в 7-7.30,но в 7 часов легли на живот и еще спим. Вот только щас начинаем ворочатся потихоньку)
Кофе форева)))
~мама Алена~
28.04.2009, 09:06
Доброе утро!
Мы обычно едим в 7 и потом спим дальше. А сегодня поели и :007::075::075::075: и репетируем вслух "Э" и "Эйе". Мамины мольбы о "поспать еще часик" игнорируются :(
Бегемошка
28.04.2009, 09:09
Доброе утро!
Мы обычно едим в 7 и потом спим дальше. А сегодня поели и :007::075::075::075: и репетируем вслух "Э" и "Эйе". Мамины мольбы о "поспать еще часик" игнорируются :(
А мой ребенок поворочался и дальше спать))))Пойду пока красоту в гости тогда наводить))
Девочки, у кого дети в джинсах гуляют, что на ноги одеваете? вместо ботинок? носки? сколько?
~мама Алена~
28.04.2009, 09:12
А мой ребенок поворочался и дальше спать))))Пойду пока красоту в гости тогда наводить))
везет... я пойду попробую договориться с сыном на час-два поспать, а не ковырять мамино лицо при попытках обнять и поспать рядом...
Бегемошка
28.04.2009, 09:13
Девочки, у кого дети в джинсах гуляют, что на ноги одеваете? вместо ботинок? носки? сколько?
У нас)))Колготы и махровенькие носки(это вчера),а позавчера-шерстяные)
~мама Алена~
28.04.2009, 09:13
колготки, сверху джинсы. все. ноги в коляске прикрыты краешком пледика, на котором он лежит.
Просто Таня
28.04.2009, 09:15
кто красоту наводить, а кто полы драить:))
Всем доброе утро!:flower:
Просто Таня
28.04.2009, 09:16
без ботинок.
обычные носки и сверху шерстяные.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/likeff_girl.gif а это наша Ира-Рика))Да-да мозила моя любовь:love:
Бегемошка
28.04.2009, 09:22
кто красоту наводить, а кто полы драить:))
Всем доброе утро!:flower:
Ой,бросай ты эти полы))))
Лен, а мы сегодня еще 40 минут гуляли..Я пока Дашу не утрясла-домой не пошла!:))
Мы тоже зашли только в 20.30.:)
Лен, Ванечку с маленьким Днем рождения!
какое прелестное поздравление!
и Я поздравляю!:flower: расти Ванек, большой,красивый,умный мальчик!:)
на радость маме,папе и старшим братьям!:)
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower:(так приятно:008:)
( я ночью пятачок по пособие вставила, и муж занял святое место у компа, меня уже не допустил больше, а тут поздравлялки!).
:support:Всем доброе утро!:support:
Пробежала вчерашний день, малышики: Ванечка, Василёк, Женечка, Марик - все такие лапули!:love:
Носки и пинетки
Доброе утро!
От Ванечки вестей пока нет?
Спасибо!! Мы тоже вчера были в тонких носках и в махровых
везет... я пойду попробую договориться с сыном на час-два поспать, а не ковырять мамино лицо при попытках обнять и поспать рядом...
Ну вот...не хотят малышу дать изучить любимую маму!
Бегемошка
28.04.2009, 09:28
Лину и Ванечку в 5 месяцами))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/24.gif
Лину и Ванеску в 5 месяцами))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/24.gif
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Бегемошка
28.04.2009, 09:29
Ну вот...не хотят малышу дать изучить любимую маму!
Блин,какая линеечка красявая))))
Смотрю все обсуждали в чём на улицу выводить, мы вчера почти 6 часов в обще сложности провели на улице, был одет: тонкий бодик с коротким рукавом, флисовая кофточка с капюшоном, велюровые тонкие штанишки, носочки, матерчатые пинетки и усё, последний час прогулки с 19.30 до 20.30 надевали шапочку трикотажную, а так весь день без шапки.Парень не замёрз, был как кипяток горяченный! Ничем не прикрывала. :fifa:
Доброе утро!
От Ванечки вестей пока нет?
Я вчера около 10 звонила, думаю раньше не стоит, может тоже поспят лишние пару-тройку часов.
