Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Звездочка
13.03.2009, 18:26
Всем приветики! Вас не перечитать:005:
спасибо!:love:
она велела доброй тёте Алене передавать веселый зеленый привет:)вот такой:
Лапочка-Аришечка:flower:
Пусть улыба поправляется быстрее:flower:
Прыщики, Ян, затянутся без следа, вот увидишь;)
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:29
я уже оставила попытки все перечитывать:005: теперь вапче как отщепенец-ниччо не понимаю шо тут происходит,а за свободное время в виде пары часов в день,вьехать никак не успеваю:0072:чую,совсем потеряюсь скоро-останется тока фоты в контакте глазеть
бедная зая:(:flower:
моя позднее мучалась,така красотка была...
а еще позднее мучалась моя подруга,она умудрилась ветрянкой заболеть в 27 лет за месяц до моей свадьбы,будучи на ней свидетельницей:010:
вау!:010:
блин, хорошо не за неделю до свадьбы, за месяц можно переболеть и отмыться:))
Аришечке скорее поправиться!!:flower::flower::flower:
спасибо! :flower:
у меня даже настроение поднялось:)
а вообще я сегодня злая, не обращайте внимания... буду писАть вам нежные гадости:065:
Кто тебя разозлил? :010:
Мой съедает максимум 160-170 гр. за раз. Кушаем мы 5 раз в день
Мой уже 220 лопает. И тоже просит ещё иногда.
lokimoki
13.03.2009, 18:32
это точно, читать не перечитать... поправляйтесь, все будет good!
Ты хочешь где волосёнки вырастить? :008:
Не, я для витамину Д.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я с ним по телефону и поругалась, он не дома((((( Щас прислал сообщение"Люблю тебя, СВОЛОЧЬ":)):)):)):))
:046::046:
:010:
вот это дааааааааа!
бедная зая:(:flower:
моя позднее мучалась,така красотка была...
а еще позднее мучалась моя подруга,она умудрилась ветрянкой заболеть в 27 лет за месяц до моей свадьбы,будучи на ней свидетельницей:010:
ачуметь!:010:
это ,получается, мы легко отделались, у нас не было столько прищиков!
я уже оставила попытки все перечитывать:005: теперь вапче как отщепенец-ниччо не понимаю шо тут происходит,а за свободное время в виде пары часов в день,вьехать никак не успеваю:0072:чую,совсем потеряюсь скоро-останется тока фоты в контакте глазеть
я хоть и прочитала все,но все-равно ничего не поняла:) поржала только вдоволь!:))
так,что не парься!:flower:
lokimoki
13.03.2009, 18:34
многоеды вы какие. а мы едим мало, но часто. и вот кто его знает как лучше?!?:008:
lokimoki
13.03.2009, 18:35
плюс еще все меняют аватарки, ники...и вообще не понять кто есть кто:005:
продешевили:073:
Не, сейчас цены вообще падают. Все, кто снимал, переезжают к родителям обратно.
вставлю пять копеек:))
когда Захарику с одной груди не хватает,прикладываю к другой,пока он вторую сосет,в первой ещё молоко появляется! так можно кормить бесконечно,мнеяя грудь,правда дозаправка нужна,конечно:))
И сколько вы так кушаете по времени?
съест, сколько нужно;)
по времени ничего не должен...
Э-э....так это можно и 3 часа так просидеть..:008:
Ань, Герка ночью ест 2-3 раза.. Молоко приходит во время кормления..
Но грудь я по любому меняю (правая-левая-правая), т.е. одно кормление одна грудь..
Молокоотсосом не добьёшься того, что делает ребёнок..
У нас грудь используется исключительно для еды, т.е. Герман наелся и отвалился.. Я как-то делала взвешивание контрольное месяца в 1.5-2, за 5-7 минут у меня Герман высасывал 160 мл..
А за сколько минут/часов:)) Герман наедается? У нас тоже для кормления используется, но Даша любит на ней уснуть, даже если спала полчаса назад..
Ничего себе он у тебя кушать...:010:
практически не считается. В Купчино либо живут, либо нет !!!!! (гордый смайлик)
Оно после моего дома через дорогу и начинается :0005:
Ну вы уж нас простите:008:
вот я ник поменяла,и теперь,когда вижу цитату с моим новым именем-каждый раз шугаюсь его:0005::0005:,никак привыкнуть не могу:))
Аналогичная хрень :0005:
мужики мои:065:
один весь день тупит, другой весь день истерит:wife:
:flower:
вот это дааааааааа!
