Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Понесло :001:
Ир, седня мучали нашу Мутсю..
там с двух сторон такие переключатели - их надо надавить и прокрутить
там еще надписи small и large
ты про них писала?
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:26
Достала Женин летний гардеробчик 7 платьев с коротким рукавом и 3 с длинным :065:
Когда я столько успела накупить :010:
и почему ты его не брала на дачу?!:010:
Оксину опу :046::046::046: а Оксино пузо видел кто-нибудь?
Как Оксино пузо и сиськи-прыщики будут смотреться рядом с Маринкой-худышкой с сиськами 3-го размера???!!! Ты не подумала???!!! :0005:
А улыбка у неё голливудская, ваще :010::010::010:
Так что не сси, Светка!!! Бум с тобой на Маринку и Янку равняться!
С утра - зарядочка, душ холодненький, зелёный чай с молоком, потом пара километров заплыв по морю, потом обед из листьев салата, потом пробежечка до моря и снова заплыв пару километров, потом снова листья и прочая трава... А Янке с Маринкой бум пироги печь, макароны варить, да борщи с галушками, нехай едят!
И к концу отпуска они нам ещё завидовать будут :013:
Классно сказала окся!!!:flower: ... Я вот вчера вечером лежела и вспоминала как тебя называют, Баксик, Баксана, Оксик, Оксанчик.... вот так и уснула
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
да-да! это ж неестественно!!
а чем она тебе нравится? что в ней особенного?:009:\
Честно говоря даже не могу точно сказать чем... просто какойто секс излучает..... вроде и вульгарная сильно... но может как раз своей выльгарностью))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1509.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)
А так вообще у нее фигура очень хорошая... просто здесь фотошоп поработал... и перетянула она себя этим корсетом неестественно)))
Дайте, "похвастаюсь" что ли...:065: Были мы позавчера у свекрови в гостях по случаю приезда из армии брата моего мужа...Свекровь увидела Дашу и наряды, к-е я купила по дороге к ней, и решила Дашу тоже побаловать. Вчера она с мужем передала Даше подарок...платьице с трусиками и полоску на голову...На платьице указан размер №1....В общем, я это платье с треском сегодня на Дашу еле натянула..:065: И это при том, что свекровь видела накануне саму Дашу и рамеры одежки, к-ю я ей показывала!:065:
Сегодня она оправдалась тем, что ей объяснили, что №1-это на годик..Судя по платью, №1-это на новорожденных..:065:
дело твое, у меня нет желание с маленьким ребенком разборки устраивать в поезде :)
у нас и штампик стоит, и вписана Тая с самого начала - когда муж документы только оформлял
Просто, я че-то сегодня вредная очень..Сегодня я за справедливость.:))
Дайте, "похвастаюсь" что ли...:065: Были мы позавчера у свекрови в гостях по случаю приезда из армии брата моего мужа...Свекровь увидела Дашу и наряды, к-е я купила по дороге к ней, и решила Дашу тоже побаловать. Вчера она с мужем передала Даше подарок...платьице с трусиками и полоску на голову...На платьице указан размер №1....В общем, я это платье с треском сегодня на Дашу еле натянула..:065: И это при том, что свекровь видела накануне саму Дашу и рамеры одежки, к-ю я ей показывала!:065:
Сегодня она оправдалась тем, что ей объяснили, что №1-это на годик..Судя по платью, №1-это на новорожденных..:065:
:)):)):)):)):)):)) Да, свекрови, они такие!!!)))
моя выгибается, переворачиваетя на живот, тормошит коробочку с ватн. дисками, палочками и т.д. ..
Ань, где ты нашла и какой фирмы пюре кабачковое? Ч уже 2 дня ищу-чисто кабачкового нигде нет..или у тебя не чисто кабачковое?
