Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
http://vkontakte.ru/club9486651
вот, любуйся:flower:
Спасибо)):flower:
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 15:47
да здрахует ПМС:061:
а когда шашлыки то??:019:
коляску продала!!!:080::080::080:
инфа от покупательницы-в 18 роддоме открыли 5й этаж и там отдельные бесплатные родилки,никто не желает???:073:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 15:49
инфа от покупательницы-в 18 роддоме открыли 5й этаж и там отдельные бесплатные родилки,никто не желает???:073:
отдельные бесплатные родилки на пятом этаже давно уже:073: я в них и рожала..
Хых..там только девочковые наряды), но красивые)))
GRanatka
11.05.2009, 15:49
да здрахует ПМС:061:
а когда шашлыки то??:019:
поздравляю !
а я никак не могу отдать ванночку и подставку к ней :)
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 15:57
отдельные бесплатные родилки на пятом этаже давно уже:073: я в них и рожала..
во как!
а мне похвастали что 5 мая открыли:046:
поздравляю !
я им подарила ванночку детскую к коляске и так рада что место освободилось!!!...еще бегала по квартире в поискать чо б еще отдать??:))
~мама Алена~
11.05.2009, 16:08
поздравляю !
А я на дачу отправила - там буду купать в ней.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! мы вернулись с дачи.ура!!!
Как у вас тут дела7 чего новенького? Стоит ли перечитывать последние 10 дней?
Ален, я тебе шлем защитный привезла - забирай если нужен
Зина Шнайдер
11.05.2009, 16:19
Хых..там только девочковые наряды), но красивые)))
там есть белый парусиновый комбезик на мальчика! мерила на Сашку свою - почти как раз;)
http://vkontakte.ru/photo-9486651_128343229
там написано 0-3 мес
но на самом деле на 6-9
А мы тоже в хвойно-солевой ванной купаемся, 2 раза в неделю, для профилактики. Еще с января. Женюле очень нравится, а вот Жоржа цвет воды не впечатляет. Экстракт хвойный вещь, в сравнение с брикетами, которые фиг растворишь. Но вот Жоржу процесс растворения с ним в ванной брикета нравится куда больше.
5 аптек обошла, пока нашла!:073:
100% есть в Фармакорах. Там покупаю регулярно.
Ален с удачной продажей :080:
А у меня пахнет орехово-ромовый кекс, вчера темное баккарди купила для него. Белый оставила для мохито.
Привет всем! Мы тоже с дачи вернулись:support:Нагулялись, намылись в бане, и спали как убитые!!
А сколько надо соли и сколько хвойного экстракта ?
Ой блиииииииин чего то болеют много -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
11.05.2009, 16:49
100% есть в Фармакорах. Там покупаю регулярно.
:004: в нашем Фармакоре нету!! по счету это была толко вторая аптека
я обошла
Первая помощь
Фармакор
Фиалка
Радуга
и нашла только в Новой аптеке
Зина Шнайдер
11.05.2009, 16:50
А у меня пахнет орехово-ромовый кекс, вчера темное баккарди купила для него. Белый оставила для мохито.
АААААААААААААААА!!!!!!!
миндальный-с-ног-сбивающий?!
сегодня 5830
мы вчера 5700 :)
АААААААААААААААА!!!!!!!
миндальный-с-ног-сбивающий?!
Он самый.:0005:
я заказывала в фармакоре через сайт 003.spb
Зина Шнайдер
11.05.2009, 16:59
Он самый.:0005:
я заказывала в фармакоре через сайт 003.spb:012:
:012:
Не в последний раз, на даче еще забацаем супер кексик горячий.
~мама Алена~
11.05.2009, 17:02
А вам он точно не понадобится? Давай на какой-нибудь встрече заберу - еще ж рановато им пользоваться ;) Что за него хочешь?
"История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его.
Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."
_@_Любашка_@_
11.05.2009, 17:08
"История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его.
Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."
:0005::0005::0005:
е
это для рахита и для спокойного сна вроде..
короче, мы делаем через день, даже не для профилактики, а просто следуя новой моде нашего топика:)) правда, Шнайдер-страший испужался этой хвои не на шутку! орала аки резаная:001::001::001:
Нель, а ты попробуй ее в обычную ванну опустить и экстракт туда влить потом. Мне сказали, многие дети пугаются этой черной воды.
