Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:10
Шнайдерочки моя Любовь :love:
http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7177.html)
да ну, брось ты :)
мы 2 сезона относили и еще 2 след. зимой относим... еще и Аришке останется на горку ходить:))
Я вот смотрю на Гошкин, носить конечно можно, но за 2 года- почти 6 сезонов, поюзан уже отменно. Хотя все свойства у него остались, но стирать чаще уже приходится, чем в первую зиму.
не верю!!!:046:
А придется. Я помню как отмечала тут свои 1500. :0005:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:13
и с ДОбРЫМ УТРОМ!!!!
Мама Алены.... ты понимаешь... тут такое дело.... у тя в линеечке читаю and world is not enough и в попе немного свербит......
я, понимаете ли, великий бондоман и бондовед... и меня эта фраза задевает так же, как тебя совбез или гениколог
короче, поставь, пожалуйста, артикль the перед world
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
батюшки святы,красота-то какая)). Ойц,Са-анечка))).
пришел мух и надавал мне по соплям... ревнует к тырнету....((((
побегу я, пока он мне вай-фай не отрубил - еще вернусь:))
Еще раз убедилась что ты моя Зита. Даже мужья клонически себя ведут :)
Бегемошка
06.04.2009, 10:15
Всем доброго утречка!!! Пошла вас почитаю:010:
А пока хвастанусь тухлями,которые мне малы все-таки:0072:
А давайте все Лерке по крысе подарим! Интересно, что скажет Сережа? :-) будет дудочку мастирить ,как Нильс)
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:18
:046::046::046:
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:18
Еще раз убедилась что ты моя Зита. Даже мужья клонически себя ведут :)
мужья тоже Зита и Гита:046:
а это весений прикид старшей Шнайдер:
Неля,умница)). Сонька -фотомодель)
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:19
батюшки святы,красота-то какая)). Ойц,Са-анечка))).вот такие мы:love:
мужья тоже Зита и Гита:046:
ТЫ же понимаешь, мы выбираем все одинаковое. :008: Это внутри :))
ух ты :flower:
Бегемошка
06.04.2009, 10:25
Приветы всем!!!
А мы сегодня в Токсово ездили - Соньке страусов показывать - детю так понравилось, что уезжать не хотела, когда сажали в машину - вцепилась в дверцу и визжала: Нету! Неть!!:))
а еще мы следуя моде нашего топика, тоже сфоткались с хвостами, с густыми локонами:)) (еле-еле накрутить удалось):
Ой,красотуся то какая!
Не обижайся, но для меня Турция - :001:
Ты Турцию не обижай. Одно средиземное море много стоит. Черное в сравнение с ним грязное очень. И живности в нем много. Категорично не надо :flower: , Я и то и то очень люблю, но грязь в Черном море - это правда. :(
не буду... хотя грустно... вся блин в шрамах, как хороший мужик :0005:не грусти... всё до свадьбы заживёт).
Бегемошка
06.04.2009, 10:26
а это весений прикид старшей Шнайдер:
Модница то какая!!:)
Это она просто неудачно съездила в Турцию и удачно в Египет :0005:
По мне так Египет ваще жесть! Там даже море и пять звёзд не затмят грязи на улицах и бесстыжих гнилозубых арабов.
+1000000000.
Всем доброе утро!
Как у вас тут дела?привет,Танюшка. тебя вспоминали. Где пропала. Как у вас делишки?
я спокойна ... у нас ив . началось это все в один день и сразу... во вторник пойду к врачу, заодно и расспрошу
Оль- это он от такого объема папы дома. ;) Шучу, жду во вторник. Напомни мне кабинет. Мы к 11 на физеотерапию, очередь вам займем.
Мы с мухом вчера расшалились. Сижу теперь и гоняю. Как бы декабренка 2009 не вышло. У меня как раз времечко :001:
и с ДОбРЫМ УТРОМ!!!!
я, понимаете ли, великий бондоман и бондовед... и меня эта фраза задевает так же, как тебя совбез или гениколог
короче, поставь, пожалуйста, артикль the перед world
хорошо,что я на дойче спикаю).
