Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
27.04.2009, 00:33
ФОТОК!:support:
блин, и я пожалуюсь!
Деффки, муж ржёт надо мной... "синюшка моя", говорит.:wife: А я рассказывать начинаю и слова путаются-путаются-путаются... но мозг-то ясный. И хрен теперь докажешь, что я просто устала :0005:
А ты что, пиль?????:001:А где я была в это время????
SUMMER TIME
а это финская фирма - есть магазины в Меге и на Невском))) протсо у нас точно такие варежки - с красными розами:))
У Меня еще и шарфик и варежки:)))
~мама Алена~
Это как? Что за лампа такая?:008:
Друг художник-керамист подарил. Делается проволочный каркас, а на него наматывается мокрая туалетная бумага или мокрая рулонная вата :)
~мама Алена~
27.04.2009, 00:34
Девочки, подержим кулачки за Марианну, хоть она и не с нами.
@@@@@@@
У нее вот такой статус в контакте :"Лежим в больнице с переломом черепа и гематомой... Все, кто любят моего малыша, подержите за нас кулачки и помолитесь!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет слов! Держим кулачки!
Валерка К.
27.04.2009, 00:34
Отправила сообщение Марианне, мол, нужна ли помощь, чего купить привезти или еще что, пришел ответ, мол, спасибо огромное, все есть.
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 00:37
Отправила сообщение Марианне, мол, нужна ли помощь, чего купить привезти или еще что, пришел ответ, мол, спасибо огромное, все есть.
Аня юхинина ей позвонила...там грит пипец:( я смску отправила тоже.подробности Аня напишет...
а Тимоняшка спать ушла?
ага:))
Да ладно тебе... Вот когда старшие дети стали играть в футбол мячиком для гимнастики :046::010: (он им по пояс :073: ), мне стало немножко страшно. А так... Ну, разобрали ручку на туалетной двери, разбили кружку, оторвали плитку в ванной... :)) Мелочи! Зато пообщались! Мохито попили!
:065::065::065:
ну,это ты легко отделалась:065:
Всем привет!!!
Посмотрела фотки, обзавидовалась!
Девочки и детки все очень клевые!
А у меня третий день пипец какой-то..... буду ждать белой полосы и потом на позитиве вернусь к вам.
ну вот:(
что случилось то?:005:
Я на секунду..... пишу чего у Марианны..... попозже выйду еще.... когда Соня уснет...
"она несла его от машины до поликлиники... к лору шли... и оступилась, упала и Ванька вылетел у нее из рук, головой об асфальт.... и лежал с закрытыми глазками без сознания...... потом через день пришел в себя, но у него кровоизлияние в мозг.... и трещина в черепе..... без последствий не обойдется((((((........................."
Ян так вы тоже в трикотажной шапочке гуляете, как и мы...
я просто про чепчик испугалась...
Оль, у нас, наверное, шапочки разные:008:ибо моя точно тоньше чепца фланелевого... .злыдня я:065:
А ты что, пиль?????:001:А где я была в это время????
:103:а ты со мной пить хотель?:073:
Валерка К.
27.04.2009, 00:44
блин. надо было отказаться, ты чо??
иди в аську быра
Уже поздно в аську, да?.....
~мама Алена~
27.04.2009, 00:45
Я на секунду..... пишу чего у Марианны..... попозже выйду еще.... когда Соня уснет...
"она несла его от машины до поликлиники... к лору шли... и оступилась, упала и Ванька вылетел у нее из рук, головой об асфальт.... и лежал с закрытыми глазками без сознания...... потом через день пришел в себя, но у него кровоизлияние в мозг.... и трещина в черепе..... без последствий не обойдется((((((........................."
мама дорогая!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, за что маленьким деткам такие беды?
Аня юхинина ей позвонила...там грит пипец:( я смску отправила тоже.подробности Аня напишет...
Отпишитесь, у меня ее телефона нет :(
Валерка К.
27.04.2009, 00:46
У Светки ВЯСНАААА :-)
Муж-то в командировке еще?
Так, неча мои лавры тут оспариватЬ, ВЯСНААА у Васи Ёжикова!!!:)))
~мама Алена~
в какой они больнице?
О Господи :001:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Светки ВЯСНАААА :-)
Муж-то в командировке еще?
