Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
11.04.2009, 11:25
:support::support::support::support::support:
Поздравляем наших именинников
Анютку и Германа с 5 месяцами!!!
Катюшу и Вовочку с 4 месяцами!!!
Наташу и Сашеньку с 4 месяцами!!!
Татьяну и Анастасию с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь))):flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
5 месяцев уже Герману, а вроде как вчера были наши первые декабрьские роды...:))
Просто Таня
11.04.2009, 11:29
Ладно... пока вас нет...чего написать-то?
В воскресенье день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 70 лет, а он прожил всего 49. Мне было тогда неполных 14 лет. Ошибка врача. А врач был его приятель... Решил не спешить с операцией. Камни в почках. А в св.о см. гипертоническая болезнь. Которой не было. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Теперь он был бы дедом. У него был бы внук. От моего дома до его могилы 1300 метров. Простите, что изливаю тут. Но перед мамой стесняюсь. Муж жалеет, но ему не понять... у него родители - холодные студни... А я папу любила и люблю! Сижу вся в соплях и слезах... взрослая тетка... Марик так был похож на него, когда родился!!! А теперь ушло. Стал похож на мужа. Такая жизнь...
Алена, соболезную.
Девы, я пошла наверное... научилась дочь вертеться, 5 минут спокойно не лежит, а ведь только поела, сча все обратно пойдет...:010:
В воскресенье день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 70 лет, а он прожил всего 49. Мне было тогда неполных 14 лет. Ошибка врача. А врач был его приятель... Решил не спешить с операцией. Камни в почках. А в св.о см. гипертоническая болезнь. Которой не было. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Теперь он был бы дедом. У него был бы внук. От моего дома до его могилы 1300 метров. Простите, что изливаю тут. Но перед мамой стесняюсь. Муж жалеет, но ему не понять... у него родители - холодные студни... А я папу любила и люблю! Сижу вся в соплях и слезах... взрослая тетка... Марик так был похож на него, когда родился!!! А теперь ушло. Стал похож на мужа. Такая жизнь...
Алена, он смотрит на вас и радуется...это точно...Пусть земля ему будет пухом...
ТатианаВ
11.04.2009, 11:37
Всем привет!
Присоединяюсь!:flower:
Бегемошка
11.04.2009, 11:38
Блин,глаза сломала пока читаю белым по белому) с моим зрением чего-то плохо получается:073:
SUMMER TIME
11.04.2009, 11:46
пришла похвастатся ноутбуком.. а все разбежались...:008:
ляпотааа!
Поздравляю всех именниников!:support:
Девы, я пошла наверное... научилась дочь вертеться, 5 минут спокойно не лежит, а ведь только поела, сча все обратно пойдет...:010:
а у меня тока на бочок пытается..
SUMMER TIME
11.04.2009, 11:47
доброе утро!
все таки стало легче жить с приходом весны,и утром все не так мрачно и солнце придает хорошего настроения.
все у всех будет хорошо!
SUMMER TIME
11.04.2009, 11:52
Как выяснилось, информация про умирающего ребенка - это разводка на деньги, т.к.звонок по телефону платный. Прошу прощения за дезинформацию.
ДЕВОЧКИ, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ, ИЗВИНИТЕ.
ЛЕРА у тебя тоже самое, про кровь, разводка
Бегемошка
11.04.2009, 12:01
Как выяснилось, информация про умирающего ребенка - это разводка на деньги, т.к.звонок по телефону платный. Прошу прощения за дезинформацию.
Люди уро....,кто так разводит:wife:
Двочки, с мужем тут поспорила и зарегилась на ЛавПланет, он утверждал, что никто на меня не клюнет. Бууууугаааа. 200 сообщений за 18 часов. Такого я не помню даже в самые лучшие времена. Зато настроение улучшилось неимоверно. И муж смотрит влюбленными глазами :004: . Как мало человеку нужно для счастья. Пошла удалять акаунт и возвращаться на любимый ЛВ. Так как после этого я получила добро на сидение тут :0005:.
Козлы. :wife: Этим не шутят.
SUMMER TIME
11.04.2009, 12:07
Козлы. :wife: Этим не шутят.
