Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Светланочка
14.03.2009, 00:36
светуль, чо у тя с линеечкой??? у нас же детки в один день родились??
Думаю, что моя линеечка знает, что в феврале 28 дней было. :004: Если к вс не сравняется - заменю! ;)
little svetlana
14.03.2009, 00:37
а мне маловато будет! :065:
я же психую с учетом того что коридор ниже третьего...
тут alzo жалуется, а они толстяки по сравнению с нами
Вот я согласна с Ксаной, что коридоры эти, равно как и Апгары придумали от не хер делать и необходимости защиты всяких там докторских и прочей шняги.
По итогу, тока нервничают мамочки и прочие дитячьи родичи.
Ну ведь детки все разные, равно как и взрослые. А исчо детки меняются. Чичас миниатюрная Тая, а потом может так попухлеть, что плакаться будешь.
вы так быстро пишете,вы от компа не отходите шотль?
я бельё погладить пытаюсь!не хочу смесью
ест хорошо, молока достаточно
зачем смесь?
лечиться бум и так
кормлю пока через накладки, чтобы не больно было
дело житейское:flower:поправляйся быстрей!:flower:
за первый месяц почти 1 кг прибавили
а сейчас за 2 месяца - 1,5 всего
дак у вас нормальная прибавка!!!!!!!!:support:
ты чего паникуешь то?
все отлично!:flower:
Ванина мама
14.03.2009, 00:38
а у моего Ванька шевелюра с рождения как была, дак стала еще пушистее, ваще нигде не вытерся!
а у него еще волоски пушочком на спинке и немного на ушках растут)))
муЩЩинка растет)))
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:39
вы так быстро пишете,вы от компа не отходите шотль?
не,мы не отходим,ща пиво кончится и отползать буду:014:
Светланочка
14.03.2009, 00:39
да что за коридоры то!???я тож хочу
Коридоры определяются по центильным таблицам. Это должные средние показатели для детей данного региона. От 1 до 8. 1 - минимум. 8 - максимум. 5 - золотая середина. От 4 до 6 считается нормальным. Кстати, к вопросу Ани-Зайчоны - там разные таблички для мальчиков и девочек, поэтому ровесники с одними показателями, но разным полом могут быть в разных коридорах. :ded:
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:40
а у моего Ванька шевелюра с рождения как была, дак стала еще пушистее, ваще нигде не вытерся!
а у него еще волоски пушочком на спинке и немного на ушках растут)))
муЩЩинка растет)))
у Шурки вона на ушах волосьи и в облости хвостика,так я ее хоббитом называю:046::046::046:
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:41
Коридоры определяются по центильным таблицам. Это должные средние показатели для детей данного региона. От 1 до 8. 1 - минимум. 8 - максимум. 5 - золотая середина. От 4 до 6 считается нормальным. Кстати, к вопросу Ани-Зайчоны - там разные таблички для мальчиков и девочек, поэтому ровесники с одними показателями, но разным полом могут быть в разных коридорах. :ded:
а в инете ссылки есть?
Светланочка
14.03.2009, 00:42
Вот я согласна с Ксаной, что коридоры эти, равно как и Апгары придумали от не хер делать и необходимости защиты всяких там докторских и прочей шняги.
Ну ведь детки все разные, равно как и взрослые. А исчо детки меняются. Чичас миниатюрная Тая, а потом может так попухлеть, что плакаться будешь.
+1, хотя, как будущему к.м.н. абыдно. :005:
Зачем вам нужны эти коридоры? Это ж так, для статистики, а статистика - темная вещь. Не забивайте голову. В жк веса боялись, а теперь опять? ;)
Светланочка
14.03.2009, 00:42
а в инете ссылки есть?
Найду если надо, но голову забивать не советую.
Шампурик
14.03.2009, 00:43
Девочки у мея вопрос про массаж: мы сделали 2 раза (бесплатный в поликлинике), дитё орало все время (сеанс минут по 15), я не хочу больше водить его, сейчас капризулит и мне кажется что от массажа такого. А у вас ребенок кричал во время массажа, сколько по времени он длился?
