Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Светланочка
03.04.2009, 02:03
:009: Там же совсем рядом пр. Славы, по которому стооооолько транспорта до разных ст.метро ходит...:010:
Мы оттуда сбегали когда транспорт еще спал. :008:
Уф! Ребенок спит, муж накормлен, я могу наконец-то делом заняться - с вами поболтать!
Ща отвечу на всякое за вечер...
:046::046:
Я в ту же баню отправляю самокат.
ты медик,тебе видней,но я не против самоката!
+1
Не знаю, почему ты его отправляешь, но у меня он точно не вызывает энтузиазма!
моя,благодаря самокату, научилась быстрей на велике кататься!!
я вреда от него не вижу (ИМХО)
Потому что не физиологично стоять на одной ножке и отталкиваться другой. Спинка кривая будет, таз кривой и те же тазобедренные. Не симметрично. Даешь велик!
но ведь ноги можно менять!
и потом на велосипеде ребенок хоть и сидит,но тоже одной ногой отталкивается!!!
Угу, на нем попа расширяется :))
А ролики для коленных суставов вредны. :004: А на них кататься мы будем :))
если на коленях защита,то какой вред?
у нас есть ролики и мы прекрасно на них откаталсиь все лето!
и самокат есть и велик есть!
в этом году буду новый самокат ей покупать!!
Помнится выбираться оттуда не легко было.
Да лано, молодые, красивые, всегда выберутся. Кто же знает, что у нас уже по двое козявок. :))
Светланочка
03.04.2009, 02:04
На Гошку из приличных только Рочесы. В прошлом году они стоили 3500, в этом даже не знаю. K2, только с 28 размера. Роллерблейды тоже. Соломоны детские вобще не помню. :( А в китайскую погремушку ставить не хочу.
Я в Спортмастер пойду смотреть. В Детском Мире за 2100 с 28го размера есть, но вроде не очень.
Светланочка
03.04.2009, 02:05
Да лано, молодые, красивые, всегда выберутся. Кто же знает, что у нас уже по двое козявок. :))
:)):)):))
~мама Алена~
Потому что не физиологично стоять на одной ножке и отталкиваться другой. Спинка кривая будет, таз кривой и те же тазобедренные. Не симметрично. Даешь велик!
А я помню как в начале 2000х годов вошли в моду серебристые самокаты и (я жила тогда в Мск) дети постянно норовили улететь под машины во дворах!!! Почему-то травматизм был выше, чем на великах :005: Я тогда любила на балконе покурить и постоянно смотрела, как дети играют во дворе. С тех пор боюсь самокатов.
Голова трещит, аж не заснуть. А мне завтра надо рано-рано встать.
Для начала расслабиться. Можно 50 гр коньячка - для ГВ, думаю, не страшно ;) в такой дозе.
На Гошку из приличных только Рочесы. В прошлом году они стоили 3500, в этом даже не знаю. K2, только с 28 размера. Роллерблейды тоже. Соломоны детские вобще не помню. :( А в китайскую погремушку ставить не хочу.
у моей рочесы:support::support::support:
и защита хорошая:support:
milissa_fizalis
Так, всем спокойной ночи и приятных снов... пошла я плющиться .. =))
Не в защите дело, а в амортизации, которая на роликах отсутсвует, считается вредным аж до семи лет. Но Гошка у меня уже роликами бредит.
Правильно! У меня были в свое время китайские...На них не кататься. а только жир сгонять!:065:
Мы оттуда сбегали когда транспорт еще спал. :008:
Да, об этом я забыла. Мы тоже оттуда рано утром уходили, но шли пешком к себе в Купчино. Нам было проще.:008:
Я в Спортмастер пойду смотреть. В Детском Мире за 2100 с 28го размера есть, но вроде не очень.
Я тебе перечислила все фирмы достойные внимания. У остальных плохие ботинки и подшипники. И еще Абек для деток должен быть 1, для постарше 3. Обязательно хорошая защита и шлем.
~мама Алена~
03.04.2009, 02:07
:010::010::010:
Тань! Там педали есть! Знаешь, для чего они? Я могу рассказать ;)
Советую зайти в ТриалСпорт, у них всегда очень хороший выбор прошлогодних моделей. И цены на хорошие модели самые вкусные.
