Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Виливонка
04.03.2009, 00:25
Че это не принимаем, у нас эта неделя плодотворная получилась на новеньких, ты третья:))) Добро пожаловать. И в группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club3308631
Валерка К., а что за странная группа про носки для кошек? :016:
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 00:25
такая хорошенькая! глазки-то какие! шепотом :короче пока никто не набился - берите нас в женихи...:)
вот такие мы
Почему странная, наша замаскированная еще с периода беременности, чтобы не все знали о нашем положении.
Виливонка
04.03.2009, 00:26
такая хорошенькая! глазки-то какие! шепотом :короче пока никто не набился - берите нас в женихи...:)
А почему бы и нет: Паша + Даша :))
Спасибо всем за комплименты ))
вот такие мы
Мама, отстань :flower:
Виливонка
04.03.2009, 00:27
Почему странная, наша замаскированная еще с периода беременности, чтобы не все знали о нашем положении.
ааа, маскировка, усё понятно, пойду стучаться!
Звездочка
Я не Лера, но отвечу, это все те же мы, только вконтакте)
Малыши - симпампули:flower:
_@_Любашка_@_
Мама, отстань :flower:
мы даже ещё не приставали:))
Шампурик
04.03.2009, 00:28
Урра!!! :):):) Меня зовут Катя, 28 лет. Доча Дашенька, родились 2 декабря в 1 МЕДе. На ИВ, т.к. молоко "утекло" после уже 1 месяца дочки. Будем вливаться в коллектив! :080:
Приветики!!:flower:
Даша-симпатяшка!!:017:
Фига себе, новенькие, только пришли и уже невест себе отхватывают:))
Шустрые однако...
Это мы когда ещё беременные были группу создали под таким названием-- шифровались..:016:
Девы, всем привет!!! Совсем нет времени даже почитать вас. В дух словах - у всех все хорошо?
Девы, всем привет!!! Совсем нет времени даже почитать вас. В дух словах - у всех все хорошо?
Да
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 00:36
Фига себе, новенькие, только пришли и уже невест себе отхватывают:))
Шустрые однако...
а как же иначе! :036:
а как же иначе! :036:
Мы тут еще не распределялись, выбирай не хочу :))
Да
Краткость - сестра таланта:)):)):))
Краткость - сестра таланта:)):)):))
Да-да, я нескромная и талантливая :fifa:
Виливонка
04.03.2009, 00:39
Ой, 1 марта встреча была в Континенте?! Жаль, не успела, мы там как раз относительно недалече обитаем. :078:
milissa_fizalis
04.03.2009, 00:44
Нда, девочки.. после того как я отняла у своей леди соску.. пришел трындец.. пришлось соску вернуть... иначе мы стали обгладывать просто все подряд.. началось с кулаков... затем в од пошли погремушки... утром проснулась.. сосем угол одеяла.. вот безрадостное детство то у ребенка =))
Ванина мама
04.03.2009, 00:44
Я не против..заодно и свои вещи отдам--для маленьких мам..
Мариан, как Ванюша??
Спасибо за беспокойство!
Ванюша слегка приболел!
Соплями шмыгает. А кашлял только из-за соплей. К вечеру вродк нормально дышит. Весь день горит аромалампа с спец. маслом и брызгаю на комбез гадостью специальной (набор масел против простуды швейцарская, специально на одежу брызгать, махом нос пробивает). Наигрался в ванной и дрыхнет)))))
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 00:45
Ой, 1 марта встреча была в Континенте?! Жаль, не успела, мы там как раз относительно недалече обитаем. :078:
а хде, если не секрет?!:008:
Ванина мама
04.03.2009, 00:46
Девочки, у меня Лёнька сегодня впервые хохотнул:)
А ты - провинция, провинция....