можно. Можно и через день. Курсами. Недельки две делаешь,недельки две -перерыв. Егору ортопед прописывал тоже,для стабилизации нервной системы.Мы достаточно часто им обоим делаем. Там единственное,нельзя долго ванночки такие делать,иначе всё то же самое начинает тонизировать(это если больше 15 минут).
Эт точно, один раз пересидели - потом колбасились до полпервого ночи, пока не заснули)))
А сколько надо соли и сколько хвойного экстракта ?
Вобщем, повторяю, как делаем мы (к нам Тетушка из института Турнера ходит, она и прописала):
Курс - 10 ванн через день
На 200 л воды (взрослая ванна) 250 гр. обычной морской соли и 100 мл хвойного экстракта. Первая ванна - 7 минут, последующие прибавляешь по минуте, температура воды 38-40 гр.
Лучше сделать привычную температуру для ребзя, опустить его в ванну, а потом добавить горячей воды аккуратно. А экстракт вливать в воду, когда там уже ребенок, т.к. от него вода черная и мелкий может испугаться.
Я вместе с мелким купаюсь, могу сказать, что и он и я спим потом просто отлично.
девочки, туплю! второй раз спрашиваю: на что нажимать и куда, чтоб капюшон с роановской люльки снять??? ХЕЛП!
Зина Шнайдер
11.05.2009, 17:24
Не в последний раз, на даче еще забацаем супер кексик горячий.
я не про кексик, я про аптеки:046:
Нам 74 уже мало:001:
Меня тетушка предупреждала, что когда лечебный массаж делается, ребзь рстет быстрее, но не настолько же:0007:
А еще Ванька до сих пор орет, когда точечный массаж лица делают((( Каждый раз себя извергом ощущаю, попробовала надавить на точки, которые тетка ему давит - реально ООООЧЕНЬ неприятно!
Девчонки, у меня тут просьба! У меня сегодня должен состояться серьезный разговор..... Подержите кулачки............ просто нужна поддержка, о теме , извините раскрываться не буду, тк очень личное! Просто помолитесь! Огромное спасибо заранее!!!!!:love::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! мы вернулись с дачи.ура!!!
Как у вас тут дела7 чего новенького? Стоит ли перечитывать последние 10 дней?
привет!
:flower:
как отдохнулось вам на даче?:)
девочки, туплю! второй раз спрашиваю: на что нажимать и куда, чтоб капюшон с роановской люльки снять??? ХЕЛП!
прощупай люльку с внешней стороны ниже металлических кругляшков от капюшона (в том месте, где он в люльку воткнут)
нащупаешь кнопки, они ОЧЕНЬ тугие
надо сильно нажимать и не бояться одновременно выдергивать капюшон, там ломаться нечему:))
проще, конечно, поочередно - сначала с одной стороны, потом с другой
Девчонки, у меня тут просьба! У меня сегодня должен состояться серьезный разговор..... Подержите кулачки............ просто нужна поддержка, о теме , извините раскрываться не буду, тк очень личное! Просто помолитесь! Огромное спасибо заранее!!!!!:love::love:
интриганка))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
прощупай люльку с внешней стороны ниже металлических кругляшков от капюшона (в том месте, где он в люльку воткнут)
нащупаешь кнопки, они ОЧЕНЬ тугие
надо сильно нажимать и не бояться одновременно выдергивать капюшон, там ломаться нечему:))
проще, конечно, поочередно - сначала с одной стороны, потом с другой
Ян, как ваше здоровьичко?
ну тогда предлагаю просто меня игнорировать и не читатьhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/c022.gifпотому что пишу как попало и как могу,особо не задумываясь о правилах русского языка.если кого то это оскорбляет простите бога ради:091::091::091:
да не! это ты меня прости!:091:
лучше уж молчать буду)))) забыла уже,что все страшно ранимые)))) даже смайлы не помогают)))):flower:
@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ян, как ваше здоровьичко?
спасибо, Мариш, хорошо, ТТТ. Почти поправились:091:только покашливания у Аришки есть немного, врач сказала, что это остаточное:)
Девчонки,привет!!!
Мы пока болеем:( все никак не выберемся...температура около 37 то падает, то поднимеатся..
У меня вопрос: стоит на лето на такую малышню как у нас ветровку брать?не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Ира, такие ужасы, скорейшего выздоравливания деткам. :flower:
А я сегодня куклу Жене купила в ДМ, не удержалась немецкую чух-чух по акции, стоила 1290, по акции 590, и плюс моя скидка в итоге 510р. Женька в восторге, она ползает и вертит головой. Гоша назвал Сашей. (видимо в честь Нелиной Саши)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2516.gifкак ты??
