Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ну все, пропали все!!!!:001::001::001: Испугались меня что ли????
Бегемошка
09.03.2009, 12:53
Ладно, спецом для тебя одну выкладываю!!!!!!!!!!!!!!
На сеновале??? Обалденно)))))Красотка!
На сеновале??? Обалденно)))))Красотка!
Ага, пятый месяц беременности))))
эх,ЛеркиК щас нет,не видит она тебя:))
да ладно?????????????:010::0007:
Бегемошка
09.03.2009, 12:56
Супер!!!!
Я убежала,может вечером появлюсь,скоро мама Алена приедет)
Фото если что в контакт,хочется на красоту посмотреть:)
Ванина мама
09.03.2009, 15:12
[QUOTE=ЮХИНИЯ;22809753]
А как же секас????????????????? Это самая большая радость в жизни))) И он приносит еще одну большую радость в жизни, наших малышей))))
QUOTE]
Юхиния, я же пишу радости теперешней жизни,
ты чо????
с кем секас то???? с фаллоимитатором чтоли? Нету у менч секаса! и даже не хочется , если честно...
Ванина мама
09.03.2009, 15:18
Ладно, спецом для тебя одну выкладываю!!!!!!!!!!!!
Аня! ну в чем дело, стоило мне тебя оставить одну, а она уже сиськами кого то совращает!!!!
Ну что за девчонка!
папаша медвежонка
09.03.2009, 15:36
жесть!! мой сегодня пропылесосил, 4 часа длилось сие действо, я не выдержала - ушла гулять шоб не поругаться. ну хоть что-то! спасибо ему.
мой сегодня хотел, чтоб я пропылесосила, но как только он пылесос вытащил, ребенок проснулся и кушать попросил - пришлось ему самому пылесосить
_@_Любашка_@_
09.03.2009, 15:40
Ладно, спецом для тебя одну выкладываю!!!!!!!!!!!!!!
СИИИИИИИИИИИИСЬКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!:)
Всем привет! Соскучилась жутко). Попробую прочитать пропущенное. Если осилю))).
Приветик всем, тоже соскучилась, но меня пока не пускают на сайт :( Буду перечитывать завтра.
папаша медвежонка
09.03.2009, 15:57
Тааааак... прочитала форум, похоже ко мне собирается полфорума)))
хи-хи-хи... вас то не дозовешься, то....))))
у меня однокомнатная кв, одна кровать)))
в смысле много детев не поместится)))
максимум челвек 5-6...
так что у нас типа тендер)))
а стульев-табуреток у тебя к сколько? для деток можно шезлонги или перноски взять, если с пола не дует
папаша медвежонка
09.03.2009, 15:59
Ой, насмешили :023: !!!!!!!!А что я должна сделать? Магнитик вырезать? Или вашу фотку записать на флешку и отнести в фотоцентр? :)):)):)) Фоткаете ребенка и несете фоку в фотоцентр, где на магниты печатают - они все сделают. Я совсем не поняла, что вы хотите, чтоб я сделала?
рамочку и фон красивый
После КС НЕЛЬЗЯ НИКАКОГО СПОРТА 6 месяцев.
Но я уже тоже собираюсь начать.
!
А я думала, что после 2-х месяцев после КС уже можно. По крайней мере я (если не лень) уже дома занимаюсь (жир надоел), и пресс верхний качаю. А нижний мне как-то не то что больно...., а как-то неприятно.
Офигеть 8 МАРТА!!!
Мне мой супруг расчудесный чё-то ваще весь день настроение порит...
Вот и мы тоже в честь праздника вчера целый день ругались. Ну что за мужики.. Эхххх...:wife:
А мы вчера с голодухи столько суши назаказывали,а съесть не смогли:(
И мы вчера заказали суши в немеряном количестве. Все съели. Практически целый год их не ела. Стремалась из-за беременности, а так их люблю
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:04
скучно.
