Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Во-во)
О, Рика, спасибо, напомнила...пойду тоже туалет с ванной надраю. Девочки, рекомендую ооооочень кайфовое средство - SARMA Так суперски ржавчину смывает всю вмиг, все блестит как в рекламах. Даже оттенок какой-то свежий голубоватый появляется!!
Я сейчас люксусом мою. С густота у него супер, отмывается все на ура.
Annchous
23.03.2009, 18:18
Ггг, да не, я не к этому:))
Вот Неля щас придёт и расскажет что-нибудь действительно страшное:073:у нее вроде самая маленькая разница у девчонок:)
А у меня меньше, бе-бе-бе :-) Год и 9 дней. Правда это было очень давно и я уже плохо помню все прелести того времени
о, у нас похоже
у мамы 2 дочери, сейчас у каждой еще по дочери
пока мальчиков нет
и мама говорит что не знает как с мальчиками обращаться ваще :))
но я все-таки надеюсь что и внука мы ей родим )
Моей маме не снесло. Жаль конечно, и внука я родила долгожданного. Но у нее уже диабет, а эта штука всех портит.
MariannaMarkasova
23.03.2009, 18:19
у меня теперь подходит и занимается, даже сам иногда убирает:) если я чем-то занята
Ура! Вернулись к любимой теме.да здравствуют какаши:support:
Вот читаю я про свекровей читаю...И как-то грустно становится. Мы ведь тоже будем ими, и что, к нам также будут относиться? Или мы не будем такими? Ну а почему наши то такие, почему мы то тогда не будем? Вобщем, проблему тут обоюдно в большинстве случаев решать надо, им быть более понятливыми, нам - более терпимыми.
Я от своей мягко говоря совсем не тащусь, к внуку приезжала 3 раза на 15 минут, на меня наезжает без причины, когда в плохом расположении духа... Но в принципе, умом понимаю, что есть у человека и положительные качества. Вобщем, пусть она будет такой какая есть, спасибо, что особо не достает.
Вот читаю я про свекровей читаю...И как-то грустно становится. Мы ведь тоже будем ими, и что, к нам также будут относиться? Или мы не будем такими? Ну а почему наши то такие, почему мы то тогда не будем? Вобщем, проблему тут обоюдно в большинстве случаев решать надо, им быть более понятливыми, нам - более терпимыми.
Я от своей мягко говоря совсем не тащусь, к внуку приезжала 3 раза на 15 минут, на меня наезжает без причины, когда в плохом расположении духа... Но в принципе, умом понимаю, что есть у человека и положительные качества. Вобщем, пусть она будет такой какая есть, спасибо, что особо не достает.
вот плюс пиццот :ded:
я кстати уже о некоторых наших девочках подумала что свекрови из них получатся маманегорюй :008:
а я наверное вообще зверем буду... надо будет себе рот скотчем заклеивать
Annchous
23.03.2009, 18:24
я купила за 4 тыщи, девочка пользовалась 2 раза им
продавался еще за 5, совсем новый
но они редко там встречаются - реже чем BB :)
а мне повезло на ВВ актив за 1300, мы довольны
А у меня меньше, бе-бе-бе :-) Год и 9 дней. Правда это было очень давно и я уже плохо помню все прелести того времени
:flower:цветы герою!
я кстати уже о некоторых наших девочках подумала что свекрови из них получатся маманегорюй :008:
:046:
а мне повезло на ВВ актив за 1300, мы довольны
а мне Эрго нравится больше, BB я не хотела
MariannaMarkasova
23.03.2009, 18:26
а я у своей красотки на копчике волосы темные нашла.. и на плечах немного:001: и на ушах:001::001: Хоббит
Такая же фигня:001: только на плечах нет. Мама советует хлебным мякишем убирать. Ржунемагу( представила картину катание хлебного мякиша по ушам)
блин, я сдуру пошла в ОЗ:010:
фсё, зависла...
milissa_fizalis
23.03.2009, 18:29
Настюш, а что случилось??:105:
да вот что самое смешное вроде ничего.. с утра сходила к стоматологу.. может он где не там посверлил?!? :008: :009:
фсё, зависла...
