Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:110::110::110:
:091::091::091:
прости, но не сдержусь: не "ложи", а "клади". :0009: не используется этот корень без приставки. Можно положить, переложить, подложить и даже наложить... А ложить - нельзя.
Ой, Алёнка, всю жисть меня исправляют, но я ни фига не могу по другому говорить! Язык такой :0005:
"Класть" ваще какое-то слово трудное для меня :0005: грубое и не мелодичное :0005:
Всё. Ушота спать я.
Нам медсестра сказала, что крема никакие маленьким нельзя, а по поводу воздействия на ребенка фумигаторов нет никаких исследований, и не известно как потом это повлияет на ребенка. От укусов ос (и т.д.) сказала купить Зиртек (давать по 8 капель).
Зиртек давать по 8 капель? Куда? Внутрь? :010::010::010:
О л ь г а
12.05.2009, 12:18
а вы на ИВ или ГВ?!
на ИВ
Готовлюсь к дачному сезону. Расскажите, есть ли какие-то средства от комаров (имею в виду домашние, в розетку втыкаемые и пр.), которые можно при детях использовать?
Ален, я в ЗМ и в Детях покупаю для малышей. Там есть таблетки, а есть жидкость, что к фумигатору прикручивается. Я в прошлом году даже для себя беременной такие брала. И на днях поеду в ЗМ за жидкостью. Очень удобно, воткнул фумигатор и все. И не возишься с таблетками.
Сделала рентген. Завтра будет ответ
Таечку со Светой поздравляем с пятимесячьем!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy190.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower:
а ты говорила четырехразовое:073:
Прикинь, в прошлом году было 4-х разовое, а в этом году в связи с кризисом 3-х разовое. Отменили полдник (булку с маслом и компот:))).
http://gs12.rimg.info/16f180f3ce1d93bcf8b2f10290c4e391.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Соню с важной датой!:flower::flower::flower:
Бегемошка
12.05.2009, 12:18
Удачи.
пасиб)))
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:19
Внимание, Девы!!!
Кто будет заказывать тарелки? давайте определимся!!!!
я договорилась с теткой оттуда - тарелка будет стоить 500 рэ
12 баксов с налогом + достака по сша+доставка в россию+достака по россии
Будем по 500 брать?
О л ь г а
12.05.2009, 12:19
убежала я в душ пока мелкий заснул
Бегемошка
12.05.2009, 12:20
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
это которая непроливайка????(я пропустила видать). Я ХОЧУ!!!!
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:20
Зиртек давать по 8 капель? Куда? Внутрь? :010::010::010:
шо за фихня? внутрь:046: маж фенистилом:ded:
и теперь мне и писать даже не хочется ничего...
когда я кого то читаю,то мне главное о чем человек пишет,что он пишет...
а не то сколько он мягких знаков пропустил или ошибок сделал...:069::0057:
да ты успокооооооойся, Димон! (с)
*уйдёшь тут спать, когда Алёнка сутки назад расстроилась :0005:*
мне, например, тоже чхать, кто и как пишет :003:
главное, шо ты человек хороший :0076:
пошла я гулять с этим парнем, а то он мне сейчас весь мозг вынесет.
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
Я буду!!!!
Всем привет!
Свет, с покупкой билетов вас!!!
А также с пятерочкой тебя и Таечку!!!
Неля, хорошо, что Соня в честь своего полуторогодовасия НЕ съела таблетку)
Поздравляю вас с кругленькой датой!!!
Персик, О л ь г а, выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, я че-т не поняла, ты чо, уже вещи собираешь???)))
Блин, надо купальник на кормящие сиськи срочно бежать покупать, а то в старом как спасатель малибу какой-то)))
Олика с долларами, прям обзавидовалась. Молодцы, что хорошо отдохнули!
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 12:23
Сонечку и Таечку с их мам с праздниками!!!
http://feeling.clan.su/888888/****4_cvetuy_124.gif
шо за фихня? внутрь:046: маж фенистилом:ded:
чё за Фенистил?
я уж лучче масло крапивы на ободок... хде его взять-то? в аптеке?
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
Нель, чо за тарелки? Для особо одаренных, можно повторить?:008:)
ТатианаВ
12.05.2009, 12:25
Привет!
я не про кремы, я про домашние средства спросила :) (фумигаторы и пр.)