Приветик,Иришка. Малы. по пальцам видно.Жаль.
Так в том-то и дело, что она плюется от Египта! Но Турцию считает еще хуже. Она там совсем есть не смогла. Жили в 5 зв.отеле - на еду смотреть было тошно. Стали ходить искать, где еще пожрать... везде на вкус - отрава. В результате она за 8 дней потеряла 5 кг :010: При том, что она стройняшка и худеть ей не нужно. Пила только минералку и ела фрукты.
И в какую часть Турции она ездила, я не люблю наши 5 звездочные отели. Мы предпочитаем Аланию, там много немцев и мало русских. Которые честно сказать все портят. Отели в основном 4 звезды. Кормили на убой.
Всем привет!!!
Ну и погодка, не проснуться!
Зубастик мой дрыхнет, у него сейчас второй зубик лезет и видимо десна очень чешется, поэтому он когда спит начинает попискивать, я ему прорезыватель в рот, он его погрызет во сне и опять спит. Теперь ему никакая соска не нужна, засыпает только с прорезывателем.
Бегемошка
06.04.2009, 10:36
Иришку и Стешу
Тимоняшку с Захариком с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/125.gif
ААААААА!!!!!!!!!
Муж сегодня отвёз мою вторую подругу на ДО...
Ну как дела @@@@@@????
Всем привет!!!
Зубастик мой дрыхнет, у него сейчас второй зубик лезет и видимо десна очень чешется, поэтому он когда спит начинает попискивать, я ему прорезыватель в рот, он его погрызет во сне и опять спит. Теперь ему никакая соска не нужна, засыпает только с прорезывателем.
/
Привет!!!
Да уж, а нам на физиотерапию идти. Смотрю на окно с тоской. :(
Иришку и Стешу
Присоединяюсь :flower:
Бегемошка
06.04.2009, 10:39
Приветик,Иришка. Малы. по пальцам видно.Жаль.
И мне так жаль,я уже кофтюлю к ним такую классную нашла) ладно,буду заказывать на размер больше)
Иришку и Стешу
присоединяюсь))).
Так с прошлым наобщалась, итак всем доброе утро !!!!!
Всем привет!!!
Зубастик мой дрыхнет, у него сейчас второй зубик лезет и видимо десна очень чешется, поэтому он когда спит начинает попискивать, я ему прорезыватель в рот, он его погрызет во сне и опять спит. Теперь ему никакая соска не нужна, засыпает только с прорезывателем.если что,еще гельчиками для прорезывания зубов можно запастись. но это ,если беспокоиться сильно будет). у моего зубов и не намечается,но соску взял,видимо,чешутся )
Маргошу и Иришку тоже с четвёрочкой)).:flower:
Бегемошка
06.04.2009, 10:47
Маргошу и Иришку тоже с четвёрочкой)).:flower:
Спасибо,Танюш):)
Бегемошка
06.04.2009, 10:48
Погода сегодня опять нелетная,блин:(
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:49
Мы с мухом вчера расшалились. Сижу теперь и гоняю. Как бы декабренка 2009 не вышло. У меня как раз времечко :001:
а я с 23 февраля тетю Ирму жду....:0066:
Бегемошка
06.04.2009, 10:50
:008:не хочет она к тебе приходить:008:
что говорит тест?
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:51
Всем привет!!!
а пррезыватель ледяной или какой?
C 23 февраля я ждала-ждала и дождалась Женечку :004: Зиточка @@@@@
если что,еще гельчиками для прорезывания зубов можно запастись. но это ,если беспокоиться сильно будет). у моего зубов и не намечается,но соску взял,видимо,чешутся )
я давно запаслась и Калгелем и Панадолом, только вот думаю, стоит ли? Он веселый и бодрый, думаю, что если бы десна болела, он бы плакал, а он и спит хорошо, и когда не спит - веселится. Просто иногда ему необходимо десны почесать.
Кстати, дала Назару немного яблочного пюре, как он кривился :)), такое впечатление, что я ему отраву дала. Первый раз видела его с таким выражением лица, мы с Димкой оборжались вчера:046:
Смотрю за окно, а там такое :001: Может Женюлика на физиотерапию не носить? Мы только поправились .
