Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Светланочка
21.03.2009, 02:28
довыпендривалась с линейкой...
Жди Алену и ничего больше не трогай! :ded: Пароль еще вспомни свой.
Свет, так у этой девочке на фотке пальчики согнуты. Как ты поняла-что там ее нет?
А у меня березка и березовый сок в банку капает. Хочу весну и сока березового из леса с муравьями!!! :0072:
фу,ты муравьёв чё тоже выпиваешь вместе с соком?:0099:
Жди Алену и ничего больше не трогай! :ded: Пароль еще вспомни свой.
только в топе его не пиши:))
~мама Алена~
21.03.2009, 02:31
Итак. Что со мной случилось.
У моей мамы сегодня день рождения. Отмечаем, конечно, завтра. Сегодня договорились с младшей сестрой встретиться в Икеа, чтоб купить маме книжные стеллажи. Я ломанулась туда с Мариком, но коляску не взяла. Поехала с кенгурухой. Марику это дело быстро надоело и я получила непривычную ситуацию - Марик закапризничал. Он не плакал. Он вскрикивал и ворчал. Но мне и этого хватило. "Еле ноги унесли"... То есть стеллажи купили, заказали на завтра доставку, бросили сестру в поисках куртки (она на своей машине была) и мы с Мариком свалили.
Только посадила малыша в автокресло, он отрубился - устал бедняга. Выезжаю из Меги (которая на Дыбенко) - метель! Включаю дворники - фиг!!!!!! РОСМ... Встаю на аварийку между ДПС и мостом, после которого "ватрушка" - перекресток Народной и Большевиков. Вылезаю - снееееееег! А я без куртки... Кое-как руками заставляю дворники шевелиться. Въезжаю на мост - РОСМ не то слово - левый, водительский дворник выворачивается влево и шевелится не по стеклу, а в районе внешнего зеркала! Метель... Ребенок в машине!!! Аварийку включила, противотуманки... кое-что еще видно. Вспомнила, что на ватрушке справа есть заправка. Кое-как туда доползла со всеми предосторожностями - это лучше, чем стоять на мосту, ожидая удара в ж.
Дальше просто: позвонила мужу, потребовала срочного приезда. Позвонила Тимоняшке - пожаловалась на жизнь. Через 20 мниут муж прибыл. Подкрутил гайку на 10 :) И мы поехали домой. Марик это дело почти все проспал. А я теперь отпиваюсь коньяком. Вот так.
Ванина мама
21.03.2009, 02:33
ааа... у меня все нормально... я с первого раза поняла... я просто думала , что подпись должна исчезнуть кукузя... а там можно подпись, она просто ссылку не делает!
. А я теперь отпиваюсь коньяком. Вот так.
:023::023::023:
хорошо,что не через "Е" написАла:))
Светланочка
21.03.2009, 02:35
довыпендривалась с линейкой...
фу,ты муравьёв чё тоже выпиваешь вместе с соком?:0099:
Витамины и закусь! :028:
Свет, так у этой девочке на фотке пальчики согнуты. Как ты поняла-что там ее нет?
Нет у нее видно ладошку где надо. ;)
только в топе его не пиши:))
Я ж вам доверяю. :flower:
Ванина мама
21.03.2009, 02:35
Да... погодка седня жжжет!!!!
ааа... у меня все нормально... я с первого раза поняла... я просто думала , что подпись должна исчезнуть кукузя... а там можно подпись, она просто ссылку не делает!
:flower::flower:
вундеркинд,не то,что некоторые:013:
Светланочка
21.03.2009, 02:36
У моей мамы сегодня день рождения. Отмечаем, конечно, завтра. Сегодня договорились с младшей сестрой встретиться в Икеа, чтоб купить маме книжные стеллажи. Я ломанулась туда с Мариком, но коляску не взяла. Поехала с кенгурухой. Марику это дело быстро надоело и я получила непривычную ситуацию - Марик закапризничал. Он не плакал. Он вскрикивал и ворчал. Но мне и этого хватило. "Еле ноги унесли"... То есть стеллажи купили, заказали на завтра доставку, бросили сестру в поисках куртки (она на своей машине была) и мы с Мариком свалили.
