Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
28.04.2009, 15:36
Алена, ты чего трубку не берешь?
теперь ты не берешь :004:
опять в машине оставила?
идиотский ник
28.04.2009, 15:37
Не пойду туда,а то барахла и так навалом))))Куда носить столько)))
Ты к Тане идешь?
Опять кто-то куда собирается? Я опять не в курсе. Мне-то расскажите. Я тоже куда-нить хочу.
идиотский ник
28.04.2009, 15:37
теперь ты не берешь :004:
опять в машине оставила?
Блиииин, пошла за трубкой на паркинг
Оль, а в моем заказе все есть? Я должна 423р.?
ЭТО ПУХИ
Жду Иру (голову моет)
гулять пойдем:)
уже дождалась :0005:
ТатианаВ
28.04.2009, 15:50
Привет! :)
вот так:
Клева :046::046::046::love:
Всем привет!
Смотрю, Марина собирает на завтра группу на шашлыки...Марин, а с завтрашнего дня начнет холодать..
:065:Марина то собирает, тока чета желающих н видать в нашу деревню ехать)))
Мы седня с Лилт Светой погуляли...Вот так)
Марин, нам ну оооочень далеко к тебе ехать. А парк этот я нежно лю! Мы там физрой занимались, когда я в колледже училась.:)
Кстати, поедем в субботу на дачу (с Броневой)-помашу тебе ручкой!:))
Смотрю на ваших и боюсь, что свою красавицу собралась слишком легко одеть...:008:
ТатианаВ
28.04.2009, 16:01
Прикольно погуляли))) Марин, а что у тебя за коляска?
А где шашлыки?
идиотский ник
28.04.2009, 16:02
Оль, а в моем заказе все есть? Я должна 423р.?
Анют, я сейчас не помню, а дома меня нет. И там у нас скидка, т.ч. звони вечером, я тебе скажу. У тебя же, вроде, 2 вещички были?
ну и себя не забуду)))
ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!! Мы тоже гуляли, щас еще пойдем!
Анют, я сейчас не помню, а дома меня нет. И там у нас скидка, т.ч. звони вечером, я тебе скажу. У тебя же, вроде, 2 вещички были?
Оль, а мои ни забирал никто вещи? (баксана)
идиотский ник
28.04.2009, 16:06
У все такие коляски красивые, а у меня отстой
:0009::0009::0009:
Марин, а Авиаторы это где-то недалеко от Автово или я путаю?
Да, у меня прогулочный костюм и комбез с ушками трикотажный.:) Если мне муж не забудет денег на тел. положить, то позвоню.У меня там 13 копеек..:))
Вик, а вы-то в чем гуляли? Я сейчас собралась одеть на Дашу бодик с короткими рукавами, а сверху трикотажную кофту и плотные трикотажные штанцы на лямках.. Посмотрела на Маринины фотки и побоялась, что слишком легко одеваю...
идиотский ник
28.04.2009, 16:06
Оль, а мои ни забирал никто вещи? (баксана)
А это ты у нас Искристая?
Балин, пока я обедала за компом, дочень моя описала кроватку вместе с матрасом..... ползунья итить
ТатианаВ
28.04.2009, 16:07
Мы тоже погуляли, и не знаю идти ли еще раз, устала...
А это ты у нас Искристая?
ага
Не, это недалеко от Электросилы, Парка Победы или Ленинского пр-та..(м. Московская)
идиотский ник
28.04.2009, 16:08
ага
забрала.
Мы тоже погуляли, и не знаю идти ли еще раз, устала...
Какие вы лапочки:love:
идиотский ник
28.04.2009, 16:08
Не, это недалеко от Электросилы, Парка Победы или Ленинского пр-та..(м. Московская)
так это недалеко от меня. Минут 10 езды. Тока я завтра не могу.
Мы гуляли в тонком слипе + костюм жираф из закупки+шапка жираф, все ок
забрала.
ой! Классно! Только что то они пропали. и Цветок И Лера и Баксана!
идиотский ник
28.04.2009, 16:10
Девочки, у меня появилась идея. Если на праздниках будет хорошая погода, то приглашаю вас на шашлыки на природу (например, на Коркинское озеро, 15 мин. от ст.м. Ладожская) 3 мая. У меня оказывается д.р. скоро. Хочу проставиться.