гыгы
я там тоже периодически зависаю :046:
а мне Эрго нравится больше, BB я не хотела
А мне наоборот :004: , я уже по опыту своему выбирала.
фсё, зависла...
А я туда специально не хожу, итак вишу на ЛВ много.
ТатианаВ
23.03.2009, 18:32
Привет! Сколько мы седня гуляли... ууууууу... сначала с Аруной гуляли, а потом я еще по магазинам прошла, вообщем три с лишним часа вышло.
И не слушайте - не надо Аруне своего сыночка смесью еще кормить. Такой пухлячок-симпатяшка. Мама его хорошо кормит :)
Девочки, а я заметила какое-то сокращение пошло "ггг" - это что такое?
И еще спросить хотела: нам выписали лекарство: какой-то имуноглобулин "КИП", а стоит он дорого, нам сейчас не потянуть. Я вот не знаю, может не так он обязателен. кто-нибудь слышал про это лекарство?
Оксана, ну расскажи как ты ездила в Парк Победы???
Пошла мужу котлетки Корден Блю готовить. Осталось придумать чем заменить деревянные зубочистки. О, идея, нитками/
MariannaMarkasova
23.03.2009, 18:34
stafford и Ромочку с трехмесием!!!!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg
Присоединяюсь:flower:
гыгы
я там тоже периодически зависаю :046:
:065:Света, ты не поверишь, я 3 месяца держала себя в руках... но тут:010:чувствую себя наркоманом:065:
да вот что самое смешное вроде ничего.. с утра сходила к стоматологу.. может он где не там посверлил?!? :008: :009:
:046:не грусти, вон какое солнышко, блин!
не было его только пока мы гуляли:065:
MariannaMarkasova
23.03.2009, 18:38
комменты в контакте?
Кажется там есть группа ММ(может ошибаюсь) И вот там я прочитала про девочек, что и курят они и с банками джин тоников их часто видят.
Это ты обо мне?
milissa_fizalis
23.03.2009, 18:42
:046:не грусти, вон какое солнышко, блин!
не было его только пока мы гуляли:065:
С утра ездила к стоматологу - солнце светило.. домой вернулась... думаю поем быстренько и пойду нос на солнышке греть.. покушала.. выходим - а там снег идет.... и никакого солнца :010:
а в 4 мне надо было дома быть.. пришлось возвращаться..
Не, ну я налакалась кофе. Как мне хорошо, у меня кофезависимость. И я на ГВ. Мрак. :001:
а вообще где-то слышала, что дети сына - чужие дети
чото типа такого
что мамы мам любят внуков сильнее чем мамы пап
логика в этом есть - т.к. близость с внуками идет через дочь, которая в свою очередь мама
гы... чо понаписала.. без бутылки не разберешься :065:
Так, с этого места поподробнее :0005:
Я усё :0001:
ТатианаВ
23.03.2009, 18:52
Кто там у нас говорит, что ныть умеет... Лерка вроде говорила... так вот, я вместо нее..
Скажииитеее, что такое " ггг"??????
ОКСАНА, как ты добиралась до парка П. ????? (а ты ж вроде на Ленсовета жила, а сейчас Гагарина....)
Кто там у нас говорит, что ныть умеет... Лерка вроде говорила... так вот, я вместо нее..
ОКСАНА, как ты добиралась до парка П. ????? (а ты ж вроде на Ленсовета жила, а сейчас Гагарина....)
ггг-это гы-гы-гы, вроде!:))
все ужин накрылся, придется\ папе буженинку кушать, Женя проснулась и очень хочет с мамой поиграть
ТатианаВ
23.03.2009, 19:01
ггг-это гы-гы-гы, вроде!:))
:013:
Гагарина - это мечта. А с Ленсовета я в субботу переехала обратно на Типанова.