А что случилось с функциональными ссылками? куда-то уползли...
Ой :046: у меня фраза про наличие сообщений в личке - по-английски! :))
У! Еще и профиль по-другому выглядит.
Чего-то со стилями админы колдуют :016:я вообще в шоке.. хотела к вам зайти спросить... может я опять думаю чего не то нажала...
. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25873082&postcount=4007)OTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам он точно не понадобится? Давай на какой-нибудь встрече заберу - еще ж рановато им пользоваться ;) Что за него хочешь?
мы в начале июня сваливаем на все лето на дачу...забирай - нам не нужно точно. И даже не думай ничего покупать взамен - обижусь
ты чаво мне не звонишь, редиска
@@@@@@@@@@@@@@
привет!
ужасноооооо. Мы там все переболели. Сначала ванька, потом я, потом и у мелкой нос заложило :001:
Нель, а ты попробуй ее в обычную ванну опустить и экстракт туда влить потом. Мне сказали, многие дети пугаются этой черной воды.
Эт точно, один раз пересидели - потом колбасились до полпервого ночи, пока не заснули)))
Вобщем, повторяю, как делаем мы (к нам Тетушка из института Турнера ходит, она и прописала):
Курс - 10 ванн через день
На 200 л воды (взрослая ванна) 250 гр. обычной морской соли и 100 мл хвойного экстракта. Первая ванна - 7 минут, последующие прибавляешь по минуте, температура воды 38-40 гр.
Лучше сделать привычную температуру для ребзя, опустить его в ванну, а потом добавить горячей воды аккуратно. А экстракт вливать в воду, когда там уже ребенок, т.к. от него вода черная и мелкий может испугаться.
Я вместе с мелким купаюсь, могу сказать, что и он и я спим потом просто отлично.
Спасибо Мариша, я знала что ты повторишь для особо одаренных))))))
А если получится еще можно снять ткань и там вообще видно эту кнопочку металлическую, ту которая тугая))
О л ь г а
11.05.2009, 18:36
о да, там такие кнопки тугие и еле заметны. Так объяснитьь ооочень сложно. Показать реально, а вот на словх никак. Мне показывали куда надо нажимать. Причем одна у меня легко снялась, а вторую пришлось с очень большой силой нажимать...
_@_Любашка_@_
11.05.2009, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
11.05.2009, 18:53
Всем привет!
Аню и Герчика поздравляем с полугодием:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие)))
Детишкам и мамам болящим, скорейшего выздоровления)
Ане Юхинии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке-Тагрине огромное спасибо за прогулку:flower::flower::flower:
Мы вас и так любили, а теперь любим безгранично)
Наташка в восторге от Егорки, хочет с ним на паровозике еще покататься)
А я и бабушка в восторге от Санька, положиили в манеж, буду там играть, с тем, что есть под рукой. Улыбнулись, и я улыбнусь в ответ. Положили в коляску, значит надо спать) Хороший мальчишка)))
А мама Таня очень хорошая и красивая. И волосы роскошные, а говорила-говорила, что все ужасно и голова неухоженная и все такое прочее. Так я и знала, наговаривает:)
девочки, спасибо ))) щас муж починит соседский велосипед и будем жать на кнопки ))))
девы, чего там на улице, а?
там мерзко. дождь. холодно. нам пришлось вернуться... пожалела, что не положила на балконе
там мерзко. дождь. холодно. нам пришлось вернуться... пожалела, что не положила на балконе
:001:не идти что ли?
а то я собиралась подвиг совершить, с кровавой пяткой пойти:065:меня сегодня машина переехала...:065:
тогда точно не идти! ультрафиолетом там и не пахнет )))
Звездочка
11.05.2009, 19:03
Очень противно( Дома лучше, по крайней мере мамам и папам))
Звездочка
11.05.2009, 19:06
Люди, как ответить на сообщения, да еще и со смайлами, ничего не понимаю(((
Люди, как ответить на сообщения, да еще и со смайлами, ничего не понимаю(((
в правом нижнем углу сообщения, которое хочешь процитировать, нажать плюсик
потом нажать слева под постами "добавить сообщение"
ну ее, улицу
не пойду
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 19:22
вах!!:010:
ты с каждым днем толкаеш меня все ближе к покупке хлебопечки:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоп все как хочеш было!
