Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шампурик
09.04.2009, 00:27
гыгы :0005:
это с какого фильму? :006:
почему-то на уме "Тимур и его команда" :023:
ну, выглядывает из-за угла с флагом :0005:
*странные ассоциации, да?*
- Давайте поиграем в игру "Ассоциации"! Утюг...
- Долг...
- Чего?
- Ну, было у меня такое... серьезные люди, большие деньги..
- Ну, ладно. Кипятильник...
- Долг.
- ...
- Я же говорю - серьезные люди.. Да что ты мне напоминаешь об этом?!
...
- Кактус...
- Долг. Даже не спрашивай.
:0005:
:)):)):))
На том сайте, где ты свои берешь :)
Иришка, а вот тут драконы всякие.. http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_152_0.html
Лерка, тебя в подписях цитируют :010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24190270&postcount=9
Я сожрала сегодня на ужин немного пюре с тушеной говядинкой. Ай, как же мне было вкусно.
ты тоже на кремлевке????
Как по мне, так лучшая диета - это меньше есть и не есть после 18,00. Это даже не диета, а образ жизни.
А вот после диет, есть хочется в три раза больше и поправляюсь в три раза быстрее. Или это толькоу меня так бывает???
Но вроде ниче так прошло, не считая того, что папа, забыв, что у дочи ДР, начал активно проверять ей уроки под лозунгом "хоть раз в год....", мне даже пришлось ее отбить от него, типа "слезте с Насти, у нее ДР". Опомнился. отстал. Настя очень усталая, Ленчик тоже. Мне кажется, что он на чужих реагирует... Но рано же еще. Вот мне и Сереже рычать на него можно, он видит, что это шутка, а другие - он таааак плачет!!!!!!!!!!!!
Нахал ваш бывший муж, Лера! Плохо воспитан :0005:
А Лёнчику отдыхать-отдыхать-отдыхать! Ну, и вам... тожА :0005:
Annchous
09.04.2009, 00:30
вопрос: кто-нибудь кварплату вебманями платит? где удостовериться, что платеж прошел нормально? Мы только первый раз попробовали
Этот "большой" лежит плюется, дерется и ругается на маму, потому что я его приспать пытаюсь. Интересно, что дальше будет???
А дальше, Оль, будет всё веселее и веселее :003:
а у меня муж неожиданно в командировку уехал
я и забыла про нее..
вот теперь до понедельника куковать буду одна
в гости пока никого не зову, пока Таечка окончательно не выздоровеет
а вообще мне даже нравится оставаться с ней вдвоем.. так тихо и спокойно нам :love:
Ох, как я люблю оставаться одна с Женей.
Засранец вы, дорогой Наш Человек :0005: Валерка К.
гыгы :0005:
ты тоже на кремлевке????
Как по мне, так лучшая диета - это меньше есть и не есть после 18,00. Это даже не диета, а образ жизни.
А вот после диет, есть хочется в три раза больше и поправляюсь в три раза быстрее. Или это толькоу меня так бывает???
Кремлевка - это образ жизни. После нее я не поправляюсь как класс. Так как сахара не хочется, а сладкое кажется жутко сладким.
:010:
Шампурик
09.04.2009, 00:36
А это уже давно.. с тех времён, как Лера машину купила.. :))
вопрос: кто-нибудь кварплату вебманями платит? где удостовериться, что платеж прошел нормально? Мы только первый раз попробовали
Я просто распечатываю оплаченный док и усё. Потом квитанция приходит, долгов нетути :004:
Но я то не видела этого. Лерка на цитаты расходится. Боже с кем я на брудершафт срочно должна выпить.
Хочу кошелёк из того, что сливают, а тётя живёт на Авиаконструкторов :010::010::010:
А вы все спать ушли что ли?
а у меня муж неожиданно в командировку уехал
я и забыла про нее..
