Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
stafford
23.05.2009, 01:51
:support::flower: Наташ, позравляю Ромашку!!
Поздравляем с юбилеем!:support::support::support::flower::flower ::flower:
с праздником!:063::063::063:
нууууу, поздравляем!!!!!!!!!!!
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/43/89/438960.ageddes383.jpg
Спасибо :flower:, даж не верится. А папки нашего нетути рядом, ох уж эта его работа :wife:
в опе они прячутся:046:
невидимые кг :010:
а я думаю - а причем тут Пахира?:046:
кака така Пахира? :0001:
шо там у тебя за плита печенюшечная? сруб 6х4 :0005:
:046::046::046:
ну просто у тебя этих последних звонков еще будет - хоть попой ешь :004:
попой звонки не съешь :0005: не в Таиланде чай :0005:
Зина Шнайдер
23.05.2009, 01:53
кака така Пахира? :0001:
ну ты че аватарку ее не помнишь?:046:
а до этой авки у нее пузо беременное было
Спасибо :flower:, даж не верится. А папки нашего нетути рядом, ох уж эта его работа :wife:
Наташка, ты чё, подросток что ли? :0005:
ну какая такая работа в пятницу в час ночи? :013:
учу: как тока он заявится, берёшь сковороду - и по почкам-по почкам!
ну ты че аватарку ее не помнишь?:046:
а до этой авки у нее пузо беременное было
аааааааа, Семён Семёныч :0005:
игра ассоциации? :0005:
по почкам удобнее скалкой :ded:
Зина Шнайдер
23.05.2009, 02:00
удобнее всего НОГАМИ по почкам!!!!:)):)):))
и затихли все..
гадости про меня думаете?
я спать! :066:
Свете виднее!:004::))
ну твоими-то ногами, может, и удобнее! :0005:
я дык низкосракая, мне ногами не достать :0005:
и затихли все..
фига ты спать! :010:
не, я просто под одеялко... на поверхности...
stafford
23.05.2009, 02:09
:073:запишу на будущее.
а мужа моя на выезде на Валдае, еще с четверга, думал что в субботу вернется,нифига похоже не получится у него, звонил сказал что там ливень и работа встала :wife: :(
stafford
23.05.2009, 02:11
и затихли все..
:010:
stafford
23.05.2009, 02:16
Устала я что то так...
пойду отдыхать :
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ
ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО
ДНЯ"
>> : Для игры Вам понадобится:
Человек (Вы сами),ванная с натянутыми над ней верёвками- лёсками для сушки белья, колготки. Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с
водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера..)))))
Всем спокойной ночи!
На ночь глядя ВО!
Бухали мы на прогулке с детьми *ловлю тапки*
http://s47.radikal.ru/i117/0905/f0/0fc0deba9e5d.jpg
:073:запишу на будущее.
а мужа моя на выезде на Валдае, еще с четверга, думал что в субботу вернется,нифига похоже не получится у него, звонил сказал что там ливень и работа встала :wife: :(
хоооо!!!!!!! знаем мы работу в Валдае :0005:
в Валдае особенно летом хорошо работать :0005:
красота! озеро, природа, шашлыки, баня, девочки :0005:
Для игры Вам понадобится:
Человек (Вы сами),ванная с натянутыми над ней верёвками- лёсками для сушки белья, колготки. Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с
водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера..)))))
папаша медвежонка
23.05.2009, 03:17
Фермеры, примите мою подругу в компанию - ей очень поиграть охота, а компании интересной нет. К кому ей постучаться можно? (самые гостеприимные напишите пож мне в личку)
папаша медвежонка
23.05.2009, 03:24
:010:хоть кто-ниб кроме меня есть тут, у кого фермы нет и не планируется? :107:
Я (на страницу добавила, т.к. подруга оЧЕНЬ просила, но играть не буду
Diavoleria
23.05.2009, 08:13
а среди нас есть те, к кому тетя Ирма еще не приезжала? я ее 3 месяца жду
ко мне не приезжала :004:
SUMMER TIME
23.05.2009, 08:14
а ты точно ВСЕХ родила? никого не осталось?
Вас не порвало, мадам? :0005:
:046:
всемм хэллоу! пошли досыпать.
Diavoleria
23.05.2009, 08:30
Ой, а у нас минипраздник наступил :080::080::080:
Поздравляю с праздничком!!!:flower:
Я как всегда, успеваю только фотки откоментить
Все, последний спам в вмиде ребенка и ушла спать.
Ваня пытается одеть штаны)))
Маааам, ну скоро домой уже, а??
