Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Все, деть накормлен, уложен, пойду и я спать. Всем приятных снов!
Я покупаю Semper. Марик именно чернослив больше всего полюбил. На втором месте у него груша. Яблоко вообще на последнем... Ну, еще мы к брокколи стали привыкать...
Пару раз было прямо в процессе еды :001:
А обычно - через 1-2 часа.
Ой, для меня такая радость бы была - пусть в процессе еды, пусть! Так жду этого события! До 3-х месяцев мы с газоотводкой, потом был месяц счастья - самостоятельные покаки. И опять двадцать пять :( Бум искать здесь черносливовое пюре
~мама Алена~
20.05.2009, 02:03
Ой, для меня такая радость бы была - пусть в процессе еды, пусть! Так жду этого события! До 3-х месяцев мы с газоотводкой, потом был месяц счастья - самостоятельные покаки. И опять двадцать пять :( Бум искать здесь черносливовое пюре
желаю удачных покаков! :flower::))
девы, ну и я к вам с вопросами
не получается у меня самой справиться, потому...
прошу всё что вы видели/слышали/читали/пробовали на эти темы, мне тут написать :091:
итак, что делать когда:
1. у ребенка запоры
2. ребенок сосет большой палец постоянно и очень интенсивно
3. ребенок плохо и беспокойно засыпает днем и вечером (спать хочет, но засыпает плохо)
1. Когда запоры, я заваривала чернослив
2. Палец бы просто заменяла чем-нибудь другим. Постоянно. А фигли делать?
3. Лаванда, проветривать комнату перед сном
покормишь тем, что своровала?:046:
:0005:
вся башка раком с вашим фермером
вчера Маскот, сёдня Фермер :023:
я так понимаю, чтоб ничего не воровали первым делом надо собаку завести!:)):)):))
а её нельзя сразу завести, надо пару недель урожай повыращивать-попродавать :0005:
Двочки, айда у Баксика воровать ,пока Васю кормит:))))))))))))))))))))
вот заразззааа! (с) :))
прошу ж, как человеков!!! :0005:
Все спяяяяяяяяяяяяяяяят............. и только Окся шарится в ОЗ и Фееееееермере..............
выкорчевала сорняк у Алёнки Стрекаловской
Annchous
20.05.2009, 03:31
а я спать Леську пытаюсь уложить. У нас сегодня день сурка
только положишь - через 20 минут опять двадцать пять, улыбается лежит
И вроде не капризничает, но устала я
Еще платье шью дочке, а времени на это, получается, совсем нету. Выкроила себе 1.5 часа еле-еле, а так вокруг этой опы верчусь. Вот куплю завтра ей манеж, там не позастреваешь ногами и не попадаешь вниз. Будет сидеть как миленькая
выкорчевала сорняк у Ани Граве.............
всё, пошла спать!
а я спать Леську пытаюсь уложить. У нас сегодня день сурка
только положишь - через 20 минут опять двадцать пять, улыбается лежит
И вроде не капризничает, но устала я
никак день с ночью попутала? :001:
Annchous
20.05.2009, 03:33
да ваще не знаю, фигня какая-то
но спит потом често до 12-ти, так что прощаю пока
SUMMER TIME
20.05.2009, 08:07
хэллоу всем!
че, спим чтоли?
