Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Окся, выложи им там фотку свою в куртке яркой :)
выложила
там какая-то бабенция вместо русского "с" пишет "S" :009:
чё за прикол?
а я так и быть перенесу окончание нашего разговора на 22,00, а потом как скажу этому классному парню все ,что думаю о нем и о его поведении!
:010:Оля,вы что заразились от нас?
вы хоть там не сильно ругайтесь то:ded:
оно конечно надо иногда,но не сильно!
Нашла в яндексе: "На Южном Урале распространены пельмени с картошкой. Не путайте с варениками, которые готовят из отварного картофеля со шкварками: фарш для пельменей делают из сырой картошки..."
:091::091:
какая ты вумная!:)
выложила
чё за прикол?
у неё видимо клава,как у Марсу-западает:065:
:010:Оля,вы что заразились от нас?
вы хоть там не сильно ругайтесь то:ded:
оно конечно надо иногда,но не сильно!
да мы не умеем сильно, так, для профилактики:015:
дак темку то завела та же самая барышня что и декабрят-отщипенцев:065:
Я такую не знаю...
А кинься ссылочкой, пжл.
а я и не найду.. это в беременном было, в ноябре гдето или раньше!
Пошла собираться в Новгород.
Всех цалую. До вечера.
у неё видимо клава,как у Марсу-западает:065:
Блин, ох уж мне эта клава:wife: мух еще с такой городостью принес, смотри, типа мол, беспроводная все дела, и всего за 560 рэ. В Диксике...Е-МАЕ, НУ КТО КЛАВЫ В Дикси покупает? Я там хлеб иной раз не куплю, а он - клаву притаранил.
дак темку то завела та же самая барышня что и декабрят-отщипенцев:065:
во во... я про тоже
Я такую не знаю...
а я вот чё-то запомнила:065:
во во... я про тоже
я все пыталась тебя процитировать да не получалось:)
она-она!
Блин, ох уж мне эта клава:wife: мух еще с такой городостью принес, смотри, типа мол, беспроводная все дела, и всего за 560 рэ. В Диксике...Е-МАЕ, НУ КТО КЛАВЫ В Дикси покупает? Я там хлеб иной раз не куплю, а он - клаву притаранил.
ой,извини,я те на мазоль:001:
просто у неё проблемы тоже с буквой "с":065:
ой,извини,я те на мазоль:001:
просто у неё проблемы тоже с буквой "с":065:
Да ничо-ничо) Ты мне не мозоль, а на больную клаву)) (поскорее уж додолбать ее)
Ожидание
10.04.2009, 19:43
Всем привет! мы сегодня впервые массаж делали на дому. мне понравилось. Марине тоже.
Да ничо-ничо) Ты мне не мозоль, а на больную клаву)) (поскорее уж додолбать ее)
пиши почаще,да погромче:065:
еще можно чайку над ней сладенького попить,или баночку сгущенки поесть,ну или мёдику и т.д....:065:
Мне счетчик засчитал одно сообщение. У меня было 1548, а теперь 1549. В других темах я сегодня ничего не писала. Ему видимо мое сообщение про сало в шоколаде понравилось, вот и поставил мне один бал за него)))))))))))))))))))))))))))))
Мне счетчик засчитал одно сообщение. У меня было 1548, а теперь 1549. В других темах я сегодня ничего не писала. Ему видимо мое сообщение про сало в шоколаде понравилось, вот и поставил мне один бал за него)))))))))))))))))))))))))))))
стопудова:065::))
Ожидание
10.04.2009, 19:48
Что нового?
:046::046:
класс!
~мама Алена~
10.04.2009, 19:49
Так-с... ща проверим... может и мне чаво накинут?
пиши почаще,да погромче:065:
еще можно чайку над ней сладенького попить,или баночку сгущенки поесть,ну или мёдику и т.д....:065:
или пусть сынок поголопопит рядом с клавой. У меня ТТТ все обошлось.
~мама Алена~
Так-с... ща проверим... может и мне чаво накинут?
не... все таже цифра :)
идиотский ник
Всем привет. Я заглянула поздороваться. Мелкий сегоня решил, что он - сынуля-капризуля, т.ч. развлекаю, как могу. Пока спокойно сидит в качельке, пойду помою посуду, да пропылесошу. А там, глядишь, если оооочень,повезет, то и белье погладить удастся.
Мы сегодня погуляли 2 раза, т.ч. время теперь будем дома убивать.
или пусть сынок поголопопит рядом с клавой. У меня ТТТ все обошлось.