Балин, пока я обедала за компом, дочень моя описала кроватку вместе с матрасом..... ползунья итить
:)) Моя так же лежала в кроватке на простыне и клеенке..Все это добро она смяла под себя, ноги свесила через прутья кроватки наружу и написала на паркет и ковер..:004:
Мы гуляли в тонком слипе + костюм жираф из закупки+шапка жираф, все ок
Понятно.
ТатианаВ
А мы в слипе, и джинсы с толстовкой, вот думаю можно ли слип похолоднее одеть, с короткими ногами и рукавами тоже короткими.
идиотский ник
Значит, вчера забухали:)):014:
ТатианаВ
28.04.2009, 16:11
Какие вы лапочки:love:
спасиба))):love:
Значит, вчера забухали:)):014:
Видимо круто забухали :)):)):)) мы помчали на улицу!
:)) Моя так же лежала в кроватке на простыне и клеенке..Все это добро она смяла под себя, ноги свесила через прутья кроватки наружу и написала на паркет и ковер..:004:
Понятно.
Муж - жужжит, грит матрас вонять будет:wife:...от одного раза наверное не будет, а впредь голопопить под присмотром!
папаша медвежонка
28.04.2009, 16:14
Девочки, кто-нить будет летом жить на станции 67 км Приозерского шоссе (1 остановка от Сосоново)? Я июнь-июль буду одна с дитем на даче знакомых жить. Ищу кампанию, т.к. муж только на выходных сможет приезжать.
Девочки, кто-нить будет летом жить на станции 67 км Приозерского шоссе (1 остановка от Сосоново)? Я июнь-июль буду одна с дитем на даче знакомых жить. Ищу кампанию, т.к. муж только на выходных сможет приезжать.
Алла ты гулять идешь? мы выходим!
Девчонки, у кого-нибудь (может у мам или бабушек) не было пяточной шпоры? (это болезнь такая, на пятку наступать больно) Ищу средство от этой заразы. А в интернете все какие-то народные варианты, типа, приложить компресс из утренней мочи горного козла...
Есть какие-то мази... хочу узнать, помогают ли?
такая же фигня1 ну очень мне больно((( собираюсь к ортопеду..
О л ь г а
28.04.2009, 16:32
Девочки всем привет... читать вас некогда совсем... с улицы не вылезаем....
расскажите как там дела у Марианны с Ваней?
Девочки всем привет... читать вас некогда совсем... с улицы не вылезаем....
расскажите как там дела у Марианны с Ваней?
привет
их выписывают, так что, видимо, гораздо лучше :)
~мама Алена~
28.04.2009, 16:39
такая же фигня1 ну очень мне больно((( собираюсь к ортопеду..
о! коллега по несчастью! хочу сегодня мазь какую-нибудь в аптеке купить. а то по утрам мечатаю о костылях :065:
Убегаем на улицу :080:
О л ь г а
28.04.2009, 16:40
привет
их выписывают, так что, видимо, гораздо лучше :)
Ян ты мои комменты прочитала? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/guess.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
Ян ты мои комменты прочитала? :008::008::008::008::008::008:
ммммммммм
где?:008::008::008::008::008::008:
ааа:009:спасибо!:flower:
про гости-
ждём-ждём вас!
только теперь когда Тёма поправится... после праздников, видимо:005:
Добрый всем день!!!!:support:
ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
А ещё Аллу с Мишенькой с пятимесечьем!:support::flower::flower::support::fl ower:
Зубастикам лёгкого прорезывания зубиков!
На улице жарища!!! Мы бегали в поликлинику к ортопеду, думаю в тонком трикотажном слипе никто не замерзнет, мы во всяком случае раздеваемся. Хотя все, одеты, кто во что горазд!
Ян, Тёме выздоровления скорейшего!
Алён, спрошу у мамы про лечение шпоры, она мучилась, а сейчас что-то молчит. Сегодня вечерком позвоню, отпишусь тебе.
Дениска с Ванечкой и мамочки - симпатяги!!!:love:
О л ь г а
28.04.2009, 16:50
ммммммммм
где?:008::008::008::008::008::008:
http://vkontakte.ru/photo-3308631_127645883
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/guess.gif
О л ь г а
28.04.2009, 16:51
А чего с Темой?
пущай выздоравливает!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif
Алёна Стрекаловская
28.04.2009, 16:53
всем добрый день девочки!:flower:
пошла вас читать!а то мы в такую погоду прям живем на улице-домой не загнать и не до компа...