Пока питерская плесень хохотать учился, моя лимита уже недели 3 как хохочет)))))))))))))
Виливонка
04.03.2009, 00:50
а хде, если не секрет?!:008:
м "Кировский завод". пешком далеко, на авто - быстро. короче, относительно
Соплями шмыгает. А кашлял только из-за соплей.Весь день горит аромалампа с спец. маслом
2 Ванина Мама: А какое масло нужно добавлять, не подскажете?
Ванина мама
04.03.2009, 00:55
Урра!!! :):):) Меня зовут Катя, 28 лет. Доча Дашенька, родились 2 декабря в 1 МЕДе. На ИВ, т.к. молоко "утекло" после уже 1 месяца дочки. Будем вливаться в коллектив! :080:
Ну...ежелев такая красотка, то принимаем!!!
Тем более у нас невест недостаток, боремся тут за каждую, конкуренция понимаешь ли ...
Ванина мама
04.03.2009, 00:56
вот такие мы
А Пашуня, судя по щекам - сильно недоедает))))))))))
Виливонка
04.03.2009, 00:57
Тем более у нас невест недостаток, боремся тут за каждую, конкуренция понимаешь ли ...
Спасибо! :))
Зато все как на подбор, красавицы :flower:
spaikleha
04.03.2009, 00:57
Девочки,всем привет!Здорово,что у нас новый домик появился!Всех с весной:)
~мама Алена~
04.03.2009, 00:58
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично! Помогли ваши кулачки!!! А врачи уже готовы Марика под микроскопом изучать: не орет, не скандалит, улыбается, внимательно слушает и (о ужас!) уже понимает некоторые "команды"... Сегодня одеваю его у врача, подношу к нему джинсики и говорю "ножки в штанинки давай" - он их вытягивает и в разные стороны, чтоб в штанины попасть - врач в глубоком обмороке. А я думала, что это нормально :008: - ребенок уже знает, как надеваются штаны, и помогает мне. Он и ручки в рукава помогает просовывать... но в это вообще никто не верит. А пока они думали-гадали, как узнать, отчего это Марик голову не держит, он ее начал держать :004: На УЗИ сегодня врач "Зачем вам УЗИ шеи назначили?" - "Голову не держим" - "Кто не держит?" - Марик лежит на кушетке с высоко поднятой головой. Ну как-то так...
Ах, да... Он научился рукой вытаскивать и засовывать обратно соску... Ох, лучше б не показывал своих достижений врачам...
Спрашиваю "Ну, зачем делать УЗИ мозга? С ребенком все в порядке" - отвечают "А вдруг нет?". Сделали. Все хорошо. Спрашиваю "Ну и?". Врач " Очень хорошо."
Короче, вот так...
Попробую перечитать, что вы тут за день написали... только искупаю ребенка и уложу...
На письма в личке отвечу позже.
По поводу раздачи детских вещей: пока не читала, что вы тут надискутировали :) Но подумалось: можно половину отдать в дом ребенка, половину в "Маленькую маму". Но я еще буду уточнять, может есть волонтеры, которые контролируют адресное использование отданного в дом ребенка - тогда было бы спокойнее.
Ванина мама
04.03.2009, 01:01
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично! Помогли ваши кулачки!!!
Попробую перечитать, что вы тут за день написали... только искупаю ребенка и уложу...
.
Алена!!!! Поздравляю!!!Рада за тебя!!!!
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 01:03
А Пашуня, судя по щекам - сильно недоедает))))))))))
эй, не пугайте меня!:001:
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ.
.
Поздравляю от всей души :flower:
Ален, все панику тут больше от тебя не принимаем, чудный Марик- просто чудный, здоровый и красивый :love:
Купили Женьке в итоге Chicco Polly, мух уговорил меня, Женька прибывала вечером в диком восторге. Рот от улыбки не закрывался ни на минуту. Расцветку выбрала с лягушками. ;)
Виливонка
04.03.2009, 01:07
Купили Женьке в итоге Chicco Polly, мух уговорил меня,
Ира, а почём нынче Чикко Полли? Там есть лежачее положение?
spaikleha
04.03.2009, 01:08
А почему у меня фотка не грузится?Пишут "Загрузка файла прошла не корректно"Это что зхначит?