А вот Яна говорит, что есть спец.детские фумигаторы... или медсестра про них не знает?
Может и не знает. но я доверяю человеку, который не один год отработал в ВМА. А зиртек это я конкретно от ос спрашивала. У нас на даче их уж очень много.
Детский крем и спрей Москидоз Антикомариный (Франция) предназначен для младенцев с 3 месяцев. http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=389 вот огромная статья про средства от комаров.
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:25
чё за Фенистил?
я уж лучче масло крапивы на ободок... хде его взять-то? в аптеке?
не, фенистил мажут на укус уже - шоб не чесалось! его новорожденным мона, не боись!
а масло - шоб отпугивать, ага, в аптеке
Всем привет!
Оксан, я че-т не поняла, ты чо, уже вещи собираешь???)))
Блин, надо купальник на кормящие сиськи срочно бежать покупать, а то в старом как спасатель малибу какой-то)))
Да я все летние шмотки с Новгорода привезла, они у меня там хранятся зимой :026:
Сейчас всё померить надо, собрать гардероб и ты ды.....
А то потом буду бегать в последний день, забуду дома половину и буду в Судаке Паху пилить за то, что он вещи неправильно собрал :0005:
А у меня вчера ребенок заснул в 19.00 на вечерний сон...и так и не проснулся)) Ну т.е. пободриться не проснулся, а тока ел ел ел ел каждые два часа не открывая глаз до 8 утра. Ночью сердце материнское не выдержало, поменяла таки хоть подгуз, но с утра как сняла тот, что ночью одевала - все равно амбре оттуда такое, мрак)) Вобщем, ща принимали утреннюю ванну, посему пропустили утреннюю прогулку.
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:27
Насчет космических тарелок - всем сюда, отмечаться!!!
http://vkontakte.ru/topic-9486651_20756210
там и ссылка есть !![
Да я все летние шмотки с Новгорода привезла, они у меня там хранятся зимой :026:
А то потом буду бегать в последний день, забуду дома половину и буду в Судаке Паху пилить за то, что он вещи неправильно собрал :0005:
:))Хы, я уже и не помню, чего у меня есть из летних вещей, тож надо ревизию навести))
Знаю тока, что купальник катастрофически мал)))
В прошлом то годе покупала на юг уже на пузико))
~мама Алена~
12.05.2009, 12:29
очень смешно!!!:046:
запах резкий от масла - отпугивает комаров по идее. мазать аккуратно, шоб ни дай Бог на дитя не попало, ибо аллергию может вызвать!
ясно
есть детский - продаются в ЗМ
но говорят можно ж просто детские таблетки от комаров купить
угу
Ой, Алёнка, всю жисть меня исправляют, но я ни фига не могу по другому говорить! Язык такой :0005:
"Класть" ваще какое-то слово трудное для меня :0005: грубое и не мелодичное :0005:
Всё. Ушота спать я.
:004::004::004:
Ален, я в ЗМ и в Детях покупаю для малышей. Там есть таблетки, а есть жидкость, что к фумигатору прикручивается. Я в прошлом году даже для себя беременной такие брала. И на днях поеду в ЗМ за жидкостью. Очень удобно, воткнул фумигатор и все. И не возишься с таблетками.
поняла
зашлю мужа в ЗМ
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
это непроливашка? Я
я не про кремы, я про домашние средства спросила :) (фумигаторы и пр.)
А вот Яна говорит, что есть спец.детские фумигаторы... или медсестра про них не знает?
не спец.фумигаторы, а спец.таблетки :) сам фумигатор ничем не отличается:)
есть детский - продаются в ЗМ
но говорят можно ж просто детские таблетки от комаров купить
я как-раз про них
Может и не знает. но я доверяю человеку, который не один год отработал в ВМА. А зиртек это я конкретно от ос спрашивала. У нас на даче их уж очень много.
Детский крем и спрей Москидоз Антикомариный (Франция) предназначен для младенцев с 3 месяцев. http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=389 вот огромная статья про средства от комаров.
что значит зиртек от ос? это если оса уже укусила или как профилактику пить?:005:
я как-раз про них
что значит зиртек от ос? это если оса уже укусила или как профилактику пить?:005:
если уже укусила, чтобы предотвратить отек и т.д. И сказала, что следом сразу в больницу или ближайший медпункт.
и теперь мне и писать даже не хочется ничего...
