Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
egor_spb
15.04.2009, 18:06
Марин, значит, приходи, а Оксана, значит, сиди дома в доме, куда мы переедем :0005:
ты тоже приходи или мы к тебе придем
Я посмотрела рецепты детских тортов, почти все на масленом. :(
Перерыла пол трынета.
Покупной по любому тяжелее, а много гаврик не съест.
Ира,а ты не хочешь попробовать творожный попробовать:
творог+сметана+сахар=взбить!
и туда можно добавить потом цукатиков или мармелад! очень вкусно получается:019:
Девочки, большая просьба, если поедут мужья, представляйтесь, как в контакте зарегистрированы. Хоть убейте. но у меня в голове иной раз плохо укладывается ваш ник на ЛВ и ФИО.
Глядя на Цветка фамилию, я до сих пор удивляюсь, что она - это она.
Про Васю Ежикова я, вообще, молчу.
:)):))
Девочки, что-то не пришло, т.к. я насчитала на 20500, а сумма фирмы 19000.
Заранее извиняюсь (тапки полетели)
прекрати извиняться уже :wife:
мы тебе и так обязаны очень, что организовала все
без одних трусов как-нибудь проживем, я думаю :))
Валерка К.
15.04.2009, 18:10
Самый запоминающийся ник..:))
:061::061::061:
:093: А чо?
Ато хде такое?
ну может я буду надеяться :))
это апрелята-2007 такие :046:
а мне и ник и аватарка очень нравятся
и вообще я Лерку лю :love:
а может там двух трусов нет!:wife:
шучу-шучу, Оля, ну правда, как-будто это ты нам из вредности не продашь что-то:046:
Валерка К.
15.04.2009, 18:12
:014::014::014:а мне и ник и аватарка очень нравятся
и вообще я Лерку лю :love:
:014::014::014:
хм... :016:а стоит ли мне с вами ехать?... :))
Ира,а ты не хочешь попробовать творожный попробовать:
творог+сметана+сахар=взбить!
и туда можно добавить потом цукатиков или мармелад! очень вкусно получается:019:
Да, вот это мне нравится.
egor_spb
15.04.2009, 18:13
Девочки Приморский р-н, кто как будет забирать вещи из закупки?
м.б. муж завтра или в выходные заедет (не знаю точно). На тебя брать?
хм... :016:а стоит ли мне с вами ехать?... :))
не боись!
солдат ребенка не обидит! :))
и вообще Маринка вроде писала что она совершенно гетеросексуальна
Девочки, что-то не пришло, т.к. я насчитала на 20500, а сумма фирмы 19000.
Заранее извиняюсь (тапки полетели)
Летят и падают :0005:
я сегодня бутылку виски в Окее по акции купила :073:
это как дополнительный повод мне задуматься?:))
это как дополнительный повод мне задуматься?:))
даже не надейся! :004:
идиотский ник
15.04.2009, 18:18
Олюшка-умничка!!! Чтоб мы без тебя делали??? Так и ходили бы без ушей:001:
Молодец, респект и уважуха!!!:flower::flower::flower:
:036:хорошо
Для твоего мужа могу сделать исключение. Он же с дрелью приедет:004:
идиотский ник
15.04.2009, 18:19
Оль, можно завтра вечером (около 10-11) муж заедет?
Ок. Только предварительно звоните. Мне нужно будет спуститься дверь открыть (домофон не работает), чтоб я мелкого в этот момент не купала и не кормила.
даже не надейся! :004:
:012:ну и ладно... злые вы, уйду я от вас!
MariannaMarkasova
15.04.2009, 18:19
Вареную сгущенку??? Или не вареную с маслом. А если йогурт то какой лучше.
Да любой сливочный, с фруктами.
Я еще не очень опоздала с рекомендациями?:073:
вирус какой то хапнула и мой паучок его вычислял 4 часа.
А вируса и нет:009: А в интернет и не зайти было все это время
идиотский ник
15.04.2009, 18:20
прекрати извиняться уже :wife:
мы тебе и так обязаны очень, что организовала все
Да никто мне не обязан. Это мне надо было в первую очередь.
