Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
12.04.2009, 16:24
Еще вот нашла такую фотку. Называется "Первый раз в первый класс":)) Приколитесь, какие эмоции:))) Хотя на самом деле это случайно вышло. Лушче фотку назвать: что ж вы не сказали, что эта бодяга на 10 лет????
http://s55.radikal.ru/i150/0904/1c/755ab64a2846.jpg (http://www.radikal.ru)
Девульки, неск. фоток с сегодняшнего дня рождения НАсти.
Выражение лица Мыша полностью отражает мое состояние.... Я просто прикидываюсь бодрой:)
Выдохшись окончательно, отправляем детей в детскую мучить крыс. Спасибо крысам! Они подарили мне час спокойствия и почти тишины!
В этот час тишины мы с Сашей (подругой, которая меня спасала во время прадзнования и круто помогала) сгоняли за вином и шампанским. И вот- мучительные попытки открыть бутылку:
Она категорически отказывалась открываться. Мы обе взмокли в попытках:)))
Ну, дальше наши старания увенчались успехом и фоторепортаж потерял свою актуальность:)
именинница,просто очаровательна!:flower:
да и весело вы отпраздновали:080:
молодцы:flower:
А потом у нас была уже взрослая встреча.
Окся с неизменной голливудской улыбкой:)
Потом они с Аней ушли в холодильник.
Окся нашла общий язык с Липсиком:)
Все задумались о чем-то.
Блин, Окся, да что ты такое говоришь!!!!
Ну, подумаешь, а я такое уже слышал!!!!
А, ладно, Герыч, навай лучше о своем детском поржем!!!:))
Кто здесь??!!!!!!!!!!!!
А че, ниче такой стульчик:) удобный:)
МамашА, выньте вашего сына из моего кресла!!!!!!!
Аааа, гонят!!!!
А это - самая прикольная фотка вечера:))
Ну и достойное завершение вечера:
и фотки и особенно комменты,полная уржака:023::023:
особенно понравился коммент про ушли в холодильник:))
молодцы девчонки и мальчишки!:flower:
Annchous
12.04.2009, 17:16
А что это за фотка такая? И чье дитя? Хочу подробностей:)
нету подробностей. Фотка из инета, даже не помню что за подпись была
Шампурик
12.04.2009, 17:19
:023::023::023:
и бананы тоже нельзя:013:
этого в резюме Аня не написала:))
Я забылаааа..:008:
Гыгы. Просыпаюсь я однажды, и вижу вот такую Настю:
Пока я спала, она накрасилась, Полностью. Фломастерами. Глаза подвела, брови, щеки типа нарумянила и губы. И еще ногти накрасила (ну, чуток промахнулась, но ниче:))) А я на диете очередной сидела голодной, плюс спросонья не в адеквате, так что попало бедному ребенку ни за что, ни про что. Ведь она все, как мама сделала:))) Мне до сих пор стыдно, что я ее ругала:009:.Отмывали эти фломастеры дня два.
Но это все к вопросу, что все к нам бумерангом возвращается. Я отчетливо помню, как я года в четыре, пока папа спал на диване (ну, папы всегда подобным образом "сидят" с детьми), залезла под стол, вытряхнула из ящика все свои игрушки и в этот ящик состригла все свои волосы, и так не шибко длинные. ПОтом села на папу сверху, растолкала и говорю: "Папа, а где мои волосики???" Бедный папа. После этого меня подстригли под горшок в парикмахерской. Я была удручена тем, что мой поступок не очень обрадовал всех. ХОтя меня никто не ругал, просто поохали и все такое:)))
Гыыыыы, обоссака!!:)):)):))
Еще вот нашла такую фотку. Называется "Первый раз в первый класс":)) Приколитесь, какие эмоции:))) Хотя на самом деле это случайно вышло. Лушче фотку назвать: что ж вы не сказали, что эта бодяга на 10 лет????
Лера, у меня живот уже от смеха болит!!
Ты бы как-нибудь порционно выдавай хохмы и приколы..:))
Бегемошка
12.04.2009, 17:22
Ну мы ж тебе вчера не из зависти сказали, что нельзя.;)
:
Дык понятно,что не из зависти) Просто выслушала другую сторону и еще мнений немного:)
утро доброе!
а мы вчера ходили в гости :014:
молодцы!:flower:
Это я с утра Марго уговорила еще поспать
:046:
хохолок у вас просто супер!:))
а мои спят еще
вот так (пятно на простыне это свежий Егоркин попис...)
классно спят:))
соловей разбойник?:)
о,точно!:016::))
Привидение местное :ded:
А я вчера подстриглась, а мух сказал, что он ничего не заметил и типа я нигде не была :004: , ага на свидание бегала на 40 минут :004:
фотки новой прически в студию:fifa:
Есть разные сказки, в некоторых драконы хорошие. :004:
Мой разве злой?
твой очаровательнейший:love:
ПОчему это космонавтскими?