когда я кого то читаю,то мне главное о чем человек пишет,что он пишет...
а не то сколько он мягких знаков пропустил или ошибок сделал...:069::0057:
да ты успокооооооойся, Димон! (с)
*уйдёшь тут спать, когда Алёнка сутки назад расстроилась :0005:*
мне, например, тоже чхать, кто и как пишет :003:
главное, шо ты человек хороший :0076:
меня муж-какашка тоже постоянно поправляет.
А у меня ваще такая каша в голове с этими языками.
Я в 11-м классе экзамен по русскому на 5 сдала, а потом зачем-то поехала учиться в "славный" город Львов, где пришлось выучить украинский язык и писать, и читать только на нем несколько лет.:010::010::010:
Мне иногда муж говорит, что нет такого слова. Меня это так удивляет: как нет???? Я же его знаю, значит оно есть. А вообще это жесть, когда потом сидишь и думаешь над каждым словом: есть оно или его нет?:010:
Так что на мои ошибки внимание не обращайте. Я о них даже не догадываюсь.:004:
Я пошла кормить мелкую и гулять с ней. Всем пока!
SUMMER TIME
12.05.2009, 12:33
всем доброе утро!
подержите кулачки!
мать созрела на прививку!
пойдем делать платную....
чота я мандражирую.....:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы!!!!!!!!!!!!!
срочно!!!!!!!!
Соня сожрала таблетку нурофена!!!
там в противопоказаниях дети до 12 лет!!!
ааа че делать???
ну это нормально (с).
с праздничком вас!
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
я в доле
по живому режешь, товарищ!:010: я тоже хочу. (риторическая фраза)
папаша медвежонка
12.05.2009, 12:34
Марсу, пошли гулять, мы собираемся, в течении часа выйдем, хочу новую кенгурушку обновить
Девочки, не могу не показать ЭТО)) КАК МОЙ МУХ ЕЗДИТ НА ШАШЛЫКИ
В прошлом году они туда притаранили пианино чье-то старое, а потом устроили торжественное его сожжение)))
Марсу, пошли гулять, мы собираемся, в течении часа выйдем, хочу новую кенгурушку обновить
У нас массаж в 12:008: Спасибки)
~мама Алена~
12.05.2009, 12:36
пошла читать...
не, фенистил мажут на укус уже - шоб не чесалось! его новорожденным мона, не боись!
а масло - шоб отпугивать, ага, в аптеке
фенистил - можно, он безобидный
:))
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:37
кароче, я думаю штук 50 тарелок заказываем?
О л ь г а
12.05.2009, 12:39
девочки про фенистил поподробнее. Это капли? в аптеке? после укуса просто помазать укус и он не будет чесатся?
О л ь г а
12.05.2009, 12:41
просто я покупала в аптеке капли Фенистил. Написано для приема внутрь для детей с 1 месяца.
Это он?
ого , стоил 440 рубликов
утро доброе, или какое у нас там время суток...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2214.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
вчера решили забабахать лаванды - и я разбила бутылку эфирного масла в ванне, так что мощное лавандовое амбре обеспечено нам на месяц точно :))
оксана, чисти личку, мне тебе не ответить
Звездочка
12.05.2009, 12:47
Девочки, привет!! Мы все еще болеем...все-таки вирус где-то цапанули... Заглядывать сюда буду изредка, потому что пока некогда... Если че важное пропущу, киньтесь в личку, плиз...
Выздоравливайте:flower:
Отмена тревоги!!!!
счастья!!! нашла таблетку!!!!!!!!:080::080::080:
Соня ее обсосала и выплюнула, а я решила что пороглотила!! она сейчас ко мне подходит и чешет себе живот. спрашиваю: что такое? показывает внутрь, под кофту... а там к внутренней стороне кофты приклеилась липкая красная таблетка Нурофена!! УРРРА!!!
Слава Богу!
12 мая сегодня???:010:
короче, принимаем поздраления оказывается сегодня Соне ровно полтора года...:065:
спасибомаме Оксане шо напомнила:009:
Сонечку с полуторкой:flower:
Таечку со Светой с пятерочкой:flower:
Внимание, Девы!!!
Будем по 500 брать?
Все пропустила, чего за тарелки?