Только посадила малыша в автокресло, он отрубился - устал бедняга. Выезжаю из Меги (которая на Дыбенко) - метель! Включаю дворники - фиг!!!!!! РОСМ... Встаю на аварийку между ДПС и мостом, после которого "ватрушка" - перекресток Народной и Большевиков. Вылезаю - снееееееег! А я без куртки... Кое-как руками заставляю дворники шевелиться. Въезжаю на мост - РОСМ не то слово - левый, водительский дворник выворачивается влево и шевелится не по стеклу, а в районе внешнего зеркала! Метель... Ребенок в машине!!! Аварийку включила, противотуманки... кое-что еще видно. Вспомнила, что на ватрушке справа есть заправка. Кое-как туда доползла со всеми предосторожностями - это лучше, чем стоять на мосту, ожидая удара в ж.
Дальше просто: позвонила мужу, потребовала срочного приезда. Позвонила Тимоняшке - пожаловалась на жизнь. Через 20 мниут муж прибыл. Подкрутил гайку на 10 :) И мы поехали домой. Марик это дело почти все проспал. А я теперь отпиваюсь коньяком. Вот так.
Ничего себе. Я бы тоже с ребенком, без дворников в такую погоду :001:. Муж молодец! Рукастый! ;)
Ванина мама
21.03.2009, 02:36
там же фсе написано!
там же фсе написано!
Светк,ты слышишь,чё те умные люди говорят:))
Светланочка
21.03.2009, 02:38
:0057: Зато я крестиком вышивать умею и полосочки на ладошках вижу.:0095:
ну да,это тоже надо:))
я вот полосочки не вижу:)
Светланочка
21.03.2009, 02:39
там же фсе написано!
Что ж делать-то теперь? Зато как вчера активненько и насыщенно было. :004:
Ванина мама
21.03.2009, 02:39
Вот так.
я восхищаюсь в этой ситуации мужем! Не ворчал и не орал как некоторые... типа - все бабы дуры, на фига поперлась в такую погоду с детем, сама не можешь починить, попроси кого нить и т.д.
Приехал и решил проблему. настоящий мужик.
(эх...у меня Игорь такой был... когда с ним жила. никогда не вонял, всегда помогал и поддерживал и всегда был на моей стороне при любых обстоятельствах, даже когда я была не права... все все, молчу ...)
Светланочка
21.03.2009, 02:40
ну да,это тоже надо:))
я вот полосочки не вижу:)
У данного ребенка ее и нет. :004:
Поговорим о полосочках? ;)
Ванина мама
21.03.2009, 02:40
:046::046::046:
мне стало утренний народ жалко, они не выдержат еще 20 стр
У данного ребенка ее и нет. :004:
Поговорим о полосочках? ;)
не-не,не надо, я в этом сиравно полный дундук,ещё более полный чем ты в линеечках:))
Светланочка
21.03.2009, 02:41
я восхищаюсь в этой ситуации мужем! Не ворчал и не орал как некоторые... типа - все бабы дуры, на фига поперлась в такую погоду с детем, сама не можешь починить, попроси кого нить и т.д.
(эх...у меня Игорь такой был... когда с ним жила. никогда не вонял, всегда помогал и поддерживал и всегда был на моей стороне при любых обстоятельствах, даже когда я была не права... все все, молчу ...)
Как сказал бы мой мух (тоже у кого-то украл) - "все бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". :fifa:
Ванина мама
21.03.2009, 02:41
судорожно смотрю, нет ли у меня полосочки...
Светланочка
21.03.2009, 02:43
судорожно смотрю, нет ли у меня полосочки...
Поздно пить Боржоми. Нету. Даже не смотри. :004:
~мама Алена~
21.03.2009, 02:44
:023::023::023:
хорошо,что не через "Е" написАла:))
:004: уже отдала мужу бутылку - сказала, чтоб убрал с глаз моих, а то завтра за руль не смогу...
Ничего себе. Я бы тоже с ребенком, без дворников в такую погоду :001:. Муж молодец! Рукастый! ;)
Да мы ж на Ниве сколько лет отъездили! Я сама карбюратор в экстремальной ситуации прочищала... Просто купили теперь новую машину, на гарантии, год - ни одной поломки... Расслабились :) Да и это не поломка - гайка разболталась - всякое бывает. Знала б, что крутить - сама починила бы!
