Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Так, про собес Невского района.
У мужа ушло на все 10 минут.
Единственное, что не смог оформить - ежемесячное пособие (что-то вроде 2000 р.), которое нам полагается, как неработающим. За этим пособием я должна идти лично.
Карта и 16 тысяч на нее - через 1,5-2 месяца.
8000 (ну, там с копейками какими-то), которые работодатель платит, нам придут на почту почему-то тоже через 1,5-2 месяца (а разве по закону не в течение 10 дней?).
везука, у меня это заняло 2,5 часа в очереди:065:
зато пособия все через месяц, странно, что у вас так долго:005:
Похвастайтесь кто-нить погремухами своми...
Светланочка
25.03.2009, 17:49
Похвастайтесь кто-нить погремухами своми...
У нас сейчас все нравится, что можно в рот засунуть.
Ванина мама
25.03.2009, 17:49
а моего масяню даже никто не заметил((((
~мама Алена~
25.03.2009, 17:50
Ну вот.. :flower: .а то помниться ты отмахивалась от собесовских пособий
я и сейчас не вижу в них смысла. но муж захотел попробовать. Тем более, что сейчас буду разбираться в законности сроков :wife::wife::wife::wife:
Алена, я ближе к лету у тебя еще это спрошу. А то мы тоже в Невском районе числимся.
а не проще сохранить эту инфу сейчас? вдруг я потом забуду, как дело было? :))
везука, у меня это заняло 2,5 часа в очереди:065:
зато пособия все через месяц, странно, что у вас так долго:005:
а ты не в Невском, да, делала? Вот и я думаю, что врут они про сроки. Буду звонить в вышестоящую инстанцию и ругаться.
а ты не в Невском, да, делала? Вот и я думаю, что врут они про сроки. Буду звонить в вышестоящую инстанцию и ругаться.
Не в Невском, в Адмиралтейском.
А единовременное муж на работе получал, через неделю выдали.
И по идее, вам, вдвоём неработающим, ежемесячное не дадут без подтверждения того, что вы по уважительной причине не работаете:008:
Светланочка
25.03.2009, 17:53
Ване тетя принесла большую плющевую игруху.
реакция -
Красавец как всегда! :flower:
http://anna-luiza.narod.ru/teddy_bears_new/tattyglobe81.gif
Светланочка
25.03.2009, 17:54
Я сохранила, но могу потом уточнить. ;)
~мама Алена~
25.03.2009, 17:56
Не в Невском, в Адмиралтейском.
А единовременное муж на работе получал, через неделю выдали.
И по идее, вам, вдвоём неработающим, ежемесячное не дадут без подтверждения того, что вы по уважительной причине не работаете:008:
Дадут. Посмотрели документы - все в порядке. Но подавать нужно лично. Причем, не важно, работает муж или нет. Это только по мне определяется.
Я сохранила, но могу потом уточнить. ;)
договорились!
Девочки! У кого детки кушают по режиму и последнее кормление поздно вечером-ночью! В следующие выходные стрелки переведут на час вперед! То, что было в 7 утра, станет 8. То, что было в полночь, станет часом ночи! Если кормите в двенадцать - час ночи, будете кормить в два!!! Так что за оставшиеся дни можно попробовать плавно, сдвигая по 20 минут, перевести кормления на час раньше!
а то у нас опять к трем ночи все скатывается
папаша медвежонка
25.03.2009, 17:58
Cъездила в налоговую Московского р-на, сдала 3-ндфл. 10 000 (расходы на ведение беременности) мне вернут через 4 месяца (срок установлен НК). Очередь с улицы, но я по договоренности с инспектором до начала приема без очереди зашла. Ребенок спал в машине почти 6 часов (полчаса гулял у дяди (моего брата) на ручках, минут 10 кушал не просыпаясь. Проснулся только, когда к дому подъехали, заплакал в квартире, чтоб покормили быстрее.
ХОЧУ ДОМ на колесах (дома он спит только с сиськой во рту, если переложить то 5-10 минут
Зина Шнайдер
25.03.2009, 17:59
Продам за вашу цену :))
:)):)):))
а йогуртницы у тебя случайно нет?:))
Зина Шнайдер
25.03.2009, 17:59
+1:))
надо говорить +3:)):)):))
Дадут. Посмотрели документы - все в порядке. Но подавать нужно лично. Причем, не важно, работает муж или нет. Это только по мне определяется.