Нель, а палатки, точнее шатры ты рекламировала? Я тоже хочууууууууууу, пожалуйстааааааааа:008:
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 12:48
Девочки, не могу не показать ЭТО)) КАК МОЙ МУХ ЕЗДИТ НА ШАШЛЫКИ
В прошлом году они туда притаранили пианино чье-то старое, а потом устроили торжественное его сожжение)))
:010:
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 12:49
просто я покупала в аптеке капли Фенистил. Написано для приема внутрь для детей с 1 месяца.
Это он?
ого , стоил 440 рубликов
нет, фенистил гель я купила за 150 где-то
О л ь г а
12.05.2009, 12:49
Сонечку и Таечку с их мам с праздниками!!!
http://feeling.clan.su/888888/****4_cvetuy_124.gif
к такомй красивому поздравлению, подмазываюсь!!!!!:support:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:50
Это он?
ого , стоил 440 рубликов
http://www.e-apteka.ru/doc/Novartis/includes/fenistil-gel.asp
есть капли - их в рот, есть гель - его на укусы мазать:ded:
Звездочка
12.05.2009, 12:50
Насчет космических тарелок - всем сюда, отмечаться!!!
http://vkontakte.ru/topic-9486651_20756210
там и ссылка есть !![
Понял)
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:52
Все пропустила, чего за тарелки?
Нель, а палатки, точнее шатры ты рекламировала? Я тоже хочууууууууууу, пожалуйстааааааааа:008:
я не рекламировала, просто муж подруги возит их из Финки - тебе какой? скока на скока? я узнаю
SUMMER TIME
12.05.2009, 12:53
Фефочки, купила в меге хаггиз 5, так они ваще отстойные, видимо корейские. гигапачку
ТатианаВ
12.05.2009, 12:53
А у нас вчера была эпопея. Оставили Вадимку со свекровью (они гуляли),и поехали за телевизором и посудомойкой (давние мечты). Поехали сначала в ММ, т.к. рядом. Все что мы хотели там было, только ПММ была на 4 тыс. дороже чем я видела на сайте в МВ. Да и еще прождали продавцов, чтоб выписать товар полчаса. Ну и ладно, все равно в кредит. Идем в кредитный отдел, спрашиваем какие предоставляют кредиты, а девушки в ответ: а какой первый взнос, а сколько хотите платить, можно платить по столько-то. Все мои вопросы про проценты игнорировались. Как немые с глухими разговаривали. В конце я не выдержала и потребовала чтобы мне назвали цифру процентов и не несли всякую ахинею. Назвали. и мы с мужем чуть не свалились в обморок. 25%,20%, 19%. Не ну разве так можно??? Это ж грабеж средь бела дня. А т.к. на сайте МВ мы видели кредит 10-10-10 (т.е. 10%) то решили ехать туда. Поехали на Пулковоское шоссе. Видим МВ, заехали, спрашиваем есть такой-то телевизор и такая ПММ. А у них нету не того, ни другого. говорят, что дальше есть еще магазин МВ. Ладно, едем дальше. Приехали. Телевизо есть, выписали, идем за посудомойкой. Смотрим вроде нет ее. Спрашиваем у девушки-продавца. Она говорит, чтов компе одна числится. Пошли искать. Искали пол-магазина в зале и на складе, не нашли. Решили, что у них в программе ошибка. Предлагают другую, которая на 5 тыс дороже. МЫ спрашиваем в чем между ними разница. Они долго-долго ищут разницу, и не находят. говорят, просто новая модель, а разницы никакой нет. А почему она тогда на 5 тыс дороже????. Ладно соглашаемся. Ведь у них есть кредит с 10%. Немного. А время все идеттттттт. Идем офромлять кредит. Хотели в банке оформлять где у нас есть карта, чтоб по-быстрому. А девушки того банка нет, она на обеде. Спрашиваем есть ли такой кредит у других банков. Оказывается он есть у всех банков,НО только на определеные товары, а те, что выбрали мы не проходят. УУУУУУУУУУУУУУУУ. Опять выспрашиваем какие же кредиты у них тогда есть. Опять разговор немого с глухим. (Интересно этих девушек специально так подбирают, для таких разговоров?) Наконец-то находим банк в котором 15% годовых. Соглашаемся, считаем и получается такой ежемесячный платеж, который мы непотянем. Совещаемся с мужем и отказываемся от посудомойки (моя мечта, вся моя жизнь :(). Считаем телевизор, оформляем кредит ( оформляем молодой человек, который учится, девушка ему подсказывает, все это ооочень дооолго). Оформили, оплатили на кассе первый взнос, идем телевизор получать. Выносят. Мы просим проверить. И нам задают вопрос: Зачем?Ведь в течении 2-х недель можно вернуть. Я в ауте. Настаиваем на проверке. Молодой человек попался меееедлительный. Долго искал батарейки в пульт. Нашел. Стал подключать антенну, а подключать некуда. Гнездо для антенны вырвано с корнем. А телевизор такой только один((((( Идем делать возврат (а времени уже прошло три часа). Вроде начинают делать документы. И тут предлагают другой етелевизор на 2 тыс. дороже. А т.к. это быстрее чем сделать возврат (только доплатить на кассе). Соглашаемся. Доплачиваем, осматриваем его. Забираем, прибегаем домой. Устанавливаем, но настроения уже никакого.((( Я мечтала о ПММ, а так и не исполнилась моя мечта.