идиотский ник
15.04.2009, 18:20
Скромная ты наша:love:
:012:ну и ладно... злые вы, уйду я от вас!
вот на югах и уйдешь
к горячему южному парню какому-нить :))
идиотский ник
15.04.2009, 18:21
Девочки, ни у кого нет выходов на аптеки? Лекарство не могу найти.
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:23
мы вернулись! я че-то задубела совсем. деть, слава Богу, нет.
как я и предполагала, после такого замечательного утреннего сна, на улице нас посетил демон! почти час то на руках, то в коляске. ух, какие я себе сегодня бицепсы накачала. прям чувствую))))) а как укачались, так как-то резко похолодало))))
Блин, ну хвалите меня сейчас, что ли, а то завтра меня не будет.
умничка ты наша:flower::flower:
а то,что чего то не хватает,не беда,переживем!;)
спс :)
нет, не говорила
все говорят )))
Тань, зашла еще раз в Домовой и в Окей - нету форм для пасхи :(
у нас на невском рынке продаются,в Ал. Невской лавре тоже видела!
в церковных лавках смотреть надо!только они везде пластмассовые,а не деревянные!
Да, вот это мне нравится.
ну главное диетический и дети молотят тока так!
проверено;)
вот на югах и уйдешь
:love:и правда... только почему к парню?:009:чего шило на мыло менять?... :))
MariannaMarkasova
15.04.2009, 18:25
Девочки, ну где вы такую красотень нарываете?
Я уже живу в закупках. И ничего. Вчера присмотрела босоножки Балдинини, но 8100 как-то жаба душит. Хотя понимаю, что в магазине дороже.
А я дала объявление и мне прислали фотку) Это не закупки а куплю-продам:004:
А балдинини в распродажу можно за 3 коп. взять. Мне муж в том году кросовки за 3.5 купил
Какое тебе нужно.
у нас на невском рынке продаются,в Ал. Невской лавре тоже видела!
в церковных лавках смотреть надо!только они везде пластмассовые,а не деревянные!
я знаю, где купить деревянную
но дорого:073:около 2 тыщ, чуть больше
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:25
у моих знакомых аптека. они могут заказать, если что-то редкое. где-то через часик смогу узнать.
Янка разошлась и жжет :004:
MariannaMarkasova
15.04.2009, 18:27
И я надеюсь :flower:
Вообще проколов ни у кого не было пока. Так что даю вам свои волшебные @@@@@@@@
Поели.Хорошо зашла, а вышла то как чудесно
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9701.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)
второй раз за день, это для нас нонсенс!
мне выносит мозг название одной из соседних тем - там где упругие сиси из курток торчат :065:
почему упругие? почему торчат? :)):))
и вообще слово сиси :001:
впрочем, наше название тоже положительных ассоциаций не навевает :005:
Света!!! неумолимо превращаешься в брюзгу!!!:046::flower::flower::flower:
:0005: :0005:
идиотский ник
15.04.2009, 18:30
Блииин, девочки, ну у нас и ж..па в государстве.
Мне нужно было лекарство. его в городе не было с декабря. Обзванивали все аптеки, облазили весь и-нет, находили по 1, 2 штуки в маленьких аптечках, с низкой проходимостью. Сейчас полезла опять искать, появился. Был по 100-150 рэ, сейчас самое дешовое 996. И сразу стало понятно, почему поставщики не отпускали товар. Куда смотрит антимонопольный комитет и торговая палата (или кто там занимается урегулированием цен на рынке)?
пришли с прогулки. Холодный ветер.Вчерашней весной даже не пахнет--(((
агга
и что-то тяжелое к заднице прилипло :)):))
(все знают этот анекдот?)
MariannaMarkasova
15.04.2009, 18:31
http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6504.gifТИМОНЯШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6504.gif
Присоединяюсь:flower:
Мне нужно было лекарство. его в городе не было с декабря. Обзванивали все аптеки, облазили весь и-нет, находили по 1, 2 штуки в маленьких аптечках, с низкой проходимостью. Сейчас полезла опять искать, появился. Был по 100-150 рэ, сейчас самое дешовое 996. И сразу стало понятно, почему поставщики не отпускали товар. Куда смотрит антимонопольный комитет и торговая палата (или кто там занимается урегулированием цен на рынке)?
