Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
О, еще контора развалилась, надо мной офис выезжает.
идиотский ник
31.03.2009, 15:16
ну как то так... фраза про отдать ребенка... снесла мне голову тогда напрочь
Я себя тоже иногда чувствую плохой матерью. 7 марта поехала с девочками в ресторан - муж отпустил. Просидела там час, как на иголках, домой неслась сломя голову, а потом долго мучила совесть, что я ради своих развлекух оставила мелкого. Когда на работу хожу, то вроде оправдяваю себя, что это необходимость, а с остальным завязала, больше никаких удовольствий. А еще 2 раза было, что я на мелкого псизанула (один раз ему где-то месяц был и он долго плакал, а второй недавно - он пока болел я 3 ночи не спала, плюс головняк на работе и вчера он беспокойно так спал, я только уснула, а он заплакал и я так раздраженно ему сказал, что меня достали его крики. Блин, как мне потом стыдно было). Т.ч. иногда я себя тоже чувствую мачехой, а не мамой. Начала пить успокоительное. нервы сдают в последнее время.
Девочки, совсем забыла, у меня вопрос. У мелкого рахит. Причем все признаки его налицо - потеет головка, когда он есть, часто без причины плачет, когда кушает. беспокоится, болосики на затылке вытерлись. Так везде пишут, что его нужно лечить. а то последствия могут быть удасными. Я даю Аквадетрим (в ложечку воду и 2 капельки витамина). А что еще делать надо?
во, блин. цитирова, цитировала , и вылетела.
короче, я за то, чтоб нас закрыть от посторонних взглядов. не зря я тут ныкаюсь постоянно. больных людей полно на этом свете. вот меня допекла одна.
Вика, Маша красотка. Прическа отпад - у нас все дыбом вечно стоит!
а про детский сад и удаление из друзей, так та, от которой я ныкаюсь не только меня ихз друзей удалила, но и в черный список занесла. родственница, блин!!!)))))
говорю же, больных много.....
Ооо, не я одна такая. Один минус, новые к нам присоединиться не смогут.
идиотский ник
31.03.2009, 15:17
Сказала Ира ехидно злорадствуя
ствую мачехой, а не мамой. Начала пить успокоительное. нервы сдают в последнее время.
Девочки, совсем забыла, у меня вопрос. У мелкого рахит. Причем все признаки его налицо - потеет головка, когда он есть, часто без причины плачет, когда кушает. беспокоится, болосики на затылке вытерлись. Так везде пишут, что его нужно лечить. а то последствия могут быть удасными. Я даю Аквадетрим (в ложечку воду и 2 капельки витамина). А что еще делать надо?
Анализ на Слуковича сдать, и сделать кварц, или лампу синюю купить.
Сказала Ира ехидно злорадствуя
не поверишь, злорадствуя, мы не позволяли переводить помещение над нами в нежилой фонд, достали греметь мебелью и стульями. У нас перекрытия типа чердачного, ощущения что все это у меня в комнате.
Я себя тоже иногда чувствую плохой матерью. 7 марта поехала с девочками в ресторан - муж отпустил. Просидела там час, как на иголках, домой неслась сломя голову, а потом долго мучила совесть, что я ради своих развлекух оставила мелкого. Когда на работу хожу, то вроде оправдяваю себя, что это необходимость, а с остальным завязала, больше никаких удовольствий. А еще 2 раза было, что я на мелкого псизанула (один раз ему где-то месяц был и он долго плакал, а второй недавно - он пока болел я 3 ночи не спала, плюс головняк на работе и вчера он беспокойно так спал, я только уснула, а он заплакал и я так раздраженно ему сказал, что меня достали его крики. Блин, как мне потом стыдно было). Т.ч. иногда я себя тоже чувствую мачехой, а не мамой. Начала пить успокоительное. нервы сдают в последнее время.
Оль, то, что ты иногда вырываешься из дома - на пользу и ребенку...У меня нету такой возможности, и вот результат - готова всех убить. Если есть шанс отдохнуть морально - пользуйся и не мучай себя угрызениями совести. По поводу нервов - у всех шалят, бывает.