договорились!
Стоп, ты сейчас про по уходу?
я про то, которое на карту, извини, не поняла тебя
у меня совсем крышу снесло
вылезаю из ванны, начинаю вытираться
под конец процесса понимаю что вытираюсь детским полотенцем :010:
Cъездила в налоговую Московского р-на, сдала 3-ндфл. 10 000 (расходы на ведение беременности) мне вернут через 4 месяца (срок установлен НК). Очередь с улицы, но я по договоренности с инспектором до начала приема без очереди зашла. Ребенок спал в машине почти 6 часов (полчаса гулял у дяди (моего брата) на ручках, минут 10 кушал не просыпаясь. Проснулся только, когда к дому подъехали, заплакал в квартире, чтоб покормили быстрее.
ХОЧУ ДОМ на колесах (дома он спит только с сиськой во рту, если переложить то 5-10 минут
расскажи, какие док-ты нужны?
что такое 3-ндфл?
мне наверное не вернут? я же не работала до ухода в декрет, а была в отпуске по уходу за ребенком...
Светланочка
25.03.2009, 18:02
Мы пошли собираться гулять за Машей.
:flower:
~мама Алена~
25.03.2009, 18:02
а йогуртницы у тебя случайно нет?:))
не-а... больше ничего лишнего вроде нет.
есть еще видик с перегоревшим предохранителем :065:
Стоп, ты сейчас про по уходу?
я про то, которое на карту, извини, не поняла тебя
Да, по уходу.
Вроде еще что-то можно выбить из них. Но мне лень.
Читала вас и ... уже даже смеяться не могла
молодцы, прям не к мамкам зашла,а фих знает куда
а чо, никто не захотел про мой родной город читать, да? :008:
я прочитала все :):flower:
папаша медвежонка
25.03.2009, 18:04
У нас сейчас все нравится, что можно в рот засунуть.
сегодня пытаюсь детские кулачки во рту заменить на прорезыватель (ножка или ручка с водой внутри). Пока мама держит - ребенок пробует на зубок, даю в ручку-грызунок падает-кулак во рту. ИРА Rica- хочу Гошика в аренду на денек, может он моего детку научит игрушки грызть. Коробку киндеров куплю
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:05
Единственное, что не смог оформить - ежемесячное пособие (что-то вроде 2000 р.), которое нам полагается, как неработающим. За этим пособием я должна идти лично.
8000 (ну, там с копейками какими-то), которые работодатель платит, нам придут на почту почему-то тоже через 1,5-2 месяца (а разве по закону не в течение 10 дней?).
ты ж не хотела делать карту?? что случилось???:073:
У нас папа, со второго захода, подал док-ты на 16 тыс.
я прям не верила что такое возможно!!!
Получил спаравку о том что (как не работающий) деньги в собесе не получал. Теперь на работу рвать когти надо, а я там даже не знаю никого... меня по переводу туда пнули ... после того как фирма разорилась, в которой я работала.
~мама Алена~
25.03.2009, 18:05
муж сказал, что все сделает сам. ну и пусть делает.
ну нехай будет, в хозяйстве, как говорится, и пулемет не помеха.. :019:
прости Алена что за тебя ответила:017:
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:07
я и сейчас не вижу в них смысла. но муж захотел попробовать. Тем более, что сейчас буду разбираться в законности сроков :wife::wife::wife::wife:
ты про карту? это не от Собеса зависит
я прочитала все :):flower:
и наверняка ничего не поняла?
(это я перечитала еще раз) :)
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:08
муж сказал, что все сделает сам. ну и пусть делает.
передумал зарабатывать сам?:)) все они такие:))
~мама Алена~
25.03.2009, 18:08
ну нехай будет, в хозяйстве, как говорится, и пулемет не помеха.. :019:
прости Алена что за тебя ответила:017:
:) я маме отдам денюжки
вот и разберусь!
и наверняка ничего не поняла?
(это я перечитала еще раз) :)
кое-что поняла:) кое-где догадалась, в чем юмор :)
есть что-то подобное и про Петербург
~мама Алена~
25.03.2009, 18:09
передумал зарабатывать сам?:)) все они такие:))
в смысле? он работает 20 часовв сутки!
просто сказал, что не хочет дарить государству эти деньги.
Зина Шнайдер
у меня совсем крышу снесло
вылезаю из ванны, начинаю вытираться
под конец процесса понимаю что вытираюсь детским полотенцем :010:
какой кошмар:001:
:046:
папаша медвежонка
расскажи, какие док-ты нужны?
