Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Смотря в какой санаторий попадете. Мы были прошлым летом в Востоке-6 под Зеленогорском. Приезжали пьяные выпускники, корпоративщики...:wife: мешали спать.
мне там ваще не понравилось :0099:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 14:50
Короче, мне сказали версию, которая меня больше всего устраивает.
Теперь я нежно люблю нашу заведующую.
Она сказала, вы посмотрите на этого пышущего здоровьем ребенка :008:, ревет да, так если бы на вас три толстые тетки наскочили и стали за ручки ножки дергать. Измерила ей рост и вес, и выяснила, что она выросла на 4 см, за 2 недели, а за месяц прибавила в общей сложности всего 200гр. Отсюда она сказала, это больше всего похоже на минеральную недостаточность, от резкого скачка роста. И мы в добавок стали намного больше гулять, просто ей не хватило питательных веществ. Сделали КТГ, записались в понедельник на УЗИ и Энцифолограмму, чтобы снять все подозрения. Сходили к окулисту. Пообещали Жене близорукость в школе, как наследственность от мамы.:091::091::091:
хвала заведующей!!!!
апплодирую стоя !!!
:061:
milissa_fizalis
15.05.2009, 14:52
Слава Богу:091::091::091:
и наступила бледнуха:005:
Ща солнышко вылезет и все загорят. и все будет "пучком":flower::flower:
GRanatka
15.05.2009, 14:52
Окся, ты про детскую карточку прочитала ?
мне там ваще не понравилось :0099:
почему?
кстати нам еще ниодной коляски на встречу не попалось, одна я что ли дитя морожу
я вот тоже всё поглядываю с окошка........ третий день - никогос колясками не наблюдаю :0001:
почему?
а холодно было, да и вообще отдаёт там Советским Союзом... чё-то меня ваще не впечатлило...
меня после жарких стран отдых в наших болотах ваще не торкает
я вот тоже всё поглядываю с окошка........ третий день - никогос колясками не наблюдаю :0001:
Окся, у тебя телефон Маринкин есть? позвони ей, ее с закупки снимают :005:
Окся, ты про детскую карточку прочитала ?
чё?
GRanatka
15.05.2009, 15:10
ВОТ ЧЁ:
Девочки московского района, которые ещё не получили свои пресловутые карточки :) :) :)
С 01.05.2009 ГОТОВЫЕ карты выдают не в собесе на Московском пр., а на улице Победы ,18 по средам и пятницам с 9 до 13.
дык вроде обещается на следующей неделе :fifa:
ну вооооооооот.......... Окся пролетает..............
Annchous
15.05.2009, 15:10
загиб мешает забеременнеть - а нам это только на руку;)
ГДЕ? :-) четыре мешалки таких, ага...
ГДЕ? :-) четыре мешалки таких, ага...
:023: :023: :023: :023: :023:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анька, тебе в Камеди надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Там все будут лежать пацталами!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЧЁ:
нашла-нашла, Оль, СПС!!! :flower::flower::flower:
у меня Паха на след.неделе пойдёт доки сдавать на карту. Фуууууууууууу!!!
Наконец-то сегодня мне справку в ЖК сделают!!!!!!!!!!!!!!!
SUMMER TIME
15.05.2009, 15:15
нашла-нашла, Оль, СПС!!! :flower::flower::flower:
у меня Паха на след.неделе пойдёт доки сдавать на карту. Фуууууууууууу!!!
Наконец-то сегодня мне справку в ЖК сделают!!!!!!!!!!!!!!!
,Баксик, ты мне ответь, сможет твой супруг Неле денежки отдать или нет? Это ж важно. я сразу ему отдам тоже.
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:18
Зинку - в мемориз!:061::0005:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:19
ой Зинке беззубой плёхо...
вчерашний диалог с мухом:
- милая, где презервативы?
- не знаю, может закончились... какая разница?
- разница в кроватке лежит. а вторая разница мультики смотрит.
- милый, нам же не помогают презервативы..
- если б не помогали - первой разнице было б уже года четыре. и вообще этих разниц было б гораздо больше:))
так что неси презервативы и радуйся что разниц наших пока всего лишь две:))
:0005:
а я вот опять тётю Ирму-то встретила тут позавчерась... а таблетки-то опять не купила...
и ваще, такая дурында, ничё не отмечаю, когда у меня приход, когда уход этой тёти...