Так а чего тут ворчать? Я его жена - его половинка! И со мной его сын. И это наша общая машинка. Ну, он сначала предложил: лови тачку и давай домой с ребенком, а я пешком до машины (идти минут 30, не меньше!) Но я наехала, что боюсь в такую погоду неоптытных водителей. И попросила, чтоб он машину сам поймал и приехал на помощь :)
~мама Алена~
21.03.2009, 02:45
Поздно пить Боржоми. Нету. Даже не смотри. :004:
Куда смотреть-то хоть скажите!!!!!!!!!!
Ванина мама
21.03.2009, 02:48
:004: уже отдала мужу бутылку - сказала, чтоб убрал с глаз моих,
аДа мы ж на Ниве сколько лет отъездили! Я сама карбюратор в экстремальной ситуации прочищала... Просто купили теперь новую машину, на гарантии, год - ни одной поломки... Расслабились :) Да и это не поломка - гайка разболталась - всякое бывает. Знала б, что крутить - сама починила бы!
:)
а что такое карбюратор?)))))
(удивленно так, как блондинко)
Ванина мама
21.03.2009, 02:49
так все. спать.
надо создать тему - как убрать лв - зависимость
все,барышни,чё-то меня рубит!:017:
пойду- ка я баиньки:030:,раз линеечки никому переделывать не надо,в остальном без меня справитесь:))
Светланочка
21.03.2009, 02:50
Куда смотреть-то хоть скажите!!!!!!!!!!
На фих вам? Не найдете вы у себя даунизма, поверьте. Поперечная полосочка на ладошке при синдроме Дауна есть. У нас и вас - нет. ;)
так все. спать.
надо создать тему - как убрать лв - зависимость
а чё тут сложного,инет отключаешь и больше не подключаешь и усё:065:
Светланочка
21.03.2009, 02:53
Вот - http://medicusamicus.com/data/images/854-1.jpg Так у Даунов.
~мама Алена~
21.03.2009, 02:59
а что такое карбюратор?)))))
(удивленно так, как блондинко)
Карбюратор - это место, где бензин с воздухом смешивается (объяснение исключительно для блондинок, на самом деле все сложнее!). В современных машинах этого нет, там инжектор... впрысковые двигатели и пр.
~мама Алена~
21.03.2009, 03:00
На фих вам? Не найдете вы у себя даунизма, поверьте. Поперечная полосочка на ладошке при синдроме Дауна есть. У нас и вас - нет. ;)
понятно...
~мама Алена~
21.03.2009, 03:00
Вот - http://medicusamicus.com/data/images/854-1.jpg Так у Даунов.
Вот интересно, откуда она у них берется?
Ладно... пойду спать... Завтра много дел!
Всем спокушки!
Annchous
21.03.2009, 03:01
ну и темки у вас тут. Добрый день!
Светланочка
21.03.2009, 03:01
Всем спокушки!
Это хромосомная мутация.
Светланочка
21.03.2009, 03:02
ну и темки у вас тут. Добрый день!
Добрый ночь! ;)
Annchous
21.03.2009, 03:02
Прямо даже и писать на этой странице как-то не хочется. подожду
Светланочка
21.03.2009, 03:05
Прямо даже и писать на этой странице как-то не хочется. подожду
Почему не хочется?
Annchous
21.03.2009, 03:05
А я ссылку из линейки убрала :-) Думаю, чой-то я до сих пор с ссылкою сижу... Все убирают...
Annchous
21.03.2009, 03:06
да как-то не в струю мы тут с праздничным настроением. О! новая страница. Теперь веселее.
У нас двойной праздник - к 4 месяцам дитё научилось лежать на боку или на спине :-) Опять вспомнила, что можно просто разговаривать, грызть пальцы или играть в игрушки. Кстати, погремушку прямо отбирает у меня из руки уже! Еще мы че-то перестаём влазить в переноску в коляске. Видимо, пора в прогулочный вариант пересаживаться. Маловата кольчужка! Вот такие дела. А! Еще мы снова ели яблочное пюре и кашку с гречкой. Вывод пока неутешительный: есть из ложки еще учить и учить. Зато она не хочет, чтобы я ее кормила сама - берется за ложку решительно так, и мне помогает. Будем так и учиться, что ж делать. Глядишь, сразу сама и научится :-)
Светланочка
21.03.2009, 03:08
да как-то не в струю мы тут с праздничным настроением
Так у нас тут тоже праздник. Или у вас что-то случилось? А на картинку внимания не обращайте - это ликбез. Все хорошо. ;)
Светланочка
21.03.2009, 03:09
А я ссылку из линейки убрала :-) Думаю, чой-то я до сих пор с ссылкою сижу... Все убирают...
