Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
11.04.2009, 18:17
если вдруг надумаешь, то мы как раз в Хеликсе, что в бельведере сдавали.
Копрограмма - 250 руб.
Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам и антибиотикам - 900 руб. (делают 14 дней)
Пасибки)))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 18:18
Девочки, привет!
скажите, плиз, никому вонючие хаггисы не попадались? может, и обсуждали уже, да я пропустила. ультра комфорт всегда покупаем. вчера муж припер Гига-пак. сегодня вскрыла...ваще другие. рисунки более яркие, резинка не по всему поясу. а см 4. внутри на класски больше похожи, а не на комфорт. и воняют какими-то химикатами. не медикаментами, а именно производственными какими-то. что за фигня? это что антикризисный вариант? так, извините, они стоят больше 800 р. купил в детях на приморской. что за фигня такая. хотела им на горячую линию позвонить, а она толкьо по будним работает. написала письмо на сайте. Может, уже кто сталкивался? а то Бог с ним слоем, рисунками и резинкой, но вонь реально пугает. че-то я очкую такое на ребенка одевать.
а, чуть не забыла. когда они полежат вне пачки вонь уменьшается (для людей с нормальным носом совсем пропадает, а для меня просто уменьшается)....
обсуждалось, вроде.. говорят что Гига пак это Корея, а меньше - Туркиш и разница по качеству ощутимая
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:19
фасоль уже можно!!! первые три месяца низзя - а теперь они уже умеют пукать! я и фаззоль и капустку ем))) и даже *шепотом* вчера баночку кока-колы выпила:001:
а вот я вчера и позавчера по пирожку с капустой съела - мрак :001: я уже забыла, что это такое, когда ребзя так пучит. мы еще подождем с капустой.
и тоже шепотом: а я спрайта :065:
Бегемошка
11.04.2009, 18:19
меньше знаешь- крепче спишь!:ded:
Дык какахи зеленоватые,но в принципе они всегда такие были)
Бегемошка
11.04.2009, 18:28
Если бы не так, то беспокоило бы конечно. Один анализ на дисбак. 900 руб. стоит..оно тебе надо?
не,наверно не надо:008:
Дык какахи зеленоватые,но в принципе они всегда такие были)
Вы же ИВ? у нас на нане вообще они все время болотного цвета
Бегемошка
11.04.2009, 18:29
Вы же ИВ? у нас на нане вообще они все время болотного цвета
ну тогда успокоилась и не буду париться)))а вроде солнышко выходит,раньше вылезти не могло:015:
ну тогда успокоилась и не буду париться)))а вроде солнышко выходит,раньше вылезти не могло:015:
Кашенша не парься :flower:
Девочки, привет!
скажите, плиз, никому вонючие хаггисы не попадались? может, и обсуждали уже, да я пропустила. ультра комфорт всегда покупаем. вчера муж припер Гига-пак. сегодня вскрыла...ваще другие. рисунки более яркие, резинка не по всему поясу. а см 4. внутри на класски больше похожи, а не на комфорт. и воняют какими-то химикатами. не медикаментами, а именно производственными какими-то. что за фигня? это что антикризисный вариант? так, извините, они стоят больше 800 р. купил в детях на приморской. что за фигня такая. хотела им на горячую линию позвонить, а она толкьо по будним работает. написала письмо на сайте. Может, уже кто сталкивался? а то Бог с ним слоем, рисунками и резинкой, но вонь реально пугает. че-то я очкую такое на ребенка одевать.
а, чуть не забыла. когда они полежат вне пачки вонь уменьшается (для людей с нормальным носом совсем пропадает, а для меня просто уменьшается)....
обсуждалось, вроде.. говорят что Гига пак это Корея, а меньше - Туркиш и разница по качеству ощутимая
а ни фига!
мне попались такие же, ТУРЕЦКИЕ! Воняют как "памперс". Купила в Окее, блин:005:тоже гигапак.
Как раз после того, как Алена разрекламировала, что турецкие лучше. Видать, теперь они не лучше, а хуже:065:
Блин, Лена, ты меня расстроила! Я как раз собиралась их в ЗМ купить, думала, там другие будут... неужели они все такие теперь? :(
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:33
во, млин. а меня как всегда в нужный момент не было. а написано Турция на упаковке. во, уроды! короче, получается, что это не подделка, пользоваться ими не смертельно, но и мужу скажу, чтоб такие не покупал больше.