Зайчона, есть ещё чистые кабачки фирмы Heinz. продаются в карусели
Зина Шнайдер
18.05.2009, 01:34
Как принять душ по-женски
1. Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
~мама Алена~
18.05.2009, 01:37
Всем добрый вечер! Мы вернулись от бабушки :)
Проверю сколько будет идти из Москвы. Была отправлена посылка в пятницу в 10 утра. Отпишусь как придет. Но я отслеживаю на их сайте. Она уже в третьем отделении и третий раз сортируется
мне в пятницу из Мск отправили тоже емс-ом посылку с коалакерри и пинетками. Сказали, что ждать во вторник!
так она и спит три раза то....но я думаю-а вдрух много спит и от этого ночью калоброд??вот и спрашую я советаhttp://s17.rimg.info/6f739ffe35862595a24e7065dd931814.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132288.html)
Мы днем спим раза 4 (от 20 мин. до 1,5 часов - как фишка ляжет). Это никак не влияет на ночной сон. :009:
погрязла я в лепке эпочмаков:))
эпочмак - родственник бигмака?
так, отчитываюсь о походе в Метро
по поводу ферм Симба - литовский праздник обломайтэс
Вчера видела эти фермы в ЗМ на Народной. А что? Это дефицит?
Ир, седня мучали нашу Мутсю..
там с двух сторон такие переключатели - их надо надавить и прокрутить
там еще надписи small и large
ты про них писала?
Да, Small и Large, регулируют глубину сидушки. И в положении, Large - максимально откидывается спинка.
Зайчона, есть ещё чистые кабачки фирмы Heinz. продаются в карусели
:flower: спасибо за инфу! мне мама сегодня купила чистый кабачок другой фирмы. хайнц-он вкусный, но туда зачем-то добавляют кукурузную муку.
Как принять душ по-женски
1. Снять одежду и разместить её в Различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
РЖАКА!!!!!!!!!! И ведь действительно на правду очень похоже))))
Моего вот недавно застукала в ванной за тем, что он мыл голову пеной для ванны!!!!!!!!! Говорит, пахло вкусно, я и решил помыть)))
и почему ты его не брала на дачу?!:010:
Так говорю только сегодня залезла в чемодан. Зато обнаружила что у меня всего три бодика с коротким рукавом и 4 футболки. :065:, дорвалась до полатьев. А еще нашла купальник, купальник купленный мной 27 января в Адамскидсе на распродаже. Класнючий, все перестирала.
Вчера видела эти фермы в ЗМ на Народной. А что? Это дефицит?
на них была заявлена низкая цена ;)
Да, Small и Large, регулируют глубину сидушки. И в положении, Large - максимально откидывается спинка.
нда?
я подумала что нам как раз нужно положение small..
там получается как бы подпорка под поясницу, я и решила по аналогии с автокреслом - там же тоже подушечка для маленьких
Окся, не уходи, мы тебя лю!
я стирала и в душе биль...
кароче, рассказуй мне тады...
вот у меня на св-ве хз есть этот штамп или нет... не помню...
в российский паспорт мне Васю не вписали
но он есть у меня в загране, и билеты я на загран оформляла и по загран ехать хотела
и что теперь?
~мама Алена~
18.05.2009, 01:47
на них была заявлена низкая цена ;)
низкая - это скока?
я стирала и в душе биль...
кароче, рассказуй мне тады...
вот у меня на св-ве хз есть этот штамп или нет... не помню...
в российский паспорт мне Васю не вписали
но он есть у меня в загране, и билеты я на загран оформляла и по загран ехать хотела
и что теперь?
я думаю все нормуль, если ты едешь по заграну ;)
а штампик на свидетельстве посмотри, может имеет смысл и поставить если нету
нда?
я подумала что нам как раз нужно положение small..
там получается как бы подпорка под поясницу, я и решила по аналогии с автокреслом - там же тоже подушечка для маленьких
Я тоже так решила, пока не поняла, что угол у меня не тот что был в магазине, потом пришлось заглянуть назад и подумать что это чисто механически невозможно.
низкая - это скока?
400 с чем-то -там рублев
а ты за скока видела?
ЧЁ ЗА ПЕЧАТЬ О ГРАЖДАНСТВЕ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ???!!!
в свидетельстве не написано что ребенок является гражданином РФ, поэтом по идее надо идти в паспортный стол и они уже ставят на обратную сторону свидетельства отметку о гражданстве. Но наверное когда по заграну это не нужно.