Так что 30 минут нога за ногу - и мы в парке Победы.
ТатианаВ
23.03.2009, 19:14
:013:
Гагарина - это мечта. А с Ленсовета я в субботу переехала обратно на Типанова.
Так что 30 минут нога за ногу - и мы в парке Победы.
ааа, ясно. А чего преехали то обратно, по свекрови соскучились? (шутю, не бей меня):flower:
Девочки-ОФФ! С дуру зарегистрировалась нв сайте одноклассники (в кругу друзей). КАК оттуда удалить свою страницу?
Это ты обо мне?
нет, с чего ты взяла? :)
тебя я в этом контексте не рассматривала, но могу подумать :))
Не, ну я налакалась кофе. Как мне хорошо, у меня кофезависимость. И я на ГВ. Мрак. :001:
я только в первой половине дня пью кофе
и в самом крайнем случае - 2 раза в день
обычно 1 раз
ТатианаВ
23.03.2009, 19:16
вон что нашла про препарат дорогущий, который нам выписали и который мне не купить, может и хорошо, что не купить, вы как думаете? http://medinfa.ru/drug/11/1014/
Так, с этого места поподробнее :0005:
Я усё :0001:
чего тебе поподробнее?
ты давай мне про масла отпишись ;)
Девочки-ОФФ! С дуру зарегистрировалась нв сайте одноклассники (в кругу друзей). КАК оттуда удалить свою страницу?
а кажися никак
хотя.. каким-то сложносочиненным путем вроде бы удаляли люди
без шанса восстановиться
зачем удалить хочешь?
а кажися никак
хотя.. каким-то сложносочиненным путем вроде бы удаляли люди
без шанса восстановиться
зачем удалить хочешь?
не нравится мне там. Очень хочу удалиться.:091: И шанс восстановиться мне не нужен.
нет, с чего ты взяла? :)
тебя я в этом контексте не рассматривала, но могу подумать :))
а меня?:fifa::))
чего тебе поподробнее?
ты давай мне про масла отпишись ;)
А я туды ещё не дочитала, всё вчерашнии ГВ и ИВ читаю :0005:
Ох, девоньки, обоссака с вами!!!
чот правда грустно.. как будто кошки нагадили
:023: :023: :023:
забанить всех нафик :013:
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 19:31
ой хорошо шо Ксана у нас не модер:046::046::046:
просто имя-фамилию поменяй на иван иваныч иванов и все;)
всем приветик!:support:
мы сегодня чудно провели полдня с Аленой и Мариком:080::080:
Аленка, ты бы видела чего щас Захарик с цветочком вытворяет:080:,дергает его,руками машет и по нему бьёт:)),крутит его и НЕ ПЛАЧЕТ!!! уже минут десять с ним играет:ded:
а я тут вас решила почитать!:))
Девочки, хелло!!! :flower:
...Чёрт возьми, с четверга не была (всё за инет не заплатить было :065:), даже не буду пытаться перечитывать :008:
Танюшка В - с возвращением, как вы???? (ээээ...ну понятно, что ты всё писАла, но меня то не было ;))
Тимоняша, как Захарик????
И ещё...Вопрос мамам мальчиков...Я тут пару дней заметила, что у Проши на яичках волосики появились :010:Не рановато ли???? Я была уверена, что всё это только в подростковом возрасте появляется :009:...Или что нам, к эндокринологу бежать???? :001:В общем, и смех и грех...
привет,Танюш! Захарик,хорошо,если не считать проблем с животиком,высеивают у нас какки -бяки,через неделю будет ясно,что у нас там и сколько!
Окся, купчинские и московский район
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23539167&postcount=6870
:080::080::080:
Аленка поехали в южный полюс! я точно туда завтра махну!