отмечала только, когда забеременеть хотелось и тесты на овуляцию надо было делать...
ну да ладно...
дык вот и наш диалог в тему :0005:
Поздний вечер... Всё говорилось серьёзно, с раздумьями...
Ну, это Пашу моего знать надо :0005:
- Паш, ну чё, таблетки-то опять не купили! Съездишь, может?
- Да ладно уже... в следующем месяце, может, купим?.. У меня и налички с собой тыща всего, завтра утром заправиться только....
- Ну, ладно... заправиться, дык заправиться... Просто неохота заберемненть-то...
- Ну, хочешь, я пока любовницу найду?
Зиточка, котеночек, скушай мороженное, оно помогает и желудку приятно
Annchous
15.05.2009, 15:21
Тему создала в контакте. Давайте шашлыки обсуждать там, а то по форуму не выловить мнения. Ближе к делу проголосуем, а пока принимаются альтернативные предложения по месту высадки декабрьского десанта
держись, Нелька! вырастет новый зуб! лучше прежнего! :0005:
Annchous
15.05.2009, 15:22
Твою аватару вчера по ТВ показывали. Ей (как бишь ее там зовут) тоже че-то плохо. Похудела сильно, болееть..
Кстати, на фотке у тебя у нее зубов маловато или это промежуток большой? Может, еще один удалить, чтобы уж точно соответствовала :-)
Annchous
15.05.2009, 15:24
держись, Нелька! вырастет новый зуб! лучше прежнего! :0005:
Или два!
milissa_fizalis
15.05.2009, 15:26
Нельчик, скоро все пройдет.. уж я то точно знаю.. я ж беззубая =))) у меня 4-е удаления..
~мама Алена~
Короче, мне сказали версию, которая меня больше всего устраивает.
Теперь я нежно люблю нашу заведующую.
Она сказала, вы посмотрите на этого пышущего здоровьем ребенка :008:, ревет да, так если бы на вас три толстые тетки наскочили и стали за ручки ножки дергать. Измерила ей рост и вес, и выяснила, что она выросла на 4 см, за 2 недели, а за месяц прибавила в общей сложности всего 200гр. Отсюда она сказала, это больше всего похоже на минеральную недостаточность, от резкого скачка роста. И мы в добавок стали намного больше гулять, просто ей не хватило питательных веществ. Сделали КТГ, записались в понедельник на УЗИ и Энцифолограмму, чтобы снять все подозрения. Сходили к окулисту. Пообещали Жене близорукость в школе, как наследственность от мамы.
Ириш! Ура! Близорукость - это еще не факт, да и не беда ;) А Женечка у тебя абсолютно здоровый ребенок! Это тебе все тут говорили! Тем более те, кто ее видел в реале! :flower::flower::flower:
Твою аватару вчера по ТВ показывали. Ей (как бишь ее там зовут) тоже че-то плохо. Похудела сильно, болееть..
Кстати, на фотке у тебя у нее зубов маловато или это промежуток большой? Может, еще один удалить, чтобы уж точно соответствовала :-)
это у нее Нелин зуб болел....теперь все хорошо, пойдет на поправку
Нель, мож тебе поспать, полегче станет??? А вообще сочувствую тебе, не люблю я стоматологов и все что они со мной делают:065:
Annchous
Алёне для таблички фотка на 6 мес. Рановато чучуть, но портрет мне этот нравится.
milissa_fizalis
15.05.2009, 15:27
Или два!
:support::support: ага.. или в три ряда как у акулы :))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:28
Зиточка, котеночек, скушай мороженное, оно помогает и желудку приятно
чем помогает? я пока тока пиво через трубочку могу пить, холодненькое
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:29
ага, ща удалю.. все равно ж болит весь рот
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:30
Алёне для таблички фотка на 6 мес. Рановато чучуть, но портрет мне этот нравится.
мне тож понравился:))
идиотский ник
15.05.2009, 15:33
Девочки, кто искал ветровки. Сейчас была в Детях. Расподажные по 300 рэ висят. Хорошенькие такие.
Annchous
15.05.2009, 15:34
вот так как-то
- Да ладно уже... в следующем месяце, может, купим?.. У меня и налички с собой тыща всего, завтра утром заправиться только....
- Ну, ладно... заправиться, дык заправиться... Просто неохота заберемненть-то...