Все пошла спать, к концу недели поймаю тапки уже не за отслеживание закупки, а от количества коробок :065:
Почему ворона? Мне сказали, что не нужно ребенку гражданство, и что-если в свид. о рождении значится, что я и муж-граждане России, то этого достаточно.
Анют, мне так тоже говорили, а на таможне все нервы вымотали :wife: Я вроде все предусмотрела, по 10 раз все у всех спросила и все равно прикопались вот к этому
о, еще отчитаюсь о просмотренных фильмах
Из Африки - хороший, я такие люблю
кому-то может показаться скучным
Мерил Стрип я тоже люблю )
скачивала одновременно Дом у озера и Секрет (китайский аналог)
быстрее закачался Секрет, его и посмотрела
ничо так.. теперь надо сравнить
музыка в нем оч.красивая
Зина Шнайдер
18.05.2009, 02:17
Так говорю только сегодня залезла в чемодан. Зато обнаружила что у меня всего три бодика с коротким рукавом и 4 футболки. :065:, дорвалась до полатьев. А еще нашла купальник, купальник купленный мной 27 января в Адамскидсе на распродаже. Класнючий, все перестирала.
блин, наелась на ночь пирожков:065::019: и пивом запила:019:
Девочки, а ещё вот такой вопрос..............
на который я уже догадываюсь, какой будет ответ......... :026:
вот у меня Паха собирается на этой неделе идти в собес :026:
а мой паспорт у меня здесь, в Новгороде...
хрена он попал на этот праздник, да?
Я вот вчера вечером лежела и вспоминала как тебя называют, Баксик, Баксана, Оксик, Оксанчик.... вот так и уснула
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
типа барашков считала? :0005:
специально для Окси: я ушла спать!
чао!
я думаю все нормуль, если ты едешь по заграну ;)
а штампик на свидетельстве посмотри, может имеет смысл и поставить если нету
ох уж мне эти бюрократические конторки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 02:25
РЖАКА!!!!!!!!!! И ведь действительно на правду очень похоже))))
Моего вот недавно застукала в ванной за тем, что он мыл голову пеной для ванны!!!!!!!!! Говорит, пахло вкусно, я и решил помыть)))
мой драгоценный однажды тоже отмочил:))
купила я себе однажды твердый шампунь в Луше.. это тот что 50 грамм за 500 рублев.. какой-то там навороченный.. мыла им голову по праздникам:)) редко и экономно.
так вот - захожу я как-то в ванну, когда там мой ненаглядный мылся.... а эта лошадь, усиленно натирая свои подмышки моим шампунем, мне заявляет: Ты че за мыло купила? оно воняет и из него сыпяться какие-то травки - бээээ. Ты в следующий раз купи мне нормальное мыло - а это больше не покупай" и продолжает намыливать:001::010:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 02:26
как ты догадалась?:046:
Все пошла спать, к концу недели поймаю тапки уже не за отслеживание закупки, а от количества коробок :065:
та ну, у неё закупок - туча! везде закупки встали, везде бардак развели...
пока я там разбиралась, решила встать на то, что есть, она опять стоп-заказ объявила!
да в душу мать! :wife::wife::wife:
надо в чулан слазать, у меня там обуви - вагон и тележка!
Зина Шнайдер
18.05.2009, 02:27
последнюю партию вынула из духовки - пойду тож спать
специально для Окси: я ушла спать!
чао!
козявка ты :002:
лана, я тоже спать пошла
у меня завтра серьёзный день - я начинаю худеть и за собой ухаживать
завтра в баню иду и в солярий начинаю ходить
и ваще
надоели эти ОЗ, весь моцк вынесла себе сама с этим М---ттом!
