Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ванина мама
20.03.2009, 12:02
Всем приветики! Пошла читать вас.
закапала вчера гаразон? как эффект от первых капель?
stafford
20.03.2009, 12:05
Вопрос к владельцам игровых ковриков. У всех детям они нравятся? Я че-то задумалась, не завести ли эту штуку. Или поздно уже... Есть ощущение, что вот сейчас бы мог пригодиться и отвлечь Леську от бесконечного верчения. Но нужен будет наверно максимум до полугода? У нас не было раньше, только манеж. А щас манеж будет некуда ставить. Вот думаем, сидячему-ползучему ребенку коврик может пригодиться? Многабукв, сорри....
Моему Ромке нравится,иногда даже засыпает там :))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/4c/2620badc4fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! АКДС вчера сделали
а, ну не переживай тогда, ничего страшного, что температура
А еще папа наш купил Ваньке соляную грелку, дык я ею горло теперь грею - супервещь! Всем рекомендую!!
С утра в 6 часов Ванек учудил - слышим, кряхтит. Я мужу говорю - доставай, ему уже кушать пора. А он там уже так конкретно чего-то возмущается, а проснуться, видать, не может до конца. Смотрим, а он лежит поперек кровати, а голова его каким-то чудным образом оказалась за бортиком на боковой стенке кроватки. Как он ее туда умудрился засунуть - загадка))
Бегемошка
20.03.2009, 12:08
а, ну не переживай тогда, ничего страшного, что температура
Просто девочка моя совсем невеселая,а я ее такой не привыкла видеть:008:
Ванина мама
20.03.2009, 12:08
Ну
Да, Тань, по сравнению с предыдущими двумя днями, я уже практически летаю)) Спасиб.
Маришка, выздоравливай!!!!
держи от нас с Ванечкой кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему Ромке нравится,иногда даже засыпает там :))]
зайка) Ванек тоже начал играть на коврике и также периодически заспает)
Маришка, выздоравливай!!!!
держи от нас с Ванечкой кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариан! Ванькя мой - супер, т.т.т. Мамочке дает поболеть, только скучает(( Я его только покормить стараюсь брать - дык у него такая радость на лице при этом, у меня внутри все перекручивается...
А еще папа наш купил Ваньке соляную грелку, дык я ею горло теперь грею - супервещь! Всем рекомендую!!
С утра в 6 часов Ванек учудил - слышим, кряхтит. Я мужу говорю - доставай, ему уже кушать пора. А он там уже так конкретно чего-то возмущается, а проснуться, видать, не может до конца. Смотрим, а он лежит поперек кровати, а голова его каким-то чудным образом оказалась за бортиком на боковой стенке кроватки. Как он ее туда умудрился засунуть - загадка))
Выздоравливай поскорее :flower:
Ванина мама
20.03.2009, 12:13
Спасибо, Мариан! Ванькя мой - супер, т.т.т. Мамочке дает поболеть, только скучает(( Я его только покормить стараюсь брать - дык у него такая радость на лице при этом, у меня внутри все перекручивается...
Мусчинка растет! Мамусин защитник и любимчик!
Варитесь, яички варитесь. (колдуя над котлом)
Выздоравливай поскорее :flower:
Спасибо!:flower:
Ушла спать
ой, а как ты нашла кому продать? мне бы тоже обналичить!!!!!
На ДО объявление кинула. Желающие всегда есть. У нас кто-то из девочек покупал,когда беремчиками были.
:))) Шаман.
Яночка снова береттой стала)))...
stafford
20.03.2009, 12:30
закапала вчера гаразон? как эффект от первых капель?
Фиг, нету у нас около дома в аптеках его :(, вот жду когда муж приедет с дачи и отправлю его, хотя думаю что он поздно вернется :015:
Пойду тоже пошаманю и ,когда Сашка проснётся, тоже пойду гулять). А то вечером гости к Егорке зайдут)).
Ванина мама
20.03.2009, 12:37
Фиг, нету у нас около дома в аптеках его :(, вот жду когда муж приедет с дачи и отправлю его, хотя думаю что он поздно вернется :015:
очень жаль! чем быстрее начнешь, тем лучше!!!
позвони срочно в справочное аптек!