Я устала, а сейчас еще звонит моя мама и не спрашивая говорит, я к тебе приеду, я говорю не надо, т.к. скоро пойду гулять надолго, а то нам на узи в 6 часов, и нельзя долго есть перед узи. На улице мы это перенесем полегче. Но мама обижается, говорит я с тобой погуляю и проговариваеся: я же хочу телевизор посмотретьи добавляет после паузы, ну и Вадимку тоже. А ничего, что я уже договорилась гулять с девочкой знакомой... И Слушать от мамы три часа на прогулке, как она любит своего любовника и что ей делатья не хочу. А точнее уже не могу!!!
ОХ, девочки, выговорилась, спасибо. Настроение в минусе, видеть никого не хочу, чтоделать?
Звездочка
12.05.2009, 12:56
я не рекламировала, просто муж подруги возит их из Финки - тебе какой? скока на скока? я узнаю
Нелька, я не знаю никаких кроме 3*3, других отичий не знаю. Еще стенки нужны, но тоже не знаю, сколько надо, наверно 2.
Подскажи, умный человек:091:
Свету и Таечку с пятёрочкой :)):flower:
Нелю и Сонечку с полуторогодованием! :)):flower:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 12:59
Нелька, я не знаю никаких кроме 3*3, других отичий не знаю. Еще стенки нужны, но тоже не знаю, сколько надо, наверно 2.
Подскажи, умный человек:091:а я сама в них ничего не понимаю!!! про то, что стенки нужны - от Оксанки узнала!!!
вроде, они разные бывают.. бывает 2х3, а бывают и 4х4.. а бывают в форме пятиугольника... да до фига... я спрошу и уточню
Девочки мы в больницу. :( уехали
Звездочка
12.05.2009, 13:02
а я сама в них ничего не понимаю!!! про то, что стенки нужны - от Оксанки узнала!!!
вроде, они разные бывают.. бывает 2х3, а бывают и 4х4.. а бывают в форме пятиугольника... да до фига... я спрошу и уточню
Нельчик, спасибки) Я бы просто от цены отталкивалась, правда сильно большой не нужен.
Ты мне тогда напиши пожалста в личку или в контакте, когда узнаешь, вдруг пропущу)
Annchous
а чего тебе нать? я в прошлом годе дарила мужу, разбиралась чуток
да тоже хочу подарить. Что надо из функций обязательно, без чего пользоваться неудобно и вообще барахло? Например, Просто я хочу для начала недорогой, но не полное г..но, конечно. Ну, и может какие-то фирмы откровенно неудачные модели имеют, если в курсе.
Зина Шнайдер
что???:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:03
Нельчик, спасибки) Я бы просто от цены отталкивалась, правда сильно большой не нужен.
Ты мне тогда напиши пожалста в личку или в контакте, когда узнаешь, вдруг пропущу)
окэ
Юля Л., по живому не рэжу!!! Собирай чемоданы, айда на море!!!
Маша!!! Личку почистила!!!
Лера!!! С приездом! Выходи из сумрака!!!
Всем, кто нездоров, харэ болеть-то!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто делает прививки, @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, ты не расстраивайся!!!
Вчера была проверка на прочность :003:
А ПММ не нужна, значит, пока. Вот упёрлась бы вчера рогом, купила бы всё-таки, например, стопудово геморроя бы схватила с ней потом!!!