были у педиатора Шурындель 66 см,6750..те на 4 см выросла,а прибавила 550 всего..а я чот и не парюсь:)) маложрущая она у меня и тоненькая-вся в отца,вся в отца...а не в мать шлоняру:008:
О л ь г а
28.04.2009, 16:56
...а не в мать шлоняру:008:
мать шлоняра, привет от мамонта....
худеть то еще будем? а то я вот все думаю на что бы еще сесть из диет...:fifa:
Алёна Стрекаловская
28.04.2009, 16:57
еще прошу совета:091:
у Сашки небольшой коньюктивит-незначительно слезится глазик и гноится чуток-но после сна особенно видно.альбуцид три дня не помог,врачиха выписала ТОРБЕКС,я почитала-а он антибиотик!!хоть и детям его можно но все же...
может кто знает как вылечить коньюктивит не такими помягче??
А чего с Темой?
пущай выздоравливает!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif
:flower:спасибо, фарингит:065:кашляет
у Сашки небольшой коньюктивит-незначительно слезится глазик и гноится чуток-но после сна особенно видно.альбуцид три дня не помог,врачиха выписала ТОРБЕКС,я почитала-а он антибиотик!!хоть и детям его можно но все же...
тобрекс же а/б местного действия, я б капала, если альбуцид не помог
Алёна Стрекаловская
28.04.2009, 17:00
мать шлоняра, привет от мамонта....
худеть то еще будем? а то я вот все думаю на что бы еще сесть из диет...:fifa:
:099:дарова!:flower::))
ну я вощем худею нынче так-один день пью тока кефир однопроцентный-скока угодно можно,но в меня тока литр влазит.а на следующий все что хочу в умеренных пределах.и не ем после 6..вощем мне так легче-те не такая прям диета что на много дней,а можно уговорить себя-"ну завтра скушаеш эту вкуснятинку...потерпи немножко":)
называется диета кефирного чередования,начала как обышна-с понедельника:))
Алёна Стрекаловская
28.04.2009, 17:01
:flower:спасибо, фарингит:065:кашляет
тобрекс же а/б местного действия, я б капала, если альбуцид не помог
ну значит бум капать!зная твою осторожность в отношении лишних медикаментов ребенку и раз ты б капала!в принципе меня именно твое мнение особо интересовало,чесна!:008:
Мы на второй заход, в поликлинику. До вечера!:052:
:014:
вещички твои у меня ;)
О л ь г а
28.04.2009, 17:05
:099:дарова!:flower::))
ну я вощем худею нынче так-один день пью тока кефир однопроцентный-скока угодно можно,но в меня тока литр влазит.а на следующий все что хочу в умеренных пределах.и не ем после 6..вощем мне так легче-те не такая прям диета что на много дней,а можно уговорить себя-"ну завтра скушаеш эту вкуснятинку...потерпи немножко":)
называется диета кефирного чередования,начала как обышна-с понедельника:))
пожалуй примажусь к тебе http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
Алёна Стрекаловская
28.04.2009, 17:08
пожалуй примажусь к тебе http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
ну теперя я точно села,а то одеть нечего летом:( эта опа отказывается влезать в брючки:015:
ну значит бум капать!зная твою осторожность в отношении лишних медикаментов ребенку и раз ты б капала!в принципе меня именно твое мнение особо интересовало,чесна!:008:
:103:прям смущаешь меня. Поправляйтесь! мы его тоже капали, помог очень быстро.
а ты когда успела в толстячки записаться?:010:вы чего это все? весна? :))
О л ь г а
28.04.2009, 17:10
ну теперя я точно села,а то одеть нечего летом:( эта опа отказывается влезать в брючки:015:
я то после той влезла в добеременные джинсы, но пока еще с трудом. А хочется без труда влезать, а еще лучще перейти на размеричик поменьше....
мячтаааааа http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/praying_cool.gif
спасибо за компанию в худении http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif а то одной тоскливо.....
Окся! ты когда придешь, кинь плиз еще раз ссылку на альбом с фотками со встречи, не найти мне:009:
О л ь г а
28.04.2009, 17:12
:103:прям смущаешь меня. Поправляйтесь! мы его тоже капали, помог очень быстро.
а ты когда успела в толстячки записаться?:010:вы чего это все? весна? :))
с беременности :046: записалась в мамонты :046:
мы тут с Аленой на одной диете уже посидели, теперь вот аще худеем. Вместе легче....