так мне Света сразу сказала, когда я 2 назад разместила (у подружки в контактте опубликовано было) что это разводка, а я еще сомневалась, типа денег же не просят, а оказывается вот оно как. сво...чи.
Бегемошка
11.04.2009, 12:08
Двочки, с мужем тут поспорила и зарегилась на ЛавПланет, он утверждал, что никто на меня не клюнет. Бууууугаааа. 200 сообщений за 18 часов. Такого я не помню даже в самые лучшие времена. Зато настроение улучшилось неимоверно. И муж смотрит влюбленными глазами :004: . Как мало человеку нужно для счастья. Пошла удалять акаунт и возвращаться на любимый ЛВ. Так как после этого я получила добро на сидение тут :0005:.
Ну красотка!!!!:)
Шампурик
11.04.2009, 12:16
с праздничком!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)
вах!
еще один пятимесячный :010:
Аня, поздравляю!!! :support:
И я, и я поздравляю!!!:063::063::063:
Аня, поздравляю с 5 месяцами)))!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/42.gif
Спасибо!! Большое-пребольшое!!:080:
Шампурик
11.04.2009, 12:28
Аня с пятимесечьем. :flower:
Спасибочки!!
От нас http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6508.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cake.php)
Присоединяюсь к поздравлением других именников:flower::flower::flower:
У меня первый муж доигрался такими словами..:073:
Теперь я замужем за другим мужчиной:love:
Просто Таня
11.04.2009, 12:35
Спасибочки!!
От нас http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6508.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-cake.php)
Присоединяюсь к поздравлением других именников:flower::flower::flower:
У меня первый муж доигрался такими словами..:073:
Теперь я замужем за другим мужчиной:love:
Посмотрела на тортик...и тааааак захотелось!!!!
а дома даже хлеба с булкой нет и до вечера не будет, т.к. мы с Егоркой сегодня дома одни((((
присоединяюсь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
боже уже 5 мес.!!!!!!!!!какие вы большие уже
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:support:
а малышок больше похож на Назарчика Олиного и Германа Пахириного!;)
+1. Вчера еще подумала, что на сына мого похож.
с праздничком!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)
Старшему товарищу Герману поздравления с первым юбилеем! :flower:
Анечка, поздравляю тебя!:love::support:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
оооо, как мне это знакомо.
Когда зарегистрировалась там, в первый же день получила около сотни писем. Ответила на одно, самое первое, какому-то Дмитрию.......результат ответа сейчас сладко спит в своей кроватке.
Когда зарегистрировалась там, в первый же день получила около сотни писем. Ответила на одно, самое первое, какому-то Дмитрию.......результат ответа сейчас сладко спит в своей кроватке.
Упс, вы меня пугаете :001:
Annchous
11.04.2009, 13:25
да ладно с платьем то, я ж про тортик:))
а и правда, чей-то я про платье. Тортик будет со мной, не сомневайся!
Упс, вы меня пугаете :001:
не бойся.
Мне тоже в начале страшно было, а потом ничего, оказалось там тоже есть хорошие люди, с которыми можно создать замечательные семьи и родить очаровательных детей!
Шампурик
11.04.2009, 13:26
+1. Вчера еще подумала, что на сына мого похож.
Старшему товарищу Герману поздравления с первым юбилеем! :flower:
Анечка, поздравляю тебя!:love::support:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька!!:flower:
Результату моего ответа сегодня 5 месяцев:love:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 13:30
а Марик вырастет и станет на него похож обязательно!!!! и поступками тоже - ведь ты его воспитаешь!!!!
а про студней..... смотрела фильм "моя большая греческая свадьба"? посмотри сегодня обязательно:))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 13:30
а у нас продолжение банкета..... с утра уже...
Спасибо, Оленька!!:flower:
Результату моего ответа сегодня 5 месяцев:love:
:014::099::053: (моему через три дня столько же)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 13:32
обана! вот значит как надо!!!;) тож попробую:))
прямо как свадьба! Два дня празднуют
обана! вот значит как надо!!!;) тож попробую:))
Нель, только обязательно фотку с аватарки размести, от поклонников не будет отбоя.