У Ванька тоже все признаки рахита - сказали увеличить Вигантол до 2-х капель и обязательно 5!!! раз в день делать ему массажик и зарядку. А так - типа, пока нет поводов для паники (слова врача), типа все питерские дети, особенно зимние, имеют эти признаки. Если сильно волнуешься - сходи к врачу лучше, сдай анализы.
~мама Алена~
31.03.2009, 15:20
Сдать анализ на пробу Сулковича, чтоб определить дозу витамина Д, необходимую ребенку. Гулять много, стараться личико на солнышко выставлять. У нас такая же фигня: лысый затылок, потные ладошки... И ждать весны. Раньше еще детей на кварцевание направляли. Сейчас - не знаю.
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:21
блиин..и это еще не дно кризиса говорят...
хотя у муха на работе дела налаживаются-народ активизировался все таки
Я себя тоже иногда чувствую плохой матерью. [/I][/B]
с ума сошла!!:flower::flower:
про рахит-сдайте сулковича анализ лучше сначала
может просто создать темку-типа вот есть такие декабрята,кто хочет учавствовать-пишите в личку и тп...
SUMMER TIME
а это точно рахит? у нас также, но доктор такого диагноза не поставила.
я за то,чтобы закрыть. по своим соображениям тоже.
идиотский ник
Что за анализ? Где его сдать и что делать с лампой? Она есть.
ЛисАлиса
31.03.2009, 15:22
что-то дальше прочитать не получается.
Оля, ты молодец!
сейчас позвонила подруга. я в шоке. у нее в пятницу муж попал в больницу с аппендицитом, прооперировали. Лежать еще неделю где-то. Живут они в двушке с 5-ти месячным сыном и младшим братом мужа. При этом они в маленькой комнате. Квартира родительская. они сами съехали на дачу жить навсегда. свекровь ее невзлюбила в смысле подругу, а не дачу). А муж безумно любит и уважает своих родителей и как будто не видит этой неприязни. всегда на стороне матери. но я не могу сказать, что он маменькин сынок. вроде здравомыслящий человек. пока серьезных конфликтов просто не было. короче, свекровь воспользовалась ситуацией и выгнала подругу из квартиры, мотивируя тем, что это она ее сыночка до больницы довела. сказала, что зотите снимайте, а лучше вообще разводитесь, но здесь ты жить больше не будешь... жесть.
опять таки, сколько больных людей в этом мире.
идиотский ник
не поверишь, злорадствуя, мы не позволяли переводить помещение над нами в нежилой фонд, достали греметь мебелью и стульями. У нас перекрытия типа чердачного, ощущения что все это у меня в комнате.
Плохая, плохая злая девочка:004:
~мама Алена~
Это анализ мочи. Бесплатно делается в поликлинике. У нас: утром сдали, вечером получили. По поводу лампы и пр., я бы сначала уточнила у врача.
Это тот же кварц.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 15:25
Женька все спит... Будить не хочу. Просто-соня-засоня стала с утра.
как ваш кашель?
я за то,чтобы закрыть. по своим соображениям тоже.
Ок, попробую с модераторами связаться.
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:26
Это анализ мочи. Бесплатно делается в поликлинике. У нас: утром сдали, вечером получили. По поводу лампы и пр., я бы сначала уточнила у врача.
Алён,ты ж в четверг к остеопату идеш?
спроси у него пжалста,можно ли его посетить если у ребенка немного совсем насморк?(надеюсь к тому времени мы не разболеемся больше!):091:
как ваш кашель?
Явно лучше, есть остаточное, суммамед пить кончили. Какие еще не в норме. Пока не гуляла с мелкой.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 15:26
я за!!!!! здесь пусть остается декабрьский топик для новых - а мы все строевым шагом (все в ногу:))) топаем в "жены-пососяки"! ок?