всем привет!
с утра сразу РОСМ,только положила Захарика спать,а тут какой-то нехороший человек сверлить стены начал,да так громко:wife:,Захарик даже испугался и чуть не заплакал,на ручках теперь лежит у меня засыпает,маленький мой!:love:Представляю, значит, семья Беретто: Яна-мама, папа високий-високий, детишки и Пугало, которое всех вытащило в магазин! :023:
Оксяс утра уже жжёт:023::023:
Позитивная темка :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184435
уржака:023:
У меня первяа крестница такая. Мамаша у неё вешалась. А девчонка была доходяга!
а эта пухлячка при всем при этом,прикинь!
ППЦ!!!
Девочки, констатирую: вы стали занудами!!!
Вчера 20 страниц о пустышкамх, 20 страниц о линеечке!!!!!!!!!
До 4 утра!!!!!!!!
А в 7 утра мама Алёна Геращенидзе кричит: "Шалом!" :010:
Это чё за бред ваще сивой кобылы???
а нам весело было:004:
Всем привет! Я уже соскучилась(
Сегодня первый более менее состояниестоятельный день. Позавчера темпа поднялась выше 40-ка, пробовали вызвать скорую. Не приехали, муж обтирал полночи компрессами из воды, усуса и...ТЕКИЛЫ (водки в доме не оказалось, выбирали между граппой и текилой))) ) Пью литрами клюкву и валяюсь. Вчера сдалась и вызвала маму на подмогу, руки слабые очень от температуры, ребенка страшно брать было. Уже 3-ий день живет ка тамагоч, ест, спит, какает и играет сам с собой. Но есть в моей болезни и положительные моменты - муж научился менть памперсы и переодевать Ваньку) Ну и еще покупал его уже сам два раза.
Вобщем, вот такие вот наши дела. Да, за эти пару дней я потеряла 1,5 кг))
А как тут в целом дела обстоят? Читать, сорри, не буду, уже больше 150 страниц накатали.
ой,как все у тебя,выздоравливай скорей, и не бегай больше полураздетой!:flower:
а еще у меня кохи:wife: с утра мою большую кружку разбили,стащили скатерть со стола,а на ней кружка стояла! и теперь мне придется пить чай из маленькой,в два захода:(
эта редиска сверху сверлит еще,А я хотела в душ сбегать,пока Захарик спит,а теперь как я его оставлю, он же проснется(заснул,пока писала) и испугается:001:
Бегемошка
20.03.2009, 12:46
Девочки,а в прогулках есть ведь лежачее положение,ну для наших малышей?
Девочки,а в прогулках есть ведь лежачее положение,ну для наших малышей?
не во всех,но есть!
Бегемошка
20.03.2009, 12:51
не во всех,но есть!
Ясно спасиб,хочу дешевую прогулку купить для походов по врачам,свою жаль,если утащат!
Ясно спасиб,хочу дешевую прогулку купить для походов по врачам,свою жаль,если утащат!
у меня была дети! вполне нормальная.только у неё чехла на ноги не было!
без чехла сейчас наверное холодно будет малышке!
Малинкин
20.03.2009, 12:56
Всем доброе утро!
Опять накатали еклмн:wife:
Читаю выборочно :)
А где дача, как ехать, долго ли, кто там еще будет и проч??? Я с вами соберусь:) Вы в смысле переехать уже на лето с мелкими хотите? Или так, наезд совершить?
Дилемма у меня в том, что Настя моя учится до 25 мая, после я готова свалить. Но там же скучно, наверное. И сестра Сережина со своими детьми тоже не знает, когда туда ехать, вот и говорит, что как только я поеду, так сразу и она. Я раньше конца мая не перееду, т.к. школа. А ей там тоже скучно. Вот думаю, как да что. И как жить без интернета, если вдруг не сможем модем купить. Ну и ваще.
Как.. как 9 мес. же без выпивки жила:028::)):)):)):))
Всем доброе утро!
Опять накатали еклмн:wife:
Читаю выборочно :)
:103::008:
Бегемошка
20.03.2009, 12:58
у меня была дети! вполне нормальная.только у неё чехла на ноги не было!
без чехла сейчас наверное холодно будет малышке!