Шампурик
11.04.2009, 13:40
:010:
И завтра тоже будет продолжение??:010:
Сочувствую...
Нель, только обязательно фотку с аватарки размести, от поклонников не будет отбоя.
:046::046::046:
Шампурик
11.04.2009, 13:42
И в общем имя можно оставить:))
Тогда точно Неля от поклонников не отобьётся:))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 13:49
И в общем имя можно оставить:))
Тогда точно Неля от поклонников не отобьётся:))
ща вы будете мне как самые опытные советовать!!!:))
будем анкету всем топом заполнять
Зина Шнайдер
11.04.2009, 13:53
логин и ник надо придумать....
~мама Алена~
11.04.2009, 13:57
Приветы всем!
Спасибо за теплые слова. Меня всегда накрывает перед днем рождения папы :( А тут еще у Марика никак не проходит эта фигня с аллергией. Сейчас муж повез наши какахи на повторный анализ на дисбактериоз. Очень надеюсь, что это просто недолеченная клебсиелла, а не что-то другое.
ща вы будете мне как самые опытные советовать!!!:))
будем анкету всем топом заполнять
тебе что, детей мало? Ты видишь к чему нас с Аней регистрация на сайте знакомств привела?:004:
Неля, подумай, пока не поздно!;)
:078:
Приветы всем!
Спасибо за теплые слова. Меня всегда накрывает перед днем рождения папы :( А тут еще у Марика никак не проходит эта фигня с аллергией. Сейчас муж повез наши какахи на повторный анализ на дисбактериоз. Очень надеюсь, что это просто недолеченная клебсиелла, а не что-то другое.
Соболезную очень, Алена!
@@@@@@@@@@@ вам на анализ!
Шампурик
11.04.2009, 14:03
логин и ник надо придумать....
А чем тебя Зина Шнайдер не устраивает??;)
Ну можно, например, Фрося Кальцебоген..
Дарю фирменную фамилию :flower: Брахмапутрапапапендракопская, имя уж сама подбери:))
тебе что, детей мало? Ты видишь к чему нас с Аней регистрация на сайте знакомств привела?:004:
Неля, подумай, пока не поздно!;)
:)):)):))
~мама Алена~
11.04.2009, 14:05
:078:
Соболезную очень, Алена!
@@@@@@@@@@@ вам на анализ!
:flower: спасибо!
Самое противное, что нужно ждать результата анализа до 14 дней - пока там будут выращивать бактерии... А я не умею сидеть на попе ровно. А зверею, если не могу сразу пойти исправлять ситуацию. А без анализа я ни чем не могу помочь малышу.:wife:
ТатианаВ
11.04.2009, 14:08
Девочки, кто-нибудь сегодня идет гулять? погода ужасная....
мы не пошли:005:
stafford
11.04.2009, 14:19
Присоединяюсь !!!:support::support::support:
Приветы всем!
Ален, а были ведь улучшения?
мы не пошли:005:
погода чудесная :support:
весна! :love:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 14:22
А чем тебя Зина Шнайдер не устраивает??;)
Ну можно, например, Фрося Кальцебоген..
Дарю фирменную фамилию :flower: Брахмапутрапапапендракопская, имя уж сама подбери:))
:)):)):))
не хочу позорить светлое имя Зиты, верной жены и матери двоих детей!:))
а Фрося - банально.... надо че-то пооригинальнее:016:
stafford
11.04.2009, 14:23
Всем приветики! Да, погода ужасть просто. А мы с мужем едем на ДР за Зеленогорск, Ромку с мамой моей оставляем, еще не уехали, а я уже скучаю.
у нас сегодня папка с сыном гуляет, отрабатывает свои косяки!:004:
~мама Алена~
11.04.2009, 14:29
Ален, а были ведь улучшения?
Было улучшение сразу во время и после приема бактериофагов. То есть пока прибили эту заразу пошло улучшение. Но, видимо, не долечили и она снова усилилась. Клебсиелла, как утверждают врачи, с первого раза убивается где-то в половине случаев. Часто приходится 2-3 курса проходить.