ой, да я всегда такая на самом деле :))
муж только завтра хочет уехать ;)
Annchous
27.04.2009, 00:48
через день только в себя пришел? мрак... кулаков им
я валяюсь http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gifнастроение мне с утра подняли!
:)) а не ты ли случайно авентовский контейнер у Нели оставила?:))
Прочитала комментарии Светы обо всех, меня с моей семьей просто вычленили, не было типа.
Короче я ушла и обиделась. :012:
:099:нас с Захариком там тоже не было:(
никто про нас ничего не написал:012:
не поеду больше никуда:012:
Ален скоро я забегу :))
:046::046::046:
фига ты бегунья на дальние дистанции:065:
Он был супервкусный!!! Особенно последний кусок, который я нашла в тарелочке на подоконнике после ухода гостей :080::019:
кто-то заначку сделал и забыл:))
...яссе!!!! а как же я???!!!
Оксь... чот меня на мужиков потянуло, прикинь? :))
такие все симпатичные вокруг.... :017:
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,помоги Ванюше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
У нее вот такой статус в контакте :"Лежим в больнице с переломом черепа и гематомой... Все, кто любят моего малыша, подержите за нас кулачки и помолитесь!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай бог им здоровья
Оль, у нас, наверное, шапочки разные:008:ибо моя точно тоньше чепца фланелевого... .злыдня я:065:
:103:а ты со мной пить хотель?:073:
Ян, а покажи шапочку? (или ты еще не купила акумуляторы?)
просто слов нет, сил Марианне и дай Бог, чтобы Ваньке здоровья хватило выкарабкаться!:(
Господи, за что маленьким деткам такие беды?
да, это первая моя мысль была...
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 00:52
ой....
яяяя...я в нем смесь привозила!а я то сегодня думала-кто из домашних куда скоммуниздил один контейнер..
Зина Шнайдер
27.04.2009, 00:53
теперь он у Алены!
Марик точно герой! А кошка сегодня просто шелковая:)) Ходит на цыпочках, тапочки в зубах приносит, посуду за собой моет...
:046::046::046::046:
надо почаще к тебе детей привозить:065:
Ага :0001:
Про мой салат и мои бутерброды тоже - ни слова...........
*зарылась в рыданиях в одеяло*
Нелька, значит, готовит божественный салат, а Окся, значит, ваще не умеет готовить :002:
Мохито не делает :0009: и другие вкусные коктейли - тоже :0009:
:091: бутеры не видела даже:005: салатик пробовала,вкусный,нежный очень:019: но я ж на полном ГВ,поэтому побоялась есть,да и креветок я не ем:005:
Он прокурор транспортной прокуратуры. Если что, просто конфискует для меня партию товара :065:
надеюсь ты со всеми поделишься:065:
идиотский ник
27.04.2009, 00:54
@@@@@@@
Это как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А ещё у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А ещё у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А ещё у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 00:55
теперь он у Алены!
а контейнер мой путешествует без меня шоль?какой однако шустрый!
идиотский ник
27.04.2009, 00:58
Б....., это пипец. Бедный малыш. Девочки, может им что надо?
Зина Шнайдер
27.04.2009, 00:58
Алена, мои коты тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за витаминки говорят! :091:даже Черный, который отродясь никаких "таблеток счастья" не признавал - слопал уже полкоробки:))
Валерка К.
27.04.2009, 00:59
:091: бутеры не видела даже:005: салатик пробовала,вкусный,нежный очень:019: но я ж на полном ГВ,поэтому побоялась есть,да и креветок я не ем:005:
:065:
Конечно, их ем я:)
Зина Шнайдер
27.04.2009, 00:59
я не успела выяснить кто его забыл в среду и поэтому захватила с собой к Алене. там мы методом дедукции выяснили \, что он твой.. ну я и благополучно забыла его обратно увезти:009:
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:00
Конечно, их ем я:)
а с чем были бутерброды?:073:
в какой они больнице?отом отпишусь вам.........
Во 2-ой на Ваське...... я может к ней завтра съезжу...... П
Всем доброй ночи.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А ещё у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А ещё у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А ещё у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Умилила просто:love:
У меня Севундель заболел. Темпиратура 38,1,поставила эфералган, потом попробую виферон. Сопли есть немного, а так, я в шоке, с чего бу вдруг и на грудном вскармливании. Приходила мама, глянула, зубов пока нет. Я в шоке, мне в четверг ехать черти куда с ним
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Дала сегодня Марику первый раз яблочное пюре из баночке Semper. Сначала он нахмурился, потом проглотил первую ложечку, потом широко раскрыл рот и всем видом показал: мама, загружай сюды, мне понравилось! Теперь счастливый дремлет.