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:34
Блин, Лена, ты меня расстроила! Я как раз собиралась их в ЗМ купить, думала, там другие будут... неужели они все такие теперь? :(
сама расстроилась и запуталась. че их теперь обнюхивать перед покупкой что ли? :065:
Купила сегодня пачку 52 шт Корея - не воняют!(хаггис ук)
Малинкин
11.04.2009, 18:38
Блин, а мне даже памперсы не понюхать...нос еще заложен.
Муж идиот пошел на др. Говорит буду не долго. Ага...как же. Я хотела хоть выйти на улицу..блин.
во, млин. а меня как всегда в нужный момент не было. а написано Турция на упаковке. во, уроды! короче, получается, что это не подделка, пользоваться ими не смертельно, но и мужу скажу, чтоб такие не покупал больше.
так наоборот, Лен!
У Алены были турецкие лучше корейских, я до этого все время корейские покупала и была вполне довольна ими. А тут черт дернул турецкие купить:wife:амно амном. Если они все теперь такие, то это ваще опа:005:будем другие искать...
Че я так ругаюсь-то:065:положила Тёму спать и ушла на кухню убирать и посуду мыть. Прихожу - опаньки - а у нас веселье:065:музыка играет, телевизор включен, а в аквариуме все игрушки плавают Аришкины ТЛ и ФП, мягкие которые... ну и Тёмины машинки, конечно, как же без них:065:а он бегает довольный по комнате и визжит от восторга:065:
:wife::wife::wife::wife::wife:
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:39
Купила сегодня пачку 52 шт Корея - не воняют!(хаггис ук)
черт, а я не знаю, чьи у меня раньше были. но эти точно турецкие. а из того, что я описала выше что-нить присутствует (резинка, рисунки?)
MariannaMarkasova
11.04.2009, 18:40
значицца аллергия... я говорю про ГВ, на ГВ это скорее всего дисбаланс, а потом уже аллергия
А я вчера у Сони обнаружила 3 пятна на коленке. очень похоже на диатез:001:
От чего? от еды моей? Что делать?
ЛисАлиса
11.04.2009, 18:43
так наоборот, Лен!
У Алены были турецкие лучше корейских, я до этого все время корейские покупала и была вполне довольна ими. А тут черт дернул турецкие купить:wife:амно амном. Если они все теперь такие, то это ваще опа:005:будем другие искать...
Че я так ругаюсь-то:065:положила Тёму спать и ушла на кухню убирать и посуду мыть. Прихожу - опаньки - а у нас веселье:065:музыка играет, телевизор включен, а в аквариуме все игрушки плавают Аришкины ТЛ и ФП, мягкие которые... ну и Тёмины машинки, конечно, как же без них:065:а он бегает довольный по комнате и визжит от восторга:065:
короче, надо брать Корею. ну, хоть разобрались. а корейские Гига бывают?
игрушки в аквариуме :065: ну, Тема, молотк, конечно! устроил беспредел. как он его так устроить умудрился, что ты и не услышала...
игрушки в аквариуме :065: ну, Тема, молотк, конечно! устроил беспредел. как он его так устроить умудрился, что ты и не услышала...
посуду мыла я:033:больше не буду... ну нафих:))
~мама Алена~
11.04.2009, 18:48
Только что открыла свежую пачку из ЗМ. Гигапак. Турция. Не воняют.
~мама Алена~
11.04.2009, 18:52
так наоборот, Лен!
:046::046::046: Тема оторвался по полной!
А Хаггисы: я вааще перестаю что-либо понимать! Покупаю в ЗМ на Народной турецкие - никаких проблем с ними. Может в ЗМ поставляют нормальные, а в Окей и прочие магазины идет левак?
~мама Алена~
11.04.2009, 18:54
Гигапаков корейских не встречала...
Только что открыла свежую пачку из ЗМ. Гигапак. Турция. Не воняют.
а внешне они как всегда? мягкие? мне вообще какие-то клеенчатые попались... как "памперс":(
~мама Алена~
11.04.2009, 18:59
а внешне они как всегда? мягкие? мне вообще какие-то клеенчатые попались... как "памперс":(
Понюхала, на свет посмотрела, пощупала, на зуб попробовала... нормальные. То есть я всегда такие и покупала, кроме того случая с корейскими (но их мне дарили). Подчеркиваю: покупаю только в ЗМ. Либо на Народной, либо на Маяковского.
:046::046::046: Тема оторвался по полной!