:flower:
Annchous
21.03.2009, 03:10
Нам 4 стукнуло, а вы там про полоски...
Светланочка
21.03.2009, 03:12
Так вы подпись убрали, за вами и не уследишь! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ЗЫ: хотите удалю все про полоски?
Annchous
21.03.2009, 03:13
Спасибо спасибо! :-)
Витамины и закусь! :028:
Нет у нее видно ладошку где надо. ;)
Я ж вам доверяю. :flower:
Только хотела картинку попросить- а ты уже.:)
Всем спокушки!
Вот, Света меня опередила про хромосомы.:015::))
Светланочка
21.03.2009, 03:16
да как-то не в струю мы тут с праздничным настроением. О! новая страница. Теперь веселее.
У нас двойной праздник - к 4 месяцам дитё научилось лежать на боку или на спине :-) Опять вспомнила, что можно просто разговаривать, грызть пальцы или играть в игрушки. Кстати, погремушку прямо отбирает у меня из руки уже! Еще мы че-то перестаём влазить в переноску в коляске. Видимо, пора в прогулочный вариант пересаживаться. Маловата кольчужка! Вот такие дела. А! Еще мы снова ели яблочное пюре и кашку с гречкой. Вывод пока неутешительный: есть из ложки еще учить и учить. Зато она не хочет, чтобы я ее кормила сама - берется за ложку решительно так, и мне помогает. Будем так и учиться, что ж делать. Глядишь, сразу сама и научится :-)
Супер! :flower: Кстати, как у больших 4хмесячных хотела спросить - вы полулежа или как кушаете кашу?
Annchous
21.03.2009, 03:22
полусидя, да
Светланочка
21.03.2009, 03:24
полусидя, да
А садиться она еще не собирается? Переворачивается? Ползает? Интересно!!! Жду наших 4х. :008:
Annchous
21.03.2009, 03:26
переворачивается, пытается ползать, а так же ходить и плясать, когда держим вертикально. Садиться тоже пытается, когда держу на руках полулежа
Светланочка
21.03.2009, 03:29
переворачивается, пытается ползать, а так же ходить и плясать, когда держим вертикально. Садиться тоже пытается, когда держу на руках полулежа
Супер! Будем ждать! :love: А потом жалеть, что растут они слишком быстро.
Светланочка
21.03.2009, 03:44
Пошла спать. Сладких снов, хорошей погоды!!! До встреч! :flower:
Всем доброго весеннего утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что первая сегодня?))))) Наконец то!:004::004::004:
Ладно, пока сама с собой пообщаюсь!
Мы чего-то последние дни очень рано стали просыпаться!((((( Ложимся в 23:00, а встаем в 7 утра!Я очень плохо соображаю, а мелкая уже бодряком , веселится, гулит!А раньше мы до9 спали стабильно......
Еще вчера в 0:30 звонит мне свекровь на городской телефон,я думаю, у кого мозгов нет,в такое время звонить, беру трубку, там она! Я думала что-то случилось! А она оказывается звонит сказать, чтоб я какую-то ее фотографию из контакта убрала, которая ей не нравится....Я так разозлилась, удалила сначала вообще все ее фотографии, а потом вообще от нее все альбомы закрыла,вот! И еще написала ей, что благодаря ей, мое прибывание в контакте, стало уж очень обременительным для меня, то нельзя, это нельзя.... все контролирует, даже мою стр в контакте.......(((((((:015::015::015::015::015::01 5::015::015::065::065::065::065: НАДОЕЛО!!!!!!!!
:flower::support::support::support:С ПРАЗДНИКОМ!!!:support::support::support:
Ничего себе сколько вы уже всего умеете!
Мы чего-то последние дни очень рано стали просыпаться!((((( Ложимся в 23:00, а встаем в 7 утра!Я очень плохо соображаю, а мелкая уже бодряком , веселится, гулит!А раньше мы до9 спали стабильно......
