Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Мы тоже:)
:099:не, я понимаю, что наверное плохо... :008:но нам неврипатолух ничего не говорила про массаж, его просто порекомендовали в здорой комнате... единственно, про мячик сказали, и мы вообщем-то его планируем прикупить на выходных.
мне кажется, это немало. мы занимаемся массажем, гимнастикой и на плавание грудничковое ходим. Мяч куплен лежит, всё никак не надуть... :fifa:
везет... а мне сегодня в поликлинике отказали, записи нет... пойду прорываться к интсруктору.
spaikleha
05.03.2009, 20:41
ой,ну тогда ладно:)А то я стала думать,что мало занимаюсь ребенком
Можешь. Но не килограммами, а то потом придется не есть не только шоколад, но и прочее сладкое, мучное и т.д. :)))
Всю жизнь в день съедала по шоколадине. Единственный сладкий продукт, к которому я неравнодушна)) ВЕРНЕЕ Я ШОКОЛАДОЗАВИСИМАЯ)))
:099:не, я понимаю, что наверное плохо... :008:но нам неврипатолух ничего не говорила про массаж, его просто порекомендовали в здорой комнате... единственно, про мячик сказали, и мы вообщем-то его планируем прикупить на выходных.
Хорошее название)) Нам тоже не прописали массаж, сказали - и так запечется))
Ой, девочки, а какая Таня с фурункулом загремела?? Уж не Тетя Таня?
Ой, девочки, а какая Таня с фурункулом загремела?? Уж не Тетя Таня?
ТатианаВ с Вадимкой@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит звоню тете Тане насчет завтрашней прогулки.
Виливонка
05.03.2009, 20:57
читала сегодня её отчёт о родах.. скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@
а это сколько?:005:
15 000
Ну!!! (*громкий вздох*) таффффффааааай!!!!
мух пришел, теперь не поноешь, придется до завтра ждать.
Альмадель
05.03.2009, 21:08
Нам она, млин, его тоже не назначает никак, хотя у нас показания. 12 пойдем буду требувать....:015:
Всем привет! Читать вас некогда....:001:
~мама Алена~
05.03.2009, 21:08
Это пока :0005: Марик-то будет и потом идеальным, а вот Васёк... сомневаюсь. Игорян тоже был идеальным, пока писал и какал в подгузник. А как чуток подрос... так и понеслась п... по кочкам.
Вот в школу вызвали вчера :093:
Бу-га-га! Если Марик пойдет по стопам своей мамы :065:, то в первом классе он будет рисовать крестики на щеках одноклассников, чтоб не путать их с другими школьниками, в третьем займется подделкой оценок в журнале, в пятом исключит себя из пионеров (скаутов?) по религиозным убеждениям, в седьмом поставит такой опыт на уроке химии, что его попросят больше там не появляться, и, наконец, не вступит в комсомол, опозорив школу :004: И все это на фоне блестящей успеваемости, поэтому ему все будет сходить с рук, так как он будет отдуваться за школу на всяких олимпиадах...
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 21:09
везет... а мне сегодня в поликлинике отказали, записи нет... пойду прорываться к интсруктору.
это в 53?!
о спам в контакте
ВНИМАНИЕ!!! Вас удалят в течении 24ч!!!
Число пользователей В Контакте превысило отметку в 30000000!!!
Для того чтобы Вы подтвердили, что Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СПАМОМ, Вам необходимо отправить [смс] с мобильного по номеру 1046 - Россия 4449 - Украина с текстом id31847127
[СМС] БЕСПЛАТНОЕ!!! ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!!
ucgfwvvmmzavqlw
Виливонка
05.03.2009, 21:16
о спам в контакте
Для того чтобы Вы подтвердили, что Вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СПАМОМ, Вам необходимо отправить [смс] с мобильного по номеру 1046 - Россия 4449 - Украина с текстом id31847127
ucgfwvvmmzavqlw
не поняла.. это развод новый?
~мама Алена~
05.03.2009, 21:16
:046::046::046:Это точно))) Только группа мышц одна и таже разрабатывается))
:004: а я ребенком качаю себе пресс: сажусь на край кровати, кладу Марика на грудь сверху (только не надо тут ржать, что на такую грудь можно и трех Мариков положить... сама знаю :004:) и делаю наклоны назад.
~мама Алена~
05.03.2009, 21:17
не поняла.. это развод новый?
угу
Виливонка
05.03.2009, 21:19
угу
уфф отлегло :0075:
смеетесь...?:015: у меня муж на полном серьезе, извините, обо..лся, из-за какой-то дурынды под статью загреметь...ох как он матерился... а еще до кучи представил, что я могла на ее месте быть..."Ты-жена моя, мать моих детей...!":ded:
не, я не смеюсь. Не та тема, чтобы смеяться.