~мама Алена~
31.03.2009, 15:27
Алён,ты ж в четверг к остеопату идеш?
спроси у него пжалста,можно ли его посетить если у ребенка немного совсем насморк?(надеюсь к тому времени мы не разболеемся больше!):091:
ок. постараюсь не забыть. А не проще позвонить?
.
я Димину дочку в субботу в цирк повела, а Дима в это время круги вокруг цирка нарезал. Вот сидела в цирке и не могла дождаться антракта, даже не помню кто выступал. Во время антракта заставила Димку идти смотреть представление, а сама с Назаром в Михайловском парке гуляла....и небыло для меня большего счастья, чем под пронизывающим ветром гулять с любимым сыночкой. Материнский инстинкт, блин! А вообще-то я цирк не очень люблю, так же как и зоопарк.
Оксан, а вы что еще начали кушать? Я тут недавно кукурузную крупу наконец-то нашла, так моего не оторвать от бутылки было..... да и домашних тоже... :)))
кукурузную, гречневую, соки пьёт яблочный осветл., грушевый осветл., и тот и другой с мякотью, сливовый сок, пюре яблоко+груша, морковное пюре, яблоко+персик... чай ромашковый Нутриция...
вот купила кашу Агуша гречневую с грушей, дам сегодня :0001:
О л ь г а
31.03.2009, 15:28
А у меня муж не хотел детей 5 лет. А теперь: сокровище у него видители, дочь его любимейшая. Я спрашиваю: а чего раньше то тормозил? молчит.
Вчера речь завел про 2-го ребеночка.
мой тоже раньше говорил что давай попозже, что давай денег подзаработаем, а сейчас отнекивается, что он мол такого не мог сказать :046:
Ир, а можно про синюю лампу поподробнее. Как? сколько? у меня есть, буду пользоватся
ааа то!http://s13.rimg.info/e44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111927.html)давно пора!
Я так колбасится не умею :023:
идиотский ник
31.03.2009, 15:29
а это точно рахит? у нас также, но доктор такого диагноза не поставила.
.
Вчера лазила в энциклопедиях. признаки рахита:
- лысый затылок (протертые волосы);
- потные ладошки;
- беспокойство при кормлении;
- потеющая головка прикормлении;
- вздрагивание как реакция на раздражители (ну это у нас не выявлено пока)
При этом причиной рахита может являться частое употребление в пищу картофеля (что я и делала всю беременность и до сих пор), что-то там из-за него плохо усваивается.
что-то дальше прочитать не получается.
Оля, ты молодец!
сейчас позвонила подруга. я в шоке. у нее в пятницу муж попал в больницу с аппендицитом, прооперировали. Лежать еще неделю где-то. Живут они в двушке с 5-ти месячным сыном и младшим братом мужа. При этом они в маленькой комнате. Квартира родительская. они сами съехали на дачу жить навсегда. свекровь ее невзлюбила в смысле подругу, а не дачу). А муж безумно любит и уважает своих родителей и как будто не видит этой неприязни. всегда на стороне матери. но я не могу сказать, что он маменькин сынок. вроде здравомыслящий человек. пока серьезных конфликтов просто не было. короче, свекровь воспользовалась ситуацией и выгнала подругу из квартиры, мотивируя тем, что это она ее сыночка до больницы довела. сказала, что зотите снимайте, а лучше вообще разводитесь, но здесь ты жить больше не будешь... жесть.
опять таки, сколько больных людей в этом мире.
Да, край непуганных идиотов. Как можно выгнать пусть даже не невестку, а своего внука. Меня свекровь тоже не шибко жалует, но Севушку любит очень сильно. Поэтому и меня теперь получается, что любит. Т.к. я его родила.
А в данной ситуации муж должен сам все разрулить. Его ребенка обижают!!!
Надо сдать. Но мы пока из дома не выходим, т.к. после болезни. Да и в поликлиннике карантин. В четверг, если будет с кем мелкого оставить, схожу сама, попрошу направление.
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:30
прикиньте!