Еще вчера в 0:30 звонит мне свекровь на городской телефон,я думаю, у кого мозгов нет,в такое время звонить, беру трубку, там она! Я думала что-то случилось! А она оказывается звонит сказать, чтоб я какую-то ее фотографию из контакта убрала, которая ей не нравится....Я так разозлилась, удалила сначала вообще все ее фотографии, а потом вообще от нее все альбомы закрыла,вот! И еще написала ей, что благодаря ей, мое прибывание в контакте, стало уж очень обременительным для меня, то нельзя, это нельзя.... все контролирует, даже мою стр в контакте.......(((((((:015::015::015::015::015::01 5::015::015::065::065::065::065: НАДОЕЛО!!!!!!!!
:009: во дает! Ночами звонить молодым мамочкам:wife::wife::wife:
А вообще интересно что она у тебя тусит в контакте:073: с одноклассниками общается?
Всем привет!
А ей-то какая печаль,какие ты фотки выставляешь?
Поздравляем!!!:flower:
spaikleha
21.03.2009, 09:40
Доброе утро всем!!С праздником!:support:Такие большие уже и столько всего умеете!
Пишу спросить совета..Решила я завизать с ГВ.Конечно стыдно,но ребенок сосать не хочет,дерется,сцеживаю по 30 гр.за раз.А тут чего то съела так голову ему всю обсыпало.И так ничего не ем,кроме гречи,сыра и "Мария"Смесь все равно он ест с роддома еще.Так вот как это мне сделать?Хоть молока и мало,но за полдня грудь начинает болеть,что с этим делать?Сцеживать или терпеть?:001:
spaikleha
21.03.2009, 09:43
:Еще пожалуюсь..Вчера дете целый день капризничало:(Спит,а потом резко кк давай орать,ужс..Вот так и провели целый день на руках.Температуру мерила,нормально.Что это было?Обычно днем он мало спит,а вчера 3 раза по часу..:005:
Зина Шнайдер
21.03.2009, 09:45
Всем пруветы и с добрым утром!!!!
а я сижу и арбуз трескаю:065: в конце марта арбуззззз:080:
а еще я наконец-то вас перечитала:073:
А садиться она еще не собирается? Переворачивается? Ползает? Интересно!!! Жду наших 4х. :008:
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже пытаемся садиться, все время тянется, напрягается, только возьмешь его за две ручки, он бац, уже сидит! Переворачивется во все стороны, любит лежать на животе и ползти к Чебурашке.
Кстати всем привет!!!
Зина Шнайдер
21.03.2009, 09:47
У моей мамы сегодня день рождения. Отмечаем, конечно, завтра. Сегодня договорились с младшей сестрой встретиться в Икеа, чтоб купить маме книжные стеллажи.к.
вот я одного не понимаю...а чего ты Марика сразу в автокресло не пересадила, если ему так не понравилась кенгурушка? мы ж ездили в автокреслами по Икее:009:
эх, муж мой проснулся, придется идти готовить завтрак.
Мы завтра, на весенние школьные каникулы забираем к себе Димкину дочку. Я так рада и Дима очень рад! Она еще ни разу не видела братика. Жду не дождусь ее, такая хорошая девочка, хорошо, что Димкина жена "оттаяла" после отмены алиментов, поняла, что Дима в любом случае будет ежемесячно давать деньги.
Так что я и так не часто здесь бывала, а теперь с двумя детьми, вообще буду редким гостем. Не теряйте!
Всем привет, наш дом опять сидит без инета, РОСМ! Нель, ну что, вы сегодня в наших краях будете?
Зина Шнайдер
21.03.2009, 10:16
Всем привет, наш дом опять сидит без инета, РОСМ! Нель, ну что, вы сегодня в наших краях будете?
будем, скорее всего - после 16 -00. нормально?
Бегемошка
21.03.2009, 10:23
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!
Я к вам ненадолго,перечитать не успею,скоро свекры приедут)))
:Еще пожалуюсь..Вчера дете целый день капризничало:(Спит,а потом резко кк давай орать,ужс..Вот так и провели целый день на руках.Температуру мерила,нормально.Что это было?Обычно днем он мало спит,а вчера 3 раза по часу..:005:
Погодка такая была...
:))) мы на новый год только сберегли)). Надо будет осенью попрактиковать еще...хорошо лежат,оказывается.
