Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:02
многие аваторки поменяли-я и не признаю поначалуhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/kiss.gif
Марин-мущинка твой достоин такого количества женщнhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/y/kiss.gif
Черепашку поздравляю с однойhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/i/ura.gif
ага, вот тебе и ого!
Мне уже давно хреново, прямо как с Назаром было, и молочница вернулась и тошнит, и холодно постоянно.....только тест как-то боялась купить, типа от этого что-нибудь изменится.
Жду мужа с тестом и почитываю топик ноябрят 2009........и понимаю, что к беременности я пока не готова:010:
Да уж...да ладно, щас и без беременности на ГВ колбасить может, так что не паникуй раньше времени.
У меня вон какая-то хрень, типа месячных один день была, потом прекратилось, вчера вечером - опять...Сегодня - тишина. Чего это такое - фиг знает...прочитала, что когда уровень эстрогенов падает, такое бывает в середине цикла...
:)Спасибо, Оксан...А я Алену вчера видела ЖИВУЮ - она существует)))
Мариш, а ты разве не видела Алену на наших беременных встречах???
Annchous
10.03.2009, 21:05
Только одна и появилась вроде. Просто пересадочная. Спасская там, где Сенная-Садовая.
http://www.metro.spb.ru/102.html#top_map
Волковская открылась в декабре еще. У нашего кладбища :-)
у нас во время еды брали
ничего себе вы круты
А я в субботу видела Алениного мужа Илью, они похожи как брат и сестра, я ему так и сказала:"Ну надо же, как вы с Аленой похожи!!!"
оппа! а где ты его видела?
да ты всех обошла:))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:06
у меня тоже молочница появилась...ты с этим недугом как то боришься?
я думаю ,что это просто упал иммунитет, малыш все соки из тебя сосет, вот и ты чувствуешься себя разбитой...
ой ни фига подобного!!! у меня были акие же симптомы год назад:073:
Волковская открылась в декабре еще. У нашего кладбища :-)
какого такого кладбища?
Annchous
10.03.2009, 21:07
Ник, ну ты меня прости, конечно, но сравнивать руки ребёнка с лапками птички... да ещё и за твои деньги... я бы ей показала и птичку, и лапку! :wife:
Дык ей же надо свою необходимость показать! Это ж как любой работник сферы услуг, тут же и стук в двигателе найдет, и эмаль на зубах укрепить бы надо, и волосы стричь только горячими ножницами, иначе труба :-)
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:07
многие аваторки поменяли-я и не признаю поначалуhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/kiss.gif
Марин-мущинка твой достоин такого количества женщнhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/y/kiss.gif
Черепашку поздравляю с однойhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/i/ura.gif
как твои дела, роднуля?:flower:
у меня тоже молочница появилась...ты с этим недугом как то боришься?
я думаю ,что это просто упал иммунитет, малыш все соки из тебя сосет, вот и ты чувствуешься себя разбитой...
никак не борюсь. В беременность боролась - все безрезультатно,когда родила - молочница прошла, а теперь вот опять вылезла.
Да уж...да ладно, щас и без беременности на ГВ колбасить может, так что не паникуй раньше времени.
У меня вон какая-то хрень, типа месячных один день была, потом прекратилось, вчера вечером - опять...Сегодня - тишина. Чего это такое - фиг знает...прочитала, что когда уровень эстрогенов падает, такое бывает в середине цикла...
я не паникую, я уже писала, что буду рада любому результату. А то что я пока морально не готова не страшно, перестрою мозги и буду готова как пионер!
Мариш, а ты разве не видела Алену на наших беременных встречах???
Да, видела один раз) Это Сороконожка так написала, а мне понравилось)) Сплагиатила)))
никак не борюсь. В беременность боролась - все безрезультатно,когда родила - молочница прошла, а теперь вот опять вылезла.
я не паникую, я уже писала, что буду рада любому результату. А то что я пока морально не готова не страшно, перестрою мозги и буду готова как пионер!
а я паникую дико, как подумаю что будет:001:, так хоть сексом не занимайся.... так рано мне родить после кс не дадут
Созвонилась с Аленой, она мне сказала, что уезжает на целый день, ну я и решила рвануть к ее мужу.....
правда со своим мужем и с детскими вещами и памперсами.
Как оказалось, мы живем не так далеко, минут 20 езды.