ТатианаВ
11.04.2009, 14:31
Ален, а мы сейчас клебсиеллу оставили в покое. Не получилось с первого раза вылечить, опять высеялась 10 в 6 степени, но решили, что больше не надо. но это в нашем случае, нас уже залечили...
а у нас кончились подгузники, посадила я детку в Эрго и потопала в Детский мир
разумеется, мои Памперс премиум именно сегодня закончились :wife:
взяла Хаггисы
бесконечно долго стояла на кассе - не выдержала и высказалась кассирше
блин, работают 2 кассы - и в каждой очереди по 5-6 человек
а кассирши еле руками перебирают
разве так можно, многие ведь с детьми маленькими :wife:
зато потестила Рэйму
вроде бы детка не вспотела, но под конец уже начала ерзать и кряхтеть - то ли от жары, то ли от того что я не двигаюсь
потом еще дошла до Окея за тортиком
гуляли 1 час 20 минут
немного устала, но скорее всего от психологического напряжения
пока с непривычки вся оделась, плюс боялась как Тая себя будет чувствовать
плюс она несколько раз всплакивала
но минут 40 она проспала точно, в конце уже бодрствовала
а как здорово себя ощущать со свободными руками и без тяжеленной коляски! :support:
пришла домой - из носа кровь потекла :005:
давление - вроде моя норма :005:
а погода хорошая, очень тепло и пахнет весной
ну и что что дождик крапал, мне все равно хорошо :support:
вечером еще пойду с коляской погуляю, заодно заберу свою Тескомовскую закупку, уже не терпится :)
Было улучшение сразу во время и после приема бактериофагов. То есть пока прибили эту заразу пошло улучшение. Но, видимо, не долечили и она снова усилилась. Клебсиелла, как утверждают врачи, с первого раза убивается где-то в половине случаев. Часто приходится 2-3 курса проходить.
ты вроде когда Фрисолак ввела - писала что аллергии меньше стало
показалось?
но ты не расстраивайся, всё пройдет :flower:
погода чудесная :support:
весна! :love:
:005:дождик у нас.
Тёма не особо под дождем гулять любит...
:005:дождик у нас.
Тёма не особо под дождем гулять любит...
дождик! *радостно*
говорю же - весна :support:
~мама Алена~
11.04.2009, 14:51
ты вроде когда Фрисолак ввела - писала что аллергии меньше стало
показалось?
но ты не расстраивайся, всё пройдет :flower:
Там все одновременно было: окончание лечения, смена еды... Никогда не поймешь, от чего лучше стало. Во всяком случае, Марик Фрисолак ест лучше и вес набирать стал быстрее. И то хорошо уже :)
А что ужасного? Мы только что 2,5 часа отгуляли, супер! Тепло и нет ветра!
А что ужасного? Мы только что 2,5 часа отгуляли, супер! Тепло и нет ветра!
угу :014:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 15:11
у Баксика все хорошо, подала все документы в ОВИР. вечером выйдет на связь
Свет, а у тебя комбез какого размера? на осень думаешь хватит?
Привет всем ! Девочки как проявляется клебсиелла??
Зина Шнайдер
11.04.2009, 15:18
Лунный прогноз!!!! Внимание!!!! От адепта магии Баксаны Сизовой *откашливается*:
День хороший! новое не начинать
общаться с родственниками!
работать над собой
не нарушать гармонию
не есть грибы и животную пищу, а также внимание !!! Продукты, несущие фаллический смысл!
Например, морковь:)) Г.
А мы тоже долго прогуляли - главное теплоооо и не надо одевать тоны одежды)))
milissa_fizalis
11.04.2009, 15:33
осмысленное... очень давно осмысленное... просто накатывает иногда. понимаю, что сделаю это по-любому. просто приятно, когда муж поддерживает... Молодчинка муж.. вообще вы молодцы я таких людей уважаю и преклоняюсь :091:
(шопотом) у меня муж не плохой. но мне даже кошку пока не разрешають.. :008: какой тут приемный деть.. хотя может попозже.. повзрослеет.. стабильнее все станет.. хочу дом в пригороде и своих трое =)) а там может он и не против будет.. мы молоды еще для такого решения.. видимо..