тоже в мемориз!
чем помогает? я пока тока пиво через трубочку могу пить, холодненькое
скока выпила ужо? :))
вот так как-то
добрая Анька :046:
SUMMER TIME
15.05.2009, 15:36
Нель, тебе аву сменить надо, а то она несет в себе чето не то. Надо зубастую аву!
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:38
скока выпила ужо? :))
литр пока
пытаюсь закусывать, по выходит плохо
~мама Алена~
15.05.2009, 15:40
добавила!
мне тоже нра! :love:
вот так как-то
уписалась :)):)):))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:42
Нель, тебе аву сменить надо, а то она несет в себе чето не то. Надо зубастую аву!
нефартовая ава:0005:
Девочки, кто искал ветровки. Сейчас была в Детях. Расподажные по 300 рэ висят. Хорошенькие такие.
серьезно, ничего такие?
Шампурик
15.05.2009, 15:44
нефартовая ава:0005:
Верни Вассермана!! И вырастет у тебя борода--ну чтобы компенсировать потерю зуба!!:)):)):))
Шампурик
15.05.2009, 15:46
Неля, а ведь как всё безобидно начиналось-- со Смешариков:))
SUMMER TIME
15.05.2009, 15:46
Марина марсу, если не успеешь круг оплатить, я те свой отдам. тебе нужнее.
вот так как-то
Нель, твоему супер-доктору есть над чем работать:008:;)
и наступила бледнуха:005:
:0005: :0005: :0005:
Окся, у тебя телефон Маринкин есть? позвони ей, ее с закупки снимают :005:
у меня денег на трубе нет
Марина марсу, если не успеешь круг оплатить, я те свой отдам. тебе нужнее.
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:54
Верни Вассермана!! И вырастет у тебя борода--ну чтобы компенсировать потерю зуба!!:)):)):)):0005::0005::0005:
Неля, а ведь как всё безобидно начиналось-- со Смешариков:))
это я шоб втереться в доверие:0005:
блин, болит так.... уууу...
я по привычке хожу приседаю как при схватках:0005: и дышу ровно глубоко:0005::0005:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 15:55
и ваще я уже пьяная:))
SUMMER TIME
15.05.2009, 15:57
аккуратнее там приседай то....:046:
:0005::0005::0005:
это я шоб втереться в доверие:0005:
блин, болит так.... уууу...
я по привычке хожу приседаю как при схватках:0005: и дышу ровно глубоко:0005::0005:
:046:
может тебе эпидуралку сделать?
.....а то будет вам третья разница:))
К нам едет крестная Женина будущая. Собирается меня на суши вытянуть. :065:
+ пицот! Вселенная-то всё видит!
Малинкин
15.05.2009, 16:00
:004: Ну, они же не надолго приезжали. А потом-от этих выпоскников качество гостиницы не зависит.
:015: это не гостиница, а пансионат...Посмотрела бы я на тебя, когда ты ребенка пытаешся уложить спать, а перед твоими окнами салют и песни:))
Сейчас почти в каждом санатории есть люкс номера. Мы с мужем неск. раз ездили в Восток-6. Брали номер люкс. КрЫсота!
и какая разница? дык вы же без ребзя были?
хехе, у нас в общем-то дача как раз рядом с востоком-6. а реально в санаторий с таким мелким???
нам было уже 1,2...И если у вас дача..сделайте удобства, водогрей поставьте, биотулет купите и дешевле выйдет...
+ пицот! Вселенная-то всё видит!
А я то гадала, с чего Женя позеленела :065:
по спине лопатой на!!! :023:
а я вот опять тётю Ирму-то встретила тут позавчерась... а таблетки-то опять не купила...
и ваще, такая дурында, ничё не отмечаю, когда у меня приход, когда уход этой тёти...
отмечала только, когда забеременеть хотелось и тесты на овуляцию надо было делать...
ну да ладно...
дык вот и наш диалог в тему :0005:
Поздний вечер... Всё говорилось серьёзно, с раздумьями...
Ну, это Пашу моего знать надо :0005:
:)):)):)):)):))
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:03
о точно!!! сделайте мне эпидураклку!!!!!!! на всю головуууу!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:03
в душ пойду, может легче будет?
А ваще, я думаю, нам на четверых детей трёх кругов более, чем достаточно!
