Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
24.05.2009, 00:58
не, а чо ты-то такая, а?
ты ко мне ходишь, а к тебе - нет, не могу потому что!
это ваще уот из ит? :026:
как там приехавшая к вам тусовка?
:))
Слушайте, муж сегодня купил москитную сетку на коляску... но белую, а не черную, как советуют. Че думаете? Рискнуть или купить черную?
А что белой не такя7 У нас на коляске тоже черная, так я наоборот все переживала, что не белая..
не, а чо ты-то такая, а?
ты ко мне ходишь, а к тебе - нет, не могу потому что!
это ваще уот из ит? :026:
о, Окся пришла
яйца поди собирать? :073:
~мама Алена~
24.05.2009, 01:01
А что белой не такя7 У нас на коляске тоже черная, так я наоборот все переживала, что не белая..
махнемся? :))
морковные котлеты
очень люблю, со сметанкой :019:
:0099::0099::0099:
о, Окся пришла
яйца поди собирать? :073:
тока с бухла и шлыков :019:
ага, яйца собрать тоже успела :0005:
как там приехавшая к вам тусовка?
Неля - серость! Памятник "1000-летие России" назыает фонтаном Дружбы народов :010:
Подземный переход - станцией метро Сенная площадь :010:
Оспидяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Понаехали в белокаменный!!!!!!!!!! :0005:
~мама Алена~
24.05.2009, 01:09
Неля - серость! Памятник "1000-летие России" назыает фонтаном Дружбы народов :010:
Подземный переход - станцией метро Сенная площадь :010:
Оспидяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Понаехали в белокаменный!!!!!!!!!! :0005:
:0038: гопники, одно слово!
~мама Алена~
24.05.2009, 01:11
а у вас на ферме в магазине появился раздел с набором юного фермера? :))
идиотский ник
24.05.2009, 01:11
угу. в ходунках ребенок должен как бы шагать, а в прыгунках приседать и подпрыгивать
у нас тоже, так что прыгунки ищу на дачу
не уверена, что это касается прыгунков с поддержкой подмышки... но спорить не буду.
про подмышки слова не было сказано. поэтому не наю.
махнемся? :))
не, не получится! Она у нас фирменная эммалюнговская. продавалась вместе с коляской и пристегивается к ней молнией.
Annchous
24.05.2009, 01:12
Алён, я б не парилась. Че тут, много комаров что ли? Когда спит, ему все равно белая или черная, а когда не спит и шевелится, можно и не завешивать. А сколько стоят сетки? Я вот думаю, надо нам или не
а у вас на ферме в магазине появился раздел с набором юного фермера? :))
:031:
Ален, так чем белая плоха-то?
ОКСАНКА, вспомнила класснючий фильм для тебя про любоффь :love: - Звездная пыль!
:flower::flower::flower:
а я вот, засранка, всё тебе ФШ никак доделать с этими пьянками не могу!!!!!!!!
да че-то якак-то страннонаписала...утомилась за день, видно:))
я тоже хочу вот так...у меня все-таки один раз хохот выдала без щекотки...я в коляску заглянула и нормально так, по-взрослому спросила "кто здесь?"...а она захихикала...че к чему...не пойму :073:
:046::046::046:
Ты права. И к малышам это тоже относится. Пощупает и перестанет. Ведь мы ж не отучаем их хватать себя за пятки? И это проходит со временем. Так и с писюном.
категорически несогласна! ))))
Подруга приехала из Сочи, ругается на совдеповский сервис "Стоит стиралка, на ней огромными буквами надпись "НЕ РАБОТАЕТ". Я пошла к администратору и спрашиваю, где можно вещи постирать хоть за деньги, она говорит в стиралке, я отвечаю, так она же не работает, на что мне говорят, работает, там так написано, чтобы в ней часто не стирали, вдруг поломается" :))
stafford
24.05.2009, 01:40
Спасибо! :flower:
А это вам:
http://s10.rimg.info/1010c1612595f49c66d8dacaf2661132.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105236.html)
Спасибо! А узкая в смысле мало места для ребенка?