мух тока что вспомнил шо у нашего ретривера выставка в эту субботу:046::046::046:
а у нас и конь не валялся-ни грумера,ни хэндлера нет и где брать не знаем:065:
О л ь г а
31.03.2009, 15:30
кукурузную, гречневую, соки пьёт яблочный осветл., грушевый осветл., и тот и другой с мякотью, сливовый сок, пюре яблоко+груша, морковное пюре, яблоко+персик... чай ромашковый Нутриция...
у нас от соков газики, на яблочное пюре высыпала аллергия.... :(
а кашу молочную гречневую Малышка трескает с удовольствием
идиотский ник
31.03.2009, 15:31
Ок, попробую с модераторами связаться.
Я тоже "за". Не очень приятно, когда мою переписку смотрят мои недоброжелатели.
мой тоже раньше говорил что давай попозже, что давай денег подзаработаем, а сейчас отнекивается, что он мол такого не мог сказать :046:
Ир, а можно про синюю лампу поподробнее. Как? сколько? у меня есть, буду пользоватся
Рекомендации нужно брать у врача. Я не могу посоветовать. :(
О л ь г а
31.03.2009, 15:32
прикиньте!
мух тока что вспомнил шо у нашего ретривера выставка в эту субботу:046::046::046:
ну нифга какие ты слова умные знаешь :))
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:34
я за!!!!! здесь пусть остается декабрьский топик для новых - а мы все строевым шагом (все в ногу:))) топаем в "жены-пососяки"! ок?
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
ок. постараюсь не забыть. А не проще позвонить?
так я его тел не знаю..а девушка на ресепшене вряд ли скажет
о!
а я купила агушу эту с яблоком,но еще не давала-мы еще гречу не пробовали
http://s.rimg.info/0959c63b7179b935b44aab0bd81a033e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3497.html) тада так
А я раньше могла ;) Заросла наврное :001:
дЕВОЧКИ:(
У меня Соня блюет... всю ночь почти... не спали.. и утром когда я думала, что уже просто нечем... ее снова вырвало..... ужас!!! температуры нет, поноса нет... что это может быть???
Нель, врача вызвала? У моей крестницы такая же хрень была вот-вот... я писала...
SUMMER TIME
31.03.2009, 15:35
прикиньте!
Ален, Аня Пахира давала ссылку на салон на петроградке, они в контакте у меня есть, они и бесплатно (учатся) и за деньги стригут.
идиотский ник
31.03.2009, 15:35
.
я Димину дочку в субботу в цирк повела, а Дима в это время круги вокруг цирка нарезал. Вот сидела в цирке и не могла дождаться антракта, даже не помню кто выступал. Во время антракта заставила Димку идти смотреть представление, а сама с Назаром в Михайловском парке гуляла....и небыло для меня большего счастья, чем под пронизывающим ветром гулять с любимым сыночкой. Материнский инстинкт, блин! А вообще-то я цирк не очень люблю, так же как и зоопарк.
А я дождаться не могу, когда сынок подрастет. Будем и в цирк, и в зоопарк ходить. Я люблю это дело. Меня, беременную, Димка таскал по зоопарку. Только он у нас плохонький. И когда я куда-то еду (в другой город, страну), то всегда посещаю два заведения - зоопарк и Макдональдс:019:
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:36
ну нифга какие ты слова умные знаешь :))
да видимо на русском такие профэссии собачачьи еще не изобрели:))
девочки, мы вернулись
это был ужас :0009:
сначала муж сказал что будет через 40 минут, приехал через 1ч 05м
потом мы ехали до Моховой 2 часа, были какие-то безумные пробки
в машине я распсиховалась еще больше
вообще нервничаю в пробках, а тут..
понимаю что опаздываем серьезно, могут и не принять уже
покушали за 2 часа перед операцией, как были предупреждены
а тк опаздываем, ребенок уже голодный..
она начала сильно плакать, я ее вытащила из автокресла - она вся мокрая и взопревшая, из-за этого и кричит
сняла шарф, расстегнула немножко комбез
(ой, надеюсь чтобы не простыла она у меня теперь ...)