Я думаю, их даже мона в прокат на пляже давать. 100 рэ в час.
За неделю отобьём стоимость всех! :))
А потом себе на банан и катамаран откладывать будем! :0005:
Так что, если чё, Мариш, не переживай!
всем добрый день:)девочки,а вы вводите прикорм для малышей?поделитесь чем и как
~мама Алена~
15.05.2009, 16:08
сейчас я тоже буду такая :014: Отправила мужа за пивом :004:
Я тоже приложилась, после ночи так хорошо стало, ик
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:10
блин, заварила себе сонину кашу, грят горячее сегодня низзя, каша остыла и я попробовала - гэ полное!!!!
~мама Алена~
15.05.2009, 16:11
всем добрый день:)девочки,а вы вводитеприкорм для малышей?поделитесь чем и как
ща тапки полетят :)
я пока только фруктовые пюре даю :)
всем добрый день:)девочки,а вы вводитеприкорм для малышей?поделитесь чем и как
О! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто лет тебя было не видно!!!!!!!!!!!
прямо вспоминаю всегда про тебя!!!!!!!!!
как мы трындели перед родами :026:
:015: это не гостиница, а пансионат...Посмотрела бы я на тебя, когда ты ребенка пытаешся уложить спать, а перед твоими окнами салют и песни:))
и какая разница? дык вы же без ребзя были?
нам было уже 1,2...И если у вас дача..сделайте удобства, водогрей поставьте, биотулет купите и дешевле выйдет...
Ну пансионат.. Так, сами же выбрали время, когда у школьников выпускной.:004:
Ну да, без ребенка. А разница-просили же приличные пансионаты. Вот я и сказала, что почти в каждом сейчас есть приличные люкс номера.
как вы можете днём пить?
~мама Алена~
15.05.2009, 16:11
блин, заварила себе сонину кашу, грят горячее сегодня низзя, каша остыла и я попробовала - гэ полное!!!!
полное ГЭ - альтернатива полному ГВ? :073:
ща тапки полетят :)
я пока только фруктовые пюре даю :)
Да ну, брось. Каждый сам выбирает для свого ребенка! Я тоже пока только фруктовые даю.
идиотский ник
15.05.2009, 16:12
Девочки, как плов готовить? Чет я в рецептах запуталась.
~мама Алена~
15.05.2009, 16:12
плохая погода - все мамки вхлам напились :014:
О! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто лет тебя было не видно!!!!!!!!!!!
прямо вспоминаю всегда про тебя!!!!!!!!!
как мы трындели перед родами :026:
я посмотрела на тебя,как ты в Новгород уехала и сама укатила к маме.вот второй месяц уже живу у родителе:)я кстати,до сих пор сцеживаю молоко и кормлю только им,своего бутуса
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:14
бухаем онлайн
всем добрый день:)девочки,а вы вводите прикорм для малышей?поделитесь чем и как
раз в день кашка
раз в день фруктовое пюре
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:14
как вы можете днём пить?
как-как! вырви зуб себе и присоединяйся!!!
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:15
полное ГЭ - альтернатива полному ГВ? :073:
чую если дело так дальше пойдет, саша будет есть эту кашу на пару со мной, ибо я уже стока выпила и нурофена сожрала - шо ей сиську не дам:005:
Малинкин
15.05.2009, 16:15
вот так как-то
ой :)):))
собралась компашка...
как вы можете днём пить?
Мне можно у меня праздник :080: , сказали что Женя пышущий здоровьем ребенок, и никто мне нотациями его не испортит :004:
я посмотрела на тебя,как ты в Новгород уехала и сама укатила к маме.вот второй месяц уже живу у родителе:)я кстати,до сих пор сцеживаю молоко и кормлю только им,своего бутуса
молодец, Юлька!!! 5 баллов!
а мы с 3 недель уже на подкормке :0005:
а сейчас даю уже и фруктовые пюре и соки, и овощные пюре, и компот из чернослива варю
а ещё едим уже давно-давно геркулесовую кашку жидкую, сейчас туда и кукурузную добавляю, и рисовую, и гречневую :0001:
я всё вводила нахрапом, не по пол-спичечной головки, а прям так... прям полбанки пюре за раз и 50 мл сока... ну выпил Васька и выпил, я пошла хвастаться :0005:
а Янка в меня из-за угла каааааааак кинется сапогом кирзовым :0005: еле увернулась :0005:
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:17
ну в принципе ты не одна такая;) Настя мелиизза тож так
идиотский ник
15.05.2009, 16:17
Тааак, понятно, меня все игнорируют. Обиделась, ушла в подполье.
