Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 15:25
боюсь!
с Дёмой Элевита наелась...больше повторений не хочу...:(боюсь!
ааа...да Ириш,это дело такое:(чего же делать?как тонус сохранить при таком ритме и гв?
Вот это мисочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Порядок ее стоимости.
http://www.loopabowl.com/buyNow.aspx
и мне!и мне!:support::008:
я в контакте еще фотки с Релкиных каникул добавила!:support:
и мне!и мне!:support::008:
:046::046:
почтой?
Девочки подержите за нас кулачки! Ждём врача, темп.38,4, больше ничего, сейчас спит.:(
@@@@@@@@@@@ и вам, что-то все разболелись:005:
Всем привет!!!
Сто лет не была у вас. Быть мамой двоих детей не так-то просто, но я оооочень старалась! Короче Димина дочка провела у нас весенние каникулы на пять с плюсом, уезжала вчера со слезами на глазах.
Оля молодчинка как всегда, я рада, что все у вас так отлично получилось!
в личку кинула!
спасибо, вы хором с Аленой:)):flower:
Алёну с Мариком
Марину с Ванюшей
Таню с Прошей
Таню с Вадимкой
С МАЛЕНЬКИМИ Д.Р.!:flower:
~мама Алена~
30.03.2009, 15:35
почтой?
Да, ладно! С оказией. Не проблема! Или dhl!
~мама Алена~
30.03.2009, 15:36
Алёну с Мариком
Марину с Ванюшей
Таню с Прошей
Таню с Вадимкой
Вах, красота какая!
Спасибо!
И всем, кто поздравляет, спасибо! Приятно! Мы совсем большие сегодня стали! :love:
Еще раз спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравлялки и теплые слова:love::love::love:
Вот это - ваще красяво:love::
Алёну с Мариком
Марину с Ванюшей
Таню с Прошей
Таню с Вадимкой
Гыгыгыгы:))) Ну, ведь все мы так или иначе попробовали детскую смесь...детские каши растворимые.... грудное молоко. Дык почему бы нам не узнать, как чувствует себя ребенок в памперсе??? Заодно, чтобы развеять или подтвердить миф, что в мокрых тряпках круче, чем в памперсе. Авторитетно заявляю: в памперсе действительно сухо (с тряпками не экспериментировала, но, полагаю, и так понятно...:)))))
Короче, ща меня застебут:))))) Типа в какой именно памперс, какой фирмы и проч. и проч. Заранее отвечаю: описанный памперс был фирмы либеро:))))))
Лер! :)):)):)) А еще можно купить подгузы для взрослых. И попробовать походить 3-4 часа... а еще можно туда... покакать... :008: Попросить мужа поменять подгузник и вытереть попу влажными салфетками :)):)):)) Ну, так, для полноты ощущений!
?
:023::023::023:
ой,не могу,уписалась с вами!:))
Девочки подержите за нас кулачки! Ждём врача, темп.38,4, больше ничего, сейчас спит.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
девы, кто прививки в европейском центре вакцинации ставил
расскажите какая там процедура
надо ли записываться заранее, берут ли они сами анализ крови или надо просить?
(кто-то писал что в поликлинике дали разрешение на акдс, а в центре вакцинации сделали анализ крови и отвод дали)
а у нас поликлинике уже 2 недели нет никаких вакцин!:010::010::010:
Здорово!
Я вот тоже периодически о зубах думаю: Марик постоянно засовывает руку в рот и трогает десна... ощупывает их... где-то в районе двоек-троек... Но, надеюсь, это не зубы пока. По-моему, слишком ранние зубы не очень хорошо.
чем позже зубы вылезут тем лучше эмаль на них будет!(это не я сказала,это стоматолог сказал):))
Удачи!!!
Уже пришла?
была на полпути к дому:))
Кстати, Тимоняшик - фотки суперские, вчера смотрела, но настроение было на нуле... не стала комментить..
а седня получше - МОЛОДЦЫ!!! Релочка - красавица!!!! а где нынче так красиво зимой?