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже пытаемся садиться, все время тянется, напрягается, только возьмешь его за две ручки, он бац, уже сидит! Переворачивется во все стороны, любит лежать на животе и ползти к Чебурашке.
Кстати всем привет!!!
вы -молодцы).
Мы завтра, на весенние школьные каникулы забираем к себе Димкину дочку. Я так рада и Дима очень рад! Она еще ни разу не видела братика. Жду не дождусь ее, такая хорошая девочка, хорошо, что Димкина жена "оттаяла" после отмены алиментов, поняла, что Дима в любом случае будет ежемесячно давать деньги.
Так что я и так не часто здесь бывала, а теперь с двумя детьми, вообще буду редким гостем. Не теряйте!
:)) ну,детское общение-дело хорошее. И Димке приятно.
Ты хоть с мобильного появляешься-и то молодец).
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!
Я к вам ненадолго,перечитать не успею,скоро свекры приедут)))
и тебе пиривет)). Маргушу целуй в носик).
Бегемошка
21.03.2009, 10:27
и тебе пиривет)). Маргушу целуй в носик).
Обязательно)))) Узнаю сегодня своего ребенка,глазки блестят. А вчера вечером температура была 38.5 и мой ребенок вялый,с красными глазками,но пытался играться и улыбаться)))
Будете где? :) я смогу подойти либо до пяти, либо уже после шести. Позвони пожалуйста, когда соберетесь. Если сегодня не получится, то в след.раз тогда.
Обязательно)))) Узнаю сегодня своего ребенка,глазки блестят. А вчера вечером температура была 38.5 и мой ребенок вялый,с красными глазками,но пытался играться и улыбаться)))
очень хорошо).
Всем привет! Погодка хоть сегодня не подводит:support:
никто случайно еще на улице н был, есть ветер как вчера??
Зина Шнайдер
21.03.2009, 10:46
Будете где? :) я смогу подойти либо до пяти, либо уже после шести. Позвони пожалуйста, когда соберетесь. Если сегодня не получится, то в след.раз тогда.
мы либо с 16 до 18, либо после 19... тебе когда удобнее?
Зина Шнайдер
21.03.2009, 10:46
кстати, у кого сегодня Арсений? может пересечемся? мы к нему в 18-30
Валерка К.
21.03.2009, 10:47
Cижу я тут намедни и сыну поучаю: "С Наташами не водись. Они стервы. С Юльками будь осторожен, они часто неуравновешенные. Дружи с Олями, они хорошие!".
Никого не хотела обидеть:)
Валерка К.
21.03.2009, 10:48
Фууу, какааая пошляааатина.... (*жеманно*)
Валерка К.
21.03.2009, 10:48
Девочки-у кого поисковик яндекс стоит-нажмите наверху над строкой поиска "весеннее обострение". Там яндекс такой симпатичный становится.:love:
Мне больше всего "отдел кадров" и "в полях" понравился:)
Зина Шнайдер
21.03.2009, 10:49
Фууу, какааая пошляааатина.... (*жеманно*)
ты, мать, чего??
Зина Шнайдер
21.03.2009, 10:50
кто мне звонил вчера?
Валерка К.
21.03.2009, 10:51
Девульки, короче, решила я не заморачиваться с кормлением Ленчика. Мне вчера Оксана наша по телефону лекцию читанула , и мне как-то сразу спокойно-спокойно стало. Решила я , что буду пихать маленькому сисю, а если он не будет ее днем кушать, буду кормить днем смесью. Ночью и утром он же все равно кушает грудь. Смешанное вскармливание - это же тоже хорошо. Обойдемся пока без прикормов.
Вчера ныл-ныл мой сына опять, я его утискала в полдевятого вечера в коляску и гулять. Так до 8 утра и продрых сегодня. Купание вчерашнее проспал. И чего это он?
Валерка К.
21.03.2009, 10:52
ты, мать, чего??
Ну, звучит так вот:)))
Поменять ник на старый или не надо?
Валерка К.
21.03.2009, 10:53
Гыгыгы, помните, откуда у меня этот ник взялся про Ёжикова? Дык вот тот же источник, щаз заглядываю, а там:
Елизавета Ронгинская (http://vkontakte.ru/id317289) добавила в друзья Катьку Пупыркину (http://vkontakte.ru/id13788481).