чую если дело так дальше пойдет, саша будет есть эту кашу на пару со мной, ибо я уже стока выпила и нурофена сожрала - шо ей сиську не дам:005:
и правильно! от кашки сегодня больше пользы будет. :019:
бухаем онлайн
Давай песни орать,
"У тебя, у курносой, сигареееета во рту,
За стакан кальвадоса продаешь красоту...
У тебя, у курносой маршрут один,
Поворот направо, ресторан Берлин...." Икккк
ну в принципе ты не одна такая;) Настя мелиизза тож так
Я тоже очень стараюсь. :004: , как могу
Мне можно у меня праздник :080: , сказали что Женя пышущий здоровьем ребенок, и никто мне нотациями его не испортит :004:
вот, Ир, ты меня, конечно, прости, боярыня, но чё-то я ваще не поняла твоей паники...
согласиться с врачихой, что ребёнок неадекватный по таким фуфловым признакам :009:
наверное, у тебя просто наложилось больница + её слова...
ты на будущее просто сделай выводы, что раньше времени расстраиваться и убиваться не стоит
потому что реально придёт осиновая голова в халате и скажет хзч, ну, вот просто захотелось ей сказать ерунду!
~мама Алена~
15.05.2009, 16:20
как вы можете днём пить?
туборг-лимон легкое, можно и днем :014:
Малинкин
Ну пансионат.. Так, сами же выбрали время, когда у школьников выпускной.:004:
Ну да, без ребенка. А разница-просили же приличные пансионаты. Вот я и сказала, что почти в каждом сейчас есть приличные люкс номера.
шо зимой туда тогда ездить..:065:
как-как! вырви зуб себе и присоединяйся!!!
да ну тя! :))
Зина Шнайдер
я тя в контакте не игнорирую :))
~мама Алена~
15.05.2009, 16:21
Девочки, как плов готовить? Чет я в рецептах запуталась.
http://aliona-ger.livejournal.com/40151.html
Зина Шнайдер
15.05.2009, 16:21
а сейчас даю уже и фруктовые пюре и соки, и овощные пюре, и компот из чернослива варю
а ещё едим уже давно-давно геркулесовую кашку жидкую, сейчас туда и кукурузную добавляю, и рисовую, и гречневую :0001:
я всё вводила нахрапом, не по пол спичеченой головке, а прям так... прям полбанки пюре за раз и 50 мл сока... ну выпил Васька и выпил, я пошла хвастаться :0005:
а Янка в меня из-за угла каааааааак кинется сапогом кирзовым :0005: еле увернулась :0005:
я вчера дала сашке черносливу - послали меня далеко с этим фруктом:))
я всё вводила нахрапом, не по пол спичеченой головке, а прям так... прям полбанки пюре за раз и 50 мл сока... ну выпил Васька и выпил, я пошла хвастаться :0005:
пюре я тоже стала двавть уже 4 день,а вот кашу сегодня дала,правда из коробки)))не стал есть.щас буду делать второй заход.подсыпала песочка в кашку,а то такое г:001:
у тебя бюст сохранился! а у меня от молокоотсоса уже до колен свисают сиси:))
а кто почки умеет готовить, поделитесь рецептом :)
вот, Ир, ты меня, конечно, прости, боярыня, но чё-то я ваще не поняла твоей паники...
согласиться с врачихой, что ребёнок неадекватный по таким фуфловым признакам :009:
Я сама себя не понимаю, просто сине-зеленый ребенок меня напугал :001:
дааа, а где моя тетя ИРМА .
А ваще, я думаю, нам на четверых детей трёх кругов более, чем достаточно!
Я думаю, их даже мона в прокат на пляже давать. 100 рэ в час.
За неделю отобьём стоимость всех! :))
А потом себе на банан и катамаран откладывать будем! :0005:
Так что, если чё, Мариш, не переживай!
:004:тока у нас детей не 4-ро, а 6-ро;)
и правильно! от кашки сегодня больше пользы будет. :019:
:023:
ща тебе Алёна ссылку кинет на свой фирмовый плов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.