Ванек такой сладенький и смышленый:love::love::love:
Всем вечерний привет от Маркуськи!
Марик тоже большая лапочка!!!:008::love::love:
Девочки, подскажите ск-ко должна весить прогулка что бы ее можно было б.м. комфортно в автобус запереть например, держа еще и ребенка
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239630974.jpg Про капеллу 709 кто нибудь может что нибудь сказать?
Всем спокойной ночи!
На ночь глядя ВО!
Бухали мы на прогулке с детьми *ловлю тапки*
А я тапки не буду кидать...так позавидую :103: тихонько :)) Такая теплота и красота... детей только что то не видно!
:013: а че его кормить? пусть сам добывает курей на чужих фермах!
Ужас какой! :001: куры без голоооооовввв
Свет, а от метро ходит автобус до Меги парнас? Да, и от какого метро-от Просвещения или Парнаса?
А ты поедешь туда на метро? а с кем?
У МЕНЯ В ФЕРМЕ ТЕПЕРЬ 77 друзей, а сама ферма не открывается(было 37)
Вот свезло так свезло! :))
извращенки извращенские :))
угу....я чет даже не думала о такой закономерности ....
а если я дружу с мужиком, то я дружу с ним по полной программе :0005:
:0005: это у меня было до замужества. Самое смешное, что часть этих моих "друзей" - наши общие с мужем друзья... и он знает далеко не про всех :008::008::008:
Матрешки! :046:
а если я дружу с мужиком, то я дружу с ним по полной программе :0005:
:)):)):))
Мне грустно. У дочки был последний звонок, а я не видела. У Ксюхи такого не будет, она ж в тех.колледже уже. Алька еще нескоро, Олеська тем более. Проворонила такой день, у первенца своего... Пойду рыдать.
Жалко:(:flower:
ну это я так выразилась )
настроение у меня очень часто и быстро меняется
и приступы ярости бывают
я правда не засекала, можт и правда от цикла зависит :016:
но с этим я живу всю жизнь
(а с некоторых пор с этим живет мой муж :)))
Засеки давай, у меня например точно от дня цикла зависит!
ну ты тоже сравнила первый класс и последний
В Первом главное на 1 сентября попасть!
:support::flower: Наташ, позравляю Ромашку!!
НЕЛЯ!!! встала на учет,71 кг, родила 68 кг, сейчас 79. ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Меньше есть наверна? :008::008::008: или вообще не есть.... кстати почему заглохла тема в хомяках? все уже похудели? или никто уже не хочет больше... я на кремлевской похудела на 3 кило...за мес.....:( больше никак пока!
Ну вот...поговорила сама с собой...пойду дальше!
всемм хэллоу! пошли досыпать.
пошли :003:
А я тапки не буду кидать...так позавидую :103: тихонько :)) Такая теплота и красота... детей только что то не видно!
дети в колясках дрыхнут :0005:
Доброе утро). Сантей спит,Егор мучает овсяную кашу))).
NATALI-SUE
23.05.2009, 09:47
Доброе утро). Сантей спит,Егор мучает овсяную кашу))).
Доброе утро!!!!!!!! Мы тоже еще спим,но скоро встанем!:033:
Доброе утро!!!!!!!! Мы тоже еще спим,но скоро встанем!:033:
:)) эх,так это уже у нас второй сон). Он на этой неделе попозже стал у меня вставать)): в 6-в 6.10)). я и высыпаюсь).
Diavoleria
23.05.2009, 09:52
пошли :003:
блин, ложится поздно, и уже встала...электровеееееник :))
NATALI-SUE
23.05.2009, 09:52
:)) эх,так это уже у нас второй сон). Он на этой неделе попозже стал у меня вставать)): в 6-в 6.10)). я и высыпаюсь).
Так у нас тоже 2 сон,мы тоже встаем в 6 6-30!!!!!! только я не высыпаюсь!!!!!!!!!!!:105:
Diavoleria
23.05.2009, 09:54
я открыла глаза в 6, и не понял, а че,собственно, все спят...и ребенок спит...а оказывается, добрая бабаня, которая вчера приехала, ночью втихоря Аську накормила смесью...первый раз выспалась. УРРА
Diavoleria
23.05.2009, 09:56
девочки, а может аллергия на то, что я съела, проявлятьсяв виде пятнышек красных на лице (не прыщщщики, а как маленькие покраснения)?