да, очень мало места для ребзя.
Девочки, скажите мне, если ребнок оооочень часто смотрит вверх, через себя как бы, это нормально? Он при этом не выгибается, просто смотрит так, если бы кто-то стоял у его изголовья. Вот понять никак не могу. Раньше такого не было. А как переворачиваться начал, так теперь постоянно так смотрит.
бывает и у нас так же делает.
Девочки а мы завтра крестимся ! Подержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо, а то что-то я нервничаю, не понимаю откуда какое -то волнение(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
24.05.2009, 01:44
не, не получится! Она у нас фирменная эммалюнговская. продавалась вместе с коляской и пристегивается к ней молнией.
:005:
Алён, я б не парилась. Че тут, много комаров что ли? Когда спит, ему все равно белая или черная, а когда не спит и шевелится, можно и не завешивать. А сколько стоят сетки? Я вот думаю, надо нам или не
на даче много комаров
Ален, так чем белая плоха-то?
ты пропустила - я ответила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26526561&postcount=54005
категорически несогласна! ))))
рассказывай! почему? :)
Кароч, по прыгункам и ходункам...
Игорян посажен был в прыгунки в 4 месяца. Не понравилось.
тут же - в ходунки. Не понравилось.
Через пару недель повторили. Прыгунки на ура!
Через недельку и ходунки туда же.
Спасение для меня было неимверное: по часу мог скакать в прыгунках, визжа от восторга!
Ходунки ваще ему нравились безумно, ездил в них по всем комнатам и прихожей, просто не вытащить было.
С костями, ногами, тазом, спиной и ты ды ваще никаких проблем и заморочек не было никогда.
И это при том, что массажа ни одного специалист ему не делал.
И это при том, что полное ИВ и ты ды.
Ваську прыгунки уже купила. Ходунки попробую в Судаке или купить, или на ДО отрыть.
Нехай ходит. Ничего плохого про них не слышала и слышать неохота :0005:
~мама Алена~
24.05.2009, 01:49
Спасение для меня было неимверное: по часу мог скакать в прыгунках, визжа от восторга!
Ходунки ваще ему нравились безумно, ездил в них по всем комнатам и прихожей, просто не вытащить было.
С костями, ногами, тазом, спиной и ты ды ваще никаких проблем и заморочек не было никогда.
Ваську прыгунки уже купила. Ходунки попробую в Судаке или купить, или на ДО отрыть.
а у меня жилплощадь ходунки при всем желании не позволит :004:
(но я и не хочу их)
+1000 рано еще!
можно во время массажа делать шагательные движения, держа подмышки
можно также подпрыгивать
но ставить еще очень рано
ну, у меня Васёк стоит!!!!!!!!!!!!!! когда его под мышки держишь, он именно стоит
и пищит от радости
я, конечно, стоять ему не даю, так... пошагаем немножко, не больше
но стоит!!! :010:
а у меня жилплощадь ходунки при всем желании не позволит :004:
(но я и не хочу их)
у меня сейчас тоже не позволит, я поэтому на юге и хочу их попробовать поэксплуатировать
и в Новгород куплю, тут жилплощадь позволяет
мне нравилось, ребёнку - тоже
не вижу препятсвтий и сейчас
оспидя, каких только страшилок за последние 7 лет не напридумывали!!! :010:
идиотский ник
24.05.2009, 02:02
:flower::flower::flower:
а я вот, засранка, всё тебе ФШ никак доделать с этими пьянками не могу!!!!!!!!
это что за страшный зверь такой?
Ян, а твое мнение на счет прыгунков?
я выше написала
ну, у меня Васёк стоит!!!!!!!!!!!!!! когда его под мышки держишь, он именно стоит
и пищит от радости
я, конечно, стоять ему не даю, так... пошагаем немножко, не больше
но стоит!!! :010:
у меня тоже Аришка стоит, если поставить, но зачем это делать?