Валерка К.
21.03.2009, 10:59
Девоньки, мне сегодня снова Марианнин хрен снился! Сна не помню, помню, там еще был мой коллега один, и мы нежно обнявшись спать ложились. Хотя в реальности я с ним обниматься точно не стану. он тощий и мелкий, а я тощих и мелких не люблю, это для меня антисекс..
Валерка К.
21.03.2009, 11:00
А где все-то???
Валерка К.
21.03.2009, 11:06
Ну где вы все?????
Конечно нельзя. Но немноооожечко похожа. Хотя вот даже по фотке видно по ладошке, что обычный ребенок. Теперь буду знать, что скандинавы такие бывают. :008:
Ребенок очаровательный!!! :flower:
Свет, а какие признаки похожести?
просто любопытно
о, Вася орет как в лесу :))
Валерка К.
21.03.2009, 11:15
о, Вася орет как в лесу :))
Дык нет никого, конечно ору:))))
Валерка К.
21.03.2009, 11:17
Светка, ну расскажи что-нибудь .
чот я не поняла чем тут восхищаться
нормальный поступок нормального человека :009:
stafford
21.03.2009, 11:20
не могу поверить, что всерьез такое можно сказать!!! ты не шутишь???
у меня подруга приезжала с Швеции, у нее дочка очень похожа на мужа скандинава. Типично скандинавские черты лица. И все время улыбается! Ну улыбчивое дите!!! Дак ей наш невролог сказала - у вас ТОЛЬКО ОДИН РЕБЕНОК ДАУН???? Оля в ужасе - да ни одного!!! Она - а эта???? Типичный же даун, вы что не видите?
Оля ревела 2 часа! Заставила еще анализы сдавать!
Из этого можно сделать вывод, что почти все неврологи, которые работают в пликлиниках сами дауны :wife::wife::wife:
Валерка К.
21.03.2009, 11:20
чот я не поняла чем тут восхищаться
нормальный поступок нормального человека :009:
Проворчала избалованная Светка. Мы-то мужским вниманием не избалованные. Не то, что вы, понаехали тут всякие (это я за "питерский снобизм" буду отдуваться:)) ГЫ.
Валерка К.
21.03.2009, 11:23
Девочкииииии (*жалобно канюча*), а Шнайдер в контакте фотки арбуза выклааааадывает!!!!!!
Как сказал бы мой мух (тоже у кого-то украл) - "все бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". :fifa:
а вот с этим я полностью согласна )))
ибо имеется в виду не интеллект, а дурость бабья :065:
где взяла? вкусный?
муж туда к 20-30
Cижу я тут намедни и сыну поучаю: "С Наташами не водись. Они стервы. С Юльками будь осторожен, они часто неуравновешенные. Дружи с Олями, они хорошие!".
Никого не хотела обидеть:)
Ленок еще забыла добавить - они дуры :))
про Наташ ничо не знаю, а Оли правда хорошие :)
Девоньки, мне сегодня снова Марианнин хрен снился! Сна не помню, помню, там еще был мой коллега один, и мы нежно обнявшись спать ложились. Хотя в реальности я с ним обниматься точно не стану. он тощий и мелкий, а я тощих и мелких не люблю, это для меня антисекс..
эко тебя ейный мужик торкнул :046:
Нель, я смогу и с четырех до пяти, и после семи. Когда решите со временем, позвони пожалуйста
Проворчала избалованная Светка. Мы-то мужским вниманием не избалованные. Не то, что вы, понаехали тут всякие (это я за "питерский снобизм" буду отдуваться:)) ГЫ.
да ладно те.. а ты кстати мой ответ получила там? ;)
я как-то ваще учудила..
муж собрался в командировку в Москву.. а я где-то шлялась
в итоге приезжаю на Старую деревню, и поднимаясь на эскалаторе осознаю что у меня нет ключей от дома
а муж на вокзале уже, часов 10 вечера
звоню ему - так и так.. он уже в поезде сидел, вылез и поехал ко мне
так и командировка накрылась из-за меня вороны
и ни слова не сказал :love:
Зина Шнайдер
21.03.2009, 11:31
где взяла? вкусный?
очень сладкий - сама не ожидала!:)) правда, я покислее люблю, непривыкшие мы к сладким арбузам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.