SUMMER TIME
20.05.2009, 08:22
пошла, позырила Фермера (хотела там чего -то стырить), а у меня экран белый! че делать то?!Куда нажимать шоб тырить? я ж не вижу.:(((
Diavoleria
20.05.2009, 09:17
я вот розовый для мужиков лю :love:
только на маленькодетских шмотках он реально бабский
поэтому Ваське я розового цвета ничего не покупала
нет мужского оттенка
а так у меня и Игорян, и Паха имеют в своём гардеробчике по розовой вещице
оччччень стильные они становятся в них :love:
:053:
и мне нравится...рубашка розовая под костюм...ммммм....:))
А я флеш плеер дома не установила, а без него приложения не видно :065:
Есть способ спастись от массовой истерии, а то мне уже ночью приснилось, как я репку ворую, а меня собаки кусают :0005:
MariannaMarkasova
20.05.2009, 09:42
у нас такая зеленая, мне не нравится, что ребенок впереди меня едет - моему скусчно, он пообщаться любит и еще когда снег только таять начал - было тяжело гулять, т.к. колеса застревали
а я купить хотела:(
Хэлоу, пипл!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
В Маскоте я попала только на одни женские боты, на одни мужские и на одну сумку :010:
А в Фермере меня кусила собака :0005:
Поделом тебе, ворюга! :0005:
а я купить хотела:(
Марианна, они очень рано в нее пересели, нет деток которым не нравится ездить лицом от мамы после 6 месяцев, я еще не видела.
Хэлоу, пипл!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
В Маскоте я попала только на одни женские боты, на одни мужские и на одну сумку :010:
А я на 4 пары женских попала и пролетела с красной сумкой. Теперь пойду еще пытаться заказать. А то получится бред, красные босоноги и черная сумочка.
Просто Таня
20.05.2009, 09:59
Доброе утро!
А у нас финансовый крызис, так что ходить мне этим летом не в туфельках, а в шлепках:))
Бегемошка
20.05.2009, 10:01
доброе,доброе утро!
Сейчас начнется повторная закупка Масс-та, те кому интересно, попробую кинуть ссылочку. Я теперь буду красную сумку ловить :065:
Хэлоу, пипл!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
Ну про закупку я осилила, а что за массовая паранойя Фермер
Просто Таня
20.05.2009, 10:04
Ну про закупку я осилила, а что за массовая паранойя Фермер
игруха такая в контакте:))
игруха такая в контакте:))
Спасибончик, у меня все равно доступа нет.
Прямой путь к разводу - рождение второго ребенка. Муж уж бесит постоянно, медленно подхожу к стадии, когда от одного вида его фото будет тошнить..
Сегодня у старшего последний день учебы в школе, что я еще неделю буду с ним делать дома?
:110::058:
Ну вот, в кой веки с утра свободный комп, а поболтать не с кем.
АУ! Вы где все
Прямой путь к разводу - рождение второго ребенка. Муж уж бесит постоянно, медленно подхожу к стадии, когда от одного вида его фото будет тошнить..
Сегодня у старшего последний день учебы в школе, что я еще неделю буду с ним делать дома?
читать и мультики смотреть :065:
Не я своего муха люблю, после рождения второго даже больше чем раньше. Но вот убить иногда хочется :wife:
:110::058:
Ну вот, в кой веки с утра свободный комп, а поболтать не с кем.
АУ! Вы где все
ТАК, я значит не общество :004:
Просто Таня
20.05.2009, 10:12
я сдесь
мне просто сказать нечего:008:
GRanatka
20.05.2009, 10:21
а через неделю куда ? в лагеря :) ?
Мам, ну елы-палы...скока можно свистеть, переверни обратно,а!!!!!
Всем спасибо за крмплименты линеечке)) ги
Так это Ванек на линеечке????)))) :010::love: Отпад! И на фото замечательный:flower::flower::flower: Загар меня просто восхищает!:)
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМНОГО НЕУВЕРЕННО, НО ФАКТ!!Я В ШОКЕ!!!!!:010::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Какие молодцы, а скоко вам? А то у тебя линеечки нету...............
а через неделю куда ? в лагеря :) ?
Не, через неделю я с ними на Адриатику еду.
Хорошо вчера посмотрела, половину продуктов с собой переть.
Заварка -нет, греча - нет, каши-нет
Ну вот, пока я тут болтала, мелкий в стульчике уснул.
Пойду и я дрыхать на часик.
Ну вы с этим фермером даете аще... даже вписываться не хочу, а то раньше спокойно спать ложилась, теперь в ОЗ сижу:065: еще фермера не хватало мля
Добавлю в избранное, тоже гляну на досуге:)
Может, давай к нам, у нас там уже альянс сильный образовался, всем альянсом туда переходим, на восьмой сервер, а???? Присоединяйся:)
Присоединюсь к тебе может тоже..... Тока я не поняла как там регистрироватья....