у меня сейчас тоже не позволит, я поэтому на юге и хочу их попробовать поэксплуатировать
и в Новгород куплю, тут жилплощадь позволяет
мне нравилось, ребёнку - тоже
не вижу препятсвтий и сейчас
оспидя, каких только страшилок за последние 7 лет не напридумывали!!! :010:
безусловно, лучше делать что-то и не задумываться, что это может навредить здоровью:fifa:
stafford
24.05.2009, 02:03
я на дачу, может быть от комаров куплю ..., не помню как она называется, типа лампы, вкл ее и она загорается фиолетовым цветом и в радиусе скольких то метров нет комаров.
идиотский ник
24.05.2009, 02:06
Девочки, крик души уже. Как победить стрептодермию? все сразу на моего малыша навалилось. антибиотики уже 5 дней пропили. результата ноль. в поликлиннике педиатор сказала, что видимо, подделка, т.к. сейчас много таких лекарств, сегодня купила новый флакон, мож, лучше будет. так мне своего мелкого жалко.
уже записались на физиопроцедуры, обеззарадиваем ути болячки. так они сегодня у него на веке появились. уже не знаю, что делать. и прижигаю, и кремом мажу, а они все разростаются.
и сопли не прохдят. и голос все еще осипший. короче, ужас. уж заболели, так заболели.
простите, что жалуюсь, но накипело. и то просто пьяные бредни. больше не могу жить с этим стрессом, сижу, глушу виски. вот такая я мать.
идиотский ник
24.05.2009, 02:09
:0038: а мы любим там маме по лицу ладошкой пройтись! только успевай уворачиваться!
у меня сынишка весь день капризнячеет. держала на руках. так ему надо погремушкой (сама обыкновенная, шариком) маме по лицу лупить. а если мама не дает, то сразу рев, а нам плакать нельзя. т.ч. пришлось терпеть.
идиотский ник
24.05.2009, 02:11
в детях или зм (не помню) за 140 рэ купила. она, правда, белая.
идиотский ник
24.05.2009, 02:12
Окся, а он у тебя сидел к тому времени или нет?
идиотский ник
24.05.2009, 02:13
чет я сама с собой
Оксь, выделенное - ключевое, ага?
я конечно уважаю твое мнение и все такое.. дети твои и твое решение
вот только хотелось бы чтобы ты осторожнее была в высказываниях, т.к. думаю что многие тут к тебе прислушиваются
и вроде тоже не мое дело, но мне бы не хотелось чтобы все своих детей в 4 месяца в ходунки сажали
про отсутствие проблем с костями писать можно когда когда ребенок перестает расти, это еще нескоро
ттт конечно
ловлю.. помидоры, тапки, сапоги
Девочки, крик души уже. Как победить стрептодермию? все сразу на моего малыша навалилось. антибиотики уже 5 дней пропили. результата ноль. в поликлиннике педиатор сказала, что видимо, подделка, т.к. сейчас много таких лекарств, сегодня купила новый флакон, мож, лучше будет. так мне своего мелкого жалко.
уже записались на физиопроцедуры, обеззарадиваем ути болячки. так они сегодня у него на веке появились. уже не знаю, что делать. и прижигаю, и кремом мажу, а они все разростаются.
и сопли не прохдят. и голос все еще осипший. короче, ужас. уж заболели, так заболели.
простите, что жалуюсь, но накипело. и то просто пьяные бредни. больше не могу жить с этим стрессом, сижу, глушу виски. вот такая я мать.
Слуш, у моей сестры эта кака несколько раз была. Хочешь спрошу ее как она лечилась (правда не младеньческие средства) .
Не плакай, эти бяки любят косяками приходить. Я помню, что чуть ли не в один день нам и шум в сердце наслушали, и про мочу сазали - ужас-ужас и еще че-то такое было. Тоже ревела-рыдала. А потом все как-то ушло :flower:
Полная версия завтра на Фотофайле.
НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i047.radikal.ru/0905/95/e9efe886663e.jpg
:004:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/08/4c4dd1226cd8.jpg
http://i080.radikal.ru/0905/28/a7bf26a6354a.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0905/27/97f07fbab506.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0905/4d/30ebf5ae73d4.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0905/c8/483d7ebc397b.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0905/0d/24038beef235.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/91/96efdbf77791.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/72/8e82294f49ac.jpg
http://i057.radikal.ru/0905/0d/3d5b333b5e98.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0905/80/8a2c2f920e02.jpg
вот только хотелось бы чтобы ты осторожнее была в высказываниях, т.к. думаю что многие тут к тебе прислушиваются
и вроде тоже не мое дело, но мне бы не хотелось чтобы все своих детей в 4 месяца в ходунки сажали
про отсутствие проблем с костями писать можно когда когда ребенок перестает расти, это еще нескоро
ттт конечно
Хотела написать тоже самое и даже больше, но стерла. Надоело. Тут каждый сам себе голова. Хочется только, чтобы экспериментов на детях было как можно меньше. Жалко их. Один вырастет здоровый, куда ни сажай его. А другому ходунков будет достаточно для того, чтобы всю жизнь мучаться с больными ногами.:(
Полная версия завтра на Фотофайле.
НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!
девчонки красивые такие :love:
stafford
24.05.2009, 02:27
все будет хорошо-вот :flower:.
может я счас и глупость напишу, но спроси у своего врача, может вам стоит сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Может этот ваш стрептококк не чувствителен к этому антибиотику, кот. вы пьете? Иммунитет надо поднимать еще по идее.
ттт конечно
не, не ключевое
да какие тапки и помидоры, перестань
просто я читаю тоже и меня частенько... эээээээ... как бы это сказать.... ну, удивляют некоторые высказывания
вот если бы я не сажала своего сына в прыгунки и ходунки, а только читала какие-то опусы в сети или слушала каких-то там пидиаторОв... я бы вообще промолчала
потому как не могу сказать ничего по существу вопроса, не зная его
то, что сказала какая-то тётя или какой-то чел написал в сети - это для меня лично не авторитет
опять же не просто потому, что я - самодурка, а просто потому, что один врач говорит одно, другой - ему противоположное
а по поводу прислушиваться ко мне... ну.... я, кстати, всё больше стараюсь помалкивать и в шутку переводить
просто чё-то вы их ругаете эти ходунки и прыгунки уже который раз, а у вас их и не было-то в помине
всё :0005:
я сегодня какашка, меня не кантовать :0005:
рассказывай! почему?
ну потому как насмотрелась я на этих диких израилетосов!вот уж где никаких комплексов!и в жопе на улице почешут, и в носу поковыряют, и сопли тут же где нибудь размажут.я уж не говорю про член почесать а дети так просто многие рук не убирают оттуда. так что милости просим в страну без комплексов!(Света,ау!)
ну просто пятки не являются таким органом наслаждения.а потом отучить ну очень трудноу меня у подруги у сына руки все время там теребят,ну неприятно это мне...!и ведь есть понятие,по моему,детского онанизма? заниматься то им все равно будут,но уж лучше в подростковом возрасте,на мой взгляд)))
Хотела написать тоже самое и даже больше, но стерла. Надоело. Тут каждый сам себе голова. Хочется только, чтобы экспериментов на детях было как можно меньше. Жалко их. Один вырастет здоровый, куда ни сажай его. А другому ходунков будет достаточно для того, чтобы всю жизнь мучаться с больными ногами.:(
блин, ну вас
какие эксперименты-то?
вот Окся один раз написала резко, вы тут сразу все заерепенились :0005:
вот когда Окся в реале говорит, ничё
а тут, панимаешь ли...
ну и пошла я что ли тогда...
Окся, а он у тебя сидел к тому времени или нет?
к 4,5 месяцам - нет
сел около полугода
просто чё-то вы их ругаете эти ходунки и прыгунки уже который раз, а у вас их и не было-то в помине
хорошо, расскажи какие ты плюсы ты видишь в использовании прыгунков и ходунков?