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:53
что говорит тест?
нее.... я ето делать не буду!!!!:068:
я с 2006 отрицательных тестов не видела - у меня фобия!!!!:001:
если сделаю тест - то на нем обязательно будет вторая полоска - поэтому тест я делать не буду! меня не проведешь!!!:004::004::004:
Иришку и Стешу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а пррезыватель ледяной или какой? ты мне скажи:как малыши?ну,и сама?про оно не спрашиваю,у неё дезинфекция :)
я давно запаслась и Калгелем и Панадолом, только вот думаю, стоит ли? Он веселый и бодрый, думаю, что если бы десна болела, он бы плакал, а он и спит хорошо, и когда не спит - веселится. Просто иногда ему необходимо десны почесать.
Кстати, дала Назару немного яблочного пюре, как он кривился :)), такое впечатление, что я ему отраву дала. Первый раз видела его с таким выражением лица, мы с Димкой оборжались вчера:046:
Правильно, пользуй когда понадобится. У Гогошика сразу 4 полезло, вот это была попа. Он спал только после калгеля. А до этого не применяла.
нее.... я ето делать не буду!!!!:068:
я с 2006 отрицательных тестов не видела - у меня фобия!!!!:001:
если сделаю тест - то на нем обязательно будет вторая полоска - поэтому тест я делать не буду! меня не проведешь!!!:004::004::004::))) хорошо-хорошо. А то я про восемь детей уши развесила)).
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:55
Марго
Стешу
и Захарика!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19112.gif
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:56
:))) хорошо-хорошо. А то я про восемь детей уши развесила)).
8 будет! но надо чуть-чуть передохнуть - организм скоро в прах рассыпется...
если весёлый и бодрый,то не надо гели.это точно. если начнёт вот так петь:ы-ы-ы-ы-ы-ы..тогда, можно.
а пррезыватель ледяной или какой?
:009:ты думаешь я в них разбираюсь?????
В инструкции было написано, что нужно класть в холодильник, что я и делаю, это ледяной или какой??? Их у меня два, вот и даю их по очереди: один у Назара, другой в холодильнке.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:58
C 23 февраля я ждала-ждала и дождалась Женечку :004: Зиточка @@@@@
ты зачем это мне кулачки посылаешь?:073: в каком смысле???
тебе тоже тогда @@@@@@@@@@@@@@
8 будет! но надо чуть-чуть передохнуть - организм скоро в прах рассыпется...да я знаю.перерывы нужны. я так второго боялась из-за сна..и на тебе. получи фашист гранату.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 10:59
ты мне скажи:как малыши?ну,и сама?про оно не спрашиваю,у неё дезинфекция :)
малыши хорошо!
мы с мухом так себе.... пока не расстаемся с белым другом... а вот моя маман и свекр - совсем плохи.... у них проблемы с желудком начались ... короче, осложнения пошли...:001:
ты зачем это мне кулачки посылаешь?:073: в каком смысле???
тебе тоже тогда @@@@@@@@@@@@@@
Ну мы же Зита и Гита. Так что будем страдать вместе :))
Зина Шнайдер
06.04.2009, 11:00
:009:ты думаешь я в них разбираюсь?????
В инструкции было написано, что нужно класть в холодильник, что я и делаю, это ледяной или какой??? Их у меня два, вот и даю их по очереди: один у Назара, другой в холодильнке.
ну там водичка внутри или как?
малыши хорошо!
мы с мухом так себе.... пока не расстаемся с белым другом... а вот моя маман и свекр - совсем плохи.... у них проблемы с желудком начались ... короче, осложнения пошли...:001:
Оспади, накрыло так накрыло :(
малыши хорошо!
если есть температура,то энтерол пять дней можно попить. давайте уже долечивайтесь.
Если класть в холодильник значит с водичкой.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 11:02
если есть температура,то энтерол пять дней можно попить. давайте уже долечивайтесь.
Энтерол? неее, температуры нет.... но почему-то такое ощущение, что заново все...:001:
Энтерол? неее, температуры нет.... но почему-то такое ощущение, что заново все...:001:
:001:
да, оба с водичкой внутри.