да не! это ты меня прости!:091:
лучше уж молчать буду)))) забыла уже,что все страшно ранимые)))) даже смайлы не помогают)))):flower:
:008:да я сама чучундраhttp://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53135.html)
Звездочка
11.05.2009, 19:26
в правом нижнем углу сообщения, которое хочешь процитировать, нажать плюсик
потом нажать слева под постами "добавить сообщение"
ну ее, улицу
не пойду
Спасибо, дурная система теперь...
Не иди, прально:)
Кстати, Алена С., я тоже пишу быстро и обычно не успеваю сделать работу над ошибками. И честно говоря, не особо коробят меня чужие ошибки или ляпы. Пишешь ты все хорошо и по делу, мне нравится, короче говоря:flower:
Зина Шнайдер
11.05.2009, 19:41
ты же только-только похудела:073:
Юхиния-интриганка, на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
11.05.2009, 19:47
Спасибо, дурная система теперь...
Не иди, прально:)
Кстати, Алена С., я тоже пишу быстро и обычно не успеваю сделать работу над ошибками. И честно говоря, не особо коробят меня чужие ошибки или ляпы. Пишешь ты все хорошо и по делу, мне нравится, короче говоря:flower:
спасибо Саш:support:
вы бы видели как я с братом переписываюсь,там вообще беспредел русского языка..
вот так всегда!!тока размечтаешся и приходит совесть в лице Зины...:0005:
SUMMER TIME
11.05.2009, 20:12
Неля, фотки в контакте супер, Саша с Василием смотрятся, а у вас прям загар южный:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Детишкам и мамам болящим, скорейшего выздоровления)
Ане Юхинии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоп все как хочеш было!
:008:да я сама чучундраhttp://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53135.html)
Юхиния-интриганка, на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо)))))))))) Жду прихода мужа для разговора... надеюсь будет толк!
Кулаки, они ж волшебные:love:
Всем огромное спасибо)))))))))) Жду прихода мужа для разговора... надеюсь будет толк!
Погодок небось Анька захотела:love::))шучу:073:
Ань, звиняй, не пошли по такой погоде:005:
А я и бабушка в восторге от Санька, положиили в манеж, буду там играть, с тем, что есть под рукой. Улыбнулись, и я улыбнусь в ответ. Положили в коляску, значит надо спать) Хороший мальчишка)))
Ну, рассказала, Саша! Не ребенок, а сказка!!!
~мама Алена~
11.05.2009, 20:32
мы в начале июня сваливаем на все лето на дачу...забирай - нам не нужно точно. И даже не думай ничего покупать взамен - обижусь
Значит, до конца мая я тебя найду :065:
а то я собиралась подвиг совершить, с кровавой пяткой пойти:065:меня сегодня машина переехала...:065:
:010: что с пяткой-то?
~мама Алена~
11.05.2009, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
11.05.2009, 20:33
Неля, фотки в контакте супер, Саша с Василием смотрятся, а у вас прям загар южный:)
Сашка и правда, как-будто сто лет уж загарает))) У мамы с папой загара меньше)
Наташ, представляешь, ни слова неправды) Таня говорит, что не всегда так, но я ей не совсем поверила)
Значит, до конца мая я тебя найду :065:
:010: что с пяткой-то?
дык грю ж, машиной меня переехало... Тёминой:065:
~мама Алена~
11.05.2009, 20:40
дык грю ж, машиной меня переехало... Тёминой:065:
тьфу на тебя :073::)):)):)) Я ж испугаЦЦо успела :001:
ужасы себе представила!
ты штраф-то Теме выписала? Или сразу лишение прав?
Зина Шнайдер
11.05.2009, 20:43
спасиб:008:
мы старались-загорали..
блин, меня укусили за сосок - очееееень больно, ваще... и не первый раз - сегодня вес день кусается - что делать?
тьфу на тебя :073::)):)):)) Я ж испугаЦЦо успела :001:
ужасы себе представила!
ты штраф-то Теме выписала? Или сразу лишение прав?
лишение
злая я была
аж на 3 часа лишила
на все время сна:))
~мама Алена~
11.05.2009, 20:46
лишение
злая я была
аж на 3 часа лишила
:0005:
Звездочка
11.05.2009, 20:49
спасиб:008:
мы старались-загорали..
блин, меня укусили за сосок - очееееень больно, ваще... и не первый раз - сегодня вес день кусается - что делать?