Звездочка
04.03.2009, 01:09
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично!
Как все здорово, поздравляю:flower:
Мы спать) Всем споки ночи)
Ира, а почём нынче Чикко Полли? Там есть лежачее положение?
Да, лежит как в шезлонге. Я долго сопротивлялась, и упиралась рогом, но лягушка меня покорила. Я как многие женщины, падка на красивые расцветки.
~мама Алена~
04.03.2009, 01:10
Алена!!!! Поздравляю!!!Рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души :flower:
Ален, все панику тут больше от тебя не принимаем, чудный Марик- просто чудный, здоровый и красивый :love:
Купили Женьке в итоге Chicco Polly, мух уговорил меня, Женька прибывала вечером в диком восторге. Рот от улыбки не закрывался ни на минуту. Расцветку выбрала с лягушками. ;)
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи - просто РОСМ!!!!! Поймите, поздний ребенок - и так повод для волнений... А тут их сомнения... Только мама меня и успокаивала эти дни: говорила, что Марик такой же, как я и моя сестра в детстве.
Женечку поздравляю со стульчиком! Фото Женечки на стульчике ждем!!! :080:
А почему у меня фотка не грузится?Пишут "Загрузка файла прошла не корректно"Это что зхначит?
Фотка слишком большая, используй www.radikal.ru
~мама Алена~
04.03.2009, 01:11
:love: Спасибо!
Спокушки :)
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи - просто РОСМ!!!!! Поймите, поздний ребенок - и так повод для волнений... А тут их сомнения... Только мама меня и успокаивала эти дни: говорила, что Марик такой же, как я и моя сестра в детстве.
Женечку поздравляю со стульчиком! Фото Женечки на стульчике ждем!!! :080:
Обязательно, только после мужа Пухи, я на свои фотки смотреть не могу, Женя не такая красивая получается:(
Спокойной ночи вам.
~мама Алена~
04.03.2009, 01:12
Обязательно, только после мужа Пухи, я на свои фотки смотреть не могу, Женя не такая красивая получается:(
Ничего не хочу слышать :004: Гони фотки! Женя у тебя - завидная невеста! И фотогенична, так что даже на простых фотках - очаровашка!
stafford
04.03.2009, 01:13
:080::080::080: Мы вернулись с УЗИ. Все у нас отлично! Помогли ваши кулачки!!! А врачи уже готовы Марика под микроскопом изучать: не орет, не скандалит, улыбается, внимательно слушает и (о ужас!) уже понимает некоторые "команды"... Сегодня одеваю его у врача, подношу к нему джинсики и говорю "ножки в штанинки давай" - он их вытягивает и в разные стороны, чтоб в штанины попасть - врач в глубоком обмороке. А я думала, что это нормально :008: - ребенок уже знает, как надеваются штаны, и помогает мне. Он и ручки в рукава помогает просовывать... но в это вообще никто не верит. А пока они думали-гадали, как узнать, отчего это Марик голову не держит, он ее начал держать :004: На УЗИ сегодня врач "Зачем вам УЗИ шеи назначили?" - "Голову не держим" - "Кто не держит?" - Марик лежит на кушетке с высоко поднятой головой. Ну как-то так...
Ах, да... Он научился рукой вытаскивать и засовывать обратно соску... Ох, лучше б не показывал своих достижений врачам...
Спрашиваю "Ну, зачем делать УЗИ мозга? С ребенком все в порядке" - отвечают "А вдруг нет?". Сделали. Все хорошо. Спрашиваю "Ну и?". Врач " Очень хорошо."
Короче, вот так...
На письма в личке отвечу позже.
