Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
у нас Янина очень молоденькая.. но она не признается сколько ей
может, несовершеннолетняя еще? :073:
Зина Шнайдер
24.03.2009, 14:42
:046::046::046: в школу ходит
мамы девочек, кто уже сдавал мочу - расскажите как собирали??
ничо не знаю, полный чайник
~мама Алена~
24.03.2009, 14:43
я 88. мне 20
:080::080::080: малышня!!!!! :flower::flower::flower: :))
не обижайся! это я наоборот, с положительном смысле! здорово, когда в таком возрасте осознанное материнство!
Бегемошка
24.03.2009, 14:43
В мочеприемник собирала) Очень удобно)
мочеприемник "весчь" незаменимая для принцесс!!!
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 14:45
:080::080::080: малышня!!!!! :flower::flower::flower: :))
не обижайся! это я наоборот, с положительном смысле! здорово, когда в таком возрасте осознанное материнство!
:056:
Annchous
24.03.2009, 14:46
так... а ей сикока?
Не могу пройти мимо. Ну не гоняйте вы Алену без дела, ей работать надо и ребенок тоже есть :-) Табличка висит на первой странице, зайдите да посмотрите, не? :-)
В мочеприемник собирала) Очень удобно)
мочеприемник "весчь" незаменимая для принцесс!!!
так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?
Annchous
24.03.2009, 14:47
Берешь каротоху. Ставишь на более тонкий конец. Продавливаешь этой штукой сверху вниз. Потом кладешь картоху на бок и еще раз сверху вниз. После первого действия разваливаться еще не должна. Рукой придерживай.
А можно еще продавить на сантиметр и повернуть вокруг оси, потом еще, потом еще. Я так делаю. У меня извращенный мозг? :-)
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 14:47
Не могу пройти мимо. Ну не гоняйте вы Алену без дела, ей работать надо и ребенок тоже есть :-) Табличка висит на первой странице, зайдите да посмотрите, не? :-)
я эта сделала уже... там нету, поэтому и спросила...
там тока др наших детей ;)
А можно еще продавить на сантиметр и повернуть вокруг оси, потом еще, потом еще. Я так делаю. У меня извращенный мозг? :-)
а я продавливаю на сантиметр и просто двигаю вбок :))
так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?
называется "мочеприемник детский" , муж покупал в аптеке Озерки, стоит около 20р., там все просто риклеиваешь на б.п.губы и ждешь, не больно, не страшно и эффективно
Бегемошка
24.03.2009, 14:49
так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?
так и называеться,в аптеке. прилепляешь и ждешь когда пописает и усе!
Светланочка
24.03.2009, 14:50
Хи-хи)))Удачи! У меня так не прокатывает:004:
Я пробую. :019:
так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?
Так и называется. Потом утром встаете, раздеваете детку, к писе мочеприемник приклеиваете (там липучка есть). Я кормлю, т.к. когда она ест, точно писает. А иначе можно долго ждать - вдруг она только до этого в памперс надула.
я эта сделала уже... там нету, поэтому и спросила...
В_контакте на страничках год рождения часто есть.
Зина Шнайдер
24.03.2009, 14:51
встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешся не заснуть. проваливаешся в сон - резко просыпаешся, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать:004:
Светланочка
24.03.2009, 14:52
Кстати, не забудьте банки для самого анализа купить. И если надо общий анализ и Сулковича, то побольше налейте в банку для общего, а для Сулковича совсем немного достаточно.
называется "мочеприемник детский" , муж покупал в аптеке Озерки, стоит около 20р., там все просто риклеиваешь на б.п.губы и ждешь, не больно, не страшно и эффективно
так и называеться,в аптеке. прилепляешь и ждешь когда пописает и усе!
Так и называется. Потом утром встаете, раздеваете детку, к писе мочеприемник приклеиваете (там липучка есть). Я кормлю, т.к. когда она ест, точно писает. А иначе можно долго ждать - вдруг она только до этого в памперс надула.
угу, спасибо )
а насколько тщательно перед этим подмываете?
а то кто-то писал что анализ м.б. плохой
и потом прям его и несете сдавать?
Светланочка
24.03.2009, 14:53
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешся не заснуть. проваливаешся в сон - резко просыпаешся, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать:004:
:)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080:супер!!!!!!!!!!!!