Ирка - какашка :0005:
чего еще скажу! Я ж тут в детскую поликлинику хожу...... без денюшек! Я пришла с деньгой, а они даже не спросили!Как я понимаю, полисов нет здесь. Приходишь и говоришь - Хочу к врачу! Все - в карточке написали мой здешний адрес и я сходила к хирургу-ортопеду и к заведующей. Ну мы тут надолго, вам может и не надо вставать здесь на учет, ну на всякий случай вот так
Ожидание
18.05.2009, 02:32
Доброй ночи! Прочла сколько смогла! Спасибо Алёне и Яне (Беретте) за поздравления с тем, что мы сели. :-))
Алла - мама медвежонка, а компанию вам еще можно составить на дачу?
Баксана - а где вы в Судаке жить будете? Мы в сентябре 2007 года там классно отпуск провели - последний свободный отпуск! ;-))
чего еще скажу! Я ж тут в детскую поликлинику хожу...... без денюшек! Я пришла с деньгой, а они даже не спросили!Как я понимаю, полисов нет здесь. Приходишь и говоришь - Хочу к врачу! Все - в карточке написали мой здешний адрес и я сходила к хирургу-ортопеду и к заведующей. Ну мы тут надолго, вам может и не надо вставать здесь на учет, ну на всякий случай вот так
ну вот я на 2 месяца собираюсь............... мож, третью АКДС там делать придёццо :026:
Анют, мне так тоже говорили, а на таможне все нервы вымотали :wife: Я вроде все предусмотрела, по 10 раз все у всех спросила и все равно прикопались вот к этому
понятно. ладно, мы этим позже озадачимся. мы на юг собираемся только в августе..
да!
~мама Алена~
18.05.2009, 02:33
400 с чем-то -там рублев
а ты за скока видела?
вроде за 1000 с чем-то. Но могу ошибаться - без очков была :017:
Зина Шнайдер
18.05.2009, 02:34
Доброй ночи! Прочла сколько смогла! Спасибо Алёне и Яне (Беретте) за поздравления с тем, что мы сели. :-))
Алла - мама медвежонка, а компанию вам еще можно составить на дачу?
Баксана - а где вы в Судаке жить будете? Мы в сентябре 2007 года там классно отпуск провели - последний свободный отпуск! ;-))
Алла, мама медвежонка вроде отписалась, что не может.. у них не их дача, а знакомых - а те против гостей:(
Ожидание
18.05.2009, 02:47
Спасибо за инфу про Аллу, а жаль! А инфы кто сдает нету? Мы гостей очень любим!
Спокойной ночи! Завтра встретимся! :-))
Бегемошка
18.05.2009, 09:08
Всем приветики!!!
Надюшу и Егора с полугодиком):flower:
Аню с Бенькой с пятёрочкой!
Марьяну с Сонечкой с пятёрочкой!
Сашу и Баженку с пятёрочкой)!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif (http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)
никому не надо босоножки для стриптиза?:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26216136&postcount=1426
Для стрептиза подошва маловата :080::080::065::065::065:
???? Я в ЖК 100 раз переспросила-надо ли ребенку делать гражданство! Мне сказали, что не надо, если родители граждане России и если еще что-то...
Нам в пасп. столе отказались ставить печать, так как мы с мужем гр. России
Достала Женин летний гардеробчик 7 платьев с коротким рукавом и 3 с длинным :065:
Когда я столько успела накупить :010:
Ладно накупать успели :017::017::017: а вот носить когда их? или вы тоже на юга поедете?
У нас дома такой дубак, что котируются только теплые вещи.... раздета дочка только во время массажа.... даже при голопопеньи начинает икать сразу - холодно ей. Вот я и думаю, удастся ли нам поносить летние вещи, или пока потеплеет мы из них вырастем:073::073::073:
Бегемошка
18.05.2009, 09:14
http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif (http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)
Присоединяюсь))
http://www.gifzona.ru/i/happy/159.gif
Малинкин
18.05.2009, 09:27
Приветы,
Тимофей вчера уснул без задних ног:))
Малинкин
18.05.2009, 09:30
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02006.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Бегемошка
18.05.2009, 09:31
Приветы,
Приветик! Ритка тоже в 22 часа сама вырубилась,мы ее с дивана переносили,даже не шелохнулась)))
Просто Таня
18.05.2009, 09:36
Всем привет!