Девочки я не хочу идти в поликлинику, поругайте меня, чтобы я пошла.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 11:05
Девочки я не хочу идти в поликлинику, поругайте меня, чтобы я пошла.
не ходи!!!!:wife: ругаю тебя!!!
ребенок только поправился, а ты ее хочешь по такой погоде да еще и в кишащую бяками всякими поликлинику повести!!!:wife:
СИДИ ДОМА!!!!
не ходи!!!!:wife: ругаю тебя!!!
ребенок только поправился, а ты ее хочешь по такой погоде да еще и в кишащую бяками всякими поликлинику повести!!!:wife:
СИДИ ДОМА!!!!
:fifa: Вот и хорошо, не буду ребенка будить.
привет всем!
Кстати, вот вы все смеялись, что меня перед родами шибко вопрос интересовал, не обкакаешься ли при потугах... Дык все ноги оттуда же:)
:004: а со мной сей казус произошел :008:, несмотря на то что клизмы ставили аж две перед родами...
и прям в руки акушерке :))
ну, я извинилась, канэшна, но в тот момент мне было уже на все насрать - вот такой вот каламбур. вспоминаю с улыбкой
Ваще. А еще фоток своих? Симпатичная шибко.
ой, засмущала :008: спасиба
Девочки, объясните, не понимаю, т.е. те, кто не стесняется ходить в туалет - это из нашего мира, а те, Кто стесняется - те из другого? Ну, грубо говоря. Типа фигней маются и проч. ? Я ни понил.....
ох, девочки, вы на глазах делаете из меня сверхуверенного в себе человека. всю жизнь считала себя жутко закомплексованной. но ни с грудью, ни с туалетом проблем нет лет, наверное, уже с 12.
смотрю, пошла тема про прогулки. а нужна ли прогулка на лето, если есть сидячий блок? летом же они по-любому вставать еще не будут???
ох, девочки, вы на глазах делаете из меня сверхуверенного в себе человека. всю жизнь считала себя жутко закомплексованной. но ни с грудью, ни с туалетом проблем нет лет, наверное, уже с 12.
смотрю, пошла тема про прогулки. а нужна ли прогулка на лето, если есть сидячий блок? летом же они по-любому вставать еще не будут???
Сидячий блок и прогулка - это одно и тоже, просто с разными названиями и шасси.
:fifa: Вот и хорошо, не буду ребенка будить.
а нам завтра полюбому надо идти анализы сдавать, так как на этой неделе будем делать вторую АКДС. :(
Назар так орет, когда у него кровь с пальчика берут, у меня сердце сжимается от жалости :001:
Может Димку отправить с ним???
Валерка К.
06.04.2009, 11:12
Девульки, доброе утро. Снилось мне, что мы с Рикой на трамвае катаемся и хохочем еще над Олей Пухи (ну, не зло, по-доброму...). И лето и зелень ваще, обалдеть. Эх!!! РАзбудили. не дали досмотреть сон.
Просто Таня
06.04.2009, 11:13
Привет, куда ты пропала????
привет,Танюшка. тебя вспоминали. Где пропала. Как у вас делишки?
девочки, спасибо, что не забываете!!!)))))
я что-то сноровку потеряла....не то что писать....читать за вами не успеваю!!!
тут муж любимый траванулся, так почти неделю дома сидел....сами понимаете не до тырнета было.
делишки наши нормально!!!) гемоглобин Егоркин медленно, но верно поднимается)
в том месяце очень мало прибавили! всего 350 гр!!!!! так что вот уже 2 недели как едим кашку гречневую (сисю конечно оставили в приоретете)...Егорке вроде нравится! еще по тихонечку начали пробовать яблочное пюре.
завтра к нашему доктору пойдем посмотрим на сколько выросли....как раз ровно в 5 мес. получится.
Егорка теперь активный ооочень....сидеть в шезлонге одному теперь не интересно!!! Так что сидим мы теперь на коленках у мамы или папы и трогаем все, что на столе находится.