а ты мне так и не ответила почему тебя глистом называют!!! :015:
Лушче фотку назвать: что ж вы не сказали, что эта бодяга на 10 лет????
Шампурик
12.04.2009, 17:42
а ты мне так и не ответила почему тебя глистом называют!!! :015:
Это Лере сон снился с дрессированным глистом:))
Валерка К.
12.04.2009, 18:24
Это Лере сон снился с дрессированным глистом:))
Ну:) Причем сам сон толком не помню, плохо запоминаю сны:)
Шампурик
12.04.2009, 18:29
Ну:) Причем сам сон толком не помню, плохо запоминаю сны:)
Ты всё боялась, что он к тебе в попу залезет!!:001:
Всем привет!
Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю с кругленькими датами!!
Помираю второй день, давление 80 с копейками на 50 с копейками...руки вобще ребзя не держат, жееееесть....Вобщем, я вся из себя лежу)
Девочки, фоты в гостях пробудили во мне дикую зависть:008::)...
Всем привет!
К нам вчера приехали кумовья, привезли Назару серебряную ложку (оч. красивую) за зубки.
Короче, вчерашние гости плавно превратились в сегодняшних. Кумовья у нас веселые, спать легли в 5 утра, спасибо Диме, приспал их, а то они вообще бы не легли.
А мы сегодня в 9,30 сделали вторую прививку АКДС. Назар теперь лежит капризулит, а меня просто рубит, так спать хочу. Гости вчера в Караоке пели, естественно ни о каком моем сне речи быть не могло. Хорошо хоть Назарка спал крепко, первый раз проснулся только в 6 утра, поел и вырубился. И Димка, как на зло, на работе, а то бы посидел с малым, пока я поспала.
Пишу вам, и не понимаю о чем пишу, глаза закрываются. Попробую сынулю приспать и сама подремаю, хотя бы часик.
хорошие кумовья!:flower:
правильно,иди отохни!:)
Ну,День Мыльных пузырей-всемирно известный праздник,кто ж его не отмечает-то?))
:046::046:
Пока я спала, она накрасилась, Полностью. Фломастерами. Глаза подвела, брови, щеки типа нарумянила и губы. И еще ногти накрасила (ну, чуток промахнулась, но ниче:))) А я на диете очередной сидела голодной, плюс спросонья не в адеквате, так что попало бедному ребенку ни за что, ни про что. Ведь она все, как мама сделала:))) Мне до сих пор стыдно, что я ее ругала:009:.Отмывали эти фломастеры дня два.
Но это все к вопросу, что все к нам бумерангом возвращается. Я отчетливо помню, как я года в четыре, пока папа спал на диване (ну, папы всегда подобным образом "сидят" с детьми), залезла под стол, вытряхнула из ящика все свои игрушки и в этот ящик состригла все свои волосы, и так не шибко длинные. ПОтом села на папу сверху, растолкала и говорю: "Папа, а где мои волосики???" Бедный папа. После этого меня подстригли под горшок в парикмахерской. Я была удручена тем, что мой поступок не очень обрадовал всех. ХОтя меня никто не ругал, просто поохали и все такое:)))
прикоооол!:))
моя на себе зеленкой цветочки рисовать любит:))
пы.сы у моей Релки была точно такая же кофта,точнее костюм;)
:046::046::046::046:
Dctv ghbdtn! блин... ну все поняли :)
А ну-ка еще раз про ходунки спрошу(другая часть форума тусуется)-нужно или все-таки вредно?
вредно, ребенок привыкает при ходьбе опираться, еще и наклоняется вперед всем корпусом, когда идет, ногами неправильно отталкивается... короче, попользовались мы ими неделю в 8 месяцев Тёминых и отдали.
:010:ужассс
В мазеркее чикко поли стоит 8900:010::010::010:
В мазеркее чикко поли стоит 8900:010::010::010:
убиться тапком:010:
ваще офонарели:wife:
Девочки, а у моя малыха, ночью когда спит по пол ночи во сне крутит головой резко достаточно вправо-влево, туда-сюда... иногда руками еще тоже туда сюда болтает.... это нормально вообще?
Чо та она у меня какая-то раздражительная стала..... :( почти не улыбается.... гулит мало , хотя пару недель назад все ок было.... губки подожмет и обижено машет руками:091::091::091: я ей и песни и рожицы...а ей пофик...начинаю волноваться
Мотание головой может быть признаком самостимуляции из-за недостатка двигательного опыта. Надо больше делать гимнастики с ребенком, выкладывать на животик и тыпы, вобщем, больше движения...а поскольку они пока сами не могут двигаться как взрослые, то мы это должны делать за них...Это как одна из возможных причин.