По поводу раздачи детских вещей: пока не читала, что вы тут надискутировали :) Но подумалось: можно половину отдать в дом ребенка, половину в "Маленькую маму". Но я еще буду уточнять, может есть волонтеры, которые контролируют адресное использование отданного в дом ребенка - тогда было бы спокойнее.
Поздравляю, Марик молодец просто :support:
_@_Любашка_@_
04.03.2009, 01:13
спокойной ночи... муж пришёл....
spaikleha
04.03.2009, 01:15
Рада,что все у вас хорошо.А врачи как обычно перестраховываются:005:
~мама Алена~
04.03.2009, 01:17
Поздравляю, Марик молодец просто :support:
Рада,что все у вас хорошо.А врачи как обычно перестраховываются:005:
Спасибо, девочки! Врачи чуть до бессонницы меня не довели. Но все :004: больше им придраться не к чему! :))
~мама Алена~
04.03.2009, 01:21
Марик с тетей - моей сестрой и кошка Шейла (весит больше Марика) :))
Марик с тетей - моей сестрой и кошка Шейла (весит больше Марика) :))
Хороши, все вместе. :)
Ванина мама
04.03.2009, 01:23
м "Кировский завод". пешком далеко, на авто - быстро. короче, относительно
2 Ванина Мама: А какое масло нужно добавлять, не подскажете?
НЕ знаю, что туда входит...
Это я прошлой зимой в Египте на заводе покупала, специальный масло для простуд, точно входит мята и эвкалипт... а что еще - не знаю...
http://www.agromix.ru/index.php?id=239 - а это Ойкасол - супервесЧь!!! Пользуюсь уже лет 5)))
Обошли с напарницей пол телецентра, в поисках невонючего туалета. Нашли, на третьем этаже возле администрации. Так и хочется написать лозунг: "Товарищи женщины, давайте не будем промахиваться мимо унитаза"
Ванина мама
04.03.2009, 01:26
Спасибо, девочки! Врачи чуть до бессонницы меня не довели. Но все :004: больше им придраться не к чему! :))
Хоть с одного из наших, Алена, детев снят диагноз "вялый"))))))))))))
правда у меня еще с энцефалопатией))))
(это после того, как детя разбудили и он не захотел шейку держать, а просто положил головку и заснул)
папаша медвежонка
04.03.2009, 01:27
это пожаловалась или похвасталась?:))
похвасталась
Мы сегодня сосали ручку в поликлинике, любимое дело у нас. Зашли в кабинет, врач взяла за нее, сказала потливые вы, рахит у вас. Проштамповали.
Виливонка
04.03.2009, 01:29
http://www.agromix.ru/index.php?id=239 - а это Ойкасол - супервесЧь!!! Пользуюсь уже лет 5)))
Марианна, а он в аптеках города или в арома-магазинах? по описанию - просто бэст!
~мама Алена~
04.03.2009, 01:30
Хоть с одного из наших, Алена, детев снят диагноз "вялый"))))))))))))
правда у меня еще с энцефалопатией))))
(это после того, как детя разбудили и он не захотел шейку держать, а просто положил головку и заснул)
Я вроде тут про ПЭП ссылку давала - это полный бред! Нет такого дигноза :004: Здоров твой Ванюшка и еще покажет этим врачам :wife:
~мама Алена~
04.03.2009, 01:32
Мы сегодня сосали ручку в поликлинике, любимое дело у нас. Зашли в кабинет, врач взяла за нее, сказала потливые вы, рахит у вас. Проштамповали.
:010: и даже не сравнила с другой ручкой?
Ванина мама
04.03.2009, 01:35
Марианна, а он в аптеках города или в арома-магазинах? по описанию - просто бэст!
Он не просто бест, а суперБЭСТ! Самое главное - не надо в нос капать,чтоы слизистая не отекала и не было привыкания. Мой нос лично пробивает минут через 5-7... На подушку всю обзызгаешь - к утру выздоравливаешь!
в аптеках не продается, в сетевой компании юст-нарин
там вся продукция швейцарская, очень шикарные масла
:010: и даже не сравнила с другой ручкой?