Не в защите дело, а в амортизации, которая на роликах отсутсвует, считается вредным аж до семи лет. Но Гошка у меня уже роликами бредит.
ээээээээээээ,ну тогда и фигурные коньки тоже вредны,у них же тоже нет амортизации:009:
однако дети катаются и ничё!
~мама Алена~
03.04.2009, 02:08
А я ребенку вот это хочу! http://petroset.ru/yamaha_atv_yfm80g.htm
Светланочка
03.04.2009, 02:08
ты медик,тебе видней,но я не против самоката!
моя,благодаря самокату, научилась быстрей на велике кататься!!
я вреда от него не вижу (ИМХО)
но ведь ноги можно менять!
если на коленях защита,то какой вред?
Если все хорошо - молодцы! :flower:
Но! Толкательная нога у человека всегда одна и она не меняется, значит на самокате едет одна нога, а вторая толкает. Поэтому при наличии склонности к искривлениям лучше без самоката. А на велике ребенок значительно реже отталкивается. :ded:
~мама Алена~
03.04.2009, 02:09
ээээээээээээ,ну тогда и фигурные коньки тоже вредны,у них же тоже нет амортизации:009:
Фигурными коньками ты не по вибрирующему асфальту ездишь ;)
Для начала расслабиться. Можно 50 гр коньячка - для ГВ, думаю, не страшно ;) в такой дозе.
Угу, ЛВ рулит. Не хочу коньяка, совсем. Меня от алкоголя в таком состоянии :0099:
Светланочка
03.04.2009, 02:09
Круто! Меня всегда умиляет - едет по улице сын, а за ним гордые родители вышагивают. Только хранить такую прелесть где-то надо.
Тань! Там педали есть! Знаешь, для чего они? Я могу рассказать ;)
прежде,чем начать их крутить,надо с места сдвинуться,а для этого надо оттолкнуться:004:
и не всегда это получается с первого раза:004:
stafford
03.04.2009, 02:10
понятно!
а сама чё ешь??
мы тоже не редко прикладываемся:004:
хотя у него утром и вечером перерывы около 1,5часа, днем подольше с 13 до 16,а то и до 17.00 спит и ночью ест примерно в три ночи и в семь утра!
Опа, у нас почти такие же перерывы :)). А сама я вечно мучаюсь что поесть, т.к. не могу уловить ,на что у него маленькая аллергия (по низу щёчек). Мне легче написать,что не ем: соленое, копченое,перченое,капуста и капустопохожие продукты.
+10000 к Свете. На лед и падать не так опасно, как на асфальт.
:046::046:
а чё качество то хромает?
скан такой вышел :004:
не придирайся!
Светланочка
03.04.2009, 02:11
Вот-вот. По асфальту вообще ходить и бегать вреднее. Он не амортизирует в отличие от песка, земли, льда и др. натурального. ;)
Круто! Меня всегда умиляет - едет по улице сын, а за ним гордые родители вышагивают. Только хранить такую прелесть где-то надо.
+1000000000, мечтала Гошке на 3 года подарить. Но места для него не появилось. А появилась новая коляска :))
чё там ОНО,у меня мама такая! на рождение внуку 200р презентовала и усё!
а тут недавно я её просила выкупить у тети одной для внука джинсы с кроссиками за 800р,она выкупила привезла,ну и от денег не отказалась!!!
я такого не понимаю............. :002:
Светланочка
03.04.2009, 02:13
Советую зайти в ТриалСпорт, у них всегда очень хороший выбор прошлогодних моделей. И цены на хорошие модели самые вкусные.
Спасибо! :flower:
Да, АНЯ ЮХИНИЯ, с 4-х месечьем вас. :flower:
прежде,чем начать их крутить,надо с места сдвинуться,а для этого надо оттолкнуться:004:
А можно поехать, не отталкиваясь!:)
клёвый,но ставить надо куда-то! я б своему тоже купила,но хранить негде,да и дороговато,если хороший брать!
Если все хорошо - молодцы! :flower:
Но! Толкательная нога у человека всегда одна и она не меняется, значит на самокате едет одна нога, а вторая толкает. Поэтому при наличии склонности к искривлениям лучше без самоката. А на велике ребенок значительно реже отталкивается. :ded:
я свою заставляла менять ноги!
а тут согласна!
