Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а у вас кто-то к кому то в гости поехал или вы на нейтральной территории пересеклись?:)
жила б я у родителей, столько народа из топика с юз... а то машины своей нет, мужу некогда меня развозить, а тоже хочется со всеми увидеться...
у нас всё вместе получилось,благодаря Саше и Саше. Мы и в гостях у них побывали ,и погуляли потом в ЦПКО,а дети старшие с Сашиным мужем на какое-то шоу сходили,где аттракционы были).Наш папа потом подъехал с работы и нас забрал уже домой.
Девчёнки!
Мой муж в ДТП попал ... на рабочей машине:010::010::010: слава богу всё с ним в порядке:091:
короче меня аж трясёт...
а ещё я думаю, что об этом бы я не узнала до его прихода домой, если бы не позвонила...:015::015::015: вечно суетиться, блин... домой-домой побыстрей:wife::wife::wife:
Держитесь, главное с мужем все хорошо!
а у вас кто-то к кому то в гости поехал или вы на нейтральной территории пересеклись?:)
жила б я у родителей, столько народа из топика с юз... а то машины своей нет, мужу некогда меня развозить, а тоже хочется со всеми увидеться...Наташа,а ты где живёшь?народ-то ,как раз,чаще не на ЮЗе встречается. Хотя теперь и на ЮЗе тоже.
Annchous
11.05.2009, 23:09
Перечитываю наш декабрьский топик. Как я рожала :))
Вот, например
Спасибо за ссылку, тоже полюбопытствовала :-) Я тоже часто роддом вспоминаю с ностальгией, особенно когда скорые в ту сторону мимо окон пролетают. Хотя сама и не на скорой ехала. А еще ностальгия по тому времени, когда покормил-переодел-спит-спит-спит-покормил-спит-спит-спит-переодел-спит-покормил-спит-спит-спит..... Ну, вы меня поняли. Хотя когда с наступлением хорошей погоды стали гулять не менее 3 ч, стало гораздо лучше. Она и вечером спит теперь лучше, а не развлекает нас с 19 до 24 как бывало
Annchous
11.05.2009, 23:11
А мы вчерась на шашлыки аж до Большой Ижоры уехали. Напротив Кронштадта, даже дальше. Во как! А вы опы все, звали-звали с собой, никто не отозвался
Звездочка
11.05.2009, 23:11
жила б я у родителей, столько народа из топика с юз... а то машины своей нет, мужу некогда меня развозить, а тоже хочется со всеми увидеться...
Наташ, мы ездили в Гулливер на представление иллюзионистов. До этого Танюшка с мальчиками побывали у нас в гостях. На представление наш папа остался с Егоркой и Наташкой) А мы с Таней и младшими товарисчами пошли в ЦПКО. А потом приехал второй папа) Мы собрались в кучку и разъехались. А территориально ЦПКО между нами примерно посередке)
А у меня тоже не очень получается, только, если муж свободен)
Звездочка
11.05.2009, 23:14
Наташа,а ты где живёшь?народ-то ,как раз,чаще не на ЮЗе встречается. Хотя теперь и на ЮЗе тоже.
Что-то я пишу медленно... Или отвлекаюсь много)
Сейчас тоже спрошу, где Наташа живет, а она уже Тане ответила:004:
_@_Любашка_@_
11.05.2009, 23:16
спасибо Вам!
а злюсь я наверное больше на него из-за того, что оно не первое, а уже третье за полгода на этой машине...:010: ну почему?! причём нигде не был виноват, вот в этот раз наверное придётся (сказал, что был неправ в том, что не соблюдал дистанцию, а тот, что разворачивался, где запрещено), короче буду встречать его лаского, а то ему и так хреново, а для этого надо было Вам выговориться... воть... спасибо:flower:
Звездочка
11.05.2009, 23:21
спасибо Вам!