Я сейчас в фермере.... много вопосов..... во первых я купила какие-то семена.... и чего то у меня уже растет, хотя я не сажала... как узнать что растет, где взять денег, чтобы купить собаку, как понять когда созрел, урожай....... ОБЪЯСНИТЕ!!!!:091::091::091::091:
Ну вы с этим фермером даете аще... даже вписываться не хочу, а то раньше спокойно спать ложилась, теперь в ОЗ сижу:065: еще фермера не хватало мля
Ага, это чтобы спать не ложиться :0005: В три форум стопается, и все дружно идут воровать картошку.
:001:
Ты не забудь кстати кинуть ссылочку на М-тт:))
Здесь еще народ контролирует октрытие ее. Проверяй тоже, а то мы к врачу побежим.
Да, пара моделей маломерит у них. Я с 35-36, в 37 очень комфортно поместилась, вчера померила. Но есть и те кто большемерит. Советую занимать позиции и топать мерить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26337580&posted=1#post26337580
Фига вы уже в школу сёдня последний день!!!!!!!!!! А мы до пятницы..............
Муж меня тоже иногда бесит... Уходила типа уже раз 100 :0005:
давай-давай, нефиг тока бабки в ОЗ тратить, надо и лопатой махать! :0005:
Итальянская обучь ручной работы, видимо, закончилась.......
А вот кто хотел ассортимент "Мании Грандиозы", пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382851
до четверга закупка на Нилу, Балдинини, Черути и ты ды.........
В Керчи я.... У меня тут свекровь. Она хорошая, она мне компотики готовит и все такое. Я тут как королевишна :support: Но! Я думала, что будет побольшевремени и займусь чем-нить полезным - статьи допишу и ты ды. А мне ЛЕНЬ! Поэтому надо срочно придумать предлог, почему я ничо не делаю. Вот. Я с вами общаюсь и мне ваще типа не оторваться :004:Ну ваще никак......
Слушай, а в контакте ты есть?
как играть не знаю, я к тебе в друзья постучалась!:)
Я всех добавила)))))
Неа............хотя знаешь какая взаимосвязь есть - моя девичья фамилия Васильева :))
Девочки, "Духлесс" кто-нибудь читал? Вот прочитала и чего-то так неприятно на душе стало.....
Я читала.... ничего так...... мне больше понравилсь его книга "The ТЕЛКИ"
Алёна Стрекаловская, выкопай сухие растения и сажай новые!!!!!!!!!!!!!!!!
Признавайтесь, кто мне 3 сорняка посадил???????!!!!!!!!!!!!!
Ирааааа ни фига там народу пасется:001:
Ну скажите/ покажите хоть примерно что купили и сколько стоит и какакя разница с розницей?
а то там прям как за пышками раньше очередь стояла на Садовой))
GRanatka
20.05.2009, 10:51
Фига вы уже в школу сёдня последний день!!!!!!!!!! А мы до пятницы..............
Муж меня тоже иногда бесит... Уходила типа уже раз 100 :0005:
у нас тоже в пятницу крайний день - типа выпускной из 2-го класса в боулинг пойдут
муж не бесит , в фермер не полезу, на обувь ща пойду посмотрю
Ань, ты бы шла уже, выкопала свой урожай, пока всё не разворовали!!!
у нас тоже в пятницу крайний день - типа выпускной из 2-го класса в боулинг пойдут
муж не бесит , в фермер не полезу, на обувь ща пойду посмотрю
Я там маман ща пару туфлёв куплю.... Сапоги чё-то стремаюсь брать. Красивые, но надо мерить...
А померить никак :0066:
Ну скажите/ покажите хоть примерно что купили и сколько стоит и какакя разница с розницей?
В общем, на те туфли, на которые я попала, они в магазе стоят 4380. Мне обойдутся в 1240....