Мы вчера так с мужем поехали на окраину ЮЗ - на партизана Германа. *Герыч, не обижацца!!! :0005:*
Муж решил по объездной, да проворонил поворот. В итоге выехали в Автово, крутились-вертелись, попали в пробку, а у меня время по минутам до кормёжки рассчитано... в общем, ехали бы через город, давно бы до этого партизана доехали и обратно вернулись! Но, полагаю, не зря он этот поворот проворонил. Всё к лучшему :003:
*ну вас, деффчонки, нафик :0005: может, спать-то уже и не ходить? :0005: Дочитала-таки!*
Да, кстати, друххх, чё там с палатками в 9 кв.м? :0005:
О л ь г а
12.05.2009, 13:06
http://www.e-apteka.ru/doc/Novartis/includes/fenistil-gel.asp
есть капли - их в рот, есть гель - его на укусы мазать:ded:
понял, пойду еще гель куплю....
чего случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ИРА!!!!!!!!! Чё случилось? Какая такая больница???!!!
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:08
пониженная тем-ра
в институт инфекций
SUMMER TIME
12.05.2009, 13:09
что? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Л., по живому не рэжу!!! Собирай чемоданы, айда на море!!!
*
где деньги, Зин?:)
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:09
короче, Женечка проснулась вся бледная
вызвали Скорую, ее вырвало - везут в инфекционку...
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:10
никто ничего не говорит, не понимают, Ира собирается, говорить не может... сидим-ждем новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
12.05.2009, 13:10
Ой,да чтож такое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
12.05.2009, 13:12
девочки про фенистил поподробнее. Это капли? в аптеке? после укуса просто помазать укус и он не будет чесатся?
можно и каплями для приема внутрь мазать :) Одну капельку на палец и помазать.
Фефочки, купила в меге хаггиз 5, так они ваще отстойные, видимо корейские. гигапачку
Почему "видимо" - прочти, что на упаковке написано?
Нель, можно и мне узнать, если не затруднительно? 3*3 с двумя стенками
@@@@@@@@@@@@@, бедняга Женечка!
О л ь г а
12.05.2009, 13:14
а у нас слава богу закончились ашановские и мы с радостью вчера вскрыли Океевскую пачку хаггисов!
Звездочка
12.05.2009, 13:15
никто ничего не говорит, не понимают, Ира собирается, говорить не может... сидим-ждем новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, значит, не судьба ПММ купить :)
Мы так ноут мне покупали 4 года назад. Совсем как-то не сложилось, то нужного не было, то кредит не тот, то не одобрили :) А через пару месяцев с деньгами такая попа была, что я от души радовалась, что купить его не удалось. И стоили они тогда значительно дороже, чем щас ;)
~мама Алена~
12.05.2009, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Нель, держи в курсе... чтоб мы все Иру не дергали смсками или звонками.
Annchous
12.05.2009, 13:20
http://i076.radikal.ru/0905/c3/a2b56b0e5804.jpg (http://www.radikal.ru)
а я может чего-то не понимаю, но это же действительно просто полоса ткани :009: В чем фишка-то? за че платить? Любую завязать так нельзя? Ну, с учетом нужной плотности если подобрать и эластичности
ТатианаВ
12.05.2009, 13:22
Окся, Яна, спасибо, видимо и правда не судьба.
Ире с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
ТатианаВ
12.05.2009, 13:23
а я может чего-то не понимаю, но это же действительно просто полоса ткани :009: В чем фишка-то? за че платить? Любую завязать так нельзя? Ну, с учетом нужной плотности если подобрать и эластичности
+1 тоже кажется, что мож но самим сделать.
а я сама в них ничего не понимаю!!! про то, что стенки нужны - от Оксанки узнала!!!
и мне надооооо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Женечка.
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:25
канешна, можна!
кому-то проще купить чем сшить. плюс ткани редкие и красивые
Девчонки а что с 30 числом? я все пропустила. повторииите
Зина Шнайдер
12.05.2009, 13:27
Девчонки а что с 30 числом? я все пропустила. повторииите
едем на коркинские на шашлык
своим ходом? * мама Алена обещала транспорт найти для безлошадных*
:fifa:
Юль, ты обоих возьмешь?
~мама Алена~
12.05.2009, 13:30
Могу. Правда, мы обсуждали тогда поездку в черте города... За город будет немного дороже. Но транспорт найду. А сколько наберется народу?