что такое 3-ндфл?
мне наверное не вернут? я же не работала до ухода в декрет, а была в отпуске по уходу за ребенком...
возвращают, если ты (работодатель) ндфл в бюджет платишь.
Доки:
- справка о доходах (оригинал)
- копия паспорта
- договор на оказание медуслуг (оригинал+копия)
- чеки на оплату (оригинал)
- справка, копия лицензии (выдает медучреждение)
3-ндфл- декларация о доходах
Ян, а ты почему кенгурей боишься?
у меня знакомая замуж в Австралию уехала. говорит - милейшие животные
сегодня пытаюсь детские кулачки во рту заменить на прорезыватель (ножка или ручка с водой внутри). Пока мама держит - ребенок пробует на зубок, даю в ручку-грызунок падает-кулак во рту. ИРА Rica- хочу Гошика в аренду на денек, может он моего детку научит игрушки грызть. Коробку киндеров куплю
Привет!
я заглянуть, как у нас дела??:))
у нас таже беда! кулачки постоянно во рту! и ничего их не заменяет!! даже Дёма уже борется с кулачками...:046::046::046:
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:10
вроде смешно, но я половину не поняла, а вторая половина - многа букафф
так смешно, каждого из нас можно занозить такой глупостью..
и сразу чю куда-то деется :)
А от кого?
Нель, банк карту делает неделю максимум.
А вот собес должен документы разбирать/подписывать и в бухгалтерии пособия обсчитывать и назначать. Видимо, они не торопятся:065:
У нас карту 3-4 недели делают в Адмиралтейском районе.
Доки:
- копия паспорта
ну ясно. спасибо:flower:
у меня официальные доходы уже несколько лет как нулевые и ничего не платят в бюджет.
на мужа перекинуть нельзя? ведение беременности и роды? он же оплачивал....
~мама Алена~
25.03.2009, 18:11
Привет!
у нас таже беда! кулачки постоянно во рту! и ничего их не заменяет!! даже Дёма уже борется с кулачками...:046::046::046:
и мы тоже учимся грызунки держать, а то полный рот кулачков!
все думаю Алена про твой комбайн:073:
взять что ль чтоб руку так сказать набить, натренироваться на кошках , так сказать .. и составить представление о том что я хочу от комбайна
Ян, а ты почему кенгурей боишься?
у меня знакомая замуж в Австралию уехала. говорит - милейшие животные
Может, но милейшие явно не те из них, чьи расчлененные трупики 5 лет пролежали в морозилке:065:
Может, но милейшие явно не те из них, чьи расчлененные трупики 5 лет пролежали в морозилке:065:
:0052:
Доки:
- копия паспорта
а срок давности есть? я сейчас могу вернуть за 2006 год?
~мама Алена~
25.03.2009, 18:14
так смешно, каждого из нас можно занозить такой глупостью..
и сразу чю куда-то деется :)
чёт я вааще не поняла, кто о чём... :008::010:
все думаю Алена про твой комбайн:073:
взять что ль чтоб руку так сказать набить, натренироваться на кошках , так сказать .. и составить представление о том что я хочу от комбайна
мне он нра, просто надоел. хочется обновления!
Зина Шнайдер
именно этими словами я пару месяцев назад уговаривала тебя подать доки на карту - а ты сказала, что мух лучше эти 16 тыс сам заработает, чем в Собес пойдет...:009:
и все тут томно вздохнули: ах, какой у Алены мух!:))
а теперь - не вздохнут:))
Ванина мама
Привет!
Пришла "кулачковая" болезнь в топик)))
У Ванька постоянно кулак во рту... Отберешь - истерика!. Ни соски , ни игрушки не надо!
спасибо!:flower:
Ир, может не надо?:001:это уже мания. ОЗ затягивает!!
привет девочки два дня не выходила к вам, мы заболели всем семейством. Я так и заразилась от папы, лежала вчера 38-39 ни как не могла скинуть, а у мелкой 38 ночью и 37,6-37,8 весь день, вообщем думала не выживем. У меня сопли по колено, кашель, папа кашляет и сопли к ребенку не подойти. Подхожу к ней в повязке - она орет, не узнает. Снимаю, лежит улыбается и жалуется, что ей плохо. Завесили всю квартиру чесноком, нос капаю молоком, был врач сказал в легких чисто. Сегодня у же полегче у меня 37,6-37,8, у мелкой 37,1-37,2 не много забит нос и капризулит.Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
и мы тоже учимся грызунки держать, а то полный рот кулачков!