Приветы,
Приветик! Ритка тоже в 22 часа сама вырубилась,мы ее с дивана переносили,даже не шелохнулась)))
Приходите в гости по чаще;)
Приветы,
Устал,похоже)). Столько всего нового).
Саня всё сделал в привычной манере,даже подъёму своему не изменил. Папка наш встал в 6 и говорит,что у него ощущение,что мы уже с Саней час колбасимся,а мы час и колбасились)). Теперь пробуем слоги разные...смешно прозвучало:ся-ся ать па-пА)).
Всем привет!
Егору у вас понравилось. Весь вечер трещал папе,что ему срочно к вам нужно)). И что у вас рядом классная площадка).
Девочки, Приморский район, где можно сделать узи ГМ и шейного отдела. поближе? кроме Юниорта?
Обзвонила все дет. поликлиники, аппаратура есть только в одной, но узистка в отпуске... Бред какой то..... А где тогда делают сем детям района это узи? В нашей поликлинике(на Шаврова) не работает один из аппаратов, да и талончики будут раздавать 25 числа и не факт что хватит. Да и смысл мне таскать ребзя 2 раза...если шею все равно они не посмотрят, так как сломан аппарат.
У нас дома такой дубак, что котируются только теплые вещи.... раздета дочка только во время массажа.... даже при голопопеньи начинает икать сразу - холодно ей. Вот я и думаю, удастся ли нам поносить летние вещи, или пока потеплеет мы из них вырастем:073::073::073:
А мы не мерзлявые :065: На даче итак зажигаем. Тем более что лето обещают жаркое. А кофтюльку сверху накинуть красивую можно. У меня как раз пара белых полупрозрачных.
ВСЕМ ПРИВЕТ от старых штиблет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам в пасп. столе отказались ставить печать, так как мы с мужем гр. России
афигеть!!!!!!!!!! :010::010::010:
Это называется: ПОРА ЛЕТЕТЬ В КРЫМ!!! Вас там на таможне........... :073:
раздета дочка только во время массажа....
Ага :026:
Потом только успевай закутывать в штаны и кофты и пихать под три одеяла :0005:
та ну, у неё закупок - туча! везде закупки встали, везде бардак развели...
пока я там разбиралась, решила встать на то, что есть, она опять стоп-заказ объявила!
да в душу мать! :wife::wife::wife:
надо в чулан слазать, у меня там обуви - вагон и тележка!
Если бы не мамины босоножки, она их очень хочет. Я бы оттуда сбежала давно. А тут в результате еще и себе до кучи, не ради одних же босоножек все это терпеть.
Просто Таня
18.05.2009, 09:55
Егору у вас понравилось. Весь вечер трещал папе,что ему срочно к вам нужно)). И что у вас рядом классная площадка).
А мне Егорка очень понравился:love: :0076:
Да, площадка у нас и правда классная! Так что если будет не лень идти в такую даль приходите, будем гулять вместе:)
Малинкин
18.05.2009, 09:58
да уже доложили :0005:
чё так мало дала-то?
вон Юлька Мадама их ваще накормила! :0005:
девы, пока я тут, приглядите за моими мужиками!!! :0005:
хорошие мужики-то! на дороге не валяются :003:
тем более ты где-то тут адрес на форуме оставила гы)гы)гы)
дык, конечно, тоже не спала почти :)
Всем привет!
Теперь вы к нам дафайте.
Дааа площадка классная, у нас тут рядом площадка с помойкой, приходиться в соседние дворы ходить
афигеть!!!!!!!!!! :010::010::010:
Это называется: ПОРА ЛЕТЕТЬ В КРЫМ!!! Вас там на таможне........... :073:
Да самая идея этого вкладыша была бредом. Мама гражданка России, папа- Гражданин России - а дитеночек безродный космополит :065:. Интересно как тогда моя сестра повезет ребенка рожденного в Германии. Тихо радуюсь, что не в Крыму.
Поздравляем с пятачками: Бажену, Беньямина и Софью!!!