ачуметь!:010:
это ,получается, мы легко отделались, у нас не было столько прищиков!
думаю, да, у Тёмы тоже гораааздо меньше было. Это еще надо учесть, что вокруг рта у нее тоже прыщаво, просто зеленка слюнями смывается постоянно. А, ну и вокруг глаз, но там я просто мазать боюсь:001:
lokimoki
13.03.2009, 18:42
да ничего, будем стараться разобраться:017:
да, ребетенку нужна мужская рука.А мой, наверное, за 4 дня уже успел позабыть, кто такая мама..... (хнык)
Не переживай! Не забыл :003:
девочки,у меня муж,как всегда перестрахун!
поезд у них в 17.05,а из дома они вышли в 15.20!
в 16.00 уже были на вокзале,вот нафига так рано было из дома выходить?
(ехали они на метро на Ладожский вокзал с Елизаровской)
Мой такой же :0005: А я вечно за поездами бегаю :013:
.
не знаю,как получится!
вообще-то он быстро кушает,обычно минут 5-15! иногда дольше!
но если он поел совсем быстро,значит через пол часа еще попросить может, и я сначала предлагаю ему эту же грудь,если мало,другую дам!
Ну вот блин и мы умудрились поругаться, я аж трубку в стену кинула(((((((((((((:(:(:(:(:(
Фигассе!!!!!!!!!! Во время кризиса-то, может, не стоит трубки в стену?
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:45
фигасе:010:
моя максимум 90...ну ооочень редко я еще 30 добавку даю и выпивает,а какой у вас перерыв?
с ума с ними сойдеш блин:010::065:
Не, сейчас цены вообще падают. Все, кто снимал, переезжают к родителям обратно.
да это я так пошутила неудачно
хотя сама скорее голодать буду, чем к родителям жить поеду:001::))
Можно, но Аришка у меня всегда быстро ест. А ты торопишься всегда?:)
Я просто не совсем улавливаю вашу систему. У вас режим и ты по часам кормишь, в остальное время вобще шрудь не предлагая? или сцеживаешь все время? или как?:009:
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:46
чегото тебя плющит Ань:)) давай повесей аватору,весна всеже
мне даже в обычной жизни,тел. жалко апстенку!
я просто его отключаю и все:fifa:и пусть хоть обзвонится:004:
включаю через пару часиков!
фигасе:010:
моя максимум 90...ну ооочень редко я еще 30 добавку даю и выпивает,а какой у вас перерыв?
Васёк через 4 часа ест 5 раз: 8-12-16-20-24
чегото тебя плющит Ань:)) давай повесей аватору,весна всеже
Аленка,а ты меня то узнаешь?:))
Шампурик
13.03.2009, 18:49
А за сколько минут/часов:)) Герман наедается? У нас тоже для кормления используется, но Даша любит на ней уснуть, даже если спала полчаса назад..
Ничего себе он у тебя кушать...:010:
Максимум минут 15, а обычно минут 5-7:)
Ну он же мужик:))
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:49
блин,мне так обидно что поиск не работает-так удобно было-пропустил нить разговора,но можно в поиске найти было все сообщения пользователя и новости его почитать-кто чем живет,кто что пишет,у кого что произошло...:wife:
У вас режим и ты по часам кормишь, в остальное время вобще шрудь не предлагая?
атас я написала!:023:кто еще детЯм шрудь не даёт, признавайтесь!:015::0005:
Я ещё и подумала, если такая канитель будет продолжаться, то летом (когда я с детьми хочу уехать вообще из Питера), платить такие бабки для мужа?! И чего? Если бы была гарантия, что он будет получать столько же, сколько раньше, тогда не вопрос... а так... неееее...
:008: девочки, стыдно признать, я ваще не гладила ни разу, ни пеленки, ни шмотки, только для красоты на массаж глажу пеленочку, и некоторую одежку гладила для фотографирования
вот и нечего стыдиться. каждый ведет хозяйство как хочет и как умеет. Мне вообще свекровь сказала,что если человек стремится к музейному порядку в доме,то он не счастлив в личной жизни)). Знаток:)!:ded:
Всё. Дочитала до конца.
Пошла уложу Васька на балкон, поглажу, заведу машину стирательную и сварю щи.