вот теперь до понедельника куковать буду одна
в гости пока никого не зову, пока Таечка окончательно не выздоровеет
а вообще мне даже нравится оставаться с ней вдвоем.. так тихо и спокойно нам :love:
Ох, как я люблю оставаться одна с Женей.
а я не люблю оставаться одна с Назаром, мне кажется он устает за целый день от меня. И когда вечером приходит Дима, сыночка очень радует эта "смена декораций". А вообще Назар очень привязан к папке, они купаются вместе, дурачатся вместе, засыпают вместе, Димка с ним так ловко справляется. Вот я только что целый час укладывала сына спать, а он смотрит на папкину подушку и агукает :"Где, мол, мой родитель любимый?"
Кремлевка - это образ жизни. После нее я не поправляюсь как класс. Так как сахара не хочется, а сладкое кажется жутко сладким.
аааа, я вот просто не могу без сладкого.
идиотский ник
09.04.2009, 00:52
:004:
А вы все спать ушли что ли?
неа. Димка только с работы выехал, жду его, чтобы ужином накормить да поболтать.
ты чаво язык кажешь? :love:
:004::004::004:
привет Ольчик.
:004: , что опять разводишься :fifa:
Пишу, значит, тёте, которая кошелёк продаёт, сообщение:
Тема: ХАЧУ!!! :)
В поле письма: Но Вы так далеко........
Приходит ответ:
А что "хочу"-то? :009:
Я чё-то даже не подумала, что она такая несообразительная :0005:
И правда, чё я могу от неё хотеть в 12 часов ночи :0005:
Пишу, значит, тёте, которая кошелёк продаёт, сообщение:
Тема: ХАЧУ!!! :)
В поле письма: Но Вы так далеко........
Приходит ответ:
А что "хочу"-то? :009:
Я чё-то даже не подумала, что она такая несообразительная :0005:
И правда, чё я могу от неё хотеть в 12 часов ночи :0005:
Думаю она продает что-то еще.
идиотский ник
09.04.2009, 01:05
Жесткость машины зависит от подвески, а не от наличия рамы :ded:.
Девочкиииии, а енто хто? Или я в глаза долблюсь, что ник мне не знакомый, или склероз совесм замучил. Но,хоть убейте, не помню стаффордов.
Про замечание - соглашусь, наверно, т.к. ничего в машинах не понимаю. Мне 4 раза показывали куда омывалку лить, так я все-равно запомнить не могу.
идиотский ник
09.04.2009, 01:06
:004: , что опять разводишься :fifa:
Фу, Ира, ты злая.
Уйду от вас если обижать будете. Напьюсь с горя и опять дебоширить буду:028:
Ольчик, приветик.
Думаю она продает что-то еще.
да я уже потом поняла :0005:
прикинь, сидишь такая за компом, вдруг раз! - сообщение от какой-то Баксаны приходит!
И ещё написано "Хачу!!! Но Вы так далеко..." Я п пацтол упала :0005:
Девочкиииии, а енто хто? Или я в глаза долблюсь, что ник мне не знакомый, или склероз совесм замучил. Но,хоть убейте, не помню стаффордов.
Про замечание - соглашусь, наверно, т.к. ничего в машинах не понимаю. Мне 4 раза показывали куда омывалку лить, так я все-равно запомнить не могу.
Это из новых и довольно редких.
Насчет омывателя, в прошлом году -15, мне ООЧень нехотелось лезть под капот, в общем стояли 2 тетки в 12 часов ночи, рыбацкое, тупо ловили машину, делали лицо БЛОНДИНКО.
Фу, Ира, ты злая.
Уйду от вас если обижать будете. Напьюсь с горя и опять дебоширить буду:028:
Ольчик, приветик.
Я злая :(
Я шутю.
Все девочки, муж уже возле дома, пошла я ужин греть.
Всем до завтра!
прикинь, сидишь такая за компом, ыдруг раз! - сообщение от какой-то Баксаны приходит!