ну значит этот способ неэффективен:065::))
а,нет,стоп он же голописил у тебя:065:
а вот голопопанье над клавой должно помочь:065:
ну значит этот способ неэффективен:065::))
а,нет,стоп он же голописил у тебя:065:
а вот голопопанье над клавой должно помочь:065:
просто у меня клава не из Дикси. Да и фонтанчик у сына очень веселый, бьет по кругу, а не в одну точку. Так что тогда всем досталось: ноутбуку, Чебурашке, пледу, ну и самому виновнику торжества - Назарке.
выложила
чё за прикол?
она еще и много заглавных букв пишет.. манера писать такая
представляю как она трахается набивая свои посты :001:
~мама Алена~
10.04.2009, 20:05
просто у меня клава не из Дикси. Да и фонтанчик у сына очень веселый, бьет по кругу, а не в одну точку. Так что тогда всем досталось: ноутбуку, Чебурашке, пледу, ну и самому виновнику торжества - Назарке.
:046: помрёшь с вами!
пошли мы гулять... на ночь глядя :004:
~мама Алена~
10.04.2009, 20:06
она еще и много заглавных букв пишет.. манера писать такая
представляю как она трахается набивая свои посты :001:
последнюю фразу я, конечно, прочитала без последних трех слов :008: и думаю, какая связь?
последнюю фразу я, конечно, прочитала без последних трех слов :008: и думаю, какая связь?
+1
думаю: интересно, исходя из моих сообщений, можно понять как я это делаю:008:????
+1
думаю: интересно, исходя из моих сообщений, можно понять как я это делаю:008:????
:046::046::046::010::023:
сынок спит, а я готовлю мужу ужин. Война-войной, а обед по расписанию. Не то что Тимоняшка, даже тарелку после мужа не помыла! Кому от этого хуже? Только тарелке! Ну и Танюшке на душе легче, так сказать: сделал гадость - душе радость. Танюш, не обижайся, миритесь давайте там, ругаться не хорошо. Мой тарелку, готовь мужу ужин, совет вам да любовь!
_@_Любашка_@_
10.04.2009, 20:14
вот мой маленький именинник во всё-таки довязанном сегодня мною комбенезоне:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/85/3ec93a3f889b.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0904/47/018fa3d3bf1d.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0904/ad/48dd6cb5b8e2.jpg
Сегодня гуляли с Ваньком неспящим, брыкался не то слово в люле своей...Вобщем, пришлось пойти на детскую площадку и покачать. Спасибо Зайчоне за идею, укачала на качельке (вернее это была не качелька, а такая скамеечка на цепочках качающаяся) сыну минут за 15 и дальше спокойно соспящим гуляла.
Какой прикольный комбезик:flower::flower::flower:И сынуля:love:
Такой хорошенький!:love::love::love:
Мамочка Любочка большая умничка!!!!:flower:
Поздравляем именинника)).:flower:
Разбередили во мне хохляцкую кровь,наделала я вареников с картошкой)). Все с удовольствием поужинали). Спасибо за идею)).ух,с жаренным лучком)).
:046::046::046::046:
сынок спит, а я готовлю мужу ужин. Война-войной, а обед по расписанию. Не то что Тимоняшка, даже тарелку после мужа не помыла! Кому от этого хуже? Только тарелке! Ну и Танюшке на душе легче, так сказать: сделал гадость - душе радость. Танюш, не обижайся, миритесь давайте там, ругаться не хорошо. Мой тарелку, готовь мужу ужин, совет вам да любовь!
:004::004:
он её сам помыл!
вот такая я бяка:004:
ужин то я приготовила,только на стол то не накрою,пусть сначала вину признает и прощения просит:004:
не люблю я делать что-то без души, с плохим настроением!
рукодельница:flower::flower:
_@_Любашка_@_
10.04.2009, 20:23
Какой прикольный комбезик:flower::flower::flower:И сынуля:love:
Такой хорошенький!
Мамочка Любочка большая умничка!!!!
Поздравляем именинника)).
спасибо, девочки... приятно очень..
Разбередили во мне хохляцкую кровь,наделала я вареников с картошкой)). Все с удовольствием поужинали). Спасибо за идею)).ух,с жаренным лучком)).
молодец! какая ты быстрая!:flower:
а я еще очень люблю вареники с капустой со сметанкой. У меня папа вкусно их делает.:028:
у моего Сашки точно так же стелить нужно не под него пелёнку,а много вокруг)). С Егором как-то понятнее в этом плане было)),предсказуемо ,что ли)).