Вот еще чего нашлА:
Многое зависит от того в какой ситуации это происходит - если перед сном - то это возможно ночные стереотипии (нарушение сна). Стереотипные движения стартуют обычно в возрасте до года, причина их, как правило неврология (ПЭП, гипоксия и пр.). Они могут пройти сами, а могут быть симптомами всяких не очень хороший заболеваний, которые в столь раннем возрасте не диагностируются. В любом случае я очень рекомендую сказать неврологу об этих движениях. Они достаточно часто встречаются у детей, но не всегда требуют вмешательства со стороны. Но все же это должен решать врач.
ну, ни фиха себе - как мало за день написали :010::))
вот что воскресенье с людьми делает
рассказываю, как мы сегодня погуляли.
всей семьей, то бишь втроем, гуляем мы сегодня в Шуваловском парке. где-то среди деревьев скачет пара лошадей:075:. ну, скачут себе и скачут, я бы и внимания не обратила, а муж мне и говорит "гляди, лошадь-то без всадника" :010: короче, картина маслом: скачет лошадь - без седока - галопом, а за ней вторая - уже с седоком, пытающимся первую догнать и поймать, но явно безуспешно :065:
ну, скакали они, вроде, не в нашу сторону (правда, тропинки-то вихляют, а из-за деревьев особо не разберешь), я прифигела, конечно, но особо не напряглась. в общем, вроде как даже ускакали куда-то, из виду исчезли, как вдруг - из-за поворота и прямо на нас - до сих пор эту морду вижу. ну, муж быстро с коляской вильнул в сугробы, я тоже за ними зарылась по самые колени. мустанги эти мимо нас проскакали :075:, а мы еще минут пять стояли вот в таком примерно виде :065:. а потом я всю прогулку по сторонам испуганно озиралась, все ожидала, что она откуда-нибудь вынырнет :005:
такие дела
Девочки, а у моя малыха, ночью когда спит по пол ночи во сне крутит головой резко достаточно вправо-влево, туда-сюда... иногда руками еще тоже туда сюда болтает.... это нормально вообще?
у нас тоже такое было. имхо - нормально. если волнует, посоветуйся с неврологом (но вряд ли он чего-то скажет по этому поводу).
у меня вопросик еще. У кого-нибудь у детей на голове сосуды заметны? У Олеськи над виском и на темечко идет такой толстый синий сосуд, особенно когда она напраягается, он проступает сильно, но и так виден очень отчетливо. Так-то вроде сосуд и сосуд, но он как-то идет прямо по щели между костями. Не прищемится ли потом, когда череп вырастет?... Во, блин, нашла себе страшилку и буду бояться. Надо бы у врача спросить, а я все забываю. Но она бы сама наверно заметила, если это опасно, ведь правда? Вот лишь бы голову погреть, мдя....
слушай, у нас вся голова в венках. не надо нас пугать :))
не парься - до следующего визита в поликлинику это точно подождет :004:
ну фсе, пошла играть со своими мужчинами )))
Вот еще чего нашлА:
Многое зависит от того в какой ситуации это происходит - если перед сном - то это возможно ночные стереотипии (нарушение сна). Стереотипные движения стартуют обычно в возрасте до года, причина их, как правило неврология (ПЭП, гипоксия и пр.). Они могут пройти сами, а могут быть симптомами всяких не очень хороший заболеваний, которые в столь раннем возрасте не диагностируются. В любом случае я очень рекомендую сказать неврологу об этих движениях. Они достаточно часто встречаются у детей, но не всегда требуют вмешательства со стороны. Но все же это должен решать врач.
Чо та не весело....:( когда там плановый поход к неврологу? в 4 месяца?
у нас тоже такое было. имхо - нормально. если волнует, посоветуйся с неврологом (но вряд ли он чего-то скажет по этому поводу).
слушай, у нас вся голова в венках. не надо нас пугать :))
не парься - до следующего визита в поликлинику это точно подождет :004:
а было это значит прошло?...
У нас в карточке вклеен план обследования детей до года...там написано невролог в 3 месяца.... что то никто не заикнулся даже об этом:wife:
Чо та не весело....:( когда там плановый поход к неврологу? в 4 месяца?
Попробуй сначала побольше движения ей дать. Поделай гимнастику на ночь, поплавайте в ванне побольше...и понаблюдай после этого, будет так же мотать или меньше. Мне объяснение про недостаток движения нравится больше:)
Ваня раньше мотал головой перед ночным сном, а сейчас уже нет. Ну бывает во сне мотает иногда, до сих пор.
Шампурик
12.04.2009, 19:39
Девочки, тут сделала выборку с одного форума.. Как привлечь деньги и что народ делает.. Я поржала..:))
Скорее всего действуют.. просто смешные действия и комментарии:))
«Берем зеленый сосуд( лучше банку из под пива "Карлсберг"). Опускаем в банку 55 монеток по 5 или 50 коп. и закупориваем.
Потом банку в правую руку и обходим квартиру, тряся банкой. как погремушкой. По часовой стрелке. При этом приговариваем :"Вед ваяна мани горы!" Через 5 минут действо заканчиваем. представляем. что на нас сыплется золотой дождь. И так три дня в первую неделю новолуния».