не,с чехлом если буду брать только)хочу на ДО пошариться
Ванина мама
20.03.2009, 13:01
http://www.kolybelnye.ru/
Всем привет! Я уже соскучилась(
Только вчера про тебя вспоминала. Думаю: "Если завтра не покажется, буду звонить!"
Выздоравливай, Маришка!!!
Малинкин
20.03.2009, 13:07
У меня возникла тема опроса: у кого где находятся дачи?
Может есть соседи? У нас между 77 и 80 км (за Новинкой-здесь мы чаще бываем,т.к. это дача моей мамы) и в Новоселье (за Володаркой)
Пупешево ( там ОНО обитает летом)
Июль, Август - Рощино:080:
или у Неле в Меге:)):)):))
Ага, там же диваны есть...уже есть где спать.
Деваньки наберу 600 сообщений за ночь или нет .
если че смайликами добьешь))))
Сиди тама тихонько!
Рецепт я те скажу: подходишь к немощному мужику, ищешь у него там колбаску - и он в шоколаде!!!
:023:
Оксанка,открыла форум,не читая,я знаешь что подумала?))) Зна-аешь..)))
Неа :0001:
А чё ты подумала? Вроде щётка як щётка :013:
~мама Алена~
20.03.2009, 13:12
а еще у меня кохи:wife: с утра мою большую кружку разбили,стащили скатерть со стола,а на ней кружка стояла! и теперь мне придется пить чай из маленькой,в два захода:(
эта редиска сверху сверлит еще,А я хотела в душ сбегать,пока Захарик спит,а теперь как я его оставлю, он же проснется(заснул,пока писала) и испугается:001:
клади его в чикко полли и ставь рядом с ванной (дверь открытую оставь) или, если поместится - прямо в ванную комнату поставь. Я так принимаю душ, если одна в квартире.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 13:12
ага... какие-то все развратные стали после пососяки:))
:)))) ну,у меня такая щетка была для универсального тазу... Потом почитала,стало стыдно :008:
ага... какие-то все развратные стали после пососяки:))Неля,сама себе удивляюсь))... и я туда же)))
ладно,всё-таки почапала я..пока Сашино "хыу" не переросло в "АЫ-АЫ-АЫ"
в Михайловке (Вырица)
И у меня дача в Вырице (2 платформа)
а чо он сделал?
А он во время поездки в Африку сказал, что типа СПИД нельзя побороть путем распространения презервативов! Они типа, наоборот, усугубляют проблему.
Видите ли, Римско-католическая церковь отвергает искусственные методы планирования семьи!
А ничё что в Африке бушует эпидемия СПИДа! Там живёт ВИЧ-положительных 2/3 в мире!!! И это только данные Медздрава. В реалиях-то гораздо больше!!!
А я ещё с утра сварила, но жрать чё-то не хочу...
а нам весело было:004:
Да я представляю :013:
*ваша Окси Баксенидзе, которая получила штраф за активную линеечку*
Июль, Август - Рощино:080:
Тоже зажиточные крестьяне!
:)))) ну,у меня такая щетка была для универсального тазу... Потом почитала,стало стыдно :008:
ООООООО, да ты продвинутая :0005:
У меня всегда что-то вроде этого
http://www.silion.ru/thumb_gb/450x300/915.jpg
Ан, нет... вру...
Теперь у меня чешские приблудыдорогиебляжабадушитдосихпор
Пойду Васика на балкончик заправлю, да поглажу :0001:
А!!!
Девчонки-бывшие пианистки!!!!!!!!!!
Давно хотела спросить! (Марьяша, спасибо за ссылку на колыбельные, там ноты нарисованы, вспомнила!)
Ни у кого нет нот "На память Элизе"? Не помню 3 часть, хоть убейся!!!
~мама Алена~
20.03.2009, 13:34
И у меня дача в Вырице (2 платформа)
Ура! Соседи!!!!!!!
Слушайте, вы мне все такие щетки огромные показываете... А как ими в носик соски-то лазить? Или выворачивать, как сказала Ира?
~мама Алена~
20.03.2009, 13:37
А!!!
Давно хотела спросить! (Марьяша, спасибо за ссылку на колыбельные, там ноты нарисованы, вспомнила!)