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:53
Васёк через 4 часа ест 5 раз: 8-12-16-20-24
моя еле 3 часа выдерживает,но больше 90 не может выпить усе равно,а если и выпьет то срыгнуть может...это наверно пока не привыкла после гв большими порциями есть то
а скажи мне,я тут как то читала что Васёк кашку лопает?это так или мне приснилось???:009:
Аленка,а ты меня то узнаешь?:))
Танюш,по деткам то конечно узнала:flower:
lokimoki
13.03.2009, 18:53
блин,мне так обидно что поиск не работает-так удобно было-пропустил нить разговора,но можно в поиске найти было все сообщения пользователя и новости его почитать-кто чем живет,кто что пишет,у кого что произошло...:wife:
вообщем у всех пятница 13, я смотрю на пользу не идет...одни телефоны в стенку кидают, другим сайт начинает раздражать (мне кстати тоже не нравится , что поиск не работает) еще и болячки всякие возникают... а меня радует мой 3 месячный малыш, лежит себе спит и во сне улыбается :) кстати, девы не подскажете статьи про прикормы.?!?
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:54
вот и нечего стыдиться. каждый ведет хозяйство как хочет и как умеет. Мне вообще свекровь сказала,что если человек стремится к музейному порядку в доме,то он не счастлив в личной жизни)). Знаток:)!:ded:
а нифига:)) у меня дома стерильно как в морге(а это круче чем в музее:ded:) и в личной зашибись:love:
lokimoki
13.03.2009, 18:55
моя еле 3 часа выдерживает,но больше 90 не может выпить усе равно,а если и выпьет то срыгнуть может...это наверно пока не привыкла после гв большими порциями есть то
а скажи мне,я тут как то читала что Васёк кашку лопает?это так или мне приснилось???:009:
Танюш,по деткам то конечно узнала:flower:
можно отвечу за Окссу, раз она ушла ... лопает он кашку и мой лопает кашку и еще Светика (sweetbaby):019:
Всё. Дочитала до конца.
Пошла уложу Васька на балкон, поглажу, заведу машину стирательную и сварю щи.
я щи сварила,пылов сделала,пойду тожы гладить и читать с егором интересные книги)).
Я ещё и подумала, если такая канитель будет продолжаться, то летом (когда я с детьми хочу уехать вообще из Питера), платить такие бабки для мужа?! И чего? Если бы была гарантия, что он будет получать столько же, сколько раньше, тогда не вопрос... а так... неееее...
согласная я с тобой, все правильно
вообщем у всех пятница 13, я смотрю на пользу не идет...одни телефоны в стенку кидают, другим сайт начинает раздражать (мне кстати тоже не нравится , что поиск не работает) еще и болячки всякие возникают... а меня радует мой 3 месячный малыш, лежит себе спит и во сне улыбается :) кстати, девы не подскажете статьи про прикормы.?!?
забыла поздравить вас:008:
с трехмесячьем!!!
:010:дануна, не верю я:025:
поправляйтесь!
:love:Ясенька пусть выздоравливает! @@@@@@@
и ее мама тоже;)
Спасибочки, девочки...:flower:
Тетя Окся, которая щас какой-то там Шницельчего-тотам...Ваньку передала твои пожелания:flower:
Вася, ну ты ещё всем скажи, где я деньги прячу!!! :0005:
Ого, а Вася Ежиков и это уже знает про тебя??
Сейчас общалась с девочкой,вместе учились. Родила месяц назад,только вписалась. Из-за инфекции,которую не нашли во время беременности,во время родов остановилось сердце у нее,вообщем вытащили с того света. Что иногда за люди работают в консультациях :005: Ведь на скрытые же всегда сдают
ЖЕСТЬ..:010:
мой мелкий вот так спит, да ещё и храпит... короче мужик уже настоящий!!!:)):)):))
КРУГЛЯШИК ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ)
Девочки, я вас почитала и мне стало стыдно! Пошла я гладить и готовить обед....пока Даша сытая после 240 мл из бутылочки и еще скольки-то из груди...:008::010: Она еще просила, но я не дала..:008:
Недурственно вы жрать, однако:010::010::010: Мой столько точно не съедает...
а нифига:)) у меня дома стерильно как в морге(а это круче чем в музее:ded:) и в личной зашибись:love:
Алёнка, это в мой огород кирпичи тогда сыпались. Ятоже с ней не согласна.
lokimoki
13.03.2009, 18:57
я тоже люблю порядок, но чтобы по домашнему уютно все таки должно быть!:ded:
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 тут куча ссылок;)
с трехмесячьем!!!
ты хоть и нежно злая сегодня(устала ,Яна?),но я тебя нежно лю ).
lokimoki
13.03.2009, 18:58
с трехмесячьем!!!