а нам завтра полюбому надо идти анализы сдавать, так как на этой неделе будем делать вторую АКДС. :(
Назар так орет, когда у него кровь с пальчика берут, у меня сердце сжимается от жалости :001:
Может Димку отправить с ним???
Завтро мы по любому, кровушку и к врачу. + мочу сдать.
Девульки, доброе утро. Снилось мне, что мы с Рикой на трамвае катаемся и хохочем еще над Олей Пухи (ну, не зло, по-доброму...). И лето и зелень ваще, обалдеть. Эх!!! РАзбудили. не дали досмотреть сон.
Класс, жаль. Ты на роликах ездец? А то на Крестовский, когда тепло можно покатушки устраивать. (мечтетельно)
девочки, спасибо, что не забываете!!!)))))
я что-то сноровку потеряла....не то что писать....читать за вами не успеваю!!!
тут муж любимый траванулся, так почти неделю дома сидел....сами понимаете не до тырнета было.
делишки наши нормально!!!) гемоглобин Егоркин медленно, но верно поднимается)
в том месяце очень мало прибавили! всего 350 гр!!!!! так что вот уже 2 недели как едим кашку гречневую (сисю конечно оставили в приоретете)...Егорке вроде нравится! еще по тихонечку начали пробовать яблочное пюре.
завтра к нашему доктору пойдем посмотрим на сколько выросли....как раз ровно в 5 мес. получится.
Егорка теперь активный ооочень....сидеть в шезлонге одному теперь не интересно!!! Так что сидим мы теперь на коленках у мамы или папы и трогаем все, что на столе находится.
Ух, ну рада, что у вас все хорошо. ТЫ хоть просто чиркай строчку, жива и здорова, с мелким все впорядке.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 11:22
у вас тоже снегопад за окном???
снегопад, снеговал какой-то :001:
Просто Таня
06.04.2009, 11:22
Наши поздравлялки Стефании, Маргуше и Захарику!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smileycons.com/img/cloud/cloudieballoon.gif
Наши поздравлялки Стефании, Маргуше и Захарику!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smileycons.com/img/cloud/cloudieballoon.gif
Вот это друг дракоша :0005:
а где собственно весна? чо та нипанятно...
Слушаю рекламу, и не могу понять. Там минуты две говорили о том как полезна малина будущим мамочкам:001:, может я что-то не так поняла???
а где собственно весна? чо та нипанятно...
Через 2 дня обещают +10 и солнышко :080:
Просто Таня
06.04.2009, 11:27
Ух, ну рада, что у вас все хорошо. ТЫ хоть просто чиркай строчку, жива и здорова, с мелким все впорядке.
постараюсь))))
вот сидим сейчас вдвоем перед компом....Егорка уже все фантики раскидал, кружку мою потрогал, баночку из под мороженого (специально для него оставила и помыла) и все равно возмущается....мало ему впечатлений видимо.
Валерка К.
06.04.2009, 11:28
Девочки, а чё вы все эту Рейму берёте? Она, я так понимаю, дорогая?
Вот я, например, только от вас это название услышала...
Не знаю уж, в чём мой Игорян ходил... не помню... но и не мёрз, не мок и отстирывалось всё отлично...
Пара курток вообще у меня в Окее была ему куплена.
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
Наши первые, правда, тоже были первыми, но мы тогда молодые были, у нас таких Реймов и прочих ругательных слов и не было даже, да и денег не было, поэтому мы как Любаша наша, даже если бы и узнали, что такое есть, то отреагировали бы как Любаша, типа я на эти деньги себе полтора полных гардероба куплю....
Так что ну их нафих всех, давай свой топик заведем и там будем общаться, чтобы они тут не понтовались перед нами (*гордо и заносчиво*)
а у нас седня были гонки с коляской по снегу с дождем. Надо было мочу отвезти в поликлинику, а мы пока собрали, пока поели, пока оделись- в итоге опаздывали. А теперь раз уж вышли решили погулять.
постараюсь))))
вот сидим сейчас вдвоем перед компом....Егорка уже все фантики раскидал, кружку мою потрогал, баночку из под мороженого (специально для него оставила и помыла) и все равно возмущается....мало ему впечатлений видимо.