Герчик плакал иногда немного на массаже.. А сам массаж длился около 40 минут.. Но массаж дома, а не в поликлинике..
аха!довольная:))так фкусно было шо стока слопала.уже спит попукивая,пока мать енто дело пифком отмечает:014:
Молодцы и Сашенька и мамочка:flower::flower::flower:
неее, на глинтвейн любое идет, но лучше полусладкое. и можно подешевше, в глитвейне фсе катит)))
Нифига подобного, на глинтвейн идёт красное сухое вино и уже в процессе приготовления для сладости добавляется сахар (лучше коричневый) или мёд..:004:
ну и хде сосиська??? хде??? сладкий милый деть! жаль, у нас уже невеста есть, красотка,а то мы бы и к вам посватались!
А детки, как и взрослые, все разные.
Ваньша у меня тоже длинненький и худенький! К нам Ленчик приходил, дак у него ручки=ножки ровно нас больше в 2 раза. А попаааааа... Как раз подгуз на 2 размера больше! Богатырь!
Ээээ, вы поаккуратнее..:015: Сашенька наша невеста;)
я чуть выше ссылку кидала
ой буду плакаться тоже :)):))
дак у вас нормальная прибавка!!!!!!!!:support:
ты чего паникуешь то?
спасибо, девочки, что успокаиваете меня истеричку :flower::008:
Бегемошка
14.03.2009, 00:43
Доброго вечера или ночи уже,почитаю вас чуток
Да-да-да! Эта ж тётя Апгар как раз по ходу и защищала какую-нить докторскую.
Я вам рассказывала, когда я лежала в роддоме, один детёныш родился 8/9 по шкале Апгар, а через двое суток...............
Нифига подобного, на глинтвейн идёт красное сухое вино и уже в процессе приготовления для сладости добавляется сахар (лучше коричневый) или мёд..:004:
подтверждаю! :ded:
Я вам рассказывала, когда я лежала в роддоме, один детёныш родился 8/9 по шкале Апгар, а через двое суток умер?
ну ты блин нашла что вспомнить
очень оптимистично, :065:
+1, хотя, как будущему к.м.н. абыдно. :005:
Зачем вам нужны эти коридоры? Это ж так, для статистики, а статистика - темная вещь. Не забивайте голову. В жк веса боялись, а теперь опять? ;)
Свет, ну ты ж не будешь такую шляпу придумывать :0005:
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:46
:love::0076::051::0017::0017::0017:
Ну почему меня сегодня никто не замечает? :102:
Уже многие каши-соки дают? Или еще чего?
я ниче не даю,вот и не пишу ничего:)
генетика....
тоже самое почему у одного волосы густые, а у другого 3 волосины....
почему один ребенок рождается лысый, а другой с причесоном, которому любой взрослый позавидует
Оля(вопрос не по теме,просто интересно):),а сколькими еще профессиями ты владеешь?
и шьешь и стрижешь и машину водишь и цветы выращиваешь!(и делаешь это все с блеском) :flower:вязать тоже небось умеешь и крестиком вышивать?:)
:flower:
Про лысину. У меня у обеих дочек лыськи (была у Маши и есть у Сони). Рахита нет. Они у меня очень потеют и вертятся. Думаю причина в этом.
Но в учебнике пишут, что признак рахита такой есть. Хотя любой питерский ребенок имеет рахит в той или иной степени.
вот!:flower:
только он проходит,если не запускать!
у дочи у моей ноги были колесом и лысина была и грудная клетка тоже слегка впалая,но ничё-вон какая выросла! и ноги прямые и волосы шикарные !
щас попробую найти фотку её с кривыми ногами!
Светланочка
14.03.2009, 00:47
Про центильные таблицы простенько - http://mamaandmalish.narod.ru/centtab.html
little svetlana
14.03.2009, 00:47
Я вам рассказывала, когда я лежала в роддоме, один детёныш родился 8/9 по шкале Апгар, а через двое суток умер?
Нет, не рассказывала.