NATALI-SUE
23.05.2009, 09:57
я открыла глаза в 6, и не понял, а че,собственно, все спят...и ребенок спит...а оказывается, добрая бабаня, которая вчера приехала, ночью втихоря Аську накормила смесью...первый раз выспалась. УРРА
Ты его что не кормишь?:004:Мы уже кушаем по 180 мл смеси
NATALI-SUE
23.05.2009, 10:00
девочки, а может аллергия на то, что я съела, проявлятьсяв виде пятнышек красных на лице (не прыщщщики, а как маленькие покраснения)?
не знаю
Ну,с первым днём выспавшейся мамы).
может,проанализируй,что съела...
Diavoleria
23.05.2009, 10:04
Ты его что не кормишь?:004:Мы уже кушаем по 180 мл смеси
кормлю...но обычно она проснется в 4...я козявку положу рядом, сиську суну, и так и дремаем часа 2-3...поэтому вроде сон, а вроде как и нет...а тут...смесью ну-ка...организм мой в шоке, грудь разрывалась:004:
NATALI-SUE
23.05.2009, 10:07
кормлю...но обычно она проснется в 4...я козявку положу рядом, сиську суну, и так и дремаем часа 2-3...поэтому вроде сон, а вроде как и нет...а тут...смесью ну-ка...организм мой в шоке, грудь разрывалась:004:
Тогда да!!!!!!!!!!!! я грудью кормила 2 нед и все!!!!!!!!!!! Но ночью она не встает!!!!!!!!!! С 9,10 мы спим до 6.7
NATALI-SUE
23.05.2009, 10:11
дети в колясках дрыхнут :0005:
Ятоже так делала!!!!!!!!!!!!1;)
NATALI-SUE
23.05.2009, 10:12
Ладно пошла я убирать квартиру!!!!!!!!!!!!! а то скоро встанет!!!!!!!!
Diavoleria
23.05.2009, 10:15
Ну,с первым днём выспавшейся мамы).
спасибо, хорошо б не последним:))
а когда бабаня заикнулась "давай к себе ее возьму, выспишься"...блин, реально ребенка отдавать не хотела...а вдруг заплачет, а вдруг по маме соскучится...кого вот так плющит?:001:
а оказалось, Асенька мама-то не особо и нужна...поела свою смесь в 4 и заснула спокойно:073:
Diavoleria
23.05.2009, 10:17
Тогда да!!!!!!!!!!!! я грудью кормила 2 нед и все!!!!!!!!!!! Но ночью она не встает!!!!!!!!!! С 9,10 мы спим до 6.7
во где счастье :fifa:
спасибо, хорошо б не последним:))
а когда бабаня заикнулась "давай к себе ее возьму, выспишься"...блин, реально ребенка отдавать не хотела...а вдруг заплачет, а вдруг по маме соскучится...кого вот так плющит?:001:
а оказалось, Асенька мама-то не особо и нужна...поела свою смесь в 4 и заснула спокойно:073:
Мама всегда нужна)).
Ладно,пойду я тоже убирать,суп варить,котлеты киевские жарить..планов громадьё),успею ли всё).
ну, завтра ты уже не успеваешь :))
а так-то, если вы мои посты тогда читали, я говорила, типа давайте как-нить махнём большой тусой в Н-д, когда детки подрастут
но чё-то тогда мне никто не написал: "ДАВАЙ, ОКСЯ!!! :080:" :012:
Трям пам, я первый призыв видимо в роддоме пережила, а второй, очень хотела, но Женьке пол года и родственники хотят нас видеть. Уже месяц не виделись. :065:
утро доброе!
мне тут фрилансик подкинули до вторника, так что времени читать вас, наверное, будет совсем мало :(, ну, мож, краем глаза буду стараться следить.
Девочки, это развод или как? История: СЕЙЧАС (вот прямо сейчас) нам позвонили, как сказали, с ПОЧТЫ:112: и сообщили о том, что у нас задолженность за телефон (у нас все до копейки оплачено).:112: Муж спросил, почему тогда они нам это извещение в ящк не кинули-они толком ответить не смогли...Когда муж сказал, что пусть тогда они в суд обращаются, если их что-то не устраивает, разговаривать им стало неинтересно и они попрощались..
Прости, а причем телефон и почта. Однозначно развод. Завтра ноги в руки и в северозападный телеком. Звонит о задолженностях только робот :ded:
Девы!!! Звонили из америки - пришли наши тарелки в ЧЕТЫРЕХ огроменных коробках.... мамочки..
:001: И как повезете.
Девочки, подскажите ск-ко должна весить прогулка что бы ее можно было б.м. комфортно в автобус запереть например, держа еще и ребенка
В автобус удобны только трости, вес чем меньше тем лучше.