А зачем, у нас слюни рекой текут, кенга без слюнявчика вся мокрая. Лапка соответственно тоже. Решила нам усилить дозу витамина Д, без анализов. Ага сейчас. Я сегодня рогом упиралась, насчет АКДС, только после сдачи анализов и пролечивания полного остатков соплей.
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:36
Мы сегодня сосали ручку в поликлинике, любимое дело у нас. Зашли в кабинет, врач взяла за нее, сказала потливые вы, рахит у вас. Проштамповали. к нам сегодня дошла таки патронажная.. которая "приходила" и записки оставляла... :010:опять без звонка.. я даже вставать не хотела.. мы спали.. потом думаю.. дай-ка открою дверь.. а там сестренский патронаж..
я ее подняла... а та на руках у сестры разревелась..
так меня обвинили во всех тяжких.. что мол бужу не правильно.... :010:и ребенок у меня нервный...
а она у меня с просоня по жизни вообще добрая и тока лыбится.. и как-то на врачей из Сканди которые нас ведут нормально реагирует.. :005: не знаю чего ей пришло в голову пореветь... что-то не шибко эта тетя Алине понравилась... так что мы со своей головой, которую мы начали держать фактически в 17 дней но не очень уверенно тоже в опале.. нас типо надо проверить.. че мы такие горластые.. :010:
(:073: муж сказал послать в САД... лесом..)
И все таки у меня линеечка странная, за 12 часов, она уже третий раз день поменяла. Утром было 9 дней, днем 10, а ночью 11.
к нам сегодня дошла таки патронажная.. которая "приходила" и записки оставляла... :010:опять без звонка.. я даже вставать не хотела.. мы спали.. потом думаю.. дай-ка открою дверь.. а там сестренский патронаж..
так меня обвинили во всех тяжких.. что мол бужу не правильно.... :010:и ребенок у меня нервный...
а она у меня с просоня по жизни вообще добрая и тока лыбится.. и как-то на врачей из Сканди которые нас ведут нормально реагирует.. :005: не знаю чего ей пришло в голову пореветь... что-то не шибко эта тетя Алине понравилась... так что мы со своей головой, которую мы начали держать фактически в 17 дней но не очень уверенно тоже в опале.. нас типо надо проверить.. че мы такие горластые.. :010:
Мдяяя....
~мама Алена~
04.03.2009, 01:39
А зачем, у нас слюни рекой текут, кенга без слюнявчика вся мокрая. Лапка соответственно тоже. Решила нам усилить дозу витамина Д, без анализов. Ага сейчас. Я сегодня рогом упиралась, насчет АКДС, только после сдачи анализов и пролечивания полного остатков соплей.
А еще перед АКДС хорошо б посетить невропатолога - мне в двух медцентрах так сказали. В смысле, не именно нам, а всем деткам рекомендуют.
Ванина мама
04.03.2009, 01:39
Я вроде тут про ПЭП ссылку давала - это полный бред! Нет такого дигноза :004: Здоров твой Ванюшка и еще покажет этим врачам :wife:
да, я читала!
да я то знаю, что у нас все бест, он не только уже на пузе, но и на пеленальнике головку хорошо держит! и давно!
наоборот, кажется, у детя железная психика! После того, как разбудили, раздели - вместо того, чтобы разреветься - заснул дальше)))
Ванина мама
04.03.2009, 01:40
Ванек стал так смешно в ванне своей мыться - ногами тарабанит так - что полванны выливается и я вся в пене и воде)
и ржет, мышонок
и долбит рукми и ногами, как будто я ток в ванну провела)))
лицо такое сосредоточенное и испуганное, когда колотит, а потом улыбается и смеется))
~мама Алена~
04.03.2009, 01:41
к нам сегодня дошла таки патронажная.. которая "приходила" и записки оставляла... :010:опять без звонка.. я даже вставать не хотела.. мы спали.. потом думаю.. дай-ка открою дверь.. а там сестренский патронаж..