Светланочка
14.03.2009, 00:48
Свет, ну ты ж не будешь такую шляпу придумывать :0005:
Я буду резать пальцы с ног и пришивать их на руки детям. :073:
ну ты блин нашла что вспомнить
очень оптимистично, :065:
Я к тому, что мы с подруженцией, как дуры, приставали к нашей врачихе, типа а какая у нас шкала Апгар? а какая у нас шкала Апгар? а какая у нас шкала Апгар?
А она нам сказала, что эта шкала - хня. Вот, говорит, справили в больницу с утра. А ночью было 8-9 по Апгар.
А т.к. всё-таки переживаешь, когда такое услышишь, мы и потом спросили, типа, ну чё? как там тот малыш? а она нам сказала, что всё...
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:50
девочки,моя пшла спать.деть овсяный спит,мать пивной отчаливает следом:058: всем спокойной ночи.не строчите-ложитесь спать,а то я завтра опять не смогу вас прочитать и не дай бог:ded:узнать не смогу никого!!!!:wife:
:flower::flower::flower:
little svetlana
14.03.2009, 00:50
у дочи у моей ноги были колесом и лысина была и грудная клетка тоже слегка впалая,но ничё-вон какая выросла! и ноги прямые и волосы шикарные !
Ну ты Тань так описала, как монстрика прям:)
Я буду резать пальцы с ног и пришивать их на руки детям. :073:
Чё серьёзно? Это твоя тема?
Всем привет!! :flower:Где вы берете время на форуме сидеть?????:009: Вот как ни хотелось бы ну никак.:(
Сашуля Капризуля не объявлялась, как у нее там мальчики???
И смотрю народ ники поменял?:)
Бегемошка
14.03.2009, 00:51
Да ладно, что это за такая инфекция из-за которой сердце остановилось? Может скорей всего у нее сердце плохо проверели.
Не знаю что за зверь,но ей кровь переливали,сердце то остановилось из-за большой потери крови,а крови много потеряла из-за инфекции. Ей даже швы расшивали,т.к. они не сростались,лечили инфекцию,а потом только опять зашивали. Она до сих пор не сидит и малышку брать вообще не может
Алёна Стрекаловская
14.03.2009, 00:51
блиин...ты тока дочке своей это не говори:))
Светланочка
14.03.2009, 00:52
Чё серьёзно? Это твоя тема?
Ага.
Бегемошка
14.03.2009, 00:53
Радуется ребенок, что наконец то при жонихе! Но как восточной женщине, ей его не показывают!
Далеко жених блин)))
Аня и Светик говорят сухое, значит, сухое куплю :0005:
не строчите-ложитесь спать,а то я завтра опять не смогу вас прочитать и не дай бог:ded:узнать не смогу никого!!!!:wife:
:flower::flower::flower:
Завтра выхи начинаются, так что много не напишут :0001:
Ага.
Кремень ты, Светка!
Я б такую душещипательную тему не взяла б....
Всем привет!! :flower:Где вы берете время на форуме сидеть?????:009: Вот как ни хотелось бы ну никак.:(
Сашуля Капризуля не объявлялась, как у нее там мальчики???
И смотрю народ ники поменял?:)
Еврейский топик :003:
Спасибо, дорогая, ещё раз за Хилак :0001:
не парься!
:ded:
про коридоры:
у Меня Релка самая высокая в группе(не считая одного мальчика с неё ростом),ей написали в карточке ,что рост средний,и недобор веса4кило!!!
мы в центре на дундича взвешивались измерялись,врач была крайне удивлена,как может ребенок с ростом 125см(сейчас уже 128)(норма для 8-летнего ребенка,а нам тогда еще 7-ми небыло),быть среднего роста:009:
и с весом у нас все в норме!
Это вы че тут за страсти в ночи рассказываете, про смертные случаи? Случилось у нас тут что ли?:001::001::001::001::001:
Светланочка
14.03.2009, 00:56
Кремень ты, Светка!
Я б такую душещипательную тему не взяла б....
Так дали и директора НИИ в нагрузку, как руководителя. А тема - это еще ерунда. У нас контингент ого-го! :001: ТТТ.