А Егора с половинкой круглой даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://detstvo-detok.ucoz.ru/_nw/0/96298.jpg
Приветы,
а куда ты их дела?
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02006.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
чё, жарко тебе, Кристя? А? :0005:
типа барашков считала? :0005:
Ага, Баксиков:))
мой драгоценный однажды тоже отмочил:))
купила я себе однажды твердый шампунь в Луше.. это тот что 50 грамм за 500 рублев.. какой-то там навороченный.. мыла им голову по праздникам:)) редко и экономно.
так вот - захожу я как-то в ванну, когда там мой ненаглядный мылся.... а эта лошадь, усиленно натирая свои подмышки моим шампунем, мне заявляет: Ты че за мыло купила? оно воняет и из него сыпяться какие-то травки - бээээ. Ты в следующий раз купи мне нормальное мыло - а это больше не покупай" и продолжает намыливать:001::010:
Да, они это умеют! Мой тоже однажды дорогущим гелем для душа..... намылся весь с ног до головы..... а этот гель берегла для особых случаев!))))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif%3C/a%3E (http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)
(http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Присоединямся!
(http://s49.radikal.ru/i126/0905/12/ed3663fc3c09.gif)
Устал,похоже)). Столько всего нового).
Саня всё сделал в привычной манере,даже подъёму своему не изменил. Папка наш встал в 6 и говорит,что у него ощущение,что мы уже с Саней час колбасимся,а мы час и колбасились)). Теперь пробуем слоги разные...смешно прозвучало:ся-ся ать па-пА)).
:046::046::046:
всё правильно сказал! :0005:
а вы что там толпой собирались вчера? я чё-то пропустила...........
Поздравляем с пятачками: Бажену, Беньямина и Софью!!!
А Егора с половинкой круглой даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/IMG]
Присоединяюсь :flower: :flower:
Если бы не мамины босоножки, она их очень хочет. Я бы оттуда сбежала давно. А тут в результате еще и себе до кучи, не ради одних же босоножек все это терпеть.
Эгле вот я уже оплачивать сегодня буду...........
а тут блииииииииииииин ваще :010:
Просто Таня
18.05.2009, 10:05
Всех именинников поздравляю!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0905/5a/b97333cf7fbc.gif (http://www.radikal.ru)
Эгле вот я уже оплачивать сегодня буду...........
а тут блииииииииииииин ваще :010:
Эгле уже 2 недели закупается. И половину моделей убрали :(
А еще ведь чуть мультиварку в закупке не купила. Остановило, то что я хочу панасоник, а не хотер.
Ага :026:
Потом только успевай закутывать в штаны и кофты и пихать под три одеяла :0005:
А чего..так и есть....
Эгле уже 2 недели закупается. И половину моделей убрали :(
ню да... но Паха попал :0005: и я вроде с ремнём :0005:
не понимаю, что я там купила за 123 рэ :013:
Детская одежа в покупке очень сложная, сколько раз сама покупала за глаза Гоше, то что с треском налезало прямо сейчас. особенно вещи из магазинов типа пикокс. Они сильно маломерят. Так что в этом случае не считаю твою свекровь злыдней.
А чего..так и есть....
это ж я писала, а не Зайчона :023:
это ж я писала, а не Зайчона :023:
:017:не виноватая я
Дайте мне таблеток от ОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Мне эта перда сегодня ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!! снились!!!!!!!!!!!!!!!!!! :026:
Я в контакте пару фоток положила наших крестильных:fifa::fifa::020:
пойду позырю :0001:
Дайте мне таблеток от ОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Мне эта перда сегодня ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!! снились!!!!!!!!!!!!!!!!!! :026:
и мине плз. :065:
полтора года держалась, и понеслась душа в рай.
Малинкин
18.05.2009, 10:22
Таня фото со встречи в контакте потом смотреть. Оказывается я только два кадра сделала...даже еще не смотрела каких...батарейка заряжается.
ААААААААА...папин диван...фуу..Юра..
убежала..
И я тоже пытаюсь сделать, сейчас ваши позырю. А то пока я воюю с фотиком.
утро доброе!