А я бы развила б темку :0005: , в аське люблю так мужиков подкалывать :004:
Тьфу, зачем у меня новости стояли. :(
Хочу кошелёк из того, что сливают, а тётя живёт на Авиаконструкторов :010::010::010:
давай я заберу
мне рядом
идиотский ник
09.04.2009, 01:17
Девочки, у меня и-нет так медленно работает, что застрелиться можно. Т.ч. если уйду не прощаясь, значит я оконательно зависла и тогда увидимся завтра.
Это из новых и довольно редких.
Насчет омывателя, в прошлом году -15, мне ООЧень нехотелось лезть под капот, в общем стояли 2 тетки в 12 часов ночи, рыбацкое, тупо ловили машину, делали лицо БЛОНДИНКО.
Зззззззаразааа (с) :0005:
давай я заберу
мне рядом
дык когда тебе, если муж тем более уехал?
дык я с коляской могу дойти, хотя смотря где там..
улица длинная
чо за кошелек-то? кинь ссылкой
Девочки, у меня и-нет так медленно работает, что застрелиться можно. Т.ч. если уйду не прощаясь, значит я оконательно зависла и тогда увидимся завтра.
У меня он тоже виснет. Бесит жутко.
идиотский ник
09.04.2009, 01:21
Короче, допили бутыль водки (о, ужась.....) и они ушли. Все остались более-менее довольны. Я вроде не так и нервничала, я ж не шибко гостеприимная. не приучена к этому....Но вроде все хокей.
Надеялась, что Сережа меня за курением засечет, не прокатило. Как признаться???
в общем, я уже все убрала, помыла, сына воркует с папой под футбол и пиво.
"Света!!! Ты куришь?"
чо за кошелек-то? кинь ссылкой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24202154&postcount=202
Не говори, Ольга, оконал :0005: этот постоянный вис, просто сил нетути!!!
Пишет: Авиа 38. Пешком от Байконурской не дойдешь :))
Ещё и ржёт! Я не поняла, ей его надо продать или она ради прикола его вывесила? :009:
milissa_fizalis
09.04.2009, 01:28
блин.. мелкая переделала свой график.. стала на ночь ложиться в 10 вечера... жутко неудобно.. потому как с утра стала рано вставать.. а дома толкотня еще.. предки на работу пока не свалили.. а то и будим их вообще =(((
идиотский ник
09.04.2009, 01:30
прикинь, сидишь такая за компом, вдруг раз! - сообщение от какой-то Баксаны приходит!
К рзговору. Работала я 3 года назад во Всеволожске в Водоканале. И была в моей работе такая обязанность, как отправлять абонентам - предприятиям по факсу протоколы отбора проб сточных вод (т.е. анализы того г..на, которое они кнам в сети сбрасывали). Так вот, когда отправляешь первым 3-4-м, то диалог ведется культурный, типа: Добрый день,это Водоканал, примите факс пожалуйста для того-то. А когда уже абонент так 20-й, то звонишь и просто спрашиваешь: "ПТК?", говорят "да", ты им "стартуйте" и все. Так вот на 3-4-м часу обзвона звоню я в организацию под названием ОАО "Благодать".
Диалог следующий:
я - Благодать?
в турбке соный дядечка- что?
я - благодать?
в трубке опять - что-что?
я (уже раздраженно) - благодать Вашу маму?
в трубке - да какая благодать, когда кругом такая ж..па.
Короче, в квартиру я попала. А теперь предствавьте, что вы берете трубку, а вам там :"Благодать?"
пока отвернулась, Назар залил мне клавиатуру своим веселым фонтанчиком (он у меня голопопит). Недобдела мать.....
:013:
мммм, а я то думала, почему у нас маркетологи и технолог такие толстые были, а они оказывается масло трескали.
.
:023::023:
:100:
о,привет!:support:
вот и ты вернулась:flower:
Девчатки, я спать!
А Неля в контаткте он-лайн...
НЕЛЯ!!!!!!!!!!