Просто не знала как твоего мужа обозначить. и получился он у меня персиковый
о спам в контакте
ucgfwvvmmzavqlw
:010::010::010:
интересно и много уже денех так срубили?
Ура. Я мега-элита :080::080::080:
:004: а я ребенком качаю себе пресс: сажусь на край кровати, кладу Марика на грудь сверху (только не надо тут ржать, что на такую грудь можно и трех Мариков положить... сама знаю :004:) и делаю наклоны назад.
Алена, а беремчатые вещи складывать?
А мальчуковые на полтора года где-то? можно?
Ура. Я мега-элита :080::080::080:
праздравляю!:flower::)
~мама Алена~
05.03.2009, 21:53
Алена, а беремчатые вещи складывать?
А мальчуковые на полтора года где-то? можно?
праздравляю!:flower::)
Беремчатые - не знаю :005: Думаю, можно! Детские - все годятся!
Беремчатые - не знаю :005: Думаю, можно! Детские - все годятся!
ок
~мама Алена~
05.03.2009, 21:59
С раннего утра в доме нет горячей воды и отопления. Я начинаю звереть :wife::wife::wife:
~мама Алена~
05.03.2009, 22:05
Вот по этому и хочется. Так бы села и поныла, а так усрамся но не сдамся.
:070::090:
~мама Алена~
05.03.2009, 22:11
О! Очередной спам в Вконтакте:
Письмо от друга:
"В студии вот недавно сделали мне новую фотку :)
Посмотри, очень интересно твое мнение:
vkontakle . com / photo3824710 _ 120419007
Ну как тебе?"
Обратите внимание на неверный адрес! При заходе туда воруется ваш пароль! Не нажимайте такие ссылки!!!
добрый всем вечер!!
Дозвонилась массажитке, вроде с понедельника начнем.
Девочки кто делает на дому ЧЕГО СТОИТ???????ЗА СКОЛЬКО КОРМИТЬ? КАКОЙ ТО КРЕМ СПЕЦ. НАДО???
Спасибо за ответы.
Tahikardia
05.03.2009, 22:25
добрый всем вечер!!
Девочки кто делает на дому ЧЕГО СТОИТ???????ЗА СКОЛЬКО КОРМИТЬ? КАКОЙ ТО КРЕМ СПЕЦ. НАДО???
Спасибо за ответы.
привет! :flower:
600р мы платим за сеанс, кормить лучше за час, можно позднее, мыиногда ели прямо перед массажем :008: и ничего :004: делали без крема :) завтра 10-й последний у нас :080: - такие успехи после него!! :ded: массаж - сила :support:
SUMMER TIME
05.03.2009, 22:25
А еще ГВ-ники. Сколько по времени ваши масявки кушают. Мне кажется, что моя как-то мало ест. Максимум 5 минут. Ванек висел на сисе часами. А эта мадама малоежка.
оччень быстро, минут 10.
добрый всем вечер!!
Спасибо за ответы.
мы платили 500 р. , кормила заранее за полчаса, НО это как угадаешь, не всегда получалось. Мы давали оливковое масло, т.к. специально купленный Джонсонс оказывется не подходит.
Спасибо девочки все поняла.
Ванина мама
05.03.2009, 22:32
Ура!! Наконец то у нас есть фото "в полосатых купальниках"!!!
удачно я зашла то!:)
хорош тигренок!:):flower:
stafford
05.03.2009, 22:37
девочки, а кто какими кремами под подгузник пользуется?!
бепатен
Ванина мама
05.03.2009, 22:37
добрый всем вечер!!
Спасибо за ответы.
Я делаю за 550р, кормить за час, никаких кремов. но у нас лечебный ассаж
~мама Алена~
05.03.2009, 22:41
добрый всем вечер!!
Спасибо за ответы.
400 рублей
кормила не меньше, чем за 1 час
детский крем, самый обычный (тик-так)
Я делаю за 550р, кормить за час, никаких кремов. но у нас лечебный ассаж
Спасибо.
А делает на столе или на пеленальнике? много пространства надо? На мячике делает?Вы потом гуляете?Через сколько после массажа?
Сластёнка
05.03.2009, 22:43
девочки, а кто какими кремами под подгузник пользуется?!
Всем доброго вечера!!!! Я пользуюсь драполеном или десетином
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 22:44
такой БОЛЬШОЙ..и полосатый;)
Сластёнка
05.03.2009, 22:44
ой какая прелесть, ребетенок лапочка просто.