Бегемошка
28.04.2009, 09:33
Ребенок до сих пор спит)
Бегемошка
28.04.2009, 09:37
Ой,читаю здесь на форуме,малышики на 24 неделе родились,один 700гр другой 650гр. Боже,это какие же они махонькие:010:
Я вчера около 10 звонила, думаю раньше не стоит, может тоже поспят лишние пару-тройку часов.
Да, наверное, ты права.
С юбилейчиком вас :flower:
Малинкин
28.04.2009, 09:52
Всем привет!
У Оли Илюжин уже можно заказ забрать? Чет я не поняль. И где ее адрес?
Бегемошка
28.04.2009, 09:57
Всем привет!
У Оли Илюжин уже можно заказ забрать? Чет я не поняль. И где ее адрес?
Привет!!!Можно))Адрес где-то на форуме))))
Девочки,а где она живет,я чего-то по карте смотрю,не пойму с какого метро добираться удобнее)
Блин,какая линеечка красявая))))
Спасибо, оч приятно! :flower::flower::flower:
Смотрю все обсуждали в чём на улицу выводить, мы вчера почти 6 часов в обще сложности провели на улице, был одет: тонкий бодик с коротким рукавом, флисовая кофточка с капюшоном, велюровые тонкие штанишки, носочки, матерчатые пинетки и усё, последний час прогулки с 19.30 до 20.30 надевали шапочку трикотажную, а так весь день без шапки.Парень не замёрз, был как кипяток горяченный! Ничем не прикрывала. :fifa:
Интересно, а сегодня тоже очень тепло будет?
Что то телек у меня не работает, не глянуть темпу
Бегемошка
28.04.2009, 10:00
Вот нашла)))
Девочки, начинаю расладывать вещи.
С цветами не особо получилось выполнить ваши просьбы (уж простите)
Адрес: Римского-корсакова, 81. Код на воротах *2505#, через двор, правый угловой дальний подъезд, 21 кв.
Бегемошка
28.04.2009, 10:01
У меня сейчас за окном +17
У меня сейчас за окном +17
А будет +25
Лину и Ванечку в 5 месяцами))))
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
С юбилейчиком вас :flower:
Спасибки всем!:flower:
Вообще так же тепло обещали. Вик, линеечка супер!:flower:
Вообще так же тепло обещали. Вик, линеечка супер!:flower:
Присоединяюсь, единственное, я бы время появление букв сократила. Хочется придать ускорение.
За прогноз спасибо!!!!
Буквы сначала у меня так быстро писались что в глазах рябило!... Пойду посмотрю как будет если быстрее
Какая я пластичная..теперь у меня линейка побыстрее!
Бегемошка
28.04.2009, 10:29
Доброе утро всем!
ПРИВЕТИК!!!!:support:
Девчонки, во что дочулю на улицу одевать? в трусы и маечку???
Бегемошка
28.04.2009, 10:35
Ага!:)
Мы идем в штанах и вязаной кофте)
Я одеваю, Бодик, носочки и сверху легкий мохнатый комбезик.
Ага!:)
Мы идем в штанах и вязаной кофте)
А мы в вязаной вчера упарились, сегодня полегче ее одену...
Народ, мы сегодня собираемся у Танюшки?
Бегемошка
28.04.2009, 10:38
А мы в вязаной вчера упарились, сегодня полегче ее одену...
Народ, мы сегодня собираемся у Танюшки?
Ага!!!:)Я уже выползать скоро буду,а она только еще спрашивает:)
А под кофтой чего было?
сочувствую:065:
Ань,опять тебе до меня не доехать,Релка то болеет!:005:
Доброе утро!
ну не все Марику быть примерным мальчиком,иногда и ему пошалить охота:004:
Ой,читаю здесь на форуме,малышики на 24 неделе родились,один 700гр другой 650гр. Боже,это какие же они махонькие:010:
:010::010: это ж они на ладошке умещаются:010:
всем бодрого утречка!:support:
мы уже сгоняли в поликлинику и сдали кровушку:065:
Захарик вел себя как настоящий мужчина,не плакал,только поворчал немного:))
Ага!!!:)Я уже выползать скоро буду,а она только еще спрашивает:)
А под кофтой чего было?