у маленьких деток есть рефлекс после снятия памперса минут через 10-15 они чаще всего писают, но не все
:)):)):))
в мемориз! :ded:
Берешь каротоху. Ставишь на более тонкий конец. Продавливаешь этой штукой сверху вниз. Потом кладешь картоху на бок и еще раз сверху вниз. После первого действия разваливаться еще не должна. Рукой придерживай.
мама Алена! ты самая отзывчивая энциклопедия!
Балин а мои картохи разваливаются, переварились что ли ?
Светланочка
24.03.2009, 14:55
угу, спасибо )
Подмывай мылом детским спереди вперед, как всегда, потом чистым полотенцем промакнуть. Из мочеприемника переливаешь в купленную в аптеке банку для мочи. Берешь банку с мочой, бланк анализа и в полку.
Подмывай мылом детским спереди вперед, как всегда, потом чистым полотенцем промакнуть. Из мочеприемника переливаешь в купленную в аптеке банку для мочи. Берешь банку с мочой, бланк анализа и в полку.
угу )
а если у меня одно направление - на сулковича и общий
значит мне надо и одну баночку набрать?
а сколько минимум?
GRanatka
24.03.2009, 14:56
ну прекрасная же вещь мочеприемник приклееваешь его и делай что хочешь и всё туда прекрасно попадает
Annchous
24.03.2009, 14:57
Писаем в чисто вымытый горшок чисто вымытой попой, потом переливаем в ошпаренную кипятком баночку. Анализ нормальный, не грязный никакой.
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 14:57
ну прекрасная же вещь мочеприемник приклееваешь его и делай что хочешь и всё туда прекрасно попадает
:091::091::091:
Светланочка
24.03.2009, 14:58
угу )
а если у меня одно направление - на сулковича и общий
значит мне надо и одну баночку набрать?
а сколько минимум?
На одном бланке 2 анализа написано? Если так (впервые слышу такое), то в одну банку. А мочу лей сколько соберешь. Половина в процессе пописа выливается. Хотя бы, что бы донышко банки закрылось надо. Плотность не определят, если мочи мало, но остальное увидят.
Бегемошка
24.03.2009, 14:59
угу, спасибо )
Подмыть очень хорошо надо,у нас ужасный анализ был,хорошо вымыла все Ок! Потом переливаешь и несешь
Светланочка
24.03.2009, 14:59
Писаем в чисто вымытый горшок чисто вымытой попой, потом переливаем в ошпаренную кипятком баночку. Анализ нормальный, не грязный никакой.
А у нас уже только в покупных в аптеке банках берут.
извини конечно, но попой обычно какают :))
чистой или грязной - неважно :004:
Светланочка
24.03.2009, 15:00
У нас всегда половина мимо. К нашей попе плохо приклеивается.
На одном бланке 2 анализа написано? Если так (впервые слышу такое), то в одну банку. А мочу лей сколько соберешь. Половина в процессе пописа выливается. Хотя бы, что бы донышко банки закрылось надо. Плотность не определят, если мочи мало, но остальное увидят.
ага, просто к общему анализу приписали + Сулковича
и крови тоже. к общему приписали + свертываемость, тромобциты, время кровотечения
бланки чтоли экономят :009:
Фух, ну вы и строчить...Еле осилила)
АХ ДА, ВСЕМ ПРУВЕТ!
Ирочку Рика и Женечку с 4 месяцами
Олечку Пухи и ЖЕнечку с 4 месяцами
Олю Мадами Иришу с 4 месяцами
Ангелину Персик и Маришу с 3 месяцами
Яночку Беретку и Аришку с 3 месяцами
~мама Алена~
24.03.2009, 15:02
:056:
:052::004:
мама Алена! ты самая отзывчивая энциклопедия!
Балин а мои картохи разваливаются, переварились что ли ?
может переварила... а бывает еще и сорт более рыхлый попадется.
Светланочка
24.03.2009, 15:02
у маленьких деток есть рефлекс после снятия памперса минут через 10-15 они чаще всего писают, но не все
Моя точно писает, когда ест. Минут через 5 от начала кормежки.
Светланочка
24.03.2009, 15:04
ага, просто к общему анализу приписали + Сулковича
и крови тоже. к общему приписали + свертываемость, тромобциты, время кровотечения
бланки чтоли экономят :009:
Кровь такая - это нормально, так часто пишут. А моча - раз так, то смело в 1 банке сдавай. ;)
~мама Алена~
24.03.2009, 15:04
И тишина.... А вот такой вопрос: насколько маразматично на ваш взгляд будет выглядеть смена фамилии без официального брака? Не хочу оставлять фамилию бывшего мужа, нафига она мне. Девичью возвращать тоже глупо, чеж мы все будем с разными... Ы? Че скажете?