а мы, так как большие уже, грызунок держим и ..:019:
~мама Алена~
25.03.2009, 18:16
именно этими словами я пару месяцев назад уговаривала тебя подать доки на карту - а ты сказала, что мух лучше эти 16 тыс сам заработает, чем в Собес пойдет...:009:
можешь вздохнуть. полный текст: на ребенка и семью я сам зарабатываю неплохо. а дарить государству не хочу. возьмем и отдадим твоей, Алена, маме. пусть ей подарок будет.
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:16
А от кого?
Нель, банк карту делает неделю максимум.
А вот собес должен документы разбирать/подписывать и в бухгалтерии пособия обсчитывать и назначать. Видимо, они не торопятся:065:
У нас карту 3-4 недели делают в Адмиралтейском районе.
а в нашем Собесе бьют себя пяткой в грудь и говорят, что это банк так долго карту выпускает...
вообще - вроде так и есть... нам в Маке тоже больше месяца зарплатную карту делали...
~мама Алена~
25.03.2009, 18:17
везука! молодцы!
пошла кормить...
вздохнут, вздохнут... ведь какой молодец, пошел, заморочился :005:
Так обидно ... почти поправилась ... а полежала у открытого окна и ухо теперь болит .. даже с мелким гулять не пошла
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:19
можешь вздохнуть. полный текст: на ребенка и семью я сам зарабатываю неплохо. а дарить государству не хочу. возьмем и отдадим твоей, Алена, маме. пусть ей подарок будет.
ААААААааа!! ну так с этого и надо было начинать!!!
а то я переживаю уже!!! сначала свекровь из идеальной по-тихоньку начала превращаться в ОНО... теперь мух отказывается зарабатывать..
но теперь все ясно - продолжаю вздыхать, дышу-дышу:))
а вы и есть большие:love:не то, что мы... шмакодявки:)
а в нашем Собесе бьют себя пяткой в грудь и говорят, что это банк так долго карту выпускает...
вообще - вроде так и есть... нам в Маке тоже больше месяца зарплатную карту делали...
Нель, не верь им!
В нашем собесе примерно так:
подаешь документы
через неделю-две они, обработанные, попадают в бухгалтерию
еще через неделю в банке заказывают карту
еще через неделю ее привозят в собес (по пятницам, вроде)
ХОЧУ ВАШЕГО МНЕНИЯ....
История такая... Начали мы делать массаж, ребенок день на 4тый стал хуже есть, мы и так едим меньше нормы (130, вместо 150), врач сказала - не страшно и все такое, устает мол
прошло 10 дней массажа и еще чутка (дней 5), мелкий больше есть не стал .... несколько дней назад вызывала врача, из-за соплей. ОПЯТЬ она этому значения не придала. Не доедает когда как, то 10 то 30 гр.. То спать ему, то играть - не до еды...
Так нормальный ребенок - играет, взрослеет, спит хорошо, не капризный .. ну и все такое ...
Вот я и думаю паниковать или нет???
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:27
ХОЧУ ВАШЕГО МНЕНИЯ....
История такая... Начали мы делать массаж, ребенок день на 4тый стал хуже есть, мы и так едим меньше нормы (130, вместо 150), врач сказала - не страшно и все такое, устает мол
прошло 10 дней массажа и еще чутка (дней 5), мелкий больше есть не стал .... несколько дней назад вызывала врача, из-за соплей. ОПЯТЬ она этому значения не придала. Не доедает когда как, то 10 то 30 гр.. То спать ему, то играть - не до еды...
Так нормальный ребенок - играет, взрослеет, спит хорошо, не капризный .. ну и все такое ...
не буду оригинальна - зубы:005: падает аппетит....
больше мыслей нет..
а вы и есть большие:love:не то, что мы... шмакодявки:)
Нель, не верь им!
В нашем собесе примерно так:
подаешь документы
через неделю-две они, обработанные, попадают в бухгалтерию
еще через неделю в банке заказывают карту
еще через неделю ее привозят в собес (по пятницам, вроде)
он так взрослеет быстро:008:, здорово так
хотя грустно немного, что так все быстро проходит:010:
~мама Алена~
25.03.2009, 18:28
ААААААааа!! ну так с этого и надо было начинать!!!
