Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шампурик
28.03.2009, 11:20
да днем совесть мучает, а ночью она спит :046:
только есть свободная минутка, так я "Илья, давай читай, давай считай..." :065: - садистка :008:
тем более он пока хочет и вопросы задает, этим и пользуюсь
а что у всех дятлы в кормушках? или это не так интересно как боди и измены ? :004:
У нас на даче дятел в кормушке:004:
ну под существуют я понимала
есть_в_Лен.области_и_сдаются_по_доступной_цене :)
Свет, а Зеленогорск почти Лен.область и 6 тыс.руб в месяц это дорого??
В сумме 70 т.р., а если по месяцам раскидать то и не дорого вовсе:004:
Короче, я уже подумала, что полечу с ребятами в отель, там договорюсь и сниму жильё.
И останусь. Папа денег дошлёт, если чё.
Ну, это на крайняк... если уж совсем ничего через инет не найду.
Это будет июнь-июль.
А потом вернусь, если понравится - на июль-август.
Так что и кто-то из наших могет подгребстись.
Ань, чё там с Черногорией-то?
А ничего с Черногорией.. Чёт она заглохла..:(
Я тут Израиль ещё вентилировала.. Там снять 2-х комнатную квартирку стоит 300 долларей.. Но снимать нужно не меньше чем на полгода, хотя если, наверное, договорится снимать чуть подороже, то можно и на 3 месяца договориться..
Сайт нашла израильский, местячковый, там можно посмотреть квартиры, виллы и т.п.
А ничего с Черногорией.. Чёт она заглохла..:(
Я тут Израиль ещё вентилировала.. Там снять 2-х комнатную квартирку стоит 300 долларей.. Но снимать нужно не меньше чем на полгода, хотя если, наверное, договорится снимать чуть подороже, то можно и на 3 месяца договориться..
Сайт нашла израильский, местячковый, там можно посмотреть квартиры, виллы и т.п.
У меня в Израиле девчонка знакомая живёт.
Я с ней в контакте пообщаюсь тоже...
Побежала я на работу. Всем досвидания.
Мамочка Ромочки
28.03.2009, 11:29
Всем привет, если кто-то еще остался:)
Поздравляю! )):flower:
Малаток!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:017:
про покрывала снова
Лена ответила что пока закупки не ведет
можно заказать вот тут: http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17410887
ах,вы ешще и при аськах )))).
а чиво? :008:
Так это же хорошо. мой будит всех)).
плачет?
Мы ездили в Одессу. Жили в частном домике. Туалет, душ, телевизор, холодильник, комната, кухня и комнатка для обеда. Еще и на улице типа верандочки под крыышей где мы вечером всегда сидели. получалось в сутки 300 руб. с человека. Да еще и есть готовишь себе сам, не от кого не завися.
П.С. остался телефон женщины .через которую снимали домик. Могу подеиться, если надо.
давай, делись ;)
Да ну вас! Нереал!
Поехали тогда в проверенное место.
К Неле или в Адлер к моим.
это почему нереал?
моего в принципе можно заслать.. вот только организатор из него фиговый
плачет?
нет,Светуль. Верищит как канарейчик и смеётся)). Спать под это невозможно).
все так,
только если я лично снять ее не могу - значит не сдается :004:
прекращай хвастаться, а то облезу от зависти :))
нет,Светуль. Верищит как канарейчик и смеётся)). Спать под это невозможно).
:)
И у нас в 5.50. Я чаем ромашковым хипповским напоила и - до 9.15 :013:
тоже,что ли попробовать)).
про покрывала снова
Про покрывала спасибо)). Эх,когда нужн о почти всё,то не знаешь,за что хвататься))...
Шампурик
28.03.2009, 11:59
все так,
только если я лично снять ее не могу - значит не сдается :004:
прекращай хвастаться, а то облезу от зависти :))
Молчу-молчу..:fifa:
Летом в гости приглашу на шашлыки фирмячьи:flower:
вот и напросилась :))
вы туда на все лето уезжаете?
Где,говоришь,увас деча?))
Шампурик
28.03.2009, 12:05
вот и напросилась :))
вы туда на все лето уезжаете?
Ну с учётом того, что май-июнь, сентябрь-октябрь я всё-таки планирую провести на морях, то на всё питерское лето:)), т.е. июль-август..
А так мы почти каждые выходные там..:)
Шампурик
28.03.2009, 12:09
Где,говоришь,увас деча?))
В Зелике:019:
привет девочки!!
Тоже хочу на море!!
SUMMER TIME
28.03.2009, 12:17
Откуда ты всё про мой дом знаешь? :0005:
Любовник тут небось живёт :003:
если бы:))
Это гос.дачи, хрен просто так снимешь.. Нам досталась по очень большому блату.. В этом году заплатили около 70 тыс. за год..
у нас знакомые в комарово снимают без условий - 100 тыс в год. но место того стоит. но мой хасбэнд сказал что там такие пробки, нафиг:001:
пока гладила - посмотрела Любовь в большом городе
резюме - смотреть только если совсем делать неча и думать не хоца
хотя и получше чем Самый лучший фильм
+1
девы! я стала звездой :061:
не могу молчать :))
http://www.sostav.ru/news/2009/03/27/r1/
:flower:талантище!
какие вы... прям уже и не отказаться :065: , если что...
А тебе обещали ее крупнее?
Мне на третьем узи Женю 4 кило пообещали :004: , ничего родилась 3300 :100:
SUMMER TIME
28.03.2009, 12:21
Мне на третьем узи Женю 4 кило пообещали :004: , ничего родилась 3300 :100:
не накануне родом обещали 3800 +-100 гр. родила 4100:))
У
т.п.
Делись где ты такие цены нашла !!!!!!!
Мы тобой гордимся!!:flower::flower::flower:
вот и я очень удивляюсь, где такие цены.
Мы просто сейчас ищем дачку, что бы снять, цены значительно выше!!
Супер :flower:
Tahikardia
28.03.2009, 12:28
Добрый день :)
Светик, нет слов :flower: здорово!!!
Вероника, как у вас дела? как ваш вес?
Какие вы все отважные барышни :010: я никуда не поеду, например, в этом году точно.
Ездили на Украину с Ильей когда ему был год - он там месяц с поносом промучился :001: - вода другая, климат другой... Тяжело. Потом ездили, когда ему три года было - это уже было полегче.
Будем дома сидеть, в царстве раскаленного бетона :005: но все-таки - вода есть, муж работает, все под боком - обойдемся мы без путешествий :fifa:
Ага в том направление, вообще цен ниже 20000 в месяц нет.
Шампурик
28.03.2009, 12:30
если бы:))
у нас знакомые в комарово снимают без условий - 100 тыс в год. но место того стоит. но мой хасбэнд сказал что там такие пробки, нафиг:001:
+1
Ну у нас тоже было без условий.. Но у мужа золотые руки (ну и денежки) и теперь у нас все условия есть:)
Девочки, я же говорю, это гос.дачи.. Но их не снимешь просто так, по большому блату нам эта дачка перепала.. 4-й год снимаем..
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:36
Неля, раскрой страшную тайну, это в РОНО на Прямом?:073:
хде? ты про что? РОНО на Синявинской
а чиво? :008:
плачет?
давай, делись ;)
это почему нереал?
http://maps.**********/map.xml?mapID=1900&mapX=3422710&mapY=5816438&descx=3422710&descy=5816438&scale=7&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C %20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2C%20%D1%8 3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1% 83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&from=search
тел. домашний. 8(0842)63-56-13
мобильный: 8-068-252-31-30 Ольга (у нее свое Вино, кстати оочень вкусное) Встречает она на вокзале. Там же можно взяь такси. но дешевле на общественном (намного, у них трамвай 2,5 рубля и маршрутка 10 рублей). И ни в коем случае не менять деньги в поезде и на вокзале.
Девочки, я же говорю, это гос.дачи.. Но их не снимешь просто так, по большому блату нам эта дачка перепала.. 4-й год снимаем..
Ну вот, где бы мне взять блат. :010:
Неля, скажи пожалуйста:091::091::091:, какие надо документы для того чтобы мелкую поставить в очередь на садик? и как они работают???
Зита - доброе утречко тебе :099:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:42
однажды я пролила чай на клаву :010: было мне лет 15... папа ее разобрал, я ее долго мыла - каждую буковку и все-все мелкие штучки, которые под ними :010: , а чай сладкий был и это все было жутко липкое :073: - это меня на всю жизнь научило - не жри за компом!! :ded: :046:мух пролил пиво на клаву и не придумал ничего оригинальнее, как помыть клаву с финским фейри! ведь финский фейри все отмывает!!!!полил фейри (пива во лбу уже прилично было) и понес смывать под кран:065:
короче, каюкнулся ноут. он еще наивный в гарантийку его отнес - так ему объяснили, что в ремонте отказывают т.к. жидкость нашли внутри.. а менять клаву очень дорого, почти как ноут .... короче, мы в другом сервисе без гарантии левую клаву поставили - с тех пор ждем что ноут может вот-вот в любой момент взорваться:065: уже 2 года ждем:065::065:
А-А-А:041::041::041:
Посмотрела ваши фотки вчера
Я тоже хочу быть стройной с большой грудью
Я понимаю, у меня всего лишь 75F, но ж...а при этом- Мадагаскар2, бегемотиха - я в главной роли.
спокойно, уйдут твои бедра. Просто у тебя тип фигуры груша, а у меня песочные часы, я толстею сразу во всех местах, включая талию. Но внешний вид часов сохраняется всегда.
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:45
Зита - доброе утречко тебе :099:
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Гита! приветствую!!!! зеленый дракоша всем понравился, я смотрю:)) лучше той ведьмочки:))
мух пролил пиво на клаву и не придумал ничего оригинальнее, как помыть клаву с финским фейри! ведь финский фейри все отмывает!!!!полил фейри (пива во лбу уже прилично было) и понес смывать под кран:065:
короче, каюкнулся ноут. он еще наивный в гарантийку его отнес - так ему объяснили, что в ремонте отказывают т.к. жидкость нашли внутри.. а менять клаву очень дорого, почти как ноут .... короче, мы в другом сервисе без гарантии левую клаву поставили - с тех пор ждем что ноут может вот-вот в любой момент взорваться:065: уже 2 года ждем:065::065:
Подумаешь, мы ноут проабгрейтили, теперь в старом корпусе новая ночинка. Он летает, а вглядит архаично. На самом деле ничего страшного если пролить не сладкое на клаву не случится, главное сразу выключить.
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Гита! приветствую!!!! зеленый дракоша всем понравился, я смотрю:)) лучше той ведьмочки:))
Спасибо. :flower: Дракоша мне самой ОЧЕНЬ нравился, все его сжать руки не доходили. Уже месяца три.
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:50
:078:
а у меня к тебе были вопросы... перечитывать бушь или мне напрягать память и шелестеть страницами?:))
блин, Яна!:015: все перечитала!!! нашла только про РОНО! если это и есть "у меня были к тебе вопросы" то я тебя:015:
блин, вдумчиво и внимательно читала 30 страниц!!!!:073: и ничего не нашла:wife:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:52
Подумаешь, мы ноут проабгрейтили, теперь в старом корпусе новая ночинка. Он летает, а вглядит архаично. На самом деле ничего страшного если пролить не сладкое на клаву не случится, главное сразу выключить.
или не пиво было, а шампанское... короче, после воды из под крана он отрубился -
а утром одревенел, клава умерла и не нажималась.. и кажись, еще внутри че-то перегорело:008::))
Мы тобой гордимся!!:flower::flower::flower:
Супер :flower:
Светик, нет слов :flower: здорово!!!
*кланяется* :))
спасибо, девочки
справедливости ради стоит заметить, что вообще-то это не моя марка
я конечно участвовала в работе с дизайном тоже.. но не 100%
это же агенство делало дизайн для моей марки - это морепродукты
но про них на составе не написали :)
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:55
Неля, скажи пожалуйста:091::091::091:, какие надо документы для того чтобы мелкую поставить в очередь на садик? и как они работают???
форма 9
св-во о рожд
конверт и марка
твой паспорт
четверг 5 этаж кабинет 507 с 10 до 17, с 13 до 14 обедають
выбери садики заранее
зы. вчера с Настей Мелиссой идели твоего брата на детской площадке
http://maps.**********/map.xml?mapID=1900&mapX=3422710&mapY=5816438&descx=3422710&descy=5816438&scale=7&text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C %20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2C%20%D1%8 3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1% 83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&from=search
тел. домашний. 8(0842)63-56-13
мобильный: 8-068-252-31-30 Ольга (у нее свое Вино, кстати оочень вкусное) Встречает она на вокзале. Там же можно взяь такси. но дешевле на общественном (намного, у них трамвай 2,5 рубля и маршрутка 10 рублей). И ни в коем случае не менять деньги в поезде и на вокзале.
мух пролил пиво на клаву и не придумал ничего оригинальнее, как помыть клаву с финским фейри! ведь финский фейри все отмывает!!!!полил фейри (пива во лбу уже прилично было) и понес смывать под кран:065:
муж стремится соответствовать твоей подписи :))
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:56
*кланяется* :))
спасибо, девочки
справедливости ради стоит заметить, что вообще-то это не моя марка
я конечно участвовала в работе с дизайном тоже.. но не 100%
это же агенство делало дизайн для моей марки - это морепродукты
но про них на составе не написали :)
вы про чо? у нас вторая звязда появилась??
ссыку!!! ссыку дайте!
или не пиво было, а шампанское... короче, после воды из под крана он отрубился -
а утром одревенел, клава умерла и не нажималась.. и кажись, еще внутри че-то перегорело:008::))
А ну после шампанского, искупать под проточной водой, тогда :))
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:57
да, что за бассейн?:fifa:
на Ал. Невского который
вы про чо? у нас вторая звязда появилась??
ссыку!!! ссыку дайте!
http://www.sostav.ru/news/2009/03/27/r1/ :004:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:58
муж стремится соответствовать твоей подписи :))
хде моя подпись?:0072::0072::0072:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 12:59
ой вау... какие звезды среди нас....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
форма 9
св-во о рожд
конверт и марка
твой паспорт
выбери садики заранее
Спасибо.
а брат с кресницей гулял))))
Все, теперь точно ушла на работу.
Усе, я ушла. Когда вернусь не знаю, может тольлько в понедельник
форма 9
св-во о рожд
конверт и марка
твой паспорт
выбери садики заранее
у нас не просят форму девять. Просто регистрацию(прописку).
ой вау... какие звезды среди нас....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
ничего,что я с вами здесь общаюсь?)))
Шампурик
28.03.2009, 13:08
:)):)):))
У нас собака нассала на клаву ноута.. В сервис тоже не понесли:)):)):))
Но у клавы только стрелочки не работали, да правый шифт.. А через годик накрылась вся..
Теперь у нас новый ноут..:)
:flower::flower::flower:
Все, теперь точно ушла на работу.
Усе, я ушла. Когда вернусь не знаю, может тольлько в понедельник
пока-пока))...
всем привет!
Маман малаток :0005:
не то слово:065:
а мы тока с бассейна приплыли:))
а чё так поздно то?
Как бы мне исхитриться не отрывая зада от компутерного кресла убрать всю квартиру, а?:))желательно, к утру.... и еще успев вздремнуть:065:
:046::046:
положить ноут в слинг и заниматься уборкой:)),периодически нажимая на нужные клавиши:))
У меня в Израиле девчонка знакомая живёт.
Я с ней в контакте пообщаюсь тоже...
У нас тут собственный есть казачек. Аннуш рассказывай, сколько й вас стоит отдых. И где подешевле.
Зина Шнайдер
28.03.2009, 13:12
У нас тут собственный есть казачек. Аннуш рассказывай, сколько й вас стоит отдых. И где подешевле.
ты ж вроде ушла!
:)):)):))
У нас собака нассала на клаву ноута.. В сервис тоже не понесли:)):)):))
Но у клавы только стрелочки не работали, да правый шифт.. А через годик накрылась вся..
Теперь у нас новый ноут..:)
:flower::flower::flower:
а у моей подруги дочка йогурт на ноут пролила,а муж психанул и ноут этот долбанул со всей дури,он накрылся полностью,потом они его протерли и отнесли в сервис центр,а там им сказали что полетела мамка(или чё там) и поменяли её по гарантии:024:
Мамочка Ромочки
28.03.2009, 13:38
может мужу на ноут тоже что-нибудь пролить, тогда он может будет меньше за компом сидеть
Зина Шнайдер
28.03.2009, 13:43
Алена!!!!!!
АЛЁЁЁЁЁЁЁНААААААААА!!!!!
у меня линеечка опять пропала...:(
ты говорила, что хочешь проект замутить со своими линейками? время настало!!!:073:
про покрывала снова
Ой, ты моя девачка халёсяя!!! :flower::flower::flower:
это почему нереал?
Чё мужика-то гонять?
форма 9
св-во о рожд
конверт и марка
твой паспорт
выбери садики заранее
Неля, у меня вопрос. :073:Муж тоже ездил смотрел расписание, там к какой то тетке по вторникам каб. 502, а потом 507 с документами. Может он не так понял??Да, и ф.9действительна только месяц, у нас есть старая пойдет не знаешь?:091::091:
а у моей подруги дочка йогурт на ноут пролила,а муж психанул и ноут этот долбанул со всей дури,он накрылся полностью,потом они его протерли и отнесли в сервис центр,а там им сказали что полетела мамка(или чё там) и поменяли её по гарантии:024:
ггггыыыыыыыыы
и я так могу :013:
Мамочка Ромочки
28.03.2009, 14:09
ггггыыыыыыыыы
и я так могу :013:
мне так хочется это сделать, но рука не поднимается
Зина Шнайдер
28.03.2009, 14:15
Неля, у меня вопрос. :073:Муж тоже ездил смотрел расписание, там к какой то тетке по вторникам каб. 502, а потом 507 с документами. Может он не так понял??Да, и ф.9действительна только месяц, у нас есть старая пойдет не знаешь?:091::091:форма нужна от лица ребенка... старая насколько? а так сложно свежую взять? но им она не особо нужна - они ее возвращают даже обратно, когда проверят!
расписание как я написала, документы по чевергам в актовом зале принимают - это 507 каб. а 502 это там тетка сидит и на вопросы отвечает. так что прямиком в 507
Чё мужика-то гонять?
да уже не будем гонять )
потому что у нас есть АЛЕНА! :support:
Девочки, привет...
Я сегодня грустная...Вчера была злая, а сегодня грустная...
В общем, в бесплатной медецине я разочаровалась окончательно и бесповоротно
Объясню.
Мы в месяц проходили специалистов. Ортопед, невролог, хирург - ОК. Претензий особых ни у кого нет. Никаких УЗИ нам не назначили. Невролога посетили в 3 месяца повторно - есть небольшие проблемки (я писАла - поворот в одну сторону лучше и бочок зажат), нам это озвучили, посоветовали массаж и гимнастику...
Вчера мы съездили к неврологу, которого мне родственница подкинула, сделали УЗИ...Девочки, у нас оказывается внутричерепное давление повышено и большая щель между мозговыи полушариями...Всё это очень жутко называется, даже смотреть ещё раз не хочу...Пока будем наблюдаться...А! И невролог на глаз(!!!) определила неполадки с ножками (мне и массажистка наша говорила, что кое что не так), а, РОСМ, ортопед наша ни хрена не видит!!! :wife::wife::wife:
К ортопеду пойдем через пару недель (уже записались, тоже по знакомству). Невролог ещё под вопросом поставила подвывих шеи, надо УЗИ сделать и настоятельно рекомендовала обратиться к окулисту...Я в ауте...
В связи с этим вопрос - есть ли у кого "прикормленный" окулист? Или, как их сейчас модно зовут, офтальмолог????
Девочки, привет...
нда уж..
сочувствую, Тань :005:
прикормленного нет
но на Моховой детская глазная больница - мне там врач понравился
думается, что там неплохие специалисты должны быть
можно и платно попасть, и бесплатно - если есть направление из поликлиники
Nastya(Timosha)
28.03.2009, 15:12
Девочки, привет...
В общем, в бесплатной медецине я разочаровалась окончательно и бесповоротно
Объясню.
Мы в месяц проходили специалистов. Ортопед, невролог, хирург - ОК. Претензий особых ни у кого нет. Никаких УЗИ нам не назначили. Невролога посетили в 3 месяца повторно - есть небольшие проблемки (я писАла - поворот в одну сторону лучше и бочок зажат), нам это озвучили, посоветовали массаж и гимнастику...
Вчера мы съездили к неврологу, которого мне родственница подкинула, сделали УЗИ...Девочки, у нас оказывается внутричерепное давление повышено и большая щель между мозговыи полушариями...Всё это очень жутко называется, даже смотреть ещё раз не хочу...Пока будем наблюдаться...А! И невролог на глаз(!!!) определила неполадки с ножками (мне и массажистка наша говорила, что кое что не так), а, РОСМ, ортопед наша ни хрена не видит!!! :wife::wife::wife:
К ортопеду пойдем через пару недель (уже записались, тоже по знакомству). Невролог ещё под вопросом поставила подвывих шеи, надо УЗИ сделать и настоятельно рекомендовала обратиться к окулисту...Я в ауте...
В связи с этим вопрос - есть ли у кого "прикормленный" окулист? Или, как их сейчас модно зовут, офтальмолог????
Привет всем!
По поводу внутричерепного давления и всего к этому прилагающемуся не переживай, у нас такая же фигня, напугали до смерти, я позвонила знакомой невропатологу она сказала пактически у всех детей такая фигня и к году все пройдет, не нада пичкать ребенка таблетками, а их нам кучу прописали, в год сделать узи и уже потом смотреть, посоветовала мне гличин подавать две недели два раза в день по пол таблетки, он безвреден.
папаша медвежонка
28.03.2009, 15:16
Девочки, кто-то писал что есть пылесос Кирби (забыла кто). Можете на денек одолжить (или другой моющий пылесос)? Мне квартиру после ремонта убрать и мягкую мебель почистить. (на ДО мне сейчас дорого обращаться)С меня что-нить вкусное или полезное для детки. Напишите пож в личку, здесь потеряю
нда уж..
сочувствую, Тань :005:
прикормленного нет
но на Моховой детская глазная больница - мне там врач понравился
думается, что там неплохие специалисты должны быть
можно и платно попасть, и бесплатно - если есть направление из поликлиники
Спасиб, Свет!
Ага, буду иметь в виду, если что...Если онкретного врача не найду...
Как раз читаю пропущенное мною и вижу, что вы тоже обсуждали этот совок, РОСМ
Я себя корю жутко, что велась на эту байду (типа у меня такой мега-здоровый ребзь) и радуюсь, что хоть перед АКДС хватило мозгов проконсультироваться, т.к. нам её щас категорически низзя! Она бы могла ухудшить ситуацию. Так что мы на мед.отводе минмум на месяц.
Привет всем!
По поводу внутричерепного давления и всего к этому прилагающемуся не переживай, у нас такая же фигня, напугали до смерти, я позвонила знакомой невропатологу она сказала пактически у всех детей такая фигня и к году все пройдет, не нада пичкать ребенка таблетками, а их нам кучу прописали, в год сделать узи и уже потом смотреть, посоветовала мне гличин подавать две недели два раза в день по пол таблетки, он безвреден.
Спасибо, Насть, за поддержку!
Дая не столько переживаю из-за самой бяки (меня невролог тоже успокаивала, что всё не так плохо, просто надо наблюдаться), сколько злюсь из-за совка этого долбанного...Я сама противница таблеток, но мы их пока и не будем принимать - только травки, ванны хвойно-солевые и магне В6, этим мне невролог и понравилась, не настаивает на всякой дряни (ну то есть не дряни, канешна, эт я так...) И бесит ортопед наш поликлинический!!! Если массажистка и непрофильный врач проблему видят, а у неё всё прекрасно, растуды её туды!!!! :015:...опять кипячусь
@Svetlana@
28.03.2009, 15:33
всем привет! мои спят:
и я к вам :))
@Svetlana@
28.03.2009, 15:35
сегодня Настюха с папкой в цирк едуть :))
Девчонки, у кого карапузы на гв, малышня грудь не кусает? если кусает, как себя ведёте. я один раз еле сдержалась, что бы не ударить....очень больно...
Девочки, кто-то писал что есть пылесос Кирби (забыла кто). Можете на денек одолжить (или другой моющий пылесос)? Мне квартиру после ремонта убрать и мягкую мебель почистить. (на ДО мне сейчас дорого обращаться)С меня что-нить вкусное или полезное для детки. Напишите пож в личку, здесь потеряю
У меня моющий томас, у Ани Юхинии кирби
Неля, я кидала ссылку на то как делать свои линеечки в Адоб Имедж Реди.
@Svetlana@
28.03.2009, 15:37
Привет всем!
у Настюхи стоял диагноз ПЭП, задержка психомоторного развития, ВЧД..в общем, полный букет...ещё ЗЧМТ в 4 месяца до кучи...в общем, месяцам к 10 нас сняли с учёта у невропатолога и мы были здоровы. Кстати, УЗИ не показатель...как я уже писала, нужен доплер! и ЭЭГ
Девочки, привет...
Мы ходили на Литейный 25, еще когда я маленькая была. Там где глазная травма и Контакор.
Для Зиточки :flower:
http://photoshop.bez-secretov.com/pages/cat/3.html
@Svetlana@
28.03.2009, 15:55
тут никого???!!!
@Svetlana@
28.03.2009, 15:56
просто тишина такая... :))
Выходные, мужья дома. Я сейчас тоже сольюсь. Папе Женечку оставлю и с Гошей в магазин.
@Svetlana@
28.03.2009, 16:00
Выходные, мужья дома. Я сейчас тоже сольюсь. Папе Женечку оставлю и с Гошей в магазин.
а я только обрадовалась свободному времени и к вам. мои все так шлядко задрыхли :))
Tahikardia
28.03.2009, 16:27
я еще тут :)
папа наш повез Илью к бабушке (у нас теперь бабушка - уже третий раз - берет дите на день и даже с ночевкой :080:) причем этому рада больше не я, а Ильюша :) - хоть какое-то разнообразие :065:
вот папа наш домой приедит сейчас и спрашивает куда я хочу съездить?
отпускают меня типа погулять... - я не знаю куда, может чего посоветуете?
хочется с мужем, конечно, время провести, но и в магазин сходить тоже - чего делать-то?
у нас с Ильей скоро ДР - у меня 1, а Ильи - 6го апреля - будет 5лет ему :love: просил глобус, надо купить :073:
Валерка К.
28.03.2009, 16:33
:wife:Ой, ты моя девачка халёсяя!!! :flower::flower::flower:
:wife::wife::wife:
:wife:
:wife::wife::wife:
ааааа
Лерка со скалкой прибежала :)):))
У меня моющий томас, у Ани Юхинии кирби
Не правда, нет у меня никакого кирби... обычный Электролюкс пылесос....... сама бы моющий хотела)
Не правда, нет у меня никакого кирби... обычный Электролюкс пылесос....... сама бы моющий хотела)
это у Марсу или Пахиры
А, я помню ты говорила что муж тебе подарил пылесос. Вот и врезалось в память....
А, я помню ты говорила что муж тебе подарил пылесос. Вот и врезалось в память....
Нет, ты чего то путаешь, мне муж сережки с брюликами подарил, а пылесос не дарил.........:)):)):))
Валерка К.
28.03.2009, 16:48
ааааа
Лерка со скалкой прибежала :)):))
Прибежишь тут со скалкой.... Я вчера и сегодня не сумею перечитатЬ, много! Расскажите, что было!!!!!
Прибежишь тут со скалкой.... Я вчера и сегодня не сумею перечитатЬ, много! Расскажите, что было!!!!!
И мне расскажите пожалуйста!)
Валерка К.
28.03.2009, 16:51
Да, и вот еще: Марианна на наш народ ваще обиделась, или появлялась таки вчера-сегодня?
Да, и вот еще: Марианна на наш народ ваще обиделась, или появлялась таки вчера-сегодня?
В контакте все время появляется... думаю обиделась серьезно!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.