а злюсь я наверное больше на него из-за того, что оно не первое, а уже третье за полгода на этой машине...:010: ну почему?! причём нигде не был виноват, вот в этот раз наверное придётся (сказал, что был неправ в том, что не соблюдал дистанцию, а тот, что разворачивался, где запрещено), короче буду встречать его лаского, а то ему и так хреново, а для этого надо было Вам выговориться... воть... спасибо:flower:
Вот и молодец)
Пойду убаюкивать всех, а точнее себя)
Всем спокойной ночи:flower:
папаша медвежонка
11.05.2009, 23:26
там есть белый парусиновый комбезик на мальчика! мерила на Сашку свою - почти как раз;)
http://vkontakte.ru/photo-9486651_128343229
там написано 0-3 мес
но на самом деле на 6-9
ХОЧУ, но написано, что продано
SUMMER TIME
11.05.2009, 23:27
А мы вчерась на шашлыки аж до Большой Ижоры уехали. Напротив Кронштадта, даже дальше. Во как! А вы опы все, звали-звали с собой, никто не отозвался
Аня, мы 12 лет снимали дачу в Большой ижоре, ты сказала и прямо серждце сжалось (от счастья):)
пысы: Девочки, а что с форумом то?? почему такие изменения?
~мама Алена~
11.05.2009, 23:29
Девчёнки!
Мой муж в ДТП попал ... на рабочей машине:010::010::010: слава богу всё с ним в порядке:091:
короче меня аж трясёт...
а ещё я думаю, что об этом бы я не узнала до его прихода домой, если бы не позвонила...:015::015::015: вечно суетиться, блин... домой-домой побыстрей:wife::wife::wife:
Главное, все живы!
Гоша сегодня весь день рисует бананы для Саши. Что-то запала в его память Саша, а не Соня:0005:, темная искусительница.
:0005::0005::0005:
О л ь г а
11.05.2009, 23:30
Какие-то мы все одинаковые) Причем по всем пунктам, не зря тут встретились)
и я очень часто вспоминаю беременность и и роды и кесарево...
А еще я очень рада что со всеми вами познакомилась, а со многими еще и лично! :flower:
Жаль времени много писать сейчас нету... с Лерой сиськи не пообсуждать, с Оксей еще кучку интересных тем....
а ведь хочется, а ведь колется....
Итог - надо чаще встречатся!
Вот выздоровеем - хотим до Тани и Алены доехать до парка бабкина и с ними погулять!:support:
SUMMER TIME
11.05.2009, 23:32
а мне очень нравятся платья-боди, но за 900 р пока не готова. просто денежек нет.
Наташа,а ты где живёшь?народ-то ,как раз,чаще не на ЮЗе встречается. Хотя теперь и на ЮЗе тоже.
Что-то я пишу медленно... Или отвлекаюсь много)
Сейчас тоже спрошу, где Наташа живет, а она уже Тане ответила:004:
не, Саш ещё не ответила - ходила на кухню перекусывать:)
Живу на кондратьевском пр.
~мама Алена~
11.05.2009, 23:38
и я очень часто вспоминаю беременность и и роды и кесарево...
А еще я очень рада что со всеми вами познакомилась, а со многими еще и лично! :flower:
Жаль времени много писать сейчас нету... с Лерой сиськи не пообсуждать, с Оксей еще кучку интересных тем....
а ведь хочется, а ведь колется....
Итог - надо чаще встречатся!
Вот выздоровеем - хотим до Тани и Алены доехать до парка бабкина и с ними погулять!:support:
Давай давай! Будем рады! Мы с Таней там отлично гуляем, но всегда будем рады пополнению наших рядов! :080:
@@@@@@@@@@@@ быстрее вам поправиться!
О л ь г а
11.05.2009, 23:40
Спасибо Ален. Денисыч то уже более-менее, а вот у меня пневмонию подозревают. Завтра рентген потопаю делать....
девы, у кого-нить есть знакомые в архитектурных фирмах?
нужно на практику студентов устроить, на месяц :091::091:
~мама Алена~
11.05.2009, 23:42
Спасибо Ален. Денисыч то уже более-менее, а вот у меня пневмонию подозревают. Завтра рентген потопаю делать....
@@@@@@@@@@@@@ чтоб без пневмонии! :ded:
Выздоравливай!:flower:
Оль, а ты после родов находишь время шить? Я осилила только маме в подарок на НГ постельное белье, а себе до сих пор дошить не могу:) Даже недавно "морское дно" продала. А то место занимает, а помимо него ещё одна ткань на белье лежит:)
О л ь г а
11.05.2009, 23:52
Выздоравливай!:flower:
Оль, а ты после родов находишь время шить? Я осилила только маме в подарок на НГ постельное белье, а себе до сих пор дошить не могу:) Даже недавно "морское дно" продала. А то место занимает, а помимо него ещё одна ткань на белье лежит:)
Да, но только Денисычу. Себе бриджи с футболкой только раскроила из интерлока, а вот пошить все никак не могу. И сатин черный с иероглифами и драконами лежит на постельное, а пошить - руки не доходят.