а то я переживаю уже!!! сначала свекровь из идеальной по-тихоньку начала превращаться в ОНО... теперь мух отказывается зарабатывать..
но теперь все ясно - продолжаю вздыхать, дышу-дышу:))
дыши-дыши! он еще и завел детский фонд - откладывает на депозит н.з. для ребенка! :004:
ХОЧУ ВАШЕГО МНЕНИЯ....
не паниковать, если все остальное в норме! мы тоже малоешки ;)
не буду оригинальна - зубы:005: падает аппетит....
больше мыслей нет..
а чего не капризный или снижение аппетита - это только начало:010:
Именно забанят. :)):)):))
аха:004:
крууууутооо!:080::080:
ах вот для чего вы карточку сделать решили,чтоб всех на место поставить:))
Зина Шнайдер
25.03.2009, 18:31
а чего не капризный или снижение аппетита - это только начало:010:
у нас три признака:
-сопли
-слюни
- ничего не ест
сейчас полезли четверки и к этим признакам добавилась температура...
~мама Алена~
25.03.2009, 18:32
крууууутооо!:080::080:
муж сказал, что наш участок негустонаселенный, поэтому быстро.
у нас три признака:
-сопли
-слюни
- ничего не ест
сейчас полезли четверки и к этим признакам добавилась температура...
все про нас .... кроме четверок и тем-ры:010:
надо говорить +3:)):)):))
харашо +3:)):)):))
я прочитала,тольконе до конца,телефон зазвонил,отвлеклась:008:
муж сказал, что наш участок негустонаселенный, поэтому быстро.
а там что по участкам?
в приморском собесе все в одну очередь сидели!
~мама Алена~
25.03.2009, 18:47
а там что по участкам?
в приморском собесе все в одну очередь сидели!
Да. На 5 этаже. 4 кабинета, 8 участков. Только по детским вопросам. ул.Ткачей - в том же кабинете, что и мы, но соседний участок. Народу немного. Все очень быстро. Муж зашел, пообщался, вышел, заполнил заявление, 5 минут постоял в очереди и снова зашел. Как-то так. Участки разбиты странно. С нашими улицами почему-то ул.Коллонтай...
Всем привет! Наконец-то я вас перечитала!:010:
Ален, а у вас есть трудовые книжки? Просто, не знаю-как мне надо будет доказать в собесе, что не работаю..Трудовой у меня нет.
Ален, а у вас есть трудовые книжки? Просто, не знаю-как мне надо будет доказать в собесе, что не работаю..Трудовой у меня нет.
Справку с биржи возьми и всё.
Больше ничего не нужно доказывать.
Справку с биржи возьми и всё.
Больше ничего не нужно доказывать.
В том и дело, что это опять надо ехать в Купчино, чтобы такую справку взять. Интересно, им не покати то, что я учусь?
мы пробовали много разных: памперс, либеро, гуун, хаггис классик... лучшие - хаггис ультракомфорт
Мне подруга присылала из Японии гууны, они от эдешних очень отличаются, как будто несколько бракованая партия (наши). Я думала, что такого уже не бывает.
~мама Алена~
25.03.2009, 18:55
Трудовые, конечно, есть. Я работала с 1991 года :073: , как школу закончила и на заочку поступила. :004:
В собесе - не знаю. Если не работаешь, надо сначала справку об этом из службы занятости. А там, в службе занятости, трудовая не понадобилась. Просто паспорта. Проверили, что мы по базе не числимся и дали справку, что у них пособия не получали.
Да. На 5 этаже. 4 кабинета, 8 участков. Только по детским вопросам. ул.Ткачей - в том же кабинете, что и мы, но соседний участок. Народу немного. Все очень быстро. Муж зашел, пообщался, вышел, заполнил заявление, 5 минут постоял в очереди и снова зашел. Как-то так. Участки разбиты странно. С нашими улицами почему-то ул.Коллонтай...
классно! спасибо,Ален!:flower:
В том и дело, что это опять надо ехать в Купчино, чтобы такую справку взять. Интересно, им не покати то, что я учусь?
у меня другая фигня,мне на савушкина тащиться надо:001:
нет, только на дневном если, по-другому, увы, никак.
Эту справку в любом случае попросят.
Ань, а ты прописаться по месту проживания не хочешь, чтобы не кататься всё время за бумажками?