ИМХО, бери ту фамилию, с которой тебе комфортно. То есть ту, членом семьи которой ты себя ощущаешь. Криво объяснила, но ты поймешь ;)
не знаю на счет извращенности твоего, но мой не понимает как это
Ничка, выздоавливайте поскорее@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
24.03.2009, 15:06
:)):)):))
в мемориз! :ded:
у нас с мочеприемником не пошло дело.. не приклеить толком, а даже если приклеить - все мимо...
мальчикам удобнее...
и если из приемника мочу в пластиковую баночку для анализов перелить - стопудов какую-нить хрень найдут...а если собрать в обычную из-под детского питания прокипяченную - все пучком в моче всегда!:ded:
Светланочка
24.03.2009, 15:09
у нас с мочеприемником не пошло дело.. не приклеить толком, а даже если приклеить - все мимо...
мальчикам удобнее...
и если из приемника мочу в пластиковую баночку для анализов перелить - стопудов какую-нить хрень найдут...а если собрать в обычную из-под детского питания прокипяченную - все пучком в моче всегда!:ded:
У нас в своих домашних банках мочу не берут уже давно. :004:
~мама Алена~
24.03.2009, 15:10
мальчикам удобнее...
Ага! Мальчикам удобнее:
- пустить фонтанчик, пока мама отклеивает защитный слой от мочеприемника
- попасть массажистке в карман халата
- пописать на свою кроватку, лежа на маминой
- после купания ОБЯЗАТЕЛЬНО описать свежевыстиранное полотенце (мамы мальчиков! как вы с этим боретесь?)
- голопопить, лежа на спине и пускать фонтанчик за пределы клеенки...
продолжить? :065:
Светланочка
24.03.2009, 15:11
не знаю на счет извращенности твоего, но мой не понимает как это
Попробуй в одну сторону этой овощерезкой, а в другую (перпендикулярно :ded:) уже ножом сама, если все расклеивается. Видимо картошка у вас не для салатов.
Зина Шнайдер
24.03.2009, 15:12
У нас в своих домашних банках мочу не берут уже давно. :004:
совсем распоясались!
я правда, замечаю, что моча в этих банках якобы стерильных сегда результатом хуже чем в домашней банке... ведь за столько лет в лабораториях привыкли брать мочу из домашних банок:))
Ага! Мальчикам удобнее:
- после купания ОБЯЗАТЕЛЬНО описать свежевыстиранное полотенце (мамы мальчиков! как вы с этим боретесь?)
:)):)):)) Ален, ну а как с этим бороться? ) Стираем полотенце вновь)) А ДУМАЕШЬ, ДЕВОЧКИ НЕ ПИСАЮТ НА СВЕЖЕСТИРАННЫЕ ПОЛОтенца?
совсем распоясались!
я правда, замечаю, что моча в этих банках якобы стерильных сегда результатом хуже чем в домашней банке... ведь за столько лет в лабораториях привыкли брать мочу из домашних банок:))
НУ НЕ знаюююю всегда сдаю в аптечных банках и свою в беременность и деткину - ничо никогда не находили.
Светланочка
24.03.2009, 15:13
Ага! Мальчикам удобнее:
Просто кажется, что мальчикам засунул писюн в банку и анализ готов.
~мама Алена~
24.03.2009, 15:13
:)):)):)) Ален, ну а как с этим бороться? ) Стираем полотенце вновь)) А ДУМАЕШЬ, ДЕВОЧКИ НЕ ПИСАЮТ НА СВЕЖЕСТИРАННЫЕ ПОЛОтенца?
:046::046::046: я идиотко! почему-то решила, что нет :009:
~мама Алена~
24.03.2009, 15:14
Просто кажется, что мальчикам засунул писюн в банку и анализ готов.
:065: приходи, попробуй :))
Зина Шнайдер
24.03.2009, 15:14
Ага! Мальчикам удобнее:
ну в смысле мочеприемник как презерватив на писюн надеть - больше шансов что попадет:))
Светланочка
24.03.2009, 15:15
совсем распоясались!