В 9 раз, это совсем финиш. Говорили максимум в 4-ре.
идиотский ник
15.04.2009, 18:32
Девочки, Ира и Алиса, ищу дипроспан. Если по старой цене найдете, позвоните, плиз. А за тысячу я в аптеке возле дома куплю.
идиотский ник
15.04.2009, 18:33
агга
и что-то тяжелое к заднице прилипло :)):))
(все знают этот анекдот?)
неа. в студию.
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:33
во, блин! :010:хочешь, я тебе в нашей аптеке посмотрю? у нас часто бывает то, чего в городе нету. так сказать, залеживается.
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:35
Девочки, Ира и Алиса, ищу дипроспан. Если по старой цене найдете, позвоните, плиз. А за тысячу я в аптеке возле дома куплю.
хорошо, Оль. через часик я знакомым позвоню, а в центральную нашу, тогда уже завтра загляну. отпишусь тебе в личку. тебе надо-то сколько?
http://www.fruns.insoc.spb.ru/medicine/apteka/#2
Оль, есть же он за копейки, смотри тут
Валерка К.
15.04.2009, 18:37
я сегодня бутылку виски в Окее по акции купила :073:
Cветка богатая ваще! (Не отказывайся, тебе Баксик наша объяснит, почему надо соглашаться и всегда говорить: у меня деньги есть, деньги есть (даже если в данном случае "деньги" - это 1 копейка в кармане:)))))))))))))
анекдот
Осень. Утро. Слякоть. Болото. Плывет бегемот, на спине у него лягушка.
Она думает:
"Ну и погодка! Дождь, болото, сыро, да еще и что-то тяжелое к заднице прилипло".
Валерка К.
15.04.2009, 18:38
Короче, ну вас нафих, я гулять ушла. А то вискарем дразнитесь.
Cветка богатая ваще! (Не отказывайся, тебе Баксик наша объяснит, почему надо соглашаться и всегда говорить: у меня деньги есть, деньги есть (даже если в данном случае "деньги" - это 1 копейка в кармане:)))))))))))))
дык.. всяко богатая
и часов на 15 тыщ купила светка :065:
я ж не к тому... а к тому что запасаюсь алкоголем, бушь выбирать ;)
идиотский ник
15.04.2009, 18:39
хорошо, Оль. через часик я знакомым позвоню, а в центральную нашу, тогда уже завтра загляну. отпишусь тебе в личку. тебе надо-то сколько?
Сколько есть по старой цене, все возьму (ну чтук 10-15 купила бы, а то и больше). Спасибо. Только можно не в личку, а позвонить или смс. У меня и-нета не будет около недели.
9три 8-24-семь шесть
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:40
Сколько есть по старой цене, все возьму (ну чтук 10-15 купила бы, а то и больше). Спасибо. Только можно не в личку, а позвонить или смс. У меня и-нета не будет около недели.
9три 8-24-семь шесть
ок. а ты по Яниной ссылке глянула? там и правда дешевский есть.
я офигеваю!... как одно и то же лекарство в зависимости от аптеки может стоить 565 и 79 рублей?:wife:
идиотский ник
15.04.2009, 18:44
http://www.fruns.insoc.spb.ru/medicine/apteka/#2
Оль, есть же он за копейки, смотри тут
Яночка, спасибо. Обзваниваю. Пока ничего нет:001:
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:45
я офигеваю!... как одно и то же лекарство в зависимости от аптеки может стоить 565 и 79 рублей?:wife:
вот и я ни фига не поняла. может, форма выпуска разная? ща повнимательнее изучу.Оль, тебе кстати, какая нужна?
это апрелята-2007 такие :046:
Аааа...ну какая разница, кто снился та)) Наяву ж все можно исправить:)):004:;)
не боись!
солдат ребенка не обидит! :))
не писала я такого...писала наоборот
вот на югах и уйдешь
:0005:
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:47
похоже, что 79 - это одна ампула, а 565 - 5. вроде так. хотя, все равно не очень логично.