а по вибрирующему льду!!!!
если колеса хорошие эта вибрация и не чувствуется!
+10000 к Свете. На лед и падать не так опасно, как на асфальт.
да ни фига,не согласна я с вами!:004:
Светланочка
03.04.2009, 02:14
Да, об этом я забыла. Мы тоже оттуда рано утром уходили, но шли пешком к себе в Купчино. Нам было проще.:008:
А мы пешком к себе на Ломоносовскую. :053:
Вот. http://www.trial-sport.ru/goods/51525/296967.html купила бы такие, но они только с 29
И я....
скан такой вышел :004:
не придирайся!
да я просто спросила,чего ты ругаешься то сразу:005:
я такого не понимаю............. :002:
и я :002:
А можно поехать, не отталкиваясь!:)
ну взрослому да,а ребенку сложнее:004:
Во вас плющит с этими самокатами/коньками/роликами!
Жить ваще вредно :0005:
да ни фига,не согласна я с вами!:004:
И зря. Я в свое время проштудировала море литературы. Врачи единадушны. А вибрацию неровного асфальта я хорошо ощущаю. На забеге до Константиновского дворца, колени у меня болели на подъезде к Стрельне. Думала уже не доеду. Правдо одно у меня разбитое и плохой там асфальт для этого дела с камушками.
Опа, у нас почти такие же перерывы :)). А сама я вечно мучаюсь что поесть, т.к. не могу уловить ,на что у него маленькая аллергия (по низу щёчек). Мне легче написать,что не ем: соленое, копченое,перченое,капуста и капустопохожие продукты.
:046:это какие?
это я тоже не ем:))
Так-с... короче я дочитала!
Пошла спать.
Опять линейку не рисовала...
Сначала дрыхла до полпервого, потом гуляла до четырёх, потом поликлиника, потом - уроки и ужин...
Где взять время свободное?
Не спать штоль с утра?....
А хоцца...
stafford
03.04.2009, 02:20
А там чё за музон, контингент и ваще обстановка?
Была там больше года назад, музон был разный, в одном зале живая музыка-гитара, в другом попса.Мне понравилось, т.к. приехала туда выпимши. Постреляла в тире (выиграла несколько игрушек),поиграли в бильярд и домой.
Во вас плющит с этими самокатами/коньками/роликами!
Жить ваще вредно :0005:
Мы просто рассуждаем. Я вот сама раза три со стены на стройке летала, ноги и руки ломала, удивительно что до своих лет дожила. Мама с папой говорили "Пошла Зона на все четыре стороны." А еще я тонула в болоте, и сигала под троллейбус.
капустопохожие? ну... это где сто одёжек :0005:
лук, чеснок там........
stafford
03.04.2009, 02:22
Помнится выбираться оттуда не легко было.
Почему?
Вот и мне спатеньки надо, только не спится мне :065:
Была там больше года назад, музон был разный, в одном зале живая музыка-гитара, в другом попса.Мне понравилось, т.к. приехала туда выпимши. Постреляла в тире (выиграла несколько игрушек),поиграли в бильярд и домой.
Это типа дристатушки?
"Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна"
"Малинки, Малинки, такие вечеринки........."
Почему?
Ну если приличного мужика там подцепишь, то нет проблем:))
Это типа дристатушки?
Под такую музыку выпить много придется :100:
Светланочка
03.04.2009, 02:25
Почему?
Троллейбусы не ходили, на машину денег не было. И еще мы от хахалей сбегали. :008: Но мы там лет 10 назад были. Там еще в баре бюстик Ленина в бандане на стойке красовался.
~мама Алена~
эээ... мы о разных вещах... я про квадроцикл такого размера, на котором и я могу уместиться... Он с 12 лет. За ним гордо не повышагиваешь :)) За ним бежать надо! На беговых коньках :065:
Ну, это разные вещи: отталкиваться на самокате и трогаться с места на велике.
+1000000000, мечтала Гошке на 3 года подарить. Но места для него не появилось. А появилась новая коляска :))
см. выше - я про большой, не для 3хлетки :)
stafford
И я :)
Мы просто рассуждаем. Я вот сама раза три со стены на стройке летала, ноги и руки ломала, удивительно что до своих лет дожила. Мама с папой говорили "Пошла Зона на все четыре стороны." А еще я тонула в болоте, и сигала под троллейбус.