Именинников с праздником!!! :flower::flower::flower:
так она и спит три раза то....но я думаю-а вдрух много спит и от этого ночью калоброд??вот и спрашую я совета[/URL]
Ален, мы так вообще днем 4 раза спим, зато встаем рано и ложимся поздно. пробовала перейти на 3 дневных сна - не получилось, когда уложила его в полдесятого типа на ночь, он все равно через полчаса проснулся и дальше до 12 колбаса. т.е. свой 4й сон он требует.
Оксанка, а, Оксанка, угадай, что я тебя хочу спросить? [url=http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php]http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0507.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132288.html)
_@_Любашка_@_
18.05.2009, 10:26
всем привет!
Как тут у нас дела? Встреча была? (А я вот картошку сажала), вчера вечером только приехали:010:
А тебя нет у меня в друзьях :(
Просто Таня
18.05.2009, 10:30
Таня фото со встречи в контакте потом смотреть. Оказывается я только два кадра сделала...даже еще не смотрела каких...батарейка заряжается.
ААААААААА...папин диван...фуу..Юра..
убежала..
Кристин, за сегодня выложу:)
Просто Таня
18.05.2009, 10:31
всем привет!
Как тут у нас дела? Встреча была? (А я вот картошку сажала), вчера вечером только приехали:010:
Была:004:
Я уж и забыла что такое сажать картошку....:))
Бегемошка
18.05.2009, 10:37
Кристин, за сегодня выложу:)
Я уже выложила в группе)))
Просто Таня
18.05.2009, 10:38
Я уже выложила в группе)))
пошоль смотреть:)
Посмотрела "Обитаемый остров-схватка" (первый, кстати, не видела)
100% НЕпопадание в мои книжные образы ))) спецэффекты неплохие, но монтаж убийственный и режиссура так себе, как, впрочем, и игра некоторых актеров. Повеселил образ Бондарчука )))
А вообще почему именно эту книгу выбрали мне как-то непонятно. Из-за спецэффектов что ли... "Трудно быть богом" , по-моему, лучше б подошла.
спасибо за хорошие новости!
надеюсь что не понадобиться, но знать это приятно :)
Девочки, Приморский район, где можно сделать узи ГМ и шейного отдела. поближе? кроме Юниорта?
Обзвонила все дет. поликлиники, аппаратура есть только в одной, но узистка в отпуске... Бред какой то..... А где тогда делают сем детям района это узи? В нашей поликлинике(на Шаврова) не работает один из аппаратов, да и талончики будут раздавать 25 числа и не факт что хватит. Да и смысл мне таскать ребзя 2 раза...если шею все равно они не посмотрят, так как сломан аппарат.
я делала платно узи ГМ в поликлинике на Школьной
не знаю делают ли шейный..
там дешевле чем в юниорте
ню да... но Паха попал :0005:
не послушала меня..
говорила я тебе не бери мужские
доброе утро всем!
именинников поздравляю!!
нет,ну это что это такое))). Вся в ОЗ сидит,а штиблеты всё старые?!
Вчера с папой говорю. Устроил допрос где мы были весь день в субботу. Говорю в церковь ходили. Он мне в ответ, тьфу на вас. Это, конечно, ваше личное дело. Я на него обиделась. :(
нет,ну это что это такое))). Вся в ОЗ сидит,а штиблеты всё старые?!
Так ведь еще ничего не выкупила, пока только сидит :065:
А тебя нет у меня в друзьях :(
Пойду тебя поищу и постучусь
Так ведь еще ничего не выкупила, пока только сидит :065:
:))) понятно. То есть,штиблеты потом новыя будут?
спасибо за хорошие новости!
надеюсь что не понадобиться, но знать это приятно :)
я делала платно узи ГМ в поликлинике на Школьной
не знаю делают ли шейный..
там дешевле чем в юниорте
я хотела быстро, а они на след вторник завтра будут записываться
И я тоже пытаюсь сделать, сейчас ваши позырю. А то пока я воюю с фотиком.
я тож хочу посмотреть ваши
а что за Вячеслав Масюк у нас в группе?
тож чей-то мух?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.