Сейчас скину... погоди
~мама Алена~
20.03.2009, 13:40
А!!!
пожалуйста
~мама Алена~
20.03.2009, 13:44
Окся-Бакся, ты где?
Малинкин
20.03.2009, 13:47
:046::046: кто про пососяку, кто про полизяку, а кто про попосяку:046::046::046:
:0005:
Я пароль не помню. :005:
Тут еще я есть, если что.
:0019:дурдом ромашка:065:
Вот что было ночью. Кратко.:))
Вопрос к владельцам игровых ковриков. У всех детям они нравятся? Я че-то задумалась, не завести ли эту штуку. Или поздно уже... Есть ощущение, что вот сейчас бы мог пригодиться и отвлечь Леську от бесконечного верчения. Но нужен будет наверно максимум до полугода? У нас не было раньше, только манеж. А щас манеж будет некуда ставить. Вот думаем, сидячему-ползучему ребенку коврик может пригодиться? Многабукв, сорри....
Ты что, конечно, заводи!!! У меня старшему парню скоро два года..так он прибегает тоже поиграть:))) к брату
Зина Шнайдер
20.03.2009, 13:48
Ура! Соседи!!!!!!!
Слушайте, вы мне все такие щетки огромные показываете... А как ими в носик соски-то лазить? Или выворачивать, как сказала Ира?
я ж тебе в самом начале показала!!!
http://www.faros-ru.com/UserFiles/Image/Catalog/29597.jpg
большой - в бутылку, маленькой - в соску!!!!:009:
Окся-Бакся, ты где?
Где-где... всё тётку Ирму провожаю..
Мама Алёна, может, ты мне её всю на мыло скинешь?
А хде ты её взяла? *если не секрет*
Там другой конец для соски.
вот эта фразочка тоже как-то....хм....забавно звучит:065:
Да я представляю :013:
*ваша Окси Баксенидзе, которая получила штраф за активную линеечку*
а вот тусила бы снами мы бы тебе сделали неактивной:))
А!!!
пожалуйста
я вот тока хотела написать,шоу меня они есть,а тут ты,ну вот как всегда:0066:
:0005:
Вот что было ночью. Кратко.:))
Ты что, конечно, заводи!!! У меня старшему парню скоро два года..так он прибегает тоже поиграть:))) к брату
:046::046::046::046:
а чё весело
ну, и хде таперича мама Алёна?
Неля, а чё ты мне про бархатный сезон молчишь?
клади его в чикко полли и ставь рядом с ванной (дверь открытую оставь) или, если поместится - прямо в ванную комнату поставь. Я так принимаю душ, если одна в квартире.
уже попробовала так, Захарик расплакался че то и я его на балкон отправила,там свежо и при закрытой двери не так слышно сверление,плюс еще шапка!
а я побежала в душ;)
ну и пашлаятагда мыть пол :012:
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:03
всем шалом (по привычке)!
Таня, ты к нам собираешься? Баксик, тоже приезжай, балкон Ваьку обеспечим!
Девочки, ко мне на дачу можно поехать, но дача свекров, поэтому с понед до пятницы утра например. Дача в Новотоксово.
Зина Шнайдер
20.03.2009, 14:10
Неля, а чё ты мне про бархатный сезон молчишь?
а чего? не поняла..
Шампурик
20.03.2009, 14:14
Девочки, ко мне на дачу можно поехать, но дача свекров, поэтому с понед до пятницы утра например. Дача в Новотоксово.
Вроде пора здороваться так: "Гамарджоба!!":))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 14:15
а по-абхазски Мшымбзиа!
А!!!
Ну вот, и я не успела..
Ура! Соседи!!!!!!!
У меня двусторонний ершик. С одной стороны ручки-для бутылочек, а с другой-для сосок.
Шампурик
20.03.2009, 14:22
а по-абхазски Мшымбзиа!
Бум знать!!:flower:
А что означает??:008:
~мама Алена~
20.03.2009, 14:22
я ж тебе в самом начале показала!!!
http://www.faros-ru.com/UserFiles/Image/Catalog/29597.jpg
большой - в бутылку, маленькой - в соску!!!!:009:
А! Ясно!