*для Вас поёт заслуженная артистка РСФСР Оксана Сизова* (бурные апплодисменты... Сизова перебирает струнами на арфе...)
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
ХЕППИ БЁЗДЕЙ НАША НЕЛЯЯЯЯ
ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯ СКААААРЕЕЕЕЙ!!!!
http://img-fotki.**********/get/17/vibpxhgglzd.c67/0_34311_15a552_L.jpg
*у нас для Вас есть сурпрыс! реальный! при личке-встречке :0005:*
~мама Алена~
09.04.2009, 01:38
А я дитё уложила. Пришла к вам... а тут есть кто?
Девчатки, я спать!
НЕЛЯ!!!!!!!!!!
*для Вас поёт заслуженная артистка РСФСР Оксана Сизова* (бурные апплодисменты... Сизова перебирает струнами на арфе...)
[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
5:*
Она мне написала, что придет только через неделю. Я ей обещала, что мы завалимся дружно к ней в пятницу :))
как вы все это находите?:009:
я только ник похожий видела;)
Валерка К.
09.04.2009, 01:41
Как я тебя понимать...
Короче, в квартиру я попала. А теперь предствавьте, что вы берете трубку, а вам там :"Благодать?"
А у нас на работе был прикол, кароч...
В офисе: я, новенькая девочка и главбух. Главбух у нас была. надо сказать, баба зачотная, без сю-сю :0005:
Новенькая девочка ещё очень скромная...
Звонок. Там предлагают рекламу где-то разместить.
Девочка наша внимательно слушает. Потом говорит:
- Подождите секундочку!
И - к буху:
- Эльвира Анатольевна, там предлагают рекламу разместить... Это с кем можно переговорить?
Та ей в ответ (не до мелочей ей, понятно) громко и полным матом: "Да пошли они на... со своей рекламой!"
Девочка - в трубку:
- Пришлите, пожалуйста факс...
:023: :023: :023: :023: :023:
Валерка К.
09.04.2009, 01:42
Ага,с этим товарищем мы спорили по поводу моей машинки, когда я ее приобрела:) Не думала, что до сих пор у него эта подпись:) Машину=то я купила на восьмом месяце беременности.
~мама Алена~
09.04.2009, 01:42
Она мне написала, что придет только через неделю. Я ей обещала, что мы завалимся дружно к ней в пятницу :))
это она на Светку так? из-за свекрови?
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0419.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Пишет: Авиа 38. Пешком от Байконурской не дойдешь :))
Ещё и ржёт! Я не поняла, ей его надо продать или она ради прикола его вывесила? :009:
по карте 4600 м
там близко viksa живет и Светланочка кажися..
можно чтобы они забрали, а потом мы посрединке пересечемся :)
как вы все это находите?:009:
я только ник похожий видела;)
Тему читала, глаза зацепились. Я сначала выключила страницу, потом вернулась и посмотрела.
Валерка К.
09.04.2009, 01:44
Никакой магии, возможны печаль, меланхолия. Контролировать эмоции.
В этот день радость обретается в труде*
Блин, А я поколддовать собиралась:020:
Печалиться буду и меланхолировать с похмелья.
И в труде счастье искать.
:0005: :0005: :0005:
~мама Алена~
09.04.2009, 01:44
по карте 4600 м
:046: и так по цепочке через весь город мамашки с колясками будут передавать кошелек!
по карте 4600 м
Ты в реальном времени штоль ходила расстояние мерить? :0005:
Не, Светик, не пойдёт так. Он того не стоит, чтобы вы все там суетились.
Обойдёмся.
В гости я к тебе и так приеду :003:
это она на Светку так? из-за свекрови?
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0419.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Скажу так, свекровь достала, а мы на больную мозоль. Она правильно сейчас делает, так бы злилась. Я бы если меня цапануло, тоже на время бы слилась. А то ведь и гадостей могу сказать.
:046: и так по цепочке через весь город мамашки с колясками будут передавать кошелек!