в деревне Притыкино:065: Костромской обл.!:))
чем позже зубы вылезут тем лучше эмаль на них будет!(это не я сказала,это стоматолог сказал):))
была на полпути к дому:))
Да ладно? Что, правда? У меня ранние зубы, т.т.т., с эмалью все зе бест.
Гыгыгыгы:))) Ну, ведь все мы так или иначе попробовали детскую смесь...детские каши растворимые.... грудное молоко. Дык почему бы нам не узнать, как чувствует себя ребенок в памперсе??? Заодно, чтобы развеять или подтвердить миф, что в мокрых тряпках круче, чем в памперсе. Авторитетно заявляю: в памперсе действительно сухо (с тряпками не экспериментировала, но, полагаю, и так понятно...:)))))
Короче, ща меня застебут:))))) Типа в какой именно памперс, какой фирмы и проч. и проч. Заранее отвечаю: описанный памперс был фирмы либеро:))))))
Что такого) Я тоже проводила эксперименты, когда беременная была...В консультации пробников надавали, вот я и пробовала)) Хотя, и так понятно, что в памперсе лучше, чем в мокрой тряпке...Ты ж прокладками пользуешься, а принцип примерно одинаковый.
MariannaMarkasova
30.03.2009, 15:50
А мне повезло и с мамой,и со свекровью))))))))помогает и та,и другая)
да в плане помощи это без проблем со всех сторон.
Что ж такое, все решили заболеть( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
MariannaMarkasova
30.03.2009, 15:52
Доброе утро, девульки, я к вам за кулачками и сообщить о том, что меня в сети пока не будет. У Лёнчика эти сопли и кашель все нарастают, МОЛОДЦЫ ТЕ, КТО ВЧЕРА СОВЕТОВАЛ МНЕ ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!!!!! Нас в больничку увозят, врач пришла щаз, сказала, что оч. плохой кашель и плохое дыхание. Говорит, лучше в больничку, чтобы исключить возможность каких-то там приступов, типа остановка дыхания и проч. Может, говорит, пневмонию какую выявят, у них и кровь возьмут и снимок сделают, так что мы бодро согласились, в больничку, так в больничку. Бум надеяться, что все хорошо, но перестраховаться надо. Пока вот ждем машину сидим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 15:53
слухайти..в памперсе то сухо,но холодно ведь!там этот наполнитель он же холодный становится мокрый когда!
GRanatka
30.03.2009, 15:55
Привет ! Ленчику @@@@@@@@@@@@@
Ванечку и Марика с датами !
Мне только иногда читать вас удаётся, что то не попадалось кто как АКДС перенёс ? и кто делал дополнительную ещё привику от 5 инфекций включая менингит ?какая реакция у малышей ?
Млин, что-то с антенной у меня, до комнаты wi-fi сигнал перестал дотягивать :(
слухайти..в памперсе то сухо,но холодно ведь!там этот наполнитель он же холодный становится мокрый когда!
Разве? Каждый раз, когда снимаю с Ванька подгуз, там оооочень даже тепленько внутри...Я б сказала, что даже слишком тепленько - как в парнике)
У меня ребзь обнаружил ноги:support::support::support:Схватил ногу рукой и зырит на нее, как на НЛО )))
Да, ладно! С оказией. Не проблема! Или dhl!
:))
дак у них там эту штуку может легче найти ,чем у нас!;)
хотя я там не была, не знаю!:016:
ну я ж говорю стоматолог сказал!
чё-то у меня седня настроение не очень! расстроилась!
позвонила еще раз в единую спр.службу затр....ла тетку вопросами,она уже не рада была что трубку взяла:065:
она мне сказала что мне по любому в тот район ехать надо,за федеральными пособиями!
а остальные можем тут оформить! но я там все сразу,конечно, буду делать!
в тот раз мне тетка неправильная ,видимо, попалась!
и на биржу ехать придется :001:
:046:
уже проверила?
или так предположила?
У меня ребзь обнаружил ноги:support::support::support:Схватил ногу рукой и зырит на нее, как на НЛО )))
:010::010:ну вы акселераты:010::010:
~мама Алена~
30.03.2009, 16:01
с чего ты взяла! Тепло там!