это что за страшный зверь такой?
фэн-шуй :0001:
в реале проще - если чо можно и подраться :))
*ищет свои боксерские перчатки, чтоб взять в Судак*
у меня тоже Аришка стоит, если поставить, но зачем это делать?
ну, Ваське нравится, например
я ж его под мышки держу, на ногах веса-то практически нет
Девочки, крик души уже. Как победить стрептодермию?
Оль, я бы бежала и "Солнышко" купила, наверное...........
ну потому как насмотрелась я на этих диких израилетосов!вот уж где никаких комплексов!и в жопе на улице почешут, и в носу поковыряют, и сопли тут же где нибудь размажут.я уж не говорю про член почесать а дети так просто многие рук не убирают оттуда. так что милости просим в страну без комплексов!(Света,ау!)
ну просто пятки не являются таким органом наслаждения.а потом отучить ну очень трудноу меня у подруги у сына руки все время там теребят,ну неприятно это мне...!и ведь есть понятие,по моему,детского онанизма? заниматься то им все равно будут,но уж лучше в подростковом возрасте,на мой взгляд)))
это ты мне? :))
чот про сопли мне не понра совсем :050:
детский онанизм есть такое понятие, и я как раз читала что это дети просто должны перерасти
детский онанизм есть такое понятие, и я как раз читала что это дети просто должны перерасти
да вот не уверена я,что они тут его перерастают)))) ну может климат влияет))):))
да вот не уверена я,что они тут его перерастают)))) ну может климат влияет))):))
угу, почитав тебя задумаешься.. если так все плохо может кончиться - может и стоит руки убирать
может там потеет у них все просто? :))
блин, ну вас
какие эксперименты-то?
вот Окся один раз написала резко, вы тут сразу все заерепенились :0005:
а тут, панимаешь ли...
ну и пошла я что ли тогда...
в реале я от Окси пока такого не слышала:fifa:
вот если бы я не сажала своего сына в прыгунки и ходунки, а только читала какие-то опусы в сети или слушала каких-то там пидиаторОв... я бы вообще промолчала
то, что сказала какая-то тётя или какой-то чел написал в сети - это для меня лично не авторитет
то есть делать выводы по одному ребенку, не учитывая мнение педиатОров:065:логичнее, чем не пользоваться вещью, которая может навредить, только на основании их мнений?:065:
а по поводу прислушиваться ко мне... ну.... я, кстати, всё больше стараюсь помалкивать и в шутку переводить
у нас как-раз были:073:
и то, о чем я писала выше, я собственными глазами видела у своего ребенка:005:
так что может все же просто стоит быть аккуратнее в высказываниях?:)
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:41
Привет!!!!!
хорошо, расскажи какие ты плюсы ты видишь в использовании прыгунков и ходунков?
посильные физические нагрузки, которые особенно полезны для активных детей
у меня Игорян на руках скакать был готов целыми днями
руки и спина отваливались
вот это "руки и спина отваливались" - ключевое
прыгунки и ходунки тоже ведь не дураки придумали
про ходунки знаешь что говорили 7 лет назад?
что они замедляют процесс самостоятельной хотьбы
типа дети привыкают, что им всегда можно опереться на что-то и поэтому ленятся потом сами ходить
а мне начхать, в 8 месяцев он пойдёт или в год и 2 месяца
я наперегонки ни с кем не соревнуюсь
и врачи про неправильное положение ножке ничего не говорили
всё было ок
в реале проще - если чо можно и подраться :))
*ищет свои боксерские перчатки, чтоб взять в Судак*
гыгы :0001:
подраться - это я первая предложила
вчера, кажется :0005:
так что не слизывай
своё чё-нить придумай :0005:
угу, почитав тебя задумаешься.. если так все плохо может кончиться - может и стоит руки убирать
может там потеет у них все просто? :))
и потеет и вседозволенность полная.они же могут родителей здесь в тюрьму засадить)))ну и нет у них чувства стыда вообще(почти совсем))))
ну много и плюсов в этом есть(в расслабленности),просто про плюсы в другой раз!)))))