молодец! какая ты быстрая!:flower:
не,Танюшка, не быстрая)). У меня просто времени много))...
а я еще очень люблю вареники с капустой со сметанкой. У меня папа вкусно их делает.:028:
никогда не пробовала...но пироги с капустой очень люьлю.
Мне девчонки ,что-то не понравилась тема про одежду мамскую...честно. Разговор как немых с глухими.
у моего Сашки точно так же стелить нужно не под него пелёнку,а много вокруг)). С Егором как-то понятнее в этом плане было)),предсказуемо ,что ли)).
ГИ, а Ванек это делает практически всегда себе в рот прямиком:065:
а у меня Димка очень любит брать Назара на ручки, когда тот голопопит перед купанием. И каждое такое мероприятие заканчивается Диминой фразой: "Сынок, ну за что ты так с папой???" (папа в этот момент мокрый с ног до головы, такое впечатление, что Назар для папы специально мочу копит).
не,Танюшка, не быстрая)). У меня просто времени много))...
никогда не пробовала...но пироги с капустой очень люьлю.
Мне девчонки ,что-то не понравилась тема про одежду мамскую...честно. Разговор как немых с глухими.
Да мне тоже...Я ваще другое хотела там сказать, что не обязательно шпильки - единственный вариант Неуродской одежды, а получилось так что я не за спортивный стиль.
Вобщем, я за ухоженность и привлекательность, а какой там стиль - мне пофигу. Вот)
Ай, да ладно. Уже огребла там, больше не полезу...
Подумала, что надо отучать себя писать "ваще" и "чо" ))) А то че-та...ой, вернее, что-то как-то скоро забуду язык родной.
ГИ, а Ванек это делает практически всегда себе в рот прямиком:065:
да-да-да))..парочку раз был замечен в поливании носа и ушей. А девочек раньше слушала с другими сыночками и не понимала, о чём это они)).
а у меня Димка очень любит брать Назара на ручки, когда тот голопопит перед купанием. И каждое такое мероприятие заканчивается Диминой фразой: "Сынок, ну за что ты так с папой???" (папа в этот момент мокрый с ног до головы, такое впечатление, что Назар для папы специально мочу копит).
:))) а может уже рефлекс.
Подумала, что надо отучать себя писать "ваще" и "чо" ))) А то че-та...ой, вернее, что-то как-то скоро забуду язык родной.
а мне нравицца)).
Тимоняшка, посмотрела фоты твоей дочи в контакте...наконец поняла, кого она мне так сильно напоминает)) Мальвину из фильма Буратино! Очень похожа!!!
Временно убежала:Егорка с Серёжкой зовут чай пить).
а мне нравицца)).
ЧО, ПРАВДА Чо-ли нравицца? ну тады ладна)))
:))) а может уже рефлекс.
точно! Пусть папка сам сына к гошку приучает, как мужик мужика!
я с квашеной люблю:028:
:046:
а моему надо стелить возле ног и дальше в том же направлении,дорожку такую:))
:046::046::046:
Тимоняшка, посмотрела фоты твоей дочи в контакте...наконец поняла, кого она мне так сильно напоминает)) Мальвину из фильма Буратино! Очень похожа!!!
чё правда?
мне кажется не очень!
но спасибо!:)
я тебя щас еще в Захаркин альбом пущу;)
[quote=_@_Любашка_@_;24533841]вот мой маленький именинник во всё-таки довязанном сегодня мною комбенезоне:
Блииннннн ну почему я такая безрукая )))))))))))))):020:
А именниник хорош!!
чё правда?
мне кажется не очень!
но спасибо!:)
я тебя щас еще в Захаркин альбом пущу;)
добавь меня в друзья, а то почему-то мы еще не дружим в контакте
Annchous
10.04.2009, 21:00
всем утро доброе! :010:
просыпались раз 6 за ночь, а то и больше. состояние ниже плинтуса...
зато ночью посетила мысль: Лера, а посмотри в микроскопе грудное молоко ;) хто там живет, заодно и на предмет содержания лактобактерий-сарделек :))
пойду играть с ребенкой. а потом вас почитаю.