;)
атас я написала!:023:кто еще детЯм шрудь не даёт, признавайтесь!:015::0005:
я не даю, :))у меня нетути шруди,только хрудь:004:
мТанюш,по деткам то конечно узнала:flower:
фух,слава богу,я узнаваема:))
вот на этом и акцентируем свое внимание:))
а у моего кресника сегодня день рождения! ему 8лет! уже 8?:0007::010:
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 18:59
можно отвечу за Окссу, раз она ушла ... лопает он кашку и мой лопает кашку и еще Светика (sweetbaby):019:
этаааа:017:а мне расскажите какую,как и сколько:091::091::091:нам надо вес набирать:091::091::091:
lokimoki
13.03.2009, 19:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506 тут куча ссылок;)
спасибо, будем познаваться!!!!
Ну он же мужик:))у меня тоже так.
да нет же, я глажу, постельное всегда глажу, ну просто одежду
а вот детские пеленки и домашние вещи не гладила после рождения Яны
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 19:03
а у моего кресника сегодня день рождения! ему 8лет! уже 8?:0007::010:
даа..дети растут:010:
я со своей старшей сейчас вот в аське апчаюсь:017: взрослая такая вся из себя-ачуметь,печатает почти правильно,тока раз сегодня ошиблась-"папа-грит-ЗАБОЛДЕЛ":046::046::046: (очепятка с ЗАБОЛЕЛ)
я валялась:046::046::046:
как так может быть с двумя очаровательными собачками?
у меня кошки,но про стерильность-молчу! откуда ей быть,если они повсюду:001:
lokimoki
13.03.2009, 19:04
этаааа:017:а мне расскажите какую,как и сколько:091::091::091:нам надо вес набирать:091::091::091:
я тебе в личку сейчас письмецо кину.мне Оксана его писала, а я тебе перешлю. я немного не так как она кашку варю, но принцип такой же. жди! мы кстати на этой кашке стабильно по 1кг в месяц набираем.
Можно, но Аришка у меня всегда быстро ест. А ты торопишься всегда?:)
Я просто не совсем улавливаю вашу систему. У вас режим и ты по часам кормишь, в остальное время вобще шрудь не предлагая? или сцеживаешь все время? или как?:009:
У нас так выходит: Даша просыпается в 10-11 утра, кушает грудь полчаса и засыпает снова до 12-13 часов..Далее снова просыпается, но есть не просит. Играет, развлекается. Затем кушает (просит) где-то в 16-00 и мы идем гулять. Гуляем до 18-00, а дома Даша еще спит до 20-00 примерно. Просыпается, снова просит есть-кушает прим. в 21.30. Потом опять играет, купается, кушает и укладывается спать до 10 утра в 2 часа ночи..
да нет же, я глажу, постельное всегда глажу, ну просто одежду
а вот детские пеленки и домашние вещи не гладила после рождения ЯныТанюшка,ну каждый сам решает)). всмё равно же детское отдельно стираешь).
мне серёжка ,всё же,ту швабру купил. в санта хаусе они есть.(печатаю одной рукой)
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 19:06
как так может быть с двумя очаровательными собачками?
у меня кошки,но про стерильность-молчу! откуда ей быть,если они повсюду:001:
а у нас пилесос KIRBY и наш папа им химчистку делает раз в неделю всего:support: а еще йорик стерильный-не гулящий на улице,а ретривер тусит в основном в коридоре:)
я тебе в личку сейчас письмецо кину.мне Оксана его писала, а я тебе перешлю. я немного не так как она кашку варю, но принцип такой же. жди! мы кстати на этой кашке стабильно по 1кг в месяц набираем.
о боже!!спасииибо!:091::091::091::flower::flower::fl ower:
даа..дети растут:010:
я со своей старшей сейчас вот в аське апчаюсь:017: взрослая такая вся из себя-ачуметь,печатает почти правильно,тока раз сегодня ошиблась-"папа-грит-ЗАБОЛДЕЛ":046::046::046: (очепятка с ЗАБОЛЕЛ)
я валялась:046::046::046:
фигасе!:010:
а моя на компе только в игрушки играет!да и откуда ей научиться аськой пользоваться,если я этого не умею:065:
очепятка прикольная получилась!:))
папаша медвежонка
13.03.2009, 19:07
а мне сегодня снилось, что меня Димка бросил, я так переживала. А бросил то за то, что прошлой ночью мне приснилось, что я с бывшим мужем зажигаю. Прямо сериал какой-то, каждую ночь новая серия. Жду сегодняшней ночи, хочу посмотреть чем вся эта эпопея закончится, будут ли Луис Альберто и Марианна вместе????