у меня Игорян на руках скакать был готов целыми днями
руки и спина отваливались
вот это "руки и спина отваливались" - ключевое
мне казалось, дети сами скакать на руках не начинают, пока им не покажешь :)
Привет!!!!!
прыветы :017:
гыгы :0001:
подраться - это я первая предложила
вчера, кажется :0005:
так что не слизывай
своё чё-нить придумай :0005:
не, ну ты интересная такая..
ты значит будешь драться, а я нет? :004:
ну много и плюсов в этом есть(в расслабленности),просто про плюсы в другой раз!)))))
*записала - спросить про плюсы* :)
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:46
мы сидим внизу, дети спят наверху. Мужики пьяные наши играют в русский бильярд. а мы тут осваиваем вай-фай на Оликовском Макбуке\!!
мы сидим внизу, дети спят наверху. Мужики пьяные наши играют в русский бильярд. а мы тут осваиваем вай-фай на Оликовском Макбуке\!!
клево!
у Олики Мак??? *покрылась зеленью от зависти*
то есть делать выводы по одному ребенку, не учитывая мнение педиатОров:065:логичнее, чем не пользоваться вещью, которая может навредить, только на основании их мнений?:065:
ну, Ян, мне очень жаль, вот честное-честное слово, что у вас получилось так с этими ходунками/прыгунками и что там ещё есть...
для меня вообще логично делать вывод по Игорю
и для меня логично вообще не придумывать заранее детям проблем
то есть, если я сажаю его в прыгунки, то я думаю только о том, что это доставит ему радость и съест часть его неуёмной энергии
поэтому я никогда не читаю ни о каких болезнях, болячках, больницах, стараюсь даже об этом речи ни с кем не вести и ты ды
уж простите вашу обезбашенную Оксю, моё мировоззрение отличается от большинства, но я живу по принципу "мысль-слово-получи"
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:48
тут не пугайтесь - наши пианые мужья очень порываются что-нить сюда написать%%))
мне казалось, дети сами скакать на руках не начинают, пока им не покажешь :)
у меня Васёк сейчас с массажисткой по столу походил и начал прыгать сам
Привет!!!!!
Здарова! Давненько не виделись :0005:
тут не пугайтесь - наши пианые мужья очень порываются что-нить сюда написать%%))
пущай пишут, писарчуки :))
не, ну ты интересная такая..
ты значит будешь драться, а я нет? :004:
ладно, я не буду, будешь ты :0001:
у меня Васёк сейчас с массажисткой по столу походил и начал прыгать сам
о, кстати, как массаж?
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:51
Блин, тут никак не цитировать
ну короче Оля грит, что макпук-как макпук! ниче особенного(хотя я так не считаю) ну короче он не ее, а Димин:))
Блин, тут никак не цитировать
ну короче Оля грит, что макпук-как макпук! ниче особенного(хотя я так не считаю) ну короче он не ее, а Димин:))
ой, а я мечтаю о нем ваще!!! :love:
о, кстати, как массаж?
хорошо :0001: завтра последний раз
я подсмотрела кое-какие приёмы :003:
а вообще я всё делаю то же самое, всё-таки не забыла :0001:
ну и плюс конспектики остались, Окся всё-таки иногда молодец, что долго не выкидывает конспектики :0005:
так что если надумаете и не передумаете... не передумаете и надумаете, готова всем Судакским отдыхающим делать массаж :love:
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:54
Окся, давненько не виделись?! Давай приезжай к нам - мы в Новгороде!!!:))) Медовухой тебя местной угостим!!
хорошо :0001: завтра последний раз
а Ваську как?
эффект какой видишь?
Зина Шнайдер
24.05.2009, 02:58
че на нас никто внимания не обращает!! е-мое!! мы с такими трудами в инет выбились и сразу к вам!!! а вы тут массажи обсуждаете!!!!!! \\
мы сегодня у фонтана дружбы народов медовуху пили!! ваще это не медовуха, а немного другое - но как это называется я не скажу - а то забанят!!!!