И меня второй день кусает, причем не просто оттягивает, а именно вцепляется и аж сам дрожит, как стискивает:001: Сама думаю, чего делать-то...
лишение
злая я была
аж на 3 часа лишила
:)) Бедный Тема, во сне злая мама поиграть не дала:004:
И меня второй день кусает, причем не просто оттягивает, а именно вцепляется и аж сам дрожит, как стискивает:001: Сама думаю, чего делать-то...
тут тоже только лишение:ded:
и воспитательная беседа:073:
чтоб такое особенное приготовить сегодня?
Светк, а Светк?
или кто?
чо?
приготовила поди уже :)
Звездочка
11.05.2009, 21:18
Лишение ребенка сиси на трехчасовой сон:))
Я с ним беседую, он ржет постоянно)))
слабонервным не читать!
когда Тёма пробовал кусаться, я ему слегка зажимала нос:))очень действенно, надо сказать - сразу отпускает и быстро отвыкает:fifa:но кому-то может зверством покажется:065:
Звездочка
11.05.2009, 21:26
может быть я зверская мама, но когда Тёма пробовал кусаться, я ему слегка зажимала нос:))очень действенно, надо сказать - сразу отпускает и быстро отвыкает:fifa:но кому-то может зверством покажется:065:
Надо попробовать:))
Это же лучше, чем верещать ему в ухо)))
слабонервным не читать!
когда Тёма пробовал кусаться, я ему слегка зажимала нос:))очень действенно, надо сказать - сразу отпускает и быстро отвыкает:fifa:но кому-то может зверством покажется:065:
А че зверство то, нам так даже на курсах говорили, несколько раз так грудь освобождать, подождать, и после опять давать, должны перестть кусаться :ded:
GRanatka
11.05.2009, 21:30
Надо попробовать:))
Это же лучше, чем верещать ему в ухо)))
да-да я тоже верещать начинаю и Ренечка пугается и плачет, жуть кАроче, а у нас одновременно два нижних зуба и она очень любит сосок двумя челюстями перетирать и оттягивать
Звездочка
11.05.2009, 21:32
да-да я тоже верещать начинаю и Ренечка пугается и плачет, жуть кАроче, а у нас одновременно два нижних зуба и она очень любит сосок двумя челюстями перетирать и оттягивать
У вас уже два зубика?:)
Не представляю, каково вообще с зубами кормить...
Бегемошка
11.05.2009, 21:34
А соску меняла на больший поток?
Меняла,но бестолку
GRanatka
11.05.2009, 21:57
У вас уже два зубика?:)
Не представляю, каково вообще с зубами кормить...
ну их так чутка по паре мм над десной видно :) а прикусывает уже давненько
у старшей только в 8 месяцев зубы начались
Наташа,и не говори)). Это он с тётей Сашей так себя вёл).Мне он немного другие штуки показывает. И спал он при ней сто-олько,что я не помню,спал ли он столько после роддома)).
Я уже подумываю чаще с ней гулять вибираться)).
Строгая мама)).
Потому что он у тебя очень позитивный ребёнок).
~мама Алена~
11.05.2009, 22:25
Меняла,но бестолку
а как ты даешь еду? Сколько разводишь смеси? Какой температуры?
Как же так!!!!?????:001:
Янка интригантка. Я уж испугалась, хотя и Теминой машинкой не слишком приятно:065:
~мама Алена~
11.05.2009, 22:30
Янка интригантка. Я уж испугалась, хотя и Теминой машинкой не слишком приятно:065:
:053: ты тоже попалась :))
~мама Алена~
11.05.2009, 22:33
Перечитываю наш декабрьский топик. Как я рожала :))
Вот, например, http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19836747&postcount=45674 :0005:
Звездочка
11.05.2009, 22:37
Наташа,и не говори)). Это он с тётей Сашей так себя вёл).Мне он немного другие штуки показывает. И спал он при ней сто-олько,что я не помню,спал ли он столько после роддома)).
Я уже подумываю чаще с ней гулять вибираться)).
Надо-надо почаще, пусть Санечек отоспится))), жаль далековато живем)
Потому что он у тебя очень позитивный ребёнок).
Кусается он тоже с улыбкой)
Кстати в калгеле написано с 5 месяцев, раньше совсем ни-ни? А-то вчера намазала, а потом инструкцию прочитала?