Ага, и они привыкли находить в анализе следы детского пюре и уже не обращают на это внимания. ;)
У нас в покупных банках анализы лучше получаются. Я, наверно, кипячу не правильно. :008:
:046::046::046: я идиотко! почему-то решила, что нет :009:
моя кстати и струю иногда так высоко пускает, что описывает маме карман :))
и тут мы не хуже мальчиков! :004:
~мама Алена~
24.03.2009, 15:15
девочки понимают, что такое стирка-глажка! и берегут мамин труд!
Светланочка
24.03.2009, 15:16
:065: приходи, попробуй :))
Ну дайте нам вам позавидовать. ;)
~мама Алена~
24.03.2009, 15:17
Ага, и они привыкли находить в анализе следы детского пюре и уже не обращают на это внимания. ;)
У нас в покупных банках анализы лучше получаются. Я, наверно, кипячу не правильно. :008:
:023::023::023:
:046: талантливая девочка!
я 88. мне 20
Какая прелесть,чесс слово, у меня старший сын 89 г.р. Даже не могу сообразить расстраиваться мне или гордиться?
~мама Алена~
24.03.2009, 15:19
Ну дайте нам вам позавидовать. ;)
а вы не хватаете себя за ЭТО и не визжите от боли :004:
а вы не хватаете себя за ЭТО и не визжите от боли :004:
зато хватаем себя за волосы и визжим от боли )
~мама Алена~
24.03.2009, 15:20
:)) а вот и не подеремся! :004:
:)) а вот и не подеремся! :004:
да давно не спорили уже :)):))
а эта тема такая.. добрая :)
Светланочка
24.03.2009, 15:22
Вы бы знали как моя Маша какала. :001: Представляете - лежит вальяжно кот, вылизывается, лежит ооочень далеко от стола, где Маша после трубочки в попе, и вдруг в него на огромной скорости летит какашка. :001: Потом ловили ошарашенного кота, отмывали и кота, и квартиру (долго ловили). :065:
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 15:22
Ага! Мальчикам удобнее:
я бы добовила описать маму, когда она животик сынуле любимому целует)))
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 15:25
Какая прелесть,чесс слово, у меня старший сын 89 г.р. Даже не могу сообразить расстраиваться мне или гордиться?
может морально себя начать готовить к роли бабушки?:)
Зина Шнайдер
24.03.2009, 15:26
или за уши
новый спор, кто лучше малчики или фефочки
~мама Алена~
24.03.2009, 15:26
я бы добовила описать маму, когда она животик сынуле любимому целует)))
я думала, это входит в обязательную программу :))
Потом ловили ошарашенного кота, отмывали и кота, и квартиру (долго ловили). :065:
:046::046::046:
новый спор, кто лучше малчики или фефочки
кто выше на стенку писает :))
Мы пока все в одной лодке.
~мама Алена~
24.03.2009, 15:28
я заранее в спальне-детской моющиеся обои наклеила!
ого, какие штуки уже придумали! http://www.funny-handel.de/products/kiddyloo.html
Ян, муж сказал что такое видел, причем в ЗМ. Что-то около 1000-1500 стоит.
Вы бы знали как моя Маша какала. :001: Представляете - лежит вальяжно кот, вылизывается, лежит ооочень далеко от стола, где Маша после трубочки в попе, и вдруг в него на огромной скорости летит какашка. :001: Потом ловили ошарашенного кота, отмывали и кота, и квартиру (долго ловили). :065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Мальчики в этом превзойдут кого угодна. В плане пописать маме в рот, когда та варежку раскрыла или в кровать через борт, им равных нет. Как же я люблю голопопить с девочкой :love:
~мама Алена~
24.03.2009, 15:30
Девочки! Подскажите, где купить недорогой мобиль (карусельку на кроватку), чтоб на батарейках? Наше китайское фуфло с ручной заводкой сошло с ума: играет "К Элизе" без половины звуков. Такая жуткая заикашка!!!!!
Бегемошка
24.03.2009, 15:30
ритка тоже любит так пописать и еще пукнуть при этом:004:
GRanatka
24.03.2009, 15:32
совсем распоясались!
я даже нажаловалась в страховую, что у меня не приняли мочу не в пластиковом контейнере
и пускай что хочет начмед то про меня и думает, у меня пол-ка в трех остановках на метро (причём это по прописке) , а я по 100 раз с мочой младенца буду ездить :)
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 15:34
надо гулять собираться....
как на улице?