А у меня в 5 лет сотрясение мозга, в 6 - ожог кипятком с реанимацией и возможностью откинуть копыта, в те же 6 - травма чашечки на гимнастике, которую я сама специально себе сделала (не хотела на гимнастику ходить), в 7 - перелом ноги (под санки нога попала как-то...), ну и в 30 - ДТП с рваной раной левой голени :065:
Троллейбусы не ходили, на машину денег не было. И еще мы от хахалей сбегали. :008: Но мы там лет 10 назад были. Там еще в баре бюстик Ленина в бандане на стойке красовался.
Гыыы, а может тряхнем стариной и как 10 лет назад . ;)
~мама Алена~
03.04.2009, 02:26
Ира! А виноград совсем-совсем плохо на кремлевке?
И зря. Я в свое время проштудировала море литературы. Врачи единадушны. А вибрацию неровного асфальта я хорошо ощущаю. На забеге до Константиновского дворца, колени у меня болели на подъезде к Стрельне. Думала уже не доеду. Правдо одно у меня разбитое и плохой там асфальт для этого дела с камушками.
ну,Ир,ребенка же я если вывожу на роликах,то естественно стараемся выбрать где поровней,а если она проедет по неровному асфальту какое-то расстояние-это не криминал!
и потом она не катается на них часами,периодически переодевается в нормальную обувь,чтобы ноги отдохнули,ну и просто побегать!
я не то что совсем не согласна с вами,но особой опасности не вижу ни в роликах ни в самокатах ни в велосипедах,т.к. ребенок не сутками и даже не часами на них катается!
мы иногда вообще выходим на улицу и с роликами и с самокатом и она то на роликах, то на самокате, то просто бегает!
stafford
03.04.2009, 02:26
На даче летом ездить. там и хранить, а зимой в гараж.
Светланочка
03.04.2009, 02:27
эээ... мы о разных вещах... я про квадроцикл такого размера, на котором и я могу уместиться... Он с 12 лет. За ним гордо не повышагиваешь :)) За ним бежать надо! На беговых коньках :065:
Ты о взрослом? Куда ставить будете?
~мама Алена~
03.04.2009, 02:27
На даче летом ездить. там и хранить, а зимой в гараж.
+100000
Он на любой диете табу.
А там что? Приличные мужики водятся?
Вообще я всегда ходила в "Плазу", "Гавану" и в "Аполло"...
В молодости - в "Метро"..........
stafford
03.04.2009, 02:29
те которые имеют эффект бомбы :)), бобовые например :)
ну... это не страшно...........
[QUOTE=timonjashka;24129657ни в роликах ни в самокатах ни в велосипедах,т.к. ребенок не сутками и даже не часами на них катается!
мы иногда вообще выходим на улицу и с роликами и с самокатом и она то на роликах, то на самокате, то просто бегает![/QUOTE]
Ну чего ты, я же понимаю. Сама своего собралась ставить. :065:
Светланочка
03.04.2009, 02:30
ну,Ир,ребенка же я если вывожу на роликах,то естественно стараемся выбрать где поровней,а если она проедет по неровному асфальту какое-то расстояние-это не криминал!
и потом она не катается на них часами,периодически переодевается в нормальную обувь,чтобы ноги отдохнули,ну и просто побегать!
я не то что совсем не согласна с вами,но особой опасности не вижу ни в роликах ни в самокатах ни в велосипедах,т.к. ребенок не сутками и даже не часами на них катается!
мы иногда вообще выходим на улицу и с роликами и с самокатом и она то на роликах, то на самокате, то просто бегает!
:053: И мы о том же. Не злоупотреблять и иметь в виду. :ded:
:flower:
А у меня в 5 лет сотрясение мозга, в 6 - ожог кипятком с реанимацией и возможностью откинуть копыта, в те же 6 - травма чашечки на гимнастике, которую я сама специально себе сделала (не хотела на гимнастику ходить), в 7 - перелом ноги (под санки нога попала как-то...), ну и в 30 - ДТП с рваной раной левой голени :065:
фига вы даете:010::010::010:
Окся у тебя где ожог то был?
у меня тоже в пять лет был!
и тонула два раза!
один раз руку вывехнула!