А у нас папа называет Леську Лактобактерией :-)
добавь меня в друзья, а то почему-то мы еще не дружим в контакте
добавила:)
eedelveis
10.04.2009, 21:06
zDRAVSTVUJTE, DEVO4KI!:flower::flower::flower: PRIJATNO vAS VIDETJ. MI TUT PROPALI NA 4 MESJACA, A TEPERJ VERNULISJ. Vsem ogromnij privet !!! A
mi 1 aprelja pokrestili Artema:):)
zDRAVSTVUJTE, DEVO4KI!:flower::flower::flower: PRIJATNO vAS VIDETJ. MI TUT PROPALI NA 4 MESJACA, A TEPERJ VERNULISJ. Vsem ogromnij privet !!! A
ой, Эдельвейсик, привет!!!!
С возвращением!:flower::flower::flower:
eedelveis
10.04.2009, 21:10
ой, Эдельвейсик, привет!!!!
С возвращением!:flower::flower::flower:
Privetik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:):):)
eedelveis
10.04.2009, 21:12
Devo4ki, nau4ite kak fotki umenjshatj, a to u menja ne gruzjatsja:(:love:
:support:приветик!
вот не поверишь,сегодня тебя вспоминала! давно ты сюда не заходила!
поздравляю с крещением!:flower:
eedelveis
10.04.2009, 21:22
:support:приветик!
вот не поверишь,сегодня тебя вспоминала! давно ты сюда не заходила!
поздравляю с крещением!:flower:
Da? vspominala? o4enj prijatno!!!:flower: Spasibo za pozdravlenie! Kak vi tut pozivaete, kak detiski??? Vse takie milie! prosto ljubovatsja-ne naljubovatsja:)
Da? vspominala? o4enj prijatno!!!:flower: Spasibo za pozdravlenie! Kak vi tut pozivaete, kak detiski??? Vse takie milie! prosto ljubovatsja-ne naljubovatsja:)
Привет Эдельвейсик, так рада тебя видеть :flower:
Девочки, вы меня потеряли. На меня напала весна :010:
eedelveis
10.04.2009, 21:33
Привет Эдельвейсик, так рада тебя видеть :flower:
Spasibo! ja tebja toze o4enj rada videtj! :flower::flower::flower:Kstati, Zene4ka s Artemom 4em-to pohozi, mne pokazalosj:):):)
Spasibo! ja tebja toze o4enj rada videtj! :flower::flower::flower:Kstati, Zene4ka s Artemom 4em-to pohozi, mne pokazalosj:):):)
Он у тебя хорошенький :flower: А почему тебя так долго не было?
~мама Алена~
10.04.2009, 22:09
Мы вернулись с прогулки. На улице, хоть и пасмурно, но весааааааааааааааа! И коты носятся задрав хвосты! И в воздухе пахнет теплом! Хо-ро-шо!
Шампурик
10.04.2009, 22:09
Ты влюбилась??:love:
Шампурик
10.04.2009, 22:10
Приветики!! С возвращением!!:flower:
Где пропадала??:)
eedelveis
10.04.2009, 22:16
da ja tut s rabotoj svoej zapahalasj... u menja 4 balansa, 3 uze narisovala, delaju 4etvertij. vot i ne pisala. proshu proshenija:091:takaja nasha buhgalterskaja dolja.
eedelveis
10.04.2009, 22:16
Похожи щечками
et to4no!
eedelveis
10.04.2009, 22:19
Приветики!! С возвращением!!:flower:
Где пропадала??:)
Privetik, Pahiro4ka!!!Vse ho4u u tebja sprositj, kak ti tak bistro pohudela??? prosto fotomodelj! ja vot ne mogu, ese 6 kg ostalosj sbrositj:)
Валерка К.
10.04.2009, 22:20
а ты ему еще и кашу предлагаешь :))
богатыря растишь ;)
Я ж не нарочно предлагаю. Он просит. Сегодня убедилась, что без прикорма, видимо, уже никак. Хочет есть малой, хоть ты лопни.
Всем до завтра. Папка с работы пришел.
Валерка К.
10.04.2009, 22:25
Дали - не Дали, но мне бы подошли
У меня в прихожей светлые панели, светлый керамогранит, белый гардероб, натур.обои светлые и на проводах светильники... было бы хорошо...
Ща сфотаю прихожку
Прихожку она сфотает. ...... белый гардероб у нее..... Я уже сфотала свой сортир, дык потом оправдывалась полдня, будто я его таким сделала...Нафих, свою прихожку я вам не покажу:))))))))))
Валерка К.