Annchous
10.03.2009, 21:12
какого такого кладбища?
ну волковского же
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:12
как твои дела, роднуля?:flower:
Сашка лопает смесь,ржет и пукает..о том времени когда она плакала я вспоминаю как страшный сон...и впервые за это время думаю что я осилю еще сына для муха,а то ведь думала все-капец,еще на ребенка не решусь..:017:
lokimoki
10.03.2009, 21:15
думаешь, сама пройдет?
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:16
девочки,а мы с мухом на 8е марта так "напоздравлялись" что обнаружили потерю презерватива:010: в какой момент это произошло-до или после самого опасного момента никто не понял:073:хотя я думаю,это и не важно-ведь и так и так получилась рискованная близость:010::010::010:
девочки,а мы с мухом на 8е марта так "напоздравлялись" что обнаружили потерю презерватива:010: в какой момент это произошло-до или после самого опасного момента никто не понял:073:хотя я думаю,это и не важно-ведь и так и так получилась рискованная близость:010::010::010:
ага, праздники удались, привет декабрята 2009??????????:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
little svetlana
10.03.2009, 21:20
Всем большие приветики, всех с прошедшим 8 марта!!!
Перечитать вас типа нереально совсем, так что буду так вклиниваться:)
:046::046::046:
и я вчера видела, после тебя :))
Марин, ты в Мегу собираешься?
Ольга-молодчинка!!!
думаешь, сама пройдет?
ну да, когда опять рожу :065:
приветик!:flower:
мы сдавали.
ч/з трубочку - ок. утренний.
в холодильнике не более 5 часов.
пн, вт, ср - с 10 до 12
чайная ложка достаточно.
700 р.
спасибо
little svetlana
10.03.2009, 21:22
:010:Обождите!!!! Меня интересуют технические подробности: вы его нашли хотя бы потом?
отправить что ли папаню за тестом:016:
не .. завтра сама схожу, а то вдруг испужается от величины мысли :005:
А не рановато, вроде у меня цикл 28 дней, и в 1 день начались. нам с тобой еще не пора.
Малинкин
10.03.2009, 21:26
Всем привет!
Опять у меня общение в режиме офлайна :) Может кто скажет, что тут нового? 70 страниц перечитывать:010:
:010:Обождите!!!! Меня интересуют технические подробности: вы его
нашли хотя бы потом?
:013:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:27
ага, праздники удались, привет декабрята 2009??????????:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
не...это жесть будет:010:потому как я ярая противница абортов,а подвиг Нели,мне явно слабо:091:
:010:Обождите!!!! Меня интересуют технические подробности: вы его нашли хотя бы потом?
нашли!под одеялом почему-то:073:
:)):)):)) стерли в порошок:))
А не рановато, вроде у меня цикл 28 дней, и в 1 день начались. нам с тобой еще не пора.
:103:, у меня день за два... во времени совсем потерялась
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:30
:013:
ага,моя подруга выуживала это изделие с помощью гинеколога однажды,ага:073:потому как самой никак было,и мужа не попросить,потому как изделие попало в нее совсем не с его помощью:004::046::046::046:
:103:, у меня день за два... во времени совсем потерялась
Не экономно :)
Зина Шнайдер
а я паникую дико, как подумаю что будет:001:, так хоть сексом не занимайся.... так рано мне родить после кс не дадут
познакомить с мамочкой деток - 2 кс и разница меньше года?:073: у них все отлично:))
спрятался, подлый трус!!!:065: Испугался накала страстей????:))
Алёна Стрекаловская
:)):)):)) стерли в порошок:))
:046::046::046:ой я обхохоталась
Зина Шнайдер
ага,моя подруга выуживала это изделие с помощью гинеколога однажды,ага:073:потому как самой никак было,и мужа не попросить,потому как изделие попало в нее совсем не с его помощью:004::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Нэль, ты едешь в Мегу в четверг?
ага,моя подруга выуживала это изделие с помощью гинеколога однажды,ага:073:потому как самой никак было,и мужа не попросить,потому как изделие попало в нее совсем не с его помощью:004::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:33
Нэль, ты едешь в Мегу в четверг?я там живу:)) а вы все едете ко мне в гости, в мегу:))
я там живу:)) а вы все едете ко мне в гости, в мегу:))
А мы не придем. Точно, посажены еще и доктором дома, тем более эпидемия гриппа. :(
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:36
А мы не придем. Точно, посажены еще и доктором дома, тем более эпидемия гриппа. :(
эпидемия прошла уже! 2 недели назад была:009:
аааааа, ну тогда накрывай поляну, встречай гостей!!!:flower::028::028::028:
Нас скорее всего папка забросит утром и заберет вечером, после работы. Так что мы к вам надолго.