не по теме, а у нас такой же плед:015:
~мама Алена~
05.03.2009, 22:46
красавец-мужчина!!! :love::love::love:
Спасибо.
А делает на столе или на пеленальнике? много пространства надо? На мячике делает?Вы потом гуляете?Через сколько после массажа?
на кухонном обеденном столе. пространство - примерно 80 на 80 см
на мячике - на кровати
гулять шли через час-полтора.
какой серьезный мужчина:):):)
Зина Шнайдер
05.03.2009, 22:47
халоу всем!!
я мвернулась:)) снова:)):)):))
сделала себе сегодня ногти наконец-то:080::fifa:
пока наращивала дети послушно и прилежно вели себя с папой:073:
Сластёнка
05.03.2009, 22:47
добрый всем вечер!!
Спасибо за ответы.
800 р. за сеанс, просто массажистка супер, делала массаж племяшу, а он у нас с большими проблемами был, так помогла очень. мы кормились как попадет, и за полчаса м за час, она не устанавливала какие то рамки, все делала без крема, им сейчас не очень крем полезен в таких кол-вах.
Всем привет, у нас тож лечебный массаж с давленим на биологически активные точки, и элементами лечебной гимнастики, кормлю за час , полтора (так сказала рефлексотерапевт) без кремов и масел, делают 40 мин. стоит 600р
Сластёнка
05.03.2009, 22:49
Спасибо.
на столе, он у нас книжка, так вот одной створки достаточно, и на мяче тоже делали,
АГА, это ты верхний пресс качаешь...А еще можно Мариком нижний качать - ложишься на спину, Марика кладешь на ноги, держишь его за ручки или по бокам и поднимаешь ноги до угла 45 градусов.
Хорош:love:
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 22:51
ой какая прелесть, ребетенок лапочка просто.
не по теме, а у нас такой же плед:015:
поздрвляем с тремя месяцами...:flower:
халоу всем!!
Блин, народ с двумя ногти наращивает, а я с одним себе ноги проэпелировать которую неделю все никак не соберусь...
Нам массаж делает рефлексотерапевт из нашей поликлинники -она же инструктор в бассейне куда мы ходим суппер специалист, главное опыт большой !Таких детей сложных проблемных в норму приводила.
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 22:54
АГА, это ты верхний пресс качаешь...А еще можно Мариком нижний качать - ложишься на спину, Марика кладешь на ноги, держишь его за ручки или по бокам и поднимаешь ноги до угла 45 градусов.
:046::046::046:
~мама Алена~
05.03.2009, 22:54
у меня после КС мышц что-то совсем нет... ноги как тряпки падают :(
Малинкин
05.03.2009, 22:55
мне кажется, это немало. мы занимаемся массажем, гимнастикой и на плавание грудничковое ходим. Мяч куплен лежит, всё никак не надуть... :fifa:
На плавание? Это в Центр на Комсомольской площади?
добрый всем вечер!!
Спасибо за ответы.
Мы делали за 650 рэ За час кормила. Массажистка просила детский крем.
халоу всем!!
Я вот думаю куда Шнайдер пропал:flower:
Зина Шнайдер
05.03.2009, 22:55
Блин, народ с двумя ногти наращивает, а я с одним себе ноги проэпелировать которую неделю все никак не соберусь...
я к этому долго шла, аж 2 месяца собиралась:073:
мы тоже на стол-книжке делаем массаж, на пеленальнике места мало.
:046::046::046:
А чо, а так Ваней качаю)) Очень удобно, к тому же еще и каждодневное постепенное увеличение нагрузки)))
Малинкин
05.03.2009, 22:56
еще и в солярий ходят :fifa::))
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 22:59
самое главное, что мы все успеваем здесь посидеть!!:)
у меня после КС мышц что-то совсем нет... ноги как тряпки падают :(
Ну ест-но, там же все растянуто было, нужно время...Да еще и шов. Все наладится постепенно!
У меня то после ЕР тоже живот прямо скажем не в квадратиках, еле еле ноги получалось поднимать поначалу...Ща вроде постепенно все лучше и лучше, главное - не жалеть себя
Виливонка
05.03.2009, 23:01
На плавание? Это в Центр на Комсомольской площади?
ага... Вы тоже?
Умнички):)
А я чего-то поесть забыла сегодня... сейчас вот вспомнила об этом. Одну булочку сегодня съела:005:
Ванина мама
05.03.2009, 23:03
Спасибо.
на столе, лежит одеяло, потом клеенка, потом пеленка. гулять - не раньше чем через 2 часа, но мой мужик спит 3-4 часа после массажа!