А вообще дуй за макларенном. Мегатрости.
SUMMER TIME
23.05.2009, 11:29
а чем они хорошие? я посмотрела в мазакее, они мне нра, но какие-то маленькие, мне кажется моей Ритке уже будет маленькая эта трость.
а чем они хорошие? я посмотрела в мазакее, они мне нра, но какие-то маленькие, мне кажется моей Ритке уже будет маленькая эта трость.
Трости все не очень огромные по конструкции, но эти очень продуманные и крепкие. Все что можно выжать из коляски-трости в них выжато. Потом их несколько вариантов. В ЦПДК можно посмотреть. В мазекаре они совсем дорогие были. Хотя и ЦПДК по ценам :001:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 11:37
привет всем! имениннка и маму с праздником:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15301/15301781_1c575a367397.gif
Но в ней же не поспать ребенку полноценно наверное...:(
че-та седня тишина.
вроде, и дождь на дворе....
чем народ занимается...:009:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 12:12
че-та седня тишина.
вроде, и дождь на дворе....
чем народ занимается...:009:
вот мне тоже интересно.. суббота, мужья дома... а мой работает:(
:110::0099: Смайлика умученного и бегающего не было
Да, сборы в отпуск - третий пожар. Всю неделю с высунутым языком.
Купила классную ветровку и штаны в Детском Мире, пойду сейчас за кругом для малышастика, кашами и пр.
Севундель зажигает. Нытье - норма жизни. Я скоро вскроюсь.
вот мне тоже интересно.. суббота, мужья дома... а мой работает:(
Везет, кто бы моего на работу отправил. Он мне за 4 года сидючи дома жуть как надоел
Ушла на фронт неглаженного белья.
Если разгуляется погода , надо еще успеть на дачу съездить огородик посадить и машинку вычистить.
ТатианаВ
23.05.2009, 12:25
Приветики! Мой муж тоже работает седня. А я заразилась фермой, ужас...
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 12:30
Приветики! Мой муж тоже работает седня. А я заразилась фермой, ужас...
а она у меня не грузится, ужас... :))
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 12:31
Везет, кто бы моего на работу отправил. Он мне за 4 года сидючи дома жуть как надоел
:016:мне тоже наверное надоел бы.. а чего он дома сидит?! чего делает?!
Зина Шнайдер
23.05.2009, 12:34
:001: И как повезете.
с горем пополам мы утрамбовали их в три коробки - но это все равно дорого!!!! по 60 баксов:001:
ща будут снимать упаковку и по новой пытаться утрамбовать:001::001::001:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 12:50
с горем пополам мы утрамбовали их в три коробки - но это все равно дорого!!!! по 60 баксов:001:
:010:а какое их всего количество?!
~мама Алена~
23.05.2009, 12:51
Доброе утро!
Могут! (ответственно заявляю :) У нас по-всякому было)
Кстати! Вы еще держите за нас кулачки? Мы так и не принимаем лекарства и щечки все лучше! Сегодня попробуем не ГА смесь! Так что держите крепче!
Прости, а причем телефон и почта. Однозначно развод. Завтра ноги в руки и в северозападный телеком. Звонит о задолженностях только робот :ded:
Ир! Звонить может и не робот. Мы как-то неплатили доооолго (уезжали на юга почти на два месяца и после приезда забыли про оплату) и нам звонили потом как раз вечером с АТС. Вежливо намекнули на отключение и пр. Это было в 2006 году. Но звонили именно с телефонного узла.
~мама Алена~
23.05.2009, 12:51
А за что берут? За вес или за кол-во мест?
Diavoleria
23.05.2009, 13:02
Доброе утро!
Кстати! Вы еще держите за нас кулачки? Мы так и не принимаем лекарства и щечки все лучше! Сегодня попробуем не ГА смесь! Так что держите крепче!
мы держим!!! вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
23.05.2009, 13:05
мы держим!!! вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девы, а вот это http://www.sklad-m.ru/catalog/p1964.htm можно для обработки коляски, москитной сетки и пр. или нет? Не могу найти ограничения или разрешения по возрасту.
~мама Алена~
23.05.2009, 13:12
Девы, а вот это http://www.sklad-m.ru/catalog/p1964.htm можно для обработки коляски, москитной сетки и пр. или нет? Не могу найти ограничения или разрешения по возрасту.
Сама себе немножко отвечу: вот тут - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371 - написано, что для обработки детской одежды от клещей нет средств, но зато написано "Если вы гуляете с колясочным ребенком в парке, не обработанном от клещей – защитите коляску. Репелленты наносят не только на колеса, но и на колясочные бока." - значит, коляску обработать можно?
