Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ага... я тут забрела в беремчатый раздел, так аж прям обратно захотелось:))
+10000
stafford
23.03.2009, 13:38
Наталью-stafford и Рому поздравляем с 3 месяцами!:flower:
а что, больше никто не родился 23? все 24го?:046:
СПАСИБО,самой не верится, как время летит :support:
АЛЕНА и RICA СПАСИБО!!!! :0076::0076::0076:
:061::061::061:
Не раз замечала...долблюсь долблюсь:033::033::033: по пол дня с вопросом, а только обращусь к кому нибудь...сразу получается, хотя за частую делаю тоже самое все!!!
Вроде записывается
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:39
ага... я тут забрела в беремчатый раздел, так аж прям обратно захотелось:))
ага:))
особенно меня там веселили рассуждения на 37 неделе - "ой, я вот чувствую что вот-вот рожу, ну прям на днях!!!"
Ладно. Мы пошли умываться, делать массажик, принимать бактериофаги и получать второй завтрак :)
Да, кстати, вчера было обнаружено, что ребенок гораздо с большим согласием лопает противные на вкус бактериофаги, если рядом стоит папа и играет на гитаре русские народные частушки! Марик просто в шоке был! Смотрел во все глаза и совершенно не заметил, как я ему 20 гр лекарства с ложечки скормила!!!
:023:
Всем доброе утро
Бегемошка
Именниников с днем варенья!:support::support::support:
особенно меня там веселили рассуждения на 37 неделе - "ой, я вот чувствую что вот-вот рожу, ну прям на днях!!!"
да-да:065:кстати, кто у нас стал рекордсменом по сроку?:))
_@_Любашка_@_
да, пока еще дурак, опять недавно подтвердил статус:wife:
и вообще он линеечку мою видел и ему очень понравилось:008:
значит хороший муж:))
мой бы наверное :0069:
SUMMER TIME
Я не специально, но Гошке очень любит ее целовать. И говорит, я буду за Женечку драться, если ее обидят. И спасать если она тонуть будет. (Спросила- это как, он сказал, положу в ванную и буду доставать :)))
мужик! защитник!да еще и ласковый:love:.....
АЛЕНА и RICA СПАСИБО!!!! :0076::0076::0076:
:061::061::061:
Не раз замечала...долблюсь долблюсь:033::033::033: по пол дня с вопросом, а только обращусь к кому нибудь...сразу получается, хотя за частую делаю тоже самое все!!!
Вроде записывается
Да мы ничего не советовали даже. :)
Это тактика такая, сразу мысли в кучку и рассуждать начинаешь логически. Сама так иногда делаю.
да-да:065:кстати, кто у нас стал рекордсменом по сроку?:))
А не ты ли???
Ванина мама
23.03.2009, 13:41
ИМХО, только не обижайся. Ты бы лучше не покупала все подряд, а долги раздавала потихоньку. А сыну важнее спокойная мама рядом, а не шмотки
Я и не покупаю все подряд... У него первая игрушка была коврик, вторая качелька... Я на ДО за 1500 нашла! И для этого продала его весы, тоже за 1500...
Да, у меня долги, но мой деть из-за этого не долден сидеть голый и без игрушек. А деньги я и так зарабатываю, работая все время. Из-за 1,5 т мои долги не уменьшаться.
А экономлю я на себе. Ничего себе не покупала за последний год и на еде!
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:43
А не ты ли???
а что у нас с опросом в контакте?
я в 41 и 3
stafford
НАТАША, Поздравляем ВАС!:flower: (картинки всавлять не умею). ЗДОРОВЬЯ сыночку и маме!
Именниников с днем варенья!:support::support::support:
Я и не покупаю все подряд... У него первая игрушка была коврик, вторая качелька... Я на ДО за 1500 нашла! И для этого продала его весы, тоже за 1500...
Да, у меня долги, но мой деть из-за этого не долден сидеть голый и без игрушек. А деньги я и так зарабатываю, работая все время. Из-за 1,5 т мои долги не уменьшаться.
А экономлю я на себе. Ничего себе не покупала за последний год и на еде!
Ты же лошадная, отлична темы для экономии http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1044484&page=74 я пользуюсь регулярно. Например молоко прикупила, Гошка с папой его литрами переводят. И малсо для папиной выпечки.
Алёна Стрекаловская
Ксати, девочки... Тут позвонила девчонка с которой мы всместе рожали (и периодически сейчас созваниваемся), у нее деть упал с пеленальника. Сейчас ледат в больнице! Надо сейачса очень осторожно!!!! Они ужи вертлявые стали такие.
ппц:( я так этого боюсь что с месяца свою не оставляю на пеленальнике...а у меня Лада в 4 месяца с кровати чебурахнулась,причем в комнате мы с мужем в это время были-а она в секунду перевернулась.хорошо кровать очень низкая и ковролин на полу+Лада одета была тепло с прогулки...но постарела я тогда на 10 лет...:(
а муж бывший сказал что у него от "яички поседели":046:
мдааа...было дело:))
я в 41 и 3
Я молчу, я в 39, 4 дня. Ни туда ни сюда.
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 13:45
а мы сегодня уже все анализы сдали возможные и погуляли:)
http://cards2.yandex.net/get/2/712/birthday021.jpg
А не ты ли???
кто-то из нас с Нелей и Ниной
я в 41 и 3
в 41 и 4 я:))
кто удалил темку про срок в контакте?:wife:
Записался диск:support::support::support: УРЯ!!!
Поехала я к врачу
Кто-то у нас собирался подчищать хвосты. Это была точно не я.
Как здоровье???
почти:008:
почти:008:
Ну табы будет возможность зарулю к тебе.
можно.
смотря, как сама себя чувствуешь.
выздоравливай давай).
угу, спасиб :)
А может зря не гуляете? температуры же нет у нее?
я обычно при любой болезни (ну кроме заразных, конечно) через два дня после прохождения температуры на улицу вывожу
мне кажется, дома в микробах вреднее сидеть, чем потеплее одеться и воздухом свежим подышать... ИМХО, конечно.
+1
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО БЕЗ ЗАПИСИ (СЕГОДНЯ ЗАВТРА) СДЕЛАТЬ УЗИ ГОЛОВЫ И ТАЗОБЕДРЕННЫХ?
Оль, почему именно без записи?
я в Юниорт свободно записываюсь на следующий день на УЗи
но тебе далеко, конечно
Ванина мама
23.03.2009, 13:51
stafford и Ромочку с трехмесием!!!!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg
Annchous
Андрия и Flowering на 42 неделе, Танюшка-олтличница на 35-й. Кто-то еще был на 34-й, но по-моему она здесь не бывает
Зина Шнайдер
а ну значит Нина.. у нее пдр как у меня был, а родила гораздо позже.
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:52
Андрия и Flowering на 42 неделе, Танюшка-олтличница на 35-й. Кто-то еще был на 34-й, но по-моему она здесь не бывает
не, Андрия на 43-ей почти
+1
но
Свет я уже ответила, всегда гуляла со своими при легком насморке. Но с кашлем шутки плохи.
~мама Алена~
23.03.2009, 13:53
У меня была 41 с чем-то если от 1 дня посл.мес. считать. А в справке накатали, что родила на 39-ой (от зачатия посчитали).
Все. Мы улетели к Тимоняшке. Гулять и в гости.
Кто-то у нас собирался подчищать хвосты. Это была точно не я.
о, по твоей табличке я установила, что Нина в 42 родила:001:
ну вот, Тёма ряженкой облился с ног до головы:001:пошла отмывать:065:
Nastya(Timosha)
23.03.2009, 13:58
Всем привет! Я вернулась, а меня уже со всех табличек вычеркнули((( обыдно:))
С возвращением, вернем :flower:
stafford
23.03.2009, 14:02
http://cards2.yandex.net/get/2/712/birthday021.jpg
Божеж мой, какая прелесть. спасибо :flower:
Бегемошка
23.03.2009, 14:04
Привет!! Ух срок у тебя отменный:010:
Зина Шнайдер
оооо:0007::0007::0007:
а линеечка у вас покруче моей!:065:
stafford
stafford и Ромочку с трехмесием!!!!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg
Красота то какая, спасибо :flower:
stafford
23.03.2009, 14:05
Девочки, кто был на улице? Там ветер, как вчера или его нет?
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 14:09
stafford и сынишку с тремя месяцами
http://www.glitters.ru/images/flover_0051.gif
Ну табы будет возможность зарулю к тебе.
давай:080:
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 14:10
меня тоже интересует этот вопрос, но мне никто не ответил!!!:wife:
Привет!! Ух срок у тебя отменный:010:
:046: и правда! как раз в тему:))
муж сказал, ветра нет
и я ему верю:))
всё, мы ушли
наконец-то:065:
как вычеркнули, так и вставим:008:
О, кофейного молочка у меня прибыло, Женя - пора вставать и папе ужин готовить.
Nastya(Timosha)
23.03.2009, 14:16
С возвращением, вернем :flower:
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 14:17
меня тоже интересует этот вопрос, но мне никто не ответил!!!:wife:
вчера на улице не была,сегодня солнце,ветра нет,но я подмерзла чуток..но мы с 10 до 12 гуляли-щас то теплее!
А где вы пропадали столько времени???
Ох, мне заданий сестра надовала, ей докупить в Германию, и моим беременным вещам применение нашлось.
А курс доллара меня все больше и больше радует. :080: :080: :080: Вот - что с людьми валютный кредит делает :))
MariannaMarkasova
23.03.2009, 14:19
Да... Что-то вы жжоте сегогдя...
ни читать, ни писать не хочется...
Ощущение, что не к декабрятам попала, а вообще на чужой форум.
Уйду я пока... Буду почитывать изредка. Может вернусь.
Я не ожидала, что у вас столько категоричности и нетерпимости.
...хотела написать отчего и почему. Потом стерла. Не вижу смысла.
+1000
К теме которую мы обсуждали на прошлой неделе.
http://auto.********/article.html?id=28296
MariannaMarkasova
23.03.2009, 14:29
Девочки, я опять к нашим баранам...
каждая мама для своего малыша самая лучшая и если мама дает смесь - значит это самое лучшее питание для этого малыша, потому что мама никгда не сделает плохого.
я другого не понимаю. Помните Маленькую Маму? что они попросили? они смесь попросили... а ведь куда лучше и надежнее было бы наладить лактацию, ведь в их случае каждая копейка на счету! но нет - надо смесь!
я разговаривала и с Аленой Коротковой, и с Аленой Лукьянчук... они сотню раз предлагали свои услуги ММ. Предлагали приехать в любое время с курсом лекций, абсолютно бесплатно! помочь молодым мамочкам развеять сомнения, но администрации ММ почему-то это не надо, им проще просить смесь.. вот почему так?
В ММ большая часть девочек из неблагополучных семей! Курят, а возможно и выпивают(прочитала коменты в контакте). Гепатит В, ( при нем нельзя кормить грудью(?))Возможно проблема в этом:016:
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 14:32
вчера на улице не была,сегодня солнце,ветра нет,но я подмерзла чуток..но мы с 10 до 12 гуляли-щас то теплее!
спс...:flower:
Зина Шнайдер
В ММ большая часть девочек из неблагополучных семей! Курят, а возможно и выпивают(прочитала коменты в контакте). Гепатит В, ( при нем нельзя кормить грудью(?))Возможно проблема в этом:016:
комменты в контакте?
Nastya(Timosha)
А где вы пропадали столько времени???
Интернета не было, забегала периодически, теперь вот домой провела, постараюсь не исчезать
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 14:33
А курс доллара меня все больше и больше радует. :080: :080: :080: Вот - что с людьми валютный кредит делает :))
:099:
Я молчу, я в 39, 4 дня. Ни туда ни сюда.
ну точно как я!http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93629.html)
MariannaMarkasova
23.03.2009, 14:36
Ален, я ты не можешь к визитам свекрови проще относиться? Я "парадную уборку" специально перед приездом родителей (свекрови) не делаю и еду не готовлю, готовлю то же, что себе и мужу, только объем побольше и что-нить к чаю муж покупает
Я самая везучая что ли?:009:Ко мне свекровь приезжает каждую неделю для оказания помощи любимой невестке:073: И специально к ее приезду копится вся черная работа (глажка рубашек мужа(шт 10), чистка селедки и т.п) Я счастлива:080:
Интернета не было, забегала периодически, теперь вот домой провела, постараюсь не исчезать
Ну давай, делись как дела обстоят. И чего было у вас. Потом Маме Алене данные для таблички. Я временно отошла от дел.
ну точно как я!http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93629.html)
:099: :)
Всем привет!:flower:
Фух-Дашеньке массаж сделали, она поела и спит теперь без задних лапок.:love:
Пойду вас потихоньку читать.
Доброе утро!
В доме ни клочка туалетной бумаги :073:
У меня тоже не оказалось)):099:
А мы вот только вчера новой закупились.:073:
Вернись, я и вашим и нашим. СВ, как вагон. :))
.
:046:
Ой, Ир, а что-серьезно что ли-у вас СВ?
В
А мы вот только вчера новой закупились.:073:
:046:
Ой, Ир, а что-серьезно что ли-у вас СВ?
Можно так сказать, я ее кормлю, но вот папа лентяй и дает в мое отсутствие смесь, если дело ночью не вечером.
Ванина мама
23.03.2009, 14:48
Кстати, кефир получился афигительный!!!! ВЫпила литр у утра, поставила новый делать!!!
Девочки, а как думаете, Ваньку можно кефирчик дать, ну по ложечке? Для какашек
MariannaMarkasova
23.03.2009, 14:50
и еще про прикорм кста..что для меня очень важно!стали пить немного сок и яблочко тертое-детка сразу какает сама!!три раза в день-красиво так..:love: и нафиг надо трубочки,дюфулаки итп если есть простой и естественный способ наладить работу кишечника!??
Мне мама говорит, что если морковный сок добавлять в докорм, то аллергии не будет.:ded:
Девоньки!
Ощущаю себя, как на войне!
Решила проявить великодушие и отпустила мужа на недельку на лыжах покататься. Теперь геройствую!Я никогда не оставалась одна с двумя детьми! Это просто мрак! Старший, тот , который средний, вообще то ходит в сад, но т.к. сад далеко, детёнка туда папа возит на машине минут 40, а я с машиной не дружу, девочки учитесь, кто не умеет водить машину, это облегчает жизнь, вобщем сидим дома. Иринка, что последнее время капризничает. Если я доживу до папиного приезда, я такую компенсацию потребую.......
Кстати, кефир получился афигительный!!!! ВЫпила литр у утра, поставила новый делать!!!
Девочки, а как думаете, Ваньку можно кефирчик дать, ну по ложечке? Для какашек
Я, наверное, сегодня попробую, дать кефирный гриб.Это нам врач посоветовала.
Nastya(Timosha)
23.03.2009, 14:56
Ну давай, делись как дела обстоят. И чего было у вас. Потом Маме Алене данные для таблички. Я временно отошла от дел.
Мы растем потихоньку, спим правда плоховато, зато на улице хорошо, а когда не спим хотим на руках чтоб носили)))
Валерка К.
23.03.2009, 14:58
Ань, ну как массаж, Даша плакала???
Ленчик орал страшно, весь в соплях и слезах был. Потом поел, чуток поглазел и заснул. И вот до сих пор.....
Лера, расскажи мне глупой, что ты блендером делаешь,что он тебе жизнь облегчает.
Ванина мама
23.03.2009, 15:03
Я, наверное, сегодня попробую, дать кефирный гриб.Это нам врач посоветовала.
а что конкретно посоветовала - когда, сколько, перед едой, после?
SUMMER TIME
23.03.2009, 15:04
Лера, расскажи мне глупой, что ты блендером делаешь,что он тебе жизнь облегчает.
Я ВСЕ! В Борщ: свеклу, лук, морковку в блендере.
Соусы для мяса, лук морковку для них: в блендере. Селедка под шубой. Стараюсь тереть. но если нет времени, в блендере.
Ванина мама
23.03.2009, 15:04
Ленчик орал страшно, весь в соплях и слезах был. Потом поел, чуток поглазел и заснул. И вот до сих пор.....
А ты у Маквалы делала?
Ванька тоже весь массаж всегда голосил, а потом спал 3-4 часа. Твой скока уже спит? Ему делали обычый или лечебный? (лечебный болючий...)
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:08
А для него надо делать массаж? И нужен ли он вообще?
MariannaMarkasova
23.03.2009, 15:13
а ты прочитай...
неее...это не гриб... За грибом уход, и он разрастается!
а это - закваска!!!
ЕЕ муж этой тетки (сам грузин) привез с Кавказа! там короче квасишь этот кефир, и в следующий перекладываешь 2 ложки и ве. И новый квасишь. Мне прям сильно понравился. И на вид - прям такими слоями, такой сформированный квадратик! Короче - обращайтесь кому надо!
мне бы очень хотелось:support:А как забрать можно?
Шампурик
23.03.2009, 15:13
Ань, как Беня?? Уже в сад отдала?? Научила из бутылочки пить??:)
Массаж никому не помешает.. Особенно маленьким:)
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:15
Массаж никому не помешает.. Особенно маленьким:)
А самостоятельного не достаточно, нужен именно специалист?
а что конкретно посоветовала - когда, сколько, перед едой, после?
Понимаешь, у нас немного другая ситуация с питанием. Вобщем расскажу, а ты сама для вас выводы делай. Мы вместо смеси пьём козье молоко, магазинное, но малого срока хранения. Врач сказала, что гриб на этом фоне вводить так: перед кормлением одну столовую ложку гриба и докармливаем молоком. Понаблюдать, если всё нормально -две ложка и т. д., потом чередовать, одно кормление- молоко, другое-кефир. Вот так.
Я ВСЕ! В Борщ: свеклу, лук, морковку в блендере.
Соусы для мяса, лук морковку для них: в блендере. Селедка под шубой. Стараюсь тереть. но если нет времени, в блендере.
Пасиб! Т.е-это по сути тёрка, которая трёт всё в кашу? Правильно я поняла?
Моя орала не всегда. Она голодная была-от этого сначала плакала. А потом орала только там, где мышцы в тонусе были. После массажа уложила ее спать. Слышу-чмокает лежит. Надо пойти глянуть-может проснулась уже.
А ты у Маквалы делала?
Ванька тоже весь массаж всегда голосил, а потом спал 3-4 часа. Твой скока уже спит? Ему делали обычый или лечебный? (лечебный болючий...)
Мы все делаем у нее.
Ань, как Беня?? Уже в сад отдала?? Научила из бутылочки пить??
привет! нет,не научила! :005:что будет-ума не приложу! не хотелось эффекта шоковой терапии,но видимо прям в садике учиться и будет,так жалко его((( :(а на работу мне с первого числа,завтра поеду в садик подписывать договор ,заодно спрошу, не могли бы они его поначалу из шприца кормить..
SUMMER TIME
23.03.2009, 15:26
Пасиб! Т.е-это по сути тёрка, которая трёт всё в кашу? Правильно я поняла?
почти, но скорее в мелкие кусочки, если не вареное, а вот если вареное - то в пюре.
Малинкин
23.03.2009, 15:27
у меня теперь подходит и занимается, даже сам иногда убирает:) если я чем-то занята
везука!
Мама моя глядя на меня, в роддоме сказала, доктор а почему она такая страшненькая и вся спина волосатая. :001: , я у мамы не первая была.
а какая?
Что-то какие-то мы ленивые мамашки стали:0005: а кто-нить был уже на улице сегодня? как там, а?
кто ленивый, а кто уже и погулял...на балконе:))
Девоньки!
Решила проявить великодушие и отпустила мужа на недельку на лыжах покататься. Теперь геройствую!Я никогда не оставалась одна с двумя детьми! Это просто мрак! Старший, тот , который средний, вообще то ходит в сад, но т.к. сад далеко, детёнка туда папа возит на машине минут 40, а я с машиной не дружу, девочки учитесь, кто не умеет водить машину, это облегчает жизнь, вобщем сидим дома. Иринка, что последнее время капризничает. Если я доживу до папиного приезда, я такую компенсацию потребую.......
а ближе садика нет?
:010::010:
Светланочка
23.03.2009, 15:28
Приветы! :flower: Пошла читать.
:077:
Ванина мама
23.03.2009, 15:30
я делаю где то с 2 недель каждый день. есть масса кассет, книг по этому. Считаю, что это очень хорошо для малышки. А лечебный только по показаниям, я делала потому что у нас была кривошея и гипертонус. После маассажа деть стал совсме другим!
мне бы очень хотелось:support:А как забрать можно?
Приезжай тезка и забирай. Только Предварительно позвони. 8-963-3210622
Чтобы я отлила тебе. А то щас все выдула, а остатки в закваску. надо делать по 3 литра! Он не портится 7-10 дней!
А самостоятельного не достаточно, нужен именно специалист?
специалист только для лечебного
Понимаешь, у нас немного другая ситуация с питанием. Вобщем расскажу, а ты сама для вас выводы делай. Мы вместо смеси пьём козье молоко, магазинное, но малого срока хранения. Врач сказала, что гриб на этом фоне вводить так: перед кормлением одну столовую ложку гриба и докармливаем молоком. Понаблюдать, если всё нормально -две ложка и т. д., потом чередовать, одно кормление- молоко, другое-кефир. Вот так.
а я хочу давать перед едой по ложечке, раза 3 в день
Моя орала не всегда. Она голодная была-от этого сначала плакала. А потом орала только там, где мышцы в тонусе были. После массажа уложила ее спать. Слышу-чмокает лежит. Надо пойти глянуть-может проснулась уже.
Мы все делаем у нее.
И как у вас впечатление от нее как от человека и специалиста? Детка спит также , как моя?
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:32
везука!
только чтобы такая везуха была пришлось на развод подать, потом только муж одумался, а то вообще нас не видел
Малинкин
23.03.2009, 15:34
Из живых 2-я
Ой..прости. В смысле из двойни?
а ближе садика нет?
Я, конечно, понимаю, что мои плаксы, тебе, как маме погодок слушать, как бы это помягче сказать,.... странно.
Ближе сада нет, т.е. он есть конечно и много, но мы люди не местные(с), хотя уже 20 лет в Питере живём, своей квартиры и прописки нет. Поэтому сад получился только частный, в этом, конечно, есть и плюсы, но стоимость-большой минус.
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:35
я делаю где то с 2 недель каждый день. есть масса кассет, книг по этому. Считаю, что это очень хорошо для малышки. А лечебный только по показаниям, я делала потому что у нас была кривошея и гипертонус. После маассажа деть стал совсме другим!
понятно, я сама тоже кручу, верчу, глажу, сынке очень нравится, иногда муж делает
только чтобы такая везуха была пришлось на развод подать, потом только муж одумался, а то вообще нас не видел
крута ты на расправу :005:
хотя было дело, сама вещи собирала:fifa:
Ой..прости. В смысле из двойни?
Из трех беременностей, я виденная ей третья. Но вторая из рожденных живыми.
А я только кольцом в голову мужу кидалась :001:
:046::046::046::010::010::010:
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:41
я вещи не брала, сказала потом заберу, он без на неделю продержался, и теперь идеальный отец и муж
только так поступать не стоит, это у меня гормоны бесились
Девоньки!
:065:
а мы, блин, сходили погулять... папин "отпуск" меня развратил. Сначала я их еле собрала:001:орали по очереди:065:потом мы с горем пополам спустились. Погуляли, блин, вообще без солнца, я отморозила попу... ну и под конец у нас сломался лифт и я 4 этажа пёрла люльку с Аришкой и Тёму за руку по ступенькам, потом лифт-таки открылся, мы доехали на первый, забрали шасси от коляски и поднялись на свой шестой:065:от таких прогулок у меня потом нервы весь день восстанавливаются:0005:
держись там:flower:
привет! нет,не научила! :005:что будет-ума не приложу! не хотелось эффекта шоковой терапии,но видимо прям в садике учиться и будет,так жалко его((( :(а на работу мне с первого числа,завтра поеду в садик подписывать договор ,заодно спрошу, не могли бы они его поначалу из шприца кормить..
:(как я сочвствую вам! Может за оставшуюся недельку попробовать приучить хоть немного? к примеру, в полусне ему бутылочку подсовывать...
А вообще почитаешь тебя и сразу думается, что не так и плохо в Росии жить:065:хоть все и недовольны
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 15:43
тоже не плохо, а я чем потяжелее
кто ленивый, а кто уже и погулял...на балконе:))
можно я тихонько позавидую?:065::))
И как у вас впечатление от нее как от человека и специалиста? Детка спит также , как моя?
Нормальная такая тетка.:) Специалист-тоже неплохой, вроде. Но, по 1 разу судить сложно. Нет, моя детка поспала 40 минут и лежит теперь сама с собой болтает.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.