Свет, а у тебя комбез какого размера? на осень думаешь хватит?
я купила 68 финский, т.е. 74 наш
надеюсь что хватит, в принципе запас большой
но если что у меня есть очень симпатичный комплект от сестры 80 размера (не рейма)
вообще мне она очень понравилась - легкая, приятная
и дождь собирается прям капельками - как на клеенке снаружи
т.е. не промокнет
Лунный прогноз!!!! Внимание!!!! От адепта магии Баксаны Сизовой *откашливается*:
День хороший! новое не начинать
общаться с родственниками!
работать над собой
не нарушать гармонию
не есть грибы и животную пищу, а также внимание !!! Продукты, несущие фаллический смысл!
Например, морковь:)) Г.
морковь есть или не есть?
*записывает*
Шампурик
11.04.2009, 15:43
*записывает*
Не есть..:))
А если её кубиками порезать?? Сойдёт??:)):019:
не знаю..
у меня кабачки еще лежат :))
так.. а чо жрать-то на кремлевке, если животную пищу низзя? :009:
Шампурик
11.04.2009, 15:53
не знаю..
у меня кабачки еще лежат :))
А у меня огурцы свежие и малосольные:))
А у меня огурцы свежие и малосольные:))
ты еще не звонила остеопату?
Шампурик
11.04.2009, 15:55
Дешёвую колбасу с сосисками.. Вероятность нахождения там мяса маловероятна:)) Хотя они фаллические символы тоже..
Короче, сегодня день голодания для кремлёвских диетчиц..:ded:
Шампурик
11.04.2009, 15:56
ты еще не звонила остеопату?
Неа, пока руки не дошли:027:
Дешёвую колбасу с сосисками.. Вероятность нахождения там мяса маловероятна:)) Хотя они фаллические символы тоже..
Короче, сегодня день голодания для кремлёвских диетчиц..:ded:
эх..
а у меня торт есть, его и буду жрать весь день
а что делать? коль прогноз такой :))
Кто- то интересовался хаггисы ук в карусели 52 шт 429 руб так и стоят
Зина Шнайдер
11.04.2009, 17:12
*записывает*
ладно морковь! а как же пососяка? тоже низзя наверное...:001::019:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 17:13
а фасоль? а моцареллу!!! все можно!!!
а фасоль? а моцареллу!!! все можно!!!
фасоль на ГВ????????
а моцарелла ж тоже животная пищща :016:
MariannaMarkasova
11.04.2009, 17:20
Присоединяюсь!:flower:
Всем привет:support:
MariannaMarkasova
11.04.2009, 17:22
5 балов:))
MariannaMarkasova
11.04.2009, 17:28
не хочу позорить светлое имя Зиты, верной жены и матери двоих детей!:))
а Фрося - банально.... надо че-то пооригинальнее:016:
Шендель БЛЮВШТЕЙН подойдет?:004:
Шампурик
11.04.2009, 17:33
ладно морковь! а как же пососяка? тоже низзя наверное...:001::019:
А у меня :)сегодня и не предвидется--муж в Москве
Бегемошка
11.04.2009, 17:34
Девочки,а на какие анализы надо какахи сдавать,как правильно называется. Хочу сдать в Хеликсе сама,без назначения врача,ну так для порядку. Мы еще ни разу не сдавали))
Малинкин
11.04.2009, 17:37
Всем привет!
Какие тут новости?
Малинкин
11.04.2009, 17:40
Девочки,а на какие анализы надо какахи сдавать,как правильно называется. Хочу сдать в Хеликсе сама,без назначения врача,ну так для порядку. Мы еще ни разу не сдавали))
На дисбактериоз знаю
Зачем?:) Рекомендую сдавать только если что то беспокоит, понос, запор, аллергия
Бегемошка
11.04.2009, 17:42
Зачем?:) Рекомендую сдавать только если что то беспокоит, понос, запор, аллергия
Думаешь не надо? А вдруг там чего не так? Или бы беспокоило?
Просто Таня
11.04.2009, 17:52
если вдруг надумаешь, то мы как раз в Хеликсе, что в бельведере сдавали.