~мама Алена~
25.03.2009, 18:56
Мне подруга присылала из Японии гууны, они от эдешних очень отличаются, как будто несколько бракованая партия (наши). Я думала, что такого уже не бывает.
Верю!!!!!!!!!!!! слышала, что привозные лучше!
Ты почитай вчерашнюю переписку про Хаггисы. Вот у меня корейские (жесткие) и турецкие (мягкие) - а все тут куплены!
Поздравляю Кристину и Тимошу!
Ты почитай вчерашнюю переписку про Хаггисы. Вот у меня корейские (жесткие) и турецкие (мягкие) - а все тут куплены!
Ага, Ален, я тоже заметила, что в мегапаках подгузы какие-то жесткие и плоские...и еще попадаются с необорванным краем сбоку.
Вот я опять с Яной соглашусь. Покупаю не в заморозке. Видно, что хорошее.
свежее в магазине 80 % разморозка. мы много сюжетов показывали и по поводу реанимации мяса тоже
нет, только на дневном если, по-другому, увы, никак.
Эту справку в любом случае попросят.
Ань, а ты прописаться по месту проживания не хочешь, чтобы не кататься всё воемя за бумажками?
Только ради бумажек? НЕТ! Я в Купчино прописана с отцом, а мама в другом месте. В общем-с отцом все сложно-и если я оттуда выпишусь, то квартиру потеряю!
Алена, кстати, я потом на фото внимание обратила, что у тебя не мегапак, а гига. Где ты их покупала?
~мама Алена~
25.03.2009, 19:02
Ага, Ален, я тоже заметила, что в мегапаках подгузы какие-то жесткие и плоские...и еще попадаются с необорванным краем сбоку.
:046: у меня наоборот - мегапак турецкий с хорошими мягкими!
~мама Алена~
25.03.2009, 19:02
Алена, кстати, я потом на фото внимание обратила, что у тебя не мегапак, а гига. Где ты их покупала?
Ой, да! Гига, конечно!
в ЗМ на Народной.
Только ради бумажек? НЕТ! Я в Купчино прописана с отцом, а мама в другом месте. В общем-с отцом все сложно-и если я оттуда выпишусь, то квартиру потеряю!
аа, тогда я тебя понимаю:065:
извини, думала почему-то, что ты у мамы прописана:009:
Так, а сколько в мега и гига штук?
Ой, да! Гига, конечно!
в ЗМ на Народной.
хм
короче, вывод один - надо брать мелкими пачками турцию
:046: у меня наоборот - мегапак турецкий с хорошими мягкими!
А где изготовлено? У меня Корея написано - ща поглядела. Упаковка какая?
мега - 80, гига - 104 кажись
в мега (3-ка) 62 шт.
ой, наврала, у меня щас просто обычная большая открыта
Ой, да! Гига, конечно!
в ЗМ на Народной.
И Гига ц нас какие-то плоские и жесткие были...Покупали в Реале все.
Алёна Стрекаловская
25.03.2009, 19:05
ХОЧУ ВАШЕГО МНЕНИЯ....
не паниковать!моя Шура ет максимум 120!ну только на ночь,сонная ест кашу на смеси по 180-200 грамм:010: а сегодня ваще деловая-отказывается-выпивает по 70 мл и давай бутылкой игратся.но я вижу что ей хватает и не переживаю особо!
в мега (3-ка) 62 шт.
ой, наврала, у меня щас просто обычная большая открыта
80 штук, вот перед глазами упаковка...Хаггис ультра комфорт, 3-ка
Ой, да! Гига, конечно!
в ЗМ на Народной.
А ты на цену внимание не обратила случайно?:)
~мама Алена~
25.03.2009, 19:06
в гиге 104
хм
почему мелкими?
А где изготовлено? У меня Корея написано - ща поглядела. Упаковка какая?
если я пишу, что турецкие, то изготовлено в Турции :) :) :) Ты ж сама меня цитировала только что!
80 штук, вот перед глазами упаковка...Хаггис ультра комфорт, 3-ка
ага, я уже исправилась
о пошла тема которая меня не волнует
хм
почему мелкими,наобоот большими!!
почему мелкими?
ты меня запутала:046:
Турецкие были в гиге или в мелкой пачке?
~мама Алена~
25.03.2009, 19:08
А ты на цену внимание не обратила случайно?:)
ой... вроде 700 с чем-то рублей. Муж покупает, а он на такие вещи не смотрит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.