А Хаггисы: я вааще перестаю что-либо понимать! Покупаю в ЗМ на Народной турецкие - никаких проблем с ними. Может в ЗМ поставляют нормальные, а в Окей и прочие магазины идет левак?
Лена же в ЗМ купила:073:
боюсь, как бы не оказалось, что это новые партии такие:065:
Бегемошка
11.04.2009, 19:18
ты чего все "памперс" обижаешь?:008:
~мама Алена~
11.04.2009, 19:21
Ой, не знаю... Я открыла упаковку, которую купила в прошлые выходные.
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:21
посуду мыла я:033:больше не буду... ну нафих:))
прально! не мой! давай и посуду в аквариум!:014:
не, в Детях. но хрен ли детях-то левак?
Зина Шнайдер
11.04.2009, 19:22
ты чего все "памперс" обижаешь?:008:+3!! переходите на актив-беби и хватит спорить!!
ты чего все "памперс" обижаешь?:008:
сори!:091:
просто у памперсов поверхность такая... гладкая. И пахнут они химией немножко. А у нормальных хаггисов у/к мягкая поверхность и нет запаха вообще.
Алена, щас покажу разницу, батарея фотиковская зарядится чуть-чуть.
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:24
Понюхала, на свет посмотрела, пощупала, на зуб попробовала... нормальные. То есть я всегда такие и покупала, кроме того случая с корейскими (но их мне дарили). Подчеркиваю: покупаю только в ЗМ. Либо на Народной, либо на Маяковского.
и резинка широкая? а то у нас только буквально см 4, а дальше фих. и правильно Яна говорит, ка клеенчатые какие-то.
Ян, а ты ими пользовалась? Аришкина попа в порядке?
в понедельник в любом случае позвоню на горячую линию. будем выяснять :015:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 19:25
просто у памперсов поверхность такая... гладкая. И пахнут они химией немножко. А у нормальных хаггисов у/к мягкая поверхность и нет запаха вообще.
пахнут они лосьоном детским... увлажняющим вообще-то..
и резинка широкая? а то у нас только буквально см 4, а дальше фих. и правильно Яна говорит, ка клеенчатые какие-то.
Ян, а ты ими пользовалась? Аришкина попа в порядке?
в понедельник в любом случае позвоню на горячую линию. будем выяснять :015:
все хорошо с попой, она не привередливая у нас
просто обидно, что с тем же успехом я могла хаггис классик купить, то же самое, что и эти левые у/к:005:
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:27
+3!! переходите на актив-беби и хватит спорить!!
нашей попе памперсы не понравились...:065:
у них правда более гладкий внутренний слой по сравнению с хаггисами. попа была в восторге от либеро и хаггисов, но либеро здоровые какие-то. :073:
Бегемошка
11.04.2009, 19:28
у них правда более гладкий внутренний слой по сравнению с хаггисами. попа была в восторге от либеро и хаггисов, но либеро здоровые какие-то. :073:
мне либеро тоже не понраились,толстые какие-то)))А хпггисы тоже не покатили) А памперсы №2 для нашей попы в самый раз))))):)
ЛисАлиса
все хорошо с попой, она не привередливая у нас
просто обидно, что с тем же успехом я могла хаггис классик купить, то же самое, что и эти левые у/к:005:
во-во! натуральные классик. отличие толкьо в 4 см резинки и УСЕ! ОБЫДНО! буду в понедельник ругаться :072:че нас за лохов-то держат?
~мама Алена~
Жду сравнительных фоток :))
А у нас на хагисы раздражение вылезло:004: Так что мы на памперсах, все ок!
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:32
мне либеро тоже не понраились,толстые какие-то)))А хпггисы тоже не покатили) А памперсы №2 для нашей попы в самый раз))))):)
№2....мы уже на 4 перешли.:065: у нас большая попа:073: а щеки, как у хомяка из мультика, котрый в ручеек провалился :046:
Бегемошка
11.04.2009, 19:37
№2....мы уже на 4 перешли.:065: у нас большая попа:073: а щеки, как у хомяка из мультика, котрый в ручеек провалился :046:
Дык мы же кушаем по 90мл всего,откуда попе то нарости:065:
Я помню, мы вместе с вами ели по 90 :) а теперь иногда и 150 можем:))
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:42
ну и нечего попу отращивать. вы же девушки...а мы хомяки :010:
зато экономия какая на подгузниках и пр.;)
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:43
Яна, где там уже фотки? так и не поняла, ЧТО именно ты хочешь показать, но ОЧЕНЬ интересно.:065:
Девочки, привет!