Вчера весь вечер уговаривала мужа сфоткать меня с ней, а он только ржал надо мной. Сегодня вечером сфоткает и покажу. Одну чашку если сфоткаю, эфект будет не тот.
Ал, а у тебя так задуманно, в нике слово медвежонок без буквы "д"???
ошиблась, а исправить нельзя
Танюшка,ну каждый сам решает)). всмё равно же детское отдельно стираешь).
мне серёжка ,всё же,ту швабру купил. в санта хаусе они есть.(печатаю одной рукой)
стираю отдельно :)
а вот полы мыть я параноик. несколько раз на дню. мне вечно кажется, что грязно :))
а вообще это жесть, столько понаписали :010:, никогда уже не прочитаю....
Малинкин
13.03.2009, 19:07
Че?
не че, просто два раза одно сообщение отправила:))
Всем привет!
Мы сегодня с самого утра гуляем на улице, только вот вернулись.
Вчера в Икее прикупила настроениеподнимательную чашку. Я когда с нее пью, муж ухахатывается! Она 800 гр. и как он говорит, больше чем моя голова. А еще ее не так легко поднять, когда она полная, да и пить пока не удобно, нужно привыкнуть к такому размеру. Теперь у меня каждое чаепитие - настоящая чайная церемония, нужно сосредоточиться, подготовиться, набраться сил. Ух, клевая чашка!
дык из нее суп мона пить)))
Всем приветик!!!
Расскажите непутевой мамаше с 2-мя детьми, как вы находите время на Инет и переписку. Я погладить-то не успеваю, смотрю как к потолку приближается неглаженая куча вещей. И это при том, что гуляем мы 1 раз 2,5-3 часа. Может что-то не так у меня.
А я карточку Детскую получила, вчера ходила сдавать на материнский капитал, вау-очередь за инфарктом.
мы уже не гладим давно!
деть гуляет на балконе!
Девочки, а напишите, плиз рецептик Оксаниной кашки. Это я на будущее. Мало ли молока будет маловато-так кашкой угощу.
молодцы!;)
неа, похуже:005:
прыщики перестали появляться, зато начали лопаться:001:вроде все ничего, но когда покакала, ор стоял:001:в памперсе прыщей до фига, щипет, наверное. Ну и ручками когда потрет лицо, плачет:(
Поправляйтесь, Ян...ТАК ЖАЛКО ТВОЮ КРОХУ((
Ну вот так у меня фигово молоко набирается! Через большой промежуток его много, а через маленький-мл по 70...70 же мало на одно кормление...Я вообще что-то запуталась с этим молоком. Вот раньше было достаточно 100 мл...Теперь ей надо больше. Лично в моей груди по 200 мл никогда не набирается...Кормить из 2-х за одно кормление?:008: Кто как кормит-то?
Зайчон, а в чем трабл кормить из двух? Даже сектанты-инструктора по ГВ:) говорят, что ежели в одной кажется, что пусто, приложите к другой - это раз. Во-вторых, ни один молокоотсос не высосет из тебя столько молока, как ребенок. Приливная лактация возникает именно при прикладывании РЕБЕНКА К ГРУДИ - это гормональная зависимость, а не чисто механическая манипуляция! Ведь рекомендуют же некоторым, у кого мало молока спать вместе с ребенком, ибо близость его также стимулирует выработку!
вооот!
я с мтс тоже воевала,у них сбой произошел,а у нас деньги со счетов утекали,я к ним ездила,звонила,они меня обещаниями все кормили,что сделают перерасчет,сделали:
мужу добавили 20рублей,а мне 19!!!!:wife::wife::wife:
а проговорили мы сотни по две каждый!
я больше денег на дорогу потратила,лучше б не ездила!
Блин, да со всеми операторами такая байда, не только с МТС)) Прям даже обидно за родную компанию...Суть в том, что есть такая хрень, как дисклеймер - это мееееленькие буковки внизу, где все западло подробно объясняется, НО ест-но, его никто не читает))) А юридически, конечно, не подкопаться. А деньги и правда утекали, но давно уже, когда в системе другой база была, а сейчас все четко, как в аптеке)
lokimoki
13.03.2009, 19:09
У нас так выходит: Даша просыпается в 10-11 утра, кушает грудь полчаса и засыпает снова до 12-13 часов..Далее снова просыпается, но есть не просит. Играет, развлекается. Затем кушает (просит) где-то в 16-00 и мы идем гулять. Гуляем до 18-00, а дома Даша еще спит до 20-00 примерно. Просыпается, снова просит есть-кушает прим. в 21.30. Потом опять играет, купается, кушает и укладывается спать до 10 утра в 2 часа ночи..