Пошла ребзя доставать с балкона и кормить овсяно-гречкой :0001:
Мама Алёна там бухает по ходу... нос не кажет никак третьи сутки :013:
Светланочка
14.03.2009, 00:57
Это вы че тут за страсти в ночи рассказываете, про смертные случаи? Случилось у нас тут что ли?:001::001::001::001::001:
Нет, просто про неинформативность Апгар. Ребенок чужой, не наш.
Ну ты Тань так описала, как монстрика прям:)
блиин...ты тока дочке своей это не говори:))
погодите,щас фотки выложу! тока отсканю их!:support:
little svetlana
14.03.2009, 00:57
Усе. Девоньки, спокойной ночи!!!http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118811.html)
Не, слава Богу!
Это я про коридоры и Апгары, что всё это шляпа!
Еврейский топик :003:
Спасибо, дорогая, ещё раз за Хилак :0001:
Не за что.:flower: Наладили пузико? Мы ужО тоже почти в порядок пришли, только немножко последнее время газики мают, но я думаю это мое поедательство всего подряд:019::019::091::091:
блин, хотела авку поставить любимую, для поднятия боевого духа
а теперь какое-то безумное ограничение по весу ((
little svetlana
14.03.2009, 01:00
у Меня Релка самая высокая в группе(не считая одного мальчика с неё ростом),ей написали в карточке ,что рост средний,и недобор веса4кило!!!
мы в центре на дундича взвешивались измерялись,врач была крайне удивлена,как может ребенок с ростом 125см(сейчас уже 128)(норма для 8-летнего ребенка,а нам тогда еще 7-ми небыло),быть среднего роста:009:
и с весом у нас все в норме!
Релка?! Классно! Это вместо Л...дочка или вы так дома ее называете?
папаша медвежонка
14.03.2009, 01:00
девочки,у меня муж,как всегда перестрахун!
поезд у них в 17.05,а из дома они вышли в 15.20!
в 16.00 уже были на вокзале,вот нафига так рано было из дома выходить?
(ехали они на метро на Ладожский вокзал с Елизаровской)
мой такой же, мы обычно за час-полтора до нужного времени приезжаем. Очень обломно в гости приходить - приходим самые первые, у хозяев подготовка полным ходом идет и приходится помогать - порезать, стол накрыть
Девочки, мы тут у вас одни из новеньких. Читать вас читаю, но писать не получается. Ну не успеваю я за вами! А здесь ну просто не выдержала, ну очень хочется тоже рецепт вкусной кашки, которую все обсуждают и так хвалят. Если не жалко поделитесь рецептиком, может у нас тоже получится откормиться:)
О, спасибо, что разъяснила!:flower:
не парься!
:ded:
про коридоры:
у Меня Релка самая высокая в группе!
Эммм...Кто у тебя?:))
Девочки, РОСМ! Даша смотрит телик из любого конца комнаты! Куда не день-везде извернется так, чтобы его видеть! Хоть глаза завязывай!:wife:
Светланочка
14.03.2009, 01:02
... Девочки, РОСМ! Даша смотрит телик из любого конца комнаты! Куда не день-везде извернется так, чтобы его видеть! Хоть глаза завязывай!:wife:
+1. И маму не надо.
Девочки, РОСМ! Даша смотрит телик из любого конца комнаты! Куда не день-везде извернется так, чтобы его видеть! Хоть глаза завязывай!:wife:
так не включайте
я мужа уже шпыняю что нефик когда она в комнате свой хоккей зырить
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:04
мой такой же шустрый!:004:
Ха, Зайчона, мы оченно телек уважаем. Особенно смешариков. Мы пришли к выводу что лучше пускай нормально его видит чем выворачивается наизнанку.
так не включайте
я мужа уже шпыняю что нефик когда она в комнате свой хоккей зырить
У нас он один-на кухне нет. Не включать-скучновато немного будет..:008: Мы тут и так неделю каждый день только радио слушали, т.к. ни инет, ни телевизор, ни телефон не работали. Хорошо хоть электричество было..
кто владеет фотошопом?
уменьшите мне плизз аватарку :091:
У нас он один-на кухне нет. Не включать-скучновато немного будет..:008: Мы тут и так неделю каждый день только радио слушали, т.к. ни инет, ни телевизор, ни телефон не работали. Хорошо хоть электричество было..