Зато вот сейчас вынашиваю идеи для Дини - футболочки, шортики, штанишки, боди... вообщем летний гардеробчик ему сварганить. Причем уже ткань лежит, осталось только идеи в жизнь воплотить.
Мне сейчас работа еще не дает времени сесть за машинку, но вот скоро близится продых там и сяду опять за машинку. :019:
за кулачки на выздоровление - спасибо! :flower: буду старатся!
да и я тут еще вязать учусь.....:008:
О л ь г а
11.05.2009, 23:54
забыла добавить, что хочу себе еще халатик из этого сатина, чтобы дракон на спине был.....
вообщем голова забита идеями - осталось только воплотить....
я уже думала Диню сдать кому-нибудь на недельку и не вылезать из-за машинки. Но никак не могу с ним расстаться :)) люблю не могу :))) час без него - а я уже скучаю!
milissa_fizalis
12.05.2009, 00:02
Гоша сегодня весь день рисует бананы для Саши. Что-то запала в его память Саша, а не Соня:0005:, темная искусительница.
всетаки видимо мужчинам нравятся женщины "в теле", а не стройняшки =))) :))
Нелька.. ничего плохого ввиду не имела... все с твоих слов..
Annchous
12.05.2009, 00:06
Аня, мы 12 лет снимали дачу в Большой ижоре, ты сказала и прямо серждце сжалось (от счастья):)
Ты где гуляешь? Мне жутко надоело во дворах, я теперь хожу подальше. Давай, может, пересекаться иногда?
@@@@@@@@@@@@@
поправляйся, Оль!:flower:
Мы вас тоже в гости ждем ;)
О л ь г а
12.05.2009, 00:09
@@@@@@@@@@@@@
поправляйся, Оль!:flower:
Мы вас тоже в гости ждем ;)
хи-хи-хи а мы все собираемся. :fifa: выздоровеем и вперед! :support:
а по НТВ идет кино Немножко беременна
скоро рожать будет ))
Шампурик
12.05.2009, 00:27
Всем приветики!!:flower:
Всё не осилю, извиняйте!! Что новенького??
Если нас кто поздравлял с полугодом, то спасибочки!!:flower:
поздравляю! :flower::support::014:
поздравляю! :flower::support::014:
+1:flower:
О л ь г а
12.05.2009, 00:35
Пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клааааааас!!!!!
Поздравляю! Первая серьезная дата!!!!!
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_27e45fee.jpg
Зина Шнайдер
12.05.2009, 00:37
чего? какие бананы?:0005::0005::0005: влюбился что ли?
О л ь г а
12.05.2009, 00:43
взято с другого сайта:
Я всегда считала, что белки везде одинаковые.
Оказалось, что ниши белки и белки американские разительно отличаются друг от друга!
Наши белки такие симпатичные, с кисточками на ушках, с умненькой мордочкой.
У американских же белок кисточек нет совсем, многие из них чёрного цвета (а не рыжего), и очень сильно похожи на крыс (только с пушистым хвостом).
Смотрите сами.........
Наши белки:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/c5/7b27c9a117c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/aa/fa94d2082336.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/89/98ee77c831f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Американские белки:
http://s44.radikal.ru/i105/0905/e7/8e72a85ce9eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0905/b0/e540f04fda66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0905/2c/4236a1fbef84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/15/e14ff7525989.jpg (http://www.radikal.ru)
Зина Шнайдер
12.05.2009, 00:46
не, не продано, я их просто забронировала себе - будешь брать?
Зина Шнайдер
12.05.2009, 00:48
Всем приветики!!:flower:
Всё не осилю, извиняйте!! Что новенького??
АААААААААААААААААААААААААА!!!! апупеть:010: уже полгода:065::065::065:
:063::063::063:
Зина Шнайдер
12.05.2009, 00:51
скоро рожать будет ))
уже родила:)):)):))
классное кино;)
а в субботу будет мой любимый фильм "Моя большая греческая свадьба" - прям один-в-один про нашу семью:))
~мама Алена~
12.05.2009, 01:01
А что у нас в регламенте 30-го на шашлыках? Куда едем? Кто-что будет делать? Что везти?