а ни фига!
мне попались такие же, ТУРЕЦКИЕ! Воняют как "памперс". Купила в Окее, блин:005:тоже гигапак.
Как раз после того, как Алена разрекламировала, что турецкие лучше. Видать, теперь они не лучше, а хуже:065:
ДЕВОЧКИ, ПИШУ_КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО! НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!
Это Алене больше нравятся Турецкие. А на самом деле-Турецкие гораздо хуже!
Теперь ВНИМАНИЕ: В ГИГА_ПАЧКАХ продаются ТУРЕЦКИЕ!!!! А в остальных (все, что меньше ГИГА-КОРЕЙСКИЕ!) Корейские-лучшше!
Бегемошка
11.04.2009, 19:47
Я помню, мы вместе с вами ели по 90 :) а теперь иногда и 150 можем:))
о,мы максимум 120 можем по праздникам:)
Бегемошка
11.04.2009, 19:48
ну и нечего попу отращивать. вы же девушки...а мы хомяки :010:
зато экономия какая на подгузниках и пр.;)
Ага,девочка-эконом!
Ян, я только что узнала. что Хаггисы 4 (8-14 кг)-даже в маленьких пачках турецкие!:wife:
ЛисАлиса
11.04.2009, 19:55
Ян, я только что узнала. что Хаггисы 4 (8-14 кг)-даже в маленьких пачках турецкие!:wife:
как турецкие? у нас до этого мега упаковка была. хорошая. я не отвечаю, что корейские. но ДРУГИЕ!
стало понятно, что ничего не понятно....
Бегемошка
11.04.2009, 19:56
Девочки,а подскажите,ходунки нужная вещь? а то подарить хотят,а я не знаю надо ли:009:
как турецкие? у нас до этого мега упаковка была. хорошая. я не отвечаю, что корейские. но ДРУГИЕ!
стало понятно, что ничего не понятно....
Смотри, то что я писала крупными буквами-это относится к 3 (4-9 кг).
А вот упаковка 4 8-14 кг (40 с чем-то штук)-Турецкая! Мне только что звонила Лена из Ашана и сказала эту инфу.
Шампурик
11.04.2009, 20:03
Оу, да неужели в топике заговориле о какашках и памперсах, а не о пососаке и 3 ФИ:)):)):))
Девочки,а подскажите,ходунки нужная вещь? а то подарить хотят,а я не знаю надо ли:009:
вроде да, я видела прикольные в магазинах, там на столике музыка, мигалки какие то
Бегемошка
11.04.2009, 20:06
вроде да, я видела прикольные в магазинах, там на столике музыка, мигалки какие то
А с какого возраста в них сажать можно? как сидеть начнут или позже
Я слышала, что ортопеды против ходунков.
а я слышала, что ходунк и нормально, а прыгунки плохо
Шампурик
11.04.2009, 20:07
Хлдунки обычно не рекомендуют деткам.. Что-то связанное с ортопедией:ded:
Шампурик
11.04.2009, 20:08
а я слышала, что ходунк и нормально, а прыгунки плохо
Прыгунки тоже плохо;)
незнаю даже...мне кажется попозже чуток...когда они будут уже вставать начинать
Бегемошка
11.04.2009, 20:11
Фиг с ним с прыгунками-ходунками тогда пока)))
Во,скажите мне еще у какой турфирмы можно глянуть отдых по России,ну чтоб нормальная конторка была
Жду сравнительных фоток :))
щас всё будет:)
мы вроде по весу одинаковые? как же вы помещаетесь в двойку? мы килограмма в 4,5 на тройку перешли...
Яна, где там уже фотки? так и не поняла, ЧТО именно ты хочешь показать, но ОЧЕНЬ интересно.:065:
чичас, терпение, господа:))
ДЕВОЧКИ, ПИШУ_КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО! НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!
Это Алене больше нравятся Турецкие. А на самом деле-Турецкие гораздо хуже!
Теперь ВНИМАНИЕ: В ГИГА_ПАЧКАХ продаются ТУРЕЦКИЕ!!!! А в остальных (все, что меньше ГИГА-КОРЕЙСКИЕ!) Корейские-лучшше!
Аня, ты не права:))то, что показывала Алена (Турция) и то, что покажу я щас (тоже Турция), по-моему, в корне отличается
ЛисАлиса
11.04.2009, 20:18
массажистка мне сказала, что ненужная. ребенок сам начнет вставать тогда, коглда ему надо и в таком кол-ве сколько надо, так принудительно получается.