эпидемия прошла уже! 2 недели назад была:009:
Нет, она мощнее стала, 2 недели назад только дети, сейчас и дети и взрослые. Ты отстаешь от жизни.
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:39
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь???
Малинкин
10.03.2009, 21:39
Нет, она мощнее стала, 2 недели назад только дети, сейчас и дети и взрослые. Ты отстаешь от жизни.
Да и еще температура держится,что жаропонижающие ср-ва не помогают.
little svetlana
10.03.2009, 21:40
не...это жесть будет:010:потому как я ярая противница абортов,а подвиг Нели,мне явно слабо:091:
ПОД ОДЕЯЛОМ???!!! Сильно!
Ладно... Ален, я думаю всё будет хорошо!!!!
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:40
прекрати народ шугать! а то ко мне в гости так никто не придет!
ниче не знаю! ездим в Мегу по 3 раза в неделю и ттт все пучком:073:
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 21:41
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь???
ПОД ОДЕЯЛОМ???!!! Сильно!
Ладно... Ален, я думаю всё будет хорошо!!!!
надеюсь:091::091::091:
мух заявил филосовски-как будет,значит так и надо:ded::wife:
little svetlana
10.03.2009, 21:42
Неее. Беру свои слова обратно:) то не очень сильно было, а вот это и правда сильно!!!!:0005:
А вам что, вас ничего не берет. Все инфекции на подлете издыхают. :))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:43
воть-воть:)):)):))
little svetlana
10.03.2009, 21:44
:046::046::046::046:
надеюсь:091::091::091:
мух заявил филосовски-как будет,значит так и надо:ded::wife:
Вот я тож хотела написать, а точнее уточнить, что всё будет хорошо, как оно и должно быть. Не переживай раньше времени!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
мы кстати тоже на прошлой неделе три раза в Меге были, в основном в Икее все для кухни докупаем.
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:46
мы кстати тоже на прошлой неделе три раза в Меге были, в основном в Икее все для кухни докупаем.
и как мы не встретились? мы тоже все для кухни покупаем-выбираем последние 2 недели
воть-воть, инфекции Нелю десятой дорогой обходят, мы будем рядом с ней и к нам они тоже не подойдут!!! Мы их Шнайдером Нелиным отпугивать будем!:015:
Окс, а ты в Мегу на своей машине собираешься?
У меня своей нету пока :0001:
Хотим с Юлей Мадамой на такси поехать, может быть...
Вот ждала мужа с работы, чтобы он позвонил, всё разузнал, дык только к дому припарковался, писец... его менты попросили в отделение. Типа тут газон. Все паркуются, а он оказался не в то время на газоне... Поехал в ментовку... Оооооой, ну, что за какая-то не белая полоса, а?
воть-воть, инфекции Нелю десятой дорогой обходят, мы будем рядом с ней и к нам они тоже не подойдут!!! Мы их Шнайдером Нелиным отпугивать будем!:015:
Дразнитесь-дразнитесь :(
Валерка К.
10.03.2009, 21:48
Фу. Фуууууууууууууууууууууууу... Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу:0014::0099::0099::0099::0099 :
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:48
это я:108:а это инфекция:058:
:056:
Оксана,тебя кто подберет?
кто б нас подобрал то:091::091::091:
Никто :0001:
На такси собираюсь.
Я её уже 2 раза видела :0005:
и как мы не встретились? мы тоже все для кухни покупаем-выбираем последние 2 недели
удивительно даже!
Мы как только в ресторан Икеевский заходим, Назар просыпается и просит есть. Мы уже в уголке для кормления - как у себя дома! Последний раз я там чуть не вырубилась, муж позвонил, разбудил гад!
А холмик с крестиком. ;)
И я видела :0004:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:50
удивительно даже!
Мы как только в ресторан Икеевский заходим, Назар просыпается и просит есть. Мы уже в уголке для кормления - как у себя дома! Последний раз я там чуть не вырубилась, муж позвонил, разбудил гад!