это что она у тебя 3-4 раза в день кушает?!??????
фигасе!:010:
а моя на компе только в игрушки играет!да и откуда ей научиться аськой пользоваться,если я этого не умею:065:
очепятка прикольная получилась!:))
в игрушки играет-уже немало)). у меня Горох тоже с бабусей в асе общается),обои на рабочем столе меняет),и еще выцыганил флешку у меня)) для своих самолётиков)
Пойду унитаз с ванной натру...Как меня бесит, что гадят все, а убираю только я)) Причем гажу меньше всех при этом)))
это что она у тебя 3-4 раза в день кушает?!??????
4!!!!!!!!!!!! Но зато сколько...:010: по 240 мл.. Ну а что делать? Будить для доп. кормлений не хочу.
4!!!!!!!!!!!! Но зато сколько...:010: по 240 мл..
обалдеть
а ночью кушает?
lokimoki
13.03.2009, 19:12
4!!!!!!!!!!!! Но зато сколько...:010: по 240 мл.. Ну а что делать? Будить для доп. кормлений не хочу.
фига себе...мой так еще не умеет. мне кажется он постоянно ест:028:
стираю отдельно :)
а вот полы мыть я параноик. несколько раз на дню. мне вечно кажется, что грязно :))
а вообще это жесть, столько понаписали :010:, никогда уже не прочитаю....
Как говорит Оксанка-полнолуние)). Я иной раз читаю-читаю и понимаю,что писать уже и некогда)).
Звездочка
13.03.2009, 19:18
По просьбам трудящихся, прекратите настрачивать:005:
мужики мои:065:
один весь день тупит, другой весь день истерит:wife:
А у меня Наташка опять спать отказывается, ведет себя соответственно:015:
А тут взяла и написала под себя, и истеричила в мокрых колготках и труселях, аж мелкого довела до слез:(
Ну он же мужик:))
:014:
Приятно встретить единомышленников в кормежке:)
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 19:19
девочки,пишем какбута бездетные,безработные,бездельные-по 200 страниц в сутки...ахринееть
Малинкин
13.03.2009, 19:19
Я поняла одно..у детей перестали болеть животы и мамаши дорвались до болтовни.
А я сейчас дочку с мужем проводила на поезд!:069:
теперь мы с Захариком две недели одни куковать тут будем!:078:
Куда дочку отправила???
Сейчас общалась с девочкой,вместе учились. Родила месяц назад,только вписалась. Из-за инфекции,которую не нашли во время беременности,во время родов остановилось сердце у нее,вообщем вытащили с того света. Что иногда за люди работают в консультациях :005: Ведь на скрытые же всегда сдают
Да ладно, что это за такая инфекция из-за которой сердце остановилось? Может скорей всего у нее сердце плохо проверели.
Как говорит Оксанка-полнолуние)). Я иной раз читаю-читаю и понимаю,что писать уже и некогда)).
а я все не могу просто читать, читаю последние страницы и хожу по заинтересующим цитатам. только так получается
а что полнолуние сегодня?
-----
моя кушает быстро минут за 5, а дальше либо засыпает и я грудь убираю, либо отпускает. все :)
я посчитала, моя кушает 5-6 раз в день. примерно так: в 8-9, в 11-12, в 15-16, в 19, в 21-22
бывает приложится к груди для засыпания или просто так. но она еще ночью кушает
Да причем здесь кризис, разозлил он меня просто очень сильно....(((:wife::wife::wife:
обалдеть
а ночью кушает?
Выше несколькими постами писала, что нет. Спит с 2 ночи до 10 утра.
Девочки, спасибо за рецепты.
lokimoki
13.03.2009, 19:25
а я все не могу просто читать, читаю последние страницы и хожу по заинтересующим цитатам. только так получается
-----
моя кушает быстро минут за 5, а дальше либо засыпает и я грудь убираю, либо отпускает. все :)
я посчитала, моя кушает 5-6 раз в день. примерно так: в 8-9, в 11-12, в 15-16, в 19, в 21-22
у меня тоже самое с едой. правда ночью мы один, максимум 2 раза кушаем не просыпаясь=)
Звездочка
13.03.2009, 19:25
Я поняла одно..у детей перестали болеть животы и мамаши дорвались до болтовни.