Комбезик-слипик тоненький... На голове шапочка тоненькая трикотажная...
Бегемошка
28.04.2009, 10:47
Комбезик-слипик тоненький... На голове шапочка тоненькая трикотажная...
Ясно)))Надо не кутать знасит))
всем бодрого утречка!:support:
мы уже сгоняли в поликлинику и сдали кровушку:065:
Захарик вел себя как настоящий мужчина,не плакал,только поворчал немного:))
И тебе бодрого! Захарик молодец!!
Нам в поликлинику с Женей пора, а она заснула, так жалко будить, немного опоздаем на физиотерапию.
Нам в поликлинику с Женей пора, а она заснула, так жалко будить, немного опоздаем на физиотерапию.
правильно. а я вообще не повела сашку на приём. меня будут ругать,но пока он не окреп-не поведу.
Девочки, у кого взрослые старшенькие детки!! И не очень... В ДМ распродажа обуви и шмоток... Мы вчера своему 8-летнему охламону суперские бермуды прикупили, майку и полуботинки - это все почти на 1000 рэ... Там еще много чего осталось, летних босоножек хорошеньких много, нашего размера не оказалось, а так на 28-33 полно всего. (Были в ДМ в Континенте)
Бегемошка
28.04.2009, 10:51
Девочки, у кого взрослые старшенькие детки!! И не очень... В ДМ распродажа обуви и шмоток... Мы вчера своему 8-летнему охламону суперские бермуды прикупили, майку и полуботинки - это все почти на 1000 рэ... Там еще много чего осталось, летних босоножек хорошеньких много, нашего размера не оказалось, а так на 28-33 полно всего. (Были в ДМ в Континенте)
Эх,а на наших ничего нет???
А кто знает,сколько народу к Танюше собирается???
правильно. а я вообще не повела сашку на приём. меня будут ругать,но пока он не окреп-не поведу.
У нас последняя процедура физиотерапии сегодня.
Эх,а на наших ничего нет???
А кто знает,сколько народу к Танюше собирается???
Очень мало... Но те, кто любит всевозможные бодики есть чем поживиться... А все остальное как-то не очень... Наш папа расщедрился и за 400 рублей классные летние брючки мамзели нашей купил аж на полтора года:004:
Бегемошка
28.04.2009, 10:57
Очень мало... Но те, кто любит всевозможные бодики есть чем поживиться... А все остальное как-то не очень... Наш папа расщедрился и за 400 рублей классные летние брючки мамзели нашей купил аж на полтора года:004:
Не пойду туда,а то барахла и так навалом))))Куда носить столько)))
Ты к Тане идешь?
Кстати, обувь была какая-то маленькая, я просто уже смотреть не стала...теряюсь в размерах, какой нам нужен будет и на когда?
Не пойду туда,а то барахла и так навалом))))Куда носить столько)))
Ты к Тане идешь?
ну да... Я где-то в 11.30 выйду...я счас уборкой занимаюсь, мелкая пока спит...
Тань, как Релка у тебя?
Спасибо,Ира,вроде нормально все! чувствует себя намного лучше,ест,пьет-все хорошо!:)
крууууууто,тока где денег взять:016::065:
уже не спит...:008: короче, пошла я...
Спасибо,Ира,вроде нормально все! чувствует себя намного лучше,ест,пьет-все хорошо!:)
крууууууто,тока где денег взять:016::065:
Читала вчера, уж думала не забрать ли твою дочу к себе сразу?!:fifa:А то вы там с ротавирусом женихаться решили:065: . А ДМ мне этим тоже нравиться, причем в пятницу были в меге-парнас в ДМ, а в субботу у нас в районе в променаде в ДМ, так вот в меге, хоть и меньше магазин выбор распрдажных товаров гораздо больше был!!!:020:
Малинкин
28.04.2009, 11:11
Привет!!!Можно))Адрес где-то на форуме))))
Девочки,а где она живет,я чего-то по карте смотрю,не пойму с какого метро добираться удобнее)
Ну..еклмн..