я вообще телевизор не смотрю, мне легче :)
Ха, Зайчона, мы оченно телек уважаем. Особенно смешариков. Мы пришли к выводу что лучше пускай нормально его видит чем выворачивается наизнанку.
Нам пофиг-что смотреть! И новости, и биатлон, да и вообще-любой спорт смотрит.
Светланочка
14.03.2009, 01:08
кто владеет фотошопом?
Надо ждать Алену.
Шампурик
14.03.2009, 01:08
кто владеет фотошопом?
Уменьш через радикал..:)http://www.radikal.ru/
кто владеет фотошопом?
Ее можно уменьшить через редактор для фоток или через радикал! В радикале есть строчка "уменьшить до". Там у выставляшь необходимые параметры.:flower:
папаша медвежонка
14.03.2009, 01:09
вот и нечего стыдиться. каждый ведет хозяйство как хочет и как умеет. Мне вообще свекровь сказала,что если человек стремится к музейному порядку в доме,то он не счастлив в личной жизни)). Знаток:)!:ded:
а я на массаж пеленки не глажу и пол часто не мою, только если ребенок описался во время массажа
Шампурик
14.03.2009, 01:10
Герчика под водой сняла:)
http://vkontakte.ru/video2860093_94097702
Девочки, нам тут таакие костюмы подарили..:0076: Один-а-ля морячка, другой-вельветовые штанишки, безрукавка, а под ней-полоатая кофточка....:love: Одна вещичка-на год, а другая-на 2!:065:
Релка?! Классно! Это вместо Л...дочка или вы так дома ее называете?
ну да ,это шифровка от нашей Лерки, а то она шугается,когда я про свою пишу,ей кажется,что про неё!:)
и дома иногда так называю!:)
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:11
кто владеет фотошопом?
уменьши через www.radikal.ru на 80 пикселей, а потом просто сохрани как картинку
Светланочка
14.03.2009, 01:12
Девочки, нам тут таакие костюмы подарили..:0076: Один-а-ля морячка, другой-вельветовые штанишки, безрукавка, а под ней-полоатая кофточка....:love: Одна вещичка-на год, а другая-на 2!:065:
Береги! ;)
Уменьш через радикал..:)http://www.radikal.ru/
Ее можно уменьшить через редактор для фоток или через радикал! В радикале есть строчка "уменьшить до". Там у выставляшь необходимые параметры.:flower:
она анимированная, не вижу где такую уменьшать..
на фотках ноги хорошо видно,а вот с грудной клеткой похуже,пузень выпирает:065:
и лысинку мы не засняли!:)
Шампурик
14.03.2009, 01:14
она анимированная, не вижу где такую уменьшать..
Ааааа, тогда не могу помочь:(
Светланочка
14.03.2009, 01:16
Круто! Ему нравится! :flower:
Ванина мама
14.03.2009, 01:17
Герчик плакал иногда немного на массаже.. А сам массаж длился около 40 минут.. Но массаж дома, а не в поликлинике..
Пахирушка, не злись! унас тожи уже своя невеста есть!
а про вино - просто я в глинтвейн пускала лбое, которе мне по вкусу не нравилось))) хоть это и неправильно - но мусорное ведро - тоже неправильно! я обычно дорогие вина покупала)))
О л ь г а
Оля(вопрос не по теме,просто интересно):),а сколькими еще профессиями ты владеешь?
и шьешь и стрижешь и машину водишь и цветы выращиваешь!(и делаешь это все с блеском) :flower:вязать тоже небось умеешь и крестиком вышивать?:)
жизнь заставила многим заниматся... даже пакеты полиэтиленовые делала и пленку...
и в отделе кадров работала, даже до начальника отдела кажров дошла...
а вообщем парикмахерство - это моя лубофььььь:love: мечтала с детства....
а грузовики - это жизнь.... пришлось уволится из салона и занятся грузовиками... т.к. семейный бизнеес
Не знаю что за зверь,но ей кровь переливали,сердце то остановилось из-за большой потери крови,а крови много потеряла из-за инфекции. Ей даже швы расшивали,т.к. они не сростались,лечили инфекцию,а потом только опять зашивали. Она до сих пор не сидит и малышку брать вообще не может
это вы про кого?