а мы там внизу комнатку облюбовали:))
ой, линеечка вернулась:080::080::080:
Малинкин
10.03.2009, 21:50
У меня своей нету пока :0001:
Хотим с Юлей Мадамой на такси поехать, может быть...
Вот ждала мужа с работы, чтобы он позвонил, всё разузнал, дык только к дому припарковался, писец... его менты попросили в отделение. Типа тут газон. Все паркуются, а он оказался не в то время на газоне... Поехал в ментовку... Оооооой, ну, что за какая-то не белая полоса, а?
зато потом большая и широкая белая полоса пойдет!:))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:51
опять пропала....:(
Дык ей же надо свою необходимость показать! Это ж как любой работник сферы услуг, тут же и стук в двигателе найдет, и эмаль на зубах укрепить бы надо, и волосы стричь только горячими ножницами, иначе труба :-)
Ну если только :0001:
Вот и не слушай :003:
Думаешь? Может, и дадут, только нужно быть под постоянным неусыпным контролем врачей...
Всем большие приветики, всех с прошедшим 8 марта!!!
Перечитать вас типа нереально совсем, так что буду так вклиниваться:)
и я вчера видела, после тебя :))
Марин, ты в Мегу собираешься?
Ольга-молодчинка!!!
Хочу) А ты же рядом совсем живешь, оказывается)) Собираешься? Если да - то на чем?
О л ь г а
10.03.2009, 21:52
Пришла отстоматолга читаю вас и умираю со смеху.....
особенно про презики...
а у меня месячные уже два раза были. с полседними думала умру, так лило, что просто мрак....
Оксан хотела у тебя спросить, где ты купила кукурузную крупу - никак найти не могу. Мой от гречи отказывается... только овсянку признает... вот хочу найти кукурузку, а в моем поселке на меня поднимают огромные глаза!
а это мы у тебя в гостях:
:014::support::075::099::057::007::0064::0035::003 5::0077::0079:
:010: век живи - век учись .... первый раз слышу, не ну правда:073:
Зина Шнайдер
10.03.2009, 21:55
:wife:только смотрите не наследите грязными колесами!!!
познакомить с мамочкой деток - 2 кс и разница меньше года?:073: у них все отлично:))
:0007:, вот хорошо что у меня Рика есть, она сказала что переживать еще рано:008:
:wife:только смотрите не наследите грязными колесами!!!
специально для тебя одену чистые
Малинкин
10.03.2009, 21:57
кексик в микроволновке:
А сегодня надкушенные кексики будут?
Это как, я кстати, вчера сделала графские развалины, и по заказу мужа шоколадную колбасу. Ну и кекс сыночку разумеется.
Рика когда ты все успеваешь? Мне прямо стыдно стало. Я то ничего такого не делаю.
little svetlana
10.03.2009, 21:58
Хочу) А ты же рядом совсем живешь, оказывается)) Собираешься? Если да - то на чем?
Вот и я о том же, соседушка:) Собираюсь на машине, если ничего непредвиденного не случится. Вот только она маленькая, свою коляску по частям запихиваю, боюсь 2 коляски будут проблемой... Короче, давай обдумаем это!
Может кто скажет, что тут нового? 70 страниц перечитывать:010:
В четверг в Мега-Дыбенко встреча с 12 до 17.
У Марининого Ваньки Marsu ложка об зубик ударилась :0005:
Неля вчера с мужем поругалась, вот бы третья погодка не появилась :0001:
И ава у неё после солярия и массажа изменилась :0005:
У Черепашки одна полосочка :0096:
У Алёны Алзо презерватив после отмечания 8 марта вообще исчез бесследно во время секаса :0001:
Мама Алёна собрала за 2 дня кучу вещей, так, что вся комната заставлена (видела собственными глазами). Муж сидит за компом, а вокруг пакеты-пакеты-пакеты...:039:
И все 8 марта бухали. Самая пьяная была я. Писала какую-то чехую и вообще по буквам не попадала. :014:
О, Неля!!!! А я прям мечтала познакомиться с хозяином Меги! :0005:
Вот и я о том же, соседушка:) Собираюсь на машине, если ничего непредвиденного не случится. Вот только она маленькая, свою коляску по частям запихиваю, боюсь 2 коляски будут проблемой... Короче, давай обдумаем это!