Annchous
12.05.2009, 01:14
судя по нашему опыту, главный вопрос - куда поехать. Дальше всё как-то легче
Девочкиии,хочу к вам!Всех именинников поздравляю!Хочу с вами на шашлыки:008:
папаша медвежонка
12.05.2009, 02:00
А что у нас в регламенте 30-го на шашлыках? Куда едем? Кто-что будет делать? Что везти?
буду
папаша медвежонка
12.05.2009, 02:01
Я тоже хочу на шашлыки
Напишите пож. в контакте инфу, на форуме могу пропустить
Привет, други!!!
Я тут почитываю слегонца... Дочитала до утра 9-го мая, завтра продолжу...
Все выхи гуляй Вася у нас быль... Приехали 8-го в Новгород, сразу пива напилися...
9-го пива днём снова упились, шашлыков наелись, лицо сгорело нафик... В этот же вечер выпили на четверых 4,5 литра "Мохито" и скурили 5 сигар :026: легли в 5 утра, Васёк поднял в 8 :026:
Даже сначала думали ехать в Питер 11-го... но потом просто на попозже выезд перенесли :0005:
Вчера вернулись и опять по "Мохите", а дальше пиваса с чипсами. И смотрели "Кейт и Лео".
Оказывается, я его видела :0005: Просто не запоминаю я ни названия, ни актёров, ни фига. То, что Лео - это Россомаха, ваще даже б не догадалась!
Сегодня ночью мне чё-то стало хреноватисто. И в голове прям пиво с чипсами всплыли... Видимо, организм от пива и чипсов за последние трое суток притомился... Короче, я пока в завязке.
Всем, в Крым и прочие страны собирающимся: не слушайте вы никого и не портите себе настроение!
Постоянно все гугукают по поводу "а как ты не боишься!!! да с кем ты едешь!!!". ИМХО банальная людская завсить. Как это я поехать не могу, а эта ажно с ребёнком будет там отдыхать!
Алёнка Стр., коляска супер-пупер, тока чё четвёртая-то? :0005: Друх, остановись, табе заносит :0005:
Нель, ты там за Шурой-то смотри!!! Шоп не выпрыгивала больше из своей тачки!
У меня Игорян 9-го мая тоже Васька кувырнул. Мы с шашлыков домой пешком шли, нам 15 минут до дома, пока Пашка друзей на машине развозил. Игорян заладил: "Дай, да дай повезу!" А я иду рядом, пиян, по телефону болтаю, ну и как-то выпустила из виду, как он по колдобинам коляску везёт. Ну, и как-то она у него на бок и упала. Васёк, правда, не выпал, но уже на животе лежал на бортике :026:
Оля Бирюкова, как Севушка?
И ещё из приятного:
1. Купила сёдня "Коалу", завтра буду учиться туда ребёнка засовывать :0005: Ян, если чё, будь на связи :0005: и кучу всяких приблуд для Васька: прищепки для одеяла, грызунки, щётку для массажа и всякие соски, носики, ручки для бутылки и пустышки Авент.
А в Новгороде отхватила на распродаже афигенскую кепку "Disney" с тряпочкой сзади, шоп шею закрывало :080: ну и там по мелочи пару брючек, ещё одну кепку, кедики... по мелочи-то немало, конечно, набежало, но всё равно прыятно :0005:
2. Начала типа собирать чемоданы. Вытащила все Игоряновы и свои летние шмотки, прифигела опять же от их количества... :026: ещё не доставала Пахины и Васильковые... контейнер шоли в Крым заказывать? :026:
Валерка К.
12.05.2009, 02:58
Все какашки, одна я хорошая:)))
Я приехала, короче, но пока силов нет, спать пошла.
Annchous
12.05.2009, 03:10
Пришла, об...ласкала, ушла :-)
А мы скучали
Вопрос: кто шарит в автонавигаторах? Или, может, продает надоевший?
ну ты ваще!!!! :(
а в субботу будет мой любимый фильм "Моя большая греческая свадьба" - прям один-в-один про нашу семью:))
ага, что-то есть :))
Все какашки, одна я хорошая:)))
Я приехала, короче, но пока силов нет, спать пошла.
Лерка приехала! :love:
А мы скучали
а чего тебе нать? я в прошлом годе дарила мужу, разбиралась чуток
купила билеты в Крым :0075:
чего? какие бананы?:0005::0005::0005: влюбился что ли?
