Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
в копилку о перлах наших врачей!
подруга пишет. Сыну 5,5 месяцев:
Сегодня были на приеме, посадила сына как обычно на колени, невропатолог говорит "сажать еще рано!" и прям насильно мне его полулежа положила... Одна спросила, "вы еще не сидите?".... вот и разбери этих врачей!!!
+1:046:
Валерка К.
17.03.2009, 14:48
Сейчас придёт обоссака
Г.
Ржунимагу:))))
http://gs11.rimg.info/b562ea3ed437c1d8db00daa03e5ee19f.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
А я и не знаю. Ну хотя бы регулярно заглядывать, пока народ заявки пишет. Можно доску почистить, обсуждение надо в обуждении вести. А то вон давайте будем мои параметры везде на заборе писать, ага... Глумятся как хотят!
ща исправим:))
я фанат Икеи:065:
мы это заметили:))
Мне в честь такого дня штраф от ЛВ пришёл...
об этом я уже прочитала:))
Это что за дискриминация ваще?:wife::wife::wife:
у меня 8 см в талии лишних:073:и я уже пресс вовсю качаю:ded:
не сметь меня из группы выгонять!:wife:
:))
не, ну я серьезно:008:
я вообще молчу,как я то тогда на одном стуле умещааюсь!:009::009:
мы с Аленой попа Яниного никак вот не могли обнаружить,а у неё см лишние,панимаешь:015:
Сейчас придёт обоссака
Г.
уже пришла!:0005::0005:
:023::023::023::023:
уржака с вами до обоссаки,блин!
Зина Шнайдер
17.03.2009, 14:48
Это уже наращивание сообщений. Сказать нечего, а хочется :))
подытожил главный флудер!:)):)):))
Кстати, Алёнка, спасибо про ссылку на "обвесы" в "Детях" и прочих сетях.
...уяссе, оказывается, фигня какая!!! Я ведь тоже, матрёна, никогда чеки не проверяю!
И идёшь в этот магазин, так обязательно наберёшь и детям, и племянникам, и крестницам до кучи...
Девочки, ну чё за фигня такая, а?! Прям руки опускаются!
Неужели люди не понимают, что делая таким образом деньги, они потеряют намного больше?
Нет, иначе мы были бы не в России, а в Германии.
подытожил главный флудер!:)):)):))
:004:
Так... я понимаю, что всё-таки буква "г" заняла своё достойное место! После недавних тут разговоров про типа "срально-спальные" темы никак не обойти :013:
скоро начнутся вопросы подобные:
РОСМ, что такое Г.?:046:
Собственно, ДА!:015: Что это такое???
Не урок, а укров.. Немой Укор.. сокращённо укр..
Г.
Ааааа:110:
Г!!!!!!!
:012::012::012: Блин, что за Г. нафих?
А я тихий фанат икеи. Но Фанат :))
Валерка К.
17.03.2009, 14:52
ААААААААААААААААААА!!!!! ГГГГГГГ!!!!!
Зина Шнайдер
17.03.2009, 14:52
А я тихий фанат икеи. Но Фанат :))
я не поняла.. я где-то написала что я шумный фанат икеи? я тож ФАНАТ:support:
SUMMER TIME
17.03.2009, 14:53
Зинк! а чего тебе в не нравится?
Валерка К.
17.03.2009, 14:53
Это уже наращивание сообщений. Сказать нечего, а хочется :))
Како тако наращивание??? Тут не то, что сказать хочется, тут не можешь сказать, т.к. ржешь:)))))
Зина Шнайдер
17.03.2009, 14:54
спокойнее! надо просто Г.
ну можно иногда Г. Г. Г.
Зина Шнайдер
17.03.2009, 14:54
Зинк! а чего тебе в не нравится?
фффсе!!!!
Ты шумный, - шумность тебе идет :))
Вы чё уже с завтра худеть собрались???!!!
Я там лазала сейчас... в хомяках ушитых...
А конфеты дома доесть когда? Сегодня что ли?
Обиделась и ушла гулять. Вот:012::012::012:
А где найти хомяков ушастых...
Annchous
17.03.2009, 15:07
девочки, я конечно всех приняла в группу худеющих, но есть вопрос:
вам-то куда худеть??????????
Давай для начала гнать кому 3 кг и меньше худеть :-) Несерьезно это, дело 3-х дней
Давай для начала гнать кому 3 кг и меньше худеть :-) Несерьезно это, дело 3-х дней
ссылку!!!
Annchous
17.03.2009, 15:09
в копилку о перлах наших врачей!
подруга пишет. Сыну 5,5 месяцев:
Сегодня были на приеме, посадила сына как обычно на колени, невропатолог говорит "сажать еще рано!" и прям насильно мне его полулежа положила... Одна спросила, "вы еще не сидите?".... вот и разбери этих врачей!!!
Ага, мне тоже которая кровь брала пыталась рассказывать как держать надо и как не надо. В сад, однозначно... Хотя может кому-то и помогут, фиг знает
Annchous
17.03.2009, 15:11
А как у нее с мембранностью, т.е. способностью дышать? Это очень важно. Этим рейма и берет. Но размер у вас большеват моему, я даже примерить не могу. Еще можно на ЛВ предлагать.
+1. Че-то у меня сомнения в дышащей способности, чисто внешне
ну я могу еще раз 15 попросить ссылку на хомяков...:015:
Annchous
17.03.2009, 15:14
Вот ссылка: http://vkontakte.ru/club8319341
Но просьба с мелкими килограммами типа 3-4-5 особо не беспокоить. Нам серьезная мотивация нужна. Вот останется нам по 5 сбросить - тогда вас позовём для компании :-)
у меня не мелкие! постучалась!
вместо Гыы...:))
это Лера пытается сказать агу!:023::023::023:
А где найти хомяков ушастых...
блин,я не могу с вами,хоть вы меня и не замечаете сегодня,но я уржалась:023::023::023:
ушитые они:004:
Открываю группу, там на первой странице у меня подряд худенькое личико оксаны и Пахиры. Хомяки :))
:080:И я хочу ушить носки для хомячков- я там постучалась
И я постучалась к маленьким хомячкам!!
Открываю группу, там на первой странице у меня подряд худенькое личико оксаны и Пахиры. Хомяки :))
:0038::0038::0038:то же порадовалась!
Шампурик
17.03.2009, 15:28
Да, мы хомяки... Где-то в глубине души:)):)):)) Г.
Annchous
17.03.2009, 15:29
ну тут два варианта, либо они срочно делают что-то с лицами, либо удаляем :-) К Юхинии тоже относится
~мама Алена~
17.03.2009, 15:31
вместо Гыы...:))
Пора мне менять ник обратно на Алена Г. :)):)):))
Алена ГЫ:))
Млин, у меня ощущение, что мой муж меняет рубашки по 2 раза на дню. :001: Глаже-глажу, глажу-глажу.
Млин, у меня ощущение, что мой муж меняет рубашки по 2 раза на дню. :001: Глаже-глажу, глажу-глажу.
А мой - свитера)) Вся квартира после стирки выложена ими)))
~мама Алена~
17.03.2009, 15:46
А мой - свитера)) Вся квартира после стирки выложена ими)))
Я слежу за эволюцией твоей подписи... Скоро будет "западают все клавиши..."
Я слежу за эволюцией твоей подписи... Скоро будет "западают все клавиши..."
Скоро будет - "выкинула клаву":015:
~мама Алена~
17.03.2009, 15:49
...написанное мышкой?
ну тут два варианта, либо они срочно делают что-то с лицами, либо удаляем :-) К Юхинии тоже относится
а она то чё ,тоже там?????????????????????????
гнать её оттуда!:015:
:0005::023::0038::046:
ГЫЫЫЫЫ(с пунто свич так сложно это было написать)
гы гы гы
ха ха ха
хи хи хи
буууууууугагааааааааааааааа!
короче уржалась до слез!:))
...написанное мышкой?
:023::023::023::023::023:
~мама Алена~
17.03.2009, 15:59
а она то чё ,тоже там?????????????????????????
гнать её оттуда!:015:
:0005::023::0038::046:
ГЫЫЫЫЫ(с пунто свич так сложно это было написать)
гы гы гы
ха ха ха
хи хи хи
буууууууугагааааааааааааааа!
короче уржалась до слез!:))
Кстати, поздравляю с успешным отвозом какашек! @@@@@@@@@@@@@@ - чтоб анализ был хорошим!
Ты с кенгурухой ездила?
Кстати, поздравляю с успешным отвозом какашек! @@@@@@@@@@@@@@ - чтоб анализ был хорошим!
Ты с кенгурухой ездила?
пасиб! но не думаю,что он будет хорошим!
он покакал сначала нормальными какахами, а потом добавил зелёной жижи(первый раз так сходил,ни разу такого не было)!!!
нет,Захарик спал на балконе у соседки,я без него смоталась:)
~мама Алена~
17.03.2009, 16:03
нет,Захарик спал на балконе у соседки,я без него смоталась:)
А! Здорово! А я не пойду сегодня в ткани - погода ужасная, буду гулять возле дома. Может через интернет закажем флис?
А! Здорово! А я не пойду сегодня в ткани - погода ужасная, буду гулять возле дома. Может через интернет закажем флис?
а это реально? нам как предложат тюк этого флиса,и придется мне всех декабрят в него одевать:065:
неее нам всего пару метров надо:))
~мама Алена~
17.03.2009, 16:10
а это реально? нам как предложат тюк этого флиса,и придется мне всех декабрят в него одевать:065:
неее нам всего пару метров надо:))
Ну, надо найти розничный магазин. Только я опять-таки только московские вижу :(
Ну, надо найти розничный магазин. Только я опять-таки только московские вижу :(
не,мне кажется через инет не реально!
а кинься московскими магазинами,мне так чисто поглазеть:))
~мама Алена~
17.03.2009, 16:14
не,мне кажется через инет не реально!
а кинься московскими магазинами,мне так чисто поглазеть:))
http://**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0% BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B 8%D0%BD+%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9&stparhome=byes&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
В связи с тем, что у нас оказалось не мало народу, который любит, да ещё и гладит-вопрос!!!!- чем гладите? Утюги, приспособы, доски, гладильные системы. Мне тут порекомдовали гладильную систему....но за 50т. руб-дороговато.
Я вообще очень лю, всякие облегчители хозяйственного труда( мультиварки, посудомойки.....)-поделитесь, у кого что.
Алёна с Тимошей-это вы, про флис, уже бизнес соорудили?
Алёна, спасибо, за идее про бизнес! Будем с мужем изучать, а то как то надо яйца в разные корзины раскладывать.
Если ещё что то в этом духе-поделись, пжл.
В связи с тем, что у нас оказалось не мало народу, который любит, да ещё и гладит-вопрос!!!!- чем гладите? Утюги, приспособы, доски, гладильные системы. Мне тут порекомдовали гладильную систему....но за 50т. руб-дороговато.
Я вообще очень лю, всякие облегчители хозяйственного труда( мультиварки, посудомойки.....)-поделитесь, у кого что.
если честно глажу по принуждению!!!
Только самое необходимое и конечно детское. Обычная гладильная доска и утюг Филипс
Это что за дискриминация ваще?:wife::wife::wife:
у меня 8 см в талии лишних:073:и я уже пресс вовсю качаю:ded:
не сметь меня из группы выгонять!:wife:
:))
не, ну я серьезно:008:
Яночка, просто ты мне такой худенькой кажешься :flower:
но 8 см конечно - АРГУМЕНТ!
мы вернулись с прогулки, промокли напрочь
щас всем отвечу )
Гладильная доска - шведская какая-то, мух с работы приволок. И утюг тефаль, с керамическим покрытием. Служит верой и правдой 6 лет.
Свет, кинься ссылкой. Сегодня у муха зарплата! :support:
Куплю, - говорит, - жене сапоги! (с)
нашла уже ссылку?
там сапог мало.. летняя коллекция в основном )
Вы чё уже с завтра худеть собрались???!!!
Я там лазала сейчас... в хомяках ушитых...
А конфеты дома доесть когда? Сегодня что ли?
конфеты пущай муж доедает! :))
поспорю с тобой
по опыту, последние 1-2 кг ОЧЕНЬ сложно сбросить, чем худее - тем сложнее сбрасывать
т.к. организм последние накопления не хочет отдавать ))
~мама Алена~
17.03.2009, 16:33
Алёна, спасибо, за идее про бизнес! Будем с мужем изучать, а то как то надо яйца в разные корзины раскладывать.
:046: не, это мы для себя - малышам сшить комбезики хотим.
у меня утюг Тефаль виртуоз,мне нравится,единственное хотелось бы носик чтоб был поуже и дырочек побольше,но в целом довольна(скока лет ему не помню:)),я люблю тяжелые утюги, легкие-это не утюги для меня, а так игрушки детские:))
гладилка какая-то импортная,в максидоме покупали, она с сеткой металлической,тоже довольна,только надо верх поменять,уже решетка отпечатывается:)
нее,мы для себя ищем:))
детям носить нечего,а в магазах в лом большие бабки платить за то,что мы и сами не хуже сделаем,но намного дешевле!:))
:046: не, это мы для себя - малышам сшить комбезики хотим.
какая у тебя подпись! :073:
Поздравляю наших сегодняшних именинников!!!Поздравляю всех именинников!!!
Присоединяюсь!!!
Здоровья вам и радуйте своих папочек и мамочек!!!!
поздравляю)). :flower: Хорошего настроения вам всем (здоровья и улыбок-как обязательное)
Ульяну и Настю, Дарину и Наташу, Саню Шнайдер и Василька Шниперсон скругленькими датами)):flower::flower::flower:
Премного благодарна!!!!!!!!!!
~мама Алена~
17.03.2009, 16:40
какая у тебя подпись! :073:
мне приходит порядка 15 !!!!!!!!! :065::065::065::065: сообщений в день в личку, в аську и пр. с вопросами: где поменять резину на колесах, где купить мужу клетчатую пижаму, как работает собес в Колпино, сколько класть сахара в борщ... Или вы просто сговорились? Я, конечно, всем отвечаю, как могу... Но иногда сначала минут пять ржу :))
Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас
(всегда ваша... Алена :)))
:091::091::091:не вели казнить!:091::091:
в 90% случаев,я ничего не нахожу:001:
в итоге либо мужа прошу найти,либо кого-нибудь,тебя например:008:
правда щас вот(гордый смайлик) нашла на московском форуме инфу про питерский магазин,где можно флис купить:))
я этот магазин знаю,только на гостинку ехать надо:(
GRanatka
17.03.2009, 16:42
я - читатель тока ( и то последнее время не ВСЁ успеваю:), но худеть хочется
~мама Алена~
17.03.2009, 16:42
Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас
(всегда ваша... Алена :))
:091::091::091:не вели казнить!:091::091:
в 90% случаев,я ничего не нахожу:001:
в итоге либо мужа прошу найти,либо кого-нибудь,тебя например:008:
правда щас вот(гордый смайлик) нашла на московском форуме инфу про питерский магазин,где можно флис купить:))
я этот магазин знаю,только на гостинку ехать надо:(
Да я ж не против. Спрашивайте, найдем! :fifa:
Просто смешно: я тупо копирую присланный вопрос в яндекс или гугл - и тут же ответ!
А что за магазин?
мне приходит порядка 15 !!!!!!!!! :065::065::065::065: сообщений в день в личку, в аську и пр. с вопросами: где поменять резину на колесах, где купить мужу клетчатую пижаму, как работает собес в Колпино, сколько класть сахара в борщ... Или вы просто сговорились? Я, конечно, всем отвечаю, как могу... Но иногда сначала минут пять ржу :))
чо, правда чтоль????? :)):)):))
бред, конечно
а нам писатели и болтатели нужны:))(шютка)
чё мешает похудеть?
приняла :)
Ванина мама
17.03.2009, 16:43
уже пустила :008:
че, гнать теперь поганой метлой? :)):))
гони, гони, нечего этим доходягам примазываться к солидным тетнькам!:015:
~мама Алена~
17.03.2009, 16:45
чо, правда чтоль????? :)):)):))
бред, конечно
клянусь!:))
у меня такая манера общения, что всегда прихожу к такой ситуации. На работе последней, где я официально работала, я была начальником отдела рекламы. Самым смешным вопросом было: "Алена, у нас кофе-машина сломалась. Не посмотришь?". Посмотрела. Починила. :065:
Да я ж не против. Спрашивайте, найдем! :fifa:
Просто смешно: я тупо копирую присланный вопрос в яндекс или гугл - и тут же ответ!
А что за магазин?
"ткания" на ул. Ломоносова
там правда и цены нормуль и выбор неплох!
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 16:46
тут наткнулась... короче хомячкам нашим..
http://taketest.ru/dieta.php
у меня такая манера общения, что всегда прихожу к такой ситуации. На работе последней, где я официально работала, я была начальником отдела рекламы. Самым смешным вопросом было: "Алена, у нас кофе-машина сломалась. Не посмотришь?". Посмотрела. Починила. :065:
да ты еще и чинитель??:010::010::))
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 16:47
ну вот... теперь моя линеечка убежала:0009:
~мама Алена~
17.03.2009, 16:48
"ткания" на ул. Ломоносова
там правда и цены нормуль и выбор неплох!
Сколько стоит?
~мама Алена~
17.03.2009, 16:49
да ты еще и чинитель??:010::010::))
:)) я находитель рациональных решений. Иногда это помогает.
Ванина мама
17.03.2009, 16:49
[QUOTE=rica;23235551]А как у нее с мембранностью, т.е. способностью дышать? Это очень важно. Этим рейма и берет. Но размер у вас большеват моему, я даже примерить не могу. Еще можно на ЛВ предлагать.
[QUOTE]
без проблем - можем пошить и из ткани рейма, но нах она нужна в наших условиях?
они вообще финские дворы видели и лужи?
у них блин даже в лужах чистая вода
мы шьём для российских условий, и поэтому используем ту ткань, которая максимально подходит для наших условий
просто нужно понимать, что мы делаем именно ПРАКТИЧНУЮ одежду, и делаем её потому что понимаем, что именно нужно шить
рейма - да, красиво, качественно, технологично
но только практичность в НАШИХ условиях у нашей одежды лучше
Как знакомо :fifa:
GRanatka
17.03.2009, 16:50
а нам писатели и болтатели нужны:))(шютка)
чё мешает похудеть?
покушать люблю и малыш на гв тоже не от чего не отказывается в молоке моём :)
Ванина мама
17.03.2009, 16:51
Кстати, по мотивам нашего форума...
Я сейчас, когда ищу соску ванькину -приговариваю - сынок, и где наша пососяка?
Г
GRanatka
17.03.2009, 16:52
приняла :)
сенкс
p.s. я Алёне тоже в личку вопрос посылала (правда про ИВ), считала себя оригинальной :)
[quote=rica;23235551]А как у нее с мембранностью, т.е. способностью дышать? Это очень важно. Этим рейма и берет. Но размер у вас большеват моему, я даже примерить не могу. Еще можно на ЛВ предлагать.
QUOTE]
мы будем шить от 90 до 122.(уже есть) Сейчас распродаем остатки по 1500 за набор!!! (там себестоимость только 1280 ггг)
там все в порядке и мембранностью, они еще износостойкие очень и непромокаемые! И дешевле чем рейма в 3 раза!
Марианн, а эти комбезы осенне-весенние? Что вы ещё шить будите(может посотрудничаем?)
~мама Алена~
17.03.2009, 16:53
Как знакомо :fifa:
:053:
Волшебный пендель тебе - худей давай!!!:flower::support:
Оксик - это Баксик
СПАСИБО!! а еще бы рецептик.. как??
ЧТо ОКсик - это Баксик я знаю:004: я имела ввиду .. чего случилось?? а потом нашла:008:
Да ты и так красавица:flower: На фотке - ваще модель!
Ульяну и Настю, Дарину и Наташу, Саню Шнайдер и Василька Шниперсон скругленькими датами)):flower::flower::flower:
а чичаз ТОЛСТАЯ!! складки.. складки.. и пуз надо убирать... а силы воли нет.. совсем нет!
А чего это я пропустила с поздравлениями УЛЬЯНУ И НАСТю, ДАРИНУ и НАташу:016:!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
http://http://s49.radikal.ru/i124/0903/0d/608086992e48.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0903/9e/a284cd96859f.jpg
А вот и моя красотка.
сурьезная барышня!!
~мама Алена~
17.03.2009, 16:56
сенкс
p.s. я Алёне тоже в личку вопрос посылала (правда про ИВ), считала себя оригинальной :)
:046: сейчас набежит толпа кающихся!
Ну, про ИВ, ГВ, СВ, бактериофаги, смеси, подгузники, соски, вес, рост, сон, купание... - это ж по теме форума :) Я и сама у других спрашиваю по поводу деток всякое. А вот когда спрашивают что-нибудь про виниловые обои - я сначала туплю "я должна это знать? наверное должна! пойду поищу в интернете..." :065:
сижу,блин,отвечаю,:065:а он мне пошлите смс чтоб результат получить:087:(росм)
Сколько стоит?
а кабы я помнила,я там была тыщу лет назад,ну не очень тыщу,весной-прошлой:))
корче ехать придется в магазин или я еще склад хороший знаю,там тоже может быть!
сенкс
:046::046::046::046:
Ванина мама
17.03.2009, 16:57
а чо я пропустила? чо за бизнес? чо за флис?
:046: сейчас набежит толпа кающихся!
Ну, про ИВ, ГВ, СВ, бактериофаги, смеси, подгузники, соски, вес, рост, сон, купание... - это ж по теме форума :) Я и сама у других спрашиваю по поводу деток всякое. А вот когда спрашивают что-нибудь про виниловые обои - я сначала туплю "я должна это знать? наверное должна! пойду поищу в интернете..." :065:
:)):)):))
ты не можешь не знать:004:
читай дальше,там ответ!:))
~мама Алена~
17.03.2009, 17:01
Очередное разводилово на деньги: отправь смс и мы тебе ответим :wife::wife::wife:
marusenziya
17.03.2009, 17:01
девы, всем привет!:flower:
есть вопрос:
у моих знакомых лопнуло колесо на коляске (пег перего)
в шиномонтаже сказали - восстановлению не подлежит.
кто-нить знает, где продаются колеса?
есть вопрос:
в сервис центре для колясок могут быть!!
у них есть гарантийный талон на коляску?
там может быть указан адрес!
мы как-то возили коляску на петроградку в сервис центр,но адрес не помню!
~мама Алена~
17.03.2009, 17:03
сижу,блин,отвечаю,:065:а он мне пошлите смс чтоб результат получить:087:(росм)
а кабы я помнила,я там была тыщу лет назад,ну не очень тыщу,весной-прошлой:))
корче ехать придется в магазин или я еще склад хороший знаю,там тоже может быть!
:046::046::046::046:
Я могу в след. вторник туда метнуться без ребенка. Но это так нескоро :(
ща уписаюсь :046::046::046::046::046: вы сговорились?
:)):)):))
ты не можешь не знать:004:
да да, приходится держать марку!
есть вопрос:
Я знаю, судя по всему... :023::023::023:
_@_Любашка_@_
17.03.2009, 17:04
Очередное разводилово на деньги: отправь смс и мы тебе ответим :wife::wife::wife:
ну извините... просто наткнулась... сама не проходила... если бы про то, как потолстеть был бы тест... :flower:
marusenziya
17.03.2009, 17:04
Я знаю, судя по всему... :023::023::023:
ну да, я тока прочитала предыдущие посты и хотела лично обратиться:046::046:
...написанное мышкой?
:))Пером:090:
мы вернулись с прогулки, промокли напрочь
щас всем отвечу )
А мы на балконе гуляем...Еще не вернулись)
Девочки, к вопросу о похудении...Хоть я и УРОК ну или как вы меня там с Пахирой обозвали))) НО! Я после родов себе купила диск классный с программой восстановления, занимаюсь примерно 3 раза в неделю...Ну, худеть мне и правда не нужно, а вот пресс подкачать - это да. Если кому-то интересно - могу куда-нибудь перекачать и кидануть ссылку.
Ванина мама
17.03.2009, 17:07
а что за опять идеи? чо, я все интересное пропустила???
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.