Юля-Мадама давай тоже туда, а потом и к тебе на огонек;)
пошла дальше читать,если не скоро появлюсь,значит отвлеклась на сынулю,долго он один не играет;)
а меня?:fifa::))
тебя тоже не представляла :))
http://s.rimg.info/9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1563.html)
просто имя-фамилию поменяй на иван иваныч иванов и все;)
предлагаю Иван Иванович Козюлькин
SUMMER TIME
23.03.2009, 19:52
Аленка, ты бы видела чего щас Захарик с цветочком вытворяет:080:,дергает его,руками машет и по нему бьёт:)),крутит его и НЕ ПЛАЧЕТ!!! уже минут десять с ним играет:ded:
привет,Танюш! Захарик,хорошо,если не считать проблем с животиком,высеивают у нас какки -бяки,через неделю будет ясно,что у нас там и сколько!
пошла дальше читать,если не скоро появлюсь,значит отвлеклась на сынулю,долго он один не играет;)
Таня, сама голову ломаю как туда съездить! .эно Ритка уже 7 кг, с переноской надорвусь. да еще по магазину - слабо себе представляю. Хотя...
предлагаю Иван Иванович Козюлькин
Это я у тебя с ним ассоциируюсь?:065:
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 19:57
Таня, сама голову ломаю как туда съездить! .эно Ритка уже 7 кг, с переноской надорвусь. да еще по магазину - слабо себе представляю. Хотя...
7 кг!!супер!!..мы наверняка еще до 6 то не дотянули
Это я у тебя с ним ассоциируюсь?:065:
:)):)):))
нет конечно
ты у меня вообще с девочкой ассоциируешься ;)
а мы и до 5 не дотянули еще :008:
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 20:06
а мы и до 5 не дотянули еще :008:
так ведь дюймовочка же:) как корабль назовеш,так он и поплывет-не зря же говорят!!ты в линеечке поменяй на слоника например;)
SUMMER TIME
23.03.2009, 20:07
мы 7300, но! мы родились 4100, не забывайте:))
ага, и мы
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 20:20
слухати,тут смотрю как детку купают и ныряют деткой.скажите мне -ныряния они зачем?в чем польза?
у меня сегодня с грудью просто что-то страшное, прям как в роддоме было, распирает не по-детски...:001: чувствую, еще чуть-чуть, и будет "здравствуй, лактостаз":005:
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 20:28
у меня сегодня с грудью просто что-то страшное, прям как в роддоме было, распирает не по-детски...:001: чувствую, еще чуть-чуть, и будет "здравствуй, лактостаз":005:
так накорми Аришку,чтоб Ритку Юлину за раз перегнать:)
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 20:29
у меня тоже частенько такое бывает:010:, а на прошлой неделе тем-ра 38,9 по этому поводу была... хорошо, что на утро всё опять ок было... хотя в этом есть что-то и хорошее... весь вечер валялась, а муж с Пашкой и со мной возился:008:
~мама Алена~
23.03.2009, 20:32
Сейчас фотки выложу наши :)
Захарик, хоть и спал, но быстренько перенял у Марика привычку долго самостоятельно возиться в кресле! :004:
Заметь, уже не первый раз после их встречи Захарик что-то новое вытворяет!
Завтра в ЮП не поеду - совсем с деньгой плохо. То есть деньга есть, но в банке... а банка стоит высоко... :065::065::065:
слухати,тут смотрю как детку купают и ныряют деткой.скажите мне -ныряния они зачем?в чем польза?
Мое ИМХО: конечно, это полезно для общего физического развития, как и любая гимнастика и пр. Но эти нырятельные навыки в будущем, как правило, никак не сказываются. Ребенок подрастет, будет купаться сидя, уже по размерам своим не сможет нырять и все это постепенно угаснет. Если есть желание и возможность потомо продолжать это в бассейне, то, конечно, можно развивать интерес к плаванью. Но ничего страшного не случится, если ребенок не ныряет.
:)):)):))
нет конечно
ты у меня вообще с девочкой ассоциируешься ;)
А с этого места подробнее!:))
У меня так же сегодня было..Еле дождалась окончания массажа, чтобы Дашу накормить.:001:Мне до груди уже дотрагиваться больно было..:001:
Валерка К.