Где-где... всё тётку Ирму провожаю..
Мама Алёна, может, ты мне её всю на мыло скинешь?
А хде ты её взяла? *если не секрет*
Куда кидать-то?
Там другой конец для соски.
ужо поняла :)
ну, и хде таперича мама Алёна?
Ко мне неожиданно пришла медсестра из поликлиники. Потеряла она нас! А мы все по платным врачам ходим. Отобрала карточку :)) Но обещала вклеить туда все наши платные бумажки! Ну и вообще, посмотрела малыша. Хорошая тетка.
Малинкин
20.03.2009, 14:23
Чет я уже такая никакая:065:
Какой градусник лучше мелкой купить,а то этот электронный чего-то все время разную температуру показывает:005:
О, я такой один купила в "Здоровом малыше" до сих пор ругаюсь:015:
Даю,надеюсь проскочим)
Вы дафайте там не болейте...
Всем приветики! Пошла читать вас.
ню-ню...удачи
SUMMER TIME
а по-абхазски Мшымбзиа!
помедленеееее, я записываюю
~мама Алена~
:046: у вас там асфальта нет по дороге!
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:25
Сгоняла сегодня в Ситилаб, сдала кровь (все-таки насколько деньги облегчают жизнь: пришла, заплатила, дали бахилки, без очереди все сдала, ручку забинтовали, разве что в жопу не поцеловали), купила в детях бортики в кроватку (теперь думаю :зачем?:)) и довольная шуршу по дому.
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:26
:046: у вас там асфальта нет по дороге!
в прошлом году ремонтировали, до Токсово - отличная дорога, дальше - попа.
~мама Алена~
20.03.2009, 14:32
вот эту попу я хорошо прошлым летом ощутила :)
Шампурик
20.03.2009, 14:33
помедленеееее, я записываюю
Если помедленеееееее, то тогда тере (по-эстонски):))
Зина Шнайдер
20.03.2009, 14:34
ужинали тут пару дней назад:
а чего? не поняла..
Я те говорю, типа. Неля, там у тя чё дворец? ты его так расхваливаешь, что мы на юга на бархатный сезон не едем?
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:37
у нас нет выхода, место там хорошее, озеро рядом. так что...
другой дачи не предвидится.
Если помедленеееееее, то тогда тере (по-эстонски):))
ну это уж слишком!! хотя коротко и ясно.:)
надо все-таки определится тере или шалом:005:
вражина какая!:091:
Сгоняла сегодня в Ситилаб, сдала кровь (все-таки насколько деньги облегчают жизнь: пришла, заплатила, дали бахилки, без очереди все сдала, ручку забинтовали, разве что в жопу не поцеловали), купила в детях бортики в кроватку (теперь думаю :зачем?:)) и довольная шуршу по дому.
ты чью кровь и для чего сдавала?
Ззззараза!!! :wife:
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:40
Я те говорю, типа. Неля, там у тя чё дворец? ты его так расхваливаешь, что мы на юга на бархатный сезон не едем?
мы едем точно, время зависит от наших прививок и папочкиного финансового благополучия. Поэтому это наверное будет август-сентябрь,т.е. крым отменяется, то либо Адлер, либо Гагра.
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:42
ты чью кровь и для чего сдавала?
свою: у меня хрень какая-то, то температура 38 и 4 всю ночь и знобит , утром ее нет и слабость 2 дня. Вот сдала, надо к врачу сгонять.
блмойкозёлмаленький ща чё отчебучил...........:010:
Шли они со школы домой с пацанами из класса и кто-то придумал трахнуть мешком со сменкой по капоту мерина. Мерин, правда, старый... подозреваю, что 124 кузов....
Кароч... звонит в домофон моё чадо, я ему дверь открываю и замок сразу так - щёлк, потому как сама со шваброй. Ну, и заходит он с каким-то ублюдского вида мужичком, пропитейного типа, лет эдак 57-58... мой, значит, молодец, по капоту ударил, этот гулял с собакой, его за шкирку схватил и домой припёр.
Давайте, туда-сюда, значит, разбираться, вы представляете, сколько мерседесовский капот стоит и ты ды... там типа вмятина :010:
Я его отправила до вечера, до папы.........