Смотри, то что я писала крупными буквами-это относится к 3 (4-9 кг).
А вот упаковка 4 8-14 кг (40 с чем-то штук)-Турецкая! Мне только что звонила Лена из Ашана и сказала эту инфу.
дык это...мы уже 4 носим :065: и была мега упаковка 66 штук хорошая.
Девочки,а на какие анализы надо какахи сдавать,как правильно называется. Хочу сдать в Хеликсе сама,без назначения врача,ну так для порядку. Мы еще ни разу не сдавали))
зачем тебе?
мы не сдавали, и нафик надо?
Бегемошка
11.04.2009, 20:20
щас всё будет:)
мы вроде по весу одинаковые? как же вы помещаетесь в двойку? мы килограмма в 4,5 на тройку перешли...
У нас попе то и в 3 хорошо будет,а на животе они не держатся,слазят))) Тощий животик у нас)))
Бегемошка
11.04.2009, 20:21
зачем тебе?
мы не сдавали, и нафик надо?
Уже передумала)))
фасоль уже можно!!! первые три месяца низзя - а теперь они уже умеют пукать! я и фаззоль и капустку ем))) и даже *шепотом* вчера баночку кока-колы выпила:001:
я тоже кока-колы вчера выпила :014:
а фасоль боялась чото...
и капусту мона??
вау, буду варить свой фирменный борщ :019:
положила Тёму спать и ушла на кухню убирать и посуду мыть. Прихожу - опаньки - а у нас веселье:065:музыка играет, телевизор включен, а в аквариуме все игрушки плавают Аришкины ТЛ и ФП, мягкие которые... ну и Тёмины машинки, конечно, как же без них:065:а он бегает довольный по комнате и визжит от восторга:065:
:046::046::046:
массажистка мне сказала, что ненужная. ребенок сам начнет вставать тогда, коглда ему надо и в таком кол-ве сколько надо, так принудительно получается.
дык это...мы уже 4 носим :065: и была мега упаковка 66 штук хорошая.
В общем, мы сегодня заберем у Лены 4-ку Турецкую и я скажу, что у нас.
Ян, я тогда предлагаю вам с Аленой сравнить свои.
А вообще, в малышах до года было 2 темы о хаггисах. Так вот там тоже все подробно и с фотками разобрали. Выяснили, что Турция-Г!
у памперс премиум самый крутой внутренний слой! :ded:
почувствуйте разницу:065:
http://i036.radikal.ru/0904/26/486bcbd9de10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/d0/b22f98c734fe.jpg (http://www.radikal.ru)
слева, разумеется, Турция :065:
почувствуйте разницу:065:
Ну! Справа-Корейские (как у нас. Они нам нра!), а слева-Турецкие (на мой взгляд-как у Алены точь-в-точь)
ТатианаВ
11.04.2009, 20:37
Мы вернулись с прогулки, нагулялииись - 3,5 часа гуляли. Хоть дождика не было. А то утром такой ливень был.
Подгузы обсуждаете? Мы вот памперсы любим. Мне у них по сравнению с хагисами нравится то, что между ножек их меньше, нету кома.
вопрос на засыпку:
как помыть ребенка с гелем без помощи мужа?
ТатианаВ
11.04.2009, 20:39
вопрос на засыпку:
на горке, только спина грязной останется:065:
Ну! Справа-Корейские (как у нас. Они нам нра!), а слева-Турецкие (на мой взгляд-как у Алены точь-в-точь)
Алена же сказала, что они мягче:009:мои ваще картон картоном:005:
на горке, только спина грязной останется:065:
горки нету :)
ТатианаВ
11.04.2009, 20:43
тогда одной рукой держать, другой мылить, но тут нужны мускулы. Накачала уже?:004:
Ленка Якименко
11.04.2009, 20:53
у памперс премиум самый крутой внутренний слой! :ded:
Нам тоже только памперсы подходят. И старшая в памперсах свое отходила, и теперь мелкий. Причем на все остальное, даже на хаггисы, ужасная аллергия
тогда одной рукой держать, другой мылить, но тут нужны мускулы. Накачала уже?:004:
да я просто не удержу ее мокрую, наверно :005:
Ленка Якименко
11.04.2009, 20:58
Про ходунки нам ортопед говорил- если трусики, куда ножки вставляются, узкие, т.е. ребенку не приходится неестественно раздвигать ножки, то можно, и то не больше 2 часов в день с перерывами. А если трусики широкие, то вообще нельзя
итить!