Кто знает, кто знает. Теперь мне мозги промывает, что ему нужна своя Женечка, чтобы у мамы Женечка и у него. Папа, сделал большие круглые глаза :0005:
Малинкин
12.05.2009, 09:34
Всем привет!:support:
Скажите кто-нибудь, что мне лучше взять слинг или эрго? :009::065:
Малинкин
12.05.2009, 09:36
купила билеты в Крым :0075:
везука
А мы скучали
Я в декрет ушла в СИТИ Гайде, но в этих приборах ни уха ни рыла. Могу только принцип действия объяснять.:065:
LДоброе утро!
Оле, кулачки@@@@@@@@
Я сегодня слинг оплачиваю.И буду ждать мой желтенький :love:
Мы с папой ходили смотреть кукол! Папе нравятся бэби борны с кучей функций, а мне классические куклы в моем пониании ,Гётц- те который похожи не на лялек а на девочек с красивыми волосами. Интересно, что понравится Жене???
Всем привет!:support:
Скажите кто-нибудь, что мне лучше взять слинг или эрго? :009::065:
надо пробовать
у меня есть и то и другое, но слинг чото не пошел ваще
в Эрго плюс в том что часть нагрузки уходит на бедра - на широкий пояс
в слинге все-таки все на спину, хоть и удачно распределена нагрузка
upd. точнее да, слинг на плечи и спину
Малинкин
12.05.2009, 09:47
скоро рожать будет ))
а чем все закончилось? Я половину фильма только посмотрела:065:
а чем все закончилось? Я половину фильма только посмотрела:065:
а я уже по второму разу его видела :)
ну типа родила и хэппи-энд
роды забавно показали :)
ну и по цене слинг и эрго сильно различаются
В слинге на плечи разгрузка, по моему опыту с ББ Актив, распределения идет одинаково. И прижимается малыш 1 в 1.
Если вес у ребенка не маленький, а носить надо лучше слинг ИМХО.
Слинг-шарф - есть за 6500 :065:
Малинкин
12.05.2009, 09:56
надо пробовать
у меня есть и то и другое, но слинг чото не пошел ваще
в Эрго плюс в том что часть нагрузки уходит на бедра - на широкий пояс
в слинге все-таки все на спину, хоть и удачно распределена нагрузка
бедра это хорошо, а спину что-то жалко и так остеохондроз:065:
Бегемошка
12.05.2009, 09:59
Всем доброе утро!!!!
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 10:01
всем доброго утра!
я вот тоже слинг прикупила на ДО (тёмнозелёного цвета:004:). теперь довольная хожу!
а от мужа - это чё за тряпка?!, я бы и сам тебе ёе сшил бы!!!:009::009::009:
Бегемошка
12.05.2009, 10:02
а как ты даешь еду? Сколько разводишь смеси? Какой температуры?
развожу 130мл и мы не доедаем никогда,температура комнатная)
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 10:03
Слинг-шарф - есть за 6500 :065:
:010::010::010:
а ты за скока взяла?
:010::010::010:
а ты за скока взяла?
Я за три. Везде искала такую расцветку. Она к моему летнему гардеробу подходит. Ни на одной ДО нет. :(
Малинкин
12.05.2009, 10:16
Я за три. Везде искала такую расцветку. Она к моему летнему гардеробу подходит. Ни на одной ДО нет. :(
А чего так дорого? Мне слин понравился ТМ "Мать ехидна" трикотажный 1100 и цвета разные...
А чего так дорого? Мне слин понравился ТМ "Мать ехидна" трикотажный 1100 и цвета разные...
А мне понравился немецкий 2-х цветный. http://www.storchenwiege.ru/Babytragetuch/Farben-und-Muster.html Желтый
Мать ехидна однотонная и стоит 950р.
а еще там красивый зеленый цвет.
Света, ну вот твоя закупка в Эгле. Негде вообще мерить, муж меня провез по всем магазинам. Нет их нигде. Теперь сижу в расстройстве. Модели понравились, а подойдут ли ?:( Померила высокий каблук этой фирмы во всех туфлях свод стопы торчит, чтоб его этот высокий подъем. А вдруг бы в тех что мне понравились не торчал бы.
так это распродажа, модели прошлого года говорят
у меня этой обуви много, поэтому я просто уже предполагаю как что сядет
так это распродажа, модели прошлого года говорят
у меня этой обуви много, поэтому я просто уже предполагаю как что сядет
У них вообще 3 модели в фирменном магазине :010:
Так обидно, в макосте не понравились совсем:(
Доброе утро! Мы чего то не спали сегодня:010:
Девочки у кого стульчики куплены, вы ими пользуетесь сейчас или они просто стоят?