Теперь вот думаю, может, пошёлоннах? страховую не вызвал похоже, да и вряд ли это ведро кто-то ОСАГО страхует... а если и страхует, вряд ли у него столько денег найдётся... пусть в суд подаёт...
~мама Алена~
20.03.2009, 14:47
у нас нет выхода, место там хорошее, озеро рядом. так что...
другой дачи не предвидится.
место там отличное! Если б не узкая дорога и пробки, я хотела б там зимний дом купить.
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:48
Шли они со школы домой с пацанами из класса и кто-то придумал трахнуть мешком со сменкой по капоту мерина. Мерин, правда, старый... подозреваю, что 124 кузов....
Кароч... звонит в домофон моё чадо, я ему дверь открываю и замок сразу так - щёлк, потому как сама со шваброй. Ну, и заходит он с каким-то ублюдского вида мужичком, пропитейного типа, лет эдак 57-58... мой, значит, молодец, покапоту ударил, этот гулял с собакой, его за шкирку схватил и домой припёр.
Давайте, туда-сюда, значит, разбираться, вы представляете, сколько мерседесовский капот стоит и ты ды... там типа вмятина :010:
Теперь вот думаю, может, пошёлоннах? страховую не вызвал похоже, да и вряд ли это ведро кто-то ОСАГО страхует... а если и страхует, вряд ли у него столько денег найдётся... пусть в суд подаёт...
сын молоток! наш человек, чувствуется:)
в суд однозначно. он сфоткал как твой сын бил? нет? пнх
Ага!!!!!!
просто не люблю я себе обувь выбирать,неделю теперь буду ходить смотреть
А почему должны заменить? сколько гарантия то?
Девочки, кто знает-от ряженки мржно поправиться-которая 4% ? А то я вчера все же выяснила, что от нее молоко реально больше (лично у меня), а муж сказал, что если буду вот так сразу по поллитра ряженки выдувать, то растолстею..:008:
~мама Алена~
20.03.2009, 14:50
Кароч... звонит в домофон моё чадо, я ему дверь открываю и замок сразу так - щёлк, потому как сама со шваброй. Ну, и заходит он с каким-то ублюдского вида мужичком, пропитейного типа, лет эдак 57-58... мой, значит, молодец, по капоту ударил, этот гулял с собакой, его за шкирку схватил и домой припёр.
Да! Пусть через суд! И пусть докажет, что именно твой сын это сделал, а не кто-то другой из мальчиков!
Девочки, кто знает-от ряженки мржно поправиться-которая 4% ? А то я вчера все же выяснила, что от нее молоко реально больше (лично у меня), а муж сказал, что если буду вот так сразу по поллитра ряженки выдувать, то растолстею..:008:
Похудеешь потом. Не слушай ты его!
дак ты это, болеешь ведь:005:
зачем,зачем- видела бы ты чё Леська сорокорножкина вытворяла в Захаркиной кроватке,не задавала бы таких вопросов:))
шоб деть головой в прутья не утыкался и шоб ноги с руками туда не совал!:004:
:046::046::046::046:
Кароч... звонит в домофон моё чадо, я ему дверь открываю и замок сразу так - щёлк, потому как сама со шваброй. Ну, и заходит он с каким-то ублюдского вида мужичком, пропитейного типа, лет эдак 57-58... мой, значит, молодец, покапоту ударил, этот гулял с собакой, его за шкирку схватил и домой припёр.
:010::010::010:
попадёт от папы навернааааааааа:001:
~мама Алена~
20.03.2009, 14:51
сын молоток! наш человек, чувствуется:)
в суд однозначно. он сфоткал как твой сын бил? нет? пнх
Сын не молодец ни разу. Думаю, ты так не писала б, если бы капот был твой, да ;)
Сыну надо, конечно, все объяснить.
А мужику: пусть вызывает страховую, пусть доказывают вину мальчика. Пусть ищут свидетелей.
Попадёт не то слово.............
Как я его пальцем не тронула, прямо не знаю...........
Но он обоср...ся реально..........
Короче, пошёл тот мужик в зад, да? А сыну - по заду?
Малинкин
20.03.2009, 14:53
Тоже зажиточные крестьяне!