Тебе хорошо, ты как была стройняшкой, так и осталась! а я вот чувтвую себя мамонтом :046:
идиотский ник
28.04.2009, 17:13
я фурацилином промывала (таблетку толкла и кипятком заливала). Через 2 дня ничего не осталось.
А мы в слипе, и джинсы с толстовкой, вот думаю можно ли слип похолоднее одеть, с короткими ногами и рукавами тоже короткими.
эт уж не слип, а песочник выйдет
Тебе хорошо, ты как была стройняшкой, так и осталась! а я вот чувтвую себя мамонтом :046:
:065:
Кстати, может кому интересно...
что в Дет.мире скидки, Лина писала уже.
Там еще акция сейчас, при покупке на 1500, 2000, 2500 и т.д. дается бонус в размере 150, 200, 250 и т.д. рублей, короче, на 10% покупки. С 1 по 30 мая по этому бонусу можно купить любой товар, даже не добавляя деньги, т.е. просто обменять бумажку на что-то за эту цену или чуть меньше. Ну а можно добавить :) за покупку по детской карте бонус тоже дают ;)
Да, бонус на 100 руб.можно получить не выходя из дома, если просто заполнить на сайте ДМ анкету и распечатать купон;)Выдача купонов на сайте прекращается в 15.00, 30.04.2009.
http://detmir.ru/cntnt/akc.html
Прикольно погуляли))) Марин, а что у тебя за коляска?
А где шашлыки?
дык похоже что нигде)))) У меня неизвестная фирма, I'CОО
:008:пасип
Оль, главное - не коляски)) У нас вот красивая, да ребзь уже не влазит в нее:065: Думаю прог. блок доставать:065:
Марин, нам ну оооочень далеко к тебе ехать. А парк этот я нежно лю! Мы там физрой занимались, когда я в колледже училась.:)
Кстати, поедем в субботу на дачу (с Броневой)-помашу тебе ручкой!:))
Смотрю на ваших и боюсь, что свою красавицу собралась слишком легко одеть...:008:
Ага, видала я там студентов)) МЧСовцы тож бегают бывает)))
Девочки, кто-то из вас давал ссылки на топы про атопический дерматит и пособия...Киньте, плиз, еще раз.:091:
:014:
вещички твои у меня ;)
Здорово , а када забрать можно? седня нет?
когда хочешь забирай
звони ;)
Девочки, у меня появилась идея. Если на праздниках будет хорошая погода, то приглашаю вас на шашлыки на природу (например, на Коркинское озеро, 15 мин. от ст.м. Ладожская) 3 мая. У меня оказывается д.р. скоро. Хочу проставиться.
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА:support::support::support:
Муж - жужжит, грит матрас вонять будет:wife:...от одного раза наверное не будет, а впредь голопопить под присмотром!
:046::046:Парочитала, а впредь голопопить под матрасом
Добрый всем день!!!!:support:
ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
А ещё Аллу с Мишенькой с пятимесечьем!:support::flower::flower::support::fl ower:
Зубастикам лёгкого прорезывания зубиков!
На улице жарища!!! Мы бегали в поликлинику к ортопеду, думаю в тонком трикотажном слипе никто не замерзнет, мы во всяком случае раздеваемся. Хотя все, одеты, кто во что горазд!
Ян, Тёме выздоровления скорейшего!
Алён, спрошу у мамы про лечение шпоры, она мучилась, а сейчас что-то молчит. Сегодня вечерком позвоню, отпишусь тебе.
Дениска с Ванечкой и мамочки - симпатяги!!!:love:
пасип, Лен)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
всем добрый день девочки!:flower:
пошла вас читать!а то мы в такую погоду прям живем на улице-домой не загнать и не до компа...
были у педиатора Шурындель 66 см,6750..те на 4 см выросла,а прибавила 550 всего..а я чот и не парюсь:)) маложрущая она у меня и тоненькая-вся в отца,вся в отца...а не в мать шлоняру:008:
Дык нормально прибавили...А выросли ваще отлично:flower:. Прально, отвянь от ребенка)))
Кстати, может кому интересно...
что в Дет.мире скидки, Лина писала уже.