в общем, с трудом дотелепались туда
мужа пнула в кабинет чтобы договаривался о приеме
(а почему собственно я за него должна извиняться и краснеть)
согласились нас принять..
ой.. а какие там условия - в этом дневном стационаре
жуткие обшарпанные коридоры советской больницы
медсестра грубоватая такая..
не хамит, но разговарвает резко
ни слова не объяснила, подсунула бумажку чтобы я подписала согласие на операцию, забрала ребенка и ушла в операционную
меня туда не пустили, так и стояла в предбаннике
господи, как Таечка кричала... у меня слезы потекли сразу же...
наверное не больше 5 минут это продолжалось, но, девочки, это просто вечность - когда ребенок плачет за закрытыми дверями
вынесли, отдали ее мне
она плачет так горько :0009:
начинают объяснять - вот, капайте тобрекс, то-се, и через месяц приходите на зондирование :010:
как зондирование, еще раз??
мне отвечают - ребенок недоношенный, слезный канал узкий, пока еще не открылся. нужно подождать пока подрастет
а что же вы делали?
в ответ супер-фраза: *мы сделали то, что было необходимо*
т.е. как я понимаю они попытались туда залезть зондом, но не получилось
зря мучали ребенка
я вышла с ней в коридор и разревелась навзрыд
потом покормила, поехали домой
обратно доехали минут за 20-30, очень быстро
сейчас пишу все это и плачу
маме звонила рассказывала - тоже ревела..
никак мне не успокоиться
в общем, я сейчас очень-очень думаю..
не хочу второй раз то же самое
посему девочки, есть просьбы:
Алена, ты могла бы у остеопата спросить - может ли он непроходимость слезного канала исправить в нашем случае?
прошу координат хороших офтальмологов :091: - хочу консультироваться еще с одним, лучше двумя врачами
блин.. надо успокаиваться
пойду кофе сделаю и буду вас читать
Попробую-ка я сходить погулять. Никто со мной не пойдет, да? С родившей теткой-с...й-злюкой? ))
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:36
Ален, Аня Пахира давала ссылку на салон на петроградке, они в контакте у меня есть, они и бесплатно (учатся) и за деньги стригут.
давай ссылку:flower:
Ой, девочкиии...Добралась я до поста Мисс Ти...Знаю-знаю, тему закрыли, но я в ауте :010:...Детский сад, штаны на лямкках...Ну правда :009:Вспомнились свои самые первые младшеподростковые интриги :073: Интересно,то инициатива этой родственницы или просьба одной нашей общей знакомой? :008: Вот про последнее совсем не хотелось бы думать...Всё, всё, больше не пишу :065:
+Сто тысяч мульонов до луны и братно пятьсот раз))))
:023:
Марин, на улице была? Как там у нас, на югах?
идиотский ник
31.03.2009, 15:37
прикиньте!
Это же надо, так ругаться.
~мама Алена~
31.03.2009, 15:37
так я его тел не знаю..а девушка на ресепшене вряд ли скажет
ок. узнаю.
Свет, бедняга :flower: , бедная Таечка.... У меня слов нет, одни буквы...
SUMMER TIME
31.03.2009, 15:39
Светка, не реви! решила больше не ходить, и не ходи, сходи к други докторам.все будет нормально,
О л ь г а
31.03.2009, 15:39
Свет, у меня девочка делала сыну зондирование. Тоже орал как резанный, и тоже делали два раза. Сейчас все отлично....
но держитесь... когда мелочь плачет это так тяжело....
Марин, на улице была? Как там у нас, на югах?
Оксан, вот прям ща одной рукой печатаю, второй - рейтузы натягиваю...И выкатываемся.