нее у нас просто так карта лягла, а зажиточные (см. надпись внизу)
зажиточные только так и ужинают :))))
тьфу на него:))
~мама Алена~
попадёт от папы навернааааааааа:001:
Я не думаю, что надо тут наказывать. Мальчик еще не осознает ценность имущества. И не осознает, что то, что на улице, тоже чье-то. Тут объяснять нужно.
SUMMER TIME
дак ты это, болеешь ведь:005:
зачем,зачем- видела бы ты чё Леська сорокорножкина вытворяла в Захаркиной кроватке,не задавала бы таких вопросов:))
шоб деть головой в прутья не утыкался и шоб ноги с руками туда не совал!:004:
:
да ничего я не болею! ни насморка, ни кашля, флюшка в норме:))))
А у тебя нет бортиков? почему?
:087::087::0069::0069:
как не стыдно,так издеваться над живыми людьми:))
SUMMER TIME
20.03.2009, 14:55
Сын не молодец ни разу. Думаю, ты так не писала б, если бы капот был твой, да ;)
Сыну надо, конечно, все объяснить.
А мужику: пусть вызывает страховую, пусть доказывают вину мальчика. Пусть ищут свидетелей.
по жепе сыну наверное низзя, хотя как отец решит. Все равно - боец!
Малинкин
20.03.2009, 14:56
:087::087::0069::0069:
как не стыдно,так издеваться над живыми людьми:))
:023: да! пусть идет на кладбище и там ужинает...ой не могу ...ушла..а то с вами никаких дел не сделаешь..
Я не думаю, что надо тут наказывать. Мальчик еще не осознает ценность имущества. И не осознает, что то, что на улице, тоже чье-то. Тут объяснять нужно.
Я уже с ним поговорила, типа, говорю, если бы по папиной машине кто-то из мальчишек ударил? Тем более, что недавно Пахе тут каким-то гвоздём процарапали краску на двери... он всё это видел и знает, что папа расстроен был.
А если бы по твоей машине, говорю, понравилось бы?
Ревел стоял: "Нееееееет..." Его этот мужик реально напугал, похоже. Я и сама чё-то от его видка поёжилась... не зек ли бывший?:065:
Блпоиграла на пианино....... ппц... никакого настроения...
а не обязательно ведь лупить то!!
моя,если чё-нить натворит я с ней серьёзно поговорю,ну и мультиков лишаю(либо на день,либо на неделю),а оно ей только на пользу:))
это я и называю-попадет;)
да ничего я не болею! ни насморка, ни кашля, флюшка в норме:))))
А у тебя нет бортиков? почему?
ну я щас тока из душа вышла,обсохну и может доеду;),Захарик седня,вроде ничего-хорошо себя чувствует:)
а бортиков нет,потому что сшить надо,была беременная не в состоянии уже этим заниматься(ткань поздно купила) а сейчас лениво,но на выхах сошью таки,потому что он уже там так кувыркается,то нога,то рука застрянет,то головой упрется:)
Зина Шнайдер
20.03.2009, 15:03
едем! и на море едем и во дворец тоже!
а мужика этого гоните взашей - ниче не знаю - ниче не помню и вообще вы скоро переезжаете:))
SUMMER TIME
20.03.2009, 15:04
а не обязательно ведь лупить то!!
моя,если чё-нить натворит я с ней серьёзно поговорю,ну и мультиков лишаю(либо на день,либо на неделю),а оно ей только на пользу:))
это я и называю-попадет;)
ну я щас тока из душа вышла,обсохну и может доеду;),Захарик седня,вроде ничего-хорошо себя чувствует:)
у бортиков нет,потому что сшить надо,была беременная не в состоянии уже этим заниматься(ткань поздно купила) а сейчас лениво,но на выхах сошью таки,потому что он уже там так кувыркается,то нога,то рука застрянет,то головой упрется:)
давай! но я в душик не успела, так что уж извини - ни при пораде:)
едем! и на море едем и во дворец тоже!
а мужика этого гоните взашей - ниче не знаю - ниче не помню и вообще вы скоро переезжаете:))
:046::046:
да,кстати;)
Светланочка
20.03.2009, 15:08
Приветы! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.