Там еще акция сейчас, при покупке на 1500, 2000, 2500 и т.д. дается бонус в размере 150, 200, 250 и т.д. рублей, короче, на 10% покупки. С 1 по 30 мая по этому бонусу можно купить любой товар, даже не добавляя деньги, т.е. просто обменять бумажку на что-то за эту цену или чуть меньше. Ну а можно добавить :) за покупку по детской карте бонус тоже дают ;)
Да, бонус на 100 руб.можно получить не выходя из дома, если просто заполнить на сайте ДМ анкету и распечатать купон;)Выдача купонов на сайте прекращается в 15.00, 30.04.2009.
:017:Одеваемся и идем в ДМ
идиотский ник
28.04.2009, 17:33
Девочки, я завтра еду за забытыми бортами в кроватку. Если кому-то надо, то мне сегодня можно позвонить или скинуть смс (в контакте и здесь писать не надо, могу не увидеть). Борт длиной 3.6 м (целиковый на 3 стинки кровати - 2 длинные и одну короткую и отдельно подговолник с закругленным концом), стоит около 350 рэ.
Расцветки я видела - желтый, светло-зеленый (для девочки, т.к. там девочка нарисована), голубой, синий.
Цветок, я заказала для тебя желтый.
:017:Одеваемся и идем в ДМ
я вчера на 3 тыщи затарилась:065::001:но так торопилась, что сегодня надо идти 2 пары обуви на побольше менять:009::))
Девочки, кто-то из вас давал ссылки на топы про атопический дерматит и пособия...Киньте, плиз, еще раз.:091:
мы сейчас гуляем, если не забуду из дома кину
Цветок, я заказала для тебя желтый.
Оль, а можно голубой или светло-зеленый??? :091:
О л ь г а
28.04.2009, 17:45
Оль, а еще закупку будешь делать?
идиотский ник
28.04.2009, 17:45
Оль, а можно голубой или светло-зеленый??? :091:
Ну даже не знаю:008:
Канэчна
идиотский ник
28.04.2009, 17:47
Оль, а еще закупку будешь делать?
Не знаю пока. Мне кажется, что мы сейчас на 15 тыс. не наберем. Если желающие будут, то я поеду и куплю, мне не сложно. А так, если получится и модераторы разрешат, то в конце мая на ЛВ попробую организовать.
Если тебе что-то надо, то отправь мне сообщением, что ты хочешь. Я завтра туда поеду, может и получится что-то докупить. Но я не обещаю.
MariannaMarkasova
28.04.2009, 17:50
Я на секунду..... пишу чего у Марианны..... попозже выйду еще.... когда Соня уснет...
"она несла его от машины до поликлиники... к лору шли... и оступилась, упала и Ванька вылетел у нее из рук, головой об асфальт.... и лежал с закрытыми глазками без сознания...... потом через день пришел в себя, но у него кровоизлияние в мозг.... и трещина в черепе..... без последствий не обойдется((((((........................."
Господи какой кошмар!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
28.04.2009, 17:51
Оль можно тогда вечером гляну?
мне бы пару песочников точно надо
О л ь г а
28.04.2009, 17:54
Девочки может кто еще любит эту фирму....
у них при покупки от 10 000 скидка идет 10% на цены с сайта. Но правда оплата через яндекс деньги. Я у них тоже время от времени закупаюсь (на бяз е манках собираем на скидку заказы). мы тогда переводили деньги за 2%. Тоесть скидка получилась 8%, что тоже приятно.
Не хотите присоеденится?
Могу кое-какие вещи на фотках показать
http: //kamalashop .ru/index.php пробелы убрать
идиотский ник
28.04.2009, 17:55
Оль можно тогда вечером гляну?
мне бы пару песочников точно надо
Девочки может кто еще любит эту фирму....
у них при покупки от 10 000 скидка идет 10% на цены с сайта. Но правда оплата через яндекс деньги. Я у них тоже время от времени закупаюсь (на бяз е манках собираем на скидку заказы). мы тогда переводили деньги за 2%. Тоесть скидка получилась 8%, что тоже приятно.
Не хотите присоеденится?
Могу кое-какие вещи на фотках показать
песочники маленьких размеров.
А эту фирму, это какую?
О л ь г а
28.04.2009, 17:57
камалу, вставила ссылку
камалу, вставила ссылку
покажи фотки )
:046:
КЛАСССССССССССССС! Кисуле тоже интересно, что там дают:046::046::046:
идиотский ник
28.04.2009, 18:00
Блин, как меня бесит эта рука на синем фоне вверху страницы:wife::wife::wife:
Я ее пугаюсь постоянно
идиотский ник
28.04.2009, 18:01
ну если надумаете организовать,я поучавствую.