GRanatka
11.05.2009, 22:41
Перечитываю наш декабрьский топик. Как я рожала :))
Вот, например, http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19836747&postcount=45674 :0005:
хорошо, что тебе смешно :) я тут шла в пятницу мимо Снегирёвки (они закрылись на проветривание) у меня прямо всё опустилось и похолодело внутри бррррр
~мама Алена~
11.05.2009, 22:43
хорошо, что тебе смешно :) я тут шла в пятницу мимо Снегирёвки (они закрылись на проветривание) у меня прямо всё опустилось и похолодело внутри бррррр
У меня от родов осталось ощущение праздника :080: (Хочу еще раз!)
Кстати, я родилась в Снегиревке... и младшую сестру мама там рожала.
Кстати в калгеле написано с 5 месяцев, раньше совсем ни-ни? А-то вчера намазала, а потом инструкцию прочитала?
Я сделала так же как и ты... посчитала,что до пяти месяцев оставалось две недели... Но если он уже и на прутики кроватные бросается,то наверное ему не сладко...я разочек-два в день мажу.У Егорки всё как-то незаметно прошло.Суетиться суетился,но без постанываний и криков.
Егор сказал,что у Глебушки глаза васильковые)). Подтверждаю).
А я тоже мазала до 5 месяцев и до того как инструкцию прочитала:008:
У меня от родов осталось ощущение праздника :080: (Хочу еще раз!)
Кстати, я родилась в Снегиревке... и младшую сестру мама там рожала.
Девочки, у нас прям мысли сходятся - не поверите, сегодня несколько раз рождение дочурки вспоминала, пару раз даже прослезилась:) чё то я сегодня сентиментальная такая :008:
Звездочка
11.05.2009, 22:57
Я сделала так же как и ты... посчитала,что до пяти месяцев оставалось две недели... Но если он уже и на прутики кроватные бросается,то наверное ему не сладко...я разочек-два в день мажу.У Егорки всё как-то незаметно прошло.Суетиться суетился,но без постанываний и криков.
Вот и я так решила. У Наташки, как и у Егорки незаметно было)
Егор сказал,что у Глебушки глаза васильковые)). Подтверждаю).
Так он у тебя вообще очень внимательный и сообразиттельный мальчик (серьезно), вертолеты опознает, я даже не заметила, а он))) И еще Наташка не дала Егорке на поезде прокатиться, теперь утверждает, что ей необходимо в поезд с Егором)))
Короч, мы под впечатлением:love:
_@_Любашка_@_
11.05.2009, 22:59
Девчёнки!
Мой муж в ДТП попал ... на рабочей машине:010::010::010: слава богу всё с ним в порядке:091:
короче меня аж трясёт...
а ещё я думаю, что об этом бы я не узнала до его прихода домой, если бы не позвонила...:015::015::015: вечно суетиться, блин... домой-домой побыстрей:wife::wife::wife:
Звездочка
11.05.2009, 22:59
Девочки, у нас прям мысли сходятся - не поверите, сегодня несколько раз рождение дочурки вспоминала, пару раз даже прослезилась:) чё то я сегодня сентиментальная такая :008:
Какие-то мы все одинаковые) Причем по всем пунктам, не зря тут встретились)
:)) День ,что ли такой...
Звездочка
11.05.2009, 23:01
Девчёнки!
Мой муж в ДТП попал ... на рабочей машине:010::010::010: слава богу всё с ним в порядке:091:
короче меня аж трясёт...
а ещё я думаю, что об этом бы я не узнала до его прихода домой, если бы не позвонила...:015::015::015: вечно суетиться, блин... домой-домой побыстрей:wife::wife::wife:
Хорошо, что все хорошо! Ты уж сама успокойся и его сильно не ругай, он же к вам спешит)
Люба,главное с ним все хорошо. Чему несомненное ура.
Какие-то мы все одинаковые) Причем по всем пунктам, не зря тут встретились)
И я сегодня про роды вспоминала и прослезилась :support:
Гоша сегодня весь день рисует бананы для Саши. Что-то запала в его память Саша, а не Соня:0005:, темная искусительница.
а у вас кто-то к кому то в гости поехал или вы на нейтральной территории пересеклись?:)
жила б я у родителей, столько народа из топика с юз... а то машины своей нет, мужу некогда меня развозить, а тоже хочется со всеми увидеться...
Любашка, надеюсь,что всё хорошо закончится! @@@@@@@@@@@
Короч, мы под впечатлением:love:
и мы)). Ну,и на поезде успеют покататься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.