«Сегодня 11 число. Время Х для забрасывание трусов на люстру.
"Трусы на люстру, деньги в дом!!!" Даётся три попытки всего. Не закинули, не удалось, ждите следующий месяц».
«Я поняла так, что трусики нужно именно закинуть и желательно с первого раза.»
«Я вот страхуюсь. У меня и монета в красном кошельке, и банка из-под пива, и утренний призыв к фортуне. И трусы на люстре.
А главное, вера в то, что все будет, как хочу! И прут денежки-то Как бы поток их усилить, а? »
«С банкой с монетами ношусь по дому по утрам, пока никого нет и ору дурниной :" Тили -бом, тили -бом, деньги в дом, деньги в дом!"»
«Муж ржёт с меня, не верит. А я теперь побегу искать монетки, заворачивать их по фантикам и читать наговоры на луну. А трусишки пусть висят - а то я ещё декретные не получила - может, побольше даду»т
«А трусы красные надо вешать на три дня утром одиннадцатого декабря, раз в год. Если не успели, то весь год каждый месяц утром одиннадцатого с криком: "Трусы на люстру, деньги в дом!!!" Даётся три попытки всего. Не закинули, не удалось, ждите следующий месяц.»
«"Нету денег, нету денег?? -
Привяжите к попе веник."
Сознавайтесь, кто пробовал? Действует? СтОит - не стОит пробовать? А с другой стороны - если уж решилась на мытьё ног в унитазе, то почему бы и веник на попу не привязать? »
«Разница не большая. От меня. Что сделала я. Так. Слона поставила в коридоре мордой в квартиру. Мелочевку по углам раскидала. На стены в коридоре развесила иероглифы богатства, удачи и денег. Над нашими с мужем фотографиями те же талисманы. Ноги вмсете в унитазе по пятница полощем. Каждое утро читаю мантру денежную. В долларовое дерево закопала еврик железный. Стараюсь по мере сил разбирать завалы в квартире (недавно разобрала "холодильник" под подоконником - такое блаженство испытала! ). ТТТ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: еще забыла: деньги отдаю правой рукой, стараюсь сдачу брать левой, при этом говорю про себя "Твоя казна - моя казна", стараюсь деньги когда отдаю не в руки, а класть куда-нибудь.
И МЫСЛИ - в голове только позитив и полная уверенность, что все у меня уже есть
Маму приучаю мыслить позитивно и не "каркать" (пока не очень удается). Она считает, что "не каркает", а предчувствует »
«А я в выходные красные трусы покоптила, для усиления эффекта. Тут же, в лесу, десятку нашла в знак подтверждения Вселенной, что мои действия верны.
А еще я на пару со своими коптила мужские трусы с красными сердечками, долго их искала - нашла. Но это уже для привлечения совсем другого
А для денюжков мы еще квасили в лесу капусту,развещивали листы капустные на ели и рубили ее, сами понимаете, капусту всегда приятно рубить
Ну и, конечно же, мыли в снегу шкурки от бананов - мою шкурку от банана, привлекаю я в карманы, шкурки намываю, деньги привлекаю. »
«Мы живем в одной комнате с кухней, Тем, кто не поймет- объясним. Повесила в субботу, все выходные из дома не выходили. Понедельник, у дочери восемнадцатилетие, с работы пришла, а в двери перевод от моего отца, ее деда. Сумма неплохая и впервые лет за 15!!!! Ну действуют они!!! Свекрови рассказала, она распереживалась, что нет красных трусов. У нас еще стринги красненькие остались. От количества ткани, надеюсь, не зависит? Ну правда, действуют!!! И муж подлевачил сегодня кстати!!!
Сестренке в Германию сообщила, у нее с люстрами попроще, побольше и трусов тоже побольше... Озадачилась, пошла вешать...»
«В пятницу мойте ноги в унитазе, приговаривая:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много( кричать сильно )
Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать 3 раза.
Кайф поймаете точно! Приготовьте табурет (всё делать лучше сидя) и полотенце. Потом, после холодной воды разотрите ноги чем-нибудь согревающим и наденьте носки.»
Попробуй сначала побольше движения ей дать. Поделай гимнастику на ночь, поплавайте в ванне побольше...и понаблюдай после этого, будет так же мотать или меньше. Мне объяснение про недостаток движения нравится больше:)
Ваня раньше мотал головой перед ночным сном, а сейчас уже нет. Ну бывает во сне мотает иногда, до сих пор.
Гимнастику делаем...минимум 2 раза в день, на ночь точно...на счет купания, нам пока сказали раз в неделю купаться изза пересушеной кожи:(:(:(
Спасибо за советы
Гимнастику делаем...минимум 2 раза в день, на ночь точно...на счет купания, нам пока сказали раз в неделю купаться изза пересушеной кожи:(:(:(
Спасибо за советы
Не переживай, наверняка ничего страшного...А чтоб совсем успокоить себя, проконсультируйся с неврологом, хуже не будет:flower:
Спасибо за советы
Вик, а может вам маслице добавлять в ванну?