девы, я начала собирать избранное из наших перлов
невозможно не сохранить - сейчас там рассказ Шнайдера про сбор мочи и Светланочки про обкаканного кота :))
Мне кажется, я быстрее них, подготовилась к этому.:)) Говорю, если, что -подбрасывайте, двое малышей есть, т.ч. ещё не помешает.Они говорят( сын уже женат), что пока не собираются, так я тоже в их возрасте не собиралась, оно как то само получилось.:love: Только вот далеко они от меня - в Америке.:(
Светланочка
24.03.2009, 15:41
Бульон! Забыла!!! :010: Убежала.
Ян, муж сказал что такое видел, причем в ЗМ. Что-то около 1000-1500 стоит.
Как то обсуждали такую штуковину. Кто ругал, кто хвалил.
Мальчики в этом превзойдут кого угодна. В плане пописать маме в рот, когда та варежку раскрыла или в кровать через борт, им равных нет. Как же я люблю голопопить с девочкой :love:
У меня боец любит в лицо себе пульнуть заряд)) В рот, нос, глаза...И ржет после этого)))
Ну и, ест-но, маме тоже перепадает порой))
Ты про возраст? Кажется, у нас Зайчона очень молоденькая... Но могу ошибаться...
а яяяяяяяяаааааа? старенькая значит, да?:015:
да:073:
:046::046::046: в школу ходит
разоблачили:001::046:
в баночку
стоп, Света, мылом вроде нельзя перед анализом подмывать:017:по-моему, просто очень хорошо моют, но без мыла.
Мы пошли во второй заход на прогулку. Погода - чудо. У меня уже моська как на юге побывала, никогда не думала, что в марте можно загореть.
~мама Алена~
24.03.2009, 15:44
Перечитываю утреннее!
Ща мужу пишу в Скайпе:
- Паш, а сикока км от нашего дома до Южного полюса?
- Тысяч десять-пятнадцать!!! Может, быстрее до Северного?
:0005:
:023::023::023::023:
Ян, ты что больше всего из еды любишь?
Фух, ну вы и строчить...Еле осилила)
АХ ДА, ВСЕМ ПРУВЕТ!
Ирочку Рика и Женечку с 4 месяцами
Олечку Пухи и ЖЕнечку с 4 месяцами
Олю Мадами Иришу с 4 месяцами
Ангелину Персик и Маришу с 3 месяцами
Яночку Беретку и Аришку с 3 месяцами
спасибо!:flower:
Ага! Мальчикам удобнее:
вы что, еще не писали себе на лицо?:)):001:
внуков ждать:073::))
~мама Алена~
24.03.2009, 15:46
а яяяяяяяяаааааа? старенькая значит, да?:015:
:flower::flower::flower: а твой возраст скрыт от нас :008:
~мама Алена~
24.03.2009, 15:48
вы что, еще не писали себе на лицо?:)):001:
а уже пора? мы отстаем? :001:
Как же я люблю голопопить
:)):)):))не удержалась
Ян, ты что больше всего из еды любишь?
ты хочешь меня накормить?:love:
итальянскую кухню:008:
а еще мясо, сыр и выпечку:))
да я вообще люблю пожрать:019::)):008:
:flower::flower::flower: а твой возраст скрыт от нас :008:
ну вы могли бы догадываться:))
ты хочешь меня накормить?:love:
итальянскую кухню:008:
а еще мясо, сыр и выпечку:))
да я вообще люблю пожрать:019::)):008:
угу-мс
значит, лазанья, ризотто
сыр с голубой плесенью есть
еще тортик испеку
и буду тебя пытать, чтобы узнать возраст
ага! так и запишем... :))
угу-мс
значит, лазанья, ризотто
сыр с голубой плесенью есть
еще тортик испеку
и буду тебя пытать, чтобы узнать возраст
пытки едой? ооо... нет, только не это:091:
и вапче... хочешь, чтобы я тут слюнями обкапалась?:wife:
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 15:51
а мы только пока себе в ухо и на животик:0005:
пытки едой? ооо... нет, только не это:091:
люблю повеселиться, особенно пожрать :))
чё-то вспомнилось (с)
ты тоже такая?
а мы только пока себе в ухо и на животик:0005:
вам можно поставить хорошую оценку, в ухо - это почти в лицо, молодцы:))
~мама Алена~
24.03.2009, 15:53
ну вы могли бы догадываться:))
я так и знала... несовершеннолетняя, да?
люблю повеселиться, особенно пожрать :))
чё-то вспомнилось (с)
ты тоже такая?
да! *радостно потирает ручонки*:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.