ну децл-то съешь! главное 40 очков - остальное табу!!!!!!!!!!!
stafford
03.04.2009, 02:31
Это типа дристатушки?
Ага, типа этого.
Вот и рочесы. Сразу с третьим Абеком :065: http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=31760&detail=true
Светланочка
03.04.2009, 02:32
В Метро по студенческим, бесплатно отстояв огромную очередь и получив вроде 2 лимонада в баре. Ностальжи... :067:
Окся у тебя где ожог то был?
У меня вся правая сторона: рука, бок, нога... Я муху полотенцем гоняла и задела локтём носик только что скипячённого чайника электрического... вот он на меня и упал...
Правда, заметные следы остались только в том месте, где трусы сбоку... на жопе, короче...
спина и рука с ногой как-то подрассосались, да и с них мама быстрее всего одежду стянула...
Не там, не замечала шибко приличных :))
stafford
03.04.2009, 02:34
А я там была с мужем и его другом, пили много (но не там), туда уже "хорошие" приехали :014:.
А живем мы в пяти минутах ходьбы от него :004:.
те которые имеют эффект бомбы :)), бобовые например :)
поняль:))
Ну чего ты, я же понимаю. Сама своего собралась ставить. :065:
:053: И мы о том же. Не злоупотреблять и иметь в виду. :ded:
:flower:
да я то ничё,я ж вас лю и понимаю:flower:
Вот и рочесы. Сразу с третьим Абеком :065: http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=31760&detail=true
у меня они чёто не открываются:(
Ага, типа этого.
ясссно......... можно, конечно, и туда...
я ваще люблю, когда хотя бы пара танцполов, потому как и поколбаситься люблю...
причём мне для этого никаких таблеток не надо...
пыво сначала, потом пара-тройка дриньков текилы - и в пляс!
В Метро по студенческим, бесплатно отстояв огромную очередь и получив вроде 2 лимонада в баре. Ностальжи... :067:
а мы, прикинь, ваще с Новгорода с пацанами на тачках приезжали!!!
потом распальцовки в Новгороде наводили :0005:
ясссно......... можно, конечно, и туда...
я ваще люблю, когда хотя бы пара танцполов, потому как и поколбаситься люблю...
причём мне для этого никаких таблеток не надо...
пыво сначала, потом пара-тройка дриньков текилы - и в пляс!
Таблетки они только для длительного и постоянного колбашения, ИМХО. А мы мамы домовитые, каждую ночь не бегаем :065:
~мама Алена~
03.04.2009, 02:36
Он на любой диете табу.
а в таблице вроде он есть. за 15 у.е. :065:
ну децл-то съешь! главное 40 очков - остальное табу!!!!!!!!!!!
децл уже съела - не удержалась. ОНО принесла.
Не там, не замечала шибко приличных :))
как-как? :0005:
У меня вся правая сторона: рука, бок, нога... Я муху полотенцем гоняла и задела локтём за носик только что скипячённого чайника электрического... вот он на меня и упал...
Правда, заметные следы остались только в том месте, где трусы сбоку... на жопе, короче...
спина и рука с ногой как-то подрассосались, да и с них мама быстрее всего одежду стянула...
повезло тебе еще!
у меня хуже!
я в компот прыгнула,заботливо поставленный мамой возле дивана(мы тогда в коммуналке жили,она его от соседей прятала):065:
а одежу быстро стянуть не удалось,февраль месяц,я тепло одета была!
а в таблице вроде он есть. за 15 у.е. :065:
децл уже съела - не удержалась. ОНО принесла.
А я мужественно не ем. И вообще сегодня ужин спалила на плите. Зарылась в фотожопе. :))
Annchous
03.04.2009, 02:38
я тоже белый лублу... тока он мине не идет... Аська всегда была слегка толстопопом...:008: (Лерка меня за это когда-нить поколотит).... поэтому считает что это не ее цвет.. (это я типо о себе в третьем лице)
Лерк, Ален, давайте уже купим себе по белым штанам. Шоб они заткнулись :-) Прям смешно с вас. чес-слово. А светлые штаны, кстати, летом я тоже люблю. И все равно носить буду, хоть зарежьте меня! Блин, че-то мне кремлевка тоже перестала помогать. Ступор.... Че ж делать-то? я нервная становлюсь, если совсем не есть.