Девочки, я присматриваю Назару коляску прогулку, выбрала такую. Знатоки могут что-нибудь сказать? Брать или не брать?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=18&razdel=1&tid=181
SUMMER TIME
15.04.2009, 18:48
+пицот ещё раз!
тоже загрузила эту штуковину :flower::flower::flower:у меня не получилось! объясни,а...
Я в пятницу мужа зашлю тогда.
Юля Мадама, твои забрать вещи? В субботу отдам тогда. Мы во второй половине из Новгорода приедем.
ДА!!! И приезжайте в гости всей семьей, или как хошь, если муж не может, то с пацанами:support:
идиотский ник
15.04.2009, 18:48
Не фига, девочки, нет. До государственной не дозвонилась (хотя, чему я удивляюсь, она на то и государственная).
Все, я поехала к мелкому.
Завтра вещи заберу, позвоню Ире и жду вас.
не писала я такого...писала наоборот
это значит я попутала тебя с кем-то
ой, как поедем на юга :073:
весь топик будет с придыханием ждать нашего возвращения :)):))
идиотский ник
15.04.2009, 18:49
вот и я ни фига не поняла. может, форма выпуска разная? ща повнимательнее изучу.Оль, тебе кстати, какая нужна?
Она одна - раствор для инъекций (или шприц - я не помню) 1 мл.
Дык чего тогда уходить та?:0005::0005:
Поели.Хорошо зашла, а вышла то как чудесно
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9701.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)
второй раз за день, это для нас нонсенс!
ГИ:)):)):)) Вот читала твой пост, а Ванек тем самым временем тож выдал ой-йой:001::)) (откуда взялось непонятно, после ночного какопотопа)
Фига се:010:
ЛисАлиса
15.04.2009, 18:51
Она одна - раствор для инъекций (или шприц - я не помню) 1 мл.
хорошо, если что найду, то позвоню обязательно.
это значит я попутала тебя с кем-то
ой, как поедем на юга :073:
весь топик будет с придыханием ждать нашего возвращения :)):))
А чего это с придыханием та?:)):)):))
у меня не получилось! объясни,а...
вот и я так и не поняла че там жать надо?:009:
на какую надпись?
"добавить в firefox." на эту?:091:
Пакетик шушршащий - рулез, самая клевая игруха...Ванька даж спать с ним с утра завалился)))
как чего,после всех признаний,да после снов...............:))
Девочки, я присматриваю Назару коляску прогулку, выбрала такую. Знатоки могут что-нибудь сказать? Брать или не брать?
мне нравится,но я пока сильно её не изучала;)
тебе удалось узнать про отдых в Щелкино? чего по деньгам? какие условия? когда планируешь?
если вы не будете часто спать на улице и тебя не пугает ее вес, то брать:)
Пакетик шушршащий - рулез, самая клевая игруха...Ванька даж спать с ним с утра завалился)))
а у нас ничё не катит:(
ловким малышом играет,но тоже не шибко долго!
Мамочка Ромочки
15.04.2009, 18:58
нам пакетики тоже очень нравятся:)
идиотский ник
15.04.2009, 18:59
Маму мою за ногу, только сейчас я узнала, что ЛисАлиса, это Ленка. Вот блин.
Девочки, я не нашла телефона Натальи Куликовой и Klugin. Передайте им, пусть мне завтра позвонят. Плииииз. Все, уехала.
про разницу в возрасте:
тут получается два аспекта - каково родителям и каково дитям (особенно старшему).
с точки зрения родителей, да, наверное, ты права - за 9 лет успеваешь уже отойти от первых впечатлений :001:, набраться сил и снова в бой :)). и старший уже самостоятельный, конечно. наверное, и ревновать уже или не будет, или во всяком случае не так сильно. с другой стороны, у детей получается довольно большая разница. во всяком случае общих игр и интересов у них или не будет, или будет мало и зачастую немного "в ущерб" старшему. типа: пойди погуляй-поиграй с маленьким. кроме того, я, конечно, не стара еще :020:, но когда ты рожала настю, то была существенно моложе:fifa:.