10.04.2009, 22:27
Кароче, все, не пойду я больше в другие разделы...Меня обозвали плохой матерью, которая занимается только собой и еще у меня низкий уровень культуры (еще и в личку к тому же:065:))) бу-га-га..Я вот думаю, ожет, действительно не умею выраажать мысли, если люди все иначе понимают...или люди не умеют понимать...или все вместе. Эх, да ладно...Я не расстроилась, но зареклась чего-то где-то обсуждать. Вот))
Паааадробностей хааачу:))))
А вообще да, девочки, ну куда денешься, бабьё - оно и есть бабьё, и мы такие же, ну кто чуть более, кто чуть менее. Но реально, куда ни пойдешь на ЛВ, везде загнобят.
Annchous
10.04.2009, 22:39
Всем привет! А мы ведь подали-таки документы на регистрацию нашей "новорожденной" :-) Ура-ура, у нас кажется будет прописка!
Паааадробностей хааачу:))))
А вообще да, девочки, ну куда денешься, бабьё - оно и есть бабьё, и мы такие же, ну кто чуть более, кто чуть менее. Но реально, куда ни пойдешь на ЛВ, везде загнобят.
Да ну, Лер, нафих...Да бабье мы, бабье все))) И чо полезла))
Лучше расскажи, чего в свой прибор еще интересного углядела?:))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_147.gif в загул?
Валерка К.
10.04.2009, 23:07
Свет, на юга пока не звонила, т.к. мне телефон пока не дали той тетеньки, которая жилье сдает. Обещали еще вчера скинуть, я дергаю человека периодически но пока не скинули. Как толко будет полная инфа, сразу пульну сюда.
Девульки, вы куда там звоните? Хотите, я тоже могу активно порекомендовать Песчаное, это Украина, между Севастополем, Симферополем и Бахчисараем. Кайф! И дешево.
Всем привет! А мы ведь подали-таки документы на регистрацию нашей "новорожденной" :-) Ура-ура, у нас кажется будет прописка!
аватарка классная!
Валерка К.
10.04.2009, 23:11
Точняк!!!!!!:)
Валерка К.
10.04.2009, 23:12
А у нас папа называет Леську Лактобактерией :-)
Блин, придется и ее рассмотреть:)
Annchous
10.04.2009, 23:13
Лерка, ты какашка, я же тебе хотела свой дворец отдать. :044:
если некому отдать, мы можем помочь. у нас две крысы тоже
Валерка К.
10.04.2009, 23:14
Да ну, Лер, нафих...Да бабье мы, бабье все))) И чо полезла))
Лучше расскажи, чего в свой прибор еще интересного углядела?:))
Пока больше не глядела. Гуляла сегодня ажно три разА! Это учитывая, что я вообще регулярно "прогуливаю" прогулки. т.е. кошу... Но на улице стало тепло и у меня душа запела (солидарна с Рикой). Плюс все эти приготовления к завтрашнему празднованию Настиного ДР, плюс мелкий под вечер орал дурнем просто, я уж грешить на кашу начала, но оказалось, что он не доспал....
Annchous
10.04.2009, 23:15
аватарка классная!
:008::support:
egor_spb
10.04.2009, 23:20
уже получается:
Алена
Таня Тимоняшка
Оля Акела
Аня сороконожка
Окся
я
ты
еще рика и Яна.. уже дофига
придется кого-то вычеркивать :)
я в принципе готова вычеркнуться, чтоб другим не мешать :008:
Вы куда собираетесь?
Annchous
10.04.2009, 23:21
Девочки, не дайте умереть!!!:091::091::091: Что можно от головной боли при ГВ??? Я сейчас скончаюсь..:010:
так это вареники :))
несомненно! :-)
а я вот все думаю...если сообщения не считаются,то и статус навсегда неизменен теперь? и смысл какой в этой перемене вообще есть и если есть,то какой?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Вы куда собираетесь?
в гости :080:
а я вот все думаю...если сообщения не считаются,то и статус навсегда неизменен теперь? и смысл какой в этой перемене вообще есть и если есть,то какой?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Это только в этом разделе не считаются, в других считаются.
MariannaMarkasova
10.04.2009, 23:30
А я натрескалась пицыhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02108.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php). запила пивом , помыла, накормила и уложила Соню.А муж ушел хулять.Красота можно в ЛВ посидеть:support:
Девульки, вы куда там звоните? Хотите, я тоже могу активно порекомендовать Песчаное, это Украина, между Севастополем, Симферополем и Бахчисараем. Кайф! И дешево.
конечно рекомендуй :)
а еще лучше поехали с нами ;)
несомненно! :-)
ты как всегда :046:
Ань, многодетный мой друг нашел черемуху, купил сегодня
так что тоже жду :support:
говорит банка 240 г
ну вот.. часиков еще заказала на 10 тыщ :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.