Во-во:))
-----
Вот, Тань, я тоже так теперь читаю:))
lokimoki
13.03.2009, 19:26
Выше несколькими постами писала, что нет. Спит с 2 ночи до 10 утра.
Девочки, спасибо за рецепты.
не за что!
у меня тоже самое с едой. правда ночью мы один, максимум 2 раза кушаем не просыпаясь=)
ну абсолютно нормально
у нас ночью бывает 1 раз, бывает и 4 :)
~мама Алена~
13.03.2009, 19:28
:love: и грустно, и смешно! Но она вроде улыбается!
Звездочка
13.03.2009, 19:30
у нас ночью бывает 1 раз, бывает и 4 :)
А у меня все никак не сократит ночные кормежки, по 5 минут, но 3 раза, не считая кушалки в полночь...
ой, Аришка, какая молодчинка!:love: скорее скорее выздороветь девочке!!!!!!!!!!!!
ps вот так благодаря цитатам, хоть узнаю что в топе происходит...
А у меня все никак не сократит ночные кормежки, по 5 минут, но 3 раза, не считая кушалки в полночь...
а как было с Наташей?
у меня Юля до года ночью ела и не раз
после года ночные кормления ушли, остались на ночь и днем пару раз
а вот почитаю декабрьский топик, так у многих спят не просыпаясь, ночью не кушают...ТТТ
Ванина мама
13.03.2009, 19:33
А у меня радость!!!!
Мой деть покакал САМ!!!!!
Я правда уже не ставила трубочку вторые сутки (не представляете, сколько раз хотелось!)
Но мы уже закончили лечение! Надо учится опять какать самим!
Сие радостное событие прошло без меня!!!!
Во время массажа деть выдал 2-х дневную порцию какашек!
Хорошего цвета и запаха!!! (во время лечения был гнилостный)
Все какашки предъявлены мамой на пеленке к моей радости!!!
Прям как кровь на простыне невесты!
УРА!!!!! КАКАШКИ!!!!!
:support::support::support::support:
:057::057::057::057:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
А у меня радость!!!!
поздравляю :) :flower:
Блин, да со всеми операторами такая байда, не только с МТС)) Прям даже обидно за родную компанию...Суть в том, что есть такая хрень, как дисклеймер - это мееееленькие буковки внизу, где все западло подробно объясняется, НО ест-но, его никто не читает))) А юридически, конечно, не подкопаться. А деньги и правда утекали, но давно уже, когда в системе другой база была, а сейчас все четко, как в аптеке)
а ты чё в мтс работаешь?
в игрушки играет-уже немало)). у меня Горох тоже с бабусей в асе общается),обои на рабочем столе меняет),и еще выцыганил флешку у меня)) для своих самолётиков)
у меня племяш такой! тоже шустряк!
зззззззараза! ты чё поваром что ли в "Ложе" работала???!!!
руккола - это кто? где продаётся?
в какой еще ложе?
ну я немножко контактировала с шеф-поварами, да :008:
и на выставку Пир ездила в Москву...
а руккола продается в Окее
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 19:36
А у меня радость!!!!
:080::080::080:молодчинка!! у нас какашки тоже приятный подарок:))
девочки, у меня все-таки молочница :(
теперь второй сосок заболел
напишите кто как лечился :091:
Звездочка
13.03.2009, 19:37
а как было с Наташей?
у меня Юля до года ночью ела и не раз
после года я ночные кормления ушли, остались на ночь и днем пару раз
а вот почитаю декабрьский топик, так у многих спят не просыпаясь, ночью не кушают...ТТТ
У тебя т.е. и Юля и Яночка любители ночью покушать:)
У меня хоть Наташка по ночам почти не ела) Но я ее в полгода перестала кормить, она пошла в отказ... Зато как-только молоко у меня закончилось, она стала требовать еду ночью, пришлось давать смесь и она до полутора лет лопала по 2 бутылки за ночь!
А у меня радость!!!!
Я правда уже не ставила трубочку вторые сутки (не представляете, сколько раз хотелось!)
Но мы уже закончили лечение! Надо учится опять какать самим!
Сие радостное событие прошло без меня!!!!
Во время массажа деть выдал 2-х дневную порцию какашек!
Хорошего цвета и запаха!!! (во время лечения был гнилостный)
Все какашки предъявлены мамой на пеленке к моей радости!!!
Прям как кровь на простыне невесты!
УРА!!!!! КАКАШКИ!!!!!
:support::support::support::support:
Поздравляю:flower:
Малинкин
13.03.2009, 19:38
Бедная девочка..Выздоравливайте:flower:
А у меня радость!!!!