Девочки, а у кого какие домашние тапочки? я вот фанатка, у меня, наверное , пар 8 домашних тапок. НО, мне все время кажется что они все пахнут. Хотя никаких болячек у меня нет и моюсь регулярно:))) эээ, паранойяяя?
я босиком хожу или в шерстяных следках (их стирать можно), мне на НГ свекровь подарила "рогатые" тапочки (голова оленя), у мужа унты из волка (подарок свекрови), носим редко,т.к. в них жарко. Тапочки в стиралке можно постирать
Ванина мама
09.03.2009, 16:14
а стульев-табуреток у тебя к сколько? для деток можно шезлонги или перноски взять, если с пола не дует
четыре))
СИИИИИИИИИИИИСЬКИ!!!!!!!!!!!
Всем привет!:)
Удали пожалуйста фотку из сообщения)))
Приветик всем, тоже соскучилась, но меня пока не пускают на сайт :( Буду перечитывать завтра.
приветик)). у меня всё равно набегами получается заглядывать)0. Мужуки-то бодрствуют)).
приветик)). у меня всё равно набегами получается заглядывать)0. Мужуки-то бодрствуют)).
А у менякак то наоборот, в будни совсем не успеваю заглянуть, а в выходные муж дома, все дела о делает и мелкую часто на ручках носит или играет с ней, а я к вам! А вас нету(((:(
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:31
Кстати, что слышно про запрет присаживать девочек? Загиб матки - реален или страшилки бабушек?
про девочек не знаю, нам (мальчик) ортопед сказал ребенка не присаживать и подушками не подпирать, ждать когда сам сядет
про девочек не знаю, нам (мальчик) ортопед сказал ребенка не присаживать и подушками не подпирать, ждать когда сам сядет
Амы немножко присаживаем, мама моя говорит что так и надо)
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:37
Приветик!!! Тихо сегодня,все после пораздника отсыпаються)))
не все, детка сегодня в 8 утра проснулась, в 10 уснула и мы на прогулку побежали (на балконе детка спит беспокойно, надо сидеть рядом и шезлонг качать)
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:40
а он ниче не подарил вчера... тока памперсы детям менял весь день:))
мне ничего не подарил, только пообещал, что в магазин съездим и я цветок (в горшке) выберу. Мой с утра пораньше сбежал в спортзал, вернулся вечером с цветами для мамы-тещи и черничным пирогом
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:43
Лапулька она у тебя))) И когда злючка тоже лапулька:love::love::love::love::flower::flower::f lower::flower::flower:
Чего то нашу идею, выкладывать улыбающихся деток, никто не поддержал вчера!!!!:(
я вчера выложила два смеющихся личика (миша с бабушкой), а никто не заметил. сейчас повторю.
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:44
http://i047.radikal.ru/0903/a6/b47f42079bc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0903/a6/b47f42079bc9.jpg.html)
я вчера выложила два смеющихся личика (миша с бабушкой), а никто не заметил. сейчас повторю.
Ой, извини пожалуйста, я видела! Прелесть! Просто мы отдельно малышей большими фотами выкладывали, вот я и не заметила!
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:50
четыре))
у меня стульев 4, есть кровать и диван можно разложить. Еще качели есть. Но ко мне только по будням мона до 18
Я вот решила для сравнения выложить фото Сони в 2 недели и сейчас, в одном и том же ракурсе:)))
http://s59.radikal.ru/i165/0903/83/0981d146eb01.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i100/0903/f0/4575dd0e3a99.jpg (http://www.radikal.ru)
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:52
Амы немножко присаживаем, мама моя говорит что так и надо)
нам массажистка показала кака ребенку "прес качать", мы иногда присаживаем - детка на моих коленках лежит, ножками в живот упирается, а я ее за ручки к себе подтягиваю
папаша медвежонка
09.03.2009, 16:54
[QUOTE=ЮХИНИЯ;22816997]Я вот решила для сравнения выложить фото Сони в 2 недели и сейчас, в одном и том же ракурсе:)))
красавица лапочка
нам массажистка показала кака ребенку "прес качать", мы иногда присаживаем - детка на моих коленках лежит, ножками в живот упирается, а я ее за ручки к себе подтягиваю
Мы так же делаем!
Подскажите, ко знает, какую скачать программу, чтобы делать фото типа таких.....
http://s59.radikal.ru/i165/0903/aa/5db5d7419a2d.jpg (http://www.radikal.ru)
_@_Любашка_@_
09.03.2009, 17:06
Я вот решила для сравнения выложить фото Сони в 2 недели и сейчас, в одном и том же ракурсе:)))
серъёзная девочка!http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif
типа каких?
А у тебя рисунок не видно что ли?
типа каких?
http://vkontakte.ru/photo1003455_124880262 вот таких)
аха видно.... не знаю есть ли программа.....какая, я училась делать в фотошопе....но пока не очень получается
аха видно.... не знаю есть ли программа.....какая, я училась делать в фотошопе....но пока не очень получается
А как этот фотошоп скачать то и где? Не кинешь ссылку?
А как этот фотошоп скачать то и где? Не кинешь ссылку?
У меня он на диске, может быть Алена появится и скажет где можно скачать
~мама Алена~
09.03.2009, 17:21
Вот. Я вернулась.
Сегодня тоже богатый урожай собрала - с мужем вдвоем мешки тащили от машины. Да еще и несколько больших упаково подгузников!
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО всего отдали!
Ко многим не доехала по двум причинам: 1. не дозвонилась! (большинство), 2. Живете не на линии основного маршрута следования. Уж простите! Но я не могу оставлять Марика с бабушкой на целый день. Сколько смогла, столько объехала.
Для тех, к кому не доехала, но кто очень хочет что-то передать. Я живу в районе метро Ломоносовская. Присылайте мужей на машинах - пусть привозят мне домой. Либо может кто-то что-то привезет на метро - могу подъехать к Ломоносовской и забрать.
Есть еще предложение: давайте устроим еще раз встречу в Мега-Дыбенко - там и отдадите все, что хотите.
Отвозить буду в Маленькую Маму в следующие выходные.
Вот. Теперь квартира похожа на склады на Апрашке :004:
~мама Алена~
09.03.2009, 17:22
И еще! Предлагаю в июне повторить это дело :004:
Ванина мама
09.03.2009, 17:23
Алена! А почему не отдать в 2 организации?
Вещи можно в мал. маму, а подгузники и деньги - отказникам?
Мне лично деток, от которых отказались - жалко больше, у первых хоть маленькая, но мама есть...
И еще! Предлагаю в июне повторить это дело :004:
Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот. Я вернулась.
Сегодня тоже богатый урожай собрала - с мужем вдвоем мешки тащили от машины. Да еще и несколько больших упаково подгузников!
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО всего отдали!
Ко многим не доехала по двум причинам: 1. не дозвонилась! (большинство), 2. Живете не на линии основного маршрута следования. Уж простите! Но я не могу оставлять Марика с бабушкой на целый день. Сколько смогла, столько объехала.
Для тех, к кому не доехала, но кто очень хочет что-то передать. Я живу в районе метро Ломоносовская. Присылайте мужей на машинах - пусть привозят мне домой. Либо может кто-то что-то привезет на метро - могу подъехать к Ломоносовской и забрать.
Есть еще предложение: давайте устроим еще раз встречу в Мега-Дыбенко - там и отдадите все, что хотите.
А самая большая молодец - Алена, которая нас всех организовала!!!:support::support::support:
А самая большая молодец - Алена, которая нас всех организовала!!!:support::support::support:
+100000000000000000000000000000000 Определенно:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:)
~мама Алена~
09.03.2009, 17:35
Алена! А почему не отдать в 2 организации?
Вещи можно в мал. маму, а подгузники и деньги - отказникам?
Мне лично деток, от которых отказались - жалко больше, у первых хоть маленькая, но мама есть...
Мне тоже хотелось бы все отдать отказникам.
Но!!!
1. Дома ребенка принимают только новые вещи. Или от организаций.
2. Можно передать через "Родительский мост", но вы проголосовали против.
3. Проголосовали за ММ.
~мама Алена~
09.03.2009, 17:37
Я не считаю, что тут большая моя заслуга. Просто у меня появилась возможность все это организовать. Сегодня - я, завтра - еще кто-то... И доброты в мире станет чуточку больше ;)
~мама Алена~
09.03.2009, 17:38
рамочку и фон красивый
Это запросто!!!!!!!!! Шли фотку и размеры, под которые рамочку и фон делать!
Малинкин
09.03.2009, 17:39
Вот. Я вернулась.
:065: мне видно не судьба передать. Т.к. муж не захочет ехать на Ломоносовскую. В мегу не попасть, вы на буднях встречаетесь.
А у менякак то наоборот, в будни совсем не успеваю заглянуть, а в выходные муж дома, все дела о делает и мелкую часто на ручках носит или играет с ней, а я к вам! А вас нету(((:(
Так у меня ж еще одын)).
Конечно,теперь она в человечка совсем превратилась)). Хотя,и там ,и там хороша)).
Вот. Я вернулась.
Ты-умница)).
Это запросто!!!!!!!!! Шли фотку и размеры, под которые рамочку и фон делать!
А если просто не для магнита, а для распечатывания сделать у фото фон какой то надо? То это как сделать?
~мама Алена~
09.03.2009, 17:42
Подскажите, ко знает, какую скачать программу, чтобы делать фото типа таких.....
Это делается в фотошопе. Но лучше в Corel Draw. Но Корел сложнее.
Конечно,теперь она в человечка совсем превратилась)). Хотя,и там ,и там хороша)).
.
Это конечно да, но мне тогда казалось, что она безумно красивая, а щас смотрю, конечно разница чувствуется)))
~мама Алена~
09.03.2009, 17:43
:065: мне видно не судьба передать. Т.к. муж не захочет ехать на Ломоносовскую. В мегу не попасть, вы на буднях встречаетесь.
Я очень хотела до тебя добраться, но, увы, не уложилась по времени :( Если будет какая-то оказия - я звякну!
Девочки, а Листок гражданства нужно получать на ребенка? или как там правильно? какие документы нужны, и что бы вписать в паспорт тоже что нужно...а если я с мужниным паспортом пойду ему впишут?
Это делается в фотошопе. Но лучше в Corel Draw. Но Корел сложнее.
А где это взять, как и где скачать, как в фотошопе делать итд, я ничего не знаю и не умею, а очень хочется научиться и сделать, уж больно красиво получается))))
~мама Алена~
09.03.2009, 17:44
А если просто не для магнита, а для распечатывания сделать у фото фон какой то надо? То это как сделать?
Фотошоп или Корел. Корел профессиональнее, фотошоп проще в использовании.
Девочки, а Листок гражданства нужно получать на ребенка? или как там правильно? какие документы нужны, и что бы вписать в паспорт тоже что нужно...а если я с мужниным паспортом пойду ему впишут?
Если вы оба граждпнины РФ, то автоматом гражданство получает и ребенок, нам в паспорта вписали, когда после прописки отдавали документы, там уже вписано было в оба паспорта! Там же оба паспорта отдают!
~мама Алена~
09.03.2009, 17:45
А где это взять, как и где скачать, как в фотошопе делать итд, я ничего не знаю и не умею, а очень хочется научиться и сделать, уж больно красиво получается))))
Тут учимся - http://photoshop.demiart.ru/ - см. левый столбик с уроками.
Фоны и рамки берем тут - http://allday.ru
~мама Алена~
09.03.2009, 17:47
Фотошоп - программа лицензионная. Так что либо покупать официально, либо на левых дисках на рынке. Скачивать доооолго - она большая.
Annchous
09.03.2009, 17:48
Фотошоп или Корел. Корел профессиональнее, фотошоп проще в использовании.
скорее даже так: для печати, особенно форматом А4 и более - Corel. Для компутерного просмотра и вывешивания - PhotoShop вполне подходит
Тут учимся - http://photoshop.demiart.ru/ - см. левый столбик с уроками.
Фоны и рамки берем тут - http://allday.ru
Спасибо! Щас пойду попробую!)
Если вы оба граждпнины РФ, то автоматом гражданство получает и ребенок, нам в паспорта вписали, когда после прописки отдавали документы, там уже вписано было в оба паспорта! Там же оба паспорта отдают!
То ест ь с гражданством нам вообще не заморачиваться? А нам не вписалив паспорта автоматом...в милицию что ли теперь идти?
Фотошоп - программа лицензионная. Так что либо покупать официально, либо на левых дисках на рынке. Скачивать доооолго - она большая.
Ну и что что долго, я подожду.... терпеливая!!! А где скачать и как точно называется?
То ест ь с гражданством нам вообще не заморачиваться? А нам не вписалив паспорта автоматом...в милицию что ли теперь идти?
Да, насчет гр не заморачивайтесь, а вот в паспорт вписать Скорей всего да, в милицию!
может на торенте есть фотошоп?
Малинкин
09.03.2009, 17:51
Сейчас уже листок не выдают. Вписывают деток в паспорт в милиции и ставят штампик там же.
Мой муж носил свой и мой паспорт. Док-ты как обычно Ф№9, св-во о рождении,св-во о закл. брака...кажется все.
можно внутри сети взять...Библиотеки,правда,много весят.
скорее даже так: для печати, особенно форматом А4 и более - Corel. Для компутерного просмотра и вывешивания - PhotoShop вполне подходит
Ага)0. Когда-то корел специализировался на векторной графике,а фотошоп-на растре)). Сейчас корел это всё совместил).
Ну и что что долго, я подожду.... терпеливая!!! А где скачать и как точно называется?
поищи внутри сети своей домашней на серверах-быстрее получится. А лучше,и правда,на дисках купить.
А у тебя он есть ведь? Может у тебя можно взять? Или переписать диск как еибудь, если это возможно....:flower:
Сейчас уже листок не выдают. Вписывают деток в паспорт в милиции и ставят штампик там же.
Мой муж носил свой и мой паспорт. Док-ты как обычно Ф№9, св-во о рождении,св-во о закл. брака...кажется все.
спасибо
Ленка Якименко
09.03.2009, 18:00
Здравствуйте! А я тоже хочу в табличку!! Мой ник Ленка Якименко, мальчик Кирюша, родился 01.12.2008 года!!!!Как мне в нее попасть?
И еще вопрос- про вписание ребенка в паспорт родителей. Мне со старшей дочкой 6, 5 лет назад в паспортном столе сказали, что они такими глупостями не занимаются, возьмите мамаша ручку и впишите своего ребеночка. Теперь по- другому???
Ленка Якименко
09.03.2009, 18:01
Ой, вот уже увидела про милицию. А обязательно в отделении по прописке?
~мама Алена~
09.03.2009, 18:02
Совершенно верно! Конечно, для печати можно и в фотошопе мастерить, но качество пострадает. Особено непредсказуемо могут цвета на печать выйти.
~мама Алена~
09.03.2009, 18:03
Adobe Photoshop CS2 - лучшая версия. CS3 и CS4 не качай, они хуже.
Качать с торрентов... Я не знаю... У меня лицензионная.
~мама Алена~
09.03.2009, 18:04
А у тебя он есть ведь? Может у тебя можно взять? Или переписать диск как еибудь, если это возможно....:flower:
Можно ;) У меня их три.
Здравствуйте! А я тоже хочу в табличку!! Мой ник Ленка Якименко, мальчик Кирюша, родился 01.12.2008 года!!!!Как мне в нее попасть?
И еще вопрос- про вписание ребенка в паспорт родителей. Мне со старшей дочкой 6, 5 лет назад в паспортном столе сказали, что они такими глупостями не занимаются, возьмите мамаша ручку и впишите своего ребеночка. Теперь по- другому???
Привет! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))):su pport: Рады новеньким!
Все данные в табличку скинь "Маме Алене" в личку, она табличкой занимается! И фото малыша тоже, ежели хочешь!
По поводу вписания в паспорт, нам впечатали, и поставили подпись ипечать, так что мне кажется если от руки просто самой вписать, т это как о не солидно.....
Ой, вот уже увидела про милицию. А обязательно в отделении по прописке?
Нам там впечатали, а по другому я не знаю как, наверное действительно в милицию!
~мама Алена~
09.03.2009, 18:05
В табличку - мне данные в личку. Данные вот такие: http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Можно ;) У меня их три.
Три лицензионных????????????????? А тебе все три нужны... или че то я не понял:009:
В табличку - мне данные в личку. Данные вот такие: http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Так кстати чего насчет фоток мам в табличку, никто кроме меня не хочет что ли?????????????:(
Хотите прикол, я тут шарлотку делаю, так вместо того чтобы соды на кончике ножа засыпать, я начала "Пемолюкс сода эффект" сыпать)))))))))))))))))))))))))))))))))):009::009: :009::008::010:
Ванина мама
09.03.2009, 18:09
Тоже, как Юхиния, решила сравнить дите свое. Когда каждый день рядом, даже не замечаешь, как он растет....
Фото тока из роддома(первые две) - неделя ребенку- и сейчас
~мама Алена~
09.03.2009, 18:10
Три лицензионных????????????????? А тебе все три нужны... или че то я не понял:009:
:046: не... один лицензионный, а за остальные меня тут в баню пошлют.
~мама Алена~
09.03.2009, 18:10
Хотите прикол, я тут шарлотку делаю, так вместо того чтобы соды на кончике ножа засыпать, я начала "Пемолюкс сода эффект" сыпать)))))))))))))))))))))))))))))))))):009::009: :009::008::010:
много насыпала? :))
Ванина мама
09.03.2009, 18:11
Так кстати чего насчет фоток мам в табличку, никто кроме меня не хочет что ли?????????????:(
я хочу!!!! Алена - создашь графу - мамочки?
мужу тока не скажи)))
~мама Алена~
09.03.2009, 18:11
Главное, чтоб был сода-эффект! :004:
~мама Алена~
09.03.2009, 18:19
)
Ладно. Фотки присылайте!
А вот мы: роддом - 1 месяц - 2 месяца.
Тоже, как Юхиния, решила сравнить дите свое. Когда каждый день рядом, даже не замечаешь, как он растет....
Фото тока из роддома(первые две) - неделя ребенку- и сейчас
Да хорошеют они на глазах конечно)))
:046: не... один лицензионный, а за остальные меня тут в баню пошлют.
В смысле за остальные, за то что ты мне их дашь? Чего то совсем туплю, не поняла тебя...:009:
много насыпала? :))
на кончике ножа, я ж написала))))) И лимонной кислотой погасила:)):)):))
мужу тока не скажи)))
Да я уже выкинулатесто, заново делаю!)
Ладно. Фотки присылайте!
А вот мы: роддом - 1 месяц - 2 месяца.
я уже присылала....... ты видела!
А Марик тоже похорошел очеень, хотя они у нас и маленькие прелестные были)
Вот. Я вернулась.
умничка,ты наша!:flower:
я согласная на встречу:080:
Ой, вот уже увидела
милости просим!:support:
только линеечку одну удали! нельзя две!!!!:)
:0038:
Главное, чтоб был сода-эффект! :004:
:023:
Ванина мама
09.03.2009, 18:39
ален, фото для таблички -
Ванина мама
09.03.2009, 18:41
блииииин... какое у меня здеся личико худенькое... без всяких фотожопов)))
Малинкин
09.03.2009, 18:42
чего сразу покрасоваться?????:008:
Нас с Сонечкой папа поздравил, встал пораньше, сделал завтрак.....цветы еще вчера принес, подрил мне очень красивое нижнее белье))
я же шучу)))
я очередной раз пытаюсь вас почитать:046::046::046:Черепашку и Риточку,
iylitta и Стешечку,
Маму Гошика и Женечку,
и, конечно, Тимоняшку и нашего другана Захарчика:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm404.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm404.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm404.gif
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm97.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm97.gif
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm359.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm359.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm365.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm365.gif ничего себе хор!!:017::017: спасибки огромные!!
не грусти http://s7.rimg.info/cf612688d131ce9ade5f1658b71dfa96.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85934.html) вот это смайлик!!:017::065:
Сынишка все время жует только левую руку. Предлагаем правую, отказывается.
Вопрос назасыпку, почему и 3 варианта ответа:
1. сын - левша
2. пока ротик не нашел правую руку.
3. левая рука вкуснее
Что думаете?
у нас тоже в почете левая рука:))
С 3 месяцами !!:flower::flower::flower::flower: (если линеечка не обманывает)
+1
такая же фигня
ЕГуарчика и мамочку с 3 месяцами!!:flower::flower::flower::flower:
А какой размер фото нужно сделать малышастика и себя и куда выслать - тоже маме Алене ?
Выплаты с окончания декретного отпускаа жаль:(
Я тут авики всякие смотрела.. Вот Черепашке нашей подойдёт:
2323345:))
девочки, привет!
вы на меня скоро ругаться станете, но яо пять с проблемой.
сегодня до слез расстроилась. наконец-то пришли результаты нашей капрограммы - воспалительный процесс. это получается, что у меня ребенок столько времени мучился. а мы все бездействовали. и я в первую очередь. и ведь еле добилась, чтоб направление дали. и врач, и м/с убеждали меня, что все происходящее вариант нормы. но я ведь вижу, что не то что-то с ребенком твориться: покаки часто зеленые, спит беспокойно, часто животик схватывает, пукает без конца.
теперь из-за лекарств распереживалась. назначили фуразолидон по 1/4 4 раза в день и аципол. вот он меня и беспокоит. там написано, что его только с 3 месяцев. и курс 5-8 дней, а нм все 14 назначили. как я понимаю, он для восстановления микрофлоры кишечника. но нам еще и 3 месяцев нет, хотя немного осталось, но...в принципе, я врачу нашему доверяю, но после такого косяка....
девочки, скажите, п-та ваше мнение?
ничего себе вы выдали!!!
Фуразолидон??? ребенку??? совсем ох...ли??? Вообще детей бактериофагами налдо лечить..
На фуразолидон даже у взрослых чрез одного аллергия..
Мой совет - сходи к нормальному педиатру или гастроэнтеролоу!!!
И копрограсмма - вообще не показатель. Да, воспалит процесс! Но чем вызван? Надо делать развернутый анализ! Там и кишечная палочка может быть, и стафилакокк и ваще хрена лысого еще! Надо знать чем все вызвано, и лт этого лечить!
Насколько я поняла, у вас лейкоциты высокие.
Если хочешь, позвони мне, вечером поговорим.+100000000000000000000000
Лен, а реально вам в Купчино к гастроэнтерологу??
Ругаюсь Очень Сильно Матом:)):046::046::046:
ален, фото для таблички -
какая красавица!!
ой, я как всегда все пропустила:( а зачем фото??:017:
Малинкин
09.03.2009, 19:09
А еще я седня попросила посуду помыть, типа 8-е марта ж ))Мне сказали "не мой, помоешь завтра" )))
:046:
У меня Сережу торкнуло - купается с Лёнчиком в ванной вместе и пивасик попивает:)
как однако у тебя мужики 8 марта отмечают своеобразно
Ждем вечера!!! Побольше народу соберется, устроим праздничный просмотр голых фоток))))))))))))))
:050: дык голых мужиков обещали!
:046:
как однако у тебя мужики 8 марта отмечают своеобразно
:050: дык голых мужиков обещали!
Голых не обещаю, могу полуголых.... да и вообще давно смотр наших мужиков пора устроить... фотки мужей пора выкладывать!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.