а чо, реальная тема :))
Блин, А я поколддовать собиралась:020:
Печалиться буду и меланхолировать с похмелья.
И в труде счастье искать.
Вот с утра как встанешь, так и начинай трудиться :0005:
фасоль там перебрать, платья сшить, огород прополоть...
Я СПАТЬ УШЛА или НЕТ? :0005:
а чо, реальная тема :))
Ага :0005: Кто стучится в дверь ко мне, С толстой сумкой на ремне (c) Маршак
идиотский ник
09.04.2009, 01:49
Все, я больше не могу. Скорость у меня 33Кбит/сек. Это можно состарится, пока страница загрузится. Т.ч. девочки, всем споки-ноки. Цалую. До завтра.
Ален, вы тогда какое кино в итоге посмотрели?
из романтиссских :0070:
жоржетта
09.04.2009, 01:49
Всем ночной привет!!!Девченки может кто знает, как ребенку варить овсяный киселек-подскажите плизззз,как это делать
Всем ночной привет!!!Девченки может кто знает, как ребенку варить овсяный киселек-подскажите плизззз,как это делать
именно киселек?
есть фирменная кашка от Оксаны ;)
Ушла *пошёл нафик*
не уходи ;)
я тут еще долго буду :020:
Меня заела фраза из Гошкиного мультика - "Дереву рыбный суп" :0005:
жоржетта
09.04.2009, 01:52
именно киселек?
есть фирменная кашка от Оксаны ;)
нет именно киселек,хочу малой дать попробывать а то мои бабки твердят вот мы мол раньше делали этот киселек и типа все хорошо и отлично было а как они это делали уже позабыли:wife:
Валерка К.
09.04.2009, 01:53
Нахал ваш бывший муж, Лера! Плохо воспитан :0005:
А Лёнчику отдыхать-отдыхать-отдыхать! Ну, и вам... тожА :0005:
C Cережей поспорили. Он считает, что Крылус типа чуть ли не молодец, он на работе дела решал с начальником, не омг отказаться от бухла с начальником даже под предлогом ДР дочери.
Но вообще, честно говоря, мне пофиг, Настя знает не только то, тчо папа выпить не дурак, но и даже его любимую марку водки. Я думала. типа Сережа не в восторге. а раз Сереже пофиг, то мне тем более пофиг.
а я не люблю оставаться одна с Назаром, мне кажется он устает за целый день от меня. И когда вечером приходит Дима, сыночка очень радует эта "смена декораций". А вообще Назар очень привязан к папке, они купаются вместе, дурачатся вместе, засыпают вместе, Димка с ним так ловко справляется. Вот я только что целый час укладывала сына спать, а он смотрит на папкину подушку и агукает :"Где, мол, мой родитель любимый?"
аааа, я вот просто не могу без сладкого.
какие вы молодцы:love::love::love:
а я со своим седня в хлам переругалась,хоть разводись:001:
не могу уже больше, разревелась,а потом сынулю спать уложила и в ванной на час замочиласьhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_04.gif
шоб успокоиться,достал он меня:wife:
:046:
К рзговору. Работала я 3 года назад во Всеволожске в Водоканале. И была в моей работе такая обязанность, как отправлять абонентам - предприятиям по факсу протоколы отбора проб сточных вод (т.е. анализы того г..на, которое они кнам в сети сбрасывали). Так вот, когда отправляешь первым 3-4-м, то диалог ведется культурный, типа: Добрый день,это Водоканал, примите факс пожалуйста для того-то. А когда уже абонент так 20-й, то звонишь и просто спрашиваешь: "ПТК?", говорят "да", ты им "стартуйте" и все. Так вот на 3-4-м часу обзвона звоню я в организацию под названием ОАО "Благодать".
Диалог следующий:
я - Благодать?
я - благодать?
:023::023:
чё она так сильно обиделась?
Валерка К.