Обалдеть! :010: Муж прав!
И все таки у меня линеечка странная, за 12 часов, она уже третий раз день поменяла. Утром было 9 дней, днем 10, а ночью 11.
:))непостоянная как женщина
~мама Алена~
04.03.2009, 01:42
Ванек стал так смешно в ванне своей мыться - ногами тарабанит так - что полванны выливается и я вся в пене и воде)
и ржет, мышонок
и долбит рукми и ногами, как будто я ток в ванну провела)))
лицо такое сосредоточенное и испуганное, когда клотит, а потом улыбается и смеется))
Мы тоже дрыгаемся и обливаем маму! И еще полюбили, чтоб мама слегка брызгалась на лицо (случайно получилось -а ему понравилось!)
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:43
да, я читала!
да я то знаю, что у нас все бест, он не только уже на пухе, но и на пеленальнике головку хорошо держит! и давно!
наоборот, кажется, у детя железная психика! После того, как разбудили, раздели - вместо того, чтобы разреветься - заснул дальше))) МНе кстати так неонатолог и сказала когда приходила первый раз.. я мелкую положила на пеленалку... она дальше спать... я перевернула - она спит.. врач сказала что хорошая нервная система + видимо пуз не беспокоит раз она на нем спит спокойно дальше... ;)
потом нас раздели и немного растормошили.. и мы все рефлексы показали тете дохтору... :017:
А еще перед АКДС хорошо б посетить невропатолога - мне в двух медцентрах так сказали. В смысле, не именно нам, а всем деткам рекомендуют.
Мы туда ходим регулярно, раз в месяц. Наблюдаемся, из-за гипоксии в родах. Быстро рожать вредно :(
А я ращу Бастинду №2. Как мыться так поорать надо. Особенно если с мыльцем. Но мама не сдается. Ни с одним ни с другим уже 3 года.
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:45
Мы тоже дрыгаемся и обливаем маму! И еще полюбили, чтоб мама слегка брызгалась на лицо (случайно получилось -а ему понравилось!)
+ 1000000 мы пока купаем в маленькой ванночке.. тока по выходным джакузи намываю.. так сложно.. так пол ванны на полу оказывается.. + на маме и на папе =))
Tahikardia
04.03.2009, 01:46
ДОброй ночи :flower:
а я тут сижу еле-еле... :065: ну Вовка меня сегодня победил :010:
вроде пока тишина... почитаю вас :)
Алена, для просмотра видео В КОНТАКТЕ требуют флеш плеер - чего это такое?
где его взять и с чем его едят? :009:
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:47
А я ращу Бастинду №2. Как мыться так поорать надо. Особенно если с мыльцем. Но мама не сдается. Ни с одним ни с другим уже 3 года. Не любят купаться?!? первый раз такое слышу... :005:
у меня доча видимо в меня... может минут 15 бултыхаться.. (дольше не пробовала) и лучшего времяпровождения не найти.. (мама любит часа 2-а в ванной сидеть =)))
~мама Алена~
04.03.2009, 01:48
Мы туда ходим регулярно, раз в месяц. Наблюдаемся, из-за гипоксии в родах. Быстро рожать вредно :(
Тады хорошо - вас по-любому контролируют.
+ 1000000 мы пока купаем в маленькой ванночке.. тока по выходным джакузи намываю.. так сложно.. так пол ванны на полу оказывается.. + на маме и на папе =))
А мы в маленькой уже бьемся головой и руками обо все борта... Так что купаемся в большой.