Гулять хочет. Моя теперь на улице дай бог минут 20 спит. Остальное время глазеет на мир. И песни поет.
Просто Таня
06.04.2009, 11:29
снегопад, снеговал какой-то :001:
у нас дождик!
Только что муж позвонил и сказал, чтобы на улицу даже не думала идти, там погодка - мрак!
Может выйду на 15 минут, чтоб Назарика вырубить и усе. Если соседи будут целый день делать ремонт, я вечерком застрелюсь:010:
Валерка К.
06.04.2009, 11:29
Ну, Лер, ты, как всегда, жжешь. Хотя, у меня та же проблема. Я до сих пор не понимаю, почему туалет нужно делать рядом с кухней?????
Дык, видимо, чтобы успеть добежать:)
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
Наши первые, правда, тоже были первыми, но мы тогда молодые были, у нас таких Реймов и прочих ругательных слов и не было даже, да и денег не было, поэтому мы как Любаша наша, даже если бы и узнали, что такое есть, то отреагировали бы как Любаша, типа я на эти деньги себе полтора полных гардероба куплю....
Так что ну их нафих всех, давай свой топик заведем и там будем общаться, чтобы они тут не понтовались перед нами (*гордо и заносчиво*)
Эй ты, Гордый и заночсивый, хотишь дам рейму тек, на прокат. У меня лишняя красивая голубая образовалась.
у нас дождик!
Забрались тут на юга :004:
Просто Таня
06.04.2009, 11:31
Гулять хочет. Моя теперь на улице дай бог минут 20 спит. Остальное время глазеет на мир. И песни поет.
Ир а вы уже в сидячку переехали?
мы-то пока еще на улице спим.
Валерка К.
06.04.2009, 11:31
Камни в меня и тухлые помидоры не летели? :0005:
*на всякий пожарный полезла пацтол*
Не, ты че, Марианны ведь нет, а остальные терпимо относятся ко всему. А если и нетерпимо, то помалкивают, т.к. боятся. Ты любого переговоришь (эх, всегда завидовала скорпионьему дару убеждения), а я так просто массой задавлю без разговоров:)
Ир а вы уже в сидячку переехали?
мы-то пока еще на улице спим.
Нет конечно, мы в люльке на мир глазеем.
Просто Таня
06.04.2009, 11:32
Через 2 дня обещают +10 и солнышко :080:
в связи с этим вопрос во что одевать ребенка
Просто Таня
06.04.2009, 11:35
Забрались тут на юга :004:
эт точно)))
Нет конечно, мы в люльке на мир глазеем.
аааа...просто лежит, не спит и зырит вверх.....а ты капюшон откидываешь ...так?
в связи с этим вопрос во что одевать ребенка
Не кутать. Осенний комбез + поддева для начала. Еще земля холодная, спать не жарко. Или зимний, без всего, тоненький трикотажик.
эт точно)))
аааа...просто лежит, не спит и зырит вверх.....а ты капюшон откидываешь ...так?
Ага, и немного приподнемаю. так как у это коляски нет подъема в отличие от Пэги, приходится подушечку подкладывать.
постараюсь))))
Танюш, та же фигня. Если мы сидим за столом, а Назар на этом же столе лежит в шезлонге, то спокойно посидеть он нам не даст, столько слез и обид, пипец! Едим только с сыном на руках (если он не спит), а Назаркины ручки обязательно лезут в тарелку, ну и конечно на стол.
Зина Шнайдер
06.04.2009, 11:40
Слушаю рекламу, и не могу понять. Там минуты две говорили о том как полезна малина будущим мамочкам:001:, может я что-то не так поняла???:0007: чо за реклама? идиоты!
Просто Таня
06.04.2009, 11:40
Не кутать. Осенний комбез + поддева для начала. Еще земля холодная, спать не жарко. Или зимний, без всего, тоненький трикотажик.
ясно!
Ага, и немного приподнемаю. так как у это коляски нет подъема в отличие от Пэги, приходится подушечку подкладывать.
вот спасибо за идею!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.