О, круто...А я Ванька в автокресло, а там в Меге тележку возьму) Возьмешь попутчиков?:008:
Фу. Фуууууууууууууууууууууууу... Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу:0014::0099::0099::0099::0099 :
:023:
:023:
А Шнайдер у Нели от такой ширины!!!
Малинкин
10.03.2009, 22:02
В четверг в Мега-Дыбенко встреча с 12 до 17.
У Марининого Ваньки Marsu ложка об зубик ударилась :0005:
Неля вчера с мужем поругалась, вот бы третья погодка не появилась :0001:
И ава у неё после солярия и массажа изменилась :0005:
У Черепашки одна полосочка :0096:
У Алёны Алзо презерватив после отмечания 8 марта вообще исчез бесследно во время секаса :0001:
Мама Алёна собрала за 2 дня кучу вещей, так, что вся комната заставлена (видела собственными глазами). Муж сидит за компом, а вокруг пакеты-пакеты-пакеты...:039:
И все 8 марта бухали. Самая пьяная была я. Писала какую-то чехую и вообще по буквам не попадала. :014:
Оксана, блин, где ты раньше была :))) Я уже половину почти прочитала:085:
Пришла отстоматолга читаю вас и умираю со смеху.....
особенно про презики...
а у меня месячные уже два раза были. с полседними думала умру, так лило, что просто мрак....
Оксан хотела у тебя спросить, где ты купила кукурузную крупу - никак найти не могу. Мой от гречи отказывается... только овсянку признает... вот хочу найти кукурузку, а в моем поселке на меня поднимают огромные глаза!
аскарутин - это ответ!!!!!!!!!! мне врач посоветовала, а то боялась скончаюсь:005:
Фу. Фуууууууууууууууууууууууу... Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу
Лерк, ты чё? :023:
она не хозяин, она круглосуточный охранник
охраняет Мегу от инфекций
Зина Шнайдер
10.03.2009, 22:03
я мегахозяин и мегадиректор:)) давай приезжай - познакомимся:061:
Валерка К.
10.03.2009, 22:03
Лерк, ты чё? :023:
Ну нафих такие анекдоты:))
Оль, в Окее. Привет!
А Шнайдер у Нели от такой ширины!!!
ширина здесь не главное! главное желание всех победить!!!
Ну, дефки, распаясались...Меня муж в Мегу в четверг не пустит, если прочтет последние 3 страницы))))
little svetlana
10.03.2009, 22:07
Уржалась с вас деФочки:))
Ванина мама
10.03.2009, 22:07
А у нас первая взрослючая одежа из Швеции!
А то все ползунки...ползунки...
О л ь г а
10.03.2009, 22:08
аскарутин - это ответ!!!!!!!!!! мне врач посоветовала, а то боялась скончаюсь:005:
я в итоге позвонила врачу в роддом своему и она сказала уколоть кровеостанавливающее... про аскорутин запомню - спасибо! :flower:
Оль, в Окее. Привет!
так приедет мужа - пошлю его в Окей... А я сына в ссылку к бабушке в комнату спровадила, теперь хоть с вами могу посидеть!
little svetlana
10.03.2009, 22:09
О, круто...А я Ванька в автокресло, а там в Меге тележку возьму) Возьмешь попутчиков?:008:
Естественно!!!! http://s16.rimg.info/9b3cadd72051469ab0e02cdaa54f4719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129420.html)
little svetlana
10.03.2009, 22:10
Блины!!!! Какой красавец то у тебя сыночка, Марьяш!!!! :love: ТТТ на вас
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!! Одна полосочка))))):support::support::support:
рада за тебя:)
Значит, в след.раз сыпем 3 ст.ложки муки и 2 ст.л. сахара, да?
ага, делала щас так, муж одобрил:)
:love:
и мы не придём, а так хотелось:(
фига се!:010:на второй фотке Ване меньше года не дашь!
Марин-марсу, Ванька твой такой серьёзный мущщина, представительный :))
Малинкин
10.03.2009, 22:15
Увсе..я тут типа была..Дети плачут, чувствую папе не справляется. Эх..
О л ь г а
10.03.2009, 22:16
мы уже давно полюбили взрослую одежду:
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_fd01ab71.jpg
а вчера мы еще спали прикольно:
http://cs194.vkontakte.ru/u1055394/68181930/x_3c6aca82.jpg
ширина здесь не главное! главное желание всех победить!!!
Ну такой-то штуковиной как не победить?! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.