телек обожаем! А если ег выключаю - скандалить начинает:046:
+1
Светланочка
на фотках ноги хорошо видно,а вот с грудной клеткой похуже,пузень выпирает:065:
и лысинку мы не засняли!:)
Ой, а расписала-то. Нормальный ребенок! :017:
Шампурик
14.03.2009, 01:21
Пахирушка, не злись! унас тожи уже своя невеста есть!
а про вино - просто я в глинтвейн пускала лбое, которе мне по вкусу не нравилось))) хоть это и неправильно - но мусорное ведро - тоже неправильно! я обычно дорогие вина покупала)))
Да я не злюсь... :flower::flower::flower:
Просто по правилам красное сухое... А в помойку отправлять, конечно, не дело..
Ванина мама
14.03.2009, 01:22
Девочки, мы тут у вас одни из новеньких. Читать вас читаю, но писать не получается. Ну не успеваю я за вами! А здесь ну просто не выдержала, ну очень хочется тоже рецепт вкусной кашки, которую все обсуждают и так хвалят. Если не жалко поделитесь рецептиком, может у нас тоже получится откормиться:)
Окся! А давай я типа твоим менеджером по кашке буду? буду ее продавать? рецепт то у меня ужо есть. Я типа куплю авторские права!
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:23
мой ушёл гулять... злющая до жути!!!:wife:
Шампурик
14.03.2009, 01:24
Ладно девоньки, я баиньки!!:flower:
Завтра поедем с мужем денежку на ветер пускать.. :support:
Покупать Герчику красивский и стильный стульчик( я решилась:008:) и мне фотокамеру, видеокамеру и блендер... Эх... Кайфушки:love:
Ванина мама
14.03.2009, 01:25
а я знаете как уменьшала? размещала вконтакте, а там сохраняла маленькую фотку (ту, на которую нажимаешь, она большая становится)
дебильный способ, но я другого не знаю
_@_Любашка_@_
Ладно девоньки, я баиньки!!:flower:
Завтра поедем с мужем денежку на ветер пускать.. :support:
Покупать Герчику красивский и стильный стульчик( я решилась:008:) и мне фотокамеру, видеокамеру и блендер... Эх... Кайфушки:love:
здорово! удачно пошоппинговать!!!
Светланочка
а вот этим летом:
:flower: Красавицу вырастила. Нет и намека на рахит!
Светланочка
14.03.2009, 01:27
мой ушёл гулять... злющая до жути!!!:wife:
Куды? Там темно и холодно. :001:
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:29
Куды? Там темно и холодно. :001:
у друга тепло и светло... прибила бы:wife:
Ой, а расписала-то. Нормальный ребенок! :017:
просто фотки не совсем удачные!:065:
а вообщем то да, нормальный ребенок,я тоже так считаю, и че все тут так этого рахита прям шугаются!:))
:flower: Красавицу вырастила. Не и намека на рахит!
пасибки!:008:
дак вот и я о чем!
а в детстве вроде как ставили, я даже не парилась,я просто знаю,что у меня самые здоровые дети :004:
ну есть проблемки,но не все так страшно!
а я своего отпускаю всегда,а че пусть уж лучше с друзьями расслабится,чем с бабами(он у меня примерный,это я так образно):)
Ванина мама
14.03.2009, 01:33
Да я не злюсь... :flower::flower::flower:
Просто по правилам красное сухое... А в помойку отправлять, конечно, не дело..
да ну их в баню, правила!
у меня какое было вино - из такого и делала))))
Светланочка
14.03.2009, 01:35
Просто так взял и ушел?
просто фотки не совсем удачные!:065:
а вообщем то да, нормальный ребенок,я тоже так считаю, и че все тут так этого рахита прям шугаются!:))
пасибки!:008:
дак вот и я о чем!
а в детстве вроде как ставили, я даже не парилась,я просто знаю,что у меня самые здоровые дети :004:
ну есть проблемки,но не все так страшно!