Просто Таня
12.05.2009, 13:33
Ире с Женечкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется зайка!!!!!!!! и чтобы ничего серьезного!!!!
:fifa:
Юль, ты обоих возьмешь?
ну можно попробовать :fifa:
мои все на дачу свалят - мне Ванька некому оставить будет
Могу. Правда, мы обсуждали тогда поездку в черте города... За город будет немного дороже. Но транспорт найду. А сколько наберется народу?
я с 2-мя детями.
кто еще?
ТатианаВ
12.05.2009, 13:34
А на шашлыки только мамы с детьми или еще и папы?
ну можно попробовать :fifa:
мои все на дачу свалят - мне Ванька некому оставить будет
я с 2-мя детями.
кто еще?
:073:еще я, наверное, в такой же комплектации:065:
~мама Алена~
12.05.2009, 13:37
:073:еще я, наверное, в такой же комплектации:065:
посчитайтесь в контакте или как-нибудь еще, чтоб стало понятно, какой транспорт нужен!
Просто Таня
12.05.2009, 13:38
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике....гемоглобин зараза снова упал немного:( ну что ему еще нааааадооооо, блин! сил уже нет никаких!!!
прививки естессно перенесли еще на месяц.
настроение упало ниже плинтуса..я думала Егоркин хотя бы 7 кило уже весит.....потому как когда на руках держу, то вес-то чувствуется ого-го как......НО,видимо это я дохляк, т.к. вес наш еще 6880.
9-го числа ездили на дачу на денек.....еще раз убедилась, что дома ЛУЧШЕ!!!!!
Просто Таня
12.05.2009, 13:40
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower:
О л ь г а
12.05.2009, 13:42
мы тоже поедем на Коркинские если не уедем к друзьям на дачу! Только я не знаю как ехать на коркинские, надо быдет карту поизучать
~мама Алена~
12.05.2009, 13:42
...ушли гулять
Может нас прихватит кто? у кого еще 2 кресла пристегнутся назад :))
Шампурик
12.05.2009, 13:51
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике....гемоглобин зараза снова упал немного:( ну что ему еще нааааадооооо, блин! сил уже нет никаких!!!
настроение упало ниже плинтуса..я думала Егоркин хотя бы 7 кило уже весит.....потому как когда на руках держу, то вес-то чувствуется ого-го как......НО,видимо это я дохляк, т.к. вес наш еще 6880.
Не расстраивайся!! :flower: А сколько гемоглобин у вас??
Иришке-Рике и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера взвесились-померялись... 8800 и 71 см.. В общем с рождения наш вес почти утроился, а не удвоился:))
Просто Таня
12.05.2009, 13:55
Не расстраивайся!! :flower: А сколько гемоглобин у вас??
Иришке-Рике и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера взвесились-померялись... 8800 и 71 см.. В общем с рождения наш вес почти утроился, а не удвоился:))
Месяц назад сдавали был 111, а сейчас сдали 105 :(
вроде, это не так уж и мало
Просто Таня
12.05.2009, 14:05
ладно девоньки!
побежаль я собираться в наш автосалон, записывать машину на ремонт, папа наш порог поцарапал, так что будем ремонтироваться за счет страховой пока есть такая возможность.
Просто Таня
12.05.2009, 14:06
вроде, это не так уж и мало
должен быть где-то 126
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 14:06
:010: Да, о настроение тут и говорить нечего! Одно могу сказать - значит так надо! а это тебе для поднятия настроения:
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/9/493895_658c57ac.jpg
ну, это, по-моему, физиологичная анемия - нормальное явление у малышей - так нам доктор сказал )))
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 14:12
Всем привет!
:flower: держись!:flower:
Может нас прихватит кто? у кого еще 2 кресла пристегнутся назад :))
Ян, если чё, Паха мотанётся второй раз :003:
И ещё 3 вопроса по ходу пьесы...
Сейчас мерила Коалу...
1. Если эту штуку для головы пристегнуть к лямкам, Васёк у меня совсем невиден :0001: так и должно быть?
2. Если её отстегнуть или сделать из неё типа воротник, то он мусолит ткань. Аришка тоже мусолит рюкзак?
3. Пояс нижний должен быть где? мне чё-то хочется его повыше натянуть....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.