Валерка К.
05.03.2009, 23:05
халоу всем!!
Шнайдер, ногти в студию!!!!:support:
Сластёнка
05.03.2009, 23:06
Ну ест-но, там же все растянуто было, нужно время...Да еще и шов. Все наладится постепенно!
У меня то после ЕР тоже живот прямо скажем не в квадратиках, еле еле ноги получалось поднимать поначалу...Ща вроде постепенно все лучше и лучше, главное - не жалеть себя
влезу к вам, а дети у вас спокойно в это время себя ведут, потому что у меня максимум разика два поднять успею, и все надоело ему, и с пснями и с расказами нет и все:010:
А я чего-то поесть забыла сегодня... сейчас вот вспомнила об этом. Одну булочку сегодня съела:005:
нуууу надо себя уговаривать, я уже например меньше чем до беременности вешу:073:
а еще у меня твоя елочка на компе, как убрать не знаю:009:,
хотя пусть стоит :008:
влезу к вам, а дети у вас спокойно в это время себя ведут, потому что у меня максимум разика два поднять успею, и все надоело ему, и с пснями и с расказами нет и все:010:
Моему нравится) Главное, чтоб сытый был и спать не хотел...тогда любая развлекуха у нас идет на ура)))
Ян, а у тебя с молоком все ок, когда ты вот так не ешь? Я если не поем - то молочко тю-тю сразу(((
~мама Алена~
05.03.2009, 23:09
там еще и разрезано было :073:
Сластёнка
05.03.2009, 23:10
Моему нравится) Главное, чтоб сытый был и спать не хотел...тогда любая развлекуха у нас идет на ура)))
везет, а у нас ручки и ходить, или вейби инштейна на компе смотреть, правда тоже не долго, не кспеваю я это время:004:
нуууу надо себя уговаривать, я уже например меньше чем до беременности вешу:073:
а еще у меня твоя елочка на компе, как убрать не знаю:009:,
хотя пусть стоит :008:
правой кнопкой на нее и все увидишь
уговаривать-то незачем особо, я просто забыла:009:а так я похомячить совсем не прочь:)
Ян, а у тебя с молоком все ок, когда ты вот так не ешь? Я если не поем - то молочко тю-тю сразу(((
ТТТ, как и было... жирок уходит из попы:))
а вообще я пью все время... ряженку
Виливонка
05.03.2009, 23:13
или вейби инштейна на компе смотреть, правда тоже не долго, не кспеваю я это время:004:
...а не рано такому крохе в компьютер уже смотреть? :008: такая нагрузка на зрение...
там еще и разрезано было :073:
Ага, я ж написала про шов...Только вот мне чего-то кажется, что деть неохотно ест после моих тренировок...Видать не зря говорят, что на вкус молока влияет физ. нагрузка.
везет, а у нас ручки и ходить, или вейби инштейна на компе смотреть, правда тоже не долго, не кспеваю я это время:004:
вы уже смотрите фильмы?:008: или я неправильно поняла?
Сластёнка
05.03.2009, 23:15
...а не рано такому крохе в компьютер уже смотреть? :008: такая нагрузка на зрение...
там с нуля стоит, и окулист сказал можно, но только подальше, ну и не долго, и через день
Малинкин
05.03.2009, 23:16
самое главное, что мы все успеваем здесь посидеть!!:)
ага :)
ага... Вы тоже?
мы туды к неврологу ходим, а плавать нам далеко..в смысле ехать нужно.
у меня в животе сразу мурлыкание начинается если не поем. Кушать надо:ded:
ТТТ, как и было... жирок уходит из попы:))
а вообще я пью все время... ряженку
Прикольно) Тады не страшно...Ряженку тоже пью по литру в день, причем раньше ее терпеть не могла, а щас - мняммммка
Сластёнка
05.03.2009, 23:16
вы уже смотрите фильмы?:008: или я неправильно поняла?
да, десткие специальные, там животные, ему нра
Ну вот вроде все сделала (фото, линеечка, маме Алене данные отправила)
от умничка! оперативненько! все бы так!:))
может Марик с Захариком в одной покатаются?:))а то не влезет все
типа Зита и Гита:))
боюсь не поместятся они в одной то коляске!:004:
У вас разработан новый, какой-то очень сложный способ доставания сиси?:))
а я знаете чего расскажу вам щас?:073:Баксана наша красотка, оказывается, умопомрачительная!:010::010::010:я ее фотки в контакте посмотрела, наконец-то:008:и сражена до глубины души:love:
а мы вообще её живьём видели!:004:
согласна с тобой- красотка!:)
Да и вапче... все у нас симпатишные такие:fifa:
Малыши декабрятские вообще самые класснючие:love:такие милые все и шкодные:)
Что-то у меня приступ любвеобильности:))
это лучше,чем приступ агрессивности:004:
Виливонка
05.03.2009, 23:18
мы туды к неврологу ходим, а плавать нам далеко..в смысле ехать нужно.