Сумка в магазе стоит 2440, обойдётся в 840 рэ...
Здесь 1000-1200, в магазине 4000-5000 р.
На первой странице http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814 найди мое имя.
Бегемошка
20.05.2009, 10:58
как сажать в этом фермере,чет ничего не понимаю:009:
Лопатой вскопни, полей на всякий случай, потом их "Мои покупки" берёшь семена и сажаешь. Семена там появятся, когда ты их в "Магазине" купишь :0005:
как сажать в этом фермере,чет ничего не понимаю:009:
Ира не поддавайся на провокацию! А то они тут с этими сорняками аще ребенком не заняться!
Валерка К.
20.05.2009, 11:06
Девочки, скажите, а вот если у меня что-то стырили, как я это могу увидеть???? И что делает помощник? Я на него нажимаю, мне вываливается листик пустой с заголовком "вести с полей". И че дальше????
Бегемошка
20.05.2009, 11:07
Лопатой вскопни, полей на всякий случай, потом их "Мои покупки" берёшь семена и сажаешь. Семена там появятся, когда ты их в "Магазине" купишь :0005:
дык купила белую репу,полила и т.д А как ее на грядку то посадить,у меня высвечивается продать?
Бегемошка
20.05.2009, 11:08
Ира не поддавайся на провокацию! А то они тут с этими сорняками аще ребенком не заняться!
дык марго играет сама,я в это время поиграю тоже:065:
Девочки, скажите, а вот если у меня что-то стырили, как я это могу увидеть???? И что делает помощник? Я на него нажимаю, мне вываливается листик пустой с заголовком "вести с полей". И че дальше????
а ты когда мышку подводишь к культуре, там пишется типа сбор стока-то, остаток стока-то
если остаток меньше, чем сбор, значит, стырили
но всё стырить не могут, 2/3 урожая всегда останется
дык купила белую репу,полила и т.д А как ее на грядку то посадить,у меня высвечивается продать?
заходишь в мои покупки, мышкой берёшь эту репу и подносишь к грядке, тыкаешьв грядку, должно посадиться
Ир ну вот заказываешь, напр, а поменять ты имеешь ввиду в магазин съездить?
В фирменный магазин марки или просто в Меге напр. где то можно ?
Бегемошка
20.05.2009, 11:14
заходишь в мои покупки, мышкой берёшь эту репу и подносишь к грядке, тыкаешьв грядку, должно посадиться
посадила)):support:а где бабок то стока брать,чтобы все покупать? тырить что ли?
Кароче девы - это просто прикол, УТРО на форуме мам, половина базара про игрушку у кого что спи-ть, половина про ОЗ, как деньги потратить!
Валерка К.
20.05.2009, 11:16
посадила)):support:а где бабок то стока брать,чтобы все покупать? тырить что ли?
Видимо, да:)))
Валерка К.
20.05.2009, 11:16
А дети то ХДЕ дети -то?
Мой сидит в ходунках и нажимает кнопки, случайно, чем вызывает жуткие звуки, заложенные в эти ходунки...
Да в магазин съездить фирменный и померить. Лучше потом сняться с этой модели, чем пролететь.
Бегемошка
20.05.2009, 11:18
а как уровни зарабатывают?
А дети то ХДЕ дети -то?
Моя еще спит, утро всегда мне принадлежит.
смски отправлять :0005: и делать богатым разработчика этой проги :0005:
Polinielle
20.05.2009, 11:21
Саш, ну основыные требования: легкая, лежачее положение, чтоб во двор можно ребенка было выкатить поспать, ремни безопасности, компактная в сложенном состоянии (в поезде ж ехать будем)
ПРЯМ КАК О МОЕЙ КОЛЯСКЕ СКАЗАНО...:love:
Piuma Neonato
http://www.babysecret.ru/item.1163.html
у меня тоже мальчик, а коляска оранжевая (12 картинка)
только складывается двумя руками
Шампурик
20.05.2009, 11:21
Всем утро доброе!!:flower:
Девочки, а как зайти на ферму к пользователю, которого нет в списке "Фермы друзей".. Вот у меня в списке 8 человек, расширить списочек можно??:)):)):))
Света Мунько богато живёт--и корова у неё, и свинья.. И ваще ферма в тропическом стиле:))
Да в магазин съездить фирменный и померить. Лучше потом сняться с этой модели, чем пролететь.