Звездочка
15.04.2009, 19:00
Эх, держись! Знаю, что нужно больше пить.
Спасибо, Кристин:)
Оля, ты супер-пупер молодец! Ух и мужиков у тебя теперь в доме будет:))
:080:ура! спасибо:flower:
только я пока не знаю, как и когда заберу:008:
Ян, я мужа зашлю завтра или послезавтра, может забрать на тебя? Всяко мы ближе живем)
Саш, я сама с такой же фигнёй слегла в понедельник.. Только у меня ещё и температура 38.2 была.. А такой температуры у меня не было уже лет 17:001:
Я пила "Оциллококцинум" (дала его и Сашке, и маме для профилактики), "Гриппферон" (себе и Герману)+ "Бифидофиллус Флора Форс" американский БАД, дорогой, но точно не подделка как "Линекс"..
Ну и побольше жидкости..
Сегодня я уже похожа на человека.. Правда веса во мне теперь 47 кило:001: (т.е. -3 кг за 2-е суток:()..
Всем приветики!!:flower:
Аня, бедная:(
Но главное, что уже отболела)
Кстати, этот бифидофиллус в пересчете на количество, дешевле линекса получается)
Не болейте:flower:
если вы не будете часто спать на улице и тебя не пугает ее вес, то брать:)
вес не пугает, у нас коляска стоит на первом этаже. Спать на улице будем, а что в ней не так? Я такой пень в колясках, аж стыдно, на картинке нравится, значит хорошая, надо купить.:009:
Янчик, а ты какую бы мне посоветовала?
помыла шуршащий пакетик, повесила сушиться, жду, когда можно будет пустить в дело :))
идиотский ник
15.04.2009, 19:01
Если бы я знала, что Юлька в гости зовет, за доставку, то сама бы йе вещички привезла. Все, точно ушла. Пока-пока.
SUMMER TIME
15.04.2009, 19:01
Марин, пакетик какого типа? дала маленький от Ашана, не втыкает... только в рот тянет. Может какой другой?
вчера журнальчик получили, со статьей моего мужа
а прошлым летом меня цитировали в журнале..
сижу гордюсь :048:
малацы!!!
мужа буду посылать
твои забрать?
хочу! Щас напишу тебе
Хвалю....молодчина!:flower::flower::flower:
SUMMER TIME
15.04.2009, 19:05
Если бы я знала, что Юлька в гости зовет, за доставку, то сама бы йе вещички привезла. Все, точно ушла. Пока-пока.
Дык это, приезжай тоже:support: А то и Аню сороконожку звала и Баксика , так не приходят.:005:
Ян, я мужа зашлю завтра или послезавтра, может забрать на тебя? Всяко мы ближе живем)
ой, спасибо, я тогда подумаю до завтра, если нам совсем не нужно в Олину сторону, то воспользуюсь твоим чудесным предложением:flower:
вес не пугает, у нас коляска стоит на первом этаже. Спать на улице будем, а что в ней не так? Я такой пень в колясках, аж стыдно, на картинке нравится, значит хорошая, надо купить.:009:
просто у нее нет полностью горизонтального положения... я бы в ней не стала часто спать класть, неполезно, ИМХО.
А я не знаю, чего ты от нее (коляски) хотела бы:)
Марин, пакетик какого типа? дала маленький от Ашана, не втыкает... только в рот тянет. Может какой другой?
Да самый обычный прозрачный, который упаковочный в рулончиках продается. В рот тянет тож) правда он щас ВСЕЕ в рот тянет, включая мои руки:))
Звездочка
15.04.2009, 19:09
Оль, у меня у Наташки Перега Плико П3 (по типу Зиппи), сначала нравилось, пока не наступила зима:001:
Попробуй с такими колесами зимой поездить... Удовольствие не из приятных, проходит сложно. Короче, теперь я зареклась купить коляску без сдвоенных колес. Кстати сначала меня подкупило, что она складывается как трость. Теперь понимаю, что мне пофигу как складывается и пофигу сколько весит. Вот...