09.04.2009, 01:54
Фига, ты откуда знаешь:))))
~мама Алена~
Скажу так, свекровь достала, а мы на больную мозоль. Она правильно сейчас делает, так бы злилась. Я бы если меня цапануло, тоже на время бы слилась. А то ведь и гадостей могу сказать.
:( Нельки не хватает тут!
Ален, вы тогда какое кино в итоге посмотрели?
из романтиссских :0070:
не-а! Муж скачал несколько, но как-то не получилось посмотреть. Вот купим на днях бутылочку коньячку и посмотрим.
А у тебя есть еще рекомендации?
Валерка К.
:014::014:Но я то не видела этого. Лерка на цитаты расходится. Боже с кем я на брудершафт срочно должна выпить.
:014::014:
Вообще, завтра меланхолировать буду не с похмелья, а с недопития. Че-то мало как-то посидели...
не уходи ;)
я тут еще долго буду :020:
Со мной будешь беседу вести
:056::056::056:
Еще раз, она не обиделась, ей просто сейчас не хочется общения.
Annchous
09.04.2009, 01:55
Ладно хоть не пакет с белым порошком... Хотя милиции на глаза все равно лучше не попадаться, на всякий пожарный. А мне пришла черемуха из Нска! Я уже боялась, что ее заподозрили в чем (опять-таки порошок какой-то!) и где-то арестовали и сожгли, не дошла. Но она дошла! Будет будет скоро тортик
Валерка К.
09.04.2009, 01:56
"Света!!! Ты куришь?"
Я про Машу знаю:))
ну да, типа да, закурила-таки..... Но пока не по столько, как до берем. ,но все же....
:( Нельки не хватает тут!
не-а! Муж скачал несколько, но как-то не получилось посмотреть. Вот купим на днях бутылочку коньячку и посмотрим.
А у тебя есть еще рекомендации?
+1, не хватает
да нет, просто любопытно мнение :)
~мама Алена~
09.04.2009, 01:57
какие вы молодцы:love::love::love:
а я со своим седня в хлам переругалась,хоть разводись:001:
не могу уже больше, разревелась,а потом сынулю спать уложила и в ванной на час замочиласьhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_04.gif
шоб успокоиться,достал он меня:wife:
:flower: что случилось-то?
Ладно хоть не пакет с белым порошком... Хотя милиции на глаза все равно лучше не попадаться, на всякий пожарный. А мне пришла черемуха из Нска! Я уже боялась, что ее заподозрили в чем (опять-таки порошок какой-то!) и где-то арестовали и сожгли, не дошла. Но она дошла! Будет будет скоро тортик
круть :)
один пакетик?
Валерка К.
09.04.2009, 01:58
Девчатки, я спать!
НЕЛЯ!!!!!!!!!!
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮ
ХЕППИ БЁЗДЕЙ НАША НЕЛЯЯЯЯ
ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯ СКААААРЕЕЕЕЙ!!!!
http://img-fotki.**********/get/17/vibpxhgglzd.c67/0_34311_15a552_L.jpg
*у нас для Вас есть сурпрыс! реальный! при личке-встречке :0005:*
Ну ипать-копать, да пусть меня забанят! Мало того, что цветочки на ногах, дык еще и на арфе она струны перебирает. Я только на гитаре, да и то с грехом пополам. :005:
ой ржака
в остатках закупок продают анальную втулку, пишет что ни разу не использовалась :046:
Жорка сегодня стребовал достать шахматы. Папа мило улыбаясь: "Заинька ими нужно учиться играть."
Ответ Гоши: "Папа, я большой. Я умею играть" :0005: я повеселилась.
Света мои посты игнорит. Я у тебя в списке игнорируемых ???? :010:
Annchous
09.04.2009, 01:59
Всем пожалуюсь: Тимоняшка меня заслала в магазин тканей, я теперь сижу фотки перебираю и слюной капаю. Мечтаю сшить минимум 10 вещей своим, еще 20 лезут навязчиво в голову, при этом понимаю, что реально смогу осилить до лета не более 2-3, а то и меньше (как Олеська распорядится....) А еще я порисовать хотела.... И повязать.... Эх, раньше пенсии не смогу я заниматься всем, чем хочется, похоже.