Разве? Каждый раз, когда снимаю с Ванька подгуз, там оооочень даже тепленько внутри...Я б сказала, что даже слишком тепленько - как в парнике)
+10000
:flower::flower::flower:
и на биржу ехать придется :001:
Ой, это вообще ерунда. Если ты о справке о том, что там не числишься и пособий не получаешь. Илья взял мне эту справку за 2 минуты. У нас в районе это делается в отдельном кабинете. Может тебе не обязательно ехать в службу Приморского района?
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 16:03
респект и уважуха!
мы вот только недельку как трогаем их так активно, но в руки не брали есчё пока!!!:))
Ой, это вообще ерунда. Если ты о справке о том, что там не числишься и пособий не получаешь. Илья взял мне эту справку за 2 минуты. У нас в районе это делается в отдельном кабинете. Может тебе не обязательно ехать в службу Приморского района?
ну вот хочу узнать,может мама сможет взять эту справку!
~мама Алена~
30.03.2009, 16:10
ну вот хочу узнать,может мама сможет взять эту справку!
для этого паспорт нужен твой!
для этого паспорт нужен твой!
:080::080:я узнала:080:
может! да мой и её паспорт и все!:080:
ну дак я дам ей свой паспорт ради такого дела:))
:010::010:ну вы акселераты:010::010:
респект и уважуха!
мы вот только недельку как трогаем их так активно, но в руки не брали есчё пока!!!:))
:flower::flower::flower:
Ну думаю, это пока разовое явление, случайно ногу схватил просто и прифигел)) А пока он на них внимание обращать начал изредка, когда я ему гимнастику делаю и ножки ему поднимаю)
Пойду погуляю по за...й весне, попорчу себе настроение))
Муж, кроме раздражения, никаких эмоций не вызывает(( Как не борюсь с собой, а пересилить себя ну никак не могу(( В пятницу вечером уже с нетерпением жду утра понедельника.
Хренова...
идиотский ник
30.03.2009, 16:17
Девочки, кразговору о памперсах. У кого сынульки - вы их как часто без памперсов держите (часов в день)?
Меня ощущение непринадлежности к себе уже не посещает, и в этом помогают свекровь и муж
Муж по вечерам дает заняться собой, а свекровь приходит по выходным
Зэ бэст!!!
А я Ваську приучила к самостоятельности.
Иначе никак. Свекровь, сидя в соседней комнате, хрен подойдёт, если он зовёт...
А муж... как-то у нас принято, что я всё сама.
Он действительно устаёт.
Но зато, когда я ему сказала, что мы планируем с девчонками с ЛВ в клубешник скоро зарыться, он был не против :0001:
Кстати, Тимоняшик - фотки суперские, вчера смотрела, но настроение было на нуле... не стала комментить..
а седня получше - МОЛОДЦЫ!!! Релочка - красавица!!!! а где нынче так красиво зимой?
Нель, чё там у тебя на нуле-то?
Не расстраивайся! Похудею, покажу лифаки на сиськах :0005:
садамаза:065:
Девочки, кразговору о памперсах. У кого сынульки - вы их как часто без памперсов держите (часов в день)?
стараюсь менять каждые 3-4 часа,иногда получается дольше,когда ездим куда-то или спит долго!
но после этого обязательно проветриваемся долго!
при регулярной смене проветриваемся 15-30(зависит от температуры в комнате) минут,если долго не менялся подгуз то час-полтора!
Оксана, забыла тебе сказать про маски для волос. Я покупаю в профессиональных магазинах для парикмахеров большие бутылки и пользуюсь, мне очень нра. В Окее есть ьакой магаз, напротив отделения Балтийского Банка. Дешево и сердито:))
дык вот я и купила Шварцкопф... хоят к Лореалю очень привыкла...
Ну думаю, это пока разовое явление, случайно ногу схватил просто и прифигел)) А пока он на них внимание обращать начал изредка, когда я ему гимнастику делаю и ножки ему поднимаю)
вот и я своей гимнастику делала, а нжки в носочках были, я их подняла , а она увидела носки - вот было удивление то - оказывается есть прекрасные ножки:004:
Классная куртка! Вот что мне надо для понятия жизненного тонуса)))
Вот и так подумала :0005: Бодрит реально!!!