Светочка, бедные вы масики:( Ну мож правда к остеопату волшебному НЕЛИНОМУ СХОДИТЬ проконсультироваться...Все у Таечки будет хорошо, держись:flower:
SUMMER TIME
31.03.2009, 15:40
давай ссылку:flower:
контакт
девочки, мы вернулись
Бедная Тасечка!!! :(:(:( я даже расплакалась..так жалко малышкууу......:(
~мама Алена~
31.03.2009, 15:41
девочки, мы вернулись
посему девочки, есть просьбы:
Алена, ты могла бы у остеопата спросить - может ли он непроходимость слезного канала исправить в нашем случае?
прошу координат хороших офтальмологов :091: - хочу консультироваться еще с одним, лучше двумя врачами
Так! Не реви! Сегодня тебе все узнаю!!! И офтальмолога найду!
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:42
девочки, мы вернулись
Светик,моя ты хорошая...успокаивайся давай-мама спокойна и детка спокойна же!сколько нам еще таких переживаний и стрессов предстоит пока дети наши вырастут-ведь всегда то одно,то другое случается,уж такая у нас работа-переживать и волноватся.все хорошо будет @@@@@@@@@@@@http://s4.rimg.info/57edcac63ac5c22fe8270ac957b64f81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58432.html)
:091:
:flower:
http://teddymarket.ru/item194.html мдя с ценой явно перебор, даже в ДМ - набор медицинский из 6 предметов стоит 240- а тут одна бутылочка....
Ир, там вообще цены бешеные, в этом Теддимаркете:001:я просто к тому кинулась, что и в Питере найти бутылёк этот можно:)
:053:, но скажи, Ян, мы гордые и еще успеем обрасти!:012:
да-да:073:
дак они может на ваське лежат, у меня брат мелкий там лежал!
и я там лежала когда-то, когда шею вывихнула:008: хорошая больница.
А делать из себя великомученицу - это не по адресу, это в службу доверия, что ли?
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:43
Это же надо, так ругаться.
:004:
ок. узнаю.
:flower:
контакт
:091:
Мне пришел ответ на просьбу.
Технически - возможно. Практически - создайте сами свой форум (есть сотни ресурсов, предоставляющих такое право) и общайтесь на тему жизни декабрят там. Вряд ли кто-то на ЛВ этим озаботится, поскольку это повлечет за собой просьбы "апрелят", "августят" и прочих.
Модератор.
идиотский ник
31.03.2009, 15:43
Светик, не реви. Это ужасно, когда детенок болеет и еще более ужасно, когда его врачи мучают. Аленка поможет, все будет ОК. Успокаивайся, а то ребенок тоже нервничать начнет. Все обойдется.
Вот моя именинница!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
поздравляю с именинницей! :flower:
зато именно Алена исполнила наставление ночной "Леди Правды" - пошла и дала секас мужу!:ded:
не то что мы!:046:
кхе кхе кхе......:103:и я:008:
Теперь надо двойняшек... или тройняшек...! :007:
:046::046::046:
мой, к сожалению, не в туманной....:001: в воскресенье заявил, что пора бы уже начинать!:073: а то че-то мы "задерживаемся" видите ли....
в реале жить будете все вместе?:073:
Двойняшек я забронировала - так что Гите отдаю тройняшек:))
:023::023:
ЛисАлиса
31.03.2009, 15:44
Светочка, держитесь с Таей! все будет хорошо!
может, Аленин чудесный врач и так все исправит.
попробую достать координаты одного классного офтальмолога, не знаю. где он сейчас принимает. когда он у нас в больнице операции делал, к нему полгорода ездло и на прием и на операции. постарюсь разыскать, где он сейчас
идиотский ник
31.03.2009, 15:45
Технически - возможно. Практически - создайте сами свой форум (есть сотни ресурсов, предоставляющих такое право) и общайтесь на тему жизни декабрят там. Вряд ли кто-то на ЛВ этим озаботится, поскольку это повлечет за собой просьбы "апрелят", "августят" и прочих.
Модератор.
Ээээх, быть нам открытимы для всех. Жаль. И с ЛВ уходить не хочется, прижились тут как-то уже.