сломался выключатель, мужа не будет до вторника :033:
Annchous
11.04.2009, 21:11
вопрос на засыпку:
вот как-то так, может быть?
Annchous
11.04.2009, 21:12
а вообще жжоте сегодня. Не узнаю декабрят. Одни памперсы на уме, мытье детей, прогулки и комбезики. Маразмом попахивает :-)
Девоньки!!!
Мамы девочек, особенно со стажем!!!!
У нас вся писюнька красная! Что это- аллергия или что ещё? Что с этим делать???
Помогите!!!
~мама Алена~
11.04.2009, 21:16
Согласна с тобой - у меня как слева на фотке. Но попадавшиеся мне корейские (как справа) были из ужасной бумаги - жесткие и шершавые какие-то.
ЛисАлиса
11.04.2009, 21:16
с подгузами разобрались. но я свое фи на сайте все равно написала. подождем, что ответят
вопрос на засыпку:
тут когда-то давно Алена видео по купанию вывешивала. там были классные поддержки, некоторые из которых я освоила и теперь при необходимости справляюсь одна. но нужна практика
~мама Алена~
11.04.2009, 21:17
вопрос на засыпку:
У меня есть способ, но тут важно наличие горки для купания. Есть такая?
~мама Алена~
11.04.2009, 21:18
упс... не сразу увидела это. Тогда купаешь в воде с гелем, потом под краном ополаскиваешь :) Я так делала один раз.
Девоньки!!!
Мамы девочек, особенно со стажем!!!!
У нас вся писюнька красная! Что это- аллергия или что ещё? Что с этим делать???
Помогите!!!
Я мама девочки (но без стажа), была сильно красная после длительного пребывания в памперсе - помыла, проветрила (долго) намазала бепантеном - прошло
да я просто не удержу ее мокрую, наверно :005:
Так держи дочу за голову и за шею, как будто плаваете на спине-одной рукой держишт, другой моешь.
:046:
а вообще жжоте сегодня. Не узнаю декабрят. Одни памперсы на уме, мытье детей, прогулки и комбезики. Маразмом попахивает :-)
:065:
Согласна с тобой - у меня как слева на фотке. Но попадавшиеся мне корейские (как справа) были из ужасной бумаги - жесткие и шершавые какие-то.
:010:ты меня убила...:))
Я мама девочки (но без стажа), была сильно красная после длительного пребывания в памперсе - помыла, проветрила (долго) намазала бепантеном - прошло
Я сейчас так и сделала- но она такая красная-ужос!
Алена же сказала, что они мягче:009:мои ваще картон картоном:005:
:))
Яна и Алена-могу сказать только следующее: мое ИМХО: каждому свое. Может, это нам кажется, что Турецкие-плохие, а Алене-наоборот. И так же ситуация с Корейскими-нам кажется, что они нормальные, а Алене-нет. На мой взгляд, не могут быть Корейские 2-х и более видов и так же Турецкие.
Забыла написать-только без обид! Ведь, сами знаете, что на вкус и цвет..:flower:
:046:
ЛисАлиса
11.04.2009, 21:39
это еще и такое бывает оказывается...
:))
Яна и Алена-могу сказать только следующее: мое ИМХО: каждому свое. Может, это нам кажется, что Турецкие-плохие, а Алене-наоборот. И так же ситуация с Корейскими-нам кажется, что они нормальные, а Алене-нет. На мой взгляд, не могут быть Корейские 2-х и более видов и так же Турецкие.
Забыла написать-только без обид! Ведь, сами знаете, что на вкус и цвет..:flower:
осталось толкьо выяснить: бывают ли в природе гига упаковки корейские. придется ждать ответ а от хаггисов.
упс... не сразу увидела это. Тогда купаешь в воде с гелем, потом под краном ополаскиваешь :) Я так делала один раз.
а как купать в воде с гелем? он же сразу в воду и смоется, не? :016:
ЛисАлиса
11.04.2009, 21:40
:046::046::046:
мда, что-то не то. с подгузами вроде закрыли вопрос :))
ЛисАлиса
11.04.2009, 21:42
а как купать в воде с гелем? он же сразу в воду и смоется, не? :016:
не, получается такой "мыльный раствор" вот как бы в нем деть купается - моется, а потом под струей смывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.