И мы в 16.00 пойдём не надолго...
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:26
почти целый день с 3-х месяцев
хотя педиатр сказала, что пампасы не вредны
Баксик! ,куртка сурпер, очень яркая! прям весенняя!
А я вчера в юп сгоняла, прикупила 2 труселей, дешево,но некрасиво
:046::046::046:
Вот и так подумала :0005: Бодрит реально!!!
смари какой я смайл нашла:))
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1534.gif
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:27
Зэ бэст!!!
А я Ваську приучила к самостоятельности.
Иначе никак. Свекровь, сидя в соседней комнате, хрен подойдёт, если он зовёт...
А муж... как-то у нас принято, что я всё сама.
Он действительно устаёт.
Но зато, когда я ему сказала, что мы планируем с девчонками с ЛВ в клубешник скоро зарыться, он был не против :0001:
мои и так не против, мы и вместе с мужем пару раз ходили уже, только жалко, что не на долго
я же звонила в единую справочную,почему там ничего подобного о не сказали????????
короче я злая как черт!!!!!!!!!!!!!:0069:
:010::010::010:
прям боюсь туда идти...........
Хороший смайл. Но, по-моему, ребёнок стал мой шарить в этой тёте Петерсон!
девочки,кто на ив.у вас у деток нормальный аппетит?кушать просят?..моей если не предложиш то и не попросит:( хотя раньше 3,5 часа еле выдерживала,а сейчас и 4 не предел...а по утрам ваще аппетита нет у нее...
она у меня на ночь выпивает 200 и 120 в 6 часов утра,в 10-11 ее не заставиш поесть...как думаете,может ночью плотно ест поэтому днем не хочет?наверно это не правильно да?надо наверно на ночь меньше,тогда днем аппетит будет?:009:
Алён, ну не ест она много днём, да и не надо!
На ночь пусть ест столько, сколько хочет.
Сашка не должна быть похожа ни на одного ребёнка вообще!
У неё свой график и аппетит!
Отвянь от ребёнка, кому говорю!!! :0005:
Вот вам наша трехмесячная улыбка)
Ай, да Ванюшка!!!
:010::010::010:
прям боюсь туда идти...........
да не бойся, главное все проверь!
это у меня вечная проблема с ентими бумажками:065:
я, правда, один раз только все там оформила с первого раза,когда Релка маленькая была:))
опоздала:))
идиотский ник
30.03.2009, 16:44
Хренова...
Это послеродовой синдром. У нас дома тоже соседские отношения. Я иногда для проформы делаю вид, что люблю-жить не могу, но кроме малыша мне никто не интересен. А когда мелкий заболел, я переехала в другую комнату (типа детскую), там и осталась. И так мне хорошо и уютно там. И хочется, чтоб никто-никто не трогал.
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 16:45
ух здорово!!терь можно на игрухах экономить!!;)
во...это прям мой девиз тут...вечно я в вопросах и ответах...
Алён, ну не ест она много днём, да и не надо!
На ночь пусть ест столько, сколько хочет.
Сашка не должна быть похожа ни на одного ребёнка вообще!
У неё свой график и аппетит!
Отвянь от ребёнка, кому говорю!!! :0005:
:004:
~мама Алена~
30.03.2009, 16:46
Вот вам именинник:
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 16:47
у меня ребенок на диване передвигается как стрелка на часах-по часовой...тока голова на месте,а ноги то там то тут..теперь одной пеленки мало-попис может куда угодно попасть..
почтой?
:046::046::046::046::046: неее! подруга летом приезжает,так заплатит и заберет)))) вы вот мне скажите в каких точно магазинах есть крем детский(с зайчиками) невской косметики? а то она утверждает,что нет его))
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:48
Вот вам именинник:
какой симпапусик, именинничек просто очаровашка:support::support::support:
Алёна Стрекаловская
30.03.2009, 16:48
Вот вам именинник:
Алёнка!у вас уже глазки даже определились!карие...классно!!:love:
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:49
у меня ребенок на диване передвигается как стрелка на часах-по часовой...тока голова на месте,а ноги то там то тут..теперь одной пеленки мало-попис может куда угодно попасть..