Окся, давненько не виделись?! Давай приезжай к нам - мы в Новгороде!!!:))) Медовухой тебя местной угостим!!
да я уже всё
на горшок схожено, ножки и опа помыты
Янка со мной разговаривать теперь не хочет...
Светка - тоже...
так что мне самое время итить спать :0066:
идиотский ник
24.05.2009, 03:00
Слуш, у моей сестры эта кака несколько раз была. Хочешь спрошу ее как она лечилась (правда не младеньческие средства) .
Не плакай, эти бяки любят косяками приходить. Я помню, что чуть ли не в один день нам и шум в сердце наслушали, и про мочу сазали - ужас-ужас и еще че-то такое было. Тоже ревела-рыдала. А потом все как-то ушло :flower:
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже шумы нашли. но я думаю, что это лишняя хорда. а это не страшно. узи, конечно, сделаю, для успокоения. но, судя по тому, что я не запариваюсь, думаю, это не страшно. интуиция, млин.
Зина Шнайдер
24.05.2009, 03:00
пошли и мы спать! а то в 8 утра завтрак - шведский стол! а тут приехала огромная группа дебильных туристов - они все проснутся в 8 утра и сожрут наш завтрак!!!! поэтому нам надо не проспать
да я уже всё
на горшок схожено, ножки и опа помыты
Янка со мной разговаривать теперь не хочет...
Светка - тоже...
так что мне самое время итить спать :0066:
Янка решила, что лучше будет жевать, чем говорить:004:
Ну их, ходунки эти, в опу. Надоело их обсуждать:))
где Васек рассекать-то в них будет? на пляже штоль?
а Ваську как?
эффект какой видишь?
с боку на бок вертится, как юла
переворачиваться стал на живот
вот прыгать стал
в ванне ваще плавать теперь не хочет, только держи под мышки, чтоб ходил
ногой одной стучит, как копытцем :0005: и улыбаетсяяяяяяяяя
на спине ползёт назад, подскакивая на ногах, поджимая задницу, ржака, такого раньше не было
и ведь вечером я ему продолжаю по нашей схеме тоже делать массаж-зарядка-купание-ныряние, поэтому результаты попёрли ваще!
массажистка вообще меня похвалила :0001:
сказала, что руки, ноги и шея в хорошей форме
что у большинства детей в таком возрасте с шеей есть вопросы и тонус ножек ещё достаточно сильный
я говорю, дык я массаж ему каждый день делаю, правда не почасу, а минут по 20-25, плюс каждый день плаваем, а то и по 2 раза в день
так что всё ок, вода - ваще супер, она сказала, ну, это я и так догадывалась...
в общем, всё ок
идиотский ник
24.05.2009, 03:04
все будет хорошо-вот :flower:.
может я счас и глупость напишу, но спроси у своего врача, может вам стоит сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Может этот ваш стрептококк не чувствителен к этому антибиотику, кот. вы пьете? Иммунитет надо поднимать еще по идее.
Наташ, ты права. Вот только ни один врач не сказал мне сдать этот анализ. Я это узнала от подружки. Сейчас мы все-равно, пьем антибиотик и другим я его пичкать не буду, т.ч. пытаюсь справиться подручными средствами. Но антибиотик, вооде, помогает, голос появляется и сопли проходят. уже 4 недели. когда же это закончится?
че на нас никто внимания не обращает!! е-мое!! мы с такими трудами в инет выбились и сразу к вам!!! а вы тут массажи обсуждаете!!!!!! \\
мы сегодня у фонтана дружбы народов медовуху пили!! ваще это не медовуха, а немного другое - но как это называется я не скажу - а то забанят!!!!