идиотский ник
28.04.2009, 18:02
все, я уехала. Если кому-то что-то надо, я на трубе. чмоки-чмоки
О л ь г а
28.04.2009, 18:03
вот что я брала на своего в прошлый раз:
http://s47.radikal.ru/i117/0903/a5/c4a7403222e6.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0903/d8/f007ebe8b16a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0903/f5/5dcbf0fd108b.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0903/0a/7aec0ade3c48.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0903/36/b33e25ca4250.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0903/91/92ec3db123db.jpg
http://i072.radikal.ru/0903/97/031304716a11.jpg
http://i076.radikal.ru/0903/60/87bd46a4eed9.jpg
какая линеечка!! такая куклешка там!!!! заглядение:flower::flower::flower:
О л ь г а
28.04.2009, 18:05
вот что еще на мелких брали:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/3a/7326fcdf38b8.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0903/87/e935bf961e34.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0903/b0/277d5a7f5b56.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0903/b4/a9858ec29834.jpg
http://i056.radikal.ru/0903/04/64107124c4e5.jpg
О л ь г а
28.04.2009, 18:08
вот что брали на деток постарше:
http://s42.radikal.ru/i097/0903/06/51aee7ff50aa.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0903/3f/4e59d48da3c8.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0903/fe/ae5795fff9e0.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0903/60/d23e6aec3c6b.jpg
http://i021.radikal.ru/0903/3f/c3c00b11441a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0903/ba/a8ab7d715219.jpg
О л ь г а
28.04.2009, 18:10
http://s41.radikal.ru/i092/0903/b9/684f1443aedc.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0903/bd/683bd41d4bee.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0903/7d/d6f8c90824d9.jpg
http://i014.radikal.ru/0903/5f/3850f1de0a0d.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0903/36/9f10cf74b010.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0903/72/5e5558fc55c2.jpg
О л ь г а
28.04.2009, 18:13
http://i064.radikal.ru/0903/f8/f5ac8186cff0.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/00/5d6f3bd33fe5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0903/9f/333f190339a2.jpg
http://i016.radikal.ru/0903/e0/ef50db57a858.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0903/5d/4a57b7784bef.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0903/40/f01de4c1ed70.jpg
http://i023.radikal.ru/0903/8e/95eb021cf775.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0903/45/c11adaa66c47.jpg
О л ь г а
28.04.2009, 18:14
http://s54.radikal.ru/i144/0903/e1/10e5a9824fff.jpg
http://i063.radikal.ru/0903/db/2dff84d19d2b.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0903/23/1bc89651a94b.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0903/02/4cd8632d13fc.jpg
все испугались такого количества фоток и убежали :))
подтвердю, что качество у камалы хорошее:)
MariannaMarkasova
28.04.2009, 18:48
Мне кажется, что лучше недоодеть и взять на всяк. пожарный пледик или одеялко какое-нить.
вчера гуляли в тряпошном комбезе, сверху укрыла пледом, на улице плед сняли, т.к. поняла, что жарко.
А мы сегодня костюмчик спортивный одели (х.б)и футболку вниз и усе. взяла с собой одеяльце, но она его скинула-жарко.
Annchous
28.04.2009, 19:01
сочувствую:065:
Ань,опять тебе до меня не доехать,Релка то болеет!:005:
ниче, пока есть еще небольшой резерв по времени. Выздоравливайте!
От описаний, кто в чем гулял, аж в глазах рябит :-) Может запретить нафик такой флуд? Коротко и ясно - температура на улице, фотка ребенка , фсё :-))
Шампурик
28.04.2009, 19:11
ниче, пока есть еще небольшой резерв по времени. Выздоравливайте!
От описаний, кто в чем гулял, аж в глазах рябит :-) Может запретить нафик такой флуд? Коротко и ясно - температура на улице, фотка ребенка , фсё :-))
:)):)):))
В тени было 18.. На солнце не знаю.. Без Цитирования, плз..
http://s56.radikal.ru/i153/0904/b6/da0272ba951f.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
В тени было 18.. На солнце не знаю.. Без Цитирования, плз..
Герчик крутой парень стал, такой большой, кажется:010:
MariannaMarkasova
28.04.2009, 19:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЫЫЫЫ у меня кисти рук ....почти черные.... - докаталась коляску , буду теперь пятнисто загорелая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.