~мама Алена~
:019:
ой ржака
в остатках закупок продают анальную втулку, пишет что ни разу не использовалась :046:
:046:
жоржетта
Диалог следующий:
я - Благодать?
я - благодать?
и смех:046: ........и слезы:0009: ,одно...........,через другое
В офисе: я, новенькая девочка и главбух. Главбух у нас была. надо сказать, баба зачотная, без сю-сю :0005:
Новенькая девочка ещё очень скромная...
Звонок. Там предлагают рекламу где-то разместить.
Девочка наша внимательно слушает. Потом говорит:
- Подождите секундочку!
И - к буху:
- Эльвира Анатольевна, там предлагают рекламу разместить... Это с кем можно переговорить?
Та ей в ответ (не до мелочей ей, понятно) громко и полным матом: "Да пошли они на... со своей рекламой!"
Девочка - в трубку:
- Пришлите, пожалуйста факс...
:023::023::023:
:046::046:
оппа,дак,это может я к тебе лучше на неделе заскочу?:))
ой,я ж твое сообщение не прочла,пойду читну;)
:flower: что случилось-то?
да к..зёл он и м..дак и ...вно полное вот и все!
Валерка К.
09.04.2009, 02:01
Жорка сегодня стребовал достать шахматы. Папа мило улыбаясь: "Заинька ими нужно учиться играть."
Аха... Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, ни разу не пробовал:)))
~мама Алена~
09.04.2009, 02:01
Всем пожалуюсь: Тимоняшка меня заслала в магазин тканей, я теперь сижу фотки перебираю и слюной капаю. Мечтаю сшить минимум 10 вещей своим, еще 20 лезут навязчиво в голову, при этом понимаю, что реально смогу осилить до лета не более 2-3, а то и меньше (как Олеська распорядится....) А еще я порисовать хотела.... И повязать.... Эх, раньше пенсии не смогу я заниматься всем, чем хочется, похоже.
А у меня открыты на компе три разные работы. Сижу и болтаю с вами. Где логика? :009:
Света мои посты игнорит. Я у тебя в списке игнорируемых ???? :010:
чо? где? кто здесь? :))
не игнорирую, может пропустила какой вопрос? :005:
Сижу и плачу.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3464904&postcount=2
Annchous
09.04.2009, 02:02
круть :)
один пакетик?
а нинаю еще. Завтра получу - доложусь. Кстати, для кулинаров еще: в выходные в Ашане нашла мак по 20 руб пакетик. Получилось по моим прикидкам раз в 5 дешевле, чем у узбеков на рынке. Имейте в виду! Рулет с маком из слоеного теста - это, конечно, не для кремлевок, но зато мужья и дети будут счастливы :-)
Валерка К.
09.04.2009, 02:02
Вощим я ушла нафих тоже вслед за Оксей. Че-то у меня уже хандра и меланхолия началась. Выпить бы еще, а то мало. А нечего. А когда недопив - я сонная и такая меланхоличная, млин... Даже секретов по-пьяни выдавать не хотца.
ой ржака
кто про что,а Светка все про ФИ:013:
:046::046:
а я чё, я ничё:006:
жоржетта
09.04.2009, 02:04
Девчата раз никто не знает как делать этот кисель(овсяный) подскажите кто с чего начал прикорм и по скольку????ПРИКОРМ-Это моя одна большая головная боль
~мама Алена~
09.04.2009, 02:04
да к..зёл он и м..дак и ...вно полное вот и все!
Выдыхай, бобер! Вы уже столько лет вместе! Ты просто устала и гормоны играют на гармони ;) А мужикам не понять, что грудной ребенок - это большой труд! Так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.