Созрела стульчик купить, а муж говорит что типа зачам, еще рано, просто чтоб место занимал пока?? Мы на ГВ.
Или там есть горизонтальное положеие, чтоб использовать вместо шезлонга, шезлонг уже давно не катит (я про чико полли ест-но))))))))))))
Зина Шнайдер
12.05.2009, 10:50
коркинские
Зина Шнайдер
12.05.2009, 10:51
да покажи уже какой!!
Шампурик
12.05.2009, 10:56
Всем утро доброе!!:flower:
~мама Алена~
Доброе утро!
развожу 130мл и мы не доедаем никогда,температура комнатная)
А потеплее не пробовала? Я делаю где-то 35-40 гр. Более холодную мы не пьем. Ну, и отсывает она по ходу дела...
Девочки у кого стульчики куплены, вы ими пользуетесь сейчас или они просто стоят?
Пользуемся с января или февраля... постоянно...Но у нас чико полли, там полулежачее положение есть. Сейчас уже пюре в нем кушаем с ложечки.
Зина Шнайдер
А мне понравился немецкий 2-х цветный. http://www.storchenwiege.ru/Babytragetuch/Farben-und-Muster.html Желтый
Мать ехидна однотонная и стоит 950р.
ниче так.. и зеленый тож
да покажи уже какой!!
http://i076.radikal.ru/0905/c3/a2b56b0e5804.jpg (http://www.radikal.ru)
Они завязывают интересно.
Девушку видела в почти таком же, только коричневом, смотрится на ней здорово. Муж в итоге одобрил.
Созрела стульчик купить, а муж говорит что типа зачам, еще рано, просто чтоб место занимал пока?? Мы на ГВ.
Или там есть горизонтальное положеие, чтоб использовать вместо шезлонга, шезлонг уже давно не катит (я про чико полли ест-но))))))))))))
Сидим в стуле с февраля. Если поесть кашки, то в благом настроении можно часа полтора пропеть песни в нем и играть в игрушки. Но это с папой, у мамы шило в попе не поваляешься долго :065:
О л ь г а
12.05.2009, 11:02
А мы скучали
у нас коммуникатор HNC. Брат мужа продает такой же. Это телефон с функцией компа, навигатора и телефона
Зина Шнайдер
12.05.2009, 11:03
неправильно завязан немного...
мне показалось ваще как-то плохо завязан..
но я молчу, т.к. не спец
О л ь г а
12.05.2009, 11:04
стульчик - мое спасенье уже где-то месяц! Я на стол ему наваливаю игрушек, его пристегиваю и он играет, а я свои дела делаю. А еще он любит лежать и наблюдать как я посуду мою...
Им виднее как для фотки завязать. Я буду по твоему завязывать :0005:
О л ь г а
12.05.2009, 11:06
всем доброе утро. У меня ребенок проспал сегодня с 23 до 9 утра. Проснулся со смехом и лежит хохочет!
Мне бы с таким классным настроением просыпатся.
стульчик - мое спасенье уже где-то месяц! Я на стол ему наваливаю игрушек, его пристегиваю и он играет, а я свои дела делаю. А еще он любит лежать и наблюдать как я посуду мою...
вы уже ходили на рентген ????
Девочки продаю Гошину Рейму тек. Голубую с синим 80см. Вот этот http://vkontakte.ru/photo689722_73874285
Читала о слингах вот тут. http://mamika.ru/gde-kupit-sling
GRanatka
12.05.2009, 11:13
мне показалось ваще как-то плохо завязан..
но я молчу, т.к. не спец
вот вот киндеру лодыжки прикрутили зачем то :)
всем доброе утро, ВВ актив до скольки месяцев ?
Бегемошка
12.05.2009, 11:14
Мы пользуемся))
О л ь г а
12.05.2009, 11:15
вы уже ходили на рентген ????
не Ир. собираемся, и сейчас побежим. :028:
Всем привет). Что-то я сначала засела читать.
Оле выздоровлений наискорейшего!:flower:
Германа с полугодием)):flower:
Оля и Наташа,сейчас ,немножко позже, будет находиться время шить. Честно. Я с Егоркой успевала вышивать,салфеточки вязать и свитерочки ему вязала).
Любашка,хорошо ,что выговорилась.
Неля,про штанишки написано,что продано).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.