всем завидно потому шта :0001:
сидите там в гостинице и кайфуете, а мы все дома сидим :0005:
я уже часть фоток показала :004:
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже шумы нашли. но я думаю, что это лишняя хорда. а это не страшно. узи, конечно, сделаю, для успокоения. но, судя по тому, что я не запариваюсь, думаю, это не страшно. интуиция, млин.
Вот и у меня интуиция, что там все ок - мы одно узи сделали, сказали, что к году пройдет. Сестре написала, завтра отпишусь тебе
пошли и мы спать! а то в 8 утра завтрак - шведский стол! а тут приехала огромная группа дебильных туристов - они все проснутся в 8 утра и сожрут наш завтрак!!!! поэтому нам надо не проспать
:046:
идиотский ник
24.05.2009, 03:06
не, не ключевое
да какие тапки и помидоры, перестань
просто я читаю тоже и меня частенько... эээээээ... как бы это сказать.... ну, удивляют некоторые высказывания
опять же не просто потому, что я - самодурка, а просто потому, что один врач говорит одно, другой - ему противоположное
всё :0005:
я сегодня какашка, меня не кантовать :0005:
а я тоже хочу в новгород. как все уехали без меня? надо чаще читать форум.
Янка решила, что лучше будет жевать, чем говорить:004:
Ну их, ходунки эти, в опу. Надоело их обсуждать:))
где Васек рассекать-то в них будет? на пляже штоль?
да хбз :0005:
посмотрим по приезду
по двору будет кур гонять :0005:
Наташ, ты права. Вот только ни один врач не сказал мне сдать этот анализ. Я это узнала от подружки. Сейчас мы все-равно, пьем антибиотик и другим я его пичкать не буду, т.ч. пытаюсь справиться подручными средствами. Но антибиотик, вооде, помогает, голос появляется и сопли проходят. уже 4 недели. когда же это закончится?
@@@@@@@@@@, поправляется пусть Севчик, жалко его:(
всем завидно потому шта :0001:
сидите там в гостинице и кайфуете, а мы все дома сидим :0005:
я уже часть фоток показала :004:
фотки - супер-пупер!
Оля и Неля, я вам жутко завидую:012:
Неля, деньги:073:
в общем, всё ок
ну, молодцы вы с Васьком ваще! :flower:
Ладно, девчатки, пошла зайду в грядки и спать
блин, Паха со мной разведётся нафик..... ну что такое? опять он храпит, я тут сижу :0005:
идиотский ник
24.05.2009, 03:10
к 4,5 месяцам - нет
сел около полугода
а нам ортопед сказал, что можно сажать в ходунки только после того, как ребьзь сядет увеенно. Сколько людей, столько и мнейний.
мне свекровь запещает мелкго присаживать. а я присаживаю. а иначе, он см никогда не сядет. он у меня Илюшенька Обломов.
и ваще...
у Окси не потырить ничо, так я ей розочку полила
Изаура, в натуре!
идиотский ник
24.05.2009, 03:11
Оль, я бы бежала и "Солнышко" купила, наверное...........
эт чё такое?
идиотский ник
24.05.2009, 03:13
а кто-нить занет мальчиков, не занимающихся онанизмом? я не знаю ни одного. девочки, мжет, есть, не занимающиеся мастурбацией, хотя, может, просто они стесняются признаться в этом, а мальчика я не знаю ни одного.
думаю, что мальчики все должны пройти чеез это.
а вот чесатьяйца на людях, на мой взляд,это уже восптание.
идиотский ник
24.05.2009, 03:16
а меня, млин, никто не зовет
эт чё такое?
это вот (http://www.medtex.nnov.ru/)
идиотский ник
24.05.2009, 03:37
я пошла спать
тихо в лесу, только не спит барсук,
уши свои он повесил на сук,
и тихо танцует вокруг
парарарурам пам пам пам парам, парарарурам пам пам пам парам
идиотский ник
24.05.2009, 03:54
и тихо танцует вокруг
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
цветок-певица
идиотский ник
24.05.2009, 03:54
все, ушла.
и тихо танцует вокруг
Чет мне это напомнило (ассоциации):
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.