MariannaMarkasova
23.05.2009, 13:18
а среди нас есть те, к кому тетя Ирма еще не приезжала? я ее 3 месяца жду
ко мне:))
MariannaMarkasova
23.05.2009, 13:21
незваный гость хуже татарина! :))
Ну зачем татар обижать:wife:
Незванный гость ЛУЧШЕ татарина:004:
Ольга подъезжает к Новгороду.
Поехала встречать :0001:
Зина Шнайдер
23.05.2009, 13:49
:010:а какое их всего количество?!
Их всего-то 50 штук:008:
Ну зачем татар обижать:wife:
Незванный гость ЛУЧШЕ татарина:004:
:))
Зина Шнайдер
23.05.2009, 13:51
А за что берут? За вес или за кол-во мест?
берут за вес, но при этом посылка не должна превышать установленных габаритов
Зина Шнайдер
23.05.2009, 13:53
по тв реклама сейчас была - средство называется ОФФ!
ну ты спрашивала, кажется...
а то что на одежду можно наносить - это с 5 лет.. про коляску не в курсе
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 13:54
Доброе утро!
Могут! (ответственно заявляю :) У нас по-всякому было)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::flower:
Зина Шнайдер
23.05.2009, 13:54
Ольга подъезжает к Новгороду.
Поехала встречать :0001:
ты чего трубку не берешь?
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 13:55
Их всего-то 50 штук:008:
:010: я в ауте?! Девчонки, у вас место - то найдётся в квартире где их хранить кто по несколько заказывал?!:))
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 13:57
мы ушли гулять, надеюсь под дождик не попадём:)
а ещё посмотрите кто-нить, что у меня на ферме творится, у меня опять не грузится:004:
~мама Алена~
23.05.2009, 14:07
берут за вес, но при этом посылка не должна превышать установленных габаритов
значит, размещать их должен в коробке знатный геометр! тот, кто в малый объем умеет уместить максимум предметов :)
по тв реклама сейчас была - средство называется ОФФ!
ну ты спрашивала, кажется...
а то что на одежду можно наносить - это с 5 лет.. про коляску не в курсе
пошла искать в сети про этот ОФФ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::flower:
:flower::flower::flower:
мы ушли гулять, надеюсь под дождик не попадём:)
а ещё посмотрите кто-нить, что у меня на ферме творится, у меня опять не грузится:004:
Горох зацветет к двум часам, яйца готовы и частично потырены. Собака и кура голодные.
ТатианаВ
23.05.2009, 14:10
Блин, почему у меня не видно половинуферм друзей? уууу...
stafford
23.05.2009, 14:19
Доброе утро!
хоооо!!!!!!! знаем мы работу в Валдае :0005:
в Валдае особенно летом хорошо работать :0005:
красота! озеро, природа, шашлыки, баня, девочки :0005:
я те щаз по опе дам :032:, работает он там, работает (пока писала,папа отзвонился, они ночуют в нумерах на турбазе :073:....)
Поздравляю с праздничком!!!:flower:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239630974.jpg Про капеллу 709 кто нибудь может что нибудь сказать?
смотрела я ее, ОЧЕНЬ узкая (для нас по крайней мере), поэтому купила капеллу 802.Что еще можно сказать: суперский капюшон, большая корзина, собирается одной рукой, что мне не нравится, но пришлось смириться, так это колесики, они не надувные и маленькие.
привет всем! имениннка и маму с праздником:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15301/15301781_1c575a367397.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Блин, почему у меня не видно половинуферм друзей? уууу...
и я тебя не вижу
~мама Алена~
23.05.2009, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо! :flower:
А это вам:
http://s10.rimg.info/1010c1612595f49c66d8dacaf2661132.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105236.html)
Бегемошка
23.05.2009, 14:37
Приветик! А я заболела блин,температура и голова раскалывается,все тело ломает:(
ТатианаВ
23.05.2009, 14:57
и я тебя не вижу
а ты у меня есть)))
муж вчера добавился. Я у него есть, а его у меня нет((((
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 14:58
Горох зацветет к двум часам, яйца готовы и частично потырены. Собака и кура голодные.
:091::flower::091:
_@_Любашка_@_
23.05.2009, 15:00
Приветик! А я заболела блин,температура и голова раскалывается,все тело ломает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на выздоравление!!!:flower:
~мама Алена~
23.05.2009, 15:01
:flower: поправляйся!
Не болеть ! Лето на дворе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.