вот только сегодня пытала врача по поводу потливости у ребенка,прочитав здесь,что это признак рахита-она страшно удивилась:046:,но я проявила настойчивость и про редеющие волосы ей вещала,указывая на еще один признак этой болезни:ded:.итог-сказано мне читать меньше:046:!видимо питерские врачи просто перестраховываются из за климата,наверное
Не любят купаться?!? первый раз такое слышу... :005:
у меня доча видимо в меня... может минут 15 бултыхаться.. (дольше не пробовала) и лучшего времяпровождения не найти.. (мама любит часа 2-а в ванной сидеть =)))
Не бултыхаться, а мыться. Женька шарпейчик мой без шеи пока, складка на складке лежит, соответсвенно, за день если мама не уследила краснеет, и когда водичка попадает ворчит, а если мыльце.
Гошка любит только в воде сидеть и играть, как мыться истерика.
~мама Алена~
04.03.2009, 01:50
Алена, для просмотра видео В КОНТАКТЕ требуют флеш плеер - чего это такое?
где его взять и с чем его едят? :009:
Это програмка для просмотра видео и анимации. Там должна висеть ссылка на скачку или возьми тут http://www.adobe.com/products/flashplayer/
вот только сегодня пытала врача по поводу потливости у ребенка,прочитав здесь,что это признак рахита-она страшно удивилась:046:,но я проявила настойчивость и про редеющие волосы ей вещала,указывая на еще один признак этой болезни:ded:.итог-сказано мне читать меньше:046:!видимо питерские врачи просто перестраховываются из за климата,наверное
Ну вам то особенно, у вас солнце 320 дней в году :)
А вообще признаков у рахита много и нужно смотреть в купе.
stafford
04.03.2009, 01:51
Ага, надо, только "нормального".
Были мы сегодня у невропатолога в пол-ке, Ромка заплакал (есть хотел), и началось... не хочу вспоминать... Короче назначила нам электрофорез, уколы в/м !!!, записала на массаж, правда выписала лекарства, рецепты надо заверить, это делается только по средам и в определенное время. Плюнула я на ее назначения, вот.
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:52
Не бултыхаться, а мыться. Женька шарпейчик мой без шеи пока, складка на складке лежит, соответсвенно, за день если мама не уследила краснеет, и когда водичка попадает ворчит, а если мыльце.
Гошка любит только в воде сидеть и играть, как мыться истерика. ааа.... а каким мылом моешь?!? :flower:
milissa_fizalis
04.03.2009, 01:53
Так.. лана.. пошла я спать.. доча спит.. муж тоже уже час сопит как.... Спокойной ночи всем.. и до завтра!!
папаша медвежонка
04.03.2009, 01:54
нам тоже сказали после осмотра невропатологом
Были мы сегодня у невропатолога в пол-ке, Ромка заплакал (есть хотел), и началось... не хочу вспоминать... Короче назначила нам электрофорез, уколы в/м !!!, записала на массаж, правда выписала лекарства, рецепты надо заверить, это делается только по средам и в определенное время. Плюнула я на ее назначения, вот.
У нас адекватный.
ааа.... а каким мылом моешь?!? :flower:
Опытным путем, меньше всего ора на Бюбхен. На остальные ор отчаянный.
Так.. лана.. пошла я спать.. доча спит.. муж тоже уже час сопит как.... Спокойной ночи всем.. и до завтра!!
Все разбредаются, спокойной ночи :)
Tahikardia
04.03.2009, 01:57
Это програмка для просмотра видео и анимации. Там должна висеть ссылка на скачку или возьми тут http://www.adobe.com/products/flashplayer/
спасибо большое :flower: пошло качаться :020:
Annchous
04.03.2009, 02:04
хвастались шапочкой и просто девочкой :-)
Annchous
04.03.2009, 02:05
На днях стала выворачиваться как червяк, тренирует перевороты. пытается смотреть телевизор
Сороконожка,Олеся чудо как хороша :flower: , А червяк явно нацелен на ТВ :)
Ну вам то особенно, у вас солнце 320 дней в году :)
А вообще признаков у рахита много и нужно смотреть в купе.