Копрограмма - 250 руб.
Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам и антибиотикам - 900 руб. (делают 14 дней)
Малинкин
11.04.2009, 17:53
Если бы не так, то беспокоило бы конечно. Один анализ на дисбак. 900 руб. стоит..оно тебе надо?
Вот и я думаю надо- не надо. Ну когда какахи там зеленые понятно, что надо.Вот аллергийка есть,но я в принципе тут поела всего и шоколадку, и кофе выпила - и стали бедра шершавые - в этом случае надо? Или как выглядит понос ?? - в принципе она всегда не густо какала и ничего не беспокоило.
Малинкин
11.04.2009, 18:03
Вот и я думаю надо- не надо. Ну когда какахи там зеленые понятно, что надо.Вот аллергийка есть,но я в принципе тут поела всего и шоколадку, и кофе выпила - и стали бедра шершавые - в этом случае надо? Или как выглядит понос ?? - в принципе она всегда не густо какала и ничего не беспокоило.
Понос не выглядит..он обычно идет все время:))
Девы, я считаю, что если надо, вы это поймете! А если ничего не беспокоит явно, лучше почитайте книжку лялькам :)))) или в игрушки поиграйте :)))
А то найдется что нить в анализе, будете париться лечить или нет...а в 1,5 месячном лечении ничего хорошего нетути
Малинкин
11.04.2009, 18:11
Ага, давайте тему поменяем...
Я вот какой сайт нашла, может его уже выкладывали, тада не бейте
Http://www.smartytoys.ru/igrushki_179
Девы, я считаю, что если надо, вы это поймете! А если ничего не беспокоит явно, лучше почитайте книжку лялькам :)))) или в игрушки поиграйте :)))
А то найдется что нить в анализе, будете париться лечить или нет...а в 1,5 месячном лечении ничего хорошего нетути
ВОТ - это надо было просто от кого то услышать :flower:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 18:12
фасоль на ГВ????????
а моцарелла ж тоже животная пищща :016:
фасоль уже можно!!! первые три месяца низзя - а теперь они уже умеют пукать! я и фаззоль и капустку ем))) и даже *шепотом* вчера баночку кока-колы выпила:001:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 18:12
меньше знаешь- крепче спишь!:ded:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 18:13
бедра шершавые - это от дисбаланса переднего и заднего молока. увеличь время кормления:ded:
бедра шершавые - это от дисбаланса переднего и заднего молока. увеличь время кормления:ded:
что серьезно? а у нас все тело шершавое :073::073::073: и мы ИВ:))
меньше знаешь- крепче спишь!:ded:
согласная ;)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 18:16
что серьезно? а у нас все тело шершавое :073::073::073: и мы ИВ:))
значицца аллергия... я говорю про ГВ, на ГВ это скорее всего дисбаланс, а потом уже аллергия
Малинкин
11.04.2009, 18:17
фасоль уже можно!!! первые три месяца низзя - а теперь они уже умеют пукать! я и фаззоль и капустку ем))) и даже *шепотом* вчера баночку кока-колы выпила:001:
:015:
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:17
Девочки, привет!
скажите, плиз, никому вонючие хаггисы не попадались? может, и обсуждали уже, да я пропустила. ультра комфорт всегда покупаем. вчера муж припер Гига-пак. сегодня вскрыла...ваще другие. рисунки более яркие, резинка не по всему поясу. а см 4. внутри на класски больше похожи, а не на комфорт. и воняют какими-то химикатами. не медикаментами, а именно производственными какими-то. что за фигня? это что антикризисный вариант? так, извините, они стоят больше 800 р. купил в детях на приморской. что за фигня такая. хотела им на горячую линию позвонить, а она толкьо по будним работает. написала письмо на сайте. Может, уже кто сталкивался? а то Бог с ним слоем, рисунками и резинкой, но вонь реально пугает. че-то я очкую такое на ребенка одевать.
а, чуть не забыла. когда они полежат вне пачки вонь уменьшается (для людей с нормальным носом совсем пропадает, а для меня просто уменьшается)....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.