Звездочка
15.04.2009, 19:11
ой, спасибо, я тогда подумаю до завтра, если нам совсем не нужно в Олину сторону, то воспользуюсь твоим чудесным предложением:flower:
просто у нее нет полностью горизонтального положения... я бы в ней не стала часто спать класть, неполезно, ИМХО.
Давай, если чего, позвони или напиши вконтакте:)
Кстати в плико п3 мне кажется полное горизонтальное положение, а они же одинаковые почти:009:
Оль, у меня у Наташки Перега Плико П3 (по типу Зиппи), сначала нравилось, пока не наступила зима:001:
Попробуй с такими колесами зимой поездить... Удовольствие не из приятных, проходит сложно. Короче, теперь я зареклась купить коляску без сдвоенных колес. Кстати сначала меня подкупило, что она складывается как трость. Теперь понимаю, что мне пофигу как складывается и пофигу сколько весит. Вот...
вот, кстати, да
ИМХО, если не собираешься в маршрутках ездить, лучше книжку взять, у них и спинки лучше, и колеса крупнее...
Давай, если чего, позвони или напиши вконтакте:)
Кстати в плико п3 мне кажется полное горизонтальное положение, а они же одинаковые почти:009:
ок, спасибо!
ну в принципе да, там где-то 160 градусов... лучше, чем ничего
Хочу красивую, чтобы складывалась легко, чтобы ребенок мог спать в ней, чтобы проходимость была хорошая, а то у нас дороги тут :010:, чтобы шестимесячного ребенка можно было в нее посадить и не переживать, что он выпадет или вылезет.
Хочу красивую, чтобы складывалась легко, чтобы ребенок мог спать в ней, чтобы проходимость была хорошая, а то у нас дороги тут :010:, чтобы шестимесячного ребенка можно было в нее посадить и не переживать, что он выпадет или вылезет.
если дороги у вас :010:, то не стоит вообще рассматривать такие колеса... бери прогулку с крупными, фиксирующимися и лучше одинарными, правильно Саша написала
спасибо, учту. Для меня это очень важно, у нас тут дороги - мама не горюй, плюс зимой с них снег не убирают, так и гуляла по сугробам, очень тяжело.
Звездочка
15.04.2009, 19:19
спасибо, учту. Для меня это очень важно, у нас тут дороги - мама не горюй, плюс зимой с них снег не убирают, так и гуляла по сугробам, очень тяжело.
А еще кстати, я хочу ручку брать сплошную (как на люльках), а не 2 карги, чтоб пузом толкать при необходимости:))
Дык это, приезжай тоже:support: А то и Аню сороконожку звала и Баксика , так не приходят.:005:
а доехала тока я!:))
девочки,если есть из вас те,кто по старинке еще дивиди диски покупает(а не скачивает все в инете:065:),то в пятерке мультики белоснежка,алиса в стране чудес и бемби(все диснейевские) по 59р!
качество хорошее,озвучка по голосам! Релка уткнулась в телек и смотрит Алису!:)
Звездочка
15.04.2009, 19:21
Таня-Тимоняшка, может мне с мужем Мидл маму передать к Оле, а ты у нее заберешь? Как вариант...
вот, кстати, да
ИМХО, если не собираешься в маршрутках ездить, лучше книжку взять, у них и спинки лучше, и колеса крупнее...
в маршрутках ездить буду, так как Димка не всегда может нас вывезти, а в этой глуши я задолбадась сидеть! Поэтому уже срочног хочу прогулку. Только Назар садится, туда его и гуляяяяяяяять!
давно хочу показать:))
жесть:010:
давно хочу показать:))
это перевозки для кошек?:))
очень похожи!:))
Звездочка
15.04.2009, 19:22
а доехала тока я!:))
девочки,если есть из вас те,кто по старинке еще дивиди диски покупает(а не скачивает все в инете:065:),то в пятерке мультики белоснежка,алиса в стране чудес и бемби(все диснейевские) по 59р!
качество хорошее,озвучка по голосам! Релка уткнулась в телек и смотрит Алису!:)
Мы тоже купили Алису и Бэмби, а еще там Золушка есть, но она у нас уже есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.