я добавляю лаванду с основой, так заметила - после купания кожица как будто кремом смазанная..
ты можешь просто основу добавлять
Вик, а может вам маслице добавлять в ванну?
я добавляю лаванду с основой, так заметила - после купания кожица как будто кремом смазанная..
ты можешь просто основу добавлять
тэкс, а основу где купить? что это вообще такое? ск-ко стоит?
А день космонавтики мы отметили в звездном костюме -
Марик, симпатяга:love: тут на Олесю сороконожкину снова похож:)
~мама Алена~
12.04.2009, 20:28
Марик, симпатяга:love: тут на Олесю сороконожкину снова похож:)
Ну, мы ж с Сороконожкой тоже похожи на молодых фотках :)
ну, ни фиха себе - как мало за день написали :010::))
вот что воскресенье с людьми делает
рассказываю, как мы сегодня погуляли.
всей семьей, то бишь втроем, гуляем мы сегодня в Шуваловском парке. где-то среди деревьев скачет пара лошадей:075:. ну, скачут себе и скачут, я бы и внимания не обратила, а муж мне и говорит "гляди, лошадь-то без всадника" :010: короче, картина маслом: скачет лошадь - без седока - галопом, а за ней вторая - уже с седоком, пытающимся первую догнать и поймать, но явно безуспешно :065:
ну, скакали они, вроде, не в нашу сторону (правда, тропинки-то вихляют, а из-за деревьев особо не разберешь), я прифигела, конечно, но особо не напряглась. в общем, вроде как даже ускакали куда-то, из виду исчезли, как вдруг - из-за поворота и прямо на нас - до сих пор эту морду вижу. ну, муж быстро с коляской вильнул в сугробы, я тоже за ними зарылась по самые колени. мустанги эти мимо нас проскакали :075:, а мы еще минут пять стояли вот в таком примерно виде :065:. а потом я всю прогулку по сторонам испуганно озиралась, все ожидала, что она откуда-нибудь вынырнет :005:
такие дела
весело погуляли:065:
Приветики!
Свету с Таечкой поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
Я сегодня забегалась. Отправила мужа гулять с коляской, а сама полетела искать себе обувь на плюсовую температуру. Фиг. Такое ГЭ везде продают, что повеситься можно от тоски. Плюнула, решила куртку купить. Не купила. Купила краску для кожи: подкрашу старую любимую кожанку и буду ходить в ней. Ничего не нравится...
В общем, пока я ездила по магазинам, потом на кладбище к папе, муж честно катал коляску. Но мой поросенок не спал ни минуты за 1,5 часа! Гулил и смотрел по сторонам. Теперь отсыпается дома.
А день космонавтики мы отметили в звездном костюме -
привет! Марик очаровашка,и таким большим тут выглядит:010:
Алена,я кажется нашла кресло для Захарика!:080:
макси-кози,крепится ремнями;)
~мама Алена~
12.04.2009, 20:40
привет! Марик очаровашка,и таким большим тут выглядит:010:
Алена,я кажется нашла кресло для Захарика!:080:
макси-кози,крепится ремнями;)
Марик что-то растет как на дрожжах :001: У нас катастрофически кончается одежда...
Кресло - это отлично! Надо срочно проводить испытания!!!!!!!!
Алена,а ты все успела сделать за полтора часа?:0007:
Марик что-то растет как на дрожжах :001: У нас катастрофически кончается одежда...
я спросила когда можно приехать глянуть и еже ли чего купить,вот жду ответа:fifa:
а крепится оно вот так:
http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/instructions.aspx?id=7
~мама Алена~
12.04.2009, 20:44
Алена,а ты все успела сделать за полтора часа?:0007:
А чё делать, если времени нет? Успела. Прыгнула в машину, поехала по всем ближайшим обувным и двум-трем шмоточным. Потом на 15 минут заехала на кладбище - это рядом тут, на пр.Ал.Фермы. По магазинам носилась как электровеник.
~мама Алена~
12.04.2009, 20:45
я спросила когда можно приехать глянуть и еже ли чего купить,вот жду ответа:fifa:
а крепится оно вот так:
http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/instructions.aspx?id=7
Точно также, как мое :080:
Точно также, как мое :080:
за тыщу рублев нашла:)
поюзаное,конечно,но вроде не драное! и не покоцаное:065:
Валерка К.
12.04.2009, 20:51
Ты всё боялась, что он к тебе в попу залезет!!:001:
рЖУНИМАГУ:)
~мама Алена~
12.04.2009, 20:52
за тыщу рублев нашла:)
поюзаное,конечно,но вроде не драное! и не покоцаное:065:
главное, чтоб не после аварии.