как там неврологи? хороший уровень?
Сластёнка
05.03.2009, 23:19
Прикольно) Тады не страшно...Ряженку тоже пью по литру в день, причем раньше ее терпеть не могла, а щас - мняммммка
ой, повезло, а я с трудом в себя все молочное запихиваю, а нужно, кальций
Сластёнка
05.03.2009, 23:22
девочки, увидела сегодня про вещчки, и про правый берег, а уже собирали ии нет, на самом деле вещей нет, подруге отдала, но могу памперсы прикупить, и соски, и что-нибудь еще?
папаша медвежонка
05.03.2009, 23:22
у нас два идеальных детя на форуме - Васек да Марик))))
мой тоже идеальный, только иногда голос повышает
папаша медвежонка
05.03.2009, 23:24
C яблок.
яблоко нам тоже сказали можно, Оксана Ваську уже давно яблочком кормит
папаша медвежонка
05.03.2009, 23:26
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а вы не заметили, к нам за последнюю неделю чо то человек 10-12 новых пришло! А до этого никого... Вопрос - где они все были 3 месяца? )))))) :046::046::046:
детками занимались
Сластёнка
05.03.2009, 23:26
У вас разработан новый, какой-то очень сложный способ доставания сиси?:))
а я знаете чего расскажу вам щас?:073:Баксана наша красотка, оказывается, умопомрачительная!:010::010::010:я ее фотки в контакте посмотрела, наконец-то:008:и сражена до глубины души:love:
ой. а у вас еще в контакте есть группа?
папаша медвежонка
05.03.2009, 23:27
А еще ГВ-ники. Сколько по времени ваши масявки кушают. Мне кажется, что моя как-то мало ест. Максимум 5 минут. Ванек висел на сисе часами. А эта мадама малоежка.
висит часами
Валерка К.
Девочки, мой очень замечательно играет с упаковкой от мочесборника - она шуршащая, он ее в ручку берет и жамкает:)
Сластёнка
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а вы не заметили, к нам за последнюю неделю чо то человек 10-12 новых пришло! А до этого никого... Вопрос - где они все были 3 месяца? )))))) :046::046::046:
а еще спросите что ни всю беременность делаи:support:
Валерка К.
05.03.2009, 23:28
ой. а у вас еще в контакте есть группа?
http://vkontakte.ru/club3308631
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 23:28
Девочки, мой очень замечательно играет с упаковкой от мочесборника - она шуршащая, он ее в ручку берет и жамкает:)
:))ты всё-таки решила с вечера набрать?!
А мой уже спит...
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 23:29
:))ты всё-таки решила с вечера набрать?!
А мой уже спит...
а муж гуляет...:fifa:
Сластёнка
05.03.2009, 23:29
мой как таково ест минут двадцать, а потом висит часами, и спит со мной вместо соски, соску ни в какую не берет
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 23:30
так что завтра в 11.00 у фонтана в парке?! так кто идёт-то?!
ага :)
у меня в животе сразу мурлыкание начинается если не поем. Кушать надо:ded:
:036:я в процессе:)
:014:+1
да, десткие специальные, там животные, ему нра
ага, я своему показывала, но ближе к 2 годам:017:
девочки, увидела сегодня про вещчки, и про правый берег, а уже собирали ии нет, на самом деле вещей нет, подруге отдала, но могу памперсы прикупить, и соски, и что-нибудь еще?
да, кстати, соседи, вы где на дыбенко?;)
Сластёнка
05.03.2009, 23:32
http://vkontakte.ru/club3308631
ой какие у вас там пинеточки, только меня маьчик, так бы просила бы где брали:flower:
ой какие у вас там пинеточки, только меня маьчик, так бы просила бы где брали:flower:
пинеточки я сперла с какого-то сайта вязального:fifa:
Сластёнка
05.03.2009, 23:34
:036:я в процессе:)
:014:+1
ага, я своему показывала, но ближе к 2 годам:017:
да, кстати, соседи, вы где на дыбенко?;)
напротив курусели, а вы где?
~мама Алена~
05.03.2009, 23:35
Подгузники, влажные салфетки, кремы и пр.
Сластёнка
05.03.2009, 23:35
пинеточки я сперла с какого-то сайта вязального:fifa:
суперецкие:020: нужно вязать научиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.