мне это очень знакомо, у нас уже вся кровать описана
Вот вам именинник:
Хорош:love:
Алён, а он почти лысенький родился?:008:
GRanatka
30.03.2009, 16:51
ну расскажите кто нить про акдс , ну пож-та :)
или наш топик противники ранней вакцинации и я всё таки это пропустила ?
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:51
Это послеродовой синдром. У нас дома тоже соседские отношения. Я иногда для проформы делаю вид, что люблю-жить не могу, но кроме малыша мне никто не интересен. А когда мелкий заболел, я переехала в другую комнату (типа детскую), там и осталась. И так мне хорошо и уютно там. И хочется, чтоб никто-никто не трогал.
а мы папу сами выселили, уж больно он много места занимает на диване:)
так ты его оставила в той школе с этой тетей?
~мама Алена~
30.03.2009, 16:53
:046::046::046::046::046: неее! подруга летом приезжает,так заплатит и заберет)))) вы вот мне скажите в каких точно магазинах есть крем детский(с зайчиками) невской косметики? а то она утверждает,что нет его))
Ань! У НК есть свой фирменный магазин - http://www.nevcos.ru/about/contacts/ - Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 101 (http://map.**********/map_search.xml?map=3&lay=16&layer=Sp_house_p&id=1306&size=1&text=%EF%F0.%20%CE%E1%F3%F5%EE%E2%F1%EA%EE%E9%20%E E%E1%EE%F0%EE%ED%FB%2C%20101).
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 16:55
в общей сложности 2,5-3 часа
~мама Алена~
30.03.2009, 16:55
какой симпапусик, именинничек просто очаровашка:support::support::support:
:love::love::love:
:love: , они уже давно карие!
Хорош:love:
Алён, а он почти лысенький родился?:008:
Он родился с коротенькими темными, потом они посветлели и частично выпали, теперь потихоньку растут русые... но мы не волосатики... у нас не в кого.
~мама Алена~
30.03.2009, 16:56
по-моему, просто еще мало кто сделал... Мы будем в 4 месяца делать.
Ань! У НК есть свой фирменный магазин - http://www.nevcos.ru/about/contacts/ - Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 101 (http://map.**********/map_search.xml?map=3&lay=16&layer=Sp_house_p&id=1306&size=1&text=%EF%F0.%20%CE%E1%F3%F5%EE%E2%F1%EA%EE%E9%20%E E%E1%EE%F0%EE%ED%FB%2C%20101).
спасибо! вышлю ей,пусть ей будет стыдно!))))
а что правда у марика уже карие глаза? обалдеть! а масти он какой? шатен?
очень аккуратные черты лица у него ! А у моего нос-картошка на пол лица!)))):love:
:love: , они уже давно карие!
Он родился с коротенькими темными, потом они посветлели и частично выпали, теперь потихоньку растут русые... но мы не волосатики... у нас не в кого.
да и мы не особо, прям скажем:)
глядя на Алинку Насти-Милиссы, я каждый раз об этом думаю:))
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 16:59
Вот вам именинник:
Какой он красавец! А глазки-то какие!!!!! :love::love::love:
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 16:59
мы ее в ближайшие месяцы делать не будем, только где-то к 8 месяцам может быть
Пошли мы на выгул!
Много-то не пишите, идите хоть дела какие поделайте :0005:
прям не угнаться!
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 17:01
ой, точно!!!! Прикольно так!!!! А у нас я думаю и надеюсь, что голубые и остануться!!!
Мамочка Ромочки
Пошли мы на выгул!
Много-то не пишите, идите хоть дела какие поделайте :0005:
прям не угнаться!
главное дело лежит рядом в коляске, так что можно отдыхать:004:
это уж точно!