С праздником какашек Урааааа!:))
У тебя т.е. и Юля и Яночка любители ночью покушать:)
слушай, я не думала, что это редкость. думала, что все гв-шники ночью едят и не парилась:)
оказывается не все :)
Мы едим 4 раза-5 никак не получается. Но еще уточню-мы едим молоко, а не смесь.
ого!
4 раза в сутки?
мы 7 раз кушаем :019:
Нет, не приснилось. У меня и Игорян с 3 недель на овсянке. Кашка-то оно кашка, но она же жидкая, как молоко :0001:
девочки,чё у меня Захарик вытворяет:
кувыркается с живота на спину:010:
перевернется и орет-переверните обратно!:)
я его переворачиваю,он опять на спину плюх-орет!:)
так классно!:080:
Юль, я стараюсь их только зеленкой подсушивать, боюсь, от р-ра мокнуть еще сильнее будут. Тут лишь бы корочки быстрее затянулись.
Ян, а ты зеленкой мажешь для чего?
а то товарищ Комаровский пишет что это не нужно типа...
мне интересно :)
а насчет оспинок не переживай - у меня несколько штук на лице остались, причем крупных
думаю что никто этого не замечает даже )
Ванина мама
13.03.2009, 19:49
Мдя... поняна.... у меня, видимо, мозг затуманился совсем после беременности. Приколитесь, че тут отмочила (это на фоне-то отстутсвия денег в семье!!!), хоть ваще таким вещам не верю никогда, отметаю, даже не разбираясь. А тут... Короче. в сети прошла тест прикольный. А чтобы ответ узнать, надо смс послать. Они мне в ответ код, а я этот код в комп вношу и ответ на тест получаю. Я так долго отвечала на вопросы, что жалко было все бросить , а там еще написано, смс 21 рубль. Нюню.... Сняли почти 400...... Одно утешает, что одновременно со мной подружка моя то же самое сделала , хотя тоже никогда такими вещами не занималась и даже близко не подходила. Вот так.
Не расстраивайся! Не одна ты дурочка на сайте!!!
Я тут беременная как то зашла на порносайт (знаете, иногда в поисковике набираешь совсем другое слово, а тебе обязательно порнуху все равно выдадут)
Ну посомтрела! И чо то так мне интересно стало, прям как маленькой!
И реклама - типа ВСЕГО !15РУБЛЕЙ!!!
Ну думаю в кои веки хоть глянуть в инете)))) типа так то якобы не видела!!!
Ну короче послала смс!!!
Дак минус 450 рублей!!!!! КОЗЛЫ!!!
Точнее я ослиха! Порнуху она видети ли не видела!!!
Вы не представляете, сколько дней душило зеленое земноводное!!
Спасибочки, девочки...:flower:
Тетя Окся, которая щас какой-то там Шницельчего-тотам...Ваньку передала твои пожелания:flower:
Хм... Окся Шницель... а чё? тоже прикольно :0005:
Ого, а Вася Ежиков и это уже знает про тебя??
:013: ага... мы ж с ней родственники. Вася Ёжиков - мой сын :0005:
я тоже люблю порядок, но чтобы по домашнему уютно все таки должно быть!:ded:
Катюха, с месячным днём варенья!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже люблю, когда уютно и чисто. И комфортно.
И вот думаю, может, и хорошо, что мы обратно уедем?.......
Ведь мы в том году там ремонт делали... потчи поллимона вворотили в квартиру...
И в эту я уже список написала тысяч на 150... обои, линолеум, ванна, унитаз, холодильник... ну, я ж надолго собиралась... больше того, у меня уже на кухне и жалюзи висят тут не самые так сказать дешёвые, и сантехника поменяна... и всё на той же кухне стенка зашкурена под обои... и стиралку мы купили сюда... эх!... кризис-кризис...
Ванина мама
13.03.2009, 19:50
Окся! Ты приезжаешь завтра в 13-30?
девочки, у меня все-таки молочница :(
теперь второй сосок заболел
напишите кто как лечился :091:
А как она проявляется?
За отсутствием рукколы, брукколы, чипсов и колы, сижу и пью морковный сок со сливками...
Очень зачётный сок получаецца! :0064:
А этот Шубертбл всё "Собачий вальс" репетирует! Его вообще в музыкалке проходят, а?
Потому что я в музыкалке не училась, частные уроки брала, не знаю...
бедный малышик :(
желаю вам скорейшего выздоровления! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.