просто реально море отличий! считается лучшей(ну или одной из) страной по ведению беременности и подход другой.не смотрят плаценту ,кровоток в пуповине(каменный век), не смотрят есть ли обвитие!на мой вопрос отвечают- а зачем? 80% с обвитием рождаются,так что мы готовы.к слову сказать, Бенька родился с 4х кратным обвитием:001:,но выяснилось это только после родов.я просто вас тут читала и волновалась,что не проверяют меня как вас!))) т.е. я страдала по другой причине-меня не достают!:046:
Annchous
04.03.2009, 02:09
Ну я и говорю. Она научилась его находить и из любого положения теперь умудряется подсматривать ))
Ванина мама
04.03.2009, 02:11
Лесенька - куколка!!! глазки - как у куколки!
ох, маманя, будешь лет этак через...дцать жонихов палкой гонять)))))))
~мама Алена~
04.03.2009, 02:11
нам тоже электрофорез назначали, я отказлась. другой, нормальный врач не подтвердил назначение.
~мама Алена~
04.03.2009, 02:13
хвастанем шапочкой и просто девочкой :-)
:):love: какая невеста!!!!!!!!!! глаза выразительные очень!
просто реально море отличий! считается лучшей(ну или одной из) страной по ведению беременности и подход другой.не смотрят плаценту ,кровоток в пуповине(каменный век), не смотрят есть ли обвитие!на мой вопрос отвечают- а зачем? 80% с обвитием рождаются,так что мы готовы.к слову сказать, Бенька родился с 4х кратным обвитием:001:,но выяснилось это только после родов.я просто вас тут читала и волновалась,что не проверяют меня как вас!))) т.е. я страдала по другой причине-меня не достают!:046:
Моя сестрица старшая, тоже решила в Германии рожать, пообщавшись со мной беременной, сказала ну здесь все нафиг. Там все включено в страховку, смотрят и разговаривают врачи на месте, даже подобрали ей русскоязычного врача. Ни от чего не лечат. Я только одного не поняла, зачем они накрывают подушкой люльки с малышами в родильном блоке больницы. Ленка мне объясняла, но мой беременный мозг отказывался эту информацию воспринимать.
Ну я и говорю. Она научилась его находить и из любого положения теперь умудряется подсматривать ))
Я заметила на Женьке, что она любит мультики Гошины. Гошка вообще телевизор до года незамечал, а она ловит телек и поворачивается. Правда если мама рядом, то улыбаемся и гогочем, только маме :love:
Моя сестрица старшая, тоже решила в Германии рожать, пообщавшись со мной беременной, сказала ну здесь все нафиг. Там все включено в страховку, смотрят и разговаривают врачи на месте, даже подобрали ей русскоязычного врача. Ни от чего не лечат. Я только одного не поняла, зачем они накрывают подушкой люльки с малышами в родильном блоке больницы. Ленка мне объясняла, но мой беременный мозг отказывался эту информацию воспринимать.
:001::010:
Виливонка
04.03.2009, 02:26
в аптеках не продается, в сетевой компании юст-нарин
там вся продукция швейцарская, очень шикарные масла
ага, нашла, спасиба!
нам тоже электрофорез назначали, я отказлась..
а я не стала отказываться, мне показалось, он небесполезен...нам будут приходить на дом делать..
Ален, вот такая Лягуха у нас, из соображений, что наша малышка, станет царевной :))
http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_514_3.jpg
stafford
04.03.2009, 02:27
У нас адекватный.
Повезло.
Повезло.
Я уже с Гошей прошла неврологов, пофигиста и перестраховщика, и нашла в нашей же поликлинике, только она принимает раз в неделю по записи. А вообще работает в центре реабилитации новорожденных.
Я сижу на работе, ничего есть не хочу, приду домой, и как понесет меня в час дня молотить все подряд, хорошо сладкого дома нет, и все нужно готовить.
stafford
04.03.2009, 02:33
все, пошла я спать, пока Ромка спит, надо пользоваться моментом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.