рЖУНИМАГУ:)
а вот прикинь как мы ржали,когда ты всем свой сон поведала:065:
спрошу об этом!
а чем это грозит?
они несколько детей в нем откатали!
так в объяве написано!
тэкс, а основу где купить? что это вообще такое? ск-ко стоит?
в Рив Гоше я брала свою
это бутылочки побольше, чем эфирные масла
у меня масло виноградных косточек. может быть персиковое, миндальное, зародышей пшеницы и тп..
стоило кажется рублей 160, но зуб не дам
я получается на ванну делаю чайную ложку основы + капля лаванды (это мы простуду лечим)
~мама Алена~
12.04.2009, 20:56
спрошу об этом!
а чем это грозит?
они несколько детей в нем откатали!
так в объяве написано!
если побывало в аварии, может быть деформировани или ослаблены крепления.
в инструкциях пишут: не использовать после аварии!
мне муж высказался, что после аварии детское кресло будет непригодно, если авария серьезная
а если легкая - то ему ничего не сделается
спасибо всем за поздравления! :061:
~мама Алена~
12.04.2009, 20:58
мне муж высказался, что после аварии детское кресло будет непригодно, если авария серьезная
а если легкая - то ему ничего не сделается
ну, надо внимательно смотреть, нет ли повреждений.
конечно, если во время аварии на кресло не было нагрузки, скорее всего оно в порядке.
в Рив Гоше я брала свою
у меня масло виноградных косточек. может быть персиковое, миндальное, зародышей пшеницы и тп..
я получается на ванну делаю чайную ложку основы + капля лаванды (это мы простуду лечим)
:flower: спасиб - получетсяоснова это масло виноградных косточек?
читаю мамины записи, которые она про нас мелких писала..
так умильно, вообще
сравниваю себя и сестру, ну и с Таечкой заодно :)
там же у нее вырезки из журналов и газет всякие
написано, что первую АКДС ставили тогда в 5 месяцев
:flower: спасиб - получетсяоснова это масло виноградных косточек?
все которые я перечислила - могут быть основой
эфирные легко отличить - они в маленьких бутылечках по 10 мл всего
да и на бутылках написано что за масло и для чего применять
~мама Алена~
12.04.2009, 21:02
Марик проснулся, сидит у меня на коленях и пытается фигануть пяткой по клаве!
~мама Алена~
12.04.2009, 21:05
Свет! Мы посмотрели фильм из рекомендованных тобой! про негра, который помогал людям влюбляться! Спасибо!!!! классный фильм!
если побывало в аварии, может быть деформировани или ослаблены крепления.
в инструкциях пишут: не использовать после аварии!
ага,ясно! буду внимательно смотреть!
Марик проснулся, сидит у меня на коленях и пытается фигануть пяткой по клаве!
поэтому ты наверное так пишешь:
может быть деформировани:))
И мы так же растем.:001: Сегодня упаковала свою Крошку в 4-ку хаггисов. Как на нее сделаны..:010: И это хаггисы от 8 кг, а мы только 6500 весим.:008:
в Рив Гоше я брала свою
Свет, а зачем в ванну добавлять еще основу? Основа же обычно используется для масажа, т.к. если массаж без основы-то это надо сразу весь бутылек 10 мл использовать.:008: Или я не права-и в ванну тоже надо?:008: Я просто капаю на большую ванну 2 капельки лавандового масла.
Свет! Мы посмотрели фильм из рекомендованных тобой! про негра, который помогал людям влюбляться! Спасибо!!!! классный фильм!
что за фильм?:fifa:
Слушайте, вот куда Нина убежала, а? я всё хочу спросить, они правда сидят или она пошутила :)
а мы с Захариком блинов нажарили:019:
точнее я жарила,а он ловким малышом лежал в кресле играл:)),а потом капризить начал и мне пришлось стул ногой катать,чтоб не так сильно Захарик ворчал:065:
он теперь когда ворчит-хавкает аки барбос!:))
хав-хав(голосом Шаляпина):065:
а еще говорит "ма-мма",четко так!:))
Слушайте, вот куда Нина убежала, а? я всё хочу спросить, они правда сидят или она пошутила :)
наверное не шутит,но очень уж рано чё-то они!:010:
И я жду ее фоток, обещанных еще вчера.
точнее я жарила,а он ловким малышом лежал в кресле играл:)),а потом капризить начал и мне пришлось стул ногой катать,чтоб не так сильно Захарик ворчал:065:
:)) А у меня Даша говорит Ума, хав..А вчера сказала мамА!:love:
рада что понравился :)
там мужичок это толстенький такой милый :love:
Свет, а зачем в ванну добавлять еще основу? Основа же обычно используется для масажа, т.к. если массаж без основы-то это надо сразу весь бутылек 10 мл использовать.:008: Или я не права-и в ванну тоже надо?:008: Я просто капаю на большую ванну 2 капельки лавандового масла.