А где находится фирменный магазин М-т ?
а как уровни зарабатывают?
трудом :0005: сажай, копай, продавай, у друзей поливай землю, сорняки выдирай, гадов уничтожай ползучих...
я вот всё думаю, кто эти сорняки и червей подсаживает? вчера три сорняка с полей удалила у товарищей, сёдня червяка у Алёнки Стрекаловской убила
Алён, ты кому там так урожай сняла, что тебе то сорняков, то червей подкидывают? :0005:
Малинкин
20.05.2009, 11:22
Всем привет!
:0001: у нас зубик первый прорезался.
Всем утро доброе!!:flower:
Девочки, а как зайти на ферму к пользователю, которого нет в списке "Фермы друзей".. Вот у меня в списке 8 человек, расширить списочек можно??:)):)):))
Света Мунько богато живёт--и корова у неё, и свинья.. И ваще ферма в тропическом стиле:))
не говори! в стране кризис, а у неё стока всего!!! :))
девочки киньтесь ссылкой :)
Polinielle
20.05.2009, 11:25
Ох! Нрава ОНА мене:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402279
коляска хорошая, но 6000!!!!!!!!! на ДО!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://homefamily.rin.ru/images/articles/toothmap.jpg
GRanatka
20.05.2009, 11:26
Всем привет!
поздравляю ! а у нас два уже
но сегодня наши мамаши не зубки, а репки пересчитывают
А где находится фирменный магазин М-т ?
Вот список выбирай
http://www.mascotte.ru/catalog/group-309/product-156744/
Всем привет!
:flower::flower::flower:Поздравляем!
Всем привет!
Поздравляю :080: :080: :080:
Бегемошка
20.05.2009, 11:28
Всем привет!
поздравлялки!!!:support:
Polinielle
20.05.2009, 11:29
Девоньки, я с Сережей давно и плотно вот на это подсела:
http://help.travian.ru/index.php
Там много особо времени тратить не надо, нужно просто регулярно появляться. А мы регулярно в сети. Так что давайте. Если что, регьтесь на новом сервере, на восьмом, он завтра начинает работатЬ, каждый сервер работает примерно год. Потом по слухам приходят какие-то высшие расы и всех бомбят, кто не успел достойно развиться, так что имеет смысл региться именно на новом сервере, чтобы шансы были.
И еще, если снова что - регьтесь на северо-востоке на 8 сервере. Будем рядом, будем торговать и войнами друг на друга ходить:)
знаю знаю я эту игру!!!!!:015::015::015:
у меня муж на ней почти год сидел!!!:wife::wife::wife:
вставал ночами и дергал всех, если не мог сам вылезти...:065:
кароч, у меня к ней стойкая аллергия...
ТРАВКА - это наркотик!!!:ded::ded::ded:
Спасибо! По моему я попала на сумму .... нет на суммы .... (точнее не я)
Polinielle
20.05.2009, 11:31
Мам, ну елы-палы...скока можно свистеть, переверни обратно,а!!!!!
Всем спасибо за крмплименты линеечке)) ги
:046::046::046:
мама зависла на ЛВ....
Шампурик
трудом :0005: сажай, копай, продавай, у друзей поливай землю, сорняки выдирай, гадов уничтожай ползучих...
я вот всё думаю, кто эти сорняки и червей подсаживает? вчера три сорняка с полей удалила у товарищей, сёдня червяка у Алёнки Стрекаловской убила
Алён, ты кому там так урожай сняла, что тебе то сорняков, то червей подкидывают? :0005:
Я подсаживаю периодически... Но Алёнки в моём списке нету...:046:
Но я вот сейчас у Лерки сорняки и червяков уничтожила, а мне очки дали:004:
Натырила яиц и перца... А за тыкву меня покусали:)):)):))
Всем привет!