23.03.2009, 20:39
( я Кот Леопольд :)) )
То-то я думаю, лицо мне твое знакомо!!!:)
~мама Алена~
23.03.2009, 20:42
Марик в гостях у Захарика.
~мама Алена~
23.03.2009, 20:42
и еще
Валерка К.
23.03.2009, 20:45
НЕЛЬ, предлагаю объявить темы табу.
4. Споры Детский сад
не поймите меня неправильно, я это к тому, что обсуждать можно, негатив нельзя. Только мирное высказывание мнения. Не насаждая его. Без слов, почему ты не борешься. Вот и все. Я хочу мирного общения, и не только я.
А что, про ДС тоже спорят?
Валерка К.
23.03.2009, 20:48
да, я б еще дополнила темой про гражданские браки!
А че, Гражд. браки тоже плохо? Блин, я много пропустила. Давайте про них поругаемся, а?:fifa:
~мама Алена~
23.03.2009, 20:48
А че, Гражд. браки тоже плохо? Блин, я много пропустила. Давайте про них поругаемся, а?:fifa:
О да! да! Давайте! :065::065::065:
Всем привет,еще раз).
перечитала чуток. Мыслей много,конечно...
А зачем нужен жёлтый треугольник?
:008:а если булавка расстегнется?
Ааа это... чё ей расстёгиваться-то? Она ж большая и хорошо застёгивается...
Ты меня прям озадачила :0001:
~мама Алена~
23.03.2009, 20:52
А зачем нужен жёлтый треугольник?
Пожаловаться модератору на плохое поведение товарисча.
Валерка К.
23.03.2009, 20:52
О да! да! Давайте! :065::065::065:
Дык начинай, а то мне пока некогда, 100 стр. надо прочитать:)
У меня тоже не оказалось)):099:
:046:
обычно у меня гигантская упаковка zeva deluxe :008:
как мы прохлопали? :009: не понимаю...
Не прохлопали, а прокакали :013:
Ну, вы и какушки!!!
Нет уж, давайте сначала поругаемся, на какую тему ругаться будем!!!!!!!!!!!!!
Лер, может, забьём? :003:
Мне тоже 100 надо прочитать :0005:
Валерка К.
23.03.2009, 20:55
Я большие массы информации резюмировать и в план-конспект превращать не умею, поэтому буду частями.
1. Вспоминали правила форума (а многие их видели впервые, не будем кривить душой).
2. ГВ-шники доказывали, что мы молодцы, а ИВ-шники козлы.
3. ИВ-шники доказывали, что ИВ-шники сами козлы, т.к. нефиг обзываться козлами.
4. Некоторые воздержались и свое козлиное мнение (неважно, ИВ или ГВ-шники, все равно же козлы, см. пункты 2 и 3) оставили при себе.
Пойду за квасом и дальше читать.
[URL=http://www.radikal.ru] спешел для вас:fifa:
ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Спешал для нас - это здыба!
Ой, Вика, такие вы слатусечки-лапапусечки! Прям тащусь от вас всё время! :flower:
Валерка К.
23.03.2009, 20:56
Лер, может, забьём? :003:
Мне тоже 100 надо прочитать :0005:
Ну, я так, по-быстрому, через строку:)
Я большие массы информации резюмировать и в план-конспект превращать не умею, поэтому буду частями.
1. Вспоминали правила форума (а многие их видели впервые, не будем кривить душой).
2. ГВ-шники доказывали, что мы молодцы, а ИВ-шники козлы.
3. ИВ-шники доказывали, что ИВ-шники сами козлы, т.к. нефиг обзываться козлами.
4. Некоторые воздержались и свое козлиное мнение (неважно, ИВ или ГВ-шники, все равно же козлы, см. пункты 2 и 3) оставили при себе.
Пойду за квасом и дальше читать.