улыбка белоснежная :flower:
_@_Любашка_@_
мне это очень знакомо, у нас уже вся кровать описана
наш диван тоже весь описан, причём та сторона на которой я сплю, а не муж!!!
Приветики всем )))ушла почитать..
Вот вам именинник:
как это нет? в любой аптеке есть!
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:05
наш диван тоже весь описан, причём та сторона на которой я сплю, а не муж!!!
мы описали уже и у мужа в комнате, он на нас постоянно ругается, что мы к нему приходим без памперса
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:06
С праздником вас :support::support::support:
:flower:
:046::046::046:
какая подпись у тебя:))
Марик и Ванечка -очень хороши:flower:
~мама Алена~
30.03.2009, 17:07
а что правда у марика уже карие глаза? обалдеть! а масти он какой? шатен?
Скорее всего будет шатен. Муж родился светлым, а сейчас темно-темно-шатенистый :) Почти брюнет. У меня нечто типа каштановых.
да и мы не особо, прям скажем:)
глядя на Алинку Насти-Милиссы, я каждый раз об этом думаю:))
Вырастут волосы. Никуда не денутся. Витамина Д не хватает, видимо. Солнышко выйдет - и все наладится.
ой, точно!!!! Прикольно так!!!! А у нас я думаю и надеюсь, что голубые и остануться!!!
А нам не в кого быть голубоглазыми :) Мы прямо родились с черными глазюками :) И они так из черно-серых в карие превратились. Хотя меня убеждали, что детки рождаются с голубыми. Ага, как же! Фиг!
_@_Любашка_@_
30.03.2009, 17:07
Привет! С тремя месяцами!!!http://p.foto.radikal.ru/0702/a35cb8dca69e.png
И ещё раз всх именинников, а то картинка большая слишком... короче на всех хватит!!!
Голове моей точно пора на свалку, свои вещи постирала детским порошком, на кой ляд спрашивается
Если это имеется ввиду ушастый нянь невской косметики - то везде продается и в гипермаркетах и в детских магазинах
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:08
а мы начали лысеть, все темечко уже стерлось:008:
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:10
Голове моей точно пора на свалку, свои вещи постирала детским порошком, на кой ляд спрашивается
а я все вещи стираю сынкиным порошком, да и не разделяю взрослые от детских
А нам не в кого быть голубоглазыми :) Мы прямо родились с черными глазюками :) И они так из черно-серых в карие превратились. Хотя меня убеждали, что детки рождаются с голубыми. Ага, как же! Фиг!
это как меня подруга убеждает все,что у Захарика глаза еще могут поменяться! ага,кабы не так! Релка с такими же родилась, и у нас ни у кого они не менялись,с какими родился ребенок с такими и остался!:))
хотя у некоторых детей они действительно меняются!
на всякий случай:))
а я все вещи стираю сынкиным порошком, да и не разделяю взрослые от детских
А я уже нет, Гошины пятна зубами не отгрызешь.
Малинкин
30.03.2009, 17:12
Итак
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот не знаю... моя вряд ли будет сидеть...
Мы Ваську с собой таскаем в машине вовсюда... а она - у телика сидит.
Так надо заставлять! Сказать вот ребенок и мы поехали по делам.
1 час
Согласна :)
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:14
А я уже нет, Гошины пятна зубами не отгрызешь.
у нас таких пятен пока не бывает:)
Мамочка Ромочки
30.03.2009, 17:15
как вы возите малышей в машине?
Малинкин
30.03.2009, 17:15
мы описали уже и у мужа в комнате, он на нас постоянно ругается, что мы к нему приходим без памперса
дык клеенку под пеленку кладите...что вы сами как маленькие ей богу.:))
:065: я уже все вещи детским стираю:073:
О л ь г а
30.03.2009, 17:16
Девочки что с Лерой и Ленчиком?
дык клеенку под пеленку кладите...что вы сами как маленькие ей богу.:))
:065: я уже все вещи детским стираю:073:
У меня на год старше ;)
Нам сегодня 3 мес..http://www.radikal.ru][/url]http://s59.radikal.ru/i163/0903/b4/c3c32fff0c2e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.