весь бутылек нельзя - эфирным маслом массироваться нельзя! :001:
Оксана писала про основу - она помогает эфирному лучше разойтись по воде, концентрированность не очень хороша для малышей да и вообще
и по этой же причине я капаю одну капельку лаванды, чтобы не переборщить недайбох
правила съема: метод Хитча
И я жду ее фоток, обещанных еще вчера.
:)) А у меня Даша говорит Ума, хав..А вчера сказала мамА!:love:
это на индийском,видимо:))
Шампурик
12.04.2009, 21:23
Я думаю, что "Метод Хитча" (вроде так называется):)
Бегемошка
12.04.2009, 21:26
И мы жарили))))))))))))))))
рада что понравился :)
там мужичок это толстенький такой милый :love:
весь бутылек нельзя - эфирным маслом массироваться нельзя! :001:
Оксана писала про основу - она помогает эфирному лучше разойтись по воде, концентрированность не очень хороша для малышей да и вообще
и по этой же причине я капаю одну капельку лаванды, чтобы не переборщить недайбох
правила съема: метод Хитча
Свет, да я знаю, что нельзя эфирным массироваться. Это я массаж сюда приплела, т.к. об основе говорили. А про основу для ванны теперь понятно.:flower:
это на индийском,видимо:))
:)) Вообще, Ума-это я.:) Я когда подхожу к Даше, она, видя меня, начинает говорить Умммма.:))
И мы жарили))))))))))))))))
:099::))
Свет, да я знаю, что нельзя эфирным массироваться. Это я массаж сюда приплела, т.к. об основе говорили. А про основу для ванны теперь понятно.:flower:
:)) Вообще, Ума-это я.:) Я когда подхожу к Даше, она, видя меня, начинает говорить Умммма.:))
:)):))
~мама Алена~
12.04.2009, 21:49
мы отвлеклись на покушать и снова с вами!
а меня сын называет "Эй" :))
~мама Алена~
12.04.2009, 21:55
Тань! А сколько дней делали в хеликсе ваш какашечный анализ? Мы в субботу сдали заново. Теперь гадаю - сколько ждать?
ПОчему это космонавтскими?
12 апреля?
Ну ессесно-день косманавтики, а тут именинница, причём у нас единственная!
Лера, посмотрела ваши фотки со встречи. Не говори больше про свой "страшный" вес- ты просто классно выглядишь! Вообще , мне кажется, ты и сама об этом прекрасно знаешь.:004:
~мама Алена~
12.04.2009, 21:57
И еще вопрос: у кого-нибудь есть выкройка слипика? Нашла классный трикотаж тоненький дома, хочу сшить...
~мама Алена~
12.04.2009, 21:58
Лера, посмотрела ваши фотки со встречи. Не говори больше про свой "страшный" вес- ты просто классно выглядишь! Вообще , мне кажется, ты и сама об этом прекрасно знаешь.:004:
+1000000
И еще вопрос: у кого-нибудь есть выкройка слипика? Нашла классный трикотаж тоненький дома, хочу сшить...
у Оли Акелы есть куча выкроек :)
У меня нет. Но, если тебе не жалко-можно распороть один из тех, что мал. По нему и сделать выкройку к новому.
мы отвлеклись на покушать и снова с вами!
а меня сын называет "Эй" :))
это мы уже слышали:))
Тань! А сколько дней делали в хеликсе ваш какашечный анализ? Мы в субботу сдали заново. Теперь гадаю - сколько ждать?
через неделю позвони и узнай,если ничего нет то тебе скажут что все хорошо,а если что-то есть то делают две недели!!!
берешь любой удобный слипик и по нему кроишь,только немного большего размера;)
SUMMER TIME
12.04.2009, 22:05
фасоль уже можно!!! первые три месяца низзя - а теперь они уже умеют пукать! я и фаззоль и капустку ем))) и даже *шепотом* вчера баночку кока-колы выпила:001:
капусту квашеную мона??
ДЕВОЧКИ, у кого плита электрическая? Как моете? и какими средствами? У Ани пахиры точняк есть. Поможите, а...
У меня нет. Но, если тебе не жалко-можно распороть один из тех, что мал. По нему и сделать выкройку к новому.
не надо его распарывать,просто булавками приколоть к обоине и обрисовать:065:
капусту квашеную мона??
ДЕВОЧКИ, у кого плита электрическая? Как моете? и какими средствами? У Ани пахиры точняк есть. Поможите, а...
Специальными средствами для стеклокерамики:004:
~мама Алена~
12.04.2009, 22:07
у Оли Акелы есть куча выкроек :)
о! буду ее ловить и пытать :065::073:
это мы уже слышали:))
через неделю позвони и узнай,если ничего нет то тебе скажут что все хорошо,а если что-то есть то делают две недели!!!
берешь любой удобный слипик и по нему кроишь,только немного большего размера;)
Про анализ - поняла.