ЛисАлиса
31.03.2009, 15:46
Ээээх, быть нам открытимы для всех. Жаль. И с ЛВ уходить не хочется, прижились тут как-то уже.
согласна. жаль....
_@_Любашка_@_
девочки, мы вернулись
всё обязательно будет хорошо... читала, аж плакала....
малышку жалко... крепись... да, так тяжело переносить слёзы твоего ребёнка..:(
Annchous
О! А Марик с Олеськой перестали быть похожи как братья )) Ален, повешу фотки для сравнения?
Может Света потом сможет подсказать как убедить модераторов...
~мама Алена~
31.03.2009, 15:47
Модератор.
Ну, если хотите - у меня лежит неиспользуемый форум. ;)
идиотский ник
31.03.2009, 15:47
Все, девочки, я полетела домой. К сыну, к сыну. Сегодня я безлошадная, т.ч. путь мой будет долог. Час на дорогу (вместо 20 минут на авто). Поеду, а то кушать захочет, а мамы нет. А все сцеженное молоко мы уже выпили. Хотя, позывов на наличие молока в груди нет. Это ужасно. Я уже втолько в себя всего напичкала, а толку ноль. Может, рассосет сам. Хотя, это издевательство над ребенком. сиську даешь, а он 2 глотка делает и все, больше ничего нет. У ребенка истерика. Ну что я за мать такая?!
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:48
Модератор.
значит не хотит проста:073:
~мама Алена~
31.03.2009, 15:48
О! А Марик с Олеськой перестали быть похожи как братья )) Ален, повешу фотки для сравнения?
давай!
Светик, ну всё... успокойся...
Всё позади. Проконсультируешься, может, остеопат исправит...
А Таюсик - молодчинка маленькая!
значит не хотит проста:073:
Я иделии писала, теоретически можно попытаться договориться и тут. Но думаю не только мне нужно попытаться.
Annchous
31.03.2009, 15:50
А пока вам вот такие розовые *опы :-)
_@_Любашка_@_
31.03.2009, 15:50
Все, девочки, я полетела домой. К сыну, к сыну. Сегодня я безлошадная, т.ч. путь мой будет долог. Час на дорогу (вместо 20 минут на авто). Поеду, а то кушать захочет, а мамы нет. А все сцеженное молоко мы уже выпили. Хотя, позывов на наличие молока в груди нет. Это ужасно. Я уже втолько в себя всего напичкала, а толку ноль. Может, рассосет сам. Хотя, это издевательство над ребенком. сиську даешь, а он 2 глотка делает и все, больше ничего нет. У ребенка истерика. Ну что я за мать такая?!
ты когда домой приедешь... останься с ребёнком одна, улыбнись ему и представь, что у тебя молоко идёт... только перед этим успокойся окончательно... мне очень помогло:)
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:51
Я иделии писала, теоретически можно попытаться договориться и тут. Но думаю не только мне нужно попытаться.
давайте петицию составим с обьяснением причин и с примером внедрения в форум с оскорблениями в наш адрес
Пока хочу попытаться договориться отдельно общаться.
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 15:51
ржакаhttp://s16.rimg.info/4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130420.html)
Annchous
31.03.2009, 15:52
Я за
Вот моя именинница!
Причесон её меня втыкает реально с первых дней жизни!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
давайте петицию составим с обьяснением причин и с примером внедрения в форум с оскорблениями в наш адрес
Давай.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 15:53
Модератор.
модератор чуток недопонял! мы не хотим общаться на тему декабрят!!!!
почему нельзя создать запароленный топик? гле-нибудьт в Грачах например?
нравятся мне ваши проблемы... мы свои 3 волосины мокрым пальцем прилизать можем:))
:023: :023: :023:
Ален, и еще насколько он недоступен для прочтения другим.
ЫЫЫЫ :046::love::love::love: сладкая какая попка(и)
модератор чуток недопонял! мы не хотим общаться на тему декабрят!!!!
почему нельзя создать запароленный топик? гле-нибудьт в Грачах например?