маладца:017:
вот мне например фиолетово кто что думает про мое ив
и тихо так - это сегодня, а вчера одинокая скупая слеза скатилась :073:
Валерка К.
23.03.2009, 20:59
Нет уж, давайте сначала поругаемся, на какую тему ругаться будем!!!!!!!!!!!!!
Давайте:)
Блин, че-то мы во всем друг с другом согласились, а ругаться не получается.....:008:
Стала вас перечитывать и перестала...
Обоссака с твоих размышлений по прочитанному :0005:
То крыша едет, то ничего я не понимаю, а теперь ваще читала-читала, да и бросила :0005:
ой девочки скажите что все хорошо сложится.....
а то который день с разменом мозг раком стоит, устала переживать,
надо взять волю в кулак и держаться..... силы на исходе
Валерка К.
23.03.2009, 21:01
И хоть тебе фиолетово, я тебе скажу, что я думаю про твое ИВ: я периодически тебе слегка завиииидую.
(*Уходя в туман и самостоятельно закидываясь камнями, дружелюбно поданными защитниками ГВ*)
:))
3. ИВ-шники доказывали, что ИВ-шники сами козлы
Падажьи!!! То есть мы ИВ-шники - козлы и ещё это нам надо было доказать молодцам!!!
Дано: ИВ-шники - козлы.
Доказать: ИВ-шники - козлы.
Доказательство: ИВ-шники - козлы, потому что нефиг их козлами обзывать! ЧТД.
:023: :023: :023: ААААААААА!!!!!!!!!!! Уржака!!!!!!!!!!!
Олечка,да брось ты...должно быть всегда фиолетово. Никто по этому поводу даже одной слезинки твоей не стоит... А какая,собственно,разница... Эх...
Оль, чё случилось-то? С каким разменом?
Олечка,да брось ты...должно быть всегда фиолетово. Никто по этому поводу даже одной слезинки твоей не стоит... А какая,собственно,разница... Эх...
Одна даёт, другая дразница!!! :0004:
*чур не обижацца, я Вас нежно лю, но просто придуриваюсь*
И хоть тебе фиолетово, я тебе скажу, что я думаю про твое ИВ: я периодически тебе слегка завиииидую.
(*Уходя в туман и самостоятельно закидываясь камнями, дружелюбно поданными защитниками ГВ*)
:))
:046: ржунимагу
Подброшу-ка я тему для обсуждения. Чур помидорами не кидаться:)):038:
Как вы относитесь к Ксении Собчак?
Я - нормально. Жжёт чувиха. А кто так не умеет, тех это бесит :026:
да нееее это я так для красного словца, про слезу
но сердце екнуло, это точно....
Я не специально, но Гошке очень любит ее целовать. И говорит, я буду за Женечку драться, если ее обидят. И спасать если она тонуть будет. (Спросила- это как, он сказал, положу в ванную и буду доставать :)))
:love::love::love::love:
какой Гоша у тебя лапусик:flower:
как-как,на пешкарусе:))
тебе идти до туда минут 15(наискосок),ну в обход минут 20,максимум 30!если ты конечно не очень далеко от ленты живешь! короче давай пешком топай:))
Сейчас фотки выложу наши :)
Захарик, хоть и спал, но быстренько перенял у Марика привычку долго самостоятельно возиться в кресле! :004:
Заметь, уже не первый раз после их встречи Захарик что-то новое вытворяет!
Завтра в ЮП не поеду - совсем с деньгой плохо. То есть деньга есть, но в банке... а банка стоит высоко... :065::065::065:
делаем вывод: приезжайте чаще:080::080::080::080:
жаль,что в ЮП не сможешь!:(
мы пытаемся слинг освоить:065:
мне надо его на другое плечо одевать,из-за скалиоза,нагрузка не туда идет,спина болит,попробую потом переодеть,щас Захарик заснул в нем,правда я его не так положила,как надо,но ему так удобней:) и у меня одна рука полностью свободна,вторая голову подерживает;)
Не прохлопали, а прокакали :013:
Ну, вы и какушки!!!