Вот я сама, как в 25 лет выяснилось с рахитом живу. Бороздка видите-ли на грудной клетке имеется. Жила нормально, ошарашили уже взрослую меня тетку, живу дальше с рахитичной грудной клеткой. А ну и пусть, зато так грудь виднее. И ноги у меня прямые. У меня правильный рахит. :004:
так классно,:love:а мы тоже так ныряем хорошо,но заснять нет никакой возможности!
сегодня купались и я его после последнего выныривания спросила: как дела котёнок?
он только носиком вздохнул в ответ так -уффффффф,и все!:):love:
не кричит,не пищит,вообще спокойно!:)
Просто так взял и ушел?
Вот я сама, как в 25 лет выяснилось с рахитом живу. Бороздка видите-ли на грудной клетке имеется. Жила нормально, ошарашили уже взрослую меня тетку, живу дальше с рахитичной грудной клеткой. А ну и пусть, зато так грудь виднее. И ноги у меня прямые. У меня правильный рахит. :004:
ого! даже такое бывает!
Светланочка
14.03.2009, 01:41
ого! даже такое бывает!
Ну дык. Мне и врожденный порок сердца тогда же поставили. Медицина у нас ого-го! :015:
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:42
а я своего отпускаю всегда,а че пусть уж лучше с друзьями расслабится,чем с бабами(он у меня примерный,это я так образно):)
да я вроде как тоже.... просто одно и тоже третий день... достало...
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:43
Просто так взял и ушел?
ну типа того...
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:43
так классно,:love:а мы тоже так ныряем хорошо,но заснять нет никакой возможности!
сегодня купались и я его после последнего выныривания спросила: как дела котёнок?
а как вы так деток нырять научили?!
Ванина мама
14.03.2009, 01:44
завидую Вам! А мы как плесень в ванной сидим на вставке! на любые эксперименты с плаваньем - крик! не знаю почему... вроде и не больно, и ни разу не роняла, и вода такой же темепературы, и вместе с ним в ванну залезала!
вот "не желаю" - и фсе!!!
Ну дык. Мне и врожденный порок сердца тогда же поставили. Медицина у нас ого-го! :015:
фигасе!:010::010::010:
а ну тада встречай его так :wife::wife::wife::065:
Светланочка
14.03.2009, 01:45
ну типа того...
Пусть погуляет. У них, мужиков, жизнь тяжоооооооооооолая, нам не понять. Мы ж дома отдыхаем. ;)
Как писалось - муж подарил жене на рождение ребенка пазлы, типа она дома сидеть будет и ей нечем заняться. :))
Светланочка
14.03.2009, 01:46
фигасе!:010::010::010:
Хорошо, что успели. Я забеременела через пару недель и рожала плановым КС из-за него. А так бы и не знали. :001:
_@_Любашка_@_
14.03.2009, 01:48
Пусть погуляет. У них, мужиков, жизнь тяжоооооооооооолая, нам не понять. Мы ж дома отдыхаем. ;)
Как писалось - муж подарил жене на рождение ребенка пазлы, типа она дома сидеть будет и ей нечем заняться. :))
во-во! как меня это бесит.. достали эти разборки... и так стараюсь скандалов не закатывать... а внутри всю просто разрывает... щас бы :014: в хорошей компании.
Светланочка
14.03.2009, 01:48
завидую Вам! А мы как плесень в ванной сидим на вставке! на любые эксперименты с плаваньем - крик! не знаю почему... вроде и не больно, и ни разу не роняла, и вода такой же темепературы, и вместе с ним в ванну залезала!
вот "не желаю" - и фсе!!!
И у нас. Видать 15-го нелюбители водички рождались. ;) Моя еще за лежак держится, так, что ладошка синеет. Лежит и теприт пока ее моют.
Светланочка
14.03.2009, 01:50
во-во! как меня это бесит.. достали эти разборки... и так стараюсь скандалов не закатывать... а внутри всю просто разрывает... щас бы :014: в хорошей компании.
Зато мы МАМЫ! :004:
Валерка К.
14.03.2009, 01:50
Ну, вощем, не знаю, что вам, девы, написать.....А написать хотца. Посему пишу просто о том, что не знаю, что написать. На сем отчаливаю в сторону кровати......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.