Короче, я ща с вами до 5 тыщ нафлудю...
пошла я , почти 2 часа уже!!!
Цалую всех!
stafford
03.04.2009, 02:39
Такс, я спать, всем спокночи. Мне завтра в ЖК, ответы получать анализов, ух не хочу ехать.
как-как? :0005:
Ну типа при деньгах и чтобы общаться потом приятно было. :0005:
повезло тебе еще!
у меня хуже!
я в компот прыгнула,заботливо поставленный мамой возле дивана(мы тогда в коммуналке жили,она его от соседей прятала):065:
в реанимации лежала?
Короче, я ща с вами до 5 тыщ нафлудю...
пошла я , почти 2 часа уже!!!
Цалую всех!
Ого, пора сптеньки. Если мне еще есть куда лечь. А то стоит отойти, как на моем месте руки и ноги.
повезло тебе еще!
у меня хуже!
:001:
Annchous
03.04.2009, 02:41
и я его смотрела... так что явно повторяли. Я завернулась в платок и моя первая фраза, сказанная у зеркала, была:"Какая я касивая... Изаува!":017::))
Во зелень зеленая! Забавно даже. А мы в 9 классе на фестивале бразилию представляли, танец делали под изаурскую музыку, я была злым плантатором с бородой, как бишь его звали-то, склероз...
в реанимации лежала?
не помню,вроде нет,только в послеоперационной под капельницей!
Мариша Марсу!!!!!!!!
Линеечка очень мне твоя понравилась!!!
МА-ЛА-ДЕТС!!!
*Дец как мало :0005:*
чё-та вспомнилось...
~мама Алена~
03.04.2009, 02:42
А я мужественно не ем. И вообще сегодня ужин спалила на плите. Зарылась в фотожопе. :))
а я днем забываю поесть. Итого ем два раза в день: в 12 дня и в 8 вечера :010:
Лерк, Ален, давайте уже купим себе по белым штанам. Шоб они заткнулись :-) Прям смешно с вас. чес-слово. А светлые штаны, кстати, летом я тоже люблю. И все равно носить буду, хоть зарежьте меня! Блин, че-то мне кремлевка тоже перестала помогать. Ступор.... Че ж делать-то? я нервная становлюсь, если совсем не есть.
А у меня три пары белых штанов. Мне кажется, что белое полным идет :004: У меня вообще летнего белого много!
Кремлевка подозрительно тупит. Подождем еще недельку?
не помню,вроде нет,только в послеоперационной под капельницей!
а я в реанимации 2 недели... и маме моей врач говорил: "Мамаша... вы особо-то не надейтесь на хороший исход... вероятен летальный........."
Мариша Марсу!!!!!!!!
Линеечка очень мне твоя понравилась!!!
МА-ЛА-ДЕТС!!!
*Дец как мало :0005:*
чё-та вспомнилось...
А меня вот все вопрос мучает, на Пашу то Васек похож.
Во зелень зеленая! Забавно даже. А мы в 9 классе на фестивале бразилию представляли, танец делали под изаурскую музыку, я была злым плантатором с бородой, как бишь его звали-то, склероз...
Леонсио :046::046::046:
~мама Алена~
03.04.2009, 02:43
:046:
а я днем забываю поесть. Итого ем два раза в день: в 12 дня и в 8 вечера :010:
А у меня три пары белых штанов. Мне кажется, что белое полным идет :004: У меня вообще летнего белого много!
Кремлевка подозрительно тупит. Подождем еще недельку?
Особливо если виноградец хомячить, ОНО то расстарается. :065:
у тя в каком месте тут знак вопроса? :0005:
~мама Алена~
03.04.2009, 02:44
Особливо если виноградец хомячить, ОНО то расстарается. :065:
:fifa: три виноградины диету не убьют :004:
а я в реанимации 2 недели... и маме моей врач говорил: "Мамаша... вы особо-то не надейтесь на хороший исход... вероятен летальный........."
как-то странно,а какой степени у тебя ожог был?
у меня третьей и второй,но у меня одна нога только!
летальный может быть если больше 70%тела обожжено!
а сейчас даже 85%-спасают людей!
~мама Алена~
03.04.2009, 02:45
:0038:
Я без знака. Ну вот мучает, на какой день в роддоме ты сходство рассмотрела? :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.