Просто у меня сестра живет на Садовой. Думаю ей поручитть забрать. Мне хоть улицу бы узнать где она живет. Блин времени нет лопатить форум.:wife:
Бегемошка
28.04.2009, 11:12
Ну..еклмн..
Просто у меня сестра живет на Садовой. Думаю ей поручитть забрать. Мне хоть улицу бы узнать где она живет. Блин времени нет лопатить форум.:wife:
Я там ниже адрес написала)))
Читала вчера, уж думала не забрать ли твою дочу к себе сразу?!:fifa:А то вы там с ротавирусом женихаться решили:065: . А ДМ мне этим тоже нравиться, причем в пятницу были в меге-парнас в ДМ, а в субботу у нас в районе в променаде в ДМ, так вот в меге, хоть и меньше магазин выбор распрдажных товаров гораздо больше был!!!:020:
Народ говорит,метут все подряд...Продавцы в шоке:001::))
ДМ действительно хорошо в период распродаж, в остальное время:001:
Малинкин
28.04.2009, 11:14
:091: спасибо!
Ир, а ты сама забирала уже?
Народ говорит,метут все подряд...Продавцы в шоке:001::))
ДМ действительно хорошо в период распродаж, в остальное время:001:
В прошлом году выбор был лучше, в этом как-то одна WWW, мне эта фирма не очень.
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:17
А вчера ты что делала?!:wife:
всем доброго утра:)
:032:тебе лишь бы забрать:))
погоди,мы еще на танцы не записались,вот плясать научимся,тада им интересней будет;)
все хорошо,с ротавирусом мы не подружились!:004:
ночь прошла совершенно спокойно!:)
Бегемошка
28.04.2009, 11:20
Ир, а ты сама забирала уже?
неа,не знаю даже када получится:(
Лена, ты еще не позвонила Марианне.
Бегемошка
28.04.2009, 11:21
А вчера ты что делала?!:wife:
всем доброго утра:)
Дык вчера на башке наводила,сегодня на лице
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:21
ну и правильно!
Бегемошка
28.04.2009, 11:22
Все ушли мы собиратся и топать потихоньку))пока в магаз зарулим)
Люб,мимо твоего дома буду топать,давай звякну,подождем вас)вместе дальше потопаем
утро доброе!мы вчера тоже попробовали вылезти из весеннего комбинезона и гулять в слипе теплом (у меня че-то смайлы не работают, так что тут должен быть тот, что в ужасе закрывается руками)короче, руки просто не давали нам уснуть и постоянно будили - ползли ко рту, вынимали соску, пытались засунуть ее в глаз итп. что делать? даж не знаю. если накрывать одеялом, то по теплоте эффект будет примерно как в весеннем комбезе.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1321418
Девочки Приморский район, никто не хочет в закупке почувствовать?
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:25
Все ушли мы собиратся и топать потихоньку))пока в магаз зарулим)
Люб,мимо твоего дома буду топать,давай звякну,подождем вас)вместе дальше потопаем
да, давай, где-нить минут за 20, ок, а то я вообще только за комп села (ничего не убрано, не собрано, мелкий ещё только просыпается), короче ща по квартире с огромной скоростью носиться буду)))
Бегемошка
28.04.2009, 11:26
да, давай, где-нить минут за 20, ок, а то я вообще только за комп села (ничего не убрано, не собрано, мелкий ещё только просыпается), короче ща по квартире с огромной скоростью носиться буду)))
Ок! не торопись,раньше 11.40 все равно не подойду)
_@_Любашка_@_
28.04.2009, 11:27
Ок! не торопись,раньше 11.40 все равно не подойду)
конечно не торопись, что значит не торомись?! мне всего лишь час собраться остался!!!:wife::001:
конечно не торопись, что значит не торомись?! мне всего лишь час собраться остался!!!:wife::001:Так это еще времени вагон)).
Лена, ты еще не позвонила Марианне.
Сейчас позвоню.
Бегемошка
28.04.2009, 11:36
Так это еще времени вагон)).
Тань,а ты идешь?:)
у меня Шурупчик еще спит. Недавно уложила. Сейчас вещи соберу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.