Окся, с тобой не соскучишься:0005:
spaikleha
23.03.2009, 21:09
Девочки,что за фигня.Дете не хочет днем спать вообще.Еле уложила на 15 мин. и все.Спал только на улице 2 часа.Это вообще нормально?
Одна даёт, другая дразница!!! :0004:
*чур не обижацца, я Вас нежно лю, но просто придуриваюсь*
рифмаплет млин:065:
Оль, чё случилось-то? С каким разменом?
да мы тут блудняк затеяли .... вот теперь разруливаем...м
мячты, мячты... тошно как то - из одного гАвна, в другое переезжать собираемся,(тока побольше, чтоб мелкому больше места было), а гемора....
чё меняете то?
Падажьи!!! То есть мы ИВ-шники - козлы и ещё это нам надо было доказать молодцам!!!
Дано: ИВ-шники - козлы.
Доказать: ИВ-шники - козлы.
Доказательство: ИВ-шники - козлы, потому что нефиг их козлами обзывать! ЧТД.
:023: :023: :023: ААААААААА!!!!!!!!!!! Уржака!!!!!!!!!!!
тётя ПЕТЕРСОН ОТДЫХАЕТ!:023::065:
~мама Алена~
23.03.2009, 21:13
Мне пока лень :)
мы пытаемся слинг освоить:065:
мне надо его на другое плечо одевать,из-за скалиоза,нагрузка не туда идет,спина болит,попробую потом переодеть,щас Захарик заснул в нем,правда я его не так положила,как надо,но ему так удобней:) и у меня одна рука полностью свободна,вторая голову подерживает;)
Сейчас найду тебе ссылки на инструкции по его надеванию.
Захарик в нем уснул? Это супер! У меня Марик только извивается и пытается вылезти или орет в нем.
Девочки,что за фигня.Дете не хочет днем спать вообще.Еле уложила на 15 мин. и все.Спал только на улице 2 часа.Это вообще нормально?
А ты не заморачивайся и не заставляй насильно. Нужно будет - уснет. Если, конечно, его ничего не беспокоит (животик, запор, жажда, голод и пр.).
~мама Алена~
23.03.2009, 21:13
чё меняете то?
Ты фотки посмотрела? Или не заметила? Несколько страниц назад.
чё меняете то?
харомы на дворец:065:
Окся, купчинские и московский район
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23539167&postcount=6870
Спасибочки, Ир!
Но до выхов ни хрена, наверное, не останется... а на коляске хрен дойду...
мячты, мячты... тошно как то - из одного гАвна, в другое переезжать собираемся,(тока побольше, чтоб мелкому больше места было), а гемора....
нуууу,дак это дело то хорошее!;)
удачи вам:flower:
Сейчас найду тебе ссылки на инструкции по его надеванию.
Захарик в нем уснул? Это супер! У меня Марик только извивается и пытается вылезти или орет в нем.
ага в нем,поплакал из-за животика,а потом пригрелся и уснул,мне кажется ему удобно,мне только не очень,на другое плечо надо перевесить!
Угумс! Но я её эту теоремусукадоказала!!!!!!!!!!!!!
Давайте:)
Блин, че-то мы во всем друг с другом согласились, а ругаться не получается.....:008:
я ругаться вообще не люблю.
Олька, да забей ты! Всё разрулится!
Хотя вот гляди-ка, опять же из одного гАвна, в другое переезжать собираемся,(тока побольше, чтоб мелкому больше места было), а гемора....
Ну, как гАвно могет быть без гемора???!!! :0005:
~мама Алена~
23.03.2009, 21:20
нуууу,дак это дело то хорошее!;)
удачи вам:flower:
ага в нем,поплакал из-за животика,а потом пригрелся и уснул,мне кажется ему удобно,мне только не очень,на другое плечо надо перевесить!
http://www.babysling.ru/howslings/start.php
и там внизу страницы еще ссылки
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=120&
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.