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Малинкин
Спасибо за поздравления!!!:flower: Ушла, потом почитаю че вы тут пишите...Юрику срочно нужна я ))
Polinielle
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМНОГО НЕУВЕРЕННО, НО ФАКТ!!Я В ШОКЕ!!!!!:010::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::sup port::support::support:
Так все девочки королевишна моя проснулась, прошу больше ничего не придумывать - всяких репок и скоттов хватит на ближайшее время!
Бегемошка
20.05.2009, 11:36
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
я тоже яичек потырила. :065:
Олька, да ладно тебе :003:
пусть так будет
у всех свои подходы
вот я бы откопала где-нить его вещи оставшиеся... ну, может, там в стиралке в грязном белье...
или в чулане старьё какое...
дождалась бы его, он бы такой в дверь заходит, а я б ему прям с размаху, ну типа, как топором, носки там грязные или трусы - в него бы каааааааак швырнула!
и с криками: "Забирай своё последнее шмотьё и убегай (на букву "п"), пока ноги по колено не поотшибала!"
И с таким грохотом бы дверь кааааааак закрыла! :wife:
И всё.
Ну, может, поревела бы маленько. Но это всё такая хреееееень!
Господи, чё вы, мужики, не понимаете что ли, что мы, бабы, и без вас можем справиться?! :080:
На всестоправа.... прям сразу показалось что одна вс есмогу)))) Хотя пока не надо!
Ань, ты бы шла уже, выкопала свой урожай, пока всё не разворовали!!!
Уже выкопала и новый посадила... спасибо!)
Блин запуталась я кто про магаз из фермы... кто про закупку...:065:
А дети то ХДЕ дети -то?
Дети обед готовят и кв убирают)))))
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Бегемошка
20.05.2009, 11:39
.
А на фига ты их подсаживаешь? :0005:
А когда тыришь, очки не убавляются?
Звездочка
20.05.2009, 11:41
Доброе утро:)
Ага, это чтобы спать не ложиться :0005: В три форум стопается, и все дружно идут воровать картошку.
:001:
Ужасть, не заглядываю туда, дабы не подвиснуть...
ПРЯМ КАК О МОЕЙ КОЛЯСКЕ СКАЗАНО...:love:
Piuma Neonato
http://www.babysecret.ru/item.1163.html
у меня тоже мальчик, а коляска оранжевая (12 картинка)
только складывается двумя руками
А она же книжкой вроде складывается?
Всем привет!
Крууууто:flower:
девочки киньтесь ссылкой :)
Таня, чур тебя чур:))
Валерка К.
20.05.2009, 11:41
В Керчи я.... У меня тут свекровь. Она хорошая, она мне компотики готовит и все такое. Я тут как королевишна :support: Но! Я думала, что будет побольшевремени и займусь чем-нить полезным - статьи допишу и ты ды. А мне ЛЕНЬ! Поэтому надо срочно придумать предлог, почему я ничо не делаю. Вот. Я с вами общаюсь и мне ваще типа не оторваться :004:Ну ваще никак......
О, круто. У меня мух бредит Керчью, у него там друзья есть. Собирались этим летом, но не сложилось, теперь след. летом собираемся:))))
А мне слинг принесли, он такой широкий :010:
Буду учиться его завязывать.
я тоже яичек потырила. :065:
яичек потырила :023: :023: :023: :023: :023:
это типа я так мужу теперь буду говорить вместо "потереблю" :023: :023: :023: :023: :023:
Пахе только успеваю в Скайпе скидывать номера карт и суммы к оплате :046::046::046:
А если он узнает, что ему ещё теперь и предстоит время от времени мой урожай собирать, пока я в деревне буду :010::010::010: песец - 2 штуки, очень мохнатый и пушистый песец, мне обеспечены :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.