Спроси ты еще, может я неправильно выражаюсь.
SUMMER TIME
31.03.2009, 15:54
Модератор.
ну и фиг с ними с недоброжелателями. Девочки, главное мы есть и другим помогаем наверное. Не обращать внимания на плохое!
Annchous
31.03.2009, 15:54
Обещанное:
Яна,в кастрюлю с ногами -ни-на-да!:ded:
незнаю..у Саши слюни льются прям ручьем изо рта.раньше тоже было-но тааак...это водопад а не слюни:( я вся мокрая,она вся мокрая..когда они глотать то их учатся??
Отвянь от ребёнка! :023:
Света-Цветок, всё будет хорошо! Ты успокоишься, подумаешь и всё решишь правильно!@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-МАДАМА, спасибо, "дачу" получила.
Ира-рика, какие то мысли по поводу Белоострова уже образовались у желающего сообщества? Если, что кликните меня!
Девоньки, я всё не читала... Это вы из-за "ночных гостей", собрались закрываться, переходить куда то? Неужели это вас тревожит? Ну кто то пришёл, ну что то сказал.....
Annchous
31.03.2009, 15:58
и вот еще, немой укор флудерам ))
Зина Шнайдер
31.03.2009, 15:58
Света, офтальмолога координаты кинула в личку. Говорят, она и на дом ездит! если что у того же Арсения есть связи в Педиатрической академии... он нам предлагал, если с Сашей не помог бы
и вот еще, немой укор флудерам ))
Думаешь :) :flower:
Обещанное:
ОГО!!! Какие у вас глазенки шикарные:017::017::017:
а это что за зверь??? я видела тапеверовский поильник - вещь!!
мне мама подарила комплектик - чашка, миска, ложка и вилка кажется :)
Девы, только что в аварии побывали... В лобешник, с уродом, которому вздумалось не пропустить, а перед нашим носом на скорости повернуть...:wife::wife::wife: РОСМ кучу раз:wife: сзади с ребенком на руках, тоже хороша, идиотка фигова:110::110::110:все откладывала покупку автокресла на потом...типа успеется... Ударило так, что если бы не дай Бог как-то по-другому держала ребенка, запросто могла или шею ей сломать или конечности...Блин, это так страшно, до сих пор трясет... Выпила коньячины, ни фига не отпускает...сижу реву...
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 16:02
Давай.
кому писать
Отвянь от ребёнка! :023:
http://s4.rimg.info/a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63128.html)
у нас тут прямо бразильские страсти кипят
можно про малышей спрошу :)
можно,только осторожно:004:
Лера сказала. что рентген еще не делали. Лежат, в потолок плюют (бедная уборщица, как она потолок мыть будет?).
:046::046::046:
зато Игорян твой так отжигать умеет:))
http://s.rimg.info/0959c63b7179b935b44aab0bd81a033e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3497.html) тада так
:046::046:
джексон млин:))
прикиньте!
дак тут на форуме найти можно!
Вчера перерыла Игоряновы мешки с одеждой, нашла столько фирмыыыыыыыыыы для Васьки...
Всё перестирала, стою глажу кучу несусветнуююю.......
О л ь г а
31.03.2009, 16:04
Девы, только что в аварии побывали... В лобешник, с уродом, которому вздумалось не пропустить, а перед нашим носом на скорости повернуть...:wife::wife::wife: РОСМ кучу раз:wife: сзади с ребенком на руках, тоже хороша, идиотка фигова:110::110::110:все откладывала покупку автокресла на потом...типа успеется... Ударило так, что если бы не дай Бог как-то по-другому держала ребенка, запросто могла или шею ей сломать или конечности...Блин, это так страшно, до сих пор трясет... Выпила коньячины, ни фига не отпускает...сижу реву...
держитесь. Главное что все обошлось!!!!!!!
:)):)):)) Пойту тож тело куриное в кастрюлю зафигачу))
Тело :073::073::073: как эротично звучит..........
:001::001: Господи, как вы вообще. И молодец что удержала :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.