Про слипик: я не сумею аккуратно сама выкроить носочки-пяточки и манжеты :( А по выкройке - смогу!
Распарывать жалко - у меня их и так мало и все такие хорошие :love:
Сегодня мужу сказала, что придется не только второго ребенка рожать, а еще трех-четырех ;), а то вещи-то все почти не изнашиваются! А в кризис все нужно с умом использовать :ded:
~мама Алена~
12.04.2009, 22:08
:010: на стену?
капусту квашеную мона??
у тебя какая поверхность плиты?
белая эмаль,темная эмаль или нержавейка?
о! буду ее ловить и пытать :065::073:
Про анализ - поняла.
Про слипик: я не сумею аккуратно сама выкроить носочки-пяточки и манжеты :( А по выкройке - смогу!
Распарывать жалко - у меня их и так мало и все такие хорошие :love:
Сегодня мужу сказала, что придется не только второго ребенка рожать, а еще трех-четырех ;), а то вещи-то все почти не изнашиваются! А в кризис все нужно с умом использовать :ded:
приезжай ко мне,я обрисую,а может и выкройки найду,чё-то было где-то:016:
нет к неиспользованным обоям:))
капусту квашеную мона??
Электрическая или стелокерамика?:008:
Ну, можно и так.
~мама Алена~
12.04.2009, 22:15
приезжай ко мне,я обрисую,а может и выкройки найду,чё-то было где-то:016:
нет к неиспользованным обоям:))
Могу даже в ответ поделиться трикотажем!
Вот только мы каждый день ездим на массаж... И сил у меня после этого пока нет.
С другой стороны, может как-нибудь объединить это с испытанием твоего автокресла, если купишь его? И съездим куда-нибудь по магазинам...
~мама Алена~
12.04.2009, 22:16
Слушайте, неужели никто, кроме меня, не ржотпацталом от азбуки для малышей? - http://audio.arjlover.net/audio/Azbuka_dlia_malishei/ - я как включаю, так ржу до слез!
Валерка К.
12.04.2009, 22:22
Нееее... Честно, я никогда раньше так много не весила.................
Слушайте, неужели никто, кроме меня, не ржотпацталом от азбуки для малышей? - http://audio.arjlover.net/audio/Azbuka_dlia_malishei/ - я как включаю, так ржу до слез!
нам нравится :) причем чем визглявей и необычней крики, тем Машулечка больше радуется. Единственное мы все время сначала слушаем, и до буквы з примерно.
Могу даже в ответ поделиться трикотажем!
Вот только мы каждый день ездим на массаж... И сил у меня после этого пока нет.
С другой стороны, может как-нибудь объединить это с испытанием твоего автокресла, если купишь его? И съездим куда-нибудь по магазинам...
я ж это... на все согласная:))
щас еще одно нашла за две тыщи, но оно на ЮЗ!далековато:001:
если,честно,то я её толком послушать то не могу:065:
два раза включала,но все мимо ушей:065:
~мама Алена~
12.04.2009, 22:28
нам нравится :) причем чем визглявей и необычней крики, тем Машулечка больше радуется. Единственное мы все время сначала слушаем, и до буквы з примерно.
если,честно,то я её толком послушать то не могу:065:
два раза включала,но все мимо ушей:065:
А я прямо с кайфом прослушиваю!
На песне про "Жужжит" меня рубит до слез :)):)):))
~мама Алена~
12.04.2009, 22:28
я ж это... на все согласная:))
щас еще одно нашла за две тыщи, но оно на ЮЗ!далековато:001:
А предыдущее где?
А где у нас Окся пропала?
~мама Алена~
12.04.2009, 22:30
наверное, где-то едет по Е105.
А предыдущее где?
где-то на ваське:065:(если я ничего не напутала)
~мама Алена~
12.04.2009, 22:44
где-то на ваське:065:(если я ничего не напутала)
мда...
Свееет (Цветок), ты тут? Есть вопрос!
Девочки, ткните меня носом , где у нас на ЛВ продают Керри и Ленни?
она еще и много заглавных букв пишет.. манера писать такая
представляю как она трахается набивая свои посты :001:
последнюю фразу я, конечно, прочитала без последних трех слов :008: и думаю, какая связь?
:023: :023: :023: :023: :023:
+3!!!
Аналогичная хрень!
Светкины посты иначе не читаются :0005:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Окся никуда не пропадала.
Окся ещё вчера приехала, но тут же уехала на В.О. с В.Ё. к А.Г. :0005:
:023: :023: :023: :023: :023:
+3!!!
Аналогичная хрень!
Светкины посты иначе не читаются :0005:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
о,Баксик,а мы тебя уже заждались!:))
как съездила?
Окся никуда не пропадала.
Окся ещё вчера приехала, но тут же уехала на В.О. с В.Ё. к А.Г. :0005:
а чё седня целый день не появляешься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.