ну,Марик молодец!:flower:
Девчонки! А что будет, если детские вещи постирать недетским порошком? Совсем это вредно? Или можно разок? Ведь, когда малыш валяется на моей постели, которую стираю обычным порошком, ничего страшного с ним не происходит... :008:
дополнительно прополоскай! и нормуль;)
девочки, у кого дочи, глазейте, у нас 2 обновки (сама мама писяет кипяттком:))))
:support:
БЕЗ ЦИТАТ, плз
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ага :0005:
Ещё там должны были быть креветки, ананасы и корень сельдерея :0005:
это я съела:103:(наверна:)))шутю
Ужас. Дай им бог сил и здоровья выкарабкаться.
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:03
я не успела выяснить кто его забыл в среду и поэтому захватила с собой к Алене. там мы методом дедукции выяснили \, что он твой.. ну я и благополучно забыла его обратно увезти:009:
ну буи считать шо и я у Алёна тогда была!:004:
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:03
может отдельную тему создадим в детях до года? чтоб кулачки подержали - Марианну не только мы же знаем!
может отдельную тему создадим в детях до года? чтоб кулачки подержали - Марианну не только мы же знаем!
Давайте. Или обо всем остальном, там людей больше, хоть и меньше знают.
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:04
я не могу найти ее тему!в ней хотела написать!
stafford
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё таки без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
Девочки, не в тему, я вот сегодня гуляла, в кроссовках, у меня очень крутой подъем в подъезд, на каблуках ваще не реально, а вот вокруг полно мамочек на каблучищах, причем шпильки! КАК?Как так они умудряются гулять с коляской на ТАКИХ больших каблуках?:001:
ушла спать
Согласна... давайте!:0016:
я не могу найти ее тему!в ней хотела написать!
Надо на первой странице писать, никто до конца не прочтет, а пост забанненного участника нельзя отредактировать
а кто такие:
Галина Булкина
Zoya Luhnova
Леська Егорова
?
это новенькая ЗаяСпб(по англицки пишется:)))
остальных не знаю:016:
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:08
Пошла открывать.
я уже открылаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25284319#post25284319
сижу рыдаю теперь((( Ваньку жаалко:041:пойду и правда молитву о болящих почитаю,все таки место самое близкое к богу
идиотский ник
Согласна... давайте!:0016:
Девочки, а надо ли? Может, далеко не каждый захочет кричать о своем горе. Вот если помощь нужна будет, то тогда имеет смысл создать. А сейчас, даже не знаю. Вы уверены, что Марианна хотела бы, чтобы о этом знало пол-питера?
Валерка К.
а с чем были бутерброды?:073:
ДО них я не добралась, честно!:) Только видела.
stafford
27.04.2009, 01:09
Девочки, не в тему, я вот сегодня гуляла, в кроссовках, у меня очень крутой подъем в подъезд, на каблуках ваще не реально, а вот вокруг полно мамочек на каблучищах, причем шпильки! КАК?Как так они умудряются гулять с коляской на ТАКИХ больших каблуках?:001:
ушла спать
для меня это тоже загадка :009:, а как они выезжают из дверей парадной? вот мне приходится еще в парадной коляску разворачивать и задом (попом) открывать дверь, маневры опупеть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218696
вот ее тема
пойду я малышку кормить и спать. Она сегодня маме с папой дала "джазу" 3-х часовой концерт по заявкам... и температура 36.6 и ноги не поджимала... Всем приятных снов.
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218696
вот ее тема
кинула ссылку туда и туда!;)
Девочки, а надо ли? Может, далеко не каждый захочет кричать о своем горе. Вот если помощь нужна будет, то тогда имеет смысл создать. А сейчас, даже не знаю. Вы уверены, что Марианна хотела бы, чтобы о этом знало пол-питера?
Думаю надо.
девочки! у кого есть молитвослов7давайте скооперируемся и прям сегодня почитаем о болящих! действие молитвы усиливается во много раз,если одновременно читать!
мы так из комы однажды подругу вытащили,после лобового столкновения с камазом она была
девочки! у кого есть молитвослов7давайте скооперируемся и прям сегодня почитаем о болящих! действие молитвы усиливается во много раз,если одновременно читать!
У меняя нет, к сожалению :(
Ушла пить пиво и глазеть "Сладкий ноябрь" :0001:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смотри
потом меня опять обвинять бушь :010:
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:23
я тут, мне сказать нечего...
ну и все исчезли?
Неа, я тут, думаю чем могу помочь.
идиотский ник
27.04.2009, 01:24
Сижу и реву.
За что Господь посылает такие испытания? И в чем виновата кроха, которая только начала жить и еще нагрешить-то не успела? За ошибки родителей? Но почему тогда именно так?
Мне безумно жалко Маиранну. Как представлю ее состояние в тот момент. Не приведи Господь.
В моей жизни был случай, когда у меня на руках умирал любимый человек, а я ничего не могла сделать. А скорая все не ехала. И это чувство безисходности, беспомощности. Это ужасно.
Бедная девочка, пережить такое. Когда твой ребенок сутки в коме.
Девочки, я завтра буду на Ваське. Может ей что-то надо?
Ань, ты спроси у Марианны.
http://www.belmagi.ru/amolitv/mobol.htm
это и правда реальная помощь! давайте почитаем несколько раз?а?
не просто так же вы детей крестите...
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:29
Думаю надо.
надо,конечно надо!это энергетика такая!!!пусть наши мысли к малышу тянутся и его поддержат!!
у меня нет...я молюсь просто,как умею...
Проба пера по особым спискам что-ли? ну и хто у нас ограниченное число?:))):046: Фэйс контроль жесткий:))
дык 2 штуки всего :091:
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:30
Сижу и реву.
За что Господь посылает такие испытания? И в чем виновата кроха, которая только начала жить и еще нагрешить-то не успела? За ошибки родителей? Но почему тогда именно так?
Мне безумно жалко Маиранну. Как представлю ее состояние в тот момент. Не приведи Господь.
В моей жизни был случай, когда у меня на руках умирал любимый человек, а я ничего не могла сделать. А скорая все не ехала. И это чувство безисходности, беспомощности. Это ужасно.
Бедная девочка, пережить такое. Когда твой ребенок сутки в коме.
Девочки, я завтра буду на Ваське. Может ей что-то надо?
Ань, ты спроси у Марианны.
Лера спросила,Марианна сказала что вроде все есть...
Вернулась обратно. Что то я сижу теперь как в воду опущенная, после того как про марианну прочитала. И что написать не знаю, и молчать немогу. Просто ужас.
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:31
+100000
~мама Алена~
27.04.2009, 01:31
теперь он у Алены!
:046:
надеюсь ты со всеми поделишься:065:
посмотрим на ваше поведение :ded:
:)):)):))
Алена, мои коты тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за витаминки говорят! :091:даже Черный, который отродясь никаких "таблеток счастья" не признавал - слопал уже полкоробки:))
привет котам!
отом отпишусь вам.........
Во 2-ой на Ваське...... я может к ней завтра съезжу......
Сообщи мне в контакте или тут в личке, на каком отделении, у какого врача и пр. Во 2 ДГБ есть связи. Попробуем привлечь к Ванечке особое внимание докторов!
Читаю...
~мама Алена~
27.04.2009, 01:32
это я съела:103:(наверна:)))шутю
во дают! салат растащили на запчасти!
@@@@@@@
:010::010::010:
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:34
сейчас Сашу свою кормила и так горестно мне на душе...такие хрупкие они наши малыши...убита я совсем девочки..но верю что все хорошо будет у них!!!
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:34
спасибо!
ужас, как страшно :010:
выздоровления Ванечке.. Марианне сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
идиотский ник
27.04.2009, 01:35
Лера спросила,Марианна сказала что вроде все есть...
Ален, да может ей банально финансовую помощь оказать надо? Она же все-таки одна.
Или лекарства купить.
сейчас Сашу свою кормила и так горестно мне на душе...такие хрупкие они наши малыши...убита я совсем девочки..но верю что все хорошо будет у них!!!
Мне тоже очень грустно. Не успокоиться никак. Читаю пока молитву.
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:38
Ален, да может ей банально финансовую помощь оказать надо? Она же все-таки одна.
Или лекарства купить.
я Аню попросила,она спросит
Всем привет! Я в шоке. Зашла, а тут такое. Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наш папа уже читает.
~мама Алена~
27.04.2009, 01:42
У меняя нет, к сожалению :(
Молитвы о болящих
тошно.....
нужно .. все нужно
внимание и поддержка
тошно там очень, особенно ей, особенно сейчас
по своему опыту скажу что нужны были одноразовые пеленки (это если он с ней)
салфеток влажных и максимально все одноразовое ... да блин банально вещи чтоб кто то детские постирал... так было тяжко...
если у нее нет то нужен для бутылок стер. (если уже ив) или даже после воды
milissa_fizalis
27.04.2009, 01:46
А ЭТО-КАК МЫ ГУЛЯЛИ: Доча - красавица!!!
Она очень нас поблагодарила... я ей читала по телефону что вы писали... ей очень приятно.... спасибо огромное за кулачки передает!!!!!!!!!!!!:flower:
Владыка, Вседержитель, Святой Господь, наказывающий, но не умерщвляющий, поддерживающий падших и поднимающий поверженных, телесные страдания людей исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) болящего посети милостью Твоей, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Господи, врачующую Твою силу с небес ниспошли, прикоснись к его телу, угаси жар, прекрати страдание и исцели всякую скрытую немощь, будь врачом раба Твоего (имя), восставь от одра болезни и от ложа страдания здравым и исцеленным, даруй его Церкви Твоей делающим доброе и творящим волю Твою. Ибо у Тебя власть миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
:046:
посмотрим на ваше поведение :ded:
:)):)):))
привет котам!
Сообщи мне в контакте или тут в личке, на каком отделении, у какого врача и пр. Во 2 ДГБ есть связи. Попробуем привлечь к Ванечке особое внимание докторов!
3-е отделение травматология 12 палата... Иван Даманин
stafford
27.04.2009, 01:47
пошла читать
Канон за болящего
http://www.belmagi.ru/amolitv/kanbolyash.htm
Алёна Стрекаловская
27.04.2009, 01:48
девочки,Аня наверно завтра узнает что нужно,поможем,поддержим..
давайте верить в то что малышик сильный и справится!
буду наверно всю ночь думать,не засну...
до завтра.
если палата платная то деньги, это очень напрягает ....
~мама Алена~
27.04.2009, 01:50
3-е отделение травматология 12 палата... Иван Даманин
Угу. Записала. Ничего не обещаю, но попробую завтра связаться со знакомыми оттуда.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смотри
кстати, да :0001:
получи "двойку" опять........
не то, чтобы я прямо к этой девушке прониклась...
я вообще, когда кино смотрю, я как будто бы там... мне не абстрагироваться...
дык вот она ненормальная, это 100%
но... вот так взять и убежать! и не вернуться к Киану!!!
как она ваще могла???!!!
мне его очень жалко было, с радостью бы утешила :0001:
если это там где мы лежали.. то палата порядка 1.3 тыс в сутки (может меньше)
а лежать им долго... а бесплатных .... в платной лучше
Угу. Записала. Ничего не обещаю, но попробую завтра связаться со знакомыми оттуда.
Давайте попробуем в первый пост открытой темы вставить данные, может у кого-то там есть знакомые и они помогут
milissa_fizalis
27.04.2009, 01:52
Ужас... :(
тошно.....
нужно .. все нужно
внимание и поддержка
тошно там очень, особенно ей, особенно сейчас
по своему опыту скажу что нужны были одноразовые пеленки (это если он с ней)
салфеток влажных и максимально все одноразовое ... да блин банально вещи чтоб кто то детские постирал... так было тяжко...
если у нее нет то нужен для бутылок стер. (если уже ив) или даже после воды
Девочки.... Марианна очень всех благодарит...... У нее все есть... семья всем помогла, даже отчим деньгами помог....
Единственное о чем просит, молитесь сколько можно, так как Марианна верит что если все будут молиться..... то это точно поможет! Огромное всем еще раз спасибо!!!! Обо всем буду сообщать!
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:56
Девочки.... Марианна очень всех благодарит...... У нее все есть... семья всем помогла, даже отчим деньгами помог....
Единственное о чем просит, молитесь сколько можно, так как Марианна верит что если все будут молиться..... то это точно поможет! Огромное всем еще раз спасибо!!!! Обо всем буду сообщать!
:091: молодцы!!!
Зина Шнайдер
27.04.2009, 01:57
Давайте попробуем в первый пост открытой темы вставить данные, может у кого-то там есть знакомые и они помогут
вставила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.