Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
29.04.2009, 14:28
Прив!
А на улице блин не так уж и тепло)
От так мы были у Светы!
(НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!)
:046::046:
а чё у Светки так пустынно в квартире?:065:
понятно почему у неё ник такой,таку поляну дома вырастить:065:
Вот вам Васёк прикольный на ночь глядя :0005:
ну, естессно, не надо цитировать тоже
такие щеки:))
Завтра у меня немножко напряженно - утром мама приедет, потом я в аэропорт за мужем... Короче, завтра, либо после 20 часов, либо давай в четверг.
Поздравляю с возвращением блудного форда! :flower:
Алена,я ухохоталась щас:023:
мы с тобой поговорили,а к компу то подхожу и выясняю,что читать я закончила вот на этом сообщениии,а следующим шло вот это:
Кстати, хохма дня: встречались с Таней-Тимоняшкой и, созваниваясь, перед встречей тщательно обсудили, что я должна ей юбку... привезти завтра на машине! Почему :009::009::009: я не положила ее в коляску и не отдала сегодня? :009::009::009: Ладно, у Тани полное ГВ, но у меня-то гормоны уже должны были потесниться и пустить в голову мозг :009::009::009:
:)):)):)):))
а по мимо полного ГВ у меня голова другим была забита:065:
Прив!
А на улице блин не так уж и тепло)
Что, уже не раздеться так, как вчера и позавчера? Деток тоже лучше не раздевать?
Это если программа-робот, стянувшая ее, еще не успела сменить твой пароль.
Вот одно не понимаю, нафиг кому-то это, ладно еще 5-6-ти значные номера. Но среднестатистическая аська, какому лешему нужна.
Всем привет. Ну, пошла читать, как вы меня поздравляете.
http://img-fotki.**********/get/3010/ortesh.2/0_9b50_eca8bd88_L.jpg
Блин, мне про фотки кто-нибудь че-нибудь скажет ваще? ВиднО, не виднО, требуют ли пароль для просмотра и проч.?
всё виднО :0001: пароль требует :003:
спасибо, друх, за фотки :0005:
уже скачала себе
видно :)
ночные фотки чо такие мутные - ручки тряслись? :))
и ваще по фоткам видно - бухали Света с Оксей, Ленчик приехал сам составить компанию :))
как курить хотелось :0005:
Бегемошка
29.04.2009, 14:37
Что, уже не раздеться так, как вчера и позавчера? Деток тоже лучше не раздевать?
Я вчера в футболке гуляла,ну и вечером джинсовку одевала,сегодня в ветровке замерзла. Ритке я сегодня куртяшку тонюсенькую олдевала и теплую кофту,не скажу,чтоб она вспотела)))
~мама Алена~
29.04.2009, 14:37
Вот одно не понимаю, нафиг кому-то это, ладно еще 5-6-ти значные номера. Но среднестатистическая аська, какому лешему нужна.
я уже как-то рассказывала:
Программа-похититель берет, например, 10000 номеров подряд и ломает их. Ломаются, разумеется, не все, а какой-то процент. Среди них оказывается небольшой процент красивых номеров, которые потом предлагают выкупить за деньги.
А некрасивые номера идут, например, на рассылку спама.
Я вчера в футболке гуляла,ну и вечером джинсовку одевала,сегодня в ветровке замерзла. Ритке я сегодня куртяшку тонюсенькую олдевала и теплую кофту,не скажу,чтоб она вспотела)))
Понятно, спасибо!:flower:
Викулю и Варварушку
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с "четвёрочкой"!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/23/flashtuchka.10/0_8428_f30493eb_-1-L.jpg
Дык в чём на улицу-то идти? А?
Если ты указывала праймери-мейл, то можешь попробовать восстановить.
пробовала, все равно пишет неверный пароль
Для начала перезагрузи комп. Потом паникуй.
Пробовала не помогло. Паникую.
Бегемошка
29.04.2009, 14:43
Дык в чём на улицу-то идти? А?
Там ветер холодный,если на солнышке и без ветра хорошо,а так холодновато чего-то
Валерка К.
29.04.2009, 14:48
видно :)
ночные фотки чо такие мутные - ручки тряслись? :))
и ваще по фоткам видно - бухали Света с Оксей, Ленчик приехал сам составить компанию :))
Так и знала, что про мутные фотки стебаться будете:))))
Дык выкладывай свои, ты же тоже фотала, может, там и я проявлюсь ненароком:)))
Валерка К.
29.04.2009, 14:48
Лера, какашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Всю нашу интимную жисть выставила на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Дык че, я же предупреждала, что в инет выложу:)))))
Или удалить твою попу????:008:
(ваще, мне жаль такую попу удалять....)
Зина Шнайдер
29.04.2009, 14:50
пробовала, все равно пишет неверный пароль
Пробовала не помогло. Паникую.
высылает неверный пароль на мейл?:046:
Валерка К.
29.04.2009, 14:50
как курить хотелось :0005:
Вот после этого сама ты какашка:))))))))))))))))))Гыгыгыгыыгы:)))
Кляуза:
А Окся со Светкой со мной курить ходили, когда подвыпили:)))))))))))
Так и знала, что про мутные фотки стебаться будете:))))
Дык выкладывай свои, ты же тоже фотала, может, там и я проявлюсь ненароком:)))
не, у меня всего пара кадров - там Васек с Таей
SUMMER TIME
29.04.2009, 14:52
Баксик! Фотки со свадьбы класс! И попа классная!!!
МАРИНА И ОЛЯ-ПУХИ, сходите ко мне в личку пожалуйта, когда придете...
Оленьку Illusion С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Ольчик, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
А ещё, девчата, у нас в семье сегодня праздник.
4 года назад было от так....
Оксаночка, поздравляю вас с 4-й годовщиной!:flower:
Ты оооочень красивая невеха! :love:
Nastya(Timosha) с Тимуром с 5-ю месяцами!
Ничка с Викторией с 4-ю месяцами!
Kufna с Варварой с 4-ю месяцами!
:support::flower::flower::flower::support:
Всех именинников с праздником!:flower:
Ой, поздороваться забыла.
Всем привет!
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 15:20
Олечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/68480dfa71841f968efa93db81eefa75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130576.html)
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем привет!
Как твои дела, что случилось? Ты всех напугала и пропала :(
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 15:22
Ничка с Викторией с 4-ю месяцами!
Kufna с Варварой с 4-ю месяцами!
[/B][/COLOR]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тоже поздравляем:support::support:
Правда????:001:
Ой как не хорошо получилось, я в следующий раз буду объяснять всё, а потом пропадать.
У меня пипец был моральный.....навалилось да поднакопилось всякое нехорошее, так хреново на душе было, пипец! А вас нагружать не хотела своими проблемами, здесь как раз такой позитив пер!
Вот немного подуспокоилась и вернулась.
Приветики! Всем спасибо за поздравления:love:
+10, можно весенний комбез поверх трикотажа.
Ир, а можно поверх трикотажа весенний комбез - тряпошный?
:046::046::046:
два сообщения друг за другом:))
Всем доброе утро!
Допила остывший кофе :0001:
Ща пойду гладану бельишко и посплю маленько.
Чё, близятся выходные, да? Погодка-то как всегда, прям для выходных :003:
4 года назад было от так..........
:love::love::love::love:
красавцы:flower:
поздравляю с очередной годовщиной!:flower:
дык тут.... при цитатах вставляется:004:
ты получила мое смс?
и не только:004:
чтоб написать просто сообщение и линеечка не потерялась, нажимай на фразу:
добавить сообщение:)
Ну нинаю :)):)):)) я когда линзы одеваю..мне монитор кажется таким плоским, что даже впуклым :)))))
Кстати хожу себе в очках..и все мне кажутся стройными :)):)):)) как линзы одену :010::010::010: может они у меня розовые? (очки)
:046::046::046::046:
milissa_fizalis
29.04.2009, 15:37
Ой как не хорошо получилось, я в следующий раз буду объяснять всё, а потом пропадать.
У меня пипец был моральный.....навалилось да поднакопилось всякое нехорошее, так хреново на душе было, пипец! А вас нагружать не хотела своими проблемами, здесь как раз такой позитив пер!
Вот немного подуспокоилась и вернулась. наоборот не надо было пропадать =)) вместе веселее..
мы ведь и счастье и проблемы "делим" получается что счастья больше, а проблем меньше ;))
Рика разрешила, значит, мона ))))
это с бутылочками низзя,:ded:а с пустышками не возбраняется:)
О!!!!!
(продолжение следует:)))
где тут "О."??:))
тут тока ОПА:004:
Оленьку Illusion С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
:080::080::080:пряздрявляю:080::080::flower:
:005: а меня не напрягает то, что вокруг очков. Вообще все как-то гармонично. Но у меня не такой сильный минус. Я очки надеваю только за рулем или на стрельбище.
:010:
дак вот ты какой,олень северный(с):))
я поняла выражение - "улыбаться деснами"
http://photofile.ru/users/valerkak/150052832/151519885/
:)):)):))
Баксик! Фотки со свадьбы класс! И попа классная!!!
спс :0005:
Кляуза:
они ещё и курят???????????!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Девчатки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Васёк накакачил, пошла мыть ему опу и гулять побежим :0005:
Значит тааааакккк- это мы гуляли )))))]http://s47.radikal.ru/i118/0904/86/e170f7e1cc6e.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0904/b8/ae6b443a9864.jpg
milissa_fizalis
29.04.2009, 15:50
Значит тааааакккк- это мы гуляли )))))] Красотаааааа.... :flower:
всё виднО :0001: пароль требует :003:
спасибо, друх, за фотки :0005:
уже скачала себе
:033::033::033::033::033::033:
не могу я их скачать как все:110::110::110:
нет у меня записульки скачать фото,ну нееееееееееетуууууууууу её:033::033::033:
где её пишуть?:091::091:
Валерка К.
29.04.2009, 15:53
где тут "О."??:))
тут тока ОПА:004:
Дык глянешь на эту ОПУ и сразу О.:))))))))))))))
Валерка К.
29.04.2009, 15:53
Дык правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку и выбраешь "сохранить картинку".
Значит тааааакккк- это мы гуляли )))))
Ооооооо, какая мадемуазель!!!!!!!!! :0015:
А это ведем половую жизь ))в 8 утра так сказать ведем)
http://s44.radikal.ru/i104/0904/b2/7fe7c1d9f4d9.jpg
http://i022.radikal.ru/0904/a1/2104cd9607b1.jpg
Всем привет!
приветик!:support:
пока я дочитала до этого места,все уже все спросили:)
Вот немного подуспокоилась и вернулась.
правда! тока вчера тебя вспоминала,и хотела уже в личку спрашивать куда ты пропала,и как твои дела!:)
больше не пропадай;)
если плохо,мы же поддержим,поможем!:flower:
Значит тааааакккк- это мы гуляли )))))]
какие красотулечки:0070::0070::0070::0070::flower:
:0009::0009::0009:
ты чаво?
там под фоткой есть такая фраза, типа "Полный размер"
тыкаешь, потом фотка эта загружается, тыкаешь на фотку правой клавишей "Сохранить изображение как..."
сохраняешь, тыкаешь опять на эту фотку левой клавишей и снова попадаешь в альбом
Мда мадмазель дрыхнет так сказать а мамзель синяками под глазами после бессоной ночи)))))бугага
Дык глянешь на эту ОПУ и сразу О.:))))))))))))))
:046::046::046:
ну нинаю,нинаю,мне маловато тока опы!:065:
Дык правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку и выбраешь "сохранить картинку".
дак это ладно,почему у вас есть скачать файл,а у меня нет?:009:
:0009::0009::0009:
чё случилось?
А это ведем половую жизь ))
http://s44.radikal.ru/i104/0904/b2/7fe7c1d9f4d9.jpg
молодцы:flower:
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 16:02
У нас первый зуб
Дак у Яны Тема помоему заболел (если я не ошибаюсь), вот она и ........
там под фоткой есть такая фраза, типа "Полный размер"
тыкаешь, потом фотка эта загружается, тыкаешь на фотку правой клавишей "Сохранить изображение как..."
сохраняешь, тыкаешь опять на эту фотку левой клавишей и снова попадаешь в альбом
а других вариантов больше нет?
это ж долго:065:
У нас первый зуб
поздравлямс!:flower:
У нас первый зуб
ВАУУУУУУУУ !!! Поздравляю!!
(ой у нас значит тоже, возможно, скоро)))
А это ведем половую жизь ))в 8 утра так сказать ведем)
КакаЯ красавица!
Дак у Яны Тема помоему заболел (если я не ошибаюсь), вот она и ........
по знакомым местам гуляете;)
не, я не из-за этого... я вчера писала уже, весь дом вверх дном перевернула, не могу найти очень нужную вещь:(а найти надо... срочно, причем. Не знаю уже, чего делать. А они тока ржут надо мной и в яндекс посылают:0009:
не, я не из-за этого... я вчера писала уже, весь дом вверх дном перевернула, не могу найти очень нужную вещь:(а найти надо... срочно, причем. Не знаю уже, чего делать. А они тока ржут надо мной и в яндекс посылают:0009:
я ж тебе написала скажи :
черт черт поиграй и обратно отдай!:)
ну реально помогает:)
SUMMER TIME
29.04.2009, 16:12
Кляуза:
молодец Вася! че еще делали? :003:
У нас первый зуб
:flower:
читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1324358&page=46
читали?
:005:хм
хорошо, конечно, что всё хорошо
Ромочку с зубиком!:flower:
milissa_fizalis
29.04.2009, 16:19
не, я не из-за этого... я вчера писала уже, весь дом вверх дном перевернула, не могу найти очень нужную вещь:(а найти надо... срочно, причем. Не знаю уже, чего делать. А они тока ржут надо мной и в яндекс посылают:0009: вещь большая?!? Ты у Тёмыча не спрашивала?? может он "заиграл" куда??
вещь большая?!? Ты у Тёмыча не спрашивала?? может он "заиграл" куда??
маленькая:(он ничо не знает типа:073:мне кажется, я везде посмотрела. Реально ВЕЗДЕ, причем по 2-3 раза уже:033::033::033:
А щас сказал, что в шкаф спрятал :)) пошла перерою на всякий случай, вдруг не фантазирует...
А щас сказал, что в шкаф спрятал :)) пошла перерою на всякий случай, вдруг не фантазирует...
весело:065:
от них чёта допытаться,ваще не реально:))
milissa_fizalis
29.04.2009, 16:29
ну ты его подкупи чем-нить.. скажи если принесет сам.. то ... и что-нить приятное там.. конфета или прогулка.. или мультик.. =)) или не прокатит?!?
milissa_fizalis
29.04.2009, 16:30
ой.. мне какое-то одно сообщение защитали...
Девочки!!!! Спасибо Вам всем огромное за вашу поддержку , участие и отношение! Уверена, ваша добрая энергетика и посыл такого количества людей помог моему сыночку!!!!!
На самом деле дело было так!
Я шла с Ванюшей на руках, оступилась и упала. Ванек упал головкой об асфальт. Он не терял сознание, мы сразу вызвали скорую. Во 2 больнице нам сразу же сделали все исследования, мозг не поврежден. Перелом левой теменной кости и гематома. Слава богу, что не внутренняя, а внешняя! (правда очень большая!)
Сыночек плакал почти 2 суток, плохо спал, не кушал. Но потом пошел на поправку.
Нам провели все необходимое лечение, посмотрели все специалисты! Все очень хорошо!
Выписали домой, хотя с такими травмами держат 7-10 дней минимум. Сказали, что малышастику лучше дома!!!!
Все порошки можно давать и дома.
Сказали, что гематома рассосется через 2 недели, а череп полностью срастется через месяц! Хорошо, что у таких маленьких все заживает очень быстро, и большие компенсаторные возможности.
Сынок ведет себя совсем как здоровый малыш! Мы хорошо играем, кушаем, какаем и гуляем!)))))
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!
Спасибо, что создали тему и привлекли энергетику такого большого количества людей!! Я потрясена!
Вот мы такие сладкие уже качаемся на домашних качельках!!!
Валерка К.
29.04.2009, 16:41
Девочки!!!! Спасибо Вам всем огромное за вашу поддержку , участие и отношение! Уверена, ваша добрая энергетика и посыл такого количества людей помог моему сыночку!!!!!
На самом деле дело было так!
Я шла с Ванюшей на руках, оступилась и упала. Ванек упал головкой об асфальт. Он не терял сознание, мы сразу вызвали скорую. Во 2 больнице нам сразу же сделали все исследования, мозг не поврежден. Перелом левой теменной кости и гематома. Слава богу, что не внутренняя, а внешняя! (правда очень большая!)
Сыночек плакал почти 2 суток, плохо спал, не кушал. Но потом пошел на поправку.
Нам провели все необходимое лечение, посмотрели все специалисты! Все очень хорошо!
Выписали домой, хотя с такими травмами держат 7-10 дней минимум. Сказали, что малышастику лучше дома!!!!
Все порошки можно давать и дома.
Сказали, что гематома рассосется через 2 недели, а череп полностью срастется через месяц! Хорошо, что у таких маленьких все заживает очень быстро, и большие компенсаторные возможности.
Сынок ведет себя совсем как здоровый малыш! Мы хорошо играем, кушаем, какаем и гуляем!)))))
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!
Спасибо, что создали тему и привлекли энергетику такого большого количества людей!! Я потрясена!
Повторюсь: мужик реально со взрослым личиком!!!!! И красавЕц!!!:)
А чего потеряла-то?
я ж тебе написала скажи :
черт черт поиграй и обратно отдай!:)
ну реально помогает:)
Не помогает мне!:110:
Вчера случайно нашла маникюрные ножницы, к-е я мысленно уже оставила в РД...
А вот погремушки Дашины найти не могу.:091: Покупала я ребенку погремушки (2 шт) и чепчик, еще когда беременная была...Потом мы со всеми вещами переехали сюда. ВСЕ Дашины вещи были в одной огромной сумке. В общем, чепчик мы уже 100 раз носили, а игрушек нет!:110: И самое интересное-я не знаю, где их искать. Я не помню-вытаскивала ли я их тут из сумки и складывала ли в сумку, когда вещи в той квартире собирала! Тут все шкафы перерыла-НЕТ!
Марианн, возвращайся!:flower:
ну ты его подкупи чем-нить.. скажи если принесет сам.. то ... и что-нить приятное там.. конфета или прогулка.. или мультик.. =)) или не прокатит?!?
не, Насть, маленький он еще слишком, он просто наверняка забыл уже, куда отнес:)к сожалению... все, забила я на это дело, мне теперь еще пару дней разгребать последствия таких поисковых работ:065:
не, Насть, маленький он еще слишком, он просто наверняка забыл уже, куда отнес:)к сожалению... все, забила я на это дело, мне теперь еще пару дней разгребать последствия таких поисковых работ:065:
Ян, думаешь, маленький? Мы так же думали о моем брате двоюродном, когда ему было столько же...Думали, что спросим, куда дел то-то, а он скажет-не знаю, не момню. не брал....А ведь приносил или показывал всегда, куда положил.:008:
Ну вылитая я вчера :065:
milissa_fizalis
29.04.2009, 16:54
:flower::flower: держись... тут выход один.. класть все вне зоны доступа.. но об этом можно тока рассуждать.. разве уследишь за этими шилопопами...
Ян, думаешь, маленький? Мы так же думали о моем брате двоюродном, когда ему было столько же...Думали, что спросим, куда дел то-то, а он скажет-не знаю, не момню. не брал....А ведь приносил или показывал всегда, куда положил.:008:
Ань, память двухлетки не настолько хороша, чтобы помнить, что он какую-то штучку 2 дня назад брал... если б это сегодня было, то еще может быть вспомнил бы.
:flower::flower: держись... тут выход один.. класть все вне зоны доступа.. но об этом можно тока рассуждать.. разве уследишь за этими шилопопами...
угу, что я обычно и делаю
самое смешное, что я не уверена, что это он взял, может это я так припрятала:073:
спасибо, Насть:flower:
Ань, память двухлетки не настолько хороша, чтобы помнить, что он какую-то штучку 2 дня назад брал... если б это сегодня было, то еще может быть вспомнил бы.
угу, что я обычно и делаю
самое смешное, что я не уверена, что это он взял, может это я так припрятала:073:
Вет у меня в прошом году на Гошку ругался, что он взял флэшку, а потом оказалось, что она лежит у него в кармане. :001:
Я его чуть не убила, довел мне ребенка до слез. Пришлось папе перед Гошей долго извиняться. С мамой Цербером рядом.
Шампурик
29.04.2009, 17:05
Девочки, всем приветики!!:flower:
Всех у кого сегодня маленькие даты--поздравляю!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3413.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
Оля Иллюжен с Днём Рождения!! Всех благ тебе и исполнения желаний!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8030.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Окся, с годовщиной свадьбы!! Фотки очень классные!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5503.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-wedding.php)
Вет у меня в прошом году на Гошку ругался, что он взял флэшку, а потом оказалось, что она лежит у него в кармане. :001:
Я его чуть не убила, довел мне ребенка до слез. Пришлось папе перед Гошей долго извиняться. С мамой Цербером рядом.
не, я не ругала его, я ж не видела, что это он взял:)
а если и взял, сама балда, надо было убирать, значит...
не, я не ругала его, я ж не видела, что это он взял:)
а если и взял, сама балда, надо было убирать, значит...
Вот я и злилась на мужа. И вчера на себя, что оставила ключи лежать. Самое смешное, что нашла их Женечка. Она пальчиком показывала туда где они лежат. :0005:
milissa_fizalis
29.04.2009, 17:11
Вот я и злилась на мужа. И вчера на себя, что оставила ключи лежать. Самое смешное, что нашла их Женечка. Она пальчиком показывала туда где они лежат. :0005:
ну вот.. бедный братик... шпиЁнка растет.. =))
:))
Шампурик
29.04.2009, 17:18
Хороший сайтик с играми для малышей:)
http://www.solnet.ee/parents/p13_00.html
О л ь г а
29.04.2009, 17:19
Девочки, всем приветики!!:flower:
Всех у кого сегодня маленькие даты--поздравляю!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3413.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
Оля Иллюжен с Днём Рождения!! Всех благ тебе и исполнения желаний!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8030.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Окся, с годовщиной свадьбы!! Фотки очень классные!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5503.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-wedding.php)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
А мы собираемся под Лугу на дачу на праздники!
Так что нас не теряйте. Сегодня все в сборах а завтра едем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
А мы собираемся под Лугу на дачу на праздники!
Так что нас не теряйте. Сегодня все в сборах а завтра едем!
А под Лугу-это куда?
О л ь г а
29.04.2009, 17:33
А под Лугу-это куда?
Ой Ань точно не скажу, т.к. едем к друзьям на дачу. Сказали что недалеко от Плюсы... (надеюсь правильно название написала)
Ой Ань точно не скажу, т.к. едем к друзьям на дачу. Сказали что недалеко от Плюсы... (надеюсь правильно название написала)
Да, только с двумя с.:) Понятно. Мы тоже едем на дачу. Правда, не доезжая до Луги немного.
УРРРРААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
*кланяется, кланяется* :0015:
идиотский ник
29.04.2009, 17:40
читали?
:005:хм
хорошо, конечно, что всё хорошо
ну и кто дезинформатов и кто панику развел:073:
Чё-то на улице прямо на глазах холодает :093:
А мы завтра вечером в Новгород поедем.........
ох блин, опять в пробке на выезде стоять..............
MariannaMarkasova
29.04.2009, 17:42
у Лерки на фотике :0001:
во-первых, Алёнка, мы были пьяные и ненакрашенные
во-вторых, с утра ходили в труселях, шо не очень фотогенично
и даже Лера за моей опой охотилась :0005:
Блин!!! Ну когда вы успеваете на пьянки собираться?!
идиотский ник
29.04.2009, 17:51
Наташа Стаффорд, костюм тебе взяла. Отдам 3-го.
Мужу отдельное спасибо.
ну и кто дезинформатов и кто панику развел:073:
Анюта впечатлилась разговором и половину написала неправильно, за что бита по попе))
Ладно, я удаляюсь, а то опять огребу, какая я плохая мама и плохой человек))))))
Анюта впечатлилась разговором и половину написала неправильно, за что бита по попе))
Ладно, я удаляюсь, а то опять огребу, какая я плохая мама и плохой человек))))))
Какая такая Анюта?:008:
Какая такая Анюта?:008:
Аня Юхиния
Аня Юхиния
А-а. Про нее-то я и забыла.
идиотский ник
29.04.2009, 18:02
Девочки, я свалила
MariannaMarkasova
29.04.2009, 18:09
[QUOTE=baksana;25390812]Всем доброе утро!
Допила остывший кофе :0001:
Ща пойду гладану бельишко и посплю маленько.
Чё, близятся выходные, да? Погодка-то как всегда, прям для выходных :003:
4 года назад было от так..........
С годовщиной:flower:
были мы у остеопата ...
сказал что против уколов и таблеток, назначенных неврологом, не имеет .... даже очень за
по результату пока не понимаю
вопрос - как быстро виден результат?
были мы у остеопата ...
сказал что против уколов и таблеток, назначенных неврологом, не имеет .... даже очень за
Оля, значит все правильно делаешь. Молодец. :flower:
Женька чудный.
были мы у остеопата ...
У нас был не сразу результат, я бы сказала, что после первого сеанса стало чуть лучше день на 2-3, а после второго резко заметное улучшение на след.день. Но у нас первый раз не очень получился, Аришка раскричалась и получилось, что сеанс короткий был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.