Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
02.03.2009, 10:22
ДДевочки, похвастаюсь :008: Перекачивала вчера фоты на ноут...
Красивые вы!!!!!!:)
Прошка чё, в кепке что ли? :013:
:))
Это так модно в 1 РД заворачивают в родилках :004:
Ванина мама
02.03.2009, 10:23
Всем доброе утречко!!!
все вы сэтими океями :wife:
нет у меня его рядом...
а на Большевиках - некруглосуточный :(
у нас тоже не круглосуточный
а тебе именно ночью мохито хочется? :))
А ещё супер-средство от не только простудных заболеваний - кварцевая лампа "Солнышко".
Вот это афигенный подарок любому малышу!!!
Ну, и родителям - тоже :003:
http://www.dobrota.ru/home/img/uf.jpg
Я вот, например, не любитель химии, и так заразы хватает. Я люблю травы, масла, всякие бабушкины рецепты. У меня маман - травница-народница, я практически вообще не знаю, что такое таблетки и микстуры :0001:
:))
Это так модно в 1 РД заворачивают в родилках :004:
:0005: А в Новгороде в 1 РД заворачивают кульками :0005:
:013:
Вот люблю тебя за то,
Что ты в гольфах и пальто...
Откуда-то из подкорки вылезло :0005:
Долмой нас не убьёшь, она же мягкая :026: Но вкусная... А её разве не с виноградными листьями делают?
з ими, родными
а мята в фарш добавляется
Правильно поняла,в комнату таз с водой и туда 2 капли???
Ну да. У меня когда Игорян или муж, или я начинаем хандрить - масла в первую очередь. Мяту Игоряну прямо под нос на подушку капаю, никаких каплей в нос не надо. Сразу дышать хорошо!
А от кашля, например, шалфея масло капаю в миску - и пошёл под одеялом дышать. Всё проще и эффективней, чем, например, над картошкой дышать.
Малышастикам, естессно, не все масла можно, но лаванду - можно.
Красивые вы!!!!!!:)
Пасиб! :103: (приятно с утра пораньше на комплимент напроситься :008:)
а мята в фарш добавляется
Записываю......... :0097:
Фотки с Бабкино в Контакте выложила.
И спать пошла.
До обеда :003:
Бегемошка
02.03.2009, 10:30
Пасиб! :103: (приятно с утра пораньше на комплимент напроситься :008:)
дык надо каждое утро напрашиваться и настроение будет класс!!!!!!!!
Оксан, а вот шалфей от кашля его как, тоже пару капель в таз с горячей водой? Если для взрослого?
Лента - как-то совсем не нравится... Мне нравятся магазы классом повыше, правда в Питере их почти нет.
мой выбор - Окей, Метро и Лэнд
все 3 есть рядом с домом :support:
Оксан, а вот шалфей от кашля его как, тоже пару капель в таз с горячей водой? Если для взрослого?
Если в таз - да. Если в миску и ингаляции делать, то одной хватит.
Девчата, я покемарить :003:
Мой энерджайзер временно на подзарядке, так что с трудом читаю 42 страницы накатанные за 1 день.
Ванина мама
02.03.2009, 11:39
Окся, а напиши средства народные от кашля и насморка
]
Здорово :)
Окся, а напиши средства народные от кашля и насморка
А я ромашку при насморке Женьке делаю, на ура помогает. Фитильки в растворе мочу. Сопли прошли за 1 день. И кашель туда же ушел, так как был от соплей.
А чё? С мечты всё и начинается :003:
Конечно, на таком бомбовозе не везде и не всегда захочется проехаться :0005:
Вот, например, на работу или в клубешник потусить я езжу на такой тачиле:
Ну... в мечтах пока :003:
А я на Лексусе LS 300.
SUMMER TIME
02.03.2009, 11:45
А я на Лексусе LS 300.
Мне тоже Лехус нравится, а еще я вчера в первый раз БМВ 6 видела!!! Красавец!!
Будем декабрюшками 2009??????
Конечно на тебя,на кого же еще????:0004::0004::0004:
Будете ноябрюшками 2009, Женьке моей завтра ровно год, я точно знаю.
SUMMER TIME
02.03.2009, 11:45
Всем Привет!!!
Мне тоже Лехус нравится, а еще я вчера в первый раз БМВ 6 видела!!! Красавец!!
Бомбы очень монументальные, мне чуток повоздушнее. Хотя немецкие машинки очень люблю. :love:
Бегемошка
02.03.2009, 11:48
Будете ноябрюшками 2009, Женьке моей завтра ровно год, я точно знаю.
не,не хочу ноябрюшками
SUMMER TIME
02.03.2009, 11:51
Девочки, кто в чем гуляет?
Вчера ездила в спорт мастер, хотела ботинки коламбия купить,так нету!!! и штаны такие ,типа, лыжные, и тоже не увидела. Короче, купила пуховик на весну:))))
Бегемошка
02.03.2009, 11:53
Вчера ездила в спорт мастер, хотела ботинки коламбия купить,так нету!!! и штаны такие ,типа, лыжные, и тоже не увидела. Короче, купила пуховик на весну:))))
Я в кедах утепленных и куртяшке на сиетепончике
Да, Копейки - это ваще жесть!
У моего брательника рядом с домом "Перекрёсток", как "Супер Babylon" на Малом, на Петроградке!!! Отвечаю! Колбаса, которая в Окее 250 рэ, там 400 рэ... ну, писец, Москва! Причём, естессно, далеко не центр :0005:
Душу мне не трави, мы в нашем центре никогда ничего не покупаем. Так как ценник в окружающих нас магазинах :001: а качество еще круче :0099:. Из обсуждаемых вами магазинов предпочитаю Окей, привычнее, и еще в Ашан ездим, но не в сити, а гипер. Ленту не выношу с первой беременности, запах химии с рыбой вызывает стойкий рвотный рефлекс. Рамстор - завалящийся магазин был, но о нем уже не говорю, вымер так вымер. Перекресток, Карусель и Пятерочки - это одна сеть Х5. (не очень люблю, если честно).
не,не хочу ноябрюшками
:wife: Таааак.
В джинсах для сноуборда, и в 3-х видах сапог.
Бегемошка
02.03.2009, 11:58
:wife: Таааак.
Ну да,я чего-то туплю немного. Мы же тут декабрята-ноябрята))))
Совсем расклеилась-надо в аптеку:005:
Всем привет!
Ален, каждый разсмотрю на фотки Марика...Ну не по годам одухотворенное и осмысленное лицо у ребенка...
Это в роддоме? Здоровские...А ты так даже очень свеженько выглядишь!
Ну да. У меня когда Игорян или муж, или я начинаем хандрить - масла в первую очередь. Мяту Игоряну прямо под нос на подушку капаю, никаких каплей в нос не надо. Сразу дышать хорошо!
А от кашля, например, шалфея масло капаю в миску - и пошёл под одеялом дышать. Всё проще и эффективней, чем, например, над картошкой дышать.
Малышастикам, естессно, не все масла можно, но лаванду - можно.
Оксан, а мяту какую? Мелиссу или перечную?
Можно я сопли пораспускаю?))
Вобщем, совершили мы подвиг - сходили в поликлинику к 8 утра сдали кровушку и все остальное...Ванька так горько и обиженно плакал, я сама чуть не расплакалась(( А вышли из кабинета - я ему пару словечек прошептала, уже таааак доверчиво заулыбался...Пришли - спит, это не евши с 7 утра...Видно защитная реакция организма сработала
А еще я вчера пела ему песенку про мамонтенка и на строчке "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" что-то мне так стало жалко мамонтенка, что я разревелась...СОВСЕМ КУ-КУ))) Муж на меня просто ошалело смотрел...пою дальше - и слезы градом))
SUMMER TIME
02.03.2009, 12:02
а че это за джинсы? хде взял?
Душу мне не трави, мы в нашем центре никогда ничего не покупаем. Так как ценник в окружающих нас магазинах :001: а качество еще круче :0099:. Из обсуждаемых вами магазинов предпочитаю Окей, привычнее, и еще в Ашан ездим, но не в сити, а гипер. Ленту не выношу с первой беременности, запах химии с рыбой вызывает стойкий рвотный рефлекс. Рамстор - завалящийся магазин был, но о нем уже не говорю, вымер так вымер. Перекресток, Карусель и Пятерочки - это одна сеть Х5. (не очень люблю, если честно).
вот и я с мужем обсуждала этот вопрос. у его семьи есть кваритра рядом с суворовским пр. и я хотела бы там жить. Муж против категорически! говорит, что магазина ни одного нет, и хлеба мне негде будет купить!
А еще я вчера пела ему песенку про мамонтенка и на строчке "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" что-то мне так стало жалко мамонтенка, что я разревелась...СОВСЕМ КУ-КУ))) Муж на меня просто ошалело смотрел...пою дальше - и слезы градом))
Ты не одинока, я над этой строчкой уже почти 3 года реву
Ну да,я чего-то туплю немного. Мы же тут декабрята-ноябрята))))
Тааак:wife: а как же январята?:wife::))
доброе утро всем!:flower:
а че это за джинсы? хде взял?
вот и я с мужем обсуждала этот вопрос. у его семьи есть кваритра рядом с суворовским пр. и я хотела бы там жить. Муж против категорически! говорит, что магазина ни одного нет, и хлеба мне негде будет купить!
Джинсы купила 2 года назад на распродаже в спорт мастере. У них очень дубовый верх и снизу мощный утеплитель.
Насчет жизни в центре, недостаток только в покупке продуктов, но при наличии авто это не проблема. С хлебом проблему решили просто, купили хлебопечку :))
SUMMER TIME
02.03.2009, 12:06
это нормально. мы тут с подруженцией обсуждали, так она плачет от рекламы: мамаааа, там тататмтам, первое слово, ну че то такое:) кормящие матери:)))
Правильно правльно! Мы тут разбросанные по месяцам...
идиотский ник
02.03.2009, 12:07
Деовчки, привет!!!!
Я сегодня чуть-чуть с вами.
Вышла на работу. Теперь буду трудиться 3 дня в неделю.
Пока вылезаю в и-нет только на работе, дома все никак не могу сходить за телефон заплатить.
Бегемошка
02.03.2009, 12:08
Ну и январята конечно))))))))))))Не ругайтесь,я заболеваю,поэтому туплю:(
Хотите режьте меня, но линеечка считает дубово от среднего. Нам 3 месяца исполнилось всего 6 дней назад. А она вывела среднее арифметичекское число дней в месяце.
Деовчки, привет!!!!
Пока вылезаю в и-нет только на работе, дома все никак не могу сходить за телефон заплатить.
Привет :099:
Бегемошка
02.03.2009, 12:09
это нормально. мы тут с подруженцией обсуждали, так она плачет от рекламы: мамаааа, там тататмтам, первое слово, ну че то такое:) кормящие матери:)))
А меня эта реклама подраздражать стала,как включу телек,так она там.:005:
:)
выздоравливай скорее!:flower:
Бегемошка
02.03.2009, 12:10
:)
выздоравливай скорее!:flower:
Спасибки!!!!!!!!!!!! Постараюсь))))))))
~мама Алена~
02.03.2009, 12:10
Боброе http://geraschenko.com/raznoe/bobr6.jpg утро!
Алена,я вспомнила "карусель" работает круглые сутки!
она тебе как?
я в новых каруселях не была ни разу,поэтому не знаю какого они уровня!
Открою страшную тайну: Карусель - это та же фирма, что и Пятерочка :065:
...Мы в "Карусели" всегда закупаемся :support:Нам нра ;) Чуток попроще Окея, но однозначно лучше Ленты...В Ашане я была только 1 раз и в выходной - :001::001::001::001::001:Больше туды не ногой...Про Копейки и Пятёрки даже говорить не буду :065::065::065:
Пятерочки и Карусели, а также Кварталы, Копейки, Дикси вызывают у меня стойкое отторжение :005:
Ашан, согласна, в выходной жесть! Но когда там мало людей, по крайней мере, чисто! Хотя овощи покупать, конечно, такие нельзя!
у нас тоже не круглосуточный
а тебе именно ночью мохито хочется? :))
Мне именно ночью легко съездить без ребенка. :))Да и толпы в магазинах не люблю.
мой выбор - Окей, Метро и Лэнд
все 3 есть рядом с домом :support:
Окей - понравился, но, как уже обсуждалось, некруглосуточный. Но самое обидное, что у меня рядом его нет :(
Метро :001: , прости, ИМХО, помойка (была на Комендане) - грязные упаковки продуктов, таракан на товарной ленте у кассы:001::010: фуууу
Лэнд - не была, не знаю.
SUMMER TIME
02.03.2009, 12:11
Джинсы купила 2 года назад на распродаже в спорт мастере. У них очень дубовый верх и снизу мощный утеплитель.
Насчет жизни в центре, недостаток только в покупке продуктов, но при наличии авто это не проблема. С хлебом проблему решили просто, купили хлебопечку :))
муж мой вредина упертая, в центр не желает, хоть и закупается в ленте и в ашане.
выпей оциклосокцинум.(как-то так)
ой помню я плакала над "топ-топ топает малыш..."
девочки а у нас есть кто уже переворачивается со спинки на животик?
Бегемошка
02.03.2009, 12:12
Мы пытаемся вовсю,но пока переворачиваемся с животика на спинку:004:
идиотский ник
02.03.2009, 12:12
Хотите режьте меня, но линеечка считает дубово от среднего. Нам 3 месяца исполнилось всего 6 дней назад. А она вывела среднее арифметичекское число дней в месяце.
А моя вообще куда-то пропала:016:
Мы еще нет, только с животика на спинку. Но до 4-х месяцев рано вроде.
идиотский ник
02.03.2009, 12:13
Мы переваливаемся-перекатываемся с живота на спину. За переворот это не считается, но прикольно так.
Просто Таня
Всем привет!
Деовчки, привет!!!!
Ну Ольга, ты молодец!!
Да, Черепашка, выздоравливай поскорее... :)
Всем привет в новом домике!!!!
Все выходные занимались сборкой кухни, дома такой бардак, ужас, а собрали только четыре ящика.
Уговариваю мужа вызвать сборщиков, а он видимо в детстве в конструкторы не доиграл, говорит самому интересно все собрать. Надеюсь до восьмого марта эта эпопея закончится и муж приготовит мне праздничный завтрак, обед и ужин на новой кухне........эх, мячты, мячты))))))))))))))))))))
Бегемошка
выпей оциклосокцинум.(как-то так)
Дык в аптеку надо,а на улочку не хочу:(А мужа нет,и у нас с ним осадное положение. Вечером в поликлиннику потопаю и сама куплю(надеюсь не разболеюсь)
Мы переваливаемся-перекатываемся с живота на спину. За переворот это не считается, но прикольно так.
А зря, это переворот :flower:
ну с животика и мы можем, это не то:)
~мама Алена~
02.03.2009, 12:14
+10000000000000000
а у нас тут Рамстор суперский был :008:
Бегемошка
Да, Черепашка, выздоравливай поскорее... :)
Пасиба!:)
идиотский ник
О, линейка появилась.
Я сегодня буду педиатора платного вызывать. Что-то у меня мелкий хрипит, как будто нос заложен. Пробовала нос промывать и сопли отсасывать - нет ничего. Что-то я не понимаю, что с ним.
Ванина мама
Вобщем, совершили мы подвиг - сходили в поликлинику к 8 утра сдали кровушку и все остальное...Ванька так горько и обиженно плакал, я сама чуть не расплакалась(( А вышли из кабинета - я ему пару словечек прошептала, уже таааак доверчиво заулыбался...Пришли - спит, это не евши с 7 утра...Видно защитная реакция организма сработала
Мариш, по поводу слез - мы щас все ку-ку))) Я тоже реву при каждом удобном случае))) Даже когда мне Ванька улыбается - от умиления!
Всем привет в новом домике!!!!
Все выходные занимались сборкой кухни, дома такой бардак, ужас, а собрали только четыре ящика.
Уговариваю мужа вызвать сборщиков, а он видимо в детстве в конструкторы не доиграл, говорит самому интересно все собрать. Надеюсь до восьмого марта эта эпопея закончится и муж приготовит мне праздничный завтрак, обед и ужин на новой кухне........эх, мячты, мячты))))))))))))))))))))
Олик, соберет точно:flower: Мой такой же, только он собирает и ночью и днем, пока не соберет не успокоится.
~мама Алена~
02.03.2009, 12:15
:046: не жарко?
Просто Таня
Не вчера ли подхватила?
А то у меня вчера вечером в горле немного запершило. Пришлось принять срочные меры, чтобы не заболеть. Сегодня пока вроде ничего.
Бегемошка
+1000
Ритка прямо ногу назад закидывает,это не перевал уж точно;)
Деовчки, привет!!!!
Ольчик, привет!!!
У нас сегодня в 14,30 первый сеанс массажа. Потом поделюсь с тобой своими впечатлениями.
идиотский ник
02.03.2009, 12:16
Ир, он просто головой качает, а потом руку вперед вытаскивает и перекатывается. У него это случайно получается.
А недавно мы руку нашли правую. Теперь соску в рот не засунуть, мы руку сосем. И никак не обмануть, чтоб соску взял.
~мама Алена~
Всем привет!
Ален, каждый разсмотрю на фотки Марика...Ну не по годам одухотворенное и осмысленное лицо у ребенка...
конечно, не по годам.... пока еще по месяцам! :love::)):004:
Просто Таня
Мы очень хорошо переворачиваемся с животика на спинку, а вот наоборот пока только с помощью, но думаю скоро научимся:)
Оля- Олика, ты вроде в масле работала в растительном, можно тебе вопросик, а нерафинированное масло бывает сейчас, чтобы пахло семечками???
Бегемошка
02.03.2009, 12:17
Не вчера ли подхватила?
А то у меня вчера вечером в горле немного запершило. Пришлось принять срочные меры, чтобы не заболеть. Сегодня пока вроде ничего.
да дома наверно,окно открыто было. Спина болит еще,продуло наверно:005:
мы, мы, мы:support:
переворачивается с животика на спинку, со спинки на бочок, а с бочка на животик.
идиотский ник
02.03.2009, 12:17
Ольчик, привет!!!
У нас сегодня в 14,30 первый сеанс массажа. Потом поделюсь с тобой своими впечатлениями.
Давай-давай, буду ждать. Я тебе вчера звонила, но, видимо, позно уже, около 21.
Нам массаж надо повторять через 1-1.5 месяца.
Бегемошка
02.03.2009, 12:18
Ир, он просто головой качает, а потом руку вперед вытаскивает и перекатывается. У него это случайно получается.
А недавно мы руку нашли правую. Теперь соску в рот не засунуть, мы руку сосем. И никак не обмануть, чтоб соску взял.
А мы и левую,и правую,и две вместе, а лучше с погремухой еще:)Жаль ротик маловат,не помещатся:004:
Они так и начинаю переворачиваться, непонимая. А у меня Гоша воспитывает Женю, все время следит, чтобы руки в рот не совала. Если Гоша притих, значит опять возле Женечки, ручки вытаскивает и приговаривает, Женя ай-ай-ай, ручки сосать плохо. :)) Их видимо в саду ругают за руки. Мы никогда этого не делали, так как Гоша вообще ничего в рот не тянул после года.
Ванина мама
02.03.2009, 12:19
О, линейка появилась.
Я сегодня буду педиатора платного вызывать. Что-то у меня мелкий хрипит, как будто нос заложен. Пробовала нос промывать и сопли отсасывать - нет ничего. Что-то я не понимаю, что с ним.
Девочки вы простите! Никого не хочу обидеть! Ну надоело постоянно читать!!!!!
ПедиАТР , не педиатОр!!!!!!!
соответственно - педиатра! а не педиатОра!
Просто Таня
02.03.2009, 12:20
да дома наверно,окно открыто было. Спина болит еще,продуло наверно:005:
ясно
поправляйся!:flower:
~мама Алена~
Ты не одинока, я над этой строчкой уже почти 3 года реву
и я рыдаю!!!:love:
Ванина мама
Я мальку соску практически вообще не даю уже, дак он свой палец насасывает с утра до вечера!!!
Просто Таня
02.03.2009, 12:21
переворачивается с животика на спинку, со спинки на бочок, а с бочка на животик.
молодчинка какой!!!!
:046: не жарко?
Не сразу а по частям, промокают отменно, давно мечтаю о резновых сапогах с мехом. В центре так посыпают солью, что даже в -15 -20 чача.
Бегемошка
02.03.2009, 12:22
Девочки,а чего масику дать для профилактики простуды,а то от мамани заболеет???
Бегемошка
02.03.2009, 12:23
ясно
поправляйся!:flower:
Пасибо,стараюсь)))
Бегемошка
02.03.2009, 12:23
Назарчик умничка))))
Возьми упаков от киндера, и сделай в ней дырочки и разомни туда чеснок. Повесь над кроваткой. А вообще до трех месяцев от мамы мало шансов заразиться.
Здорово, вот что значит не такой поросенок как моя. :flower:
Оля- Олика, ты вроде в масле работала в растительном, можно тебе вопросик, а нерафинированное масло бывает сейчас, чтобы пахло семечками???
всем доброе утро!!
ир,такое масло даже у нас есть тут,а у вас и подавно думаю)) к нам же от вас и привозят
идиотский ник
02.03.2009, 12:25
Они так и начинаю переворачиваться, непонимая. А у меня Гоша воспитывает Женю, все время следит, чтобы руки в рот не совала. Если Гоша притих, значит опять возле Женечки, ручки вытаскивает и приговаривает, Женя ай-ай-ай, ручки сосать плохо. :)) Их видимо в саду ругают за руки. Мы никогда этого не делали, так как Гоша вообще ничего в рот не тянул после года.
Прикольно. Я тоже говорю ай-ай-ай, а он мне говорит: "все-равно, мама, буду, уж очень вкусные у меня руки".:))
всем доброе утро!!
ир,такое масло даже у нас есть тут,а у вас и подавно думаю)) к нам же от вас и привозят
Я вот и спрашиваю, так как в обычных магазинах его не вижу, вообще. А мне вдруг резко захотелось.
идиотский ник
02.03.2009, 12:25
Девочки вы простите! Никого не хочу обидеть! Ну надоело постоянно читать!!!!!
ПедиАТР , не педиатОр!!!!!!!
соответственно - педиатра! а не педиатОра!
Это деградация.
Прикольно. Я тоже говорю ай-ай-ай, а он мне говорит: "все-равно, мама, буду, уж очень вкусные у меня руки".:))
Мне бы надоело, но Гоша весьма настойчив :)) А у старшего брата не забалуешь.
Это деградация.
Точно, я вот печатаю, вижу что ошиблась и думаю, а фиг проверкой орфографии уберу. Дожила :001: , а мама филолог русист (русский и литературу мне преподавала).
идиотский ник
02.03.2009, 12:28
Мне советовали оциллококцинум разводить в 10 мл воды.
Я терла чеснок и ставила в комнате блюдце с ним.
А еще для таких случаев купила ионизатор с обеззараживанием (бактерицидная лампа УФ установлена). Всем советую - вещь классная. Воздух в комнате, как в горах, чистый и легкий.
конечно, не по годам.... пока еще по месяцам! :love::)):004:
Вот зануууда)) Вобщем, более одухотворенное, чем на одну шестую от года:004::004::004:
Успокоили, значит не сошла я с ума))) У меня к этой песне двоякие чувства...С одной стороны - тошнит, тк у детей в дет.лагере была любимой и каждый день по 20 раз пела...С другой - ну уж очень мне мультик нравится...ну и щас конечно по-другому все воспринимается
идиотский ник
02.03.2009, 12:31
Точно, я вот печатаю, вижу что ошиблась и думаю, а фиг проверкой орфографии уберу. Дожила :001: , а мама филолог русист (русский и литературу мне преподавала).
Я всегда имела твердую 5 по русскому. Есть такое понятие "врожденная грамотность". Я правила не помню вообще, но всегда писала без ошибок. Пока на новое место работы не перешла 2 года назад. И тут такооое началось. Пишу только в и-нете, да еще и слова коверкаю, т.ч. моя грамотность оставляет желать лучшего, особенно сейчас, когда мозг в отключке.
Дайте мне по башке, съела вчера шоколадки половинку